5. メンズハニー(MEN’s HONEY)   >

メンズ脱毛サロン MEN’s HONEY【メンズハニー】

メンズダツモウサロン メンズハニー

• 埼玉県羽生市東5丁目15-18 2F
  • 羽生駅から徒歩23分☆車5分

かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 16:40:16.0

1月から通い始めて7回目の脱毛ですが毛量が半分くらいに減ってきて、毛もだいぶ細くなっており、結果が出て嬉しいです♪
    オープン記念の特典カードでだいぶお得に通えて助かってます
    お店の雰囲気も良く、担当さんの施術が丁寧で毎回癒しの時間になってます
    引き続き宜しくお願いします

《特典カード》★ メンズ全身脱毛★(ヒゲ脱毛・VIO脱毛あり)1~12

メンズ脱毛サロン MEN’s HONEY【メンズハニー】からの返信コメント

かず様

先日はMEN's HONEYにご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価かつ素敵な口コミをご投稿下さり
    本当にありがとうございます!

脱毛効果を実感していただけているようで安心いたしました♪
    また施術についてもお褒めいただき嬉しく思います。
    今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけて参ります。
    美容室感覚で無理なく通って頂けるサロンとして
    よりご満足して頂けるよう努めて参ります。

今後も技術、知識の向上に心掛け、より丁寧で効果の見える施術を心掛けていきますので、よろしくお願いいたします。

何か気になる事がありましたら、お気軽にお尋ねください。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 長谷川さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 14:54:32.0

だんだん効果が出てきました!

【特典カード】★ ルミクス全身脱毛★(ヒゲ脱毛・VIO脱毛込み)1~5

• りさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 10:27:08.0

気持ちいです!

【平日の当日予約限定★BBL】シミケア、ニキビケア、シワ改善¥6,600→¥1,999

り 様

この度は、MEN's HONEYをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の脱毛はお肌ダメージや痛みを最小限に
    抑えた最新のマシンを使用しているため、
    その魅力が伝わり嬉しく思います

お得に全身脱毛していたた?けるチャンスて?す

この度は素晴らしい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:04:49.0

いつもお世話になっております
    とても丁寧な施術ありがとうございます

まこ 様

定期的に通っていただいているので、目に見える形で脱毛効果を実感いただけ嬉しいです。痛さ熱さが少ない『ルミクス脱毛』で、快適に脱毛でき、びっくりされる方たくさんいらっしゃいます!!

今後もより効果的で丁寧な施術を目指し、技術や知識の向上に努めてまいります

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:56:59.0

1回1回効果を感じられています!

カズ 様

当サロンの脱毛は2~3週間に1度のペースで通えますので定期的に通っていただくとより効果を早く実感していただけると思います
    お家でのお手入れの時間が少なくなるよう、これからお手伝いさせていただきます!!
    脱毛卒業を目指して一緒に頑張りましょう

特別価格にて施術出来ます!!
    お得に全身脱毛していたたけるチャンスてす

[投稿日] 2024-05-13 19:49:48.0

今まで紫外線対策を全くしてこなかったので、今後は日焼け止め等の対策をしっかりと実施していきたいと思います。

まさと 様

脱毛効果を実感頂き満足して頂けてるようで嬉しいです。
    お肌の免疫機能が低下しますので、日焼け止めを今後も忘れずに!
    お肌のお手入れをお願いいたします。

お得に全身脱毛していたた?けるチャンスて?す

お肌が乾燥する季節ですので、より効率よく脱毛が完了できますよう、お家での保湿ケアも忘れずにお願いします

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Luwkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:54:15.0

前回、アドバイスいただいて背中の乾燥がよくなったので、しっかり背中も脱毛できました。

Luwk 様

脱毛する前に使用しているジェルはコラーゲンや
    ヒアルロン酸など美容成分をたっぷり含んだものになりますので施術後、よりお肌がツルツルになるのを実感頂けます
    今後もお肌の変化を楽しんで頂けたら嬉しいです
    次回のご来店も心よりお待ちしております

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 02:27:42.0

けん 様

脱毛の効果を実感頂けて嬉しく思います
    今後もどんどん変化を感じて頂けると思いますので一緒にツルツル美肌を目指していきましょう

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• youさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:49:43.0

髭の脱毛20回目 脱毛を始めた当初は髭が濃かった為、痛みがありましたが、今は、髭もほとんど無くなり、生えてくる髭も細くなった為、痛みはありません。

腕の脱毛13回目 腕は髭よりも効果が早かった気がします。当初は、毛が生えなくなった箇所の毛穴が少し目立っていましたが、今はキレイになりました。

【特典カード】★ ルミクス全身脱毛★(ヒゲ脱毛・VIO脱毛無し)1~5

脱毛の効果を実感頂けて嬉しく思います
    最新のルミクスA9Xを使用し、熱さや痛みをほとんど感じない施術の為お客様よりご好評いただいております

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• めぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:43:17.0

とても行きやすいです!

《初回お試し限定》全身ルミクス脱毛(ヒゲ脱毛もVIOも脱毛無し)★¥25,000→

めぐ 様

初めて行くサロンは本当に緊張されたと思います。ご来店には気を使われたと思いますが、これからはご安心下さい。
    初めての方でもわかりやすいご説明とアドバイスなどを心がけておりますので、今後も何かご不明な点がございましたら、遠慮なくご質問ください

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:28:46.0

初めての脱毛でしたが、リラックスできてよかったです!また行きたいと思います!

《初回お試し限定》全身ルミクス脱毛(ヒゲ脱毛かVIO脱毛あり)★¥30,000→

とも 様

メンズ脱毛も当たり前の時代にはなっておりますが、なかなか1歩踏み出すのは勇気がいることだと思います。
    初めての脱毛をMEN’s HONEYにお任せ頂けて光栄です
    ご期待に沿うよう今後もしっかりお肌のケアをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• しょうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:33:48.0

ちゃんと効果が感じられたのが良かったです。またよろしくお願いします。

しょうご 様

脱毛の効果を実感いただけ嬉しいです。
    お家でのお手入れの時間が少なくなるよう、これからもお手伝いさせていただきます!!
    脱毛卒業を目指して一緒に頑張りましょう

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• youさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 16:19:13.0

髭の脱毛19回目です。当初から比べると別人のようになりました。
    腕の脱毛12回目です。効果が良くだいぶツルツルになりました。

you 様

脱毛の効果を実感いただけ大変嬉しく思います!ヒゲの減り具合も良く、順調に進んでいるようでよかったです。この調子でツルツルお肌目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• セルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:01:59.0

いつもありがとうございます

セル 様

定期的にご来店下さりありがとうございます。
    ご自宅が遠方にも関わらず当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。
    次回もお肌の状態を確認しながら施術をさせて頂きます。
    ツルツルすべすべを目指して頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-04-29 22:22:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    最早残すとろアゴ下のみとなってきたようです。
    保湿を心がけ最後まで頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします。

まさと 様

定期的に通ってくださり、脱毛効果も実感いただけとても嬉しいです。
    ご自宅での保湿は肌への負担と痛み、肌トラブルのリスクの軽減の他に、保湿で皮膚が柔らかくなることにより毛が抜けやすくなるため、保湿が大事です。
    しかし施術前に油分を含む保湿剤を塗ってしまうと妨げてしまう可能性もございますのでご来店前は油分を含む保湿剤は塗らずにお越しください

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• たゆたゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:55:50.0

全身脱毛5回目ですがだいぶ薄くなり効果感じています。膝下やすね、顎髭はもう少しと言う感じです。頑張って通ってツルツルになります。

たゆたゆ 様

効果もどんどん出てきていますね!
    なるべく早く満足のいく結果に繋がりますよう一生懸命サポートさせていただきますので今後も宜しくお願いします

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• 長谷川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:58:01.0

2回目で痛みも慣れました!

長谷川 様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:58.0

いつも細かく経過を見てくれて丁寧に施術をしてくれるのですごく安心します。
    効果も抜群なので是非、脱毛を検討中の方は行ってみて下さい。
    コスパも最強です◎

ひろき  様

これからも更にキレイになるお手伝いをさせて下さい

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• youさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:38.0

髭脱毛:もう少しで終了でラストスパートです。髭剃りから解放されてもっと早くやっておけばよかったです。

腕脱毛:腕脱毛は髭よりもだいぶ早く薄くなりました。

脱毛効果を実感頂けて嬉しいです。
    自己処理が楽になったとのお声を頂けて私も
    嬉しく思ています
    これからもご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:42:37.0

肌を出しても恥ずかしくないぞー!

たか 様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:13:42.0

けん 様

脱毛の効果を実感頂けて嬉しく思います
    残っている毛も細くなって、とてもいい感じになってきましたね。今回はどうなっているかと施術前に見させて頂くのが楽しみです(^^)この調子で頑張っていきましょうね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:46:04.0

5回目です!
    1回1回効果を実感できて満足です!

カズ 様

脱毛の効果を実感頂けて嬉しく思います
    ルミクスA9Xを使用し、熱さや痛みをほとんど感じない施術の為お客様よりご好評いただいております。
    次回より全身脱毛に変更ありがとうございます。
    清潔感あるツルツルお肌目指して頑張りましょう!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• くまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:00:45.0

毎度脱毛でお世話になってます。かなり効果が見られます。価格も通い金額なのでオススメです。これからも通います。

くま 様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• セルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:38:19.0

17回目です!
    全然痛くなかった!

セル 様

脱毛効果を実感頂けて嬉しいです。
    当店の脱毛は、お肌ダメージや痛みを最小限に抑えた最新マシンのルミクスA9Xを使用しているため、その魅力が伝わり嬉しく思います。
    今後もしっかりとお肌のお手入れをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-13 18:35:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    保湿を心がけるようになり肌荒れが少なくなりました。

脱毛する前に使用しているジェルはコラーゲンや
    今後もお肌の変化を楽しんで頂けたら嬉しいです
    次回のご来店も心よりお待ちしております

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:26:38.0

一年以上通ってますが毎回毛が薄くなっていく事を実感できます
    清潔感という意味でも脱毛はやって損はないと思いました

ヨッシー 様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• タローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:26:38.0

脱毛サロン自体が初めてで不安ばかりでしたが、事前の説明もゆっくりと丁寧で安心して施術を受けることができました!
    値段も想像以上に安かったので、これから定期的に通うことができそうですヽ(´▽`)/

《初回お試し限定》全身ルミクス脱毛(ヒゲ脱毛とVIO脱毛あり)★¥35,000→

タロー 様

初めての脱毛は不安や心配もあったかと思いますが、
    接客・施術ともにご満足頂けて私も嬉しく思います
    今後もお肌をより美しくなるためのお手伝いを
    全力でさせて頂きます
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ユウキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:21:34.0

ヒゲ脱毛しました。
    接客も丁寧ですし、効果も出ていて良いお店だと思います。

ユウキ 様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!ヒゲの減り具合も良く、順調に進んでいるようでよかったです。この調子でツルツルお肌目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Luwkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:18:46.0

背中が乾燥して荒れてしまっていたので、次回までにしっかり保湿していきたいです。

【おめでとう記念クーポン】高校生以上☆全身脱毛(髭VIO含む) 正規価格¥35000

Luwk 様

定期的にご来店下さりありがとうございます。
    乾燥したお肌には熱が入りにくく効果が落ちてしまいます、肌荒れ防止の為にもしっかり保湿頑張ってください。次回もお肌の状態を確認しながら施術をさせて頂きます。ツルツルすべすべを目指して頑張っていきましょう。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• しょうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:22:36.0

3回目でした。やはり少し痛みはありますが綺麗になれると思えば頑張れます。生えるスピードが遅くなってる気がします。ありがとうございました。

しょうご 様

しっかり効果が出ていて私も嬉しいです!
    回数を重ねていくと自己処理が更に楽になっていきますので
    これから変化していくのが楽しみですね。
    お肌に自信を持って過ごせるように
    サポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

メンズハニー(MEN’s HONEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー