3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. エルナチュール 上通(L nature)   >

カンゼンコシツ エルナチュール カミトオリ アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン

• 熊本県熊本市中央区上通町7-2いづみビル3FA号
  • 【上通アーケード内】ロッテリア向かい3階【アイブロウ/眉毛】
  • まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 13:51:12.0

前回と同じ内容でお願いしました。
    違う人ではあったので、いつもより細いなという印象でした、笑
    ただ技術はとても上手なのでこれはこれで気に入っています♪

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

完全個室 L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】からの返信コメント

また、お忙しい中ロコミもありがとうございます。
    今回もアイブロウwaxのメニューで平行アーチのデザインでさせていただきました!
    技術面でお褒め頂きありがとうございます!
    太さがいつもより細くなってしまっていたということで大変申し訳ございませんでした。
    今後はデザインをとりご確認頂く際太さ、形に満足して頂いて施術に入るよう心がけてまいります。
    L natureでは、全てのメニューを再来の方も同じ料金でご案内しております。
    定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を軽えていきましょう。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

木村

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 20:51:17.0

遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきました。施術も早く満足です。ありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はアイブロウワックスのメニューでさせて頂きました!!
    ご満足いただけたみたいでこちらもうれしいです!

L natureでは、着色料などの余計な成分を排除し、日本人の繊細な肌に合わせて特別に開発されたワックスを使用していますので、お肌の負担も軽減できます。

今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。

メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います◎

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪

みな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:37:56.0

いつも丁寧かつ、きれいに仕上げてもらってます!
    これからも利用させていただきます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も眉ワックスで平行眉に整えさせていただきました!
    仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪♪
    メイクで書き足される際は眉尻中心に埋めて下さいね◎
    来年もまたお任せ下さい!!

L natureでは、施術後、保湿クリーム塗布しメイク仕上げもさせて頂いています。

アフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願いいたします。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

なー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    坂之上

• げそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:04:22.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます

【メンズ限定】メンズ眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はアイブロウWAXのメニューでストレート眉のデザインにさせて頂きました。

L natureでは、当日予約も受け付けております。
    忙しい方向けの30分メニューもございますので、ホットペッパービューティー、電話、Instagram、公式LINEにてご予約下さい。

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
    げそ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• よしよしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-08 14:34:06.0

丁寧に仕上げていただきました。
    満足です。

まつげパーマ (コーティング仕上げ)  ¥4200

お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回はまつげパーマのメニューでカールのデザインでさせていただきましたがいかがでしょうか^_^
    L natureでは、立ち上げとカールの2種類のデザインがございます。

次回デザインの変更も可能ですので気になるデザインがありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

アフターケアとして、施術後はまつ毛が乾燥しているためまつ毛美容液やコーティング剤での保湿をオススメします。
    当店にも美容液を2種類置いていますので気になる際はぜひお声かけ下さい。
    よしよし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

木村

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 17:19:18.0

2回目でしたが今回も凄く綺麗にしてもらえました
    ありがとうございますまた来ます!!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回はアイブロウWAXのメニューでさせて頂きました。
    とってもお似合いでした♪

L natureでは、当日予約も受け付けております。

今回メイク仕上げで、眉下を中心に書き足して頂ければと思います◎

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
    れー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 21:31:02.0

久しぶりにいきました。
    満足のいく仕上がりに仕上げてもらいました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も眉ワックスで平行眉に整えさせていただきました。
    いつも任せて下さり嬉しい限りです♪♪
    今回少し左右差があったので合わせて整えましたが、薄い所が気になる際書き足されて下さい◎
    また気になった際はお待ちしております!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

坂之上

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 21:28:37.0

もう何回目の利用か分かりませんが毎回最高な仕上がりありがとうござます!!
    次もぜひお願いします!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

L natureでは同時施術のメニューがございます。
    今回は自然平行と立ち上げデザインで整えさせていただきましたがいかがでしょうか!
    いつも当店のご利用ありがとうございます◎
    仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪♪
    またぜひお任せください!!

次回デザインの変更も可能ですので気になるデザインがありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい。

なーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    坂之上

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 09:56:27.0

初めての眉サロンでしたが、個室でとても落ち着いた雰囲気で施術いただき、終始リラックスできました。ワックス脱毛の痛みを感じる部分も予告いただいて、安心できました。知人からも仕上がりが好評で、印象が全然違う!とのことでした。ありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉ワックスで平行眉に整えさせていただきました!
    初めての眉サロンでしたが安心できたとの事で嬉しく思います◎
    またデザイン等は変更する事ができるので気になる形がありましたら御相談ください♪♪

定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

ひな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 14:42:25.0

今回、初めて間引きもしていただきました。より綺麗に整い、メイクもしやすい為して良かったなと思います。ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉ワックスと間引きで整えさせていただきました。
    初めての間引きでしたがメイクがしやすかったとの事で嬉しく思います♪♪
    また濃さが気になる際は間引きでご予約下さい◎
    来年もよろしくお願いいたします!

今回右の眉山が薄かったので眉尻中心にを描き足されるようお願いいたします。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

むー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• RYUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 06:26:13.0

朝のビューラーがいらず助かってます

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はセットメニューで眉毛はアーチ眉、立ち上げのデザインでさせていただきました。
    とってもお似合いでした!
    いつもお越しいただきありがとうございます!

Lnatureでは、美容成分を配合した国産のラッシュリフト剤を使用しています。
    今後もデザインを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
    メンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

RYU様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

寺嶋

• ersさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 09:09:47.0

丁寧なカウンセリングで大満足です。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回もアーチ眉で整えさせていただきました。
    いつも任せて下さりありがとうございます!
    また満足いただけたとの事でとても嬉しく思います!
    来年もよろしくお願いいたします♪♪

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

ers様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 20:18:16.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    お店の方が色々と提案してくださり、一緒に考えてもらえたので助かりました。
    料金にアイブロウの間引きが含まれておらず、形を整えるだけだったので、1000円で間引きも追加しました。
    次から気をつけて予約を取ろうと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はwaxと間引きのメニューでアーチのデザインでさせていただいています!
    施術後気になることなどなかったでしょうか?
    メニューなどはカウンセリング時にお悩みをお聞きし追加したりすることが出来るので全然大丈夫です◎
    またご来店の際に分からないことなどありましたら遠慮なく言われて下さい!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    さ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

木村

• さめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:16:49.0

顔や雰囲気に似合う形を色々相談に乗って頂き、自眉の形を生かした眉にして頂きました。少し整えただけで、雰囲気垢抜けた感じになったので驚きました。また、お願いしたいと思います。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はアイブロウWAXのメニューでアーチデザインにさせて頂きました。
    とってもお似合いでした♪
    ぜひ今後もお任せ下さい!

L natureでは、当日予約も受け付けております。

今回メイク仕上げで、左の眉下を中心に書き足して頂ければと思います◎

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

さめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

岡村

• つぐもさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 11:06:03.0

カウンセリングがとても丁寧でした。

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はアイブロウWAXのメニューでゆるめのアーチデザインにさせて頂きました。
    接客に関してお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアとして保湿をしっかりして頂くようお願い致します!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪

つぐもさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

岡村

• あああさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 23:55:48.0

いつも通り綺麗にしてくださってありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はwaxのメニューで平行のデザインでさせていただいています!
    とてもお似合いでした!
    続けて通っていただくと早く形ができてくると思います◎

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    あああ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

木村

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 22:21:56.0

ずっと気になっていたので、今回行きました!
    丁寧に一つ一つ説明してくださったり、仕上がりも凄く満足しました!料金も安めなのでとてもおすすめしたい場所です!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はアイブロウWAXで自然平行デザイン、まつ毛パーマで立ち上げデザインにさせて頂きました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後メイクはしやすくなったでしょうか?
    ご来店の際、分からないこと等ありましたら遠慮なくご相談下さい(^^)!

アイブロウのメンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います。

また、まつ毛パーマでは美容成分を配合した国産のラッシュリフト剤を使用しています。

まつ毛のメンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てきますので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います◎

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

ゆうな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

岡村

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 20:08:10.0

いつ、何度行ってもとても丁寧で技術も申し分のないサロンです 最後にしてもらえるメイクも完壁なので、何をどうしたらこんなに綺麗に眉を描けるんだ!?と毎度感動です…今回は高校生の妹もお願いしましたが、仕上がりの良さに妹も感動していましたし、お姉さんとお話が盛り上がって楽しかった、上品でとても雰囲気の良い方だったと言っていました 今後もよろしくお願いします

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も平行眉で整えさせていただきました!
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪♪
    また妹さんに当店を紹介して下さりありがとうございます!
    眉メイクもまた詳しくお伝えしますね!◎
    これからもぜひお任せ下さい!^ ^

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

だいふく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• 琲世さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 16:03:23.0

今回もとても良かったです!
    次回も利用したいと思います。

また、嬉しいロコミありがとうございます♪

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    琲世様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

木村

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 20:12:29.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの眉毛になりました!!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も眉毛WAXで整えさせていただきました!
    平行デザインがとても良くお似合いでした!間引きもされたのでメイクも楽になればなと思います^^
    いつもありがとうございます!またぜひお待ちしております!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    りー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎

寺嶋

• ポッポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 12:55:21.0

わかりやすく説明もあって仕上がりも綺麗で良かったです。
    静かな環境でゆっくりできました。
    試してみたいのと時間がないからまつ毛と眉毛を一緒にしたいと思い探すとセット料金1万~が多く値段が高いなぁと思ってたら8000円でクーポン利用できたので7000円でできて良かったです。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はセットメニューで眉毛はアーチ眉デザインでさせていただきました。

メンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

ポッポ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

寺嶋

• allennさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 01:34:27.0

今回は根元からしっかり上げていただいてメイクをしてなくても華やかな感じになって嬉しかったです!
    大満足でした!ありがとうございました!
    おかげでライブも楽しめました!!!
    まつ毛育成サボりがちなので頑張ります!笑

まつげパーマ (コーティング仕上げ)  ¥4200

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回立ち上げのデザインでパーマさせていただきました!
    仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪♪
    ライブ楽しめたようで良かったです!!
    マツ育すればするほどパーマのモチも良くなるので是非頑張って下さいね^ ^

L natureでは、美容成分を配合した国産のラッシュリフト剤を使用しています。

メンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

allenn様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 08:54:21.0

40代です.メイクが最近よくわからなっていて、とても眉毛がボサボサで悩んでいたので、綺麗になり満足です。早く行けば良かったです!スピーディですが丁寧です。悩んでいる人は行くべきです!眉毛で一気に垢抜けます。お店もとっても綺麗でした。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉毛WAXでアーチ眉に整えさせていただきました!
    たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います♪♪
    眉毛を整えるだけで一気に垢抜けますよね!◎
    初めての眉毛サロンで当店を選んで頂きありがとうございます!またぜひお任せください!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

あき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• すけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 19:04:51.0

今回もイメージ通りの仕上がりで満足です!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も平行眉で整えさせていただきました!
    いつも任せて下さりありがとうございます!
    また仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪♪
    少しずつ左右差も埋まってきたのですが薄い所が気になる際は書き足されて下さいね◎

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

すけ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 10:52:38.0

いつも想像以上の眉毛の形を作っていただいています。
    まつ毛が硬く、他店では時間がかかっていたまつ毛パーマも、ここでは時間内にしていただけるのでとても助かります。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も自然平行、カールデザインで整えせていただきました!
    前回買っていただいたラッシュアディクトで今回まつ毛の長さが伸びてて私も嬉しく思います♪♪
    時間を置きすぎると痛みの原因になるのでこれからも痛みにくいように施術させて頂きますね◎
    またぜひお任せください!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

ななこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• マサカズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 18:27:27.0

いつも良くしてもらってます

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も眉毛WAXで整えさせていただきました!
    いつも定期的に来て頂いているので形が定着してきましたね◎
    いつもありがとうございます!またぜひお待ちしております!

Lnatureでは、当日予約も受け付けております。
    忙しい方向けの30分メニューもございますので、ご予約下さい。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    マサカズ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎

坂之上

• ぽっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:09:06.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はアイブロウwaxのメニューでアーチのデザインで施術させていただきました!
    とてもお似合いでした!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    ぽっぽ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

木村

• risyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:08:36.0

初めて行きましたが、しっかりとカウンセリングもしていただき安心して施術していただくことができました。
    また利用したいと思います。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はセットメニューで平行眉、立ち上げラッシュリフトのデザインでさせていただきましたがいかがでしたか?^^
    とてもお似合いでした!!

当店にも美容液を2種類置いていますので気にな
    る際はぜひお声かけ下さい。

risyu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

寺嶋

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 15:42:58.0

いつも綺麗にしてもらい、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はアイブロウWAXのメニューで自然平行デザインにさせて頂きました。
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    来月もお待ちしております!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪

まっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

岡村

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 23:01:14.0

眉ワックスをしていただきました。
    思ったよりも細くなってしまい、左右のバランスも少し気になりました。

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

この度はLnatureにご来店いただき誠に有難うございました。
    またご来店頂いたにもかかわらずご満足頂けなかったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

今回自眉毛の太さを細くしたいとのご要望でしたので細くデザインした後確認し施術を続けさせて頂きました。
    また自眉毛と御希望のデザインが異なるためメイクで書き足して頂くこともお伝えしたのですが、説明が足りずお客様に不安な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘の内容をしっかりと受け止め、今後の技術を見直すなど
    改善してまいります。
    この度はとても残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

エルナチュール 上通(L nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー