3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. マニポレイティヴォ ダ アデッソ(Manipolativo Da adesso)   >

Manipolativo Da adesso

マニポレイティヴォ ダ アデッソ

• 広島県呉市三条2-3-18-603
  • JR呉駅から徒歩5分
  • まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:02:15.0

当日、急遽予約したにも関わらず、親切に対応していただき、とても丁寧な説明と施術で、体がとってもスッキリしました!
    定期的に、また行きます!
    料金も、とてもリーズナブルでした!

【新規】全身整体 90分 ¥7,700→¥4,800

Manipolativo Da adessoからの返信コメント

ままま様
    この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院くださいまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただき感謝申し上げます。今後の励みになります♪

今回はお悩みの箇所を中心に施術致しました。頭の整体で全身スッキリされたと思います♪当サロンイチオシの施術でございます♪また、足の調整で、立ち姿勢が良くなられたのではないかと思います♪

今後季節の変わり目ですが、体調を崩さないようにご自愛ください。また、メンテナンスなどでご来院いただけると幸いです(^_^)

この度はご来院誠にありがとうございました(^_^)

• テテミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 19:40:09.0

初めて伺いましたが期待以上でした。
    頭の凝りがほぐれるのが一番の目的でしたが、それ以外に股関節や足首の違和感も無くなりとても嬉しいです。
    丁寧で物腰柔らかなので、こちらもリラックスして要望など伝え易いのも助かります。
    次回からがまた楽しみです。

【ヘッド】頭の整体 30分 ¥3,800→¥2,800

テテミン様
    この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院くださいまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただき感謝申し上げます♪今後の励みになります♪

今回はお悩みの箇所を中心に施術致しました。ショートメニューでのご対応でしたので、行き届かない箇所もあったかと思います。が、頭の整体を行なっていましたので、カラダ全身が少し軽くなっていたと思います(^_^)
    頭の整体は全身に効果が期待できます!

まだ少し寒い日が続きますし、今後季節の変わり目も近づいて来ますので、カラダのバランスを崩されることもあるかと思います。そうなる前にメンテナンスなどでご来院くださいますと幸いです(*^_^*)

『優しい施術でしっかり整える』ことを一番に考えて施術をしております。施術後皆さまの笑顔を見ることが私の幸せですので、またテテミン様の素敵な笑顔を拝見したいです(^_^)

まだ少し寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ(^_^)

この度は誠にありがとうございました!

• 陽奏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:23:29.0

初めて利用させていただいた時から、施術して頂いてすぐに効果を実感できる事に感動して今回が2回目の利用でした!
    自分では気づけない身体のハリ等を丁寧にしっかり解して頂けるので、終わり頃には自分の身体とは思えないほど軽くなっていることにびっくりしてしまいます。施術中も丁寧に説明して頂けるので、こちらとしても安心して心地よく整体を受けることができます。

陽奏様
    この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただき誠にありがとうございました。また、高評価も頂き感謝申し上げます。今後の励みになります♪
    今回はお悩みの箇所を中心に施術致しました。また、ご自身が普段あまりお気付きにならない箇所もございましたので、併せて施術致しました。

当サロンでは、お悩みの箇所を含めて、全身のバランスを整える事をしております。なので普段気にならないような箇所も施術して参りますので、中には『おや?ここって言ったのに、ここ観てくれないの?』なんて思う方もいらっしゃるはずです。
    でも大丈夫です!
    ラクになる施術の順番がございますので、優先順位を決めてから施術に臨んでおります(*^_^*)

今後お悩みの箇所が出て来たり、ダル重い辛い箇所がでしたらご遠慮なくお気軽にお越しくださいますと幸いです(^_^)

まだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ☆

この度はご来院誠にありがとうございました(^_^)

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:39:52.0

何年も整体に行っておらず(当時は広島市内)、からだの歪みが気になり呉でどこかないかなと探してたどり着いたのがManipolativo Da adessoさんでした
    駅から近くてリーズナブル。と思う。
    初めては緊張もしますし、整体というイメージはちょっと怖いかも、と思って行きましたが、先生はとても優しい声のトーンで丁寧に説明してくださりました、とても安心して施術を受けることができました。痛みも無く怖さなんて全くなかったです、整っていく過程もbefore、afterもしっかり感じることができて感動しました。定期的にメンテに通おうと思ってます。

はるはる様
    この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただき誠にありがとうございました。また、高評価もいただき感謝申し上げます。今後の励みになります♪

今回は、お悩みの箇所を含めて全身を施術致しました。カラダの隅々まで動かす事は日常ではなかなか難しいですが、当サロンでは頭から足の爪先まで丁寧に施術して参ります♪
    負担の少ない、優しい施術でしっかり整えることを一番に考えて行なっています(^_^)
    今後もはるはる様のカラダのバランスを整えて参りますので、再度ご来院くださいますと幸いです(^_^)

もう少し寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。また、定期的なメンテナンスも大歓迎ですので、今後とも宜しくお願い申し上げます♪

この度は誠にありがとうございました(^_^)

• ちあきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 13:25:30.0

初めての整体でちょっとドキドキしましたが、きちんと説明しながらの施術で90分あっという間でした。
    自分でも気づいていない事など言っていただき、意識するようになりました。
    施術が終わって立った感覚が今までと違いました。
    睡眠時に何度も目が覚めるのですが、その夜は一度しか目が覚めずぐっすり寝た感覚もありました。
    どうもありがとうございました。
    金額的にもお手頃なので、定期的に行きたいなと思っています。
    また、よろしくお願いいたします。

ちあき様
    この度は数多くある整体院の中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。また、高評価も頂き大変感謝申し上げます。今後の励みになります♪

今回はお悩みの箇所を中心に全身を施術致しました。初めての整体とのことでしたので、カラダがびっくりしないように少し軽めの圧で施術致しました。

今回の体験で、カラダのメンテナンスは大事だと思われたことと存じます。
    当サロンでは、『予防整体』と言う考え方で皆さまのカラダのメンテナンスやお悩み解決にしっかりサポートして参りますので、またのご来院を心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-01-28 06:46:27.0

日常のルーティンで通わせて頂いています。
    年末年始の疲れと、最近、水泳をした身体へのダメージのケアでお世話になりました。
    力任せに施術するのではなく、小さな骨から丁寧にケアして頂く印象で、今まで当たり前に感じていた身体の痛みがいつのまにか取れて楽になりました。
    いつのまにか日常で染みついた歪みを正して貰えます。

【イチ推し】頭の整体+下半身セット 60分 ¥4,800→¥3,900

むくもと様
    この度もご来院誠にありがとうございました。また、高評価も頂き感謝申し上げます♪今後の励みになります♪

今回はお疲れの箇所を中心に施術して参りました。最近始められたスポーツの後でしたので、カラダの硬さが感じられました。疲労した箇所は特にハリが強かったので、しっかり目にほぐしました(^_^)

むくもと様は、カラダのために何をすれば良いか考え、すぐ行動できる方ですので、いつも感心しています(^_^)その『考動力』は素晴らしいことだと思います♪

またメンテナンスやお悩みの箇所が出ましたら、いつでもお気軽にお越しください!

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛ください(^_^)

[投稿日] 2023-01-27 19:12:36.0

3回目の施術。最近仕事が忙しく、身体がボロボロになってしまい、特に腰痛が酷かったので、伺いました。腰もですが全体を腰と関連付けてマッサージしていただき、随分楽になりました。何より、帰路で体の軽さ、楽さを実感。毎度ながら、施術終了後の爽快感はやみつきになります。
    また、近々伺います。本当ここはおすすめです。

ぶーたん様
    3回目のご来院誠にありがとうございました。またこの度も高評価をいただき、感謝申し上げます。今後の励みになります♪

今回は、かなりお疲れの様子でしたので、お悩みの箇所を中心に全身を施術致しました。
    施術時の心地良い圧、終わった後の軽さを実感していただきありがとうございます♪
    この感覚は味わった方しか分かりませんが、今後もカラダに負担の少ない、優しい圧でカラダをほぐし、整えて参ります(^_^)

いつもご来院いただきありがとうございます♪またいつも応援していただき大変感謝しております♪
    また近いうちにご来院頂けますと幸いです。
    まだまだ寒い日が続きますが、どうかご自愛ください。
    この度は誠にありがとうございました(^_^)

• あやりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 00:05:09.0

2回目でしたが、毎回丁寧に施術してくれます。分かりやすく説明もして下さるので、歩き方、姿勢に意識を向けれるようになりました。帰りは無重力状態になります。部屋も清潔感があり、心地よい空間で気に入ってます。

【部分】気になる箇所にアプローチ(1箇所) 30分 ¥3,800→¥2,800

あやりん様
    2回目のご来院誠にありがとうございました。また、高評価も頂き感謝申し上げます♪今後の励みになります!
    今回はお疲れの箇所を中心に施術させて頂きました。カラダの崩れは姿勢から来ることも多いため、意識しておられるのはとても良いことだと思います(^_^)
    継続して行いましょう!

今後カラダの崩れなど、気になる箇所がありましたらお気軽に再来いただきたいです♪
    今からもしばらくは寒さが続くようですので、どうぞご自愛くださいませ。
    この度は誠にありがとうございました(^_^)

• shioriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:14:53.0

近かったので、呉駅から歩いて行きました!知人に紹介して貰いました。ストレートに値段では無いなと思いました。3ヶ月前から肩の痛みなどで色んな整形外科や整体、針治療に行きました。痛みを我慢する事は慣れているのですが今回は仕事やら日常生活にも支障が。
    正直初回90分でこの値段?って思って安さに。。。まっリラックスできたら良いかと思っていたのですが、結論肩が上がります、痺れも無くなり、痛み引きました。動かない足の指も動く、膝も股関節も柔らかくなり歩くのが楽に。
    ぐりぐり押されるわけじゃ無いので分かりにくかったですが、体のメンテナンスをして貰い結局、何でか体全体整ったなと思いました!笑笑 身も心も最高!笑笑 思わず「こわっ」って連呼したくらい治ってる。ほうれい線きになるーって言って帰宅して鏡で見たらリフトアップされてました!爆笑 当時はゆっくり夜眠ることが出来ました。担当してくださった方、とても優しいかたでした!本当ありがとうございます!

shiori様
    この度は数多くある整体院の中から当サロンをお選び頂きご来院くださいまして誠にありがとうございました。また、高評価も頂き感謝申し上げます。今後の励みになります♪
    今回はお悩みの箇所及び全身のメンテナンスを行って参りました。かなりのお疲れのご様子でしたので、日頃気にならなかった箇所も施術致しました。お仕事もかなりハードと存じ上げますが、無理は禁物です!悪くなってからでは遅いので、定期的なメンテナンスをおススメ致します!

当サロンは、昨今の社会情勢や各種価格高騰の波を考慮し、その波を逆手に取り、皆さまが安価でお気軽に何度でもお越し頂けるサロンを目指しております。現在のところ値上げの検討すらしておりません。安価のサロンはそれなりのサービス、かもしれませんが、当サロンはお越し頂ける皆さまを第一に考えております。
    カラダ、ココロ、お財布にも『優しい』整体サロン アデッソを今後とも宜しくお願い申し上げます♪
    近いうちにまたお会い出来ますと幸いです♪
    この度は誠にありがとうございました。

• まなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 15:30:34.0

2回目の全身整体と、別日で息子の全身整体をお願いしました。
    丁寧な説明と施術で身体の疲れ・頭の凝り等も軽くなり身体が動きやすくなるのが分かり毎回感動します!
    息子も成長痛・身体の硬さ等で悩んでましたが、
    みるみる可動域が広がっていく変化に驚いて大満足・大興奮しました笑
    身体がとても動きやすくなったみたいで、部活の練習をしたりと…とても喜んでいました。
    本当にありがとうございます!
    これからも親子共々よろしくお願いいたします!

まなみ様
    この度は2回目のご来院、別日でのお子様の整体にご来院いただき誠にありがとうございました。
    また高評価もいただき大変感謝申し上げます。今後の励みになります。

まなみ様については、全身を施術致しました。お子様については、お悩みの箇所を中心に全身を施術していきました。

カラダが軽く、可動域も上がり大変良かったです。今からどんどんカラダが成長していきますので、定期的なメンテナンスをお勧めします。
    まなみ様は定期的にメンテナンスしてまいりましょうね!

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ!再度ご来院お待ち申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 22:33:41.0

2回目の全身整体をお願いしました。1回目で悩みだった腰痛がとても良くなり2回目も1回目と同様、とても細かく施術していただきました。痛みに繋がる場所を見つけ出しほぐしてもらいました。全身のハリもしっかりほぐしてもらい柔らかくなり、軽くなりました。自分の体のためにも定期的に行きたいので次回もぜひお願いします!

【平日13~17時限定!】全身整体 90分 ¥7,700→¥4,500

なな様
    2回目のご来院誠にありがとうございました。また、高評価もいただき大変感謝致します。今後ますます頑張れます!ありがとうございました♪

さて、今回は年末の激務でカラダを酷使された感じがひしひしと伝わっていましたので、お疲れの箇所を中心に施術してまいりました。
    また、特にお疲れの箇所は、別の箇所からアプローチしました。カラダに負担があまり掛からずラクになったのではないでしょうか?

まだまだ寒い日が続きます。寒い日が続きますと、カラダが常に硬い状態となりますので、余計にダル重い感じがします。
    そんな時はどうぞご無理なさらず、再度ご来院くださいませ♪

[投稿日] 2022-12-31 19:13:14.0

今回は長めの施術で悪い箇所をしっかりほぐして頂きました。痛みのある部分だけでなく根源となる部分もほぐして頂けるので毎回、終わった後は身体が軽く、楽になった事を実感出来ます。また、近々伺います。また宜しくお願いします!

ぶーたん様
    2度目のご来院誠にありがとうございました。また、高評価もいただき大変感謝致します。本当に励みになります♪
    今回は、ロングコースでしたので関節調整、可動域調整、お疲れの箇所を中心に全身ほぐしていきました。
    カラダがほぐれ、軽くなったことが実感されたのではないでしょうか?また、足関節の調整後、ちゃんと立てている感じもご理解頂けたかと思います♪
    毎日使うカラダですので、またクセが出てしまうことはありますが、しっかり意識をする事でカラダも良い方向に変化していけたらと思います。

これからもお忙しい日々が続く事と思いますが、ご無理なさらず、早めのケアを心掛けていくのが大事です。その時はまたご来院くださいませ♪

この度のご来院誠にありがとうございました。またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 18:33:19.0

親切・丁寧に、内臓までメンテナンスして頂きました。

3週間ぶりに施術して頂きました。前回からの骨格診断で
    変化と維持を明確にして頂き自分でもメンテナンスの重点を理解しながらの施術で大変に満足させて頂きました。

ゴリゴリと力まかせな施術ではなく、少しずつゆっくりと身体中の小骨を整えていく感覚で、男性には物足りなく感じる方もいるかもしれませんが気付けば心地よく全身を整えて頂いています。施術が終わり動きの確認をしていると少し左股関節に引っかかりが…内臓との関係があるそうでお腹周りを施術されスムーズに動く様になりました。
    そして、立つと真っ直ぐなんです。
    なんせこんなに身体が軽くなったのは数年ぶりで本当に驚きました!
    内臓まで整えて頂けた事に驚き、幅広く学ばれていてとても頼りになる先生だと感じました!

当面は2~3週間隔で通わせて頂き自分のペースを掴めたらと思います!

むくもと様
    再度のご来院誠にありがとうございました。また、高評価もいただき大変感謝致します。今後の励みになります!

今回も全身を施術して参りました。ところどころ気になる箇所がありましたので、その箇所は入念にほぐして参りました。
    年末の激務でカラダがダル重い感が伝わったので、少し多めにほぐして参りました。

むくもと様のお考えは、大変嬉しく思います。カラダをメンテナンスして、今のお仕事や生活をラクに、また、免疫力アップや将来のカラダのことを思い、今から行動されていることは大変感銘を受けます。この仕事に携わる者として、益々頑張らないとって思います(^^)

今後も楽しい日々を過ごしていけるようメンテナンスして参りましょう♪

この度は誠にありがとうございました(^^)

• おぼろどーふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:06:30.0

頭と足を中心にマッサージしていただきました。肩のだるさがかなり解消されてすっきりしたのと、歩いたときの足の力の入り方が変わったので感動しました。また利用したいです。

おぼろどーふ様
    この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院くださいましてありがとうございました♪また、高評価もいただき大変感謝致します♪今後の励みになります♪
    今回は頭、足を中心に施術致しました。頭の施術だけでも肩や首などもラクになってくる事が実感されたかと思います。また、足、脚の施術で、関節の動きが増し、軽くなった感覚があったかと思います。お仕事柄、デスクワークが多いかと思いますが、時々ストレッチなど身体を動かしてリフレッシュしてみましょう!
    身体が疲れてダルい時は、セルフケアでは行き届かない場所もありますので、次回もお会いしたいです♪
    これからもますます寒さが増してくると思いますが、どうかご自愛くださいませ♪
    この度は誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-17 20:23:40.0

長年の腰痛などの不調の原因を教えて頂き、丁寧にしっかり身体をほぐして頂き、かなり身体が楽になりました。歩き方や、足の重心のかけ方などもアドバイスして頂き、感謝です!また是非伺います。よろしくお願いします!

ぶーたん様
    この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院くださいまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただき大変感謝致します。今後の励みになります。
    今回は気になる箇所を中心に施術致しました。お仕事柄身体の疲れが溜まっている感じでしたので、しっかりと施しました。
    疲れを残したままでは、良いパフォーマンスが出来なくなりますので、メンテナンスして日々の生活をより良くして参りましょう!
    次回お会いできるの楽しみにしてます♪
    この度は誠にありがとうございました!

• あやりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:07:41.0

初めて利用しました。行くまでは男性の先生で少し抵抗ありましたが、先生とサロンの雰囲気ですぐ打ち解けることができました。体を見ただけで疲労箇所、内股を見抜かれ(笑)誠実に分かりやすく施術してもらいました。終わった途端フワッと体が軽くなり、歩き方もビックリするくらい変わりました。またお世話になりたいです。

あやりん様
    この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院くださいましてありがとうございました♪また、高評価もいただき大変感謝致します。今後の励みになります♪
    今回は気になる箇所を中心に施術致しました。終わった後の変化に驚かれたと思います。私もその様子を見て大変嬉しく思いました。
    次回も楽しみにしておりますので、ご来院頂けますと幸いです。
    これからもますます寒さが厳しくなって参りますので、どうかご自愛くださいませ♪
    この度は誠にありがとうございました。

• まろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 21:31:39.0

知人に紹介してもらって初めて行きました。
    マッサージはよく行っておりましたが、身体の歪みを根本的にみていただきたく、利用しました。
    なんとなく腰痛も感じていたので、その原因もわかりましたし、自分の姿勢のクセも知ることができました。
    全身軽くなりましたし、また定期的に利用させていただこうと思ってます。

まろん様
    この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただき、大変感謝致します。今後の励みになります。
    今回は、気になる箇所を中心に施術を行いました。お仕事柄、身体の使い方がアンバランスになりやすいかと思いますが、疲れた時はまた是非ご来院頂けますと幸いです♪
    また、メンテナンスも大歓迎ですので、お気軽にご来院くださいませ♪
    年末年始で何かと忙しくなる時期でございますが、くれぐれもご自愛ください。またのご来院お待ち申し上げます♪

[投稿日] 2022-12-13 16:41:00.0

初めて利用させて頂きました。骨格バランスを診てもらったのは初めてでしたが、丁寧で分かりやすいご説明を頂き今の状況を理解できました。施術が終わってすぐに改善している事を感じましたが、翌日も身体が軽く感動しました!近いうちにまた予約を取りたいし、知り合いにもお勧めしてます!

むくもと様
    この度は、数多くある整体院の中から当サロンにご来院いただき誠にありがとうございます。また、高評価もいただきまして大変感謝致します。今後の励みになります!
    今回は、お悩みの箇所を重点的に施術致しました。お仕事柄、なかなかハードなスケジュールをこなしていらっしゃるので、心中お察し致します。
    今はまだ働き盛りですが、『カラダが資本』ですので決してご無理なさらず、どうかご自愛ください。少しでも体調が気になりましたら、どうぞお気軽に再来くださいませ!
    何かと忙しくなる年末年始を迎える事となりますが、体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 22:47:08.0

紹介していただき初めて行かせていただきました。
    腰がずっと痛く悩んでいたのですが、ひさびさの整体ということもあり自分の体を知るいい機会だと思い全身整体にさせてもらいました。
    先生はとにかく丁寧!細かく全身の状態を診て説明してくださり施術していくとカチカチになっていた全身がどんどんほぐされていく感覚を初めて実感しました。腰の痛みの原因は便秘などの体調面や姿勢や荷物の持ち方などの日頃のクセなど腰だけじゃない多くのことが影響していることがわかり、その改善策も丁寧に教えてくれました。その説明の間にもどんどん腰の痛みがなくなっていき感動でした!施術が終わり立った瞬間も扁平足だった私の足裏がしっかり床に着き、信じれない気持ちで何度も足を見てしまいました。側弯症やぎっくり腰や顎関節症などいろんな症状がある私のボロボロの体がひさしぶりに整った気持ちで感動だらけでした。
    この感覚を体と脳に覚えてもらうようにまた行かせてもらいます!

なな様
    この度は、ご紹介により当サロンを知っていただき、ご来院くださり誠にありがとうございました。
    また、高評価もいただき大変感謝いたします。今後の励みになります。
    今回はお悩みの箇所を中心に施術をいたしましたが、かなりお疲れのご様子でした。また、今回は久しぶりの整体だったとの事で、随分変化したのが、実感されたかと思われます。
    お仕事が多忙の事と存じますが、とにかく『カラダが資本』ですので、ご無理はなさらず、近いうちに再度ご来院くださると幸いです。
    この度からの状況を観ながら施術していきましょう。
    この度のご来院誠にありがとうございました。

• まなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 22:19:21.0

日々の疲れの肩凝り・目のかすみ等で初めて利用させて頂きました。
    とても雰囲気も良く、優しい方で身体の疲れ等の悩みも伝えやすく、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
    施術も痛くないのにも関わらず、関節の可動域も広くなる・凝り固まっていた箇所もどんどん柔らかくなっていく・目の開き・かすみもなくなっていく実感もあり、さらに身体も軽くなってすごく感動しました!
    立った時も足裏がしっかりついて足首も使えて歩ける感覚にも感動っっっ!
    ホームケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、キープしていこうと思います!
    身体のメンテナンスと、とても柔らかい雰囲気で癒されに通いたいと思いました!
    これからもよろしくお願いいたします。

まなみ様
    この度は数多くある整体院の中から当サロンをお選びいただきそして、ご来院いただき誠にありがとうございました!また、高評価もいただき大変感謝致します。今後の励みになります♪
    今回は、お悩みの箇所を重点的に施術を行いました。目の疲れやかすみは頭の整体でラクになったのではないかと思います。また、予防整体の観点から、足、脚の施術を行いました。足の使い方、立ち方も変わった感覚があったかと思います♪
    お仕事柄、カラダが硬くなりがちかと思いますが、カラダが資本ですので、ご無理なさらずまた、当サロンにおいでいただきますと幸いです♪
    今後も寒くなり、カラダが硬くなる事が頻繁にあるかと思いますが、ご自愛くださいませ♪
    この度は誠にありがとうございました!

• ぐれむりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 17:52:18.0

クーポンがあり、初めてこちらを利用させていただきました。
    丁寧に気になるところを聞いていただき、気になるところだけでなく、クセがある部位や硬くなっているところなども細かく教えてもらい、普段の生活から気をつけないとと意識づけにもなりました。
    簡単で自分でもできるマッサージも教えていただき、続けようと思います。施術後はスッキリしただけでなく、背筋が伸びたような気がしました。
    清潔感のある室内でリラックスして過ごすことができ、大変満足です。また機会がありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ぐれむりん様
    この度は数多くある整体院の中から当サロンにご来院頂き誠にありがとうございました!また、高評価もいただき大変感謝致します。今後の励みになります♪
    今回は、気になる箇所を中心に施術致しました。また、予防整体の観点から足、脚の施術を行いました。疲れにくいカラダ作りは足元から!と考え、今後のぐれむりん様の健やかなカラダ作りのお役に立てるようお手伝い致しますので、また是非ともご来院頂けると幸いです♪
    この度は誠にありがとうございました!

• aikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:30:05.0

施術のビフォーアフターで立ち姿勢の変化を実感しました。私は日頃から前かがみの姿勢が多く、日常生活でのちょっとしたクセから、立った時の重心が左に傾いているような感覚がありました。
    今回は、特に頭と足を重点的に施術して頂きました。施術後はカラダ全体が軽くなり、とてもスッキリ!立った時に、床に足裏をしっかり付けて立てているのがわかりました。
    施術中は終始心地良く、痛みはほとんど無く、落ち着いた雰囲気の中で日頃の疲れを癒すことができます。もう何度も通っているサロンですが、定期的にカラダを整えてもらいに行きたくなります。

aiko様
    この度は数多くある整体院の中から当サロンをお選びご来院くださいまして誠にありがとうございました。また高評価もいただき、大変感謝致します。当サロンの今後の励みになります!
    この度は特にお疲れの箇所を重点的に施術致しました。
    お仕事でストレスもあるかと存じますが、ご無理なさらずに、またお気軽にご来院頂けると幸いです♪
    今年もあと僅かとなりますが、どうかご自愛ください。またのご来院お待ち申し上げます♪
    この度は誠にありがとうございました!

マニポレイティヴォ ダ アデッソ(Manipolativo Da adesso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー