3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. エルナチュール 上通(L nature)   >

カンゼンコシツ エルナチュール カミトオリ アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン

• 熊本県熊本市中央区上通町7-2いづみビル3FA号
  • 【上通アーケード内】ロッテリア向かい3階【アイブロウ/眉毛】
  • あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:32:23.0

まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000

完全個室 L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】からの返信コメント

今回はまつ毛パーマのカールデザインとアイブロウwaxの平行アーチのデザインをさせていただきました。

今後もデザインを変えることが出来るので形や太さ、まつ毛のデザインで気になった際はぜひご相談下さい♪

眉毛のメンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います。
    また、まつ毛のメンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    あちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:01:52.0

アイブロウでお世話になりました。最初に左右のバランスを説明し確認していただけるので、描き方が分かりメイクが楽になりました。店内も落ち着いてリラックスできるので時間が早く感じます。またよろしくお願いします。

【メイクなし/早く仕上がりたい方】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉毛ワックスのメニューで平行眉のデザインで整えさせていただきました♪
    とてもお似合いでした!

L natureでは、施術後、保湿クリーム塗布しメイク仕上げもさせて頂いておりますが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    今回左右差を合わせたので薄い所は埋めるよう描き足されてください♪♪

今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。

アフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願いいたします◎

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

miho様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 林檎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:33:21.0

お店等は清潔感があってチェアも気持ちよくてリラックスして施術を受けることができました。担当の方の手際もよく仕上がりも満足です、ありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング+鼻(表面)or口周りWAX¥5900

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はアーチ眉のデザインでアイブロウwaxと口周りのwaxをさせていただきました。
    とてもお似合いでした!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しい限りです!

L natureでは、着色料などの余計な成分を排除し、日本人の繊細な肌に合わせて特別に開発されたワックスを使用していますので、お肌の負担も軽減できます。

今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい♪

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

林檎様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• べさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:53:34.0

とても丁寧な説明で仕上がりに満足しています!
    また利用させていただきます!

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

この度はLnatureにご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    接客面でのお褒めの言葉も嬉しい限りです!

平行デザインとてもお似合いでした!♪
    もし形や太さを変えたくなられた場合はお気軽にご相談ください!(^ ^)◎

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

べ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:35:02.0

眉毛WAX脱毛をお願いしました。メイクの時に眉尻を描き足すだけできまるので時短になります。またお願いします。

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    アーチ眉ゆかり様にとても良くお似合いでした〇

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

ゆかり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:41:12.0

今回もいつもどおり問題なく施術して頂きました。
    個室の落ち着いた空間でゆったりできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も眉ワックスで自眉毛に合わせたアーチの形で整えさせていただきました!
    最初に比べてかなり形が整ってきましたね♪

L natureでは、着色料などの余計な成分を排除し、日本人の繊細な肌に合わせて特別に開発されたワックスを使用していますので、お肌の負担も軽減できます◎

今回も薄めにメイク仕上げさせて頂きましたが、今回も薄い眉尻を埋めるよう描き足されるようお願いいたします!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

yui様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 599さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:31:50.0

説明も丁寧で、仕上がりも満足でした。

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    セットメニューと間引きいかがでしたか??
    一気にスッキリした目元になりましたね!とても良くお似合いでした^^

その後調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

599様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:30:49.0

丁寧且つ時間も早く金額も安いので定期的に行かせてもらってます!また行きます!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    ナチュラルストレートのデザインとてもお似合いでした♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

りょうすけ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:01:22.0

声をかけながら丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました!

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

みーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:43:31.0

月1くらいの頻度でお世話になっています!細かい希望にも丁寧に対応してもらえるので、とってもありがたいです おかげで毎朝のメイクの時間がかなり短縮されています
    また伺いますのでよろしくお願いします!

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

この度はLnatureにご来店、素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます。
    またいつも嬉しいクチコミありがとうございます!

定期的に通って頂いているのでかなり形が定着してきましたね♪
    また少しでも気になる事がありましたらぜひご相談下さい◎
    またぜひお任せ下さい!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    他、何か気になることがありましたらお気軽にお声かけ下さい。

だいふく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:32:46.0

いつも完璧な仕上がりで助かります!

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

また定期的に通って頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
    ワックスの痛みは慣れましたでしょうか。赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされてくださいね♪
    またぜひお任せ下さい◎

他、何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

はると様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:01:30.0

今回もアイブロウワックススタイリングをして頂きました。
    希望通りに仕上げて頂き、大満足です。

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    眉山を残したアーチデザイン今回もとてもお似合いでした!♪
    太さなど変えたくなられた場合はお気軽にご相談ください!(^ ^)◎

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

のん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• まなぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:29:40.0

施術も接客もとても丁寧で、理想のまつ毛、眉毛のデザインにしていただき大満足です!また是非伺いたいと思います。

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    セットメニューで一気にスッキリされましたね!!
    カールのデザインもまなぴー様にとても良くお似合いでした^^

その後眉 調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

まなぴー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:09:04.0

長年自分の眉の形にコンプレックスを持っていたため、綺麗に整えて下さり自信がつきました!今回はありがとうございました。またよろしくお願いします

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    平行アーチのデザインとてもお似合いでしたよ♪
    お悩みを改善でき、自信に繋がったのならとても嬉しい限りです!

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

みう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:12:44.0

毎回理想の形にしてもらってます!ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回も自然平行デザインとてもお似合いでした!♪
    間引きでもすっきりされましたね!◎
    普段のメイクも楽になれば幸いです!(^ ^)

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

みみみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• ひろぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:22:05.0

眉ワックスをしてもらいました。説明も丁寧で、安心して施術できました。

美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900

安心して施術を受けれたとの事で嬉しく思います!
    今回自眉毛に合わせた形でしたがその後メイクはしやすくなりましたでしょうか?
    眉上の短い毛は今回まだ短い状態でしたので伸びた時に抜いて頂いても大丈夫です♪

他、何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

ひろぴー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:37:58.0

ありがとうございました!また伺います!

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

また定期的に通って頂きありがとうございます!

全ての評価に高評価頂き嬉しく思います!
    定期的に通って頂いているのでかなり形が整って来ましたね♪
    また是非お任せ下さい◎

他、何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

ひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• さわわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:27:39.0

最初から最後まで丁寧な接客と施術でした。手慣れた感じがスムーズで心地よかったです。またお願いしたいと思います。次は別のデザインを相談してみたいです。

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    接客面、技術面でのお褒めの言葉も嬉しい限りです!
    自然平行デザインとてもお似合いでした!♪
    定着するまでは形も変えれるので、是非お気軽にご相談ください!(^ ^)◎

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

さわわ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• じんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:10.0

キレイに眉を整えて頂きました

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX ¥8500

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    自然平行のデザインとてもお似合いでしたよ!
    形や太さを変えられたくなった場合はお気軽にご相談ください♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

じん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 01:36:43.0

いつもありがとうございます!またお願いします(*´∀`)

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回も自然平行デザインとてもお似合いでした!♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

のぞみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• ワタナベさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:51:09.0

元々自眉が濃く、毛が硬め・太めだったので薄い眉毛に憧れがありました。しかし、他の眉サロンでは形を整えることはできても、濃さをやわらげることまではできませんでした。
    今回担当スタッフさんに美眉アイブロウWAXスタイリング+間引きをお願いしたところ、自眉の流れを上手に活かしながら薄い眉毛にしてくださいました。鏡を見たとき、自分の眉毛でもこんな理想の形(自眉の濃さをやわらげ、眉毛の印象を薄くする)になるんだ!と衝撃を受けました。今回初めての利用でしたが、素敵なサロンに巡り合うことができてよかったです。また利用したいです。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、平行アーチ眉(間引き)、まつ毛パーマをさせていただきましたが仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪

L natureでは、全てのメニューを再来の方も同じ料金でご案内しております!
    定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう!
    また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい◎

メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います♪

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

ワタナベ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• テトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 05:08:53.0

場所が分かりにくいですが、室内の雰囲気もいいし、スタッフさんも細かく聞きながら施術して下さるのでとても安心してます!

美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900

施術に安心出来たとのことで嬉しく思います!
    今回平行アーチの形でしたがまた形や太さ変えたい場合はぜひご相談下さい♪
    アフターケアとして保湿はされるようお願いいたします◎

他、何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

テト様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:06:46.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!!

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    自然平行デザイン今回もとてもお似合いでした!♪
    普段の眉メイクが楽になれば幸いです!(^ ^)◎

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

yu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:40:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    施術の流れをわかりやすく説明して頂き、始まる前は不安もありましたが安心して利用することが出来ました!
    施術中も趣味の話で盛りがあり最後まで楽しく過ごせました。仕上がりも満足です!ありがとうございました

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    アニメの話など沢山できて楽しかったです!!

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

まなみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:45:53.0

丁寧な対応で、仕上がりもきれいでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
    今回平行の形でしたがまた形や太さ変えたい場合はぜひご相談下さい♪
    また是非お任せ下さい◎

他、何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

ぽん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• りょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:49:31.0

落ち着いた空間でリラックスでき
    説明も丁寧でした

【メンズ限定】メンズ眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    ゆるやかなアーチ眉とてもお似合いでしたよ!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しい限りです!
    もし形や太さを変えられたくなった場合はお気軽にご相談ください♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

りょうたろう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:48:45.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。自分でのお手入れが難しくなったらまたお伺いします。

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

また定期的にご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪
    定期的に来て頂いているので最初に比べて生えてくるのが遅くなってきましたね◎
    また形が気になった際はぜひお任せ下さい!

他、何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:22:49.0

定期的にキレイにしてもらってるんで助かります☆

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    形も綺麗に定着しているので、普段のメイクが楽になれば幸いです!(^ ^)◎

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

まっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:17:34.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!仕上がりも大満足です!!

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    接客面でのお褒めの言葉も嬉しい限りです!

アーチデザインとてもお似合いでした!♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

さな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:28:23.0

いつもきれいな仕上がりに大満足です!!
    定期的に施術していただいているおかげで形も定着してきたように思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

また定期的にご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪
    形もどんどん定着してきましたね!メイクもしやすくなっていると嬉しいです◎
    こちらこそこれからもぜひお任せ下さい!

他、何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

まいこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

エルナチュール 上通(L nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー