綺麗にカールをつけて下さり、
テンションが上がりました。
お店の雰囲気も心地よくゆったり過ごせました。
完全個室 L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】からの返信コメント
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
L natureでは、立ち上げ、カールの二種類のデザインがございまして今回はまつげパーマのメニューでカールのデザインであげさせていただきましたがいかがでしょうか?
次回もデザインの変更が可能ですので気になる事がありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!
アフターケアとして、施術後はまつ毛が乾燥しているためまつ毛美容液やコーティング剤での保湿をオススメしています!
当店にも美容液を2種類置いていますので気になる際はぜひお声かけ下さい!
みみみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
木村
丁寧にご対応いただきありがとうございました。満足のいく仕上がりでした!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛WAXで整えさせていただきました!
仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪
形が整ってきたので自己処理もかなりしやすくなったかと思います○
また空いてる時間にお待ちしております!
L natureでは、施術後、保湿クリーム塗布しメイク仕上げもさせて頂いています。
今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
アフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願いいたします。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
初めてでしたが、お店の雰囲気がとても良く、施術も満足しました。
【メンズ限定】メンズ眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はアイブロウWAXのメニューでナチュラル平行デザインにさせて頂きました。
初めてのアイブロウWAXをお任せ下さりありがとうございます!
とってもお似合いでした♪♪
L natureでは、全てのメニューを再来の方も同じ料金でご案内しております。
定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう♪
また、指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい!
メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います◎
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
しゅう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡村
静かで過ごしやすい雰囲気でした。
眉毛も綺麗になってよかったです。
ぜひまたお任せ下さい!
L natureでは、着色料などの余計な成分を排除し、日本人の繊細な肌に合わせて特別に開発されたワックスを使用していますので、お肌の負担も軽減できます。
今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい◎
あああ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡村
アイブロウでお世話になりました。
施術がとてもスピーディーで尚且つ仕上がりも満足でした!個室になっていてリクライニングソファでとてもリラックスできました。
また利用したいと思えるお店でした♪
また、口コミありがとうございます。
今回はアイブロウwaxのメニューでアーチのデザインでさせて頂きました!
とても良くお似合いでした♪
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
もっちぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
寺嶋
初来店で眉ワックスをしていただきました。丁寧なカウンセリングで私の顔のバランスに合った眉にしていただきました。とても満足しています。だいたい4回程継続して通うと綺麗な眉毛が保たれるとのことでしたので、この調子でキープしていこうと思います。ありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はアイブロウWAXのメニューで自然平行デザインにさせて頂きました。
とってもお似合いでした!
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
メイクされる際左眉下を中心に描き足されて下さい○
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
けいこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡村
とてもリラックス出来ました
初めてのまつパでしたが満足しました
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はまつげパーマのメニューでカールのデザインでさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
今後もデザインを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
らん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
木村
3回通って、形が綺麗になってきて嬉しいです。毎回丁寧に仕上げていただいて満足です。髪色が変わったことにも気づいていただき、今の眉メイクで大丈夫だと言っていただき、仕上げも明るめなメイクにしていただきました!本当に丁寧で感謝しています。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛WAXで平行眉に整えさせていただきました。
仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います○
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
最初にメイクされてた様に眉尻中心に書き足されてくださいね♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ひな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
形はすごく気に入りました!
初めて眉毛をしてもらったんですが、ワックスの時も間引きの時も抜いたら、上からおえてもらえず、すごく痛かったです。
これが普通なのかと思い何も言えませんでしたが、友人に聞くと痛みを軽減させるために抜いたら、上からおえるのが普通と教えてもらいビックリしました。こちらのサロンは、抜いたらおさえないのでやっていると思いますが、上から抑えてくれたら嬉しいです。
もう少し笑顔で話してくれたら嬉しいです。
美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900
また、口コミありがとうございます。
今回はアイブロウwaxと間引きのメニューでアーチのデザインでさせて頂きました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
当店ではwaxや毛抜きの後は痛みを軽減させるため必ずおさえさせて頂いているのですがおさえが足りず施術中痛みが強かったということで申し訳ございませんでした。
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
ひ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
木村
約3ヶ月ぶりに行きました。
やってる時も声かけがあって安心して受けることができました。
満足のいく仕上がりにしてもらい眉毛の書き方のアドバイスも丁寧にしてもらいすごく助かりました。
これからも通わせてもらいます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛ワックスで平行眉に整えさせていただきました!
いつも任せて下さりありがとうございます!
今年初のWAXでしたが定期的に通っていただいているので形が定着してきましたね♪
メイクで分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください○
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました
概ね満足しています
アイブロウは次回はもう少し太めが良いようです
(技術的に何かあるわけではなく自分の好みの問題です)
まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000
また、嬉しいロコミありがとうございます!
今回は、眉毛が自然平行のデザインでまつ毛が根元を立ち上げて毛先がカールしたデザインでさせていただきました。
仕上がりに満足頂けて良かったです!
眉毛とまつ毛は次回もデザインの変更が出来ますのでぜひご相談下さい♪
L natureでは、全てのメニューを来の方も同じ料金でご案内しております。
定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になります☆
また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい!
眉毛のメンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います。
まつ毛のメンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います。
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
みなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
木村
担当スタッフさんに施術していただいたのは3回目ですが、毎回とてもきれいにしていただいてます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛ワックスで平行アーチに整えさせていただきました!
仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪
定期的に通っていただいているので形が定着して来た頃かなと思います○
この調子でどんどん綺麗に定着させていくお手伝いをさせて頂ければと思います!
今回も薄い眉尻を中心に描き足されるようお願いいたします。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
くるくる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
初めての眉脱毛で説明が丁寧で分かりやすかったです。仕上がりもすごく満足して次回からもここに通おうと思ってます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのアイブロウWAXをお任せ下さりありがとうございます♪
仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)
今後もぜひお願い致します!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
aya様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡村
今回は少し細めに調整していただきましたが、満足のいく仕上がりで、お願いして良かったと思っています。いつも丁寧な施術をありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回眉毛ワックス、間引きをさせていただきました。
仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪
また今回間引きも一緒にしましたがメイクがしやすくなればと思います○
またぜひお任せ下さい!
今回もうすい眉尻を描き足されるようお願いいたします。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
むー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
今回もありがとうございました!まつ毛上がってるとテンションあがります!次もよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉毛WAX、まつ毛パーマで整えさせていただきました。
同時施術でのご予約ありがとうございます。
いつもと同じ自然平行眉のデザインとまつ毛の方では今回Cカールで上げましたがまた下がりやすい場合はお気軽にご連絡ください!
セットメニューでさらに可愛い目元になりましたね!○
L natureでは、美容成分を配合した国産のラッシュリフト剤を使用しています。
今後もデザインを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
寺嶋
初めてでしたが、雰囲気もよく優しく丁寧に応対して下さり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても良く、満足しています!ありがとうございました。また行きたいと思います!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回眉毛ワックスで整えさせていただきました。
仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪
今回間引き無しでさせて頂きましたが普段の生活で濃さが気になる場合は間引きメニューでご予約ください○
またぜひお任せ下さい!
定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ぽん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
丁寧な接客でとても良かったです。お店の雰囲気も気に入りました。またお願いします!!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はアイブロウWAXのメニューで平行アーチデザインにさせて頂きました。
今後も形や太さを変更できるのでお気軽にご相談下さい!
接客、雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います♪
ぜひまたお任せ下さい!
L natureでは、当日予約も受け付けております。
忙しい方向けの30分メニューもございますので、ホットペッパービューティー、電話、Instagram、公式LINEにてご予約下さい。
今回メイク仕上げで、眉尻を中心に書き足して頂ければと思います◎
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
岡村
初めて施術してもらいました。フカフカの椅子で、とても気持ちよく過ごせました。初めてだったので、いろいろ質問してしまいましたが、丁寧に説明していただいたので安心できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回、平行眉、立ち上げデザインで整えさせていただきました。
また何かわからないことがありましたらお気軽にお声掛けください○
初めての眉毛まつ毛メニューで任せて下さりありがとうございます♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
フー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はアイブロウWAXのメニューで平行デザインにさせて頂きました。
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
むらちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
寺嶋
アイブロウをしていただきました。
カウンセリングもしっかりと丁寧で最初から
安心できました(*^^*)
理想の形になりとても嬉しいです^^
また、嬉しい口コミありがとうございます!
安心して頂けて良かったです♪
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
mee様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡村
とても綺麗な仕上がりでよかったです!
ご満足頂けて嬉しく思います♪
また、自己処理の事など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
na様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
寺嶋
いつも完璧にして頂きありがとうございます。
また、来月もよろしくお願いします
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
あきひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
寺嶋
初めてのお店でしたが、どんな形にするか写真での選択肢があったので分かりやすかったです。とても丁寧な接客で仕上がりにも満足しています!お話も楽しかったです!ありがとうございました。また行きます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉毛WAXでアーチ眉に整えさせていただきました。
とってもお似合いでした!
満足頂き嬉しく思います♪
また予定前にでもお待ちしております!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
まーしー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
少し間があいてしまいましたが、今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はまつげパーマでカールデザイン、アイブロウWAXで平行デザインにさせて頂きました。
またぜひお任せ下さい!
L natureでは、アイブロウWAX施術後、保湿クリーム塗布しメイク仕上げもさせて頂いています。
今回眉尻を中心に描き足されるようお願い致します◎
アフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願い致します。
また、まつげパーマでは美容成分を配合した国産のラッシュリフト剤を使用しています。
メンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てきますので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います◎
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
しろくま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
寺嶋
接客が最初から最後までとても丁寧で、安心して施術を受けられました。まつ毛も眉毛も理想のデザインに仕上げて頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛ワックス、まつげパーマで整えさせていただきました。
初めての眉毛、まつ毛メニューで任せてくださりありがとうございます○
仕上がりな満足頂き嬉しく思います♪
眉毛、まつ毛ともデザインは変更可能ですので気になることがありましたらお気軽にお声かけください!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ウチムラ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
前回も指名してやってもらったんですけど、今回もとっても良い仕上がりでやってよかったと思ってます!!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛ワックスでアーチ眉に整えさせていただきました。
仕上がりに満足頂きありがとうございます○
次旅行から帰ってきた時はまたお話聞かせて下さい♪
今回も薄い眉尻が気になる際は描き足されるようお願いいたします。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ここ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
まつ毛パーマと眉毛waxの施術でした。
とても丁寧に仕上げてくださり大満足です!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はまつげパーマでカールデザイン、アイブロウWAXで自然平行デザインにさせて頂きました。
今回眉尻を中心に描き足されるようお願い致します◎
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回もお任せ下さりありがとうございます!
また次回もお待ちしております◎
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい◎
まっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡村
リラックスして施術を受けれて仕上がりともに満足です。
また利用します
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛ワックスで平行眉にさせていただきました。
いつも定期的に通ってくださりありがとうございます○
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
またぜひお任せ下さい♪
今回も薄い眉尻を中心に描き足されるようお願いいたします。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
すけ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
初めて行かせて頂いたところだったんですけど、雰囲気がめちゃくちゃ良かったです。個室でめちゃめちゃ綺麗でとても居心地が良かったです。また行かせていただきたいです。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛WAXで平行眉に整えさせていただきました。
とても良くお似合いでした!!
Lnatureでは、当日予約も受け付けております。
忙しい方向けの30分メニューもございますので、ご予約下さい。
今回メイク仕上げさせていただきましたが、
お家で書かれる際は眉尻を中心に書き足していただければと思います。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
あちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
寺嶋
エルナチュール 上通(L nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー