5. メンズハニー(MEN’s HONEY)   >

メンズダツモウサロン メンズハニー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県羽生市東5丁目15-18 2F
  • 【無料駐車場あり◎】羽生駅から徒歩23分☆車5分

youさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 09:23:00.0

腕の脱毛も効果がよく、太い毛がなくなり産毛だけになりました。
    腋毛もまだ数回ですがだいぶ減っています。
    又、光とワックスのダブル脱毛をモデルとして始めました。
    効果が楽しみです。

【特典カード】★ ルミクス全身脱毛★(ヒゲ脱毛・VIO脱毛無し)1~5

メンズ脱毛サロン MEN’s HONEY【メンズハニー】からの返信コメント

you 様

この度は、MEN's HONEYをご利用いただき、誠にありがとうございます。

回数を重ねていくと自己処理が更に楽になっていきますので
    これからも変化していくのが楽しみですね。
    新メニュー導入予定の
    wax脱毛モデルのご協力もありがとうございました^^

お得に全身脱毛していたた?けるチャンスて?す

お肌が乾燥する季節ですので、より効率よく脱毛が完了できますよう、お家での保湿ケアも忘れずにお願いします

この度は素晴らしい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• げんげんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:04:14.0

大変満足しています。

【人気NO1】ヒゲ爆抜けモード!!★初回お試し価格 ★¥8,800→¥1,999

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:59:16.0

【特典カード】★ ルミクス全身脱毛★(ヒゲ脱毛・VIO脱毛込み)1~5

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:15:18.0

毎回丁寧な施術で痛みが少なく助かってます。
    また施術に関しての疑問などもわかりやすく教えてもらい安心して施術してもらっています。

• Luwkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:33:11.0

体の方はだいぶ毛が生えにくくなっています。
    髭もワックス脱毛の力もありかなり減ってきました。

Luwk 様

定期的に遠方よりご来店頂きありがとうございます
    自己処理が楽になったとのお声を頂けて私も嬉しく思ています、残っている毛も細くなって、とてもいい感じになってきました。
    今回はどうなっているかと施術前に見させて頂くのが楽しみです!!
    wax脱毛モデルのご協力もありがとうございます
    waxと光脱毛のハイブリッド脱毛の効果を喜んでいただけ嬉しいです
    この調子でツルツルお肌目指して頑張っていきましょう!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ケンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:56:49.0

何度か通ってだいぶツルツルです。
    値段も安くてオススメです

ケン 様

脱毛の効果を実感頂けて嬉しく思います
    通いやすい都度払いもご好評いただいております
    今後もより効果的で丁寧な施術を目指し、技術や知識の向上に努めてまいります

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• セルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:25:55.0

いともありがとうございます。
    後もうちょっとで終わるのでお楽しみにしてます。

セル 様

遠方より定期的にご来店くださりありがとうございます。
    脱毛効果を実感いただけまた素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います
    全身脱毛でも部位別によって、濃さや太さにバラつきがあるため、適切な出力管理を行い、施術箇所に合わせた設定で照射しています。
    残りの無駄毛もあと少しです今後もよろしくお願いいたします

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ダルシムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:07:45.0

今回は痛かった!
    早く効果が出るのであれば全然我慢できる痛みでした!
    オススメです

ダルシム 様

回数を重ねていくと自己処理が更に楽になっていきますので
    これからさらに変化していくのが楽しみですね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• おまつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:50:41.0

日焼けや、吹き出物、たるみでトラブルだらけの肌でしたが定期的に通うようにしてから肌がとても変わりました。
    施術もとても丁寧でリラックスできます。

【平日の当日予約限定★BBL】シミケア、ニキビケア、シワ改善¥6,600→¥1,999

おまつ 様

【平日の当日予約限定★BBL】シミケア、ニキビケア、シワ改善で定期的に通っていただいているのでしっかりと効果が現れ、気になされていた箇所がどんどん綺麗になってきていることが施術の度に私も感じられ、とても嬉しいです!!

これからも『綺麗』のお手伝いをお任せください♪
    BBLの施術後のお肌は浸透しやすいので、お家での保湿・保水も頑張ってみてください

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• BENNYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 02:26:45.0

いつもいつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    今回で9回目ですが気になる箇所がだいぶなくなってきて
    毛周期や肌のメンテナンス方法など色々教えていただき知識もついてきて日頃のケアの大切さがわかりました
    また近々遊びにいかせていただきますので今後ともよろしくお願い致します

BENNY 様

定期的に通っていただいているので、目に見える形で脱毛効果を実感いただけ嬉しいです。痛さ熱さが少ない『ルミクス脱毛』で、快適に脱毛でき、びっくりされる方たくさんいらっしゃいます!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• りさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 17:20:18.0

肌が綺麗になって来ました

り 様

フェイシャル効果を実感頂けて嬉しいです。
    BBLフェイシャルは回数を重ねていきますと更に効果を実感していただけるかと思います☆
    一緒につるすべ肌を目指し頑張っていきましょうね
    また何かございましたらいつでもご相談ください!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:50:43.0

どんな時も丁寧に細かく施術してくれるので綺麗になるのも早いです!
    コスパも最強なので通える範囲内ならメンズハニー一択と言っていいと思います!
    脱毛検討中の方は是非!

ひろき 様

脱毛効果を実感頂けて嬉しいです。
    接客・施術ともにご満足頂けて私も嬉しく思います
    これからもご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。
    一緒にカッコイイを目指しましょう

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 16:34:39.0

BBLを破格でやって頂きました!
    すごく丁寧な接客で安心して施術を受けられました(*^^*)
    頭に巻くタオルも調整してくれて、声掛けも都度ありました!
    BBLをやったあと、頬が引き上がりほうれい線が薄くなりました!
    ニキビも生理前になると出来てしまいますが、今回はBBLのおかげでゼロですヾ(*´∀`)ノ
    また来月も行きたいと思います!
    美肌のためにこれからも通いますので、よろしくお願いします!

ひとみん 様

【平日の当日予約限定★BBL】シミケア、ニキビケア、シワ改善でご来店いただき、ご投稿より安心して施術を受けていただけたご様子を伺うことでき、とても嬉しいです。
    回数を重ねていきますと、より効果を実感していただけると思います

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• セルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:21:28.0

いつもお世話になります!
    毛がほとんどないのでとても嬉しいです!

セル 様

定期的にご来店下さりありがとうございます。
    ご自宅が遠方にも関わらず当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。
    次回もお肌の状態を確認しながら施術をさせて頂きます。
    ツルツルすべすべを目指して頑張っていきましょう。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:33:08.0

毎回、丁寧に施術してもらってるので痛みも少なく毎回行くのを楽しみにしてます。
    また目に見えて効果も出始めてきたので続けて頑張っていこうと思います。

けい 様

脱毛の効果を実感頂けて嬉しく思います
    最新のルミクスA9Xを使用し、熱さや痛みをほとんど感じない施術の為お客様よりご好評いただいております

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• タローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:33:51.0

今回は5回目でしたけど、顎下のヒゲがだいぶキレイになってきました!!

タロー 様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• りくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 12:03:19.0

いつもありがとうございます!!

りく 様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• youさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 08:57:33.0

髭、腕の毛はほぼなくなりました。
    胸毛、へそ回りの脱毛を数回しましたが、生えてきた毛がポロポロと抜けているので早速効果が出ているようです。

you 様

脱毛効果を実感頂き満足して頂けてるようで嬉しいです。
    見るたびに変化があり私も嬉しいです。毛穴にかなりアプローチできていると思いますのでこれからますます減っていくのが楽しみです
    次回もお肌の状態を確認しながらしっかり施術をさせて頂きます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 07:46:19.0

昨年からずっと通わせていただいてます。
    毎回、変わらず細かいところまで丁寧な接客と施術で効果も抜群です。
    脱毛をご検討中で通える範囲内であればメンズハニー一択と言っても過言ではありません。
    コスパも◎です!

ひろき 様

定期的な御来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます
    サロンの雰囲気や施術が満足いただけたことを大変嬉しく思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Luwkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:03:49.0

2回目のワックス脱毛だったので、初回ほどの痛みがなくよかったです。

Luwk 様

2度目のwax脱毛モデルのご協力もありがとうございました^^
    初回よりも毛量が少なくなり痛みも軽減したと思います
    次回またひげの調子のご様子お聞かせください!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ヨコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:00:29.0

毎回脱毛でお世話になってます。何度伺ってもお店の雰囲気、施術、先生の対応全てに満足しています。初めて脱毛するならここをオススメします。

ヨコ 様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    脱毛効果もしっかり出ていて私も嬉しいです!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:17:46.0

2回目の利用でしたが、いつも丁寧に説明・脱毛していただいています。早くも脱毛の効果がみられ今後が楽しみです!

ひろ 様

お肌に自信を持って過ごせるように
    サポートさせていただきます

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ハシモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:58:40.0

痛みが無く、丁寧な施術でした。
    2回目の実施まで期間が空いてしまうかもしれませんが、是非よろしくお願いいたします。

ハシモ 様

初めての脱毛は不安や心配もあったかと思いますが、
    接客・施術ともにご満足頂けて私も嬉しく思います
    今後もお肌をより美しくなるためのお手伝いを
    全力でさせて頂きます

特典カード専用のクーポンでご予約頂ければ
    施術出来ます!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• youさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 15:08:38.0

ひげ、腕、脇、胸毛の脱毛です。
    ひげ、腕はすっかりきれいになり、剛毛でしたが今はほとんど生えなくなりました。
    脇、胸毛、おへそ回りはワックス脱毛をしています。効果が楽しみです。

you 様

wax脱毛モデルのご協力ありがとうございました
    waxと光のW脱毛の効果を実感頂き満足して頂けてるようで嬉しいです。
    見るたびに変化があり、毛穴にかなりアプローチできていると思いますのでこれからますます減っていくのが楽しみです

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 11:17:30.0

高校生の時から無駄な毛(お腹、胸、背中)が凄く気になっていました。。
    脱毛に興味がありましたが、女性スタッフに全身見せる度胸がなく諦めていました。
    【それが、たまたま見つけたメンズ脱毛メンズハニー!!】
    初めの1歩は緊張しましたが、スタッフさんは緊張を和らげて下さる優しい対応でした!
    脱毛はお金が凄くかかるイメージでしたが
    全身脱毛VIOで9999円(2024年12月まで)安すぎる!!
    都度払いなので辞めたい時にやめれるのも良き!

まだ5回しか行ってないのに濃かったお腹の毛は薄くなり、乳首周りの毛は、ほぼ無くなりました!!
    最初の1歩を踏み出せて良かった!

さとちゃん 様

メンズ脱毛も当たり前の時代にはなっておりますが、なかなか1歩踏み出すのは勇気がいることだと思います。
    初めての脱毛をMEN’s HONEYにお任せ頂けて光栄です
    ご期待に沿うよう今後もしっかりお肌のケアをさせて頂きますので、宜しくお願い致します

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• セルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 01:11:51.0

セル 様

遠方より定期的にご来店くださりありがとうございます。
    脱毛効果を実感いただけ大変嬉しく思います

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• なかぜんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 23:46:29.0

2回目だったがとても親切で良かった。

【特典カード】★ 高校・大学・専門学生全身脱毛★(ヒゲ+VIO脱毛あり)1~5

なかぜん 様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:34:53.0

いつも丁寧に詐術してくれます。もうほとんどツルツルになってきました。まだまだ通います!

くま 様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ダルシムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:07:07.0

とても丁寧な接客でオススメです!

ダルシム 様

効果もどんどん出てきていますね!
    なるべく早く満足のいく結果に繋がりますよう一生懸命サポートさせていただきますので今後も宜しくお願いします

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• タローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:37:27.0

施術中は色々な話をしながらも、状況確認なども丁寧にしてくださり今回も安心して受けることができました!
    効果としてはヒゲが薄くなったのを感じています!

タロー 様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

メンズハニー(MEN’s HONEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー