3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. エルナチュール 上通(L nature)   >

カンゼンコシツ エルナチュール カミトオリ アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン

• 熊本県熊本市中央区上通町7-2いづみビル3FA号
  • 【上通アーケード内】ロッテリア向かい3階【アイブロウ/眉毛】
  • さひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:57:59.0

初めて来店したのですがとても綺麗で雰囲気も良かったです!アイブロウWAXはしたことがなくて、形とかもよく分からなかったけれど丁寧に私の希望と元の形など考えて下さって仕上げて下さり仕上がりも満足です!!リラックスしすぎちゃいました…笑また是非お願いしたいです!

《NEWOPEN記念》ラッシュリフト+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000

完全個室 L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】からの返信コメント

この度はLnatureにご来店いただき誠に有難うございました。

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    セットメニュー長い時間お疲れ様でした(*^^*)リラックスしていただけたようで
    こちらも嬉しいです♪♪

その後眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

さひ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:22:39.0

初めてアイブロウwaxをしましたが、事前に丁寧に説明していただき、安心して施術していただきました。仕上がりにも満足です。

美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

初めてのアイブロウWAXに当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    安心していただけたようで嬉しい限りです!(^ ^)

自然平行デザインとてもお似合いでした!♪
    もし形や太さを変えたくなられた場合はお気軽にご相談ください!◎

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

み様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• おーささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:51:37.0

初めてのアイブローとまつげパーマでしたが、親身に話を聞いて頂けて、笑顔で迎え入れてもらえて安心してできました!
    写真などで仕上がりなど説明して頂いたり、施術後のケア方法も丁寧に教えてもらいました!
    仕上がりもとっても満足しています!
    また、予約したいなって思います!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

初めてのWAXとまつげパーマに当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    接客面でのお褒めの言葉も嬉しい限りです!♪

眉山を残した平行デザインもラッシュリフトもとてもお似合いでした!♪
    普段のメイクが楽になれば幸いです!(^ ^)◎

その後眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

おーさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:36:06.0

理想の形にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回も自然平行デザインとてもお似合いでした!♪
    普段のメイクも楽になれば幸いです!

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

みみみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:58:07.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、眉の形や施術内容、施術後の注意事項まで丁寧に説明頂いてリラックスできる空間でした。
    くすぐったがりなのでご迷惑おかけしてしまいましたが、手早く綺麗に仕上げて頂いてすごく助かりました。
    施術後も綺麗な形を保てていてメイクがすごく楽になりました。

《NEWOPEN記念》美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    デザインお取りする時くすぐったいですよね(>_<)

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

さくさく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• macoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:44:23.0

今回の仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございます!
    久しぶりに整えてもらいとても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

仕上がりに満足頂き嬉しく思います◎
    ラッシュアディクトも毎日使って頂くとかなり効果が出るのでマツ育頑張ってくださいね!
    また気になった際はぜひ御来店お待ちしております♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    他、何か気になることがありましたらお気軽にお声かけください。

maco様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• しゅうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:19:04.0

どんな眉毛が似合うか分からないまま行きましたが、説明のさいに私に合いそうな形をおすすめしてくださいました。
    とても優しく丁寧に対応していただけたことでリラックスすることが出来ました!
    仕上がりにもとても満足しています!またお願いしたいと思ってます!

仕上がりに満足頂き嬉しく思います!!
    初めてのワックスとこの事でアフターケア等分からないことは無かったですか?
    定期的に通って頂くと形も定着し自己処理が楽になるのでぜひまたお任せ下さい◎

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    他、何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

しゅうちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• Michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:53:32.0

初めての来店で不安でしたが、優しく丁寧に接客して頂きました。また、利用させて頂きたいと思います。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

初めての眉ワックスに当店を選んで頂き嬉しく思います!!
    2回目以降も同じ金額で施術させて頂きますのでまたお任せ下さい◎
    今回自眉毛に合わせたデザインでしたがまた形や太さを変えたい場合はご相談下さい。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

Michi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:23:26.0

店員さんも丁寧で、個室のためリラックスできます!
    痛みはありますが我慢できる範囲です。
    カットもしてもらえますし友人にもおすすめしました。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます(^^)

眉毛ワックス2回目でしたがどうでしたか??
    お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    ご紹ありがとうございます○

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

すみれ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:59:55.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    接客も丁寧で通いやすいです。

仕上がりに満足頂き嬉しく思います!!
    また気になるメニュー等ありましたら御相談下さい◎

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

ねね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 01:51:57.0

初めましてのスタッフさんでしたが、丁寧かつ素早くて仕上がりも大満足でした!
    デザインの確認はもちろんのこと、部分ごとに痛み大丈夫そうですか?って聞いてくれてお気遣いが嬉しかったです!今までで一番痛みが少なくて仕上がりも良かったのでまたお願いしようと思います!

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ばかりで大変光栄です!
    平行アーチデザインとてもお似合いでした!♪
    普段の眉メイクも楽になれば幸いです!(^ ^)◎

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

ゆうか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• せんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:31:37.0

今回2回目の来店でしたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    また理想の眉を作ってくださり気分が上がります!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

2度目のご来店誠にありがとうございます!

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

せん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:31:23.0

いつも綺麗にしていただいてます!大満足です!

美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます(^^)
    いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    いつもお話が面白くて毎回楽しみにしてます♪♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

しお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:51:46.0

丁寧な施術でとても大満足でした。
    普段の眉メイク方法や施術頻度などアドバイスいただきました。
    また、よろしくお願いします!

自然平行デザインとてもお似合いでした!♪
    普段のメイクも楽になれば幸いです!(^ ^)◎

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

ふ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• RYUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:56:14.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます(^^)
    いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    まつ毛がしっかり長さがあるのでお仕上がりも綺麗になり
    こちらもやりがいがあります〇

その後調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

RYU様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• よしよしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:17:03.0

丁寧に対応いただきました。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

高評価を頂き嬉しく思います!
    形や太さを変えたい場合はぜひご相談下さい◎
    また赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされてください♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

よしよし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• アズサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:22:10.0

初めての眉毛でしたが
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    セットメニューいかがでしたか?

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

アズサ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:35:27.0

アイブロウとても良かったです。一瞬で終わるし、メイクの仕方も教えてくださいます。まつパをするのは初めてでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました。また個室なのでリラックス出来ました。ただ1日しか経っていないのに取れかかっている気がします。

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    1週間以内でしたらお直し可能なので不安でしたら
    ご連絡ください○

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

のの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• yuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:12:50.0

いつも自己流で適当に整えていたのですがどうにも左右差があってうまくいかず、ならばプロにお願いしてみようと前回初挑戦しました。
    落ち着いた雰囲気の店内でしっかり説明とカウンセリングをしていただき、満足いく仕上がりだったので今回2度目のリピです。
    正解の眉の形がわかっているのでメイクもしやすくなりました。
    私は痛みはほぼ気にならない程度で、ワックス後もほとんど赤みはありませんでした。
    2度目以降も料金が変わらないのも良いです。
    またお願いしたいと思います。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

沢山のお褒めの言葉嬉しく思います!!
    左右差の悩みが解決出来たみたいで良かったです♪
    この調子で形を定着させメイクを楽にしていきましょう◎またお任せ下さい!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

yui様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• ◯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:57.0

ラッシュリフト (コーティング仕上げ)  ¥4200

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    カールデザインとてもお似合いでした!(^ ^)♪
    ホームケアもしっかりしていただくことでより長持ちするかと思います!◎

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

○様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:28:43.0

眉毛wax2回目です。メイクがやりやすくなるので定期的に行きたいと思います。

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    2回目でしたがいかがでしたか?
    メイクが楽になればなと思います○

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

ゆかり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• ひなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:45:54.0

初めて眉毛サロンにきました。
    最後は眉毛の書き方も教えていただき、丁寧な接客でした。
    値段は少し高いですが、また行きたいと思いました。

《NEW OPEN記念》 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

初めてのアイブロウWAXな当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    接客面でのお褒めの言葉も嬉しい限りです♪
    普段の眉メイクが楽になれば幸いです!(^ ^)◎

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

ひなこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 02:53:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    かのん様にとても良くお似合いでした○

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

かのん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:15:03.0

綺麗な仕上がりになって満足です!

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    のあ様に良くお似合いでした○

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

のあ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:08:14.0

平行デザインでお願いしました。
    いつも変わらず丁寧に接客してくださるので安心感があります。
    施術してしばらくはメイクが楽ですし、何度も通うことで自分の眉の特徴も分かってきてアイブロウが少し上達したような笑

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    安心感があるとのお言葉大変光栄です!

今回もとてもお似合いでした!
    メイクも上達されてきたようで嬉しい限りです!(^ ^)♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

りか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• ちゃなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:25:43.0

定期的に通っています。丁寧なカウンセリングと施術をしていただけるので満足しています。ありがとうございました。

仕上がりに満足頂き嬉しく思います!!
    定期的に通っていただいているので最初に比べて形が整ってきましたね♪♪
    この調子でどんどん定着させていきましょう◎

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

ちゃな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:15:15.0

いつも満足する仕上がり、ありがとうございます!すごく丁寧だし、もうお店変えられないなと思うくらい完璧です
    また是非お願いします!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

沢山のお褒めの言葉嬉しく思います!!
    形も整ってきてメイクがしやすくなってればと思います♪
    またぜひお任せ下さい◎

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

だいふく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• げそさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:14:20.0

もう数回目ですが、変わらず丁寧な接客と施術で満足しております。
    お話もしていただき楽しい雰囲気でした。
    仕上げの要望も聞いていただきありがとうございました。

【メンズ限定】メンズ眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

はLnatureにご来店いただき誠に有難うございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

接客、仕上がり共に満足頂き嬉しく思います♪
    数回通って頂いているので形が整ってきましたね^ ^
    メイクで分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい◎

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

げそ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• ながのっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:29:44.0

初めてアイブロウをサロンでやってもらいました。セルフでは失敗ばかりだし、世代的に眉毛が生えてない部分もありましたが、かなり描きやすくなりました。ありがとうございました。

自然平行デザインとてもお似合いでした!♪
    メイクも楽になられたとのことで嬉しい限りです!

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

ながのっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:55:10.0

とても親切に対応してくださいました!また利用したいです

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

今回初めてのワックスだったと思いますが仕上がりはいかがだったでしょうか?
    術後赤みも出ていたので気になる場合は保冷剤で冷やされてくださいね♪
    またぜひお任せ下さい!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

さら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

エルナチュール 上通(L nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー