3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. エルナチュール 上通(L nature)   >

カンゼンコシツ エルナチュール カミトオリ アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン

• 熊本県熊本市中央区上通町7-2いづみビル3FA号
  • 【上通アーケード内】ロッテリア向かい3階【アイブロウ/眉毛】
  • Michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:20:35.0

今回2回目の利用させていただきました。
    2回目と言う事で少し安心して利用する事が出来、
    前回同様、親切、丁寧に対応して頂きました。

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

完全個室 L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】からの返信コメント

この度はLnatureにご来店、素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます。

2回目のご来店ありがとうございます♪
    前回の形がまだ残っていた為それに合わせた形でしたがメイクはしやすくなりましたでしょうか。
    通えば通うほど形は定着していくのでこの調子で綺麗に整えていきましょう♪
    気になる事がありましたらまたぜひご相談下さい。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    他、何か気になることがありましたらお気軽にお声かけください。

Michi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:05:20.0

初めてで緊張していましたがリラックスして受けることができました
    仕上がりも凄くよかったです
    また利用します

まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000

この度はLnatureにご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しい限りです!

アーチ眉とナチュラルな立ち上げデザインとてもお似合いでした!
    普段のメイクも楽になれば幸いです!(^ ^)◎
    眉やまつ毛のデザインを変えたくなられた場合はお気軽にご相談ください!♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

ゆきの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:45:13.0

ワックスで眉毛を整えて頂きました。
    今回は間引きなしにしたのですが、間引きなしでも
    綺麗に仕上げていただきました!
    大変満足してます◎

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    自然平行眉今回もとてもお似合いでした!

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

みゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:13:12.0

短時間で満足いく仕上がりにしていただきました!

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    とても良くお似合いでしたよ!

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

カナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• ゆのりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:24:34.0

いつも希望通りにしていただいてます。店の雰囲気や座席が気持ちよくて通い続けてます。

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

いつも定期的に来て頂きありがとうございます♪
    リラックス出来た様でこちらも嬉しく思います!
    メイクでわからないことがありましたら是非ご相談下さい◎

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

ゆのりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:46:11.0

大学入学前に整えたいと思い来店しました。何もかも初めてでしたがとてもリラックスできました。3週間ほど経った今もまだ綺麗を保っています。また来店したいです。丁寧な施術をありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

初めての眉毛サロンに当店を選んで頂き嬉しく思います♪
    定期的に通って頂くと形もより定着してくるのでぜひまたお待ちしてます!
    形や太さはまた変えることが出来るので気になる際はスタッフまでご相談下さい◎

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

にこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:09:33.0

今回もバッチリな仕上がりでとても丁寧にしていただきましたありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    自然平行眉今回もとてもお似合いでした♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

りん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• ぴぴぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:52:37.0

毎回眉毛の処理でお世話になってます。
    入店してから施術までの流れもスムーズですし
    仕上がりも途中経過を鏡で見せて頂けるのでスタッフさんと
    相談しながら決めれるところがとても良いです。
    その後のメイクの仕方だったりも教えて貰えるので
    助かります。
    今回もとても綺麗な形になって満足です。

美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900

こちらこそ定期的に来て頂きありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います!!
    メイク方法でまた分からない事がありましたら是非ご相談ください◎
    また満足していただけるよう努めてまいります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

ぴぴぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:59:26.0

丁寧かつ短時間で仕上げてくれるのでリピしてます!
    また次もよろしくお願いします!

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    オルチャン眉今回もとてもお似合いでした!♪
    普段のメイクが楽になれば幸いです!(^ ^)◎

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

りんりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:53:20.0

いつも綺麗にしていただいてます!ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます(^^)
    いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    もう形も定着してきましたね〇
    いつも楽しくお話させていただいて時間があっという間です^^

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

しお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• きささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:30:02.0

またまたお世話になりました!
    大満足ですありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回も自然平行デザインとてもお似合いでした!(^ ^)♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

きさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:18.0

眉毛の仕上がりに大満足です。
    毎日のメイクが楽になりそうです。
    またリピートさせていただきます。

美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900

仕上がりに満足いただき嬉しく思います!
    形が整うとメイクもしやすくなりますよね♪形や太さ変えたい場合はご相談ください!
    またぜひお任せ下さい◎

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

すー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• にこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:40.0

いつも優しく丁寧に対応していただいてありがとうございます。年齢的に初めて利用する時は勇気がいりましたが‥仕上がりがとても綺麗で、今ではとても手入れしやすくなっています。またよろしくお願いします♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます(^^)
    いつもご利用ありがとうございます!!

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    自眉毛に合わせたデザインでいつも取っているので定着が速いですね〇
    メイクも楽になればいいなと思います♪♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

にこちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:23:56.0

眉毛だけはここのサロンをリピートしてます!
    それだけ仕上がりに満足してます^ ^♪

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    いつもご利用ありがとうございます!
    形も定着してきましたね♪♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

ななこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• マサカズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:06.0

いつもきれいに眉毛をしてもらってます

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

マサカズ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• よしきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:41:12.0

とても素早く終わり助かりました!
    眉毛も綺麗に仕上げて頂き感謝です!

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    少し細めの平行デザインとてもお似合いでした!♪
    太さなど変えたくなられた場合はお気軽にお申し付けください!◎

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

よしき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• もふもふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:46:45.0

初めて利用させてもらいました。
    個室になってて担当してもらった方も丁寧で緊張してましたがリラックスする事ができました。
    仕上がり方もすごくいいです。

まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    リラックスしていただけたようで嬉しい限りです!

自然平行眉と立ち上げデザインとてもお似合いでした!♪
    もし形や太さを変えたくなられた場合はお気軽にご相談ください!(^ ^)◎

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

もふもふ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• m-mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:59:24.0

眉毛カットをお願いしました。
    眉毛に3,900円?と思われるかもしれませんが、絶対に施術してもらうべきです。
    自分でカットするのと比べても、到底レベルが違います。
    美容室で眉毛カットを1,000円程度でしてもらえたりしますが、それとも違います。
    ハサミだけ使うのか、それ以外の道具も使うのかで仕上がりが全然違います。
    非常にオススメです。また近々伺います。

【メンズ限定】メンズ眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

いつも沢山のお褒めの言葉嬉しく思います◎
    自己処理でも整える事は出来ますが眉ワックスは産毛も取れるのでより綺麗になりますよね♪
    眉ワックスの良い部分をおすすめして頂きありがとうございます!!またぜひお任せ下さい!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

m-m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:08:22.0

案内から全ての動作が早くて急かされているような気持ちになりました。
    まつげパーマをお願いしましたが、まつげが上に上がっている感じが全くせず、だからといってそのときに伝えてもあと1時間追加でしてもらったり、別日に時間をわざわざまた設けて行くこと自体時間の無駄なので、お願いしようとは思いません。心がキラキラするほどの仕上がりじゃなくて残念に思います。

まつげパーマ (コーティング仕上げ)  ¥4200

またご来店頂いたにもかかわらずご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の内容をしっかりと受け止め、今後の技術を見直すなど改善してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:20:16.0

アイブロウWAX脱毛をして頂きました。
    施術中も丁寧に確認をしてくださり、希望通りに仕上げて頂きました。大満足の仕上がりです。

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    眉山を残したアーチデザインとてもお似合いでした!♪
    普段のメイクも楽になれば幸いです!(^ ^)◎

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

のん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:58.0

今回も綺麗に仕上げていただありがとうございます^_^
    また次回もよろしくお願いします!

ラッシュリフト+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000

またいつも沢山のお褒めの言葉ありがとうございます◎
    また定期的に通って頂き仕上がりにも満足いただき嬉しく思います!
    今回当店でのまつげパーマいかがでしたか?デザインは変えることができるので気になった際ぜひご相談下さい♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

みゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:12:28.0

初めての眉毛ワックスで緊張してましたが
    丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で安心しました。
    早い施術と綺麗な仕上がりで満足です!

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    今回は間引きなしになりましたがまた濃さがきになりましたら
    ご相談ください!!

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

しおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• ちゃなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:37.0

いつも丁寧にありがとうございます
    満足のいく仕上がりに感謝しています^^
    すっぴんでも気にならないのでいつも
    助かっています

またいつも沢山のお褒めの言葉ありがとうございます◎
    定期的に通って頂いているので形も定着してきましたね♪
    メイク無しでも綺麗な形との事で私も嬉しく思います!またぜひお任せ下さい!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

ちゃな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:13:21.0

理想通りにしていただき、ありがとうございました!!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

理想通りの仕上がりとの事で嬉しく思います!
    今回平行アーチでしたが形や太さ変える事ができるのでまた気になった際ご相談下さい♪
    自己処理で左右差が出来ていた部分は生やしていただくとメイクも楽になるので
    ぜひそのままでお願いいたします◎

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

ここな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:21:03.0

2回目の来店でしたが丁寧に対応して下さりました。
    これからも利用したいです

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

2度目のご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

自然平行デザインとカールデザインとてもお似合いでした!♪
    ラッシュリフトもホームケアをしていただくことで、より長持ちするかと思います!◎

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

あいり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:43:08.0

丁寧な対応と施術をしていただいてます。

店内も清潔感があり落ち着く雰囲気です。

またお世話になります。

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    接客面、雰囲気へのお褒めの言葉も嬉しい限りです!

自然平行デザインとてもお似合いでした!♪
    普段のメイクが楽になれば幸いです!(^ ^)◎

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

かなこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:14:58.0

丁寧な説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも理想通りでとても満足です!

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    めい様に似合うデザインを提案させて頂きました^^

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

めい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• れんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:33:28.0

いい

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    形も定着してきましたね○

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

れん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:51:46.0

今回も綺麗にして頂いて、とても満足です!ありがとうございました(><)

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    間引きも込のメニューだったのでよりメイクも楽になればなとおもいます♪♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

さら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• sakusakupandadaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:56:20.0

なりたい眉毛のスタイルをご相談させていただき、かつ施術も丁寧で、ワックスもあつすぎず、且つ素早くやっていただいたので、全く痛くなかったです!眉毛も理想の形になりました!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

仕上がりに満足頂き嬉しく思います◎
    痛みがなかったとの事で安心しました!
    形や太さ変えたい場合はぜひまたご相談下さい!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

sakusakupandada様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

エルナチュール 上通(L nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー