4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. エルナチュール 上通(L nature)   >

カンゼンコシツ エルナチュール カミトオリ アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン

• 熊本県熊本市中央区上通町7-2いづみビル3FA号
  • 【上通アーケード内】ロッテリア向かい3階【アイブロウ/眉毛】
  • ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 17:53:37.0

施術だけではなく、メイクのアドバイスもしてくださるので毎回助かってます。
    仕上がりもいつも完璧で、職場の人からも眉の形綺麗だよね!と言われて嬉しかったです。今後もお世話になりたいと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

完全個室 L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も眉毛ワックスで平行眉に整えさせていただきました。
    いつも定期的に通ってくださるので形が定着してきましたね♪
    形を褒められたとのことで私も嬉しく思います!
    またぜひお任せ下さい○

L natureでは、施術後、保湿クリーム塗布しメイク仕上げもさせて頂いています。
    今回も薄い眉尻中心に描き足されるようお願いいたします。

今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

ゆず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• ミジンコさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-23 17:47:10.0

丁寧なカウンセリングを通じて理想の形になりました。
    とても丁寧にしていただき、痛みも全くありませんでした。

【メンズ限定】メンズ眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はアイブロウWAXのメニューでナチュラルストレートデザインにさせて頂きました。
    理想の形になったと仰って頂けてとても嬉しいです♪
    痛みも無かったようで安心しました!
    ぜひまたお任せ下さい◎

L natureでは、全てのメニューを再来の方も同じ料金でご案内しております。
    定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう♪
    また、指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい!

メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います◎

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

ミジンコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

岡村

• せなむしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 16:04:51.0

雰囲気よくゆっくりできた空間で施術してもらえました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はアイブロウWAXのメニューで整えさせて頂きました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

L natureでは、着色料などの余計な成分を排除し、日本人の繊細な肌に合わせて特別に開発されたワックスを使用していますので、お肌の負担も軽減できます。

今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい!
    メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います。

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい◎

せなむし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

寺嶋

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 09:21:09.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いします

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はアイブロウWAXのメニューで自然平行デザインにさせて頂きました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    ぜひまたお任せ下さい!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい◎

A様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

岡村

• リズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 20:49:54.0

何度も通わせて頂いています。どのスタッフさんも丁寧な対応で満足行く仕上がりです。

まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000

また、嬉しいロコミありがとうございます。
    今回はアイブロウwaxとまつげパーマのメニュで眉毛が自然平行てまつ毛が立ち上げのデザインでさせていただきました。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    今後も丁寧な施術、接客を心がけてさせて頂きます!

また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい。
    メンテナンスの周期は眉毛が3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングで、まつ毛は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います!
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    リズ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

木村

• みやもとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 17:16:47.0

ご丁寧に接客いただき、全ておまかせのオーダーでも綺麗に仕上げていただきました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はアイブロウWAXのメニューでストレートデザインにさせて頂きました。
    おまかせとの事だったので自眉毛を活かして自然になるように致しました!
    次回以降、太さや形など変更したい場合はお気軽にご相談下さい♪

また、指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

みやもと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

岡村

• きえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 19:58:06.0

卒業式を控えているため、久しぶりにまつげパーマと眉WAXを行いたく、こちらのサロンに初めてお世話になりました。カウンセリングをしっかり行ってくださったので安心して施術を受けることができました。また、施術時間は1時間45分とお聞きしていましたが実際は1時間20分ほどで丁寧かつとてもスピーディーで驚きました。仕上がりもとても綺麗です。これから定期的に通い、まつげも眉毛も綺麗に整えていきたいです。ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は自然平行、カールデザインで整えさせていただきました!
    仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪
    まつ毛が少し切れてる部分があったので気になる際は美容液がオススメです○
    定期的に通って頂くと眉毛も形が定着して来るのでまたぜひお任せ下さい!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

きえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    坂之上

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-19 22:47:51.0

いつも通り素早く丁寧に理想の眉毛に仕上げてもらいました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今回も左眉に合わせて仕上げておりますので、メイクでは右眉下を中心に描き足しをお願い致します♪

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい◎

あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

岡村

• りとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 14:00:33.0

カウンセリングをしっかりしていただき毎回理想通りの仕上げにしてもらえて満足してます!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉毛WAX、まつ毛パーマで整えさせていただきました。
    仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪
    まつ毛の量が気になるとの事でしたがもし気になる際は美容液がオススメです○
    またぜひお任せください!

定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

りと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    坂之上

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-18 13:46:23.0

まつ毛も眉毛もきれいにしていただき、ありがとうございます。
    朝の時短になってます。
    仕上げのメイクも参考になります。
    また、お願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はまつげパーマでカールデザイン、アイブロウWAXで自然平行デザインにさせて頂きました。
    朝の時短になっているようで良かったです☆
    メイクで気になることがありましたらいつでもご相談下さい!

L natureでは、美容成分を配合した国産のラッシュリフト剤を使用しています。

まつ毛のメンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てきますので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います◎

また、アイブロウWAXは着色料などの余計な成分を排除し、日本人の繊細な肌に合わせて特別に開発されたワックスを使用していますので、お肌の負担も軽減できます。

アイブロウのメンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪

ぱんだ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

岡村

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 13:35:09.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に眉を仕上げてもらいました。
    店内は静かで、施術中もリラックスすることができました。
    眉の形もしっかり相談に乗っていただきました。
    仕上がりも綺麗で、赤みもあまり出ませんでした。
    また利用したいと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900

また、お忙しい中嬉しいロコミありがとうございます!

今回はアイブロウwaxと間引きのメニューで自然平行のデザインでさせていただきました。
    初めて当店をご利用頂き、仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    施術中もリラックス出来たとのことで良かったです!
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    s様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

木村

• かっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 13:17:36.0

初めてで緊張していましたが、親切に説明をしてくれて段々と緊張もほぐれました。
    仕上がりもよかったのでまた来店したいと思いました。

【メンズ限定】まつげパーマ(コーティング仕上げ) ¥4200

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉毛パーマで整えさせていただきました。
    初めてのまつ毛パーマを任せて下さりありがとうございます!
    またぜひお任せ下さい○

今後もデザインを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。

メンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

かっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    坂之上

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-17 18:12:56.0

接客も丁寧でまた利用したいと思いました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉毛WAXでナチュラルストレートに整えせていただきました。
    また利用したいとの事で嬉しく思います!
    横の長さで薄い部分はメイクで書き足しがオススメです○

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    坂之上

• るるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-17 13:46:09.0

いつも3ヶ月に1度程度お世話になっています。好みを把握していただいているのでカウンセリングも施術もスムーズにしていただき満足しています

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も眉毛WAXで自眉毛に合わせて整えさせていただきました。
    満足したとの事で嬉しく思います!
    少しでも気になることがありましたらお気軽にお声かけください!!
    左右差はあるので薄い部分は書き足されるようお願いいたします。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

るる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    坂之上

• すけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 12:54:39.0

いい仕上がりに満足です。
    またお願いします

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も眉毛WAXで平行眉に整えさせていただきました。
    いつも定期的に来ていただきありがとうございます!
    満足とのことで嬉しく思います○
    またぜひお待ちしております!

今回も薄い眉尻は描き足されるようお願いいたします。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

すけ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    坂之上

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-16 22:58:46.0

2ヶ月ぶり位に整えてもらいました。
    やっぱり整えて貰うと普段のメイクが時短できて助かります。丁寧な施術で良かったです。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

メイクの時短になっているようで良かったです♪
    今後も太さの変更はできるので気になることがありましたらご相談下さい!

L natureでは、当日予約も受け付けております。
    忙しい方向けの30分メニューもございますので、ホットペッパービューティー、電話、Instagram、公式LINEにてご予約下さい。

今回メイク仕上げで、眉尻を中心に書き足して頂ければと思います◎

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

ゆな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

岡村

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-16 14:04:57.0

初めて来店しましたが、お店が落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    希望のデザインを写真で見せると、そのデザインのデメリットもきちんと教えていただきました。仕上がりも理想通りで、またお願いしたいなと思いました。今回はまつ毛だけの施術でしたが、違うメニューもしてみたいなと思いました。

まつげパーマ (コーティング仕上げ)  ¥4200

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

こんかいはまつ毛パーマのメニューでカールデザインでさせていただきました!
    束感作りやすくなったでしょうか?^^
    眉毛ワックスも当店でできるので是非ご検討ください!

アフターケアとして、施術後はまつ毛が乾燥しているためまつ毛美容液やコーティング剤での保湿をオススメしています!
    当店にも美容液を2種類置いていますので気になる際はぜひお声かけ下さい!
    ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

寺嶋

• オリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 12:25:48.0

丁寧にデザインを描いていただいて、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

先日日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はアイブロウWAXのメニューで平行デザインにさせて頂きました。
    自己処理の事など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください,

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
    オリー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

寺嶋

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 21:55:22.0

こちらのサロンに通い初めて1年半ほどたちましたが、来る度にとても綺麗にしてもらえてプロの凄さを実感しています 自分で整えるのとは大違いです笑 いつも担当していただいてる方がとても丁寧で技術のある方で、この方なら安心して任せられると思えますのでぜひ通い続けたいです また来月もよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も眉毛WAXで平行眉に整えさせていただきました。
    いつも沢山のお褒めの言葉嬉しく思います♪
    定期的に通っていただいているので形が定着していくのを、私も嬉しいです○
    これからもよろしくお願いいたします!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

だいふく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    坂之上

• ぷくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-11 11:43:30.0

眉毛のお手入れで月一回程度お願いしています。
    丁寧な説明でリラックスして受けられます。
    ワックスで赤みが少しでますが、1日でなくなります。
    とても上手に眉を描いてくださるので安心して
    お任せできます。ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉毛WAXで平行眉に整えさせていただきました。
    また赤みが気になる際は保冷剤で冷やしていただくと早く赤みが引くのでオススメです○
    安心できるとの事で嬉しく思います♪

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

ぷく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    坂之上

• にこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-10 22:26:39.0

今回も心地好い接客で安心してお任せできました。担当スタッフさん、いつもありがとうございます♪

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

また、口コミありがとうございます。

今回はアイブロウwaxのメニュー自眉毛に合わせたデザインでさせて頂きました。
    久しぶりの眉WAXいかかでしたか??いつも優しい言葉をかけて下さりありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております^^

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    にこちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• たまねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 20:00:17.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    想像していたより痛くなく、仕上がりも綺麗で良かったです!

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中ロコミありがとうございます!

初めて当店をご利用頂いて仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    L natureでは、全てのメニューを来の方も同じ料金でご案内しております。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    たまねぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

木村

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 15:09:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    接客も凄い丁寧でしっかり相談にものっていただきました!
    仕上がりも凄く満足でセルフメイクのやり方も教えていただきました。
    また次回利用させてもらいます!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉毛WAXで整えさせていただきました。
    沢山のお褒めの言葉嬉しく思います!
    また形や太さは変える事が出来るので気にやる際はお声かけください!
    またぜひおまかせください!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

まっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    坂之上

• テトさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-10 06:45:24.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!職場の人にも綺麗って言われて嬉しかったです~

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も眉毛WAX+間引きで整えさせていただきました。
    周りの方にも褒めていただいたとの事で私もとても嬉しく思います♪
    また太さや間引きの量で気になることがありましたらお気軽にご相談ください○

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

テト様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    坂之上

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 23:04:57.0

とても満足のいく眉にしていただきました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉毛WAXでナチュラルストレートに整えさせていただきました。
    仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪
    初めてのWAXで当店を選んでいただきありがとうございます!
    またぜひお任せください○

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

ひかる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    坂之上

• リコピンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 01:37:18.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も眉毛WAXで平行アーチに整えさせていただきました。
    定期的に通っていただいているので少し形が定着していて安心しました♪
    全てに高評価とても嬉しく思います○
    またぜひお任せください!

今回を描き足されるようお願いいたします。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

リコピン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    坂之上

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-08 22:31:06.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    口周りのWAXも良かったです!

また行きます!

美眉アイブロウWAXスタイリング+鼻(表面)or口周りWAX¥5900

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回眉毛&口周りWAXで平行アーチに整えさせていただきました。
    仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
    口周りもWAXさせていただきましたが赤みは引きましたでしょうか?
    メニュー・料金で気になることがありましたらお気軽にご相談ください○

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

いー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    坂之上

• なすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 18:49:42.0

すごく落ち着いた雰囲気でとても眠くなりました!
    仕上がりも思い通りの仕上がりに毎回して頂きとても嬉しく満足して帰れます!
    毎月ここに通おうと決めてます!

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

また、口コミありがとうございます。

今回はアイブロウwaxのメニューでアーチのデザインでさせて頂きました。
    メイクする際に右眉尻の描きたしをお願いいたします!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!
    また来月もお待ちしております(><)

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    なす様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• アールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 10:46:00.0

まつ毛パーマとアイブロウ両方お願いしました。
    久し振りの訪問でしたが、私の事を覚えていてくれて嬉しかったです!
    まつ毛パーマは選べる種類が増えてました。
    楽しい時間をありがとうございました!

まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は眉ワックスとまつげパーマのセットメニューでさせていただきましたがいかがでしたか?
    次回もデザインの変更が可能ですので気になる事がありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!いつも楽しい時間をありがとうございます(><)
    久しぶりのご来店嬉しいです♪

アール様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

寺嶋

• さきていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 22:19:55.0

いつも眉毛のワックスをお願いしてますが、今回はまつ毛パーマも一緒にお願いしました!
    やっていただいて2週間経ちましたがいい感じです!
    リラックスできる雰囲気で施術していただきました

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉毛WAX、まつ毛パーマで整えさせていただきました。
    眉毛の方では今回少し細めに、まつ毛パーマはカールデザインでしたがモチが良いみたいで安心しました○
    デザイン、太さで気になることがありましたらお気軽にお声掛けください♪

L natureでは、施術後、眉毛メニューでは保湿クリーム塗布しメイク仕上げ、まつ毛パーマでは美容液でコーティングもさせて頂いています。

眉毛のアフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願いいたします。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

さきてい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    坂之上

エルナチュール 上通(L nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー