お話も楽しくて、施術も丁寧でとても安心感が有ります。
次もよろしくお願いします
結果と美肌にこだわる脱毛・痩身専門サロン 浜松天王ベルミーランドからの返信コメント
sayaさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
安心して施術を任せていただけて嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
VIOの脱毛をして頂きました。以前他県でして頂いたことがありましたが、こちらのお店に来て良かったです。店内も明るく清潔感がありました。施術中、説明しながら話しかけてくださったので、とてもリラックスして過ごすことができました。また、施術自体もとても丁寧で、自分で予め剃ってきた用意を更に優しくシェーバーであたってくださいました。とにかく安心できました。その日のうちにコースを決めることができました。これからもよろしくお願いいたします。
こちらの脱毛は初めてでしたが1回でも
生えてくるスピードがすごく遅くなっていて
効果がはっきりわかったのでびっくりしました!
これからも楽しみです♪
【平日限定】全身脱毛〈全身+VIO+顔〉¥16500→¥4400【女性限定】
いつもお世話になります。
少しずつ、肌の透明感があがっていくのが楽しみです(^^)
鼻の毛穴がだんだん目立ちにくくなり、化粧も綺麗にのるようになってきました。
これからも楽しみです。
【集中毛穴ケア】毛穴皮脂すっきりコース※2回目限定(男女共OK)
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
どんどん毛穴の汚れが取れていきスッキリして気持ちがいいですよね!
今後も効果を楽しみにしていてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
どんどん毛がなくなっていくのを実感できて嬉しいです、この夏には終わらせたいです!
くさもちさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
今年の夏までには脱毛終わらせることができるように
丁寧な施術を心がけています!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもリラックスして施術を受けることができています。
脱毛の効果も感じているのでやってよかったです。
まさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです♪
あゆさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心がけています。
エステを続けて受けさせてもらって、肌の調子がとてもいい感じです!
じゅんこさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
フェイシャルを定期的に通って頂けているので
本当に肌質も変わりきれいになりましたね!
さらにキレイを目指して一緒に頑張りましょう。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもリラックスできて、あっという間に終わってしまいます。
肌の透明感がどんどんアップしていて、通っている甲斐があります(^^)
今後も、間隔を開けすぎずに予約を入れて通わせていただきます。
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
毛穴の汚れもスッキリとれて肌もトーンアップしますよね。
今後もお肌悩みを一緒に解決していきましょう。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
お話もたくさんできて楽しいです♪
yさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
私たちも楽しい時間を過ごさせていただけて嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
丁寧な施術と楽しい会話で、通うのが楽しみになっています!
顔脱毛のあとのラベンダーパックがひんやり気持ちよくて、すごく良い香りで落ち着くので好きです。
脱毛後はお肌がツルツルになるので嬉しいです。
あーさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪
顔脱毛後のラベンダーパックは本当気持ちがいいですよね☆
脱毛効果も実感して頂き、私たちも嬉しいです^ ^
今回で8回目?の施術となりました。
前回の施術から約2ヶ月ほどあいてしまったのですが、その間の毛の生え具合を知ることができました。
VIOは剛毛なのでなかなか根気がいるなぁとは思いますが、こちらにお世話になってからだいぶなくなりましたし、施術前の処理も楽になりました。
そして減ったら痛みは少なくなると伺っています。が、やっぱり当てる時はまだ痛いです。耐えられない程ではないですが、痛いです。笑
暑くて半袖を着る機会がたくさんありますが、多少腕のうすい毛が生えてきても特には気にならないです。
めりさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
VIO脱毛は、敏感な部位になるのでどうしても痛みを感じやすい箇所になりますが、今後毛質が変わってくると多少は痛みも和らいでくるかと思います。
めりさんが少しでも快適に施術を受けて頂けるよう、今後も工夫していきたいと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
毎回、時間通りに始まり時間通りに終わってもらえるのでストレスなく通えています。
今後共、よろしくお願い致します。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またお忙しい中での口コミもありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけていきます!
り さん
いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
またお忙しい中でのクチコミもありがとうございます♪
脱毛することで毛穴目立ちが解消してきていると、効果を感じてもらえて嬉しいです!
より回数を進めていくと、どんどんツルスベ肌になっていくと思いますので、
今後もよろしくお願いいたします^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
何度か通わせてもらっていますが脱毛効果をとても感じています!以前他のメンズサロンにも通わせてもらっていましたがなかなか毛が抜けることがありませんでしたがたった数回で綺麗になりました。今後も定期的に通わせてもらいます!
ほんとにお値段以上とはこのことだと思います!
施術も丁寧で当て漏れなども少なく効果もある!
他の方達にもお勧めしたいです!
だいき さん
またお忙しい中でのクチコミもありがとうございます♪
効果実感してもらえていて嬉しいです!
今後も満足して通っていただけるように丁寧な接客と施術を心がけさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
お話しを聞いてもらいながら、肌をリセットしてもらえる最高です!
じゅんこ さん
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミもありがとうございます♪
いつもたくさんお話できて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただいてます^ ^
お肌も気持ちもリセットして気分が上がって帰ってもらえてたら嬉しいです!
ひかり さん
またお忙しい中でのクチコミもありがとうございます♪
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
緊張せずに過ごせて、リラックスして寝てしまいました。
お試しでやった直後から、おでこと目尻のシワがすぐに改善されて驚きました。毛穴も、自己処理では限界があったのですが、早くも改善されてきた気がします。
また次回もよろしくお願い致します。
めん さん
いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
またお忙しい中でのクチコミもありがとうございます♪
毛穴ケアでの効果実感とお肌の変化も感じていただけて、こちらも嬉しいです!
特に毛穴ケアはサロンでのケアがとっても大事になり、回数を重ねるごとに肌状態が良くなり毛穴の見え方も変わってくると思います。早く毛穴悩みが解消されるように今後も丁寧な施術を心がけさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
全身脱毛4回目で行きました。毛が気になって剃ることが本当に減って、脱毛前日の自己処理をするだけになり本当に楽になりました。夏本番前に始めることができて本当に良かったと思います。またお願いします。
ゆうな さん
またお忙しい中でのクチコミもありがとうございます♪
通って良かったと思ってもらえていて嬉しいです^ ^
自己処理が減り保湿されている肌だと、効果出るのも早くなりますので
ツルスベ肌を目指して通うの頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
毎回丁寧な施術でとても安心しています。気持ち良すぎていつも寝ちゃいそうに‥笑 肌の調子も良いのでこのまま続けていきたいです!よろしくお願いします!!
なおみ さん
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
またお忙しい中でのクチコミもありがとうございます♪
安心してもらえて、またお肌の変化も感じてもらえていて嬉しいです!
続けて通うことでよりキレイなお肌になっていただけるよう
今後も丁寧な施術を心がけさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
脱毛の進捗具合をみて提案してくれるので、安心できます。
ま さん
いつもご来店ありがとうございます^ ^
またお忙しい中でのクチコミもありがとうございます♪
今後も気になるところなどございましたら相談に乗らせていただき、
丁寧な施術で効果に満足していただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
頑固な毛穴汚れが綺麗になりました
もう少し通って、ツルツルになりたいです
丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
【毛穴ケア+顔脱毛】毛穴の角栓・皮脂汚れ、黒ずみや毛穴目立ちを集中ケア!
めん さん
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
またお忙しい中でのクチコミもありがとうございます♪
毛穴ケアを続けていくと、毛穴汚れもとれてお鼻がどんどんツルツルになって、
毛穴も小さくなっていくと思いますので、今後もお肌の変化を楽しみに通ってください!
今後も丁寧な施術を心がけさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めて上半身の脱毛をしました。
とても丁寧な施術で、すぐに効果も感じる部位も有り、大満足です!
だいきさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪
効果を実感していただけて、私たちも本当に嬉しいです。
今後もより満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
何度も通わせて頂いてます。
VIOは素早くやっていただけるので、最小限の痛みで終わります。いつもお話も楽しく、リラックスできます。
次もよろしくお願いします!
sayaさん
先日はご来店いただきましてありがとうござました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
全身脱毛3回目でお邪魔しました。施術中のお喋りもとても楽しくて、行くのが楽しみです。またお願いします。
ゆうなさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
今後も効果を実感していただけるように丁寧な施術を心がけていきます。
今回は日焼けしてしまってすみません。
焼けてない部位をやって貰いました。
髭がもう少しなので頑張ります。
すえちゃんさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
お肌の状態に合わせて施術を調整させていただきますので、
今後とも安心してご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも楽しくお話をしてくれてアットホームな感じがすごく落ち着きます。いつもと変わらない生活でも効果が出てきていて驚いてます。
やまこさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
当店のアットホームな雰囲気を感じでいただけて嬉しいです。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
月一で通っていますが、自分で剃らなくていいくらい毛が薄くなってきて効果を実感しています。
毎月通うのが楽しみです。
次回もまたよろしくお願いします。
あーさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
早く結果を出せるように丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
気になるところを相談しながら出来たのでよかったです!
りさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
今後も気になる箇所などご希望がございましたらご気軽に教えていただけると嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
全身脱毛2回目で行きました。まだ2回目ですがすでにVIOの生える速度が明らかに遅くなってきていて、効果をめちゃくちゃ感じています。顔脱毛の時に毎回やってくださるパックを楽しみに行ってます!
ゆうなさん
嬉しいお言葉ありがとうございます。
顔脱毛後のラベンダーパックとても気持ちいいですよね。
今後もより丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ベルミーランド 浜松天王の口コミ一覧/ホットペッパービューティー