3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. マニポレイティヴォ ダ アデッソ(Manipolativo Da adesso)   >

Manipolativo Da adesso

マニポレイティヴォ ダ アデッソ

• 広島県呉市三条2-3-18-603
  • JR呉駅から徒歩5分
  • CIMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:51:24.0

クーポンきっかけで初めてお世話になりました。
    こちらは、口コミを見て良さそうだなぁと決めましたが、穏やかで丁寧な施術で大満足でした!
    痛くないのに、痛いところがほぐされて行く感じでした。
    私事ですが転職が控えており、ストレスとの闘いの日々ですが、今後もここに続けて通えるようにがんばろうと思えました。

【GWは超オトク!】GWはラッキーデー!5月7日まで全身90分コースが安い!

Manipolativo Da adessoからの返信コメント

CIMA様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院頂きまして誠に有難うございました。また高評価も頂き大変感謝申し上げます。今後の励みになります^_^

今回はお悩みの箇所を中心に施術して参りました。かなりお疲れのご様子でしたので、しっかりとほぐして参りました。
    頭の整体はいかがでしたか?頭から全身が変わる感覚をまた改めて味わって頂きたいと思います!

今後CIMA様の生活も変わられる事と思いますが、ストレスがカラダにとって一番良くないものですので、あまりご無理なあらず、溜め込まず、溜め込む前にどうぞお気軽に再度ご来院くださいませ(^ ^)

この度は当サロンにご来院頂きまして誠に有難うございましたm(_ _)m

• まろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 19:27:10.0

いつもメンテナンスしていただいているのですが、この日は急な肩こりと頭痛で時間の合間でお願いしました。
    30分でもしっかりと首、肩を中心にほぐしていただいて、頭痛は楽になりました。
    今度は時間をとって90分をお願いしたいです。

【部分】気になる箇所にアプローチ(1箇所) 30分 ¥3,800→¥2,800

まろん様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます♪この度もお忙しいところご来院いただき誠にありがとうございました^_^また、高評価もいただきまして大変感謝致します。

今回は短い時間でしたので、お悩みの箇所を中心に施術致しました。お仕事、家事とお忙しくされていらっしゃるご様子でした。
    またお時間がございましたらロングコースでゆったりとお過ごしくださいませ☆

まだ寒暖差のある季節ですが、どうぞご自愛くださいませ^_^
    またのご来院お待ちしております♪
    この度もご来院いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

• はるもなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 13:54:23.0

初めて行きましたが、本当にじっくりと丁寧に施術してもらいました。足首やかかとから関節をほぐしてくれて、終わってからの足取りの軽さと、その日の寝付きの深さに自分でもビックリしました。
    変な言い方ですが、大して期待もせず、とにかく誰か肩を叩いてもらうだけでもいいわ。。くらいの疲れ具合で伺ったのですが、行ってよかったです!
    文句なしに、これからも通うと決めました。

【ご新規様にオススメ!】全身整体 90分コース ¥7,700→¥4,800

はるもな様

この度は数多くある整体院の中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただき、大変感謝申し上げます♪今後の励みになります(^ ^)

今回は、かなりお辛いご様子でしたので、お辛い箇所を中心に施術いたしました。特にコリがある箇所は強目にほぐしていきました。セルフケアでは届かない箇所もしっかりほぐしましたので、大分動かし易くなったかと思います(^ ^)また、施術後のカラダの変化は期待以上のものだったかと思います(^ ^)

当サロンは、皆さまのお悩みやお辛い箇所を、皆さまに合った手技で施術しております。カラダは一人ひとり違いますので、お一人おひとり違う圧、違う施術を心掛けております。
    今後お辛くなってからと思わずに、お辛くなる前にメンテナンスして良い状態を維持していけると良いかと考えますので、またご来院いただきますと幸いです(^ ^)

連休、お仕事とお忙しいと思いますがどうぞご自愛くださいませ。

この度はご来院誠にありがとうございました^ - ^

• テテミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 16:26:58.0

私はゴリゴリほぐしたり痛みのある指圧は苦手なので、こちらの施術がとても合いました。安心して任せられます。
    全身の浮腫と凝りでだるかったのがスッキリしました。

【お手軽】頭の整体+小顔整体+背面60分 ¥4,800→¥3,900

テテミン様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価も頂きまして大変感謝申し上げます。今後の励みになります!

今回もお辛い箇所を中心に施術して参りました。背面、下肢のお疲れがかなり感じ取れましたので、しっかり目にほぐして参りました。また日頃の姿勢、日常生活での負担などお聞きして、出来るだけ負担の掛からない方法を一緒に考えました。考えているうちに、今後の対策が見えてきましたね^_^

また、お辛くなったらいつでもご予約ください!当サロンは「駆け込み寺」的なサロンですので。
    お仕事もお忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ(^ ^)

この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました^_^

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:41:11.0

施術を受けたあとの足の裏が偏っていたのが、足全体で立っているような感覚になりました!
    歪みが一発で治ったと分かります!
    また行きます!

りお様

この度は、数多くある整体院の中から当サロンをお選びいただき、ご来院くださいまして誠にありがとうございました。また、高評価も頂き大変感謝致します。今後の励みになります(^ ^)

さて、今回はお悩みの箇所を中心に施術して参りました。特に下肢については、お仕事柄、酷使されており、かなりお疲れのご様子でしたのでしっかりめに施して行きました。まだまだお辛い箇所などがございますので、次回は更に範囲を広げてほぐして行きますので宜しくお願い致します。

これからもお仕事が忙しくなってくるかと存じますが、くれぐれもオカラダには気を付けて、どうぞご自愛くださいませ(^ ^)

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-04-15 18:11:26.0

いつも丁寧に施術されます。今回は心身共に疲れてると話すと頭を重点的にして下さり、疲れが吹き飛びました!!これぞ整体だと思います。魔法使いのようです笑。リーズナブルなのに一切手を抜かず、すごい先生だと思います。また通います!!

【平日13~17時限定!】全身整体 90分 ¥7,700→¥4,500

あやりん様

この度もご来院いただきましてありがとうございました。また、いつも高評価も頂き大変感謝申し上げます。今後の励みになります(^ ^)

今回はかなりお疲れのご様子でしたので、頭から施術して参りました。循環が滞り、硬さや重たさを全身に感じておりましたので、先ずは頭からアプローチして全身を緩めてから、上肢、脊柱、下肢を施術して参りました。適度な押圧で、カラダに効きつつも、気持ちの良い圧で、終わった後は心地良い、軽い感覚があったかと思います。当サロン自慢の揉み解さない、「直圧」の気持ち良さが味わえたのではないでしょうか^_^

お仕事柄、長時間同じ姿勢が続くので、お辛い事と存じますが、また、お辛くなったら、どうぞご無理をせずに、当サロンに再度ご来院くださいますと幸いです^ - ^

これからは良い気候となりますが、体調管理に気を付けてどうぞご自愛くださいませ。

• ぶーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 15:46:03.0

いつもありがとうございます。毎回、施術後のカラダの軽さがやみつきになっています。丁寧且つ的確なマッサージで疲れた体が元気になります。また予約させていただきます。

【毎月7のつく日は超オトク!】毎月7、17、27日はラッキーデー!

ぶーたん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪この度もご来院くださいまして誠にありがとうございました♪また、いつもながら高評価をいただき大変感謝申し上げます。今後の励みになります(^ ^)

今回はお仕事上かなりハードな状況との事でしたので、カラダの硬さが目立ちました。かなりお疲れのご様子でしたので、しっかりほぐしてまいりました。お仕事柄この時期は、目まぐるしく変わる事が多い時期ですが、くれぐれもおカラダにはお気をつけてご自愛くださいませ(^ ^)

カラダに無理をされますと、なかなか元に戻りにくくなりますので、カラダが悲鳴を上げる前にご来院くださいますと幸いです(^_^*)

この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました^ - ^
    またのお越しをお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 08:49:48.0

いつも通り全身整体をしてもらいました。
    通い続けて体の痛みもなくなり、調子がいいと思ったのですがやってもらうとあちこち全身が固くなっていたことに気付き痛みがなくても定期的に続けることが大事だと思いました。
    顎関節症で長年、口が開きにくかったのですが最近きちんと開くようになったと驚きました。

なな様

この度もご来院いただき誠にありがとうございました(^ ^)また、高評価もいただき大変感謝申し上げます♪今後の励みになります^ - ^

今回もメンテナンスと言う事でしたが、意外に硬くなっている箇所もございましたので、しっかりと施して参りました。お仕事の激務がカラダに表れて来ていましたね(^_^*)
    カラダの変化はほんの少しでも起こります。それが続くとお悩みの箇所が増えてきます。お悩み箇所が増える前に再度ご来院くださいますと幸いです。
    また、お母様も大分ラクになられたご様子でしたので良かったです(^ ^)

これからも色々とお忙しいかと思いますが、充分にお気を付けてお過ごしください♪

この度もご来院いただき誠にありがとうございました^ - ^
    今後とも宜しくお願い申し上げます♪

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:31:12.0

今回、2回目の施術をしていただきました。
    自分がどのような状態なのかわかりやすくお話してくださるので、少し自分の身体のことに興味を持てました。ありがとうございます。
    施術後はとても全身が軽くなった感じになりとても楽になりました。また、よろしくお願いいたします。

かほ様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただき誠にありがとうございました!また、高評価もいただき大変感謝申し上げます♪今後の励みになります(^ ^)

今回もお悩みの箇所を中心に施術して参りました。かほ様もお気付きになっていらっしゃらない箇所や状態がありましたので、これを機に気付く事が出来て良かったと思います(^ ^)
    お仕事もお忙しいとの事でしたので無理をされ、カラダに負担が掛かって来ています。また、悪い姿勢から来る歪みや辛さは早目に取る事が良いかと思います♪
    なので、
    お辛くなる前に、再度ご来院くださいますと幸いです(^ ^)

お仕事もお忙しいかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ(^ ^)
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました^ - ^

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:36:22.0

最初は身体の痛みで改善のために施術していただいてましたが
    今は自分ご褒美、身体のメンテで行ってます
    継続的に通えるようなリーズナブルさですが
    やはり1番は変化に気づける事です。先生の分かりやすく細かな説明もとても勉強になります、夜も気持ちよく眠れました
    先生、これからもよろしくお願いします

はるはる様

この度もご来院いただき誠にありがとうございました。また、いつも高い評価をいただき感謝申し上げます。今後の励みになります(^ ^)

今回もお仕事柄立ち仕事が多い事から、カラダの硬さがありましたので、全身をほぐしてまいりました。また、当サロン一推しの頭の整体で、全身が緩んだと思います。頭の整体は受けるとスッキリするだけでなく、睡眠の質を向上させ、関節の可動域も上がります♪
    また、カラダ全体がほぐれて来ますので、カラダが軽くなって参ります(^ ^)

これからしばらくは気候も良くなって来ますが、カラダの変化は仕事だけでなく、気候や気圧、気温などの変化から起きる事がありますので、日頃から変化に気をつけておくと良いかと思います^ - ^
    また、お辛くなる前に再度ご来院くださいますと幸いです(^ ^)

この度もご来院くださいまして誠にありがとうございました(^ ^)

• ちあきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-24 11:25:47.0

前回から約2ヶ月ぶりに伺いました。
    顎関節痛に悩んでいたのですが、頭や顔を施術してくださり痛みがほぼ無くなりました。
    どうもありがとうございました。
    今度はもう少し早めに伺って身体を整えたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

ちあき様

この度もご来院いただき誠にありがとうございました。またいつもながら高評価をいただき誠にありがとうございます♪今後の励みになります♪

今回も気になる箇所を中心に施術致しました。顎関節のお悩みがなくなって良かったです^ - ^
    頭の整体は、頭だけでなく顔や顎を含めた頭蓋骨全体の整体ですので、効果はバツグンです^ - ^これは当サロンならではの施術ですので、他では味わえません♪
    お辛くなってから、よりは、お辛くなる前にまたお越し頂きますと幸いです(^ ^)

気候や気温の変化がまだまだ安定しないこの時期ですが、どうぞご自愛くださいませ♪

この度もご来院いただき誠にありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-03-22 19:11:24.0

すごく体が痛くて、でも用事がタイトにあったので、隙間時間に予約させてもらいました。申し訳ないくらい体がガチガチだったのに、すごく一生懸命スピーディーに施術して下さり、短時間で無重力になりました。コリからの頭痛も治りました。今度はゆっくりしてもらいたいです。ありがとうございました!!

あやりん様

この度もご来院いただき誠にありがとうございました。またいつもながら高評価をいただき大変感謝申し上げます♪今後の励みになります(^ ^)

今回はお悩みの箇所を中心に施術致しました。
    が、しかし、
    かなりのお疲れのご様子でしたので、このままお悩みの箇所だけでお帰りいただくのは大変恐縮でしたので、出来るだけ多く施術して時間内に何とか終わらせました。結局ほぼ全身施術した感じになりました^ - ^
    今度はゆったり落ち着いて当サロンにご来院くださいませ♪もっと軽やかなカラダが手に入ることと思います^ - ^

まだもう少し花粉飛散などの時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ♪どうしてもお辛い場合は、ご無理なさらずに当サロンにご来院くださいませ♪

この度はお忙しい中、当サロンにご来院いただき誠にありがとうございました(^ ^)

• りくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 15:17:14.0

本日初めて伺わせていただきました。
    初めてで不安でしたが入った瞬間にいい香りと雰囲気のいい音楽にまず癒されました。
    施術の前にしっかり話を聞いてくださり気になる箇所を念入りにしてもらいました。
    自分では気が付かなかった体の歪みを知り、終わったあとの心身ともに楽になったのには感動しました。
    次回の予約も取っていただいたので、また次回も体を整えていただくのを楽しみにしています!
    本日はありがとうございました!

りくみ様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただき誠にありがとうございました。また、高評価もいただき大変感謝申し上げます♪今後の励みになります(^ ^)

今回はお悩みの箇所を中心に施術して参りました。立ち仕事が多いとお聞きしましたので、かなりお疲れのご様子だと思い、お悩みの箇所をしっかりほぐして参りました。カラダに負担の少ない優しい圧で(時にはしっかりと)施術することで、カラダが軽くなって行くのを実感されたと思います(^ ^)
    カラダに負担が少なく、柔らかい施術で、揉み返しの少ない(個人差がありますが・・・)のが当サロンの特徴です^ - ^

またお仕事などでお疲れになりましたら、どうかご無理なさらずに当サロンにご来院いただきましたら幸いです^ - ^(既に再来のご予約ありがとうございます^_^)

この度はご来院いただき誠にありがとうございました(^ ^)

• ばーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 16:35:12.0

初めて利用したのですがとても優しく、丁寧に施術して頂きました!
    ひどい肩、首こりに悩んでいたのですが施術してもらった後はとてもスッキリで揉み返し等もなく大満足でした!
    またメンテナンスお願いしようと思います。

ばーみん様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただき誠にありがとうございました。また、高評価もいただき大変感謝致します。今後の励みになります♪

今回はお悩みの箇所を中心に施術致しました。合わせて全身を緩めて参りました。極力優しく、時にはしっかりと施術を行う事で硬さやハリをほぐしていきました。特に『頭の整体』を施すと、全身が緩み易くなってお悩みの各箇所にアプローチし易くなります♪
    『頭の整体』にはそのような効果があります。

今後はお悩みの箇所がひどく辛くなるとまたしんどくなりますので、早めのメンテナンスにお越し頂くと良いかと思います(^ ^)

まだ寒暖差のある季節ですが、どうぞご自愛くださいませ(^ ^)

この度はご来院いただき誠にありがとうございました^_^

• かげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 23:29:23.0

腰の痛みや足首の違和感とか続いていたところ、友達が紹介してくれて行ってみました。膝の痛みをかばったり、実は体を動かしてなくて、すごく硬くなってたことがわかりました。時間をかけてもみほぐしていただいて、体のメンテナンスが必要だと実感しました。ありがとうございました。また、お願いします。

かげちゃん様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただき誠にありがとうございました。また、高評価もいただき大変感謝申し上げます。今後の励みになります(^ ^)

今回は、お悩みの箇所を中心に施術して参りました。ご自身のカラダのバランスがどうなっているのかが今回お分かりになった事と思います。施術後にはバランスも整い、カラダ全身が軽くなっていたかと思います(^ ^)また、頭の整体を受ける事で更にカラダが軽くなって来ます♪
    他のお悩みの箇所については、ケアや動作の仕方によって維持出来るかと思いますので、またご来院いただきますと幸いです(^ ^)

まだまだ寒暖差の厳しい日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ(^ ^)

この度はご来院いただき誠にありがとうございました(^ ^)

• ぶーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:37:18.0

身体を整えて頂いたら、花粉症で鼻詰まり状態だったのが、鼻も通って楽になりました。身体が整うと、身体のあちこちが良い状態に改善されるのだと実感しました。そして、今回も施術後は夜、熟睡出来ました。いつもありがとうございます!

ぶーたん様

この度もご来院誠にありがとうございました。また今回も高評価をいただき大変感謝申し上げます。今後の励みになります(^ ^)

今回も全身を施術して参りました。また、花粉症がお有りとの事でしたので、簡単な方法で鼻詰まり、鼻水を一時的に抑えました。少しラクになられたのではないかと思います^_^
    日頃のお仕事の忙しさと家事をこなしていらっしゃるので、カラダのケアがご自身だけでは行き届かなく、またダル重になってしまいますね。カラダがお辛くなる前に期間の間隔を短くすることで、『ラク』をキープするのも一つの手です^_^

この度もご来院いただき誠にありがとうございました(^ ^)

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:11:49.0

本日、2回目の利用をさせていただきました!
    前回から約1ヶ月経過してしまいましたが、今回も初回の時と同様、丁寧な施術をしていただき、とても、帰るときには体が軽くなりました。
    顔の歪みも、時間をかけて、施術していただき、ビフォーアフターも比較写真で一目瞭然!
    また、近いうちに、必ず利用させていただきますので、宜しくお願い致します!

ままま様
    この度2回目のご来院誠にありがとうございました。また、高評価もいただき大変感謝しております。重ねてありがとうございました。今後の励みになります(^ ^)

今回はお悩みの箇所を中心に施術致しました。頭蓋調整では、頭部、顔面、顎も施術してバランスを整えます。なので、カラダ全体が軽くなって来ます。頭の整体を受けているのに足まで行き渡る感じがします。頭はカラダの『司令塔』ですから、頭から施術していくと全身が緩んだ状態になり、あらゆる箇所が施術し易くなります。終わったあとはスッキリ軽くなっていますね(^ ^)
    軽い状態をキープしたい所ですが、お仕事や家事などでまた、疲れやストレスが溜まってしまいます。そうなる前に再度当サロンにご来院いただきますと幸いです^_^

この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました(^ ^)、

• ジェニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 18:38:30.0

初めて整体でお邪魔しました。少々緊張しておりましたが、柔らかな物腰で丁寧に見て下さり、全く痛みもなく全身を時間を超えてまで施術してくださいました。
    お陰様で、上がらなかった腕も帰りには動くようになり、翌日も楽に起きることが出来ました。
    是非またお邪魔したいと思っています。

【ご新規様イチ推し!】全身整体 90分コース ¥7,700→¥4,800

ジェニー様
    この度は数多くある整体院の中から当サロンをお選び、ご来院いただきまして誠にありがとうございました!また、高評価もいただき大変感謝申し上げます!今後の励みになります!

今回は、ご要望の箇所、お悩みの箇所を中心に施術して参りました。特にお悩みであった肩の可動域が劇的に変化して、終わったあと上がるようになったときはこちらも大変驚きました^_^
    めちゃくちゃ反応が良い!って思いました(^ ^)
    今後は辛くなりそうだなって思う前に再度ご来院いただけますと幸いです。早めに対処して解消できるよう一緒に頑張りましょう(^ ^)♪

この時期は季節の変わり目ですし、お仕事柄、大変多忙な時期とお聞きしておりますので、どうぞご自愛くださいませ♪

この度は誠にありがとうございました(^ ^)

• まなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 17:08:38.0

ここで施術していただくと、薬も飲まなくていいぐらい生理痛が改善するので、
    今回は生理前に伺わせていただきました!
    肩も頭もハリ感でつらかったのも施術中にはスッとほぐれて軽くなる感覚・・・毎回感動( ;  ; )♪
    何より今回の生理痛も軽減し、心もスッキリし
    毎月ツライ生理習慣が…痛みがないとこんなに楽なの?と笑顔になり気分が上がります♪♪♪笑
    本当に…本当にありがとうございます!!!
    また月末宜しくお願いいたします!!!

まなみ様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!この度も高評価をいただき大変感謝しております♪今後の励みになります(^ ^)

今回も全身をほぐして参りました。特にお悩みであった箇所やその周囲の組織の硬さを緩めて参りました。何と言っても生理前の辛さが和らいだのは本当に良かったです(^-^)気持ちもホントラクになります(と、聞いた事があります)。私も施術してそのお声を聞くと、やり甲斐を感じて、嬉しくなります(^-^)ありがとうございます♪

今や生理前の辛さが巷ではかなり認知されてきていますが、更に重たい辛さのモノも存在すると承知しております。女性特有の辛さではありますが、更に重たい辛さのモノは、精神的にも滅入ってしまうそうですので、早い対処が賢明だと思います。そうなる前に早めのご来院をお待ち申し上げます!

この時期は季節の変わり目ですので、まだまだカラダがその変化に対応し切れない状態が続くかもしれませんが、どうぞご自愛くださいませ!

この度もご来院誠にありがとうございました(^-^)

• テテミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 15:16:22.0

2回目でした。その時の症状に応じて施術してくれるので助かります。便秘でお腹が硬かったのが柔らかくなりました。ありがとうございました。

テテミン様
    この度も当サロンにご来院いただき誠にありがとうございました。また今回も高評価をいただき大変感謝申し上げます。今後の励みになります^_^

今回はお悩みの箇所を中心に施術致しました。普段気付かない硬さなどがあり、その箇所をほぐす事でカラダも軽くなって来る事が感じられたかと思います(^ ^)
    お仕事の疲れでいろんなお悩み事が増えるかと思いますが、そんな時こそ当サロンでメンテナンスしにご来院くださると幸いです^_^

この時期は寒暖差が激しいのでどうぞご自愛くださいませ^_^

この度もご来院いただき誠にありがとうございました(^-^)

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 13:17:25.0

初めて行きました。整体もあまり受けたことがなかったので、不安でしたが、ボキボキなど痛いことはなく、安心して受けることができました。
    部屋の中はいい匂いとオシャレな音楽がかかっていて、心身ともにリラックスできました。
    身体が整いました!また行きます

【新規】全身整体お試し 60分コース ¥5,500→3,300

りょう様
    この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただき誠にありがとうございました。また、高評価もいただき大変感謝申し上げます。今後の励みになります^_^

今回はメンテナンスのためご来院いただきました。ご自身ではなかなか気づかないカラダのバランス、姿勢などがあったかと思いますが、今回気付く事ができ良かったと思います(^ ^)また、施術後の変化も実感されたかと思います。ヒトって短時間でもカラダが変われるんです^_^
    これからもカラダのケアやメンテナンスをすることで、日々ラクにお過ごしいただけるよう当サロンがお手伝いして参りますので、再度ご来院いただけると幸いです(^ ^)
    一緒に頑張って参りましょう!

この時期は寒暖差が激しいですので、どうぞご自愛くださいませ♪

この度はご来院誠にありがとうございました^_^

• shioriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:46:21.0

【再来】今回は2回目で、自分へのメンテナンスの為に行きました!先月施術を受け肩の痛みや体調も良くなったので!今回施術後、やはり体が楽になり、あれ?ここ痛かったのかな?何か楽になってる!w自分では気付けない骨の?ズレとかも調整してくれるし、めちゃくちゃお任せ出来るのでズボラな私には助かります!お手頃価格に個人に合ったメンテナンスしてくれるので、また来月も行きまーす!

shiori様
    この度もご来院いただき誠にありがとうございました。また今回も高評価をいただき大変感謝申し上げます。今後の励みになります(^-^)

今回はメンテナンスでご来院いただきましたが、やはりご自身で気が付かないズレや歪みの箇所があり、調整するとカラダがラクになってきた感じがありましたね。また、いろんなお話も聞かせていただきました。おしゃべりしながら施術すると、気持ちも晴れやかになります^_^
    楽しい時間をありがとうございました♪

これからもお仕事が忙しいかと思いますが、ご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ♪
    またメンテナンスにご来院くださると幸いです♪

この度は誠にありがとうございました(^ ^)

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 20:15:41.0

毎月全身整体をやってもらっています。
    ずっと悩みだった腰痛も治り、側弯症による背骨の歪みも改善され体がスッキリして日々ストレスなく過ごせるようになりました。
    長年整体に行っていない母を連れていったのですが、母も体が軽くなったと喜んでいました。
    2人で毎月通う楽しみができました。

【日曜日限定!】ゆったりリラックス全身整体 90分 ¥7,700→¥5,000

なな様
    この度もご来院誠にありがとうございました。また、この度はお母様もご一緒にご来院いただき誠にありがとうございました。高評価もいただき大変感謝申し上げます♪

今回は、なな様も気にならなかった硬い箇所が見つかり、そこの対処が出来ました。最初ご来院頂いた時より背筋も伸び、バランスの良い姿勢が出来てきたようでしたので、日頃から努力されているのが一目で分かりました。これからも一緒に頑張りましょう!(^_^)
    お母様は久しぶりの整体とお聞きしていましたので、おカラダの状況とお肌の調子をみまして、短時間でしたが、全身を施術致しました。終わった後、カラダが暖かく、動かしやすくなったご様子でしたので、引き続きご来院いただき、バランスの良いお身体になるよう一緒に頑張って参りましょう♪
    今後お悩みの箇所がありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ♪

この度は誠にありがとうございました♪

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:15:04.0

今回、初めて利用させて頂きました。首から肩にかけてが痛かったのもありますが全体的に身体が凝り固まっていたため利用しました。とても丁寧に施術していただき、一夜明けて、首肩の痛みがずいぶん楽になりました。また予約しようと思います。

かなこ様
    この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただき誠にありがとうございました。また高い評価もいただき大変感謝申し上げます。今後の励みになります♪

今回は、お辛い箇所を含めた全身を施術致しました。思いの外、深層部の筋肉が硬くなっていて、特に肩甲骨周囲の硬さが目立ちました。また、お仕事柄全身を使われているので、多くの箇所が硬くなっていました。なので、施術の際は少々強めに入れる箇所もありました。しかしながら、ラクになられたようですので良かったです。こちらとしても嬉しいです(^_^)

お仕事柄、カラダやいろんな面で大変かと思いますが、ご自身が健康であることがイチバンですので、どうぞご自愛くださいませ(*^_^*)
    お疲れが溜まる前に再度ご来院くださると幸いです♪

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:13:13.0

初めて伺ったときのbefore →afterが忘れられなくて、2回目もここを選びました。
    歩きすぎの足の痛み、浮腫、とにかく足の疲れを何とかしてほしくて行きました、結果全身をほぐしていただき足はもちろんのこと全身リフレッシュできました、辛さは軽減されうたた寝してしまうくらい気持ち良く選んで良かったです。定期的に自分のためのメンテナンスに行こうと思います、次は時間たっぷりで予約します。よろしくお願いします

はるはる様
    この度は数多くある整体院の中から2回目も当サロンにご来院くださいまして誠にありがとうございました(^_^)

今回は、お辛い箇所を中心に施術を致しました。大変お疲れのご様子で、お仕事柄立っていることが多いとお聞きしましたので、背中から下肢、特に下腿を施術致しました。また、当サロンで皆さまに必ず行う『足首矯正』は、カラダのバランスを取る一番下にある、一番大事な箇所であります。そこを施術することで立ち姿勢が良好になり、全体のバランスアップ、疲れにくい姿勢が期待出来ます♪代謝もアップし易くなるので、シェイプアップ効果も期待出来るかもしれません(*^_^*)

今後も引き続きハードなお仕事だと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。出来ましたら、カラダが崩れる前にご来院いただきますようお願い申し上げます♪

この度はご来院誠にありがとうございました(^_^)

• およよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 12:53:19.0

頭痛がひどく、毎日のように鎮痛剤を飲んでいました。
    他に肩こり、視力の低下、ストレスと、数々の症状もあり、整体で緩和させてもらうため、こちらのお店へ駆け込みました。
    丁寧に頭部の整体をしていただき、頭痛が嘘のようになくなり、薬も今は飲まなくても良い状態になりました。
    また、長年腱鞘炎を放置していたため、手の痺れやこわばりがあり、諦めていましたが、手の整体もしていただき、少し手の動きがスムーズになりました。
    また、利用させていただきます。

【新規】全身整体お試し 60分 ¥5,500→3,300

およよ様
    この度は数多くある整体院の中から、当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、高評価もいただき誠に感謝申し上げます。今後の励みになります!(^_^)

今回はお辛い箇所を中心に施術致しました。かなり辛抱しておられた感じでしたので、前頭骨への施術は少し強めの圧で行いました。あえて強めに施術をすることで、気持ちいい感覚となり、その後眠くなってきたのではないかと思います。それが当サロンの頭の整体の真骨頂です(^_^)
    頭を整える事で、ハリ感やコリ感もなくなり、開放感があったかと思います♪
    また、腕や指の痺れ、強張りもある箇所を施術することでラクになってきたことと思います。まだまだ諦めないでくださいね(*^_^*)

今後また痛くなったら、と言うか、痛くなる前に診させていただけたら幸いです。

まだまだ寒暖差や天候が変わりやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。またのご来院心よりお待ち申し上げます。

この度はご来院誠にありがとうございました(^_^)

• LIONKINGさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 09:24:49.0

初めて行かせて頂きました。清潔な雰囲気の良い部屋で、物腰柔らかな優しい先生が出迎えて頂けます。
    全てにおいて丁寧に接して頂けます。
    体の歪みをしっかりチェックしてからの施術。マッサージの痛みに慣れている私は痛みが全く無く気持ちいい施術が進んでいくので最初はあれ?って思いましたが、進むにつれて施術をした箇所が何となく楽になっているというかスッキリしたというか不思議な感覚になっていきました。。。表現下手ですみません。
    しかし、施術が終わって立った時に分りました。体が整っているのが。。!!
    それまでは歩くのも何だかギクシャクしていましたが、すんなり歩けます! 感動でした! ありがとうございました。
    マッサージの様に1日経つと元に戻ることも無くて今の所スッキリ状態が続いています。
    色々な所を行った私ですが、ここで落ち着きそうです。また伺わせて頂きます。その時にはどうぞ宜しくお願いします。

【新規】全身整体 90分 ¥7,700→¥4,800

LIONKING様
    この度は、数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただき大変感謝申し上げます♪今後の励みになります(^_^)

今回は初めての施術でしたので、お悩みの箇所、気になる箇所を中心に行いました。
    当サロンで受けられた施術方法は初めてだったかと思います。
    お悩みの箇所、ツラい箇所に直接強い圧でアプローチするのではなく、心地よい圧でアプローチで、いつの間にかカラダが軽くなった、整った!と、思える施術にこだわっております(*^_^*)
    また、頭の整体では、頭だけでカラダのあらゆる関節の可動域をアップしたり、何より、ストレスフリーとなり、気分がスッキリ晴れやかになるんです♪
    施術を受けたその晩は、ぐっすり快眠間違いなし!
    です(^_^)

また、カラダがお辛くなったら、
    いや、
    お辛くなる前に、カラダ、ととのえにご来院頂けますと幸いです♪

この度はご来院誠にありがとうございました(^_^)

• ぶーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 21:53:31.0

いつもお世話になっております。今回は今まで以上に快眠出来ました。日頃が不眠傾向で朝、何とも重怠い感じなのですが、施術翌日は質の良い睡眠で久しぶりに目覚めが大変良く、身体も軽く感じました。もちろん、腰痛や肩凝りも改善されたのですが、睡眠まで良くして頂いて、本当ありがたかったです。また是非身体を楽にしてください!

ぶーたん様
    いつもご来院誠にありがとうございます♪(^_^)
    もうすっかりリピーター様ですね(*^_^*)
    また、高評価もいただき大変感謝申し上げます♪今後の励みになります♪

今回はかなりお疲れのご様子でしたので、首、肩から足元までしっかり緩めて参りました。特に頭は、かなりお疲れの影響が出ていて、形状もはっきりとお疲れ感が出ておりました(//∇//)
    なので、頭は全体的に施術致しました。特に頭頂部、側頭部が硬さがありましたので、しっかり緩めて参りました(^_^)

カラダはほんの少しのストレスでも、すぐに硬くなってしまうものです。その蓄積がダル重を作っていくので、溜め込まず、再度ご来院いただきますと幸いです(^_^)

これからまだ寒暖差がありますので、体調を崩さないように気をつけてください。

この度のご来院誠にありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2023-02-11 21:12:56.0

もうリピーターになってきてます。すごく丁寧に施術してくれますし、予防法や自分でできる対処法を教えてくれます。どんな事でも否定せず、肯定的に答えてくれます。この度初めて頭のマッサージをしてもらいましたが、気持ち良すぎてすぐに寝落ちしてしまいました。肩のリンパの部分をしてもらうと、呼吸がなぜか楽になりました。また了解します!!

あやりん様
    この度はご来院誠にありがとうございました。
    また、高評価もいただき、大変感謝申し上げます♪今後の励みになります♪

この度はお悩みやお疲れのところを中心に施術致しました。毎日のハードワークのため、カラダがかなりお疲れ様ご様子でした。また、頭の整体では、お疲れさん箇所が顕著に表れておりましたので、お心当たりがあったのではないかと思います。

色々とお忙しくされていらっしゃる事と思いますが、どうかご自愛くださいませ(*^_^*)

この度はご来院誠にありがとうございました(^_^)

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:02:15.0

当日、急遽予約したにも関わらず、親切に対応していただき、とても丁寧な説明と施術で、体がとってもスッキリしました!
    定期的に、また行きます!
    料金も、とてもリーズナブルでした!

【新規】全身整体 90分 ¥7,700→¥4,800

ままま様
    この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院くださいまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただき感謝申し上げます。今後の励みになります♪

今回はお悩みの箇所を中心に施術致しました。頭の整体で全身スッキリされたと思います♪当サロンイチオシの施術でございます♪また、足の調整で、立ち姿勢が良くなられたのではないかと思います♪

今後季節の変わり目ですが、体調を崩さないようにご自愛ください。また、メンテナンスなどでご来院いただけると幸いです(^_^)

この度はご来院誠にありがとうございました(^_^)

マニポレイティヴォ ダ アデッソ(Manipolativo Da adesso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー