3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. マニポレイティヴォ ダ アデッソ(Manipolativo Da adesso)   >

Manipolativo Da adesso

マニポレイティヴォ ダ アデッソ

• 広島県呉市三条2-3-18-603
  • JR呉駅から徒歩5分
  • 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:54:00.0

1回の整体でここまで身体が楽になったのは初めてです!
    施術しながら詳しく説明してもらって痛みの原因などおもしえて貰えました!身体だけではなく顔も明らかに違いが出て本当に行ってよかったです!

【7月は超◎】【誕生祭】開催!7月1日~末日まで全身90分コースが安い!

Manipolativo Da adessoからの返信コメント

。様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただきまして大変感謝致します♪今後の励みになります^_^

今回はお悩みの箇所を中心に全身を施術致しました。カラダのバランスが崩れてしまい、また、お忙しい日々が続いていたことから、ストレスも抱えていたと思います。今回の施術で良い結果が出て当サロンも嬉しく思います^_^
    当サロンイチ推しの『頭の整体』はいかがだったでしょうか?その日の夜はいつもよりぐっすり眠れたことと思います^ ^頭蓋は『カラダのバロメーター』ですので、変化のある箇所を擦り、圧をかけたり、刺激を入れる事で、カラダの各部位が緩み、ラクにスッキリして参ります♪
    この施術を受けられて、カラダが軽くなった!とご実感いただけたかと思います^_^

これから夏本番になりますが、あまりご無理なさらずご自愛くださいませ♪また、メンテナンスなどでご来院いただきますと幸いです♪

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました^_^

• younさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 11:03:05.0

初めて予約しました。
    丁寧なカウンセリングで安心。
    身体の癖や歪んでいる箇所を教えて頂き、身体の不調、負担の原因に納得しました。
    日々の生活で意識すること、実践できることもアドバイスいただけたのがうれしい。
    施術後は身体も軽く、整い、満足感高かったです。

【梅雨限定!】全身整体90分コース ¥7,700→¥4,800

youn様

今回はお悩みの箇所を中心に全身を施術して参りました。特に気象変動が激しく、カラダにダメージがあるこの時期ですので、お辛い箇所も多くあった事と思います。ただ、お悩みの箇所、お辛い箇所はあくまでも結果であって、原因は違う箇所にある事が多いので、当サロンでは全身を施術事でバランスを調整して参ります♪そうする事で、カラダがラクになったり軽く感じたり、可動域が広がったりします。嬉しい事だらけですね^ - ^
    今後もメンテナンスなどでご来院くださいますと幸いです♪

梅雨明け間近だと思いますが、どうぞご無理なさらずご自愛くださいませ^_^

今後とも当サロンを宜しくお願い申し上げます♪

• 陽さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 13:58:20.0

初めて利用させて頂きました。
    整体が初めてだったこともあり緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフの方が優しく接して下さったおかげで、安心して施術を受けられました。
    施術終わりに立ち上がると腰痛がなくなり身体全体が軽くなったような感じがしました。
    定期的にメンテナンスで利用させて頂こうと思います。
    本日はありがとうございました。

陽様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただき大変感謝致します♪今後の励みになります^_^

今回はお悩みの箇所を中心に全身を施術して参りました。特にお疲れの箇所はしっかり解して参りました。

日頃からハードなお仕事とお聞きしましたので、お身体を大切にしてお過ごしください♪また、慣れないお仕事もあるかと思いますが、気持ちを切り替えることも大事ですので、そんな時は是非またご来院いただきますと幸いです^_^
    『ココロとカラダは一体』です^_^
    バランス良くお過ごしになられるよう心よりお祈りしています。

• えびマヨさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:49:31.0

前回行った違う整体がとても痛かったのですが、そんなことはなく、かつ、体が楽になった気がします。とてもリラックスできました。またお願いしたいです(^^)

えびマヨ様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただき大変致します♪今後の励みになります^ - ^

今回はお悩みの箇所を中心に施術して参りました。特にお疲れの箇所はしっかり解して参りました^ ^
    普段の生活やお仕事もお忙しいと思います。また、体力を大いに使うこともあるかと思いますが、
    『カラダが資本』ですので、どうぞご無理なさらず、ご自愛ください^_^

色々とお忙しいと思いますが、おカラダを大切にして、お時間ありましたら是非ご来院いただきますと幸いです♪

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました^ ^

• Rinmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:52:57.0

日常の心身の疲労感が強く、肩から首にかけて楽になりたく、施術していただきました。今回は胸骨側も整えていただき、頭痛やだるさがやわらいだと同時にしっかりと息が入るようになりました。その他、骨盤や顔、外反母趾など体全体の歪みや緊張を整えほぐしていただき、とてもすっきりしました。ありがとうございます。
    施術1つひとつのアプローチの目的と方法がきちんとされておられると感じます。時間をつくり、またお願いしたいと思っています。

Rinm様

この度2回目のご来院誠にありがとうございました♪また、高評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みになります^_^

今回は、日頃の溜まったお疲れの箇所、お悩みの箇所を含め全身を施術致しました。特にお疲れの箇所はしっかり解して参りました。
    当サロンでは、皆さまのお辛い箇所、お悩みの箇所は結果として捉え、その原因を見つけて施すことで緩み、ラクになるように努めております。
    ですので、意外な箇所を施術したりすることも少なくありません。一瞬『そこ関係あるの?』と思われる箇所を施術することでお悩みの箇所がラクになることは数多くあります。
    つまり、カラダは全て繋がっている、と言う事です!
    なので、今のカラダの状態をお伝えして、そこを施すことでここがこう変わる事が期待出来る、旨をご理解頂くために、一つ一つ説明させて頂いております。カラダのウンチクを長い時間おしゃべりすることもしばしば・・・私の悪いクセです(汗)

今後まだまだ梅雨は続きますが、どうぞご自愛くださいませ♪
    この度のご来院誠にありがとうございました。またいつでもお気軽にお越しくださいませ^_^

• ちあきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-28 13:53:14.0

前回から間が空いてしまったのですが、身体・頭・顔の気づかなかったコリやゆがみを治してもらいスッキリしました。

ちあき様

この度もご来院くださいまして誠にありがとうございました。またいつもながら高評価をいただきまして誠に感謝致します♪今後の励みになります^_^

今回もメンテナンスにお越しいただき、お辛い箇所、お悩みの箇所をしっかりと解して参りました。日常生活において、同じ動作だけでは、直ぐに硬くなってしまいますので、運動などを心掛ける事は大事ですね。お辛くなる前に再度ご来院いただきますと幸いです^_^

まだまだ梅雨明けは先ですが、どうぞご自愛くださいませ♪

この度のご来院誠に有難う御座いました^_^

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:02:28.0

今回はメンテナンスというより、腰、肩の痛みで駆け込みました
    時間も少し長めになりましたが私の予約の後がいらっしゃらなかったので徹底的にこまかくほぐしていただきました
    予約通りの時間ではなく臨機応変にその時に合わせてプランを変更、つくってくださるので助かりました、先生の人柄についつい甘えてしまいます、
    しっかりみていただいたので、おかげさまで痛みがとても楽になり身体の可動域も広がり柔軟になったことが実感できました、

はるはる様

この度もご来院くださいまして誠にありがとうございました^_^また、高評価もいただき誠に感謝致します。
    この度は色々バタバタとしておりましたので、お返事が遅くなりまして申し訳ございません汗

今回もメンテナンスをしていき、お悩みの箇所、お辛い箇所を含め全身を施術致しました。特に硬い箇所をしっかりと解して参りました。ラクになられて大変良かったと思います^ ^

まだ梅雨明けは先のことと思いますが、どうぞご自愛くださいませ^_^
    またメンテナンスにお越しいただきますと幸いです♪

[投稿日] 2023-06-23 09:09:29.0

3回目の施術をしていただき痛みに繋がる場所を見つけ出しほぐしてもらい最初に比べてかなり楽になり痛みも出にくくなってきました。
    また伺わせて頂きます、宜しくお願いします!

コウイチ様

3回目のご来院誠にありがとうございました♪また、高評価もいただきまして大変感謝致します^_^
    今後の励みになります^_^

今回もお悩みの箇所を中心に施術して参りました。可動域が最初に比べて随分と広がったかと思います。使い方によっては、また振り返すこともありますので、定期的に施術をお受け頂く事をお勧め致します^ ^

まだまだ梅雨の時期は続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

この度のご来院誠にありがとうございました♪

• Task.Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 14:31:53.0

初めて利用しました。
    とても清潔感のあるお部屋で、リラックスできる空間でした。
    担当いただいた方の優しいお人柄が表れているような優しいタッチの施術でした。私は反り腰なのですが、施術が終わって立ち上がるといつもと違ってかかとに重心がかかり、きちんと立てているなという感覚があってびっくりしました。
    あまりにも疲れが溜まりすぎて肩や背中がすごーく凝っていたので、個人的にはもっと強めにやって頂いても良かったかなと思うので、次回利用する際はお伝えしてみようと思います。

Task.M様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございました。また、高い評価もいただき誠に感謝致します。

今回はお悩みの箇所を含め全身を施術致しました。かなりお疲れのご様子でしたのでしっかり施して参りました。が、
    Task.M様のおカラダはそれ以上にコリが酷かったと言う事だったのですね。貴重なご意見をいただきましてありがとうございますm(_ _)m
    今後の接遇向上に努めて参りますm(_ _)m

まだまだ梅雨の時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ♪お辛くなる前に今一度ご来院くださいますと幸いです^ ^

この度のご来院誠にありがとうございました。

• およよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:45:26.0

最近、腰痛と頭痛がひどく鎮痛剤が効かないため、利用いたしました。
    1時間の施術をやっていただき、その日のうちに頭痛も軽くなり、腰痛は嘘のように無くなっていました。
    3回目の利用でしたが、いつもリフレッシュさせていただいており、ストレス解消の場となっています。
    また
    利用させていただきます。ありがとうございました。

【重だるいカラダに◎】頭の整体+小顔整体+全身背面60分 ¥4,800→¥4,200

およよ様

いつも当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございます。この度もご来院いただき誠にありがとうございました。また、高評価もいただきまして深く感謝致します。今後の励みになります。

今回はお悩みの箇所を中心に解して参りました。お辛い箇所がラクになって良かったです。こちらとしても嬉しく思います^ ^日頃のお仕事、家事に追われる事がとても多いかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。今後はお辛くなる前においで頂きますと幸いです^_^

この度もご来院頂きまして誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-12 13:18:54.0

2回目の施術をしていただきました。今回は肩の痛みがひどかったのですが骨のズレとかも調整していただき施術後、帰るときにすごく楽になりました。
    次回は酷くなるまえに伺わせていただこうと思います。

【再来】全身整体 60分 ¥5,500→¥4,500

コウイチ様

この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただきまして深く感謝申し上げます。今後の励みになります。

今回はお悩みの箇所を中心に解して参りました。
    お悩みが続くとますますお辛くなりますので、ご無理なさらず、お早目にご来院いただきますと幸いです^_^

これからまだまだ梅雨の時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-10 22:55:01.0

施術を受けて2~3日仕事しても疲れにくい体になっています。
    寝付きも良くて快眠になれるので、まだまだ通います!

りお様

いつも当サロンにご来院頂きまして誠にありがとうございます。またこの度もご来院頂きまして誠にありがとうございました。高評価も頂き大変感謝致します。今後の励みになりますm(_ _)m

今回も全身の施術を行いました。お仕事柄、立ち仕事の時間が長いとお聞きしており、そのせいか、下肢の不調が度々繰り返されるとの事から、今回も下肢をしっかりと整えて参りました。

いつもお仕事のお話を聞かせていただきますが、とても多忙だと感じます。色々と考えることもあるかと思います。考えることだけでもカラダは疲れやすくなっていますので、どうぞご自愛くださいませ^_^

またお悩みの箇所、気になる箇所がありましたらお気軽にお越しくださいませ♪
    この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• テテミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 11:42:08.0

今まで60分の施術でお願いしてましたが、初めて90分で受けました。なのにあっという間!&しっかり満足できました。
    背中が固まってたのがとても軽くなり呼吸もしやすくなりました。いつも感謝しています。

【土日限定!】ゆったりリラックス全身整体 90分 ¥7,700→¥5,500

テテミン様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^この度もご来院いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただき大変感謝申し上げます。今後の励みになります^ ^

今回は長めのコースでご予約いただきましたので、いつも以上にしっかりと施術を行いました。おカラダもお疲れのご様子でしたので、全身を解して参りました。特に下腿のお悩み箇所や気になる箇所をしっかり解して参りました。

まだ梅雨の時期が続き、おカラダの調子を崩し易い状況ですので、どうぞご自愛くださいませ^ ^
    不調を感じられたら直ぐに当サロンにご来院いただきますと幸いです♪

この度もご来院いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-06 08:13:09.0

立ち仕事と立ち方によってかかとの痛みが酷いですが、施術を受けると直ぐに痛みが改善されます。

背中のハリも柔らかくなるので、効果抜群です!

りお様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪この度もご来院くださいまして誠にありがとうございました^_^高評価もいただき大変感謝申し上げます。今後の励みになります^ ^

今回もメンテナンスを兼ねてお悩みの箇所を中心に解して参りました。お仕事柄立っている時間が長いので踵や足、腰などに負担が掛かり、辛さが増してき易い状態です。ですので、立ち姿勢や重心の掛かり方をバランス良く保つ事が大事だと思います^ ^これからも引き続きケアして参りますね^_^

まだまだ梅雨の時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ♪

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:16:05.0

タイミングが合わず少し日が開いてしまい身体もガチガチ、久しぶりにも関わらず優しくしっかりと整えてくださいました、
    今回気づいたことは目蓋の重みが軽減される事でした
    ほんと毎回自分の身体なのに新しい発見や納得できる事が多いです。足裏がしっかり地面についているような感覚、とても身体が軽くなる事の変化がよく分かります。早めに次の予約をして定期的に整いに行きます、先生いつもありがとうございます
    お部屋にかざっていたアートとても素敵でした

【平日13~17時限定!】全身整体 90分 ¥7,700→¥5,000

はるはる様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^この度のご来院誠にありがとうございました。また、いつも高評価をいただき大変感謝申し上げます。今後の励みになります^ ^

今回は少し間が空き、おカラダの調子を少し心配しておりましたが、普段から自己管理をしっかりやっていらっしゃるはるはる様ですので、あまり心配する事なく、いつも通りの施術で整えて参りました。

お仕事もお忙しいと思いますが、これからは定期的にご来院いただけますと幸いです^ ^

また、今当サロンに飾っているアート作品もお褒めいただき誠にありがとうございます♪作者に代わり御礼申し上げますm(_ _)m

まだまだ梅雨の時期ですが、体調にはお気をつけてどうぞご自愛くださいませ♪

この度はご来院くださいまして誠にありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-05-30 23:29:47.0

通い始めて1ヶ月弱ですが、施術を受けたあとに仕事をしていると、疲れにくくなったなと感じました。

疲れがたまると眠りが浅くなるタイプでしたが、最近はぐっすり眠れるくらい整ってます。

りお様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またいつもながら高評価もいただき大変感謝致します^ ^今後の励みになります^ ^

当サロンにお越しいただいて、おしゃべりする内容はお仕事のことが多いですが、りお様の仕事への取り組み方、パフォーマンスを維持、向上させる姿勢はとても素晴らしいと思います^ ^
    当サロンも見習わなければなりません(汗)
    今の仕事をどうやれば上手く行き、維持、向上が図れるかを常に考えているりお様には脱帽です^ ^
    ですので、あまりご無理なさらず、またこれからも当サロンをご利用下さいましたら幸いです^ ^

これからますますお忙しくなるかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ♪また梅雨の時期ですが体調管理をしっかり行ってくださいませ^ ^

[投稿日] 2023-05-30 23:27:00.0

自分がここが痛いと指摘したところも治してくれるし、自分が気づいていなかった痛みもすぐ見つけてくれて治してくれます。

立ち仕事の私の体はここに通うことで整ってます。

りお様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またいつもながら高評価もいただき誠にありがとうございます^ ^今後の励みになります^ ^

今回はお悩みの箇所を中心に解して参りました。長い時間立ちっぱなしのお仕事柄、下肢に負担が掛かり、筋肉も硬くなりがちですので、定期的にご来院いただけますと幸いです♪

お仕事もお忙しいと思います。また、梅雨の時期に入りましたが、ご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ^_^

[投稿日] 2023-05-30 13:03:39.0

体の痛い箇所を言うと、施術を受けたあと絶対痛くなくなっていてすごいなって思います。

ぐっすり眠れるくらいリラックスしながら受けれるので、もっと通います。

りお様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^またいつも高評価をいただき大変感謝致します^ ^今後の励みになります^_^

りお様のお仕事柄、どうしても避けられないお辛さが出やすいかと思いますので、お悩みの箇所を中心に解して参りました。
    また、いつもおしゃべりしながらの施術で、ココロもリラックスしながら受けられるのは、当サロンならではでないでしょうか^_^

今後も定期的にご利用下さいましたら幸いです♪

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• むぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 17:04:34.0

対応が丁寧でリフレッシュできました!体も楽になって満足です!

【当店イチバン人気☆】全身整体 90分コース ¥7,700→¥4,900

むぅ様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。また高い評価もいただき誠にありがとうございます。今後の励みになります^ ^

むぅ様のお仕事柄、カラダを酷使する事が多いことと思います。そのため、カラダのバランスを崩されているご様子でしたので、しっかりと施しました。しかしながら、かなりご無理なさっていたので、まだお辛い箇所があるかと思います。続いておカラダのケアを行う事をお勧め致します^ ^お辛くなる前にご来院いただけますと幸いです♪

梅雨の時期に入りましたがご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ♪

[投稿日] 2023-05-29 07:20:48.0

初めて利用させて頂きました。分かりやすい説明をして頂き身体の状態がよくわかりました。施術が終わって身体の動きが軽く、楽になっている事を感じました。翌日も身体が軽く、楽に起きることが出来ました。
    是非またお邪魔したいと思っています。

コウイチ様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただき大変感謝申し上げます。今後の励みになります^ ^

今回はお悩みの箇所を中心に解して参りました。長年酷使されたご様子でしたので、お疲れの箇所を早くラクになっていただきたいと思い施しました。
    またお辛くなりましたら、ご来院ください。って申しますか、お辛くなる前にご来院いただけますと幸いです♪

梅雨の時期を迎えましたが、どうぞご自愛くださいませ。

この度のご来院誠にありがとうございました^ ^

• ばーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 08:59:37.0

前回初めて施術してもらってから手放せなかった頭痛薬が気付けばほぼ飲んでない状態で体も軽く、首筋の痛み、だるさもあまり感じることなく過ごしてました。なので、つい間があいてしまっての二回目でしたが相変わらずリラックスできる環境でしっかり体ほぐして頂きました!次回は時間長めで予約しますのでまたお願いします!

【再来】全身整体 60分 ¥5,500→¥4,500

ばーみん様

この度もご来院くださいまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただき大変感謝申し上げます。今後の励みになります^ ^

今回はお悩み、気になる箇所を中心に解して参りました。前回よりカラダの調子が良い方向に向かっているご様子とお聞きして、当サロンとしても嬉しく思います^_^カラダが変わるとココロも変わり、気分良く過ごすことが出来ると思います^ ^本当に良かったです♪

毎日お仕事や家事でお忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ♪また梅雨の時期ですが、体調管理に注意してお過ごしくださいませ☆
    お辛くなる前にまたご来院いただけますと幸いです♪

• およよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 20:35:37.0

二十代前半の息子が、今回初めてお世話になりました。
    肩、背中のこりに悩まされており、普段は湿布を貼ってはいましたが、不快な日々を過ごしていました。
    今回、筋トレが原因で肩背中の痛みが発生したとのことを先生に教えていただき、良かれと思って鍛えていた筋トレがやり過ぎていたことを指摘され、本人は納得していました。施術をして頂いて、ウソのように身体が軽くなった、と言っております。
    不眠にも悩まされていましたが、寝つきも良く、熟睡したと翌朝には申しておりました。
    今後も定期的に通う予定でいると申しておりました。

【ご新規様お試し】全身整体お試し 60分コース ¥5,500→3,600

およよ様

この度は息子様をご紹介、ご来院くださいまして誠にありがとうございました。また高評価もいただき大変感謝しております。今後の励みになります^ ^

今回息子様のおカラダをチェック致しました。頑張って筋トレをされていらっしゃるご様子でした。かなり鍛えられておられていましたので、硬くなっている箇所が多くありました。が、せっかく鍛えられたカラダですので、適度な圧でほぐして参りました。また、睡眠もしっかり取れるよう、頭の整体を施しました。息子様も気に入ってくれると幸いです。

今後も定期的に頭の整体を施す事で、睡眠の質が向上できると良いと思います。また是非お受けいただきたいと思います^ ^

梅雨の時期ですが、カラダを整えてどうぞご自愛くださいませ♪

この度のご来院誠にありがとうございました^ ^

• ぶーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 10:59:07.0

今回は短い間隔での施術だったので、身体を整えていただく感じでした。なので、いつもよりもリラクゼーション的に施術してもらいました。いつも施術時間はあっという間です。また癒して頂きたいです。もちろん、身体が軽くなりました。

ぶーたん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪この度もご来院誠にありがとうございました^ ^また、高評価もいただき大変感謝申し上げます。今後の励みになります^_^

今回は短い間隔でご来院くださいました。しかしながら、お疲れの箇所もあり、かなりお仕事がハードである事が伺えました。また、お聞きした通勤時間もかなり長く、おカラダはいつも大変だろうと思われます。色々な事でお疲れになるかと思いますが、その時はどうぞお気軽にお越しくださいませ^ ^

この度もご来院くださいまして誠にありがとうございました^ ^

• ぷにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:55:35.0

初めて整体を受けました。身体の傾きや関節の動き、どこにどう繋がってるのかを分かりやすく教えて下さって、自分の身体がどれだけ歪んでいるのか良く分かりました。
    終わってからすごく軽くなって、仕事に行くまでの間でしっかり寝れました。おかげさまで仕事していて苦にならなかったです!今度は時間を見つけてゆっくり悪い所を教えてもらおうと思います。

ぷにょ様

この度は数多くある整体院の中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また高評価もいただき大変感謝申し上げます。今後の励みになります^_^

今回はかなりお疲れのご様子でしたので、出来るだけ多くの箇所をほぐして参りました。まだまだ硬くなっている箇所がございますので、ぜひ再来院頂けましたら幸いです^_^

お仕事柄、カラダのお疲れが取れにくいかと思いますが、お時間がございましたら、メンテナンスにご来院くださいませ♪

この度はご来院誠にありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-05-22 11:07:30.0

通ってはまた体をガチガチにしてしまう体ですが、施術を受ければ受けるほど、治りが早くなっていくのが分かります!

これからも通い続けます!

りお様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪この度もご来院いただきまして重ねてありがとうございます♪

今回もメンテナンスしてほぐして参りました。お仕事柄、長時間立ちっぱなしの事が多いとお聞きしていますが、毎回硬さやむくみがあり、しっかりほぐしました^ ^
    すぐにカラダが硬くなり、浮腫んでしまうおカラダですので、どうぞご無理なさらずお気軽にご来院くださいね^_^

毎日のお仕事で、目標に向かって頑張るりお様は素敵です^ ^
    これからも無理なく頑張ってくださいね^ ^

この度もご来院誠にありがとうございました^_^

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:35:33.0

今の状態を分かりやすく説明して下さり、施術後はとても体が楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【キュッと小顔!】頭、顔の整体 30分 ¥3,800→¥2,800

あつ様

この度は数多くある整体院の中から当サロンをお選び、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。また高評価もいただき大変感謝申し上げます。今後の励みになります^_^

この度はお悩みの箇所を中心にほぐして参りました。お時間がタイトでしたので、ご希望の箇所を施しましたが、まだまだ硬くなっている箇所もございますので、今度はお時間をかけてほぐしていくと良いと考えます。また近いうちにご来院いただけたら幸いです^_^

まだ硬い箇所もございますのでどうぞご自愛くださいませ^_^

この度のご来院誠にありがとうございました^_^

• テテミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 21:08:55.0

浮腫みがひどく、腕も足もパンパンでしたがとても軽く楽になりました。毎回、頭の整体が1番の楽しみなのですが気持ちが良すぎて寝てしまいました。。またお願いします。

【重だるいカラダに◎】頭の整体+小顔整体+背面60分 ¥4,800→¥4,200

テテミン様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。この度もご来院いただき誠にありがとうございました♪お足元の悪い中、ご来院くださいまして、また高評価もいただき大変感謝申し上げます♪今後の励みになります^_^

今回、むくみ感がお有りとの事でしたので、しっかりとほぐし柔らかくして参りました。
    まだまだ硬くなっている箇所がございますので、これからも定期的にお越しいただくと嬉しいです(^ ^)

今後梅雨の時期が到来します。カラダのメンテナンスが一層大事になりますので、どうぞご自愛くださいませ☆

この度もご来院いただき誠にありがとうございました^_^

• Rinmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:11:20.0

単なる決められたリラクゼーションではなく、理論に基づいて、身体の状態に合わせて丁寧に施術されておられました。
    施術後は日頃の取れきれない疲れやだるさが、すっきりとしました。特に肩から頭にかけての身体の重さが楽になったと思います。
    心も身体もリラックスできました。またお願いしたいです。

Rinm様

この度は数多くあり整体院の中から当サロンにご来院頂きまして誠にありがとうございました。また、高評価も頂き大変感謝申し上げます。今後の励みになります(^ ^)

今回はRinm様の貴重なお時間を当サロンにてお過ごしいただき本当に感謝致します。日頃の生活から来る疲れなどがかなり溜まっておられたご様子でしたので、しっかりと解し、施し、整えて参りました。特に頭の整体では、心地よい眠気が来るものの、施術後は、スッキリとして感覚があったかと思います。頭を施術する事で、カラダが緩み、全身がラクになって来るのが特徴です。他にも色々メリットがある施術ですので、再度ご体感頂けましたら幸いです^ - ^

今後は『梅雨』の時期に入って参りますが、あまりいご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ。

今回ご縁をいただいたものと思いますので、今後もご来院お待ち申し上げます。
    この度のご来院誠に有難うございました。m(_ _)m

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:44:30.0

全身をほぐしてもらいましたが、どこが凝っている、どのようになっているなど詳しく見ながら整えてくださり、とてもスッキリしました。
    またお願いしたいとおもいます。

a様

この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院頂きまして誠にありがとうございました。また、高評価も頂き誠にありがとうございました。重ねて感謝申し上げます。今後の励みになりますm(_ _)m

今回a様のおカラダを観て参りましてが、かなり辛抱されておられた感がありましたので、しっかりと解し、施し、整えて参りました。お仕事柄、立っている時間、座っての作業時間が両方とも長時間とお聞きしました。それらを続ける事でカラダの状態もバランスを崩しやすくなりますので、どうぞご無理なさらず、再度当サロンにてカラダを整えて頂きたいと思います^_^

また今度は梅雨の時期に入って参りますので、おカラダには十分お気を付け、ご自愛くださいませ♪

今回をご縁があったものと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。この度のご来院誠に有難うございました。

• むくもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:55:46.0

久しぶりだったので120分のコースで整えて頂きました。今回は会話が弾んでしまいましたが施術に影響なく、気がつけば身体が真っ直ぐになり整えて頂いてました!出来るだけ定期的に整えて頂きたいけど、間が空いてしまったらロングコース1回で身体をニュートラルに戻して頂けます。ボロボロになってまたお世話になります!
    ギフト券があったらいいなと思います。

【癒したっぷり】頭の整体+整体+リラクゼーション 120分 ¥11,000→¥8,800

むくもと様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またいつもながら高評価も頂き誠にありがとうございます。今後の励みになります^_^

今回はむくもと様のお仕事内容から、相当ご無理をなさっておられ、カラダがガチガチのご様子でしたので、全身の施術&おしゃべりで整えて参りました(^o^)
    私より遥かにお若いむくもと様がお仕事で色々経験された事をお話し頂けたのは、同じ大学出身者の私は誇りに思います。また熱いトークが出来ましたら幸いです。

この度口コミに掲載いただきました貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、対応して参ります。実は現在関連した企画を考案中でございます。近日中にお知らせ出来れば、と思います。

これからもお仕事頑張ってください!私から彼の方の詩でYaleを贈ります!

『道』
    この道を行けばどうなるものか
    危ぶむなかれ
    危ぶめば道はなし
    踏み出せば
    その一足が道となり
    その一足が道となる
    迷わず行けよ
    行けば分かるさ

1、2、3、ダアー!

マニポレイティヴォ ダ アデッソ(Manipolativo Da adesso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー