眉が綺麗に整うので定期的に通っています!スタッフさんは物腰やわらかくて、施術も丁寧です!
完全個室 L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】からの返信コメント
また、嬉しい口コミありがとうございます。
満足していただけたようで嬉しく思います(^^)!
今回はアイブロウwaxのメニューでオルチャン眉のデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!
L natureでは、着色料などの余計な成分を排除し、日本人の繊細な肌に合わせて特別に開発されたワックスを使用していますので、お肌の負担も軽減できます。
今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
流水様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
今回も丁寧に仕上げていただきました
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はまつげパーマのメニューで立ち上げデザインでさせていただきました♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
今後ともよろしくお願い致します(><)
今後もデザインを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
メンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います。
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
RYU様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛WAXで平行眉に整えさせていただきました。
今回間引き無しでしたがまた濃さが気になる際はお声かけください。
Lnatureでは、当日予約も受け付けております。
忙しい方向けの30分メニューもございますので、ご予約下さい。
今回メイク仕上げさせていただきましたが、
お家で書かれる際は眉尻下を中心に書き足していただければと思います。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
とーさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
【メンズ限定】メンズ眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回はwaxのメニューで平行のデザインでさせていただきました!
仕上がりに満足いただけてよかったです♪
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
まさと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
木村
今日もありがとうございます。
毎回、満足です。
今後ともよろしくお願いします。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はアイブロウWAXのメニューで平行デザインにさせて頂きました。
ご満足頂けて嬉しく思います♪
また、自己処理の事など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
L natureでは、全てのメニューを再来の方も同じ料金でご案内しております。
定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう♪
メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います◎
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
あきひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
寺嶋
仕事が忙しくて、数ヶ月ぶりにお願いしました。
変わらず、担当スタッフさんの雰囲気も良く 施術時間もかなり早いです。
いつも綺麗な眉毛にして下さりありがとうございます。
是非皆様も担当してもらってください。
また2週間後よろしくお願いします。
【メイクなし/早く仕上がりたい方】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉毛WAXで平行眉に整えさせていただきました!
今回形を変えたのですがメイクはしやすくなりましたでしょうか?
まだ形は変えれるので気になる際はお声かけください○
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
またぜひお任せ下さい!!
定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
になちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
この店舗に直接行くのは初めてでしたが、店内もオシャレで、自分が納得するまで丁寧な説明やアドバイス等を頂けました。適度に会話も挟みながら、短い時間でしたが楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はアイブロウWAXのメニューでナチュラルストレートデザインにさせて頂きました。
ご満足頂けて嬉しく思います♪
私もお話しできて楽しかったです!
ぜひまたお任せ下さい!
また、指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
けんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡村
眉毛ワックスで、お世話になってます。
室内の床が少し汚れていた事と椅子の革張りが破れてきている事が少し気になりましたが、眉毛の仕上がりは大満足です。
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
今回はアイブロウWAXのメニューでアーチデザインにさせて頂きました。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
また床の汚れと椅子の破れが気になったとのことで申し訳ございません。
お客様に清潔な空間で安心して頂く為に清掃面を見直して改善に努めます。
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
ぽっぽ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はアイブロウWAXのメニューで自然平行デザインにさせて頂きました。
いつもお任せ下さりありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します♪
今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい♪
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい◎
まっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡村
3回目の施術で、今回は初めて間引きをしていただきました。眉毛の濃さが均一になり、ノーメイクでもとても綺麗で、大満足な仕上がりです!!
また、よろしくお願いします!!
美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はwaxと間引きのメニューで平行アーチのデザインでさせていただきました☆
初めてのメニューも担当させて頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそまたよろしくお願い致します。
メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います!
何か気になることがありましたらご相談ください!
ゆか様のまたのご来店を楽しみにしております♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はまつ毛パーマでカールデザインにさせて頂きました。
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
また何かあれば遠慮なく仰って下さい!
L natureでは、美容成分を配合した国産のラッシユリフト剤を使用しています。
メンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います◎
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡村
初めてでよくわからない状態でしたが最初から丁寧に説明していただいて助かりました。仕上がりもよかったです。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉毛WAXで平行眉に整えさせていただきました。
初めての眉毛サロンに当店を選んで頂きありがとうございます!
今回間引き無しでさせていただきましたが濃さが気になる際はまた間引きでご予約下さい♪
仕上がりに満足頂き嬉しく思います○
今回メイク仕上げで、薄い眉尻を中心に埋めるよう書き足していただければと思います。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ヒカル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
坂之上
初めてだったのですが、丁寧に説明していただいて、満足な仕上がりです。ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
また気になることがあればお気軽にお声掛け下さい♪
また、指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
あっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡村
アトピーで敏感肌ですが、全く赤くならずに安心しました。丁寧に眉の描き方を教えてもらい、大変満足しています。娘にもやりたい!と言われたのでまたお願いしに行こうと思います。ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回自然平行眉に整えさせていただきました。
赤みが出ず気にならなかったとの事でとても安心しました○
仕上がりにも満足頂き嬉しく思います!
またぜひお任せ下さい♪
L natureでは、施術後、保湿クリーム塗布しメイク仕上げもさせて頂いています。
また赤みが気になる際は保冷剤等で冷やされてください○
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
いろは様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
はじめてのまつパでしたが、友達にたくさん褒められて嬉しかったです!!ありがとうございました!
まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はまつげパーマのメニューでカールのデザインでさせていただきました♪
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
ゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
寺嶋
アイブロウWAXでお世話になりました。
いろんなサロンに行きましたがいちばん施術が早く丁寧で、あっという間に終わりました!アイブロウメイクの仕方も分かりやすく教えて頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足です!
またよろしくお願いいたします♪
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉毛ワックスで自然平行に整えさせていただきました。
仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪
今回少し細めにさせていただきましたがまた太さを変更したい場合はお気軽にお声かけください○
またぜひお任せください!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ゆりぺ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
初めてのまつパだったのですが、想像以上の仕上がりでもっと早くやっておけば!と思いました!
パーマが取れてきたらまたしたいと思います。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はまつげパーマのメニューでCカールのデザインでさせていただきました♪
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
みゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
木村
完全個室で雰囲気もよく、リラックスしたまま施術していただきました。仕上がりの相談も親身になって受けてくださりました。アフターケアやメイクの仕方のアドバイスもきちんとあり、満足のいく仕上がりになりました。また次もお願いしようと思います。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉毛ワックスで平行アーチに整えさせていただきました。
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
施術後赤みは消えましたでしょうか?
気になる際は保冷剤等で冷やされてくださいね○
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
K様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
眉毛の中を間引く際に濃さを変えたい時が来た時に自由に調整できるよう、間引きをハサミでしていただくよう途中でご依頼させていただきました。
お手数をかけてしまったにもかかわらず快く対応していただきました!ありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉毛WAXクーポンで整えさせて頂きました!
お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです♪♪
ハサミでもピンセットでも対応出来るのでいつでもお申し付けください!
また気になったらメンテナンスにお越しください!!
今回も薄い眉尻が気になる際はペンシル又はパウダーで描き足されるようお願いいたします。
アフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願いいたします。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
はるぞり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はまつ毛パーマでUカールデザインにさせて頂きました。
その後はいかがでしょうか?
引き続きリラックスして頂ける空間作りをしていきます♪
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
ウミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
メイクも楽になっているようで良かったです!
またぜひお任せ下さい◎
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい◎
ひな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡村
今回は眉毛とマツパをしていただいたのですが、丁寧に仕上げていただき満足しています! ありがとうございました!また行きたいと思います!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉毛WAX、まつ毛パーマで整えさせていただきました。
仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪
眉毛は間引きもさせて頂きましたがメイクはしやすくなりましたでしょうか?
まつ毛を濃くしたい場合はまつ毛美容液などがオススメです○
L natureでは、美容成分を配合した国産のラッシュリフト剤を使用しています。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
り様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
丁寧、に無駄な時間なく仕上げて頂き満足しています。
また、利用させて頂きます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉毛ワックスで美人まゆに整えさせていただきました。
仕上がり等のお褒めの言葉嬉しく思います♪
メニュー等で気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!
またぜひおまかせください○
今回左眉下が薄いため気になる際は描き足されるようお願いいたします。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
Michi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
眉毛のお手入れはいつもこちらにお願いしています。
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をよく聞いてくださいます。施術もスピーディかつ丁寧でありがたいです。
眉毛の形に左右差があったのですが、メイクの方法も教えてくださいました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛ワックスで平行眉に整えさせていただきました。
今回は太さを残した形で整えたのですがいかがでしょうか。
またぜひお任せ下さい○
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
さきてい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
今回も希望通りの仕上がりで大満足です。また次回もお願いしたいです!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も平行アーチのデザインでさせていただきました。
左眉尻の部分がもう少し伸びれば左右差が無くなってくると思うのでしっかり伸ばしてあげてください^^
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
かこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
木村
眉毛をお願いしたのですが、要望通り以上に良くしてもらったのでまた来ます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉毛WAXクーポンで自然平行眉の形で整えさせて頂きました!
お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです♪♪
また気になったらメンテナンスにお越しください!!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ネロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回もナチュラルストレートで整えさせていただきました。
いつも任せて下さりありがとうございます!
今回少し剃り跡があったのであと少し伸ばしていただくと濃さが均一になるのでオススメです◎
Lnatureでは、当日予約も受け付けております。
忙しい方向けの30分メニューもございますので、ホットペッパービューティー、電話、Instagram、公式LINEにてご予約下さい。
メイクされる場合は眉尻を中心にを中心に書き足していただければと思います。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
坂之上
今回も綺麗に眉毛を整えていただきました。
間引きしてもらうことでとってもメイクしやすくなりました!
何度か通って形が安定してきたので、またしばらくしたら通おうと思います。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
間引きでメイクもしやすくなったとのことで良かったです♪
また気になった際はぜひご予約下さい!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい◎
ミキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡村
初めてでしたが、自分に似合う眉毛を提案して貰えて良かったです!肌荒れしやすい体質ですが、赤みも次の日には消えました!!ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
とってもお似合いでした♪
赤みもすぐに引いたようで良かったです!
ぜひまたお任せ下さい!
今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい◎
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
きき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡村
理想の眉毛になり、毎日のメイクも楽になりとても良かったです。
美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900
嬉しいロコミもありがとうございます!
今回もアイブロウwaxのメニューで平行アーチのデザインでさせていただきました!
はなちゃん様の理想の眉にすることが出来て、毎日のメイクが楽になったとの事でとても嬉しいですしお似合いでした☆
定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を軽えていきましょう。
また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください♪
はなちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
木村
エルナチュール 上通(L nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー