3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイル(iru)   >

美肌ケアサロン iru

ビハダケアサロンアイル

• 大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1-2-2富士ハイツ103
  • 桃谷駅から徒歩3分・鶴橋駅から徒歩6分・コリアンタウン鶴橋から徒歩10分
  • ソラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:12:49.0

いつもお世話になってます!長年悩んでいた肌荒れがだんだん良くなってきて通うのが毎回楽しみです♪次回もよろしくお願いします

【キャンペーン】剥離あり★ノーマルハーブピーリング7,000円

• さきぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:38:25.0

すごく気持ちよかったです!
    また利用します!

【キャンペーン】剥離なし★ソフトハーブピーリング5,000円

• ゆうきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-10 19:24:34.0

ずっとコンプレックスで何しても治らなかった毛孔性苔癬が少しでも良くなればなぁと思い、予約しました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、スタッフの方も優しく痛みも特になかったので、リラックスして受けることができました。ありがとうございました!

【お試し】ボディ剥離なし★ソフト・ハーブピーリング脇/二の腕/お尻etc.

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:44:14.0

4回目?でした。
    ニキビ跡がまだまだ酷いのですが、だいぶましになってきたように感じます。
    12月に結婚式を挙げる予定があるので、それまで通い続けようと思います!

【リピート割】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング背中11,000円→8,800円

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:33:23.0

口コミがよかったので、初めて伺わせていただきました。長年背中のニキビや黒ずみで悩んでいて、高価なエステサロンにも通ったことがありましたが改善せず....。ハーブピーリングは初めてで、痛みなどが心配でしたがスタッフの方が随時声をかけてくださり安心して施術を受けれました!1週間経った今、剥離がほぼ終わって前より背中のトーンが上がり、ニキビの赤みもマシになりました(*^^*)また伺わせていただきます!ありがとうございました♪

【お試し】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング背中9,000円

• よしえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:04:23.0

とてもリラックスが出来ました!
    また3週間後にお願いしたいです^_^

【キャンペーン】剥離あり★ハードハーブピーリング8,500円

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:24:01.0

今回3回目でした!
    ついに鈍感な彼氏にも肌綺麗になったって言われました!自分でも明らかに肌質が変わったと実感できてますし、まだまだ続けたいなって思ってます!いつかはノーファンデで外に出れるような肌を目指してがんばります!
    いつも本当にありがとうございます:)

• のあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:11:39.0

前回まではずっとハードハーブピーリングでしたが、今回初めて剥離無しのソフトハーブピーリングを受けてみました!痛みも無く、深い眠りつけそうなくらい心地よかったです! 今回で4回目ですが段々ニキビ跡が薄くなっていき、肌荒れが落ち着いてきていて凄く効果があると感じています!感謝です!これからもよろしくお願いします!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:48:27.0

いつも丁寧でとても満足しています
    剥離が終わった後は顔がツルツルになった気がします!
    また3週間後お願いします!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:19:06.0

店内の雰囲気もとても綺麗でリラックスできる空間でした!
    私の肌悩みに合わせてメニューを決め丁寧に施術してくれました。
    施術中も気持ち良くて寝てしまいました!
    また通いたいと思います!ありがとうございました!

【当日メニューご相談】お肌悩みに合わせてメニューをご提案します♪

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:29:39.0

ツヤがやばいです。
    通います。

韓国人気No.1『ララピール』で肌質改善&ツヤ肌!【顔のみ8,800円】LEDライト付

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:33:56.0

3週間間隔で2回目受けさせて頂いたのですが、周りから肌綺麗になったねと言われて効果を実感し始めています!
    私自身も大きなニキビができにくくなったのと肌の触りごごちが変わったことや毛穴が若干小さくなったような気がします!!
    ダウンタイムは少し辛いですがその分効果が目に見えるのでこれからも続けたいと思っております!
    担当して頂いているスタッフさんもすごく丁寧に対応して頂いていて、施術も少し痛みがあるはずなのに心地よくていつも寝てしまうくらいです笑
    これからもよろしくお願いいたします!!

【ウィンターキャンペーン】剥離あり★ハードハーブピーリング8,500円

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:56:29.0

他のお店でハーブピーリングは受けた事があったのですが、剥離ありは初めてで緊張していたのですが、丁寧にご説明してくださり、とても満足です。
    3日から思った以上に剥離してきましたが悩みだった頬のニキビ跡なども薄くなりやってよかったととても実感してます。

• まゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:34:05.0

友達の紹介で、初めてハーブピーリング剥離ありをして頂きました。
    分かりやすくしっかり説明をして頂いて
    安心して施術を受けることが出来ました!
    剥離は個人差があると伺いましたが、
    今丁度いい感じに剥離が進んでおり、
    ニキビがあることが悩みだったので
    またお願いしたいなと思いました!
    この度はありがとうございました!

【ウィンターキャンペーン】剥離あり★ノーマルハーブピーリング7,000円

• みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:45:39.0

初ララピールを受けました。赤みが出やすい弱い肌なので少し心配でしたが、気遣いの伝わる丁寧な施術のおかげでひりつきや痛みもなく、気持ちよく受けることができました。
    直後でもトーンアップや肌ツヤの変化が目に見えてわかり、満足です。ありがとうございます!

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:04:06.0

初めてだったので少し緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧でリラックスした状態で施術してもらえました!またお願いしたいです!

• harunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:53:07.0

スタッフさんの雰囲気も良く、とても丁寧な対応で安心して過ごすことができました。クレンジングの時からすでに眠りそうでした。
    ララピールは直後から効果が実感できると聞いていましたが本当にそうでした。肌がツヤツヤで肌質が変わる気がします!お得な値段で、次回も変わらず受けられるのでありがたいです。通って肌質を改善させます!

• せなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:45:04.0

施術も丁寧でリーズナブルな上に、スタッフの方が美しくて毎回勝手に癒されてます!
    急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

【ウィンターキャンペーン】剥離なし★ソフトハーブピーリング5,000円

• おぱんちゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 08:21:06.0

当日予約なのにもかかわらず、すごーく丁寧にしていただきました!
    ありがとうございます☆
    今回、3回目でした。
    前回は、ハードにしました。
    かゆみが結構あり今回は、ノーマルにしました。
    ハーブピーリングは1番効果感じられます。
    また、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:30:54.0

いつもハーブピーリングをしていましたが
    今回はリゼネレートというメニューにしました。
    ハーブピーリングに比べると赤みや痛みはありませんでした。
    化粧水の浸透が良くなり、化粧ノリも抜群でした!!
    ありがとうございました^ - ^

【リピート割】リゼネレート★エステ版マイクロニードル◎9,000円→7,200円

な様
    いつも美肌ケアサロンiruにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も沢山お話し出来て楽しかったです(^ ^)

初めてのリゼネレートはいかがでしたでしょうか?
    化粧ノリも良くなりますよね♪
    ハーブピーリングと並行して続けるのも良いと思います。

また、な様にお会いできる日を楽しみにしています。

• まみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 01:06:11.0

初めてピーリングで不安だったのですが笑顔で対応してくれ何事にも細かく説明して頂きとても安心でした。
    サロンの雰囲気も最近出来たのか内装がとても綺麗で落ち着いた空間で満足しました。

まみ様

この度は数あるサロンの中から美肌ケアサロンiruへご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

初めてのハーブピーリングということでご不安なこともあったかと思いますが、
    安心して受けていただき私も嬉しく思います。

また分からないこと等ございましたらいつでもご連絡くださいね♪

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:00.0

毎回ハードを受けていたのですが、今回はじめてノーマルの施術を受けました。
    いつもお肌の状態を見て必要なメニューを提案してくれるので安心して施術を受けることができます!

ハードに比べると痛みは少なかったですが、直後から赤みやピリピリ感があり、すぐに効果を感じました!
    3日目くらいから剥離も始まったので、ダウンタイムが終わるのがとてもたのしみです^_^

あいり様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回はノーマルのハーブピーリングでしたね(^ ^)
    ハードよりは痛みもなく、安心して受けていただき良かったです♪

ダウンタイム後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    分からないこと等ございましたらいつでもご連絡ください。

またあいり様にお会いできる日を楽しみにしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:15:30.0

1回目は剥離有りのノーマルピーリング、
    2回目は剥離有りのハードピーリングを受けました。

1回目は、施術していただいてる時と2日間くらいは
    チクチクし、剥離もありました。
    2回目は、施術時も痛みはなく、赤みやダウンタイムも
    ありませんでした。

痛みは人それぞれだと思うのですが、
    ハードにしてノーマルよりなにもないのかな、、、?
    剥離なしのピーリングだったのかな、、、?
    とちょっと不思議に感じました。

いつも接客も施術も丁寧でとても気持ち良いです。
    また次回、ハードで受けてみようと思います。

あ様

先日は数あるサロン中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    剥離ありのハーブピーリングでも痛みや赤みなどのダウンタイムがなかったということですね。
    ハーブを入れ込む力加減でダウンタイムが変わってきますので、私の力が弱かったのかなと思います。
    大変申し訳ございません。

次回は、あ様に力加減をお聞きしながらしっかりハーブを入れ込んでいきますね。
    この度はご不快・不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• のあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:54:15.0

2回目のハードハーブピーリング!前回より少し痛みがあるかなと感じたけど全然我慢出来る範囲でした!お肌綺麗になりますようにっ! 次回もまた宜しくお願いします!!

のあ様

先日は数あるサロン中から美肌ケアサロンiruにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

ハーブピーリングは1度でも効果はありますが、続けることで更に肌質も改善していきますので、今後もしっかり美肌のお手伝いをさせていただければと思います!
    またのあ様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• たくやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 23:01:49.0

担当スタッフさんの接客が丁寧で美容の知識も沢山教えていただき初めてのハーブピーリングでしたがiruさんを選んで凄く良かったです。

たくや様

この度は当店アイルを選んでくださりありがとうございました。
    ダウンタイム中のお肌は落ちつきましたでしょうか?
    またいつでお肌のお悩みやご質問等ございましたらお答えいたします♪
    心よりお待ち申し上げます(^^)

• むんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:22:12.0

6回目のハーブピーリングでした!
    お肌がつるつるになってメイクノリもよくて良かったです!

むんちゃん様

当店ご愛用いただきありがとうございます♪
    綺麗になるお手伝いができて嬉しく思っております^ ^
    またのお越しをお待ちしております☆

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:12:43.0

初めてのハープピーリングでした。
    落ち着いた空間の中で施術を受けることができとてもよかったです。
    何回も継続して綺麗な肌を目指したいと思いました。

マユ様

当店をご利用頂きありがとうございました☆
    定的なメンテナンスでお肌は綺麗になっていきますので是非そのお手伝いをさせてください♪
    リラックスできる特別な空間をご提供致します(^^)

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:00:45.0

初めてのハーブピーリングでした!耐えられないほどの痛みではなく、施術前も最中も痛みの確認してくださいました!(爪で引っかかれているような痛さです)

赤みが出ること、ダウンタイムなど施術後の説明もしてくださり安心でした!

様子を見てみてまたハーブピーリングかリゼネレートをしに行きたいとおもいます!ありがとうございました!

ミ様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    剥離期間後のお肌の調子はいかがでしょうか、乾燥の時期でもございますので保湿を入念にしてくださいね(^^)
    少しでもお痛みなくリラックスできるよう対応させて頂きますのでまたお越しくださいませ♪

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:33:23.0

スタッフさんが凄く綺麗で可愛くて優しくてモチベが上がりました!!初めてハーブピーリングを受けましたが丁寧に説明や施術をしてくださり落ち着いて過ごせました!!
    お肌の赤みとかニキビ跡が落ち着いた気がします!

のあ様

ご来店ありがとうございました!
    剥離期間後のお肌はいかがでしょうか?お肌を綺麗にするお手伝いをこれからもさせて頂ければと思います♪是非またお越しくださいませ^ ^

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:53:10.0

お店の雰囲気も良く、施術も全て癒される空間でした!1.2日目は赤み、3.4日目から剥離が始まりました。それを超えるとむきたまごみたいに肌が綺麗になって人からも褒められました!またこれからも通い続けます!

り様

ご来店ありがとうございました!
    剥離期間後のツルツルのお肌がたまらなく嬉しいですよね♪しっかりメンテナンスをしていると自信を持ったお肌になれます(^^)
    是非またお越しくださいませ、お待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アイル(iru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー