5. アイラ 川越店(EYELA)   >

EYELA 川越店

アイラ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町10-4サンハイム川越3階 A号室
  • 東武東上線/JR 川越駅西口徒歩4分【LEDエクステ認定店】21時まで営業★

りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:46:45.0

いつもお世話になっています!今回半年以上ぶりのパリジェンヌでしたが根元からしっかり立ち上がって左右差もなく、とても満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!友人にもおすすめします♪

【再来】束感仕上げも★パリジェンヌ¥5500/高濃度美容液コーティング付き

EYELA 川越店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

そして今回も嬉しい口コミまでありがとうございます!とても励みになります!!

今回はLEDからパリジェンヌに変えて施術させて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

長さも濃さもある自まつ毛がよりお目元を綺麗に見せていてとてもお似合いでした(*^^*)

お久しぶりのパーマでしたので、きもち薬液は長めにおいておりますがモチ等気になるところございましたら次回お聞かせくださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

EYELA  荒井

• のすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:53:42.0

どこの店舗よりも値段が安く選びました。
    カール、長さを選ぶときも向き合って相談に乗ってくれました。
    目頭のカールがあまり上がらなかったところが悲しかったです。
    それ以外はすっごくよかったのでリピ確です

【22日限定★】地域最安★フラットラッシュ120本¥3900♪

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 16:15:15.0

初めてのお店でしたが外観より店内はキレイで仕上がりも満足でした。
    有難うございました。

【初めての方にオススメ★】フラットラッシュ80本¥4000/オフ無料

• つきみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:33:12.0

初回で行ったのですが、この値段でこんなに綺麗にあげてもらえるなんてとてもありがたかったです!カールのもちもとても良くて大満足です!またお願いしたいです!

【学割U24★】選べる!!まつ毛パーマ+美容液コーティング付/¥3900

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:33:38.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

【最高級★最軽量】フラットラッシュ140本¥5500/オフ無料

• にこすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:53:28.0

仕事終わりに行ける時間帯もやっていて助かります!まつげのもちあがり方も良くて満足です!いつもありがとうございます!

【再来】選べるデザイン★次世代まつ毛パーマ¥5500/美容液コーティング付き

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:07:19.0

今回も大満足です!

【顧客様クーポン】30分つけ放題(60本迄)フラット¥4000

• かーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:06:08.0

とても親切な対応と室内の雰囲気がよく、リラックスした状態で受けることができました。マツパの持ちも長く、満足しています。またの機会もよろしくお願いします。

• ふぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:23:44.0

カウンセリングがとても丁寧で希望の形のまつげになりました。
    またお願いしたいです。

• りってぃ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:41:54.0

前回は施術した次の日にまつ毛が一部下がってしまいましたが、今回はもちが長続きしてます。
    接客も丁寧で、心地よいです。
    また伺います。

• みれみやびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:04:14.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の感じは良かったのですが時間に追われてるように感じました。またまつ毛を見ていただいてまつパがまだ残っていてつけられるところにだけつけていただきましたが、帰ってきてよく見たら色々な方向にまつパが向いており、この状態になるなら見ていただいた際に教えていただけたら親切だなと思いました。前の方には会員のポイントをつけていましたが、そういった説明もありませんでしたし、対応の違いを目の当たりにして残念でした。

【最高級★最軽量】フラットラッシュ120本¥5000/オフ無料

EYELA 川越店からの返信コメント

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

先ずはみれみやび様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご予約時の備考欄には何も記載をいただいておりませんでしたが、ご予約メニューから本数やカラーのご変更、またパーマ残りもしっかりありましたので、カウンセリング・施術時間ともに通常よりもお時間をいただいてしまい、リラックスできる空間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

また施術中や後にもお伝えはさせていただきましたが、パーマ残りがある場合、エクステをお付けする前から方向や高さのバラつきがございます為、お仕上がりの段階でどうしてもバラつきがでてしまいます。

接着面も1ミリもとれていないような状態でした為、その旨をご納得いただけていると思っておりましたが、意思の疎通が出来ておらず申し訳ございませんでした。

また、ポイントに関しましてもご案内しそびれてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

EYELA

• まいのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:13:27.0

パリジェンヌでしっかり立ち上げなかなかしなくて
    いいお店に出会えました!

【ぱっちり立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥4400/美容液コーティング付

EYELA 川越店からの返信コメント

お忙しい中、クチコミもありがとうございます!

直後から上がっていない事が多いとのことでしたので、薬液時間は細かく見ながら施術させて頂きました。

とくに自まつ毛の長さや毛質に問題はなさそうでしたので、ダメージが出ない範囲で長めに置かせて頂いております。

当店でパーマをかけて頂くのはお初めてでしたので、次回気になったところなどございましたらお聞かせくださいませ(*^^*)

また是非お待ちしております☆

EYELA 荒井

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:44.0

初めてLEDをしてもらって、普段よりマツエクが長持ちしていてとても満足です。

【高持続&密着】最新技法LEDエクステ/フラットラッシュ160本¥7600/オフ無料

EYELA 川越店からの返信コメント

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

パーマ残りがございましたので、通常よりは接着面が取れない状態でしたが、モチが良かったようで何よりです(*^^*)

自まつ毛の毛量がとても多くしっかりされていますので、あと2・3ヶ月でパーマ残りがなくなってくるとバラつきも減り安定するかと思います!

その都度状態を見ながら施術させて頂きますのでまた次回も是非お任せくださいませ(^^♪

EYELA  荒井

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:46:22.0

とても丁寧に対応してもらいました。

【再来】EYELAセット★選べる!!まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト

あああ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術時間お時間長くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    またパーマデザイン等ご相談いただければと思います(*^^*)

EYELA井口

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:12:04.0

初めて伺いましたが良いと思います!1週間ちょい経ちましたがまだまだ余裕です!次回も宜しくお願いします。

EYELA 川越店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

細かめのまつ毛にもつけさせていただきましたが、モチも良かったとのことで何よりです!!

右目頭の生え癖もその後いかがでしょうか??

内側に入らないよう気を付けて装着させて頂きましたが、気になるところございましたら次回お聞かせくださいませ☆

EYELA  荒井

• えでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:59:48.0

今回は二回目の来店で、付け足しのコースでお願いしました。
    入店してから待つ時間があり、30分のコースで予約していたので時間が短くならないか不安でしたが、しっかりとした対応で施術していただき今回もすてきな仕上がりにしていただきました!
    初めての付け足しだったので次回どのくらいの頻度で行けばいいのか迷っていますが、また1ヶ月くらいで伺いたいと思います!

EYELA 川越店からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

前回はモチが良かったとのことでしたが、今回はその後調子はいかがでしょうか??

LEDですとバラつきや根元の浮きも少なく状態良く残っていることが多い為。基本はお付け足し(リペア)、2~3回ごとにオフをして頂くといいかと思います!

前回の残りがとても綺麗でしたので、引き続きホームケアもしっかりめにしてあげてください(*^^*)

また是非お待ちしております☆

EYELA 荒井

• しーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:04:41.0

接客も丁寧で、わかりやすく説明してくださって、
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    また、利用させて頂きます。

【究極★瞳の透明感】パリジェンヌorまつげパーマ¥4400/美容液コーティング付

EYELA 川越店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

とても励みになります!

前回他店様で毛先のカール感がお目元の形に合っておらず、まぶたに刺さる感じが気になったとのことでしたので、ロッド選定や根元の上がり方からカール感まで気を付けて施術させて頂きました。

その結果、お仕上がりや接客までご満足いただけたようで、嬉しく思います(*^^*)

モチやデザイン等でまた気になることございましたらお気軽にお申し付けください。

EYELA  荒井

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:35.0

とても綺麗なまつ毛にしていただきました、
    自分ではわからないまつ毛の状態も教えていただいたので、
    今後のケアも頑張りたいと思えました。

EYELA 川越店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛パーマのお仕上がりもご満足いただけた」ようで、嬉しく思います(*^^*)

右目の目頭が生え変わりで左に比べて少し短めでしたので、お仕上がりの上がり方などに大きく左右差がでないよう根元からしっかり上げさせていただきました!!

この時期は花粉などの影響でまつ毛の状態にバラつきが出やすいですので、引き続きしっかりホームケアを続けて頂き、今の健康な自まつ毛を保ってあげてくださいね(*^^*)

EYELA  荒井

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:31:17.0

久しぶりのマツパでしたが今回も綺麗に仕上げていただきました。また、今回はアイシャンプーとトリートメントもしていただき、花粉やホコリが落ちた感じがしてすっきりしました!◎

EYELA 川越店からの返信コメント

そして今回もクチコミまでありがとうございます!

この時期は目に見えない花粉やほこりが付着していることが多く、薬液も浸透しずらいので今回はアイシャンプーでスッキリお仕上げさせて頂きました。

生え変わり等でまた次回まつ毛の状態も変わっていると思いますので、気になるところございましたらまたお気軽にお聞かせくださいませ☆

EYELA 荒井

• noriderさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:42:59.0

初めて利用しました。
    お店の場所は少し分かりにくいです。
    お店の入口で靴を脱ぐ事に驚きましたが
    フカフカなスリッパが用意されて
    個室っぽくカーテンで仕切った所で
    まずはカウンセリング。
    きちんといろいろ聞いてくれて
    パリジェンヌからメーテルが良さそうと
    メニュー変更しました。
    前回他店で嫌な思いをした事を伝えたからか
    とても丁寧に施行していただき
    フカフカな椅子で爆睡してしまいました。
    ほぼバッチリ上がってます。

【平日限定★】束感仕上げも★パリジェンヌ¥3900/美容液コーティング付き

norider様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の場所が分かりづらく、ご不便をおかけいたしました。
    お選びいただいたメーテルラッシュリフト、とてもお似合いでした(*^^*)

EYELA井口

• atsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:56:23.0

今回2回目の利用でした。
    丁寧にカウンセリング・施術していただき、満足のいく仕上がりになりました!
    ネット予約時、当てはまるメニューがなくて困ったので★2にしていますが、他は概ね満足です。

【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト両目で80本¥8600

atsu様

ご希望メニューの掲載がなく、予約時にご不便をおかけいたしました。
    エクステとラッシュリフトがお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

EYELA井口

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:38:44.0

まつ毛パーマをいつもと異なるデザインでお願いしました。
    いつものデザインとの違いや、なりたいイメージなど細かくお話せていただき安心して、新しいデザインにチャレンジできました。
    デザインもとても気に入りました。

EYELA 川越店からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中、口コミまでありがとうございます(^^)/

今回から心機一転パリジェンヌにデザイン変更させて頂き、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!

もともと長くいらっしゃるまつ毛がさらに映えていてとてもお似合いでした(*^^*)

モチ等メーテルと比較してみて気になることろございましたらまた次回お聞かせくださいませ☆

EYELA 荒井

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:08:54.0

パリジェンヌをして頂きました。
    施術から2週間ほどたっておりますが、綺麗にカールが残っています。
    施術直後から綺麗なまつげで気分が上がります♪

たかはし様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

パリジェンヌデザイン、お目元にとてもお似合いでした(*^^*)

EYELA井口

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:41:06.0

とても丁寧に施術してくださいました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お選びいただいているデザインお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

EYELA井口

• yuiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:22:39.0

初めてお伺いしましたが、担当のお姉さんも優しくて丁寧でした!咳が出てしまい施術中にも関わらず飴まで頂き助かりましたm(*_ _)m仕上がりも綺麗でカウンセリングからちゃんと提案して頂きて大満足です!またお伺いしたいと思いました!

【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト両目で60本¥8100

yuii様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お選びいただいたデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)

EYELA井口

• 真さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:27:43.0

希望通りにまつ毛も眉毛も仕上げて下さり大満足です!!

【再来】EYELAセット★選べる!!まつ毛パーマ&アイブロウWAXスタイリング¥9900

EYELA 川越店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

そして口コミもかかさずして頂きとても励みになります!!

今まではナチュラルカールでおかけしておりましたが、もう少し根元からしっかり上げたいとのことでパリジェンヌでご案内させて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか??

また次回ご来店時、気になったところ等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

EYELA 荒井

• ひらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:51:30.0

以前他の場所で施術した際根元から上がってしまって自分の理想に近づけなかったのですが、今回は希望通りに施術していただきました。
    花粉がひどく目の周りの皮膚が弱っていたのですが、気遣って施術していただいて目の周りの皮膚に何も影響なかったです。

お忙しい中、口コミまでありがとうございます(^^)/

まつ毛の濃さやハリコシもかなりしっかりされていましたので、薬液の時間は長めに置かせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

上がり方やカール感で気になることろございましたら遠慮なくお聞かせくださいませ☆

EYELA  荒井

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:53:29.0

丁寧で仕上がりも大満足でした!

EYELA 川越店からの返信コメント

お忙しい中、口コミまでありがとうございます(^^)

パーマ残りがある状態でしたので、まつ毛のカール感に合うエクステのデザインでつけさせていただきましたがその後モチ等いかがでしょうか??

ナチュラルめデザインでも部分的にカールや長さを変えてあげることで、お目元の印象もガラッと変わりますのでもし気になるところございましたら次回お聞かせくださいませ☆

EYELA 荒井

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:36:44.0

静かな雰囲気でゆっくりしたかったので、それに対応して頂けて嬉しかったです♪♪♪

【平日限定★】束感仕上げも♪まつ毛パーマ¥3900/美容液コーティング付き

EYELA 川越店からの返信コメント

お忙しい中、口コミまでありがとうございます(^^)

根元からしっかり立ち上げたいとのことでしたので、ストレートナチュラルカールデザインでかけさせて頂きましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか??

上がり方やデザインなど気になることございましたら次回ご来店時お聞かせくださいませ☆

またお待ちしております(^^)

EYELA  荒井

• にこすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:46:58.0

いつも遅い時間にも対応していただいて助かります!久しぶりのまつげエクステでしたが満足です!

【再来】最高級★最軽量フラットラッシュ100本¥6000

EYELA 川越店からの返信コメント

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました!

いつも口コミまでありがとうございます(^^)

パーマ残りがある状態でしたので、なるべく接着面のとれるまつ毛につけさせていただきましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか??

まつ毛の状態を見つつ、次回デザイン等変更したいなどご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

またお待ちしております☆

EYELA 荒井

アイラ 川越店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー