5. アロマド 小手指店(AromaDo)   >

ドライヘッドスパアンドボディ アロマド コテサシテン

• 埼玉県所沢市小手指町1-16-5-2F
  • 小手指駅北口より徒歩4分

ゆみのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 08:29:31.0

私が求めていたヘッドスパはこれだ!!と思えるヘッドスパで、開始数分後には夢の中にいました(笑)
    夫婦でお伺いしましたが、とても気持ちが良く、施術中も寝ましたがその日は夜もぐっすり朝までノンストップで寝ることができ、最高でした♪なかなか寝ついても夜中に目覚めることが多く、ぐっすり寝られたのが久しぶりだったので、感謝です!

≪首肩・頭集中♪≫ドライヘッドスパ+首・肩コリ解消 60分 ¥6,600⇒¥5,600

【ドライヘッドスパ&ボディ】AromaDo【アロマド】小手指店からの返信コメント

ゆみのり様

先日はAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    効果を実感して頂けたようで幸いです。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もして頂き感謝申し上げますm(__)m

ぐっすり眠っていただけたとのこととても嬉しく思います♪
    旦那様はいかがでしたでしょうか?

また是非お疲れの際は当店ご利用いただけましたら幸いです。
    ゆみのり様のご来店を心よりお待ちしております♪

AromaDo小手指店 森下

• さとこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:35:44.0

とても綺麗な店内でした
    力加減も丁度よく良かったです!
    また伺います!

《ストレス緩和&睡眠の質向上》ドライヘッドスパ+全身90分¥9,900→¥8,900

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:53:57.0

癒されました~!またストレス解消に伺います!

≪首肩・頭集中ロング♪≫ドライヘッドスパ+首肩集中90分¥9,900→¥8,900

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 18:44:29.0

圧の強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです!
    途中何回か寝そうになりました。
    また伺いたいです。

《☆口コミ投稿限定♪☆》”極上”ドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥6,100

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 20:53:48.0

落ち着いた雰囲気の店内で接客も丁寧でとてもリラックスできました。
    ヘッドスパ最高でした!
    次の日頭がスッキリして目や肩も軽くなりました。

定番☆人気♪【満足◎】“極上”アロマドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥5,600

ゆかりん様
    先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げますm(__)m

“ヘッドスパ最高”と言って頂き、仕事冥利に尽きる思いであります♪

またお疲れの際は是非、お越し下さいませ♪

AromaDo 浦島

• mamesibaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 13:01:24.0

施術後、鏡を見たら目が大きく開いているような感じで、頭や首周りがスッキリしました。
    数日後も、結構しっかりもみほぐしていただいたのですが、痛みもなく、身体が軽かったです。
    とても丁寧で、アロマの香りも心地よくて癒やされました。

mamesiba様

先日はAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉を頂きとっても嬉しく思います♪
    翌日以降、お身体の痛みもなく、快適にお過ごしして頂けて良かったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もすっきりして頂けるようしっかりケアさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

AromaDo小手指店 大場

• fumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:39:28.0

アロマは好きな香りを‥程度でほとんどマッサージでしたのでとても満足しています。
    強さ等も逐一確認をしてくださっていましたし丁寧な気遣いを感じました。肩は凝り固まり背中まで強張っていたので揉み返しは当然あると思いましたが施術後2日でかなり楽に動くようになりました。家の近くで通いやすいので疲れたと感じたらまたお願いしたいと思います。
    強いて言えば、入り口からの階段が急で少し怖いです

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:52:49.0

初めて行ったので少し緊張していましたが、仕事帰りのご褒美になるくらい気持ちよかったです。またアロマの香りや話しかけてくださる声のボリュームも心地良くて癒されました。施術してもらって、自分の体が張っている感覚がよくわかりました。またお願いします!

まい様

またあたたかい口コミもご投稿いただきまして誠に感謝申し上げます。

初めてのボディケアとドライヘッドスパ、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ほぐされるとお身体や頭皮の血行も良くなっていきますので
    そこで改めてお身体の状態がわかったりします^ ^

お身体の巡りがしっかり良くなる様に今後もケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

AromaDo 小手指店 入江

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 16:22:33.0

店舗の雰囲気も良くとてもリラックスできました。身体の悩みなども丁寧なカウンセリングがあり、安心しておまかせすることができました。期間限定の肩甲骨はがしのオプションもつ施術してもらい、しっかり身体のメンテナンスが出来たと思います。
    またお伺いします!

とも様

今回は頭のケアに+で肩甲骨はがしも一緒にさせて頂き、
    頭も肩甲骨周りもすっきり流させていただきましたが
    ご満足いただけた様でとても嬉しいです!

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

AromaDo 小手指店 入江

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 10:33:25.0

とても疲れていたので、その日の最終予約に駆け込みでお世話になりました。
    とても親切に対応して下さり、施術も上手で体がとても楽になりました!ありがとうございました。

【口コミ投稿限定♪】ドライヘッドスパ+首・肩集中ケア60分¥6,600→¥6,100

mm様

先日はお久しぶりにAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)

お久しぶりのケアでしたので全体的に凝り固まりもお強かったですが、
    身体が楽になったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです(^^)!

毎日寒暖差がかなりありますのでお身体にご自愛ください^^

またいらした際にはしっかりジックリほぐしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

AromaDo 小手指店 入江

• サチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 06:33:23.0

ヘッドスパ初体験でした。キャンペーン中との事で肩甲骨はがしも追加で施術していただきました。
    アロマの香りもとっても良い感じでした。興味津々でワクワクしてたのに施術が始まったらすっかり夢の中でした。
    とっても気持ちのいい力加減でヘッドスパ気持ち良かったです。頭も肩も軽くなって首が伸びたような感覚でした。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。

サチ様
    先日はAromaDo小手指店にご来店頂き、誠にありがとうございましたm(__)m
    また口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます♪

とても楽しみにして下さっていた様で、頭も肩も軽くなったとのお声が聞けて、大変嬉しく思います♪
    お体のケアは、定期的に受けられることで、持続した効果も得られます。

また次回の予約もして頂き、ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

AromaDo 浦島

• りぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:27:29.0

初来店、当日予約で伺いました。接客も、雰囲気もとてもよかったです。アロマの香りでリラックス。施術もとても良い感じ。首や肩こりも酷く、全身疲れ果てた状態でしたが、全身マッサージと、肩甲骨はがしとっても気持ちよかったです。ヘッドスパも気持ちよく、数分しないうちに眠りに落ちてしまいました。 終わった後は体も眼精疲労もスッキリ。来月の予約もしてしまいました。

【春限定♪】“上半身ストレッチ”付ヘッドスパ+全身120分¥13750→¥12750

りぼん様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

朝早くからのお仕事なさっていてお身体お疲れだったと思います…
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変化に伴いお身体の状況も毎回少しずつ違うこともあると思います。
    無理をぜずお身体大事にしてくださいね。

次回も全身コースでしっかりとケアさせていただきますね☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

AromaDo小手指店 大場

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:46:25.0

肩こりが酷く呼吸もしにくくなり、食欲が落ちてしまうとこまで身体が不調を訴えていたため伺いました。
    アロマでのリラックスだけでなく、ハンドでのマッサージでありとても気持ちよかったです。明らかに肩の荷が降りた、というような感覚がありました。
    雰囲気も癒やしをテーマにしたような感じでとても心から落ち着けます。人によっては他のお客様の話し声が聞こえることが気になるかもしれませんが私は大丈夫でした。

R様

そして今回ご指名頂きまして誠にありがとうございました!

今回首肩周りそしてドライヘッドスパと今月までの肩甲骨はがしにて
    特にお疲れの箇所を念入りにケアさせて頂きましたが”肩の荷が下りた”と
    仰っていただけて大変嬉しいです。

日々の生活やお仕事など、とても頑張っていらっしゃるので
    あまりご無理なさらずお過ごしくださいね^^

また来月もR様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AromaDo 小手指店 入江

• よっしぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 08:01:34.0

頭が重かったのが、フワフワと軽くなりました。

よっしぃ様

先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    頭が軽くなった伺いとても嬉しく思います。

首や肩こりはもちろん、目の疲れや頭のモヤモヤした怠さなども定期的なケアで軽減して頂けるよう
    次回ご来店時もしっかりケアさせて頂きますね。

よっしぃ様のまたのご来店を楽しみにしております^^

AromaDo小手指店 山本

• えーのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 07:25:11.0

初めての利用でしたが、とても、雰囲気も接客も良くて大満足です。
    睡眠に入るまで、目覚めもとても違って、凄さを実感しました。
    また、是非利用したいと思います。

えーの様

先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    励みになる口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げますm(__)m

首肩頭がお疲れのようでしたが、強さは大丈夫でしたでしょうか?
    お目覚めが良かったとのお声が聞けて、大変嬉しく思います♪

ご家庭の事情で本当に毎日大変かと思いますが
    また是非、お疲れの際はご利用くださいませ^^

AromaDo小手指店 森下

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 00:07:29.0

施術中、アロマの香りがずっとしていて癒やされました。
    ストレッチもつけたのですが、腰の痛みが取れ驚きました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

みかん様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

お身体が楽になったようで、安心いたしました☆
    また、次回予約もしていただき、ありがとうございます!

暑い日が多くなってきましたが、ご無理をされないようになさって下さいね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

AromaDo小手指店 鈴木

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:22:32.0

初めての来店で少しドキドキしていましたが、店内は落ち着ける雰囲気で、スタッフの方も親切でとても居心地が良かったです。
    施術中もとても気持ち良くて、マッサージを受けている途中で寝てしまったのは初めてでした。
    帰りにすぐ来月の予約を入れさせていただきました。また次回行くのが楽しみです!

さや様

とても励みになる口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます☆

肩首かなりお疲れが溜っていらっしゃったので
    少しでもお身体楽になっていただけていたら嬉しいです^^その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また来月もさや様のご来店心よりお待ちしております♪

AromaDo小手指店 森下

• えみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:32:49.0

とてもリラックスできました。
    接客・施術ともに満足できました。
    次回もまた1ヶ月以内に伺わせてください。

《まずはお試し☆》クイック アロマドライヘッドスパ40分¥4,400 → ¥3,400

えみこ様

今回はお迎えの時間の為、30分の施術時間でしたが、少しでもお疲れが軽くなっていただけたようでとても嬉しいです♪

日々の生活やお仕事など、とても頑張っていらっしゃるので
    あまりご無理なさらずお過ごしくださいね^^

またえみこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

AromaDo 小手指店 森下

• みりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 12:24:15.0

初めてのヘッドスパでしたが、本当に気持ちが良くて、肩こり首のこりも酷かったため、上半身が一気にスッキリしました。
    担当スタッフさんの物腰の柔らかさも相まってとてもリラックスできました。
    次回も早速ご指名で予約させていただきました。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

みりー様

ご紹介でご来店いただき、お力加減やサロンの雰囲気なども気に入っていただけて
    何より喜んでいただけてとても嬉しいです^^

楽しいお話もたくさんできて私も癒されてしまいました♪

また次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております^^

AromaDo 小手指店 森下

• マー坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:16:53.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、雰囲気もよく、力加減もよく、体の疲れがスっと楽になりました。
    セラピストの方も明るく、接しやすく、いろいろ説明してくれたので、こってるころとかがわかりやすかったです。
    また予約して行きたいと思います。

マー坊様

ボディケアを受けられるのもお久しぶりとの事でしたので
    大分お疲れがたまっていらっしゃる印象でした><

お力加減やサロンの雰囲気なども気に入っていただけて
    何より喜んでいただけてとても嬉しいです^^

そしてご指名下さりありがとうございました^^

またご予定の会う日にしっかりケアさせて頂けたらと思うのでその際はよろしくお願いいたします!

AromaDo 小手指店 入江

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 16:02:42.0

清潔感があり、居心地が良かったです
    施術者が男性で力強かったので、男性でも満足されるのではないかと思いました
    もちろん力加減は確認してくれるので、女性も安心です
    ヘッドスパは初めてでしたが、目の調子が良い気がします
    どこか辛くなったらまた行きたいです

ぽん様
    口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げますm(__)m

目の調子が良いとのお声が聞けて、嬉しく思います♪

また是非、お疲れの際はご利用くださいませ♪

AromaDo 浦島

• とこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 18:41:07.0

初めての体験で少し緊張しましたが、雰囲気もとても良くひと時癒しの時間を過ごせました。

とこ様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店で、サロンの雰囲気を気に入って頂けて幸いでございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアで睡眠の質が改善していくと思います♪
    次回もしっかりとお身体を癒して参りますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• あひるのたまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:41:41.0

初めての来店でした。お店の雰囲気がとてもよく、リラックスできました。施術を受けた後の身体も軽く、視界がスッキリしました。

あひるのたまご様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日ウオーキングされてて素晴らしいですね(^^♪

身体のメンテナンスはとても大事かと思いますので、
    次回もあひるのたまご様をしっかり癒して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

AromaDo小手指店 大場

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:20:47.0

落ち着く香りがするなかで、体と心がとてもスッキリしました。ありがとうございました!

はるき様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げますm(__)m

とても嬉しいお言葉を投稿していただきありがとうございます。
    心もスッキリされたとの事、大変嬉しく思います♪
    後頭部の凝りが強かったのでじっくりとケアさせて頂きました。

次回もすっきりして頂けるようしっかりケアさせて頂きます!
    はるき様またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

AromaDo小手指店 山本

• KAZさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:47:10.0

ものすごく体が楽になりました。おすすめです。

【春限定♪】“上半身ストレッチ”付ヘッドスパ+全身90分 ¥10450→¥9450

KAZ様

いつもAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございます(^^)

毎回ご指名頂きお身体の事も任せて下さり、
    とても感謝しております^^

またいつでもお身体ほぐしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

AromaDo 小手指店 入江

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:13:43.0

とてもスッキリしました!

あちゃん様

先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして誠にありがとうございました^-^
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気持ちよかったと感じて頂けて本当に良かったです♪

また睡眠不足やお疲れが溜った際はぜひ当店ご利用頂けれればとても嬉しいです。
    無理なくストレッチもやってみてくださいね(^^♪

またのあちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

AromaDo小手指店 高橋

• 美和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:55:38.0

初めての来店で、ドライヘッドスパも初めてでした。
    自分には贅沢と思い来店を少し悩んでいましたが、うかがって大正解でした。
    頭や肩、首周りがすっきりと軽くなり、姿勢も良くなったように感じます。
    スタッフの方もお話ししやすく、とても丁寧に接客、施術をしてくださいました。
    また伺います、ありがとうございました!

美和様

とても励みになる口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます☆

初めてのドライヘッドスパを気に入って下さり幸いでございます(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃お仕事頑張ってらしてるので、自分へのご褒美大事かと思います!!
    次回も美和様のお疲れを癒して参りますので、これからもよろしくお願いします。

AromaDo小手指店 大場

• ぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:49:44.0

頭痛があり、身体もガチガチだったのですが、施術後はとても軽くなり、夜も起きずに眠ることができました。

接客も丁寧で、途中で寝落ちしそうになるくらいリラックスできました。

《再来2カ月間》アロマドライヘッドスパ+首・肩集中ケア60分¥6,600→¥6,100

ぽ様
    先日もお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    ぽ様のご褒美にAromaDo小手指店を選んでいただき感謝申し上げますm(__)m

お仕事もお忙しく大変でしたね(>_<)
    頭痛は緩和されましたでしょうか?

施術後、熟睡出来たようそして何よりリラックスして頂けたことが幸いでございます☆

次回もご満足頂ける様頑張ります!ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

AromaDo小手指店 大場

• ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:52.0

友人から教えてもらい、初めて行きました。
    首と肩凝りが酷かったのですが、背中や頭も含めて全身ほぐしてもらって、軽くなりました。
    照明も暗くて落ちつき、音楽やアロマもめちゃくちゃ良い匂いでハワイみたいな南国の雰囲気も癒されました。ありがとうございました。

ともち様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    施術後お身体が軽くなったとおっしゃって頂き幸いでございます☆

これから暑くなってきますが、ご無理をされないようになさって下さいね!

今後もご満足いただけるように、スタッフ一同、またのご利用お待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:43:19.0

先日はお世話になりました。とても丁寧に施術をして頂きました。身体がとても軽くなりました。

さっちゃん様

先日はAromaDo小手指店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼を申し上げます。

身体が軽くなったとおっしゃって頂き、非常に嬉しく思います♪

お仕事お忙しいかと思いますが
    お身体にはお気をつけてお過ごし下さい。

少しでも楽になってもらえるよう
    今後もケアさせていただきますので
    またよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

AromaDo小手指店 山本

アロマド 小手指店(AromaDo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー