3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. マニポレイティヴォ ダ アデッソ(Manipolativo Da adesso)   >

Manipolativo Da adesso

マニポレイティヴォ ダ アデッソ

• 広島県呉市三条2-3-18-603
  • JR呉駅から徒歩5分

ちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:40:29.0

今回で3回目の施術でした。初回も施術後すぐに全身が楽になり、効果を実感することができました。しかし私自身、全身の状態がよくないようで続けて通うことに決めました。このような整体に通うのは初めてで、不安もありましたが、初回から全身の状態を細かく説明して頂きながら1箇所ずつ時間をかけて丁寧な施術で安心して任せることができています。一生付き合っていく自分の身体のメンテナンスを今後もこちらにお願いしたいと思っております。

【平日月~金曜のご予約限定!】全身整体 90分 ¥7,700→¥5,300

Manipolativo Da adessoからの返信コメント

ちゃちゃ様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)mまた、高評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みになります^_^

今回もお辛い箇所を中心に施術して参りました。特に気になる箇所は時間を掛けてしっかりと整えて参りました。
    お仕事柄、全身を使っての動作が多い事から、特に酷使する箇所や支える側の箇所が硬くなっておられるようでしたので、カラダのバランスの取り方、カラダの使い方を分析していくことで今後どうカラダが【ラク】に使えるか、を一緒に考えて参りましょう♪
    施術を受ける事でカラダの変化が実感されると、自然と笑顔も増えて来ます^_^
    その笑顔をもっと増えるよう当サロンも真摯に向き合ってカラダが良い方向に行くようサポート、アシストして参りますので、また是非ご来院くださいますと幸いです^ ^

これから暑い季節に向けて目まぐるしく変化して参りますので、どうぞご自愛くださいませ♪

この度もご来院いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

• ななままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 13:47:02.0

いつもいつも癒されてます
    すべて満点です!

【平日月~金曜HPBからのご予約限定!】全身整体 90分 ¥7,700→¥5,300

ななまま様

いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます^_^この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました^_^また、高評価もいただきまして大変感謝申し上げますm(_ _)m
    今後の励みになりますm(_ _)m

今回もお悩みの箇所、気になる箇所を中心に施術して参りました。特に気になる箇所はしっかりと解して参りました。
    お仕事柄、カラダも神経も使う事の多いこととお聞きしておりますが、毎回施術の度にお疲れのご様子なので、大変さが伝わって来ます^ ^
    ですので、おカラダに気をつけてどうぞご自愛くださいませm(_ _)m
    またメンテナンスなどでご来院くださいますと幸いです^_^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• たかみなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 07:28:55.0

何回も利用させてもらってます。
    いつもだいぶ軽くなります。
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

たかみな様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)mこの度もご来院いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただきまして大変感謝申し上げます。今後の励みになります^_^

今回もお疲れのご様子でしたので、しっかりとほぐし整えて参りました。特に気になる箇所は時間をかけてじっくりと解して参りました^ ^
    お仕事柄ハードな勤務もあることと思いますが、無理なさらすに^_^
    お辛くなる前にまた当サロンにお越しくださいませm(_ _)m

過ごしやすい季節になりましたが、ご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ^_^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:57.0

今回2回目の施術をお願いしました。
    前回より改善されたところがありました。
    踵が硬いですねと説明があり、何十年もこの状態で生活をしているので気付かないものですが、何日か過ぎた頃、年中カチカチごちごちの踵が柔らかくなり、つるつるになっていた事に驚きました。
    またよろしくお願い致します。

ちっち様

この度のご来院誠にありがとうございました。また高評価もいただきまして大変感謝申し上げます。今後の励みになりますm(_ _)m

ちっち様のその【気付き】、とっても良いですね^_^
    カラダを整えることで、あらゆる箇所に良い変化があり、質の向上も期待出来ます^_^
    ですので当サロンは【全身整体】を心掛けております♪全身を整体による刺激(強く揉む、ほぐすだけではありません。軽擦も含みます。)を加えることで良い結果が出ることが期待出来ます。今後もカラダに良い変化が出ますようお手伝い致しますので、再度ご来院くださいますと幸いです^_^

これからは過ごしやすい季節になって参りますが、どうぞご自愛くださいませm(_ _)m

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• オルフェさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 10:42:28.0

今回も痛みのある所を、丁寧に、施術して頂きありがとうございました。まだ、炎症があるので、少し時間がかかると思います。いつも患者さんに、痛み確認しながら施術されるので、とても安心です。次回は息子と2人、予約させていただきましたので、よろしくお願いいたします。

オルフェ様

この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました。また高評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みになりますm(_ _)m

今回もお悩みの箇所を中心に施術して参りました。施術ラクになられるとのことですが、あまりご無理なさらず、どうぞご自愛くださいませm(_ _)m

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• まーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:20:44.0

この間は、ありがとうございました。肩こりがつらかったんですが、足が悪いということで、
    びっくりしました。歩き方とか意識したことがなかったので、今後は、意識して歩こうと思います。
    また、行かせていただきたいと思います。

【当店イチバン人気☆】全身整体 90分コース ¥7,700→¥5,000

まーみ様

今回はお悩みの箇所を中心に施術して参りました。また、特に気になる箇所はしっかりとほぐし整えて参りました。

まーみ様に限らず、皆さまはご自身のカラダについてほとんど気にされずに過ごされているものです。今回は色々気がつくところがあったかと思いますが、一時的に気を付けられても急に変わる事は有りません。日々意識することが大事ですので、根気強くやって参りましょう!それと併せて当サロンにてカラダを整えて参りますので、再度ご来院くださいますと幸いです^_^

過ごしやすい季節ですが、どうぞご自愛くださいませ♪

[投稿日] 2024-04-02 18:48:53.0

お世話になっております。今回はいつもと違う場所を重点的に施術して頂きました。痛みは取れていませんが様子をみてみます。2週間後に予約を入れましたので、それまでに痛みも落ち着けば、嬉しいです。先生はいつも分かりやすく説明され、勉強もされております。技術も良いと私は思いますので、皆様もご利用しては、いかがですか?

オルフェ様

この度も当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただきまして大変感謝申し上げます。今後の励みになります。

今回はお悩みの箇所を中心に施術して参りました。お悩みの箇所の周囲はたくさんの組織が密集している箇所であるため特定はしにくいところから、周囲全体をほぐして参りました。
    お悩みの箇所の原因はその周囲だけではありませんので、今後も全身を診て参ります。宜しくお願い致します。

この度のご来院誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-29 19:37:48.0

息子が大変お世話になりました。身体のあちこちが固くなっていて、先生に施術していただき、楽になったと帰ってきました。ありがとうございました。

オルフェ様

この度はご子息様がご来院くださいまして誠にありがとうございました。また高評価もいただきまして心より感謝申し上げますm(_ _)m今後の励みになります!

2度目という事でしたが、お仕事柄から立ったり座ったりと毎日ハードな日々を過ごしておられるとお聞きしてました通り、カラダが硬くなっておられました。大分お疲れのご様子でいらっしゃいましたので、しっかりと全身を施術して参りました。
    今後定期的にメンテナンスでご来院くださいますと、日々の疲れが取れやすくなり、疲れにくいカラダづくりの一助となることと思います。継続してご来院くださいますと幸いです(^-^)

新年度を迎え、益々お忙しくなることと思いますが、どうぞご自愛くださいませ(^ ^)

この度もご来院くださいまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:32:25.0

自分が気になる箇所のもともとの原因をしっかりさぐってくださり
    改善していくのがわかるのでおもしろいです
    説明もわかりやすくききとりやすいのですが気づいたらウトウト
    今回はとても身体が悲鳴あげてたのでウトウト度もマックスでした笑 すみません
    身体整えるといってもボキボキする事はないので安心ですよ

はるはる様

今後の励みになります(^-^)

今回もメンテナンスということで全身を施術して参りました。特に硬くなった箇所はしっかりと整えて参りました。悶絶する箇所もあったと思いますが、カラダはラクになられたのではないかと思います(^-^)
    かなりお疲れのご様子でいらっしゃいましたので、後半からは静かに施術をさせていただきました(^-^)
    お仕事柄、無意識のうちうにカラダを酷使しておられることと思いますが、どうぞご自愛くださいませ!またメンテナンスにご来院くださいますと幸いです(^-^)

また宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-13 19:09:18.0

今回も先生には、痛みがある足を中心に施術して頂きました。施術後はとても軽くなりました。早速次回も予約して帰りましたので、よろしくお願いいたします。

オルフェ様

この度も当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    いつもながら高評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みになります^_^

今回もお悩みの箇所を中心に施術して参りました。特にお辛い箇所はしっかりと解して参りました。日頃の行動により無意識のうちにバランスが崩れることがありますので、その際にはぜひ再度当サロンにお越しくださいませ(^ ^)

桜も咲き、これから良い季節になって参りますが、ご無理なさらずどうぞご自愛ください。

• ままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:55:20.0

感じのよい方で安心しました。
    自分では肩凝りをほぐしていただきたく来院しましたが、足の方が凝っていた様で、施術後、楽になりました。
    また、来院したいと思います。

まま様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

今回はお悩みの箇所を中心に施術して参りました。特に気になる箇所はしっかりとほぐして参りました。
    不調な箇所は結果であります。原因であろう箇所は全身になりますので、全身を施術することでバランスの取れたラクなカラダが手に入ります^ ^これからも全身を整えて参りますので、定期的にメンテナンスにご来院いただきますと幸いです♪

桜の咲く季節になってまいりますが、どうぞご自愛くださいませ^_^

この度のご来院誠にありがとうございましたm(_ _)m

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:48:38.0

今回2回目です。私の体の悩みに合わせて丁寧に施術して頂きました。施術前と後では、体のバランスがかなり改善し、体が動かしやすくなりました。施術中も落ち着いた雰囲気でとても癒されます。今後も通わせて頂こうと思います。

【土日限定!】ゆったりリラックス全身整体 90分 ¥7,700→¥5,500

ももちゃん様

この度も当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございました!また、高評価もいただきまして大変感謝致しますm(_ _)m今後の励みになります^ ^

今回はお悩みの箇所、気になる箇所を中心に施術して参りました。全身を整えることで姿勢が良くなっている感覚があったかと思います^ ^定期的にメンテナンスを行うことが大事だと思いますので、またご来院いただきますと幸いです♪

寒さも緩んで来る季節になってまいりますが、どうぞご自愛くださいませ^_^

この度のご来院誠にありがとうございましたm(_ _)m

• よこちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:45:42.0

当方の既往歴などヒアリングされて、施術を考えて頭部から肩周り、そして足と施術していただきました。
    指圧されるたびに、今から何をすると告知していただけるので、安心して受けられました。
    全体的に身体を整えてもらったので、体が軽くなったように思います。強い力ではなく、柔らかい指圧をされるので女性にとても合うように思います。

【ご新規様お試し】全身整体お試し 60分コース ¥5,500→¥4,000

よこちゃん様
    この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございました。また、この様なクチコミも投稿いただきましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。大変励みになります♪

この度はお悩みの箇所、気になる箇所を中心に施術して参りました。お悩みの箇所や気になる箇所はあくまでも結果ですので、原因である箇所を探して、施していくという当サロンのスタイルでございます。
    またお疲れの際はぜひご来院くださいますと幸いです。

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。

• ペッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:10:10.0

初めての整体で、不安もありましたが、とても親切な対応でよかったです!
    筋肉のどこの部分が悪いか、丁寧に説明していただきならがの施術だったので、頭でしかっり理解できながらできました!
    施術内容も、身体が軽くなるようなって可動域が広がり、とても満足しています!
    また、次回も利用させていただきたいとおもいました!

ペッツ様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございました^_^また、高評価もいただきまして大変感謝申し上げます。今後の励みになります♪

今回は、整体自体初めてと言うことから、先ずはお悩みの箇所を中心にほぐして参りました。
    カラダが軽くなっていることが実感できたかと思います♪
    強押しではなく、『じんわりと、しっかりと効く』感じは当サロンにご来院くださいます皆さまに定評がございます^_^
    またお疲れの際はぜひまた当サロンにご来院いただきますと幸いです^_^

まだ寒暖差が残る季節ですので、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• もえちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:49:25.0

満足してました^ - ^
    これからもよろしくお願いします^^

もえちやん様

この度はご友人の方をご紹介いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

今回は全身硬くなっていらっしゃいましたので、先ずは一通り全身をほぐして参りました。カラダがほぐれると、気持ちもラクになられる方も多く、カラダもスッキリしたことと思います^ ^日頃の疲れも和らいだと思います^ ^
    しかしながら、まだまだ硬くなっている箇所も多くありますので、また是非ご来院くださいますと幸いです^_^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• ニノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:12:14.0

丁寧な施術でだいぶ痛みが減りました。ありがとうございます。

ニノ様

この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました。

今回もお悩みの箇所を重点的に施して参りました。
    現在されているスポーツでは、カラダを常に硬くして行っているので、スポーツ後のストレッチやボディケアをしっかりと行うことが大事だと考えます。
    また、日常生活での姿勢が良くないと、脳が覚えてしまいますので、正しくラクな姿勢を覚えて維持できるよう心掛けましょう。

まだ寒暖差も残る季節ですので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪

この度のご来院ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-25 18:38:28.0

先生にはいつも感謝しています。現在では医療機関に行かず、1ヶ月に2回施術していただいておりまず。先日は歩き過ぎて、両足首が硬くなり、つらかったのですが終了後はとても軽く痛みも軽減しました。膝を手術して時間と共に良くなっていますが、先生には悪い所ばかりではなく、適切なアドバイスしていただき助かっています。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【平日9~18時までのご予約限定!】全身整体 90分 ¥7,700→¥5,300

オルフェ様

今回もお悩みの箇所を中心に施術して参りました。特にお疲れの箇所はしっかりと解して参りました。
    またメンテナンスなどでご来院いただきますと幸いです^_^

まだ少し寒暖差のある季節ですので、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• ニノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:51:30.0

腰に痛みがあり伺いましたが、どうやら他のところが原因で痛んでることがわかりました。
    相変わらずガチガチの体を緩めていただきありがとうございました。

ニノ様

この度のご来院誠にありがとうございました。また、高い評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みに致しますm(_ _)m

この度はお悩みの箇所を中心に施術して参りました。
    当サロンの施術についてざっくりと申しますと、
    お悩みの箇所は所謂【結果】であって、原因ではないと考えます。その原因となり得る箇所を見つけ、施術していくと忽ち軽くラクになっていく事がございます。この様な方法で全身のバランスを整えるのが【整体院】の役割でございます。
    またメンテナンスなどでご来院いただきますと幸いです^_^

まだ少し寒暖差のある季節ですので、どうぞご自愛くださいませ♪

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 00:10:49.0

今回は腰と両手の小指が痛かったので先生に施術してもらいました。小指はパソコンを打つのも痛かったのですが腕の凝りもしっかりほぐしていただいて2週間経った今でも全然痛みがありません。
    またずっと腰にあった痛みも痛みの元?みたいなのを見つけてくださり重点的にしてもらい全然痛くなくなり驚いています。
    でもまた、いつ痛みが戻ってくるかわからないので定期的にメンテナンスに行きたいと思います。
    また母共々よろしくお願いします。

なな様

この度もお母様と共にご来院いただきまして誠にありがとうございました^_^また高評価もいただきまして大変感謝申し上げますm(_ _)m
    今後の励みになります。

今回もメンテナンスして、お悩みの箇所や気になる箇所を中心に施術して参りました。特にお疲れの箇所はしっかりと解し参りました。
    特にこの時期は寒暖差による不調が多くなっております。しっかりと解してカラダをラクにしておく事が良いと思われます^_^またメンテナンスにご来院いただきますと幸いです^_^

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ♪

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• カトショーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:03:18.0

昨日はありがとうございました。
    30代中盤になり体の疲労感や不調が抜けず、バランスが悪いのを自覚していて、どこかカラダ全体のバランスを見てくれるところがないかなと探していました。

頭から手足の細かいところまで状態をみて、終始丁寧に施術してくださり、施術後は、とっても身体が喜んでいるのを実感しました。

子育てや仕事で忙しくなるので、集中してメンテナンスをお願いしようと思います。

どうぞ宜しくお願いします。

カトショー様

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

今回は全身を施術致しました。とにかくお辛いご様子でしたので、しっかりと解して参りました。
    お仕事柄立ち仕事でご無理をなさっておられるご様子です。お仕事も大事ですが、カラダあってのお仕事ですから、これからはご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ^ ^
    またメンテナンスにご来院いただきますと幸いです!

まだ寒暖差の多い季節ですので、お気をつけてお過ごしくださいませ♪

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• もえちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:26:37.0

施術して頂いた後は、足が軽くて軽くてとても楽になった事も体感できました!助かります!また伺わさせて下さい!

もえちやん様

この度は当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございました^_^

今回は久しぶりと言う事もありかなりの、状態でありました。ですので、しっかりと解して参りました。特にお辛い箇所はしっかりと解して参りました。
    お仕事や家事にお忙しい日々を過ごしておられるため、カラダがすぐ硬くなってまいりますので、定期的にご来院いただきますと幸いです^_^

まだ寒暖差のある季節ですので、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• ちあきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 14:27:04.0

今回も気になるところを丁寧にほぐしていただきました
    施術後は身体が楽になりの可動域も広がるので、それをキープできるよう頑張りたいです

ちあき様

また高評価もいただきまして大変感謝申し上げます。今後の励みになります^_^

今回は気になる箇所を中心に施して参りました。
    気づかないうちに硬くなっている箇所もあり、改めてカラダの大事さが感じられたかと思います^ ^
    今後もメンテナンスを通して改善して参りましょう!

[投稿日] 2024-02-11 08:45:00.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。マッサージと違い、全身のチェックと身体の調整により、私にとっては痛み緩和の持続性も長く、あっています。皆さんも一度体験されたら、整体施術か何か分かると思います。

オルフェ様

この度もご覧いただきまして誠にありがとうございました。また高評価もいただきまして大変感謝申し上げます。今後の励みになります^ ^

今回もお悩みの箇所、気になる箇所を中心に施して参りました。特に硬い箇所などはしっかりと解して参りました。
    お仕事などで移動時間が大変長いとお聞きしておりますので、長時間の同じ姿勢の時は休憩など取り入れて、おカラダには充分ご注意くださいませ。

まだまだ寒い日が続き、風邪やコロナも流行っているみたいですので、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:32:36.0

主人の施術をお願いしました。
    1回の施術でかなり楽になった様です。

あつ様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました^_^また高評価もいただきまして大変感謝申し上げます。今後の励みになります。

この度はご家族の方を施術致しました。お仕事などでお辛くなったとの事でしたので、お辛い箇所や周囲の関連部位を中心に解して参りました。その甲斐あって、かなり緩和したとの事で、当サロンも嬉しく思います^ ^
    これからも定期的にメンテナンスにご来院いただきますと幸いです^_^

[投稿日] 2024-01-28 18:44:31.0

今回は、家族が利用して、他の店と比べ、今までの中で一番よかったと申していました。また、利用するとのこと。よろしくお願いいたします。

【新春セール】開催中!全身整体90分コース¥7,700→¥4,800に!

オルフェ様

この度はご家族の方をご紹介いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族の方も整体は久しぶりとの事でしたので、時間いっぱい全身を施術致しました。今後もご多忙の事と思いますので、お辛い時はご無理なさらずまたご来院いただきますと幸いです^_^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• オルフェさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 18:36:43.0

今回で三回目利用させて頂きました。私は足が悪いのですが、ここで施術してもらうと、4日くらいは足が軽くなり足の運びもよくなります。治りませんが、痛みも治まり楽になるので、自分にはあっています。全身チェックして特に悪い所は念入りに対応して下さいます。皆さんも一度試されたらいかがですか。

オルフェ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    この度もご来院くださいましてありがとうございました。加えて高評価もいただき、大変感謝致します。今後の励みになります。

今回もお悩みの箇所を中心に、全身を施術して参りました。特に気になる箇所はしっかりと整えて参りました。
    オルフェ様のお仕事や通勤時間を考えると、いま現在好調を維持出来る期間が短いかと思いますが、今後施術を受けることで維持出来る期間が長くなっていくことを期待します!今後も継続して参りましょう!

まだまだ寒い日が続きますが、ご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ!

この度のご来院誠にありがとうございましたm(_ _)m

• まゆさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:49:07.0

体の緊張もほぐれて、特に痛かった背中の痛みがなくなりました。施術後から歩くのも軽くなりとても楽になりました。次回もよろしくお願いします。

【クリスマス&年末】セール開催!¥4,800◎今年の疲れ、今年のうちに!

まゆ様

また高評価もいただきまして大変感謝致します。
    今後の励みになります^ ^

今回もお悩みの箇所を中心に施術を行いました。特に気になる箇所はしっかりと解して参りました。日々の生活でもお辛くなることもあるかと思いますが、そのような時は、早めのご来院をお勧め致します^ ^
    生活、家事、趣味などなどお忙しい日々を送っていらっしゃるかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• ちあきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 21:50:48.0

今年最後の施術に伺い、しっかりほぐしていただきました。身体も軽くなってスッキリしました。
    来年もよろしくお願いいたします。

ちあき様

また高評価もいただきまして大変感謝致します^ ^
    今後の励みになります^ ^

今回もメンテナンスで全身の施術を行いました。日々の生活をしておりますと、必ずカラダは硬くなって来ます。長時間同じ姿勢での作業は特にこたえます。無理なくお過ごしいただき、またメンテナンスでご来院いただきますと幸いです^_^

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ^ ^

• こじたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:14:43.0

1ヶ月に1度、施術してもらってます。仕事で疲れた身体をひとつずつ説明してもらって丁寧にもみほぐしてもらい、終わった後は、身体が軽くなり、すっきりして、また、仕事頑張ろうという気持ちになります。いつもありがとうございます。

【当店イチバン人気☆】全身整体 90分コース ¥7,700→¥4,900

こじた様

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした(汗)

定期的なご来院誠にありがとうございますm(_ _)m
    また高評価もいただきまして大変感謝致します^ ^
    今後の励みになります^ ^

今回もメンテナンスで全身の施術を行いました。色々と気を張るお仕事柄でいらっしゃるので、カラダがお辛くなりやすいかと思います。くれぐれもご無理なさらず、またご来院いただきますと幸いです^_^

[投稿日] 2023-12-17 19:04:37.0

施術前に、全身状態のチェックを行い、施術中も身体の部位の痛みを確認しながら、丁寧に対応されました。
    お陰さまで、身体が軽くなり、大変満足しております。
    ありがとうございました。また、お伺いしたいと思います。

オルフェ様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございました。また高評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みになります。

今回はお悩みの箇所を中心に全身を施術致しました。特に気になる箇所はしっかりと解して参りました。
    当サロンでは、お悩みの箇所やお辛い箇所だけを施すのではなく、全身を施術することを行なっております。全身が整うことで、お悩みの箇所、お辛い箇所も併せてラクになって参ります^ ^カラダにリスクの少ない方法で施術致します。またお辛くなって来ましたら、いえいえ、お辛くなる前に是非ご来院いただきますと幸いです^ ^

これから寒さが厳しくなって参りますので、どうぞご自愛くださいませ^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

マニポレイティヴォ ダ アデッソ(Manipolativo Da adesso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー