3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. マニポレイティヴォ ダ アデッソ(Manipolativo Da adesso)   >

Manipolativo Da adesso

マニポレイティヴォ ダ アデッソ

• 広島県呉市三条2-3-18-603
  • JR呉駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-09-27 21:22:45.0

いつも次の日から体が、動きやすくなります(^o^)
    子供たちの送迎が毎日あるので助かっています。
    ありがとうございますm(_ _)m

【平日9~18時までのご予約限定!】全身整体 90分 ¥7,700→¥5,300

Manipolativo Da adessoからの返信コメント

なか様

この度のご来院誠にありがとうございました^ ^また、高評価もいただきまして大変感謝致します^ ^今後の励みになります^ ^

今回もメンテナンスしながら全身を解して参りました。また気になる箇所はしっかりと解して参りました♪
    当サロンで行う施術は、即効性は少ないものの、後日からラクになるような手技で行っていますので、実感頂けているかと思いますが、カラダに負担の少ないかと思います^ ^そして、ラクが続くんです!
    またお辛くなるなる前にご来院いただきますと幸いです^_^

段々と寒さを感じるようになってきましたので、どうぞご自愛くださいませ^ ^

[投稿日] 2023-09-27 21:21:23.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    母親も通っていて、大変喜んでます(^o^)

なか様

この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みになります^ ^

この度はお母様の施術と言うことで、お悩みの箇所を中心にしっかりと解して参りました♪
    お母様も夢や目標がお有りだとお聞きして、当サロンと致しましてもその夢や目標を達成して頂きたいと思います^ ^
    ですので、そのお手伝いをこれからも当サロンがさせていただきます^_^
    今後とも宜しくお願い申し上げます^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:00:59.0

最近違いがわかってきたおかげか、うつ伏せで寝た時の背中の高さの違いがわかるようになってきました。
    今まで自分の体に向き合う機会がなかったので、整体にいくことで、不調を取り除けています。

りお様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます^ ^
    この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました^ ^またいつもながら高評価もいただきまして大変感謝致します^ ^今後の励みになります^ ^

今回もいつもお辛くなる箇所を中心に施術して参りました。お仕事柄立っている事が多いため、全身お疲れのご様子でしたので、しっかりと解して参りました。
    最近ではご自身のカラダの変化に気を付けられておられるようで、当サロンとしても嬉しく思います^ ^今後もメンテナンスして参りますので、引き続き宜しくお願い申し上げます^ ^

今回もご来院いただきまして誠にありがとうございました^_^

• こじたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:43:12.0

今日で2回目の施術うけました。今日も丁寧に施術して頂き、途中でうとうとするくらい気持ちよく、身体も軽くなり、すっきりしました。今晩もよく眠れそうです。また、次も絶対行くつもりです。ありがとうございました。

こじた様

この度はご来院くださいまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みになります^ ^

今回もかなりお疲れのご様子でしたので、お悩みの箇所や気になる箇所をしっかりと解して参りました。お仕事柄、ストレスも多いかと思い、心中お察し致します。
    ココロとカラダは一体だと考えますので、カラダがお辛くなれば、気分(ココロ)も萎えてきます。どうかな?って思った時にはぜひ早めに当サロンにご来院くださいますと幸いです^ ^

これから少しずつ季節の変わり目になって参りますので、どうぞご自愛くださいませ♪

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• オーカズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:42:23.0

丁寧な接客に丁寧な説明でとても満足でした。
    施術の際も説明しながらなので自分の悪いとこを認識できたり身体の変化もわかりやすく大変良かったです。
    月に一度は通おうと思います。

【当店イチバン人気☆】全身整体 90分コース ¥7,700→¥4,900

オーカズ様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院くださいまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みになります^ ^

今回はお悩みの箇所を中心に施術をして参りました。お仕事柄、カラダ全身にお疲れが出ていたように感じました。また、当サロンでは、全身を整えていく事で、お辛い箇所、気になる箇所をラクにすることを目的として施術しております^ ^
    ですので、お時間は少々かかりますが、リラックスしながらラクになっていく様が実感いただけると思います。
    なので、定期的にご来院くださいますと幸いです^ ^

これから少しずつ季節の変わり目となって参りますが、ご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ♪

この度はご来院くださいまして誠にありがとうございました^_^

• およよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 21:11:39.0

1週間以上腰痛が続き、日常生活がしんどくなってしまったため、お世話になりました。
    施術後は、腰が軽くなり大変楽になりました。
    施術を受けたその日の夜は腰を気にすることなく、ぐっすりと眠りにつくことができました。

【重だるいカラダに◎】頭の整体+小顔整体+全身背面60分 ¥4,800→¥4,200

およよ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^この度もご来院くださいまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みになります^ ^

今回はお悩みの箇所を中心に施術して参りました。お仕事もお忙しい事とお聞きして、その分おカラダもお疲れのご様子でしたので、しっかりと解して参りました。だいぶラクになられたかと思います^ ^
    お仕事がお忙しいかと思いますが、ご無理なさらず早目にご来院くださいますと幸いです^ ^

これからまた季節の変わり目ですので、充分お気を付けいただき、ご自愛くださいませ♪

• マサピーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 22:11:55.0

仕事柄、ずっと座ってPCに向き合っている為、体中どうにもならないくらい怠かったので予約して伺いました。
    しっかりと問診していただき、施術も気持ち良く、いつのまにか寝ていました。
    本当に行ってよかったです。また、頑張って疲れた自分へのご褒美として伺いたいと思います。

マサピー様

今回はお悩みの箇所や気になる箇所を中心に全身を整えて参りました。
    かなりお疲れのご様子でしたので、しっかり目に解して参りました。
    カラダはいつの間にか知らないうちに硬くなっている事が多くあります。触れられて、硬い、動きが少ないなど感じることもあります。そんな時は、是非早めにご来院くださいますと幸いです^ ^

これからまた季節の変わり目になってまいりますが、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度は当サロンにご来院くださいまして誠にありがとうございました^_^

• ななままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 08:29:11.0

初めて来院しました。
    部屋に入るとすぐに良い香りがしてきて、先生も優しいかたで安心しました。
    整体というとハードなイメージでしたが、全身を丁寧に診ていただき初めて「整う」という感覚がわかりました。
    また近々伺おうと思います

ななまま様

今回はお悩みの箇所を中心に全身を整えて参りました。特に気になる箇所はしっかりと解して参りました。
    どうしても整体と言うのはバキバキポキポキされそうなイメージですが、当サロンでは皆さまのカラダの状態から、押圧の加減や量を考慮しております。もちろんポキポキなどは必要最低限にしております。極力カラダに負担の少ない施術を心がけております^ ^
    またカラダに気になる箇所がありましたらすぐご来院くださいますと幸いです^ ^

これからまた季節の変わり目が近づいていますので、どうぞご自愛くださいませ♪

• もえちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:25:46.0

とても身体が軽くなって、身体中のしんどさがなくなってびっくりしました!ありがとうございます!またお願いしたいです!

【ご新規様お試し】全身整体お試し 60分コース ¥5,500→3,600

もえちやん様

今回はお悩みの箇所を中心に全身を整えて参りました。お疲れのご様子でしたので、しっかりと解して参りました。
    また疲れが溜まって来たな、と感じましたらすぐご来院くださいますと幸いです^ ^

これからまた季節の変わり目が近づいて来ますので、どうぞご自愛くださいませ♪

• チョロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:09:58.0

お友達の紹介で行かせていただきました。本当にありがとうございました。
    施術後、身体が本当に軽くなり、両足がしっかり地面に着く感覚にはびっくりでした。
    丁寧に一つ一つ説明しながら施術してくださり、安心感と共に変化に気づくことが多く、感動しました。
    また、日々気をつけることも色々と教えていただき、ありがとうございました。また、メンテナンスに行かせていただきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。

チョロ様

今回はお悩みの箇所を中心に施術して参りました。特に気になる箇所はしっかりと解して参りました。カラダのバランスはやはり『足元から』整えることが大事だと当サロンは考えます。足元から整え、カラダ全身をリラックスして、自然治癒力を促して参りますので、また、お辛くなる前にご来院くださいますと幸いです♪

これから少し暑さも和らいで来るかと思いますが、季節の変わり目で体調がすぐれない事もあろうかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ^ ^

[投稿日] 2023-09-02 14:19:55.0

体がだいぶ楽になりました。
    ありがとうございますm(_ _)m
    また予約させていただきますm(_ _)m

なか様

この度は数多くある整体院の中から当サロンをご来院くださいまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みになります^ ^

今回はお悩みの箇所を中心に施術して参りました。かなりお疲れのご様子でしたので、しっかりと施して参りました。しかしながら、まだまだほぐれてない箇所もありますので、出来るだけ早くご来院くださいますと幸いです。戻ってしまうとまた硬くなってしまいますので宜しくお願い致します^ ^

お仕事がお忙しいかと思いますが、ご無理なさらず、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• まなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 06:23:26.0

親子共々お世話になっております♪
    久々にお伺いして、身体をリセットしていただきました。
    日々の疲れの頭のこり・首から腰のこり・脚のむくみ等…全身のコリと歪みを調整してもらい心身共にリラックスすることができ、スッキリです♪
    定期的に行きたいと思っているのですが…なかなか
    時間が取れず…という言い訳ばかり…笑
    ですが…定期的に身体のメンテナンス…担当スタッフさんの優しいお人柄にも癒されに行きたいと思います笑笑笑
    今後とも宜しくお願いいたします♪

まなみ様

いつもご家族で当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

今回久しぶりと言う事もありまして、色々とおしゃべりしながらの施術で、楽しい時間でした^_^
    カラダもラクになられて良かったです♪
    かなりお忙しいかと思いますが、ご無理なさらずご自愛くださいませ^ ^

因みに
    お母様の『イタギモッ!』は、とてもチャーミングです^_^

• 美音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:20:56.0

今回は肩の痛みがあり、少しでも楽になればと思い利用させて頂きました。
    上半身を中心的に痛むポイントをほぐして下さり、なぜ痛むのか、どこの筋肉が痛むのか、どうすると痛くなりにくくなるのかも含め分かりやすく説明して下さり、原因がわかってスッキリしました。
    また次回も利用させて頂こうと思います。よろしくお願いします。
    今回もとても楽になりました!ありがとうございましたm(_ _)m

美音様

この度もご来院くださいまして誠にありがとうございました。また高評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みになります^ ^

今回はお悩みの箇所を中心に施術して参りました。お仕事柄多忙とお聞きしていましたので、全身がかなりお疲れのご様子でした。また、姿勢のバランスが少し崩れているご様子でしたので、いつもながら足元から整えて参りました♪
    カラダ全身がスッキリされて良かったです^_^今後カラダの変化がありましたらすぐにご来院くださいましたら幸いです♪

お仕事がお忙しいと思いますが、ご無理なさらずご自愛くださいませ^ ^

この度もご来院くださいまして誠にありがとうございました^_^

• アイアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 12:59:20.0

肩凝りがひどく頭痛が続くので行かせて頂きました。丁寧なカウンセリングと施術で、足先からほぐして頂き、最後が肩周りでした。
    身体のバランスを見てもらい、肩こりも違う部位が原因の事があるとの事でした。
    施術後は特に足が軽くなってるのが分かり、とても気持ちよかったです!
    家でもストレッチなどしてみようと思います、ありがとうございました!
    とにかく丁寧な説明で分かりやすく教えて下さり、信頼出来る施術者さんでした。

アイアイ様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みになります♪

今回はお悩みの箇所を含み全身を施術致しました。コメントにもお書きいただきました通り、『お悩みの箇所は結果であって原因ではない』事が多いことから、当サロンではほとんどの方々に全身を施術致します。原因だけを観るのではなく、カラダのバランスは全身で整えることでお悩みを解決に導くことができると考えます。また、定期的にメンテナンスを行う事でバテにくいカラダを作ることが目指せますので、またご来院くださいますと幸いです♪

これから少しずつ暑さも和らいで来るかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました^_^

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:39:31.0

今回は腰痛が気になりしっかりみていただきました
    施術後は毎回、足裏から変化を感じとることができます
    身体全体もほぐれてその日はとてもよく眠ることができました
    いつもありがとうございます

はるはる様

いつも当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございます。この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました。またいつも高評価をいただきまして大変感謝致します♪今後の励みになります^ ^

今回もメンテナンスで全身の施術を行いました。お悩みの箇所を中心に施術致しました。
    普段からカラダのバランスを意識して行動されているせいか、施術を行えば直ぐにほぐれて参ります。当サロンも嬉しく思います^_^
    季節柄またお仕事もお忙しくなることと思いますが、お時間がございましたらメンテナンスでご来院くださいませ♪

これからまた季節の変わり目になりますが、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• マッキーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 15:40:48.0

とても詳しく説明しながら施術していただけるので信頼ができ、施術はとても丁寧にしていただきました。私が困っていた腰の痛み、下半身の張り、反り腰を改善していただきました。おすすめです!

マッキー様

今回はお悩みの箇所、気になる箇所を中心に全身を施術して参りました。姿勢も気になるとの事でしたが、お仕事中心の生活ですので、どうしても意識することが難しいかと思います。出来るだけ意識を向けて、ラクな姿勢を維持出来たら良いかと思います。
    今後メンテナンスなどでご来院いただきますと幸いです^_^

これから少しは涼しくなって来るかと思いますが、季節の変わり目ですのでどうぞご自愛下さいませ♪

• こじたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:46:48.0

1ヶ月前くらいから、首を左に回したら痛くて、21日(月)に行ってみました。症状をよく聞いてくれて、説明しながら、丁寧に施術してもらい、首の痛みがかなりよくなり、身体が軽くなって、疲れがとれて、身体が楽になりました。また、早めに行こうと思っています。ありがとうございました。

こじた様

今後の励みになります^_^

今回はお悩みの箇所を中心に施術して参りました。当サロンでは、お悩みの箇所だけ施術するのではなく、全身のバランスを整える事を考えて全身を施術していく方法を取っております。
    ですので、当サロンに頂いた貴重なお時間を使ってしっかり整えて参ります♪また、この施術を続けていく事でより良いカラダ作りが出来ると思いますので、またメンテナンスなどでご来院くださいますと幸いです^_^

これからもまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ♪

この度はご来院誠にありがとうございました♪

• ちゃんかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:24:01.0

慢性的な肩こりがひどく、最近は全身のだるさもあったので、藁にもすがる思いで整体のお店を探していました。すると、びっくりするほど評価の高いこちらのお店を見つけ、迷わず予約を入れました。施術に入る前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、体のどこが歪んでいるのか、痛みの原因はどこにありそうかをみてくださいました。肩こりで伺ったのですが、まさかの足の先から頭のてっぺんまで揉みほぐして整えてくださり、体の歪みをとって、本来あるべき位置に戻してくださっているかのような新鮮な施術でした。終わった頃には肩こりはもちろん、開いていた肋骨も骨盤も、なんだかしゅっとしたような感じで、信じられないくらい自分の体が整った感覚になりました。まさにゴッドハンド!!!これは定期的に通わずにはいられない、大満足の施術でした!ありがとうございました!

ちゃんかな様

今回はお悩みの箇所を含み全身を施術致しました。全身を整えることでお悩みの箇所はもちろんのこと、気にはなっていたけど言っていなかった箇所も良い方向に向かったりと、カラダのあちこちがラクになられたのではないかと思います^ ^
    これを機にご自身の現状が確認できたので、メンテナンスなどで再度ご来院くださいますと幸いです♪

因みに、コメントにお褒めの言葉を頂戴しておりますが、当サロンは皆さまの『サポーター』でございます。お受け頂いた方の反応が良いだけのことです。
    また、これからも皆さまの『サポーター』一心で施術して参りますので、宜しくお願い申し上げます^ ^

今後はお仕事柄お忙しくなる事と思いますが、充分お気を付けてご自愛くださいませ^ ^

この度のご来院いただきまして誠にありがとうございました^_^

• kakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:44:25.0

初めて伺いました。施術が気持ち良く90分があっという間に感じました。体の歪みの状況を説明してもらった上での施術だったので安心して受けることができました。終わった後は姿勢も良くなり、しっかり地面に立っている感覚がありました。ありがとうございました。

kako様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただきまして大変感謝致します♪今後の励みになります^ ^

今回はお悩みの箇所を中心に全身を整えて参りました。全身のバランスは足元から崩れ易いため足元からしっかり整えて参りました。足元が変われば、上半身も変わりやすくなります^ ^当サロンではそのように足元から全身を整えるスタイルで皆さまのカラダを整えております^ ^
    今後メンテナンスなどでご来院くださいますと幸いです♪

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ♪

この度のご来院誠にありがとうございました♪

• ちあきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 17:33:50.0

自分で気づいていないコリを丁寧にほぐしてもらい、スッキリしました。

ちあき様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました♪また、高評価もいただきまして大変感謝致します^ ^今後の励みになります♪

今回もメンテナンスなどでご来院いただきまして全身を整えて参りました。気になる箇所もしっかり整えて参りました。終わったあとはスッキリされた事と思います^ ^
    これからもメンテナンスなどでご来院いただきますと幸いです^_^

これからもまだまだ暑い日が続きますが、ご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ♪

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• およよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 14:44:49.0

約1ヶ月半ぶりに、行きました。
    今回も全身をほぐしていただきました。
    途中、あまりの気持ち良さに寝てしまうほど。
    今回は、なんとなくの肩こり、腰痛、重だるさがあり、それらを改善してもらうため、空いた時間にお邪魔しました。
    もちろん施術後には、全身が楽になり、身体が軽くなりました。なんでもっと早く来なかったんだろう。。と、毎回思います。
    心身ともにリフレッシュでき、また、来月も伺う予定です。

およよ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました^ ^また、高評価もいただきまして大変感謝致します^ ^今後の励みになります♪

今回もメンテナンスということで全身を施術して参りました。途中趣味のことなどおしゃべりしながら和気藹々とした雰囲気で施術することが出来ました。とても楽しい時間でした^_^
    おカラダで色々気になることがあるかと思いますが、和気藹々とした雰囲気で施術を体感することでよりリラックスして良い方向に向かいます。ココロとカラダは一体なんですね^ ^

これからもまだまだ暑い日が続きますが、どうぞご無理なさらずご自愛くださいませ♪

この度のご来院誠にありがとうございました♪
    またメンテナンスなどでご来院いただきますと幸いです♪

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:59:02.0

先日は主人の施術をお願いしました。
    どこに行っても微妙と言う主人がとても楽になったと帰って来ました。
    久々に痛みが楽な様でとても喜んでいました。
    是非またお願いしたいと思います。

あつ様

この度はご主人様をご紹介くださいまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みになります^_^

今回はお悩みの箇所を中心に施術して参りました。施術前は少しお辛そうでしたが、施術後は楽になられたご様子でしたので、当サロンも嬉しく思いました^ ^
    これからも定期的にメンテナンスを行う事で、ラクな時間が増えてくるものと考えます。ですので、これを機にしっかり整えていく事をオススメ致します
    ^_^

まだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ♪

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました♪

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:40:24.0

予約時間に遅れてしまい申し訳なかったです。
    今の状態をとても分かりやすく説明して下さり、痛みがかなり軽減しました!!
    1回の施術でここまで改善してビックリしています!!
    また近いうちにお願いしたいです。

【再来】全身整体 60分 ¥5,500→¥4,500

あつ様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございました♪

今回はお悩みの箇所を中心に施術して参りました。かなり辛抱されていらっしゃるご様子でしたので、しっかり解して参りました。施術後、カラダが軽くなって良かったです^ ^
    今後は定期的に硬さを解して、毎日のパフォーマンスを上げるよう整えていく事をオススメ致します^_^カラダを整えて、身を軽くして参りましょう!

まだまだ暑い(熱い)日が続きますが、ご無理なさらず、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました♪

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:33:14.0

初めての施術てしたが、本当に楽になりました。
    体の柔軟性が変わったのも感じました。

【7月は超◎】【誕生祭】開催!7月1日~末日まで全身90分コースが安い!

はるちゃん様

今回はお悩みの箇所を中心に全身を施術して参りました。整体院自体ご来院いただく事が初めてとお聞きしまして、当サロンで行なっている施術を体感していただきました。
    その日の晩はぐっすり眠れたことと思います^ ^
    もちろん、頭の整体だけでなく、ほぐしや関節調整も交えながら、全身を整えて参ります。また、カラダに負担の少ない圧で解して参りますので、軽くなる感覚が早く伝わって来るものと考えます^ ^
    ですので、
    これからもメンテナンスなどで当サロンをご利用いただけますと幸いです^_^

これからまだまだ暑い日が続きますが、どうぞご無理なさらずご自愛くださいませ♪

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:41:08.0

毎回、身体が整うと同時に気持ちもリフレッシュできます
    申し訳ないくらい丁寧にほぐしてもらってほんとリフレッシュできます、アデッソさんのわかりやすい説明で納得することばかり。
    知り合いにも自信をもっておすすめできるアデッソさんです
    定期的なメンテを可能にしてくれる良心的なアデッソさん
    いつもありがとうございます

はるはる様

いつも当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございます♪今回もメンテナンスでおいでいただきまして誠にありがとうございました^ ^
    また、いつもながら高評価もいただきまして大変感謝致します♪今後の励みになります^_^

今回もメンテナンスでおいでいただきましたが、お仕事柄すぐに硬くなってしまう箇所がございます。これは仕方のないことと思いますが、定期的にメンテナンスにて施すことでお辛くなる頻度も低減できます。また、維持できるカラダが作られるものと考えます。これからもメンテナンスでカラダの良い状態を維持出来ますようお手伝いさせていただきます
    ^_^
    なので、
    今後もはるはる様に合ったカラダ作りを考え、施術して参りますので、メンテナンスにおいでくださいね♪

今後もまだまだ暑い日が続きますが、くれぐれも体調には気をつけてどうぞご自愛くださいませ♪

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 22:33:47.0

以前行った整体でとても痛く、その日の夜は具合が悪くなるほどで、それ以来整体施術は疎遠になっていましたが、年齢を重ねて不調な部分が増えタイムリーで身体のだるさがあり、おもいきってこちらで施術して頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き、施術は、もちろんながら悪い部分は痛みがありましたが頭からつま先までの施術をして頂く中、眠気に襲われるくらい気持ちが良かったです。それくらい気を遣って頂きながらの施術にもかかわらず、終わった頃にはすごく身体が軽くなってました。『整う』ってこんな感じなんだ!と、感動。
    午前の施術でしたが、帰って寝るまでの間も身体はすごくスッキリしてました。
    健康にも気を向ける歳になって、先の身体の事も考え、続けて通ってみたいと思いました。

のん様

今後の励みになります^ ^

今回はお悩みの箇所を中心に全身を施術して参りました。特に硬くなっている箇所は入念に解して参りました。長年のコリや硬さはなかなか解れない事が多いですので、また是非ご来院いただきますと幸いです^_^
    頭の整体は、頭蓋骨から全身が変わると評判の施術です^ ^施術を受けられた晩はぐっすり眠れた事と思います♪

これからも酷暑が続きますが、どうぞご無理なさらずご自愛くださいませ^ ^

• らおくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:16:28.0

いろんな整体、マッサージ、接骨院に行ったことありますがここが根本的に治してくれ、1番よかったです。
    たまにしかいけませんができれば定期的に通いたいくらいです!

らおく様

今後の励みになります^ ^

今回はお悩みの箇所を中心に全身を施術して参りました。特によくお疲れの箇所が凝っていらっしゃったのでしっかり解して参りました。また、日頃の姿勢やカラダの使い方に気をつけて、辛さの緩和を心掛けていただくと良いと考えます^ ^

またお時間を作ってご来院いただきますと幸いです♪

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:44:44.0

初めて利用させてもらいました。
    はじめにしっかりカウンセリングをして下さり的確な施術をして貰えました。

リラックマ様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院くださいまして誠にありがとうございました。また、高い評価もいただきまして大変感謝致します♪今後の励みになります^ ^

今回はお悩みの箇所を含め、全身を施術して参りました。お仕事柄、カラダを酷使される事が多く、お疲れのご様子でしたので、大変ご苦労されているのが分かりました。
    また、この時季ですので、夏バテ、熱中症など、カラダに負担がかかりやすいですので、どうぞご無理なさらずご自愛くださいませ!
    カラダが悲鳴を上げる前に再度ご来院いただきますと幸いです^_^

• あやりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:55:04.0

頭と肩が痛くて限界だったのが、帰る時には無重力状態!魔法使いのよう笑。室内はいつも綺麗。汗だくで、用事と用事の隙間時間に行ったので、服と水を用意して下さり、気配りも満点です!!かつ、痛くない癒される施錠なので、ついつい寝てしまうほど…月イチは行かないとな…と思います!

【部分】気になる箇所にアプローチ(1箇所) 30分 ¥3,800→¥2,800

あやりん様

この度もお忙しい中、また暑い中ご来院いただきまして誠にありがとうございました。いつも高評価もいただきまして大変感謝致します♪今後の励みになります^ ^

今回はお悩みの箇所を中心に全身を施術して参りました。
    いつもながらすぐに良い反応が現れて、その場で軽くなっていくのを実感して頂けていると思います^ ^
    こちらとしても良い反応が現れているのを観ると嬉しく思います^ ^
    当サロンは皆さまの健康を大切に思い、カラダを整えております♪当サロンは皆さまの【サポーター】としてその存在があります。日々活躍されるあやりん様のお手伝いをこれからも出来ればと考えています^ ^

ますます厳しくなる今夏ですが、どうぞご無理なさらずご自愛くださいませ♪
    また近いうちにご来院くださいますと幸いです^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• マンジュウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 15:16:35.0

はじめて利用させて頂きました。
    長年解消されなかった、歩行時の左右の足の運びのアンバランス感を整えていただけたこと、足裏の地面接地感を蘇らせていただいたことに大変感銘を受けました。
    先生は物腰が柔らかく、そのお人柄が現れているような優しい施術です。
    お店は清潔感があり、素敵な音楽も流れていて、終始リラックスして施術を受けることができました。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

マンジュウ様

今回はお悩みの箇所を中心に全身を施術して参りました。カラダに良い変化が現れて、当サロンも嬉しく思います^ ^
    今後もメンテナンスしていく事により、仕事においてもパフォーマンスの向上が期待出来ます^ ^何より気持ちも上がり、今以上に日々楽しくなると思います^ ^

これからますます暑い日が続いて続きますが、おカラダには気をつけてご自愛くださいませ♪

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました^ ^

マニポレイティヴォ ダ アデッソ(Manipolativo Da adesso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー