5. アイバー ウィズ ガーデンムサシコスギ(EYEBAR with GARDEN MUSASHIKOSUGI)   >

アイバーウィズガーデンムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135 2F グランツリー内
  • グランツリー武蔵小杉 2F/ 武蔵小杉駅4分

のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:23:53.0

今回もとても大満足の仕上がりでとても嬉しいです。
    アイブローも自分で描くのがとてもラクになりました。
    まつ毛も品がある感じに仕上げてくれたので50代の目元にも浮かない、ナチュラルさがとても良いです。
    施術中に本気で寝てしまうくらい(笑)居心地も最高です。
    顔のムダ毛も処理してもらったせいか肌のトーンが少し明るくなれた気がします。
    とにかくおまかせでお願いして間違いのない仕上がりにしてくださるので、また次回も眉、まつ毛、お顔とすべてお願いしたいと思います。

【目元スペシャルMENU】アイブロウワックス+まつげパーマ¥11,550

EYEBAR with GARDEN MUSASHIKOSUGI【アイバーウィズガーデンムサシコスギ】からの返信コメント

のんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

いつも喜んでくださる姿がとても嬉しく励みになってます!(^^☆

お顔のワックス脱毛をするとスキンケアの浸透率もよくなりますし
    お化粧のりもかなり良くなるので肌のトーンが少し明るくなると思います!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

EYEBAR with GARDEN MUSASHIKOSUGI スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:08:22.0

もう何度かお世話になっています。
    どの担当の方も丁寧で、センスがあり安心してお任せしています。
    鼻下、額、もみあげのワックス脱毛もしていただいていますが、毛が薄くなってきて、お化粧のノリが良いのもとても気に入っています。
    来月もよろしくお願いします!!

レディース アイブロウケア¥5,500

• ああちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:21:59.0

たくさん冷やして頂きありがとうございます。

レディース アイブロウケア¥5,500

• Mileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:33:45.0

私には合わないのかもしれませんが、額以外は、期待以下。鼻下とアゴはほとんど脱毛されず残ってる状態なのでリピートはないかな。

額、鼻下、顎、頬の4か所ワックス脱毛¥4400

• オさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:54.0

初めてこちらを利用しました。
    丁寧な接客でした。

【似合わせ◎】デザインラッシュリフト+高濃度トリートメント ¥7150→¥6600

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:22:42.0

まつげパーマ、眉毛でお世話になりました。
    店内が広くとても開放的ですが、すごく過ごしやすかったです。
    スタッフの方も親身に色々聞いていただけて、とても嬉しかったですし、パーマの持ちもとてもよかったです!

【当店人気No1☆】アイブロウワックス+まつげパーマ ¥11,550⇒¥10,450

あいさま

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。
    大切なご結婚式の前にお任せいただけ、大変嬉しく思っております。

本番時のご予約もありがとうございます。
    とびきり素敵にさせていただきます。

スタッフ一同

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:29:03.0

今回も大満足です!
    いつもステキに仕上げてくださるので
    安心してまかせられます。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• なおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:07:46.0

こちらの要望通りに綺麗に仕上げて頂きました。
    普段自分ではここまで綺麗に整えることが出来ないので、頼んで良かったです。
    施術も早く、満足です。
    また利用したいと思います。

【垢抜け×似合わせ】アイブロウワックス脱毛+眉カラー ¥7,700→¥7,150

• デービット・アオイさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 14:06:03.0

眉毛はいつもお任せさせていただいてます!
    僕の眉毛見てくれたら分かります綺麗です!

メンズアイブロウワックス¥5,500

• ああちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:01:28.0

書きやすくなりました。

ああちゃん様
    先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)

メイクの仕方等、また分からない事ございましたら
    なんでもご相談ください。
    またさらに、ああちゃん様に似合うデザインをご提案させていただきたいです!

[キャンセルポリシー]
    いつもEYEBARwithGARDENMUSASHIKOSUGIをご愛顧いただきましてありがとうございます

• ゆきここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:52.0

美容院の中にあるので少々騒がしい印象でした
    2回来店していますが 2回とも予約時間より5分以上待ちました。
    施術は丁寧でした 眉カラーがあるのは魅力的でした
    料金はやや高めな印象でした
    個人サロンに比べると清潔感も安心感もありセンスよく要望に答えて頂けました!

【垢抜け×似合わせ】アイブロウワックス脱毛+眉カラー¥7,700

ゆきここさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただきましたのに、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がり、ご満足いただけまして安心いたしました。

貴重なご意見もありがとうございます。
    いただいたご意見を元により居心地の良いサロン作りを出来るよう努めて参ります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:40:04.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    今回もまぶたの厚みが邪魔しない程度にくるんとまつげがあがっていて嬉しかったです。
    まゆげも自分で少し剃ってしまっていましたが綺麗に形を整えてくださったので、眉毛がすっきりしました。
    次回は変なとこを自分で剃らないように気をつけて、アイブロウワックスをやっていただこうと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【選べるカール】アイブロウワックス+ラッシュリフト¥12650

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:35:39.0

2回目の利用です。仕上がりが綺麗で今回も満足でした。とても心地よい対応と施術をして頂けました。ありがとうございます。

サクラ様
    本日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

お仕上がり今回もご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)

また新しいデザインややってみたいデザインなのどご希望ありましたら
    お気軽にご相談下さい!!

[キャンセルポリシー]

• myumyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:17:09.0

仕上がりは希望通りにしていただいて満足致しました。
    美容院の中にあるため音がかなりうるさいのでその点が気になりました

総合的に満足です。

【レディース人気No1】長持ちまつげパーマ +トリートメント ¥6,050⇒¥5,500

myu myuさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり、ご満足いただけまして安心いたしました。

貴重なご意見もありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:29:32.0

初めて利用させていただきました。リラックスした気持ちで施術していただくことができ、仕上がりも大満足しています。まぶたが厚くて、普段はアイプチをしていることも考慮していただけたのもとても嬉しかったです。眉毛もボサボサで行きましたが、綺麗にそして自然に見えるように整えていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【選べるカール】アイブロウワックス+ラッシュリフト ¥12650→¥11550

みののさん
    先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!!
    その後状態はいかがでしょうか!!??

またのご来店心よりお待ちしております

ワカナ

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:29:13.0

今回もとてもステキに仕上げていただきました。
    まつ毛の施術をしてもらっていると毎回ウトウトしてしまいます。
    ソファーの座り心地も最高で腰痛持ちですが全くつらくないです。
    まつ毛と眉毛を整えてもらうと毎日のメークが本当にラクになります。
    その日のまつ毛の状態に合わせたデザインに施術してくれるので安心です。
    お顔のムダ毛の処理をこちらでお願いし始めてから
    肌も変わってきた気がします。
    私は50代ですが同世代の方にも是非オススメしたいです。
    また次回もお願いします♪

のんさん!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回素敵な口コミもありがとうございます!!

ソファー座り心地いいですよね(笑)
    私もあのソファー座ると寝ちゃいます(笑)

お顔のワックス脱毛は角質から抜くので化粧水の浸透率が上がるので
    美肌になるので本当にオススメです!

是非またお越しください!!

ワカナ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 03:38:52.0

今回も大満足の仕上がりです!
    これからも通い続けます!

≪学割U24≫アイブロウWAXスタイリング¥5500→¥4400 【平日限定】

はる様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)
    今回も

また新しいデザインややってみたいデザイン当日ありましたら
    お気軽にご相談ください!!
    はる様に似合うデザインをご提案させていただきます。

スタッフ一同

• HARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:03:17.0

まつげパーマで来店しました!
    メッセージカードが席に置いてあり、初めてのところでしたが、和みました(^^)
    たまたま武蔵小杉に用事があり来店しましたが、近くに住んでいたらまた行きたいな、と思えるほど担当者さんのお人柄が良かったです!2週間ちかく経ちましたが、まだ綺麗にあがったままでパーマの持ちがすごく良いです!
    年に数回お伺いするかもしれません。

【似合わせ◎】デザインラッシュリフト高濃度トリートメント付き¥7150→¥6600

HARU 様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

カールの持ちはお客様によって2ヶ月程持つ方もいらっしゃいます!
    お過ごしいただいて、気になるタイミングでご来店いただければと思います!

またお日にちにもよりますが、銀座店もありますので
    そちらでのご予約も可能です!

スタッフ一同

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:41.0

眉毛の仕上がり綺麗で満足でした。接客も気持ちよかったです。またリピします!^^

【スタッフおすすめ】レディースアイブロウワックス¥5,500⇒¥4,950

サクラ様

眉毛は3~4週の定期的なメンテナンスをする事で
    形も整ってきて、さらに過ごしやすくなると思います!

スタッフ一同

• ジュンジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:25:58.0

いつも綺麗に仕上げて下さって、毎回行って良かったと思います。

【垢抜け×似合わせ】アイブロウ+眉カラー+パリジェンヌ¥15,400

ジュンジュン様
    いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

フルメニューなので、終わった後凄く気分も上がりますよね!
    眉毛もまつ毛もとても印象変わりますので
    さらに良いデザインをご提案できたらと思います!

スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:59:02.0

素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!!

【レディース人気No1】長持ちまつげパーマ トリートメント付 ¥6,050⇒¥5,500

り様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

ロッドもたくさん種類ありますので
    より似合うデザインをご提案させて頂きます!

スタッフ一同

• しらいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:26:35.0

お手入れが楽になりました。またお願いします。

【スタッフおすすめ】メンズアイブロウワックス¥5,500⇒¥4,950

しらい様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

アイブロウは定期的に整えると形も安定してきますので
    今よりさらに楽になると思います!

スタッフ一同

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:32:04.0

体質の都合で片目ずつ施術をお願いしたところ快くお引き受けいただき、緊張せず受けられるようご配慮いただけて助かりました。

ただ、自宅に帰って確認したところまつ毛の根元に白いグルーが結構残っていたので星を下げました。

まつ毛の上がり方自体は概ねイメージ通りだったので、持ちを見て問題なさそうであれば再訪したいです。

mege様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

グルーの落とし残し、大変申し訳ございません。
    今回のお客様からの貴重なご意見として改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございした。

スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:49:40.0

初めて眉毛の施術をしていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧で、施術だけでなく、どのように眉毛を描いたら良いかのアドバイスまで丁寧にしてくださいました!

はる様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

一人一人骨格や筋肉の動き、バランスを見てご提案させていただいております。
    好きなデザインややってみたいデザイン等ありましたら
    お気軽にご相談ください!
    よりはる様にあうデザインをご提案いたします!

スタッフ一同

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:16:04.0

要望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    初めてで不安でしたが、今後が楽しみです。

あちゃん様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

アイブロウワックスは3~4週間あけてのご来店をお勧めしております。
    生えて来るペースや待ちも変わりますので
    定期的に整えるとデザインも安定してきます!

スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:03:20.0

とても丁寧な施術をしていただきました!
    またいきたいと思います。

あかりさま

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

次回は春のご提案をさせてください♪

スタッフ一同

• まなむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:01:31.0

美容室の一角にあるサロンです。清潔感と開放感があります。
    希望通りの眉の形にしていただきました。
    平行眉が苦手なので、アーチ状にしていただき満足です。
    ただ家に帰って鏡を見ると抜き残しが少しあったのが気になりました
    最後にメイクをしていただいたのですが、メイクのコツなど教えていただければなお良いかなと思いました。
    全体の仕上がりとしては満足しております。

まなむ様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

細かいところの確認と、ご説明不足
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:36:53.0

美容院の一角をパーテーションで仕切っているだけなので周りの音は気になりましたが、椅子が座りやすく施術も丁寧だったのでリラックスして受けることが出来ました!(わたしは使っていませんが、耳栓の用意がありました。)ありがとうございました!

あす様

昨年は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります。

施術中、リラックスして頂けたようで安心いたしました。

先日はくるっとカール感のあるパーマをかけさせていただきましたが、カール感を変えてパーマをお楽しみいただく事も可能です。お気軽にご相談くださいませ♪

スタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 13:37:35.0

他店で失敗されてしまったまつ毛パーマを直して頂きました!

特にデザインのお願いはしなかったのですが、束感のあるデザインにしてくださって仕上がりを鏡で見た時に感動して泣きそうになりました。。
    直るか不安だったのですが本当に綺麗にしていただいて良かったです。
    また是非行きたいです

もえ様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

直近でのお直しも、まつ毛の状態しっかり見させていただき
    それに合わせて施術させていただきますので、ご安心ください!
    綺麗に上がって私もよかったです!!
    次回は新しいデザイン、ご提案させていただきます!

スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 06:56:53.0

いつも丁寧にして頂けるので安心してお願い出来ます!今後もよろしくお願いします!

もも様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

2024年も、もも様のビューティーパートナーとさせていただけますよう精進して参ります。

本年のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

アイバー ウィズ ガーデンムサシコスギ(EYEBAR with GARDEN MUSASHIKOSUGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー