私の場合整形外科に行った方がいい状態でしたが、全身揉みほぐしていただき、時間経過とともに身体についていたおもりを一つ一つ取り除くように軽くなりました。整形外科と同時進行で通いたいと思います。
≪首肩・頭集中ロング♪≫ドライヘッドスパ+首肩集中90分¥9,900→¥8,900
【ドライヘッドスパ&ボディ】AromaDo【アロマド】小手指店からの返信コメント
みど様
先日はAromaDo小手指店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
しっかり首肩こりの集中ケアさせていただきましたが
よりリラックスして頂けてたら幸いでございますm(__)m
季節の変わり目で寒暖の差が激しくなってきますので、体調にはお気をつけてくださいませ。
次回もまた、みど様のご来店の心よりお待ちしておりますm(__)m
AromaDo小手指店 大場
心地の良い雰囲気です。日頃の悩みなど聞けば回答して頂けるので、日頃から気になってた事も解消出来ました。仕事、育児などで疲れている方は癒されるのでオススメです。自分ご褒美には最適でした。ありがとうございました。
くぅ様
先日はAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
また口コミもご投稿いただきまして誠に感謝申し上げます。
今回は首肩のケア、ヘッドケアのロングメニューに今月からのキャンペーンメニューで
肩甲骨はがし、上半身ストレッチも合わせてご案内させていただきましたがご満足いただけて良かったです^ - ^
自分ご褒美、とても大事ですよね!お仕事や家事など毎日頑張るためにも身体のメンテナンスは欠かせないので、また来月のご褒美にジックリケアさせていただきます^ ^
AromaDo小手指店 入江
とにかく疲れまくっててずっと行きたいと思っていてやっと行けました。
担当の方は柔らかな雰囲気でとても話しやすかったです。
技術の方も、しっかりほぐしてくれる感がとても良かったです。最初痛かった肩甲骨付近も、徐々にほぐれていくにつれ心地よくなって来ました。
腕もガチガチで疲れていたので、しっかりやってくれてとても嬉しかったです。
終わってみたらとても身体が軽く、首肩周りも頭もスッキリです!本当にありがとうございました。
月一くらいで行きたいです!
また宜しくお願い致します(^^)
かなこ様
励みになる口コミ投稿もして頂き、とても嬉しいです☆
こちらこそ、お仕事のお話とても楽しいお話沢山させて頂いて私も癒されてしまいました^^♪
お互い体力を使う仕事ですので、身体のメンテナンスは大事ですよね!
かなこ様の疲れた身体を癒して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も、お楽しみにお持ちしておりますm(__)m
AromaDo小手指店 大場
近隣でドライヘッドスパのお店を探していたところアロマという文字に惹かれ予約しました。
マッサージとアロマの香り、ダブルで癒され施術後は視界が本当にクリアになりました。
接客、施術ともに大変丁寧で大満足でした。
キャッシュレス派なのでお会計がスムーズなのも良かったです。
≪首肩・頭集中♪≫ドライヘッドスパ+首・肩コリ解消 60分 ¥6,600⇒¥5,600
やっこ様
また口コミもご投稿いただきまして誠に感謝申し上げます。
日頃のお疲れが、スッキリ無くせたようでとても嬉しいです(^-^)
今回はドライヘッドスパ、首肩こりのケアで施術させていただきましたが
頭皮のこりもジックリほぐしましたので頭もスッキリし視界もクリアになったのだと思います◎
また次回も指名してくださり誠にありがとうございます(^ ^)
次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
AromaDo小手指店 入江
首、肩のコリで体がバキバキでしたが、しっかりもみほぐしていただいてとてもスッキリしました。ありがとうございました!
ちい様
また口コミもご投稿いただきまして誠に感謝申し上げます。
肩周りとお背中全体的に凝りが強かったですが、お体軽くなって本当に良かったです!
背中のコリは自律神経系に直結するのでしっかりほぐしていくことで
深い睡眠も取れたり、老廃物がしっかり流れて身体の巡りも良くなりますので
また次回もジックリケアさせていただければと思います(^^)
来月もご来店心よりお待ちしております^^
AromaDo小手指店 入江
ドライヘッドスパが気になって初めて伺いました
アロマの良い香りに包まれながら施術して頂けます
ヘッドスパはとても気持ち良く、体が軽くなったのと、目がしっかり開くようになった感じがしました!
自分へのご褒美に定期的に通いたいと思いました^^
定番☆人気♪【満足◎】“極上”アロマドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥5,600
cho様
お忙しい中、そして励みになる口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます!
お身体が軽くなったとおっしゃって頂き幸いでございます☆
お仕事柄、眼精疲労や首コリがお疲れになりますよね。
体の疲れは心の疲れになってしまうので、
頑張った自分へのご褒美に!
AromaDoにまた癒されに来てくださいねm(__)m
AromaDo小手指店 大場
施術にとても満足しましたので、次回も予約済みです!
仕事で凝っていた腰から首にかけて、長くじっくりしていただきとても軽くなりました~!
気持ち良すぎてヘッドマッサージの時は睡魔との戦いでした。
ひるまん様
またあたたかい口コミもご投稿いただきまして誠に感謝申し上げます。
施術に関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います^ ^
お仕事の疲れも溜まっていたのか凝ってしまっている箇所も
多く見受けられましたのでジックリケアさせていただきました!
頭のケアもとても気持ちいいですよね^ ^
アロマド独自のドライヘッドスパは気持ちいいをたくさん取り込んだ
手技ですのでウトウト眠くなってしまうこと間違いなしです(^ ^)
また次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪
AromaDo小手指店 入江
ドライヘッドスパ+首・肩コリ解消 60分 していただきました!
ドライヘッドスパ初めてやりましたがすごく気持ち良かったです。
店内も清潔感があり良かったです!
担当してくださったスタッフさんありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
みほ様
先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました(^^)v
『初めてのドライヘッドスパ気持ちよかった』
『店内も清潔感ありでよかった』との口コミ投稿、とても嬉しく思います♪
睡眠があまり取れていない、偏頭痛もあるとおっしゃっていましたが、その後いかがでしょうか?
普段使わない頭皮の筋肉を動かし、脳の疲れをとることにより、
質の高い睡眠を取れるようになっていきます。
お疲れが溜る前に是非またお越しくださいませ☆
励みになる口コミ投稿本当にありがとうございましm(__)m
AromaDo小手指店 大場
予約の時間を大幅に過ぎてしまったにも関わらず、気持ちよく迎えてくださりありがとうございました。
前日から肩甲骨が痛くて腕までしびれを感じ、仕事中も辛くて気分も滅入っていましたが、しっかりほぐしていただき昨夜はぐっすり眠れました。
おかげさまで今日は身体も軽く、気分もスッキリです♪
担当スタッフさんの確かな技術で凝り固まった身体をほぐしていただき、明るく穏やかなお人柄に癒されました(о´∀`о)
次回もよろしくお願いいたします。
【口コミ投稿限定♪】"極上set"ドライヘッドスパ+全身90分¥9,900→¥9,400
amuza 様
先日はお久しぶりにAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
肩甲骨や腕周りのだるさ、よくなって本当に良かったです(^-^)
肩こりや首凝りも慢性化すると血液の流れも滞ってきて痛みが出てしまうこともございますので
定期的にケアをして、気持ちよく毎日を過ごしていきたいですね♪
私もamuza様のお人柄に癒されました^ ^
また次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪
AromaDo小手指店 入江
入り口からいい香りがして、とても清潔感のある室内でした。
施術もとても丁寧で、ヘッドスパは気持ちよくて眠ってしまいましたが終わったら全身が軽くなったようでした。
またお願いしたいと思います!
2月限定♪【祝☆1周年記念】60分コース利用(全メニュー対象)¥1,500OFF!
ゆっか様
先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。
リラクゼーションにいらっしゃるのは久しぶりとのことでしたが
リラックスできたようで、安心いたしました。
身体が軽くなったと聞けて大変うれしく励みになります。
首肩もかなりお疲れが溜っているご様子でしたので
また、アロマドでリラックスした時間を過ごして頂けたらと思います。
ゆっか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
AromaDo 山本
はじめて施術してもらいました。首肩が辛かったため首肩集中コースにしましたが、施術も丁寧で終わった時には辛かった首肩も軽くなっていました。その為帰りには次回の予約を入れ帰りました。次回もよろしくおねがいします。
リュウ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます☆
首肩お疲れが溜っていましたね
お身体が軽くなったとお聞きして安心いたしました(^^)v
次回は90分コースでよりリラックスして頂けると思います。
まだまだ寒い日が続きますが
くれぐれもご無理なさらずに過ごしてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
AromaDo小手指店 大場
とても気持ちよくてリラックスできました!
あつ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます☆
巻き肩のストレッチ効果はいかがでしょうか?
家事や育児で疲れが溜ってしまいますよね(>_<)
これから職場復帰もされるとのことでしたので、より一層自分へのご褒美が大事かと思います。
ご無理をせず、お疲れが溜る前に、当サロンで癒しの時間を作っていただきたいと思います!
またのご利用を心よりお待ちしております☆
AromaDo小手指店 大場
疲れとコリが溜まっており、限界が来たので、
仕事帰りに行かせてもらいました。
入り口から帰るまでアロマの香りに包まれ、とても心地よく、施術中も大変リラックスできました。
肩や首がすっきりし、辛さを感じずに過ごせるのが嬉しい限りです。夜も熟睡でした!
夜の時間も受付されていたので、助かりました。
また来月も伺います。
H 様
肩首とてもお辛そうだったのでしっかりコリの強い部分ケアさせていただきました。
身体がほぐれると心も軽くなりますよね^^
毎日のお仕事や家事が頑張れるように次回もしっかりケアさせていただきます^^
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
AromaDo小手指店 入江
身体が重く、仕事帰りに予約して施術していただきました。
どこが凝っているかなど、説明しながらでわかりやすかったです。
最後のヘッドスパでは爆睡で、とても軽くなりました。
また時間があるときに伺います。
《再来2カ月間》アロマドライヘッドスパ+首・肩集中ケア90分¥9,900→¥9,400
くまこ様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
頭皮が特にお疲れでしたね。
定期的なメンテナンスで睡眠の質がより効果を実感して頂けると思います。
これからもくまこ様に、ご満足いく施術をして参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)
AromaDo小手指店 高橋
初めてのドライヘッドスパでした。
お店の階段を登る時から癒やしの香りに包まれました。
スタッフさんも丁寧に説明をしてくださり終始リラックスをして施術を受けることができました。
頭がスッキリするのと目の開きが良くなり日頃の疲れやストレスが改善していくようてす。
定期的に通ってリフレッシュしたいと思います。
mkmn.love様
先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
日頃のストレスや疲れが改善されいくと伺い大変うれしく思います。(^^)
アロマにも興味を持っていただき、癒しの時間を過ごしていただけたようで安心しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒暖差が激しいので体調にはお気を付けて、ゆっくりとお過ごしください。
次回もmkmn.love様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
AromaDo小手指店 山本
お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感がありました。ヘッドスパ後は目が開きやすくなって、心なしかほうれい線が薄くなった気がします!丁寧に施術して頂けて良かったです。
《まずはお試し☆》クイック アロマドライヘッドスパ40分¥4,400 → ¥3,400
りん様
先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
大変嬉しいお言葉励みになります(^^)
帰り際に頂いたThank you メッセージカード大切にいたします!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒暖差が激しいと自律神経も乱れやすくなります。
是非、定期的なケアで疲れを溜めないようにお過ごしくださいね。
りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
AromaDo小手指店 鈴木
はじめて来店しましたが、雰囲気も良く丁寧に対応していただきました。肩甲骨までほぐして頂き、とてもスッキリしました。
またお伺いしたいです。ありがとうございました!
2月限定♪【祝☆1周年記念】90分以上利用(全メニュー対象)¥2,000OFF!
くまこ様
また口コミもご投稿いただきまして誠に感謝申し上げます。
肩周り、背中と背面とても凝りが強かったのですっきりされて良かったです!
癒しのアロマも楽しみながら施術を受けていただけるので、
お身体も、脳もとてもリラックス出来たかと思います^^
またいつでもゆっくりされにいらしてください^^
AromaDo小手指店 入江
雰囲気もよく、力加減もちょうどよかったです。
施術中は何度も寝落ちしそうでした。
重かった頭が軽くなりました。
また伺います。
ぽ様
励みになる口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
少しでも楽になっていましたら幸いです。
腕のお疲れが溜っているようでした。
お仕事柄負担になっているのかもしれませんね。
寒さが厳しくなって血行も悪くなってくる時期なので、なるべく身体を冷やさず、
水分補給もしっかり取ってい頂きたいです(^^)
次回もしっかりケアさせて頂きますね。
これからもよろしくお願いします(^^)
AromaDo小手指店 大場
肩こりがひどく、頭痛も酷くなっていましたが、
本当に体が楽になりました!!
今まで、マッサージを受けてもイマイチ肩こりが解消されていませんでしたが、ここのサロンは凝っている箇所を重点的にほぐしてくださるのでとても良かったです!
担当してくれた方の接客もすごく丁寧で、話しやすかったです。
初めてマッサージで次回予約までしました!
指名料を払っても次回もお願いしたいと思える素敵なサロンだと思います!
また、来月お願いします!!!
00様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
とてもとても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます♪
すごく励みになり、本当にうれしいです!!00様の口コミで更に元気になりました(^^)
お身体楽になっていただけてとても嬉しいです!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後も00様に合った施術をさせていただきますので宜しくお願い致します!
また来月のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
AromaDo小手指店 森下
程よい強さで快適でした。
近隣のスーパーがなくなり、駐車場がコインパーキングしかないのが少し辛いです。
ゆあゆあ様
先日もAromaDo小手指店にお越しくださいまして誠にありがとうございました(o^―^o)
お忙しい中口コミもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
施術に関しましてご満足いただけました様でとても嬉しく思います^^
またお身体のメンテナンスのためにいつでもお待ちしております
駐車場に関しまして、申し訳ございませんがサロン情報に記載の通り、当店提携の駐車場はございません。
もしお車でお越しの際は、近隣の駐車場をブログに記載させて頂いておりますのでそちらにお停め頂ければと思いますm(__)m
いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
またのご来店を心よりお待ちしております
AromaDo小手指店 入江
検索エンジンに出てきて気になったので利用しました。
リラクゼーションは他にも利用経験がありますが、ドライヘッドスパは初体験でした。首・肩を中心に施術して貰い、大変良かったです。
また利用したいと思いました。キャッシュレス決済なのでふとした時に予約出来るのが良いですね^ ^
だい様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。
だい様は、とても首肩がかなりお疲れでしたね。
お話も楽しかったです(^^♪
体力を使うお仕事なので、お身体に負担がかかることもあるのではないでしょうか
ご無理をされないように、日々のお疲れをためる前に、
是非また癒されに来てくださいね(^^♪
またお越しを楽しみにお待ちしておりますm(__)m
AromaDo小手指店 大場
ずっと気になっていてようやく行けました。
担当スタッフさんはとても丁寧に施術してくれました。
気持ちよくてウトウトしてしまいました。
次回も又お願いしたいです。
かな様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
励みになります♪
ご指名もして頂きとても嬉しく思いました(^^)
かな様は、肩が特に凝っていましたのでしっかりほぐさせて頂きました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もかな様に合った施術をさせていただきますので宜しくお願い致します。
かな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
AromaDo小手指店 高橋
前回伺ってからずっとまた行きたいと思っていました。
首肩が辛すぎたのですが、本当にスッキリしました!
指圧も絶妙で、気づいたら寝てしまっていた程気持ちよかったです。
またお願いいたします!
【口コミ投稿限定♪】ドライヘッドスパ+首・肩集中ケア60分¥6,600→¥6,100
とも様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。
当サロンをリピートして頂き、また行きたいと思っててくださり、
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
首肩や腕がお疲れのようでした。日々のお疲れが溜ってしまいます。
施術中リラックスして頂けたので眠りについていたのですね!
力加減がとも様のお身体にあって頂けて、幸いでございます☆
是非またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
そして、寒い日が続きますがどうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
AromaDo小手指店 大場
初めての利用でしたが、スタートから帰るまで本当に居心地が良く、接客も丁寧で安心感がありました!施術も上手く首・肩こりが酷かったですが、とても軽くなり頭がスッキリとします。コースの提案もしてくれるので、より自分にあった施術が行えると思います!
ひぃちゃん様
また口コミもご投稿いただきまして誠に感謝申し上げます。
技術接客共にご満足頂けた様でとても嬉しく思います^^
頭皮のコリも肩首に影響も出てきてしまうのでしっかり目にさせていただきましたので凄く軽くなったと思います(^▽^)
お仕事柄お背中も硬くなりやすいと思いますのでまた次回もゆっくりされにいらしてください^^
AromaDo小手指店 入江
初めてのドライヘッドスパでとても緊張していました。
ものごしの柔らかいスタッフさんの説明と担当スタッフさんのマッサージでとても心地好い時間を過ごせました。
どこが凝っているかも当てられて驚きました。
担当スタッフさんの今までのキャリアは伊達じゃないと肌で感じました。
自分の硬い頭皮が揉みほぐされ、柔らかくなったと自覚出来るほどでした。
来月もお邪魔したいと思います。
マサ様
先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
また、口コミ投稿もして頂き誠に感謝申し上げます。
初めてのドライヘッドスパ、緊張されていらっしゃるご様子も見受けられましたが
緊張もほどけて、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたようでわたしも嬉しいです^ ^
頭や首肩がスッキリすると不思議なことに体全体スッキリした感覚になりますよね♪
頭皮のコリは日常の疲れやストレスからもきますので
また定期的にほぐして疲れにくいお体にしていきましょう^ ^
次回またマサ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
AromaDo小手指店 入江
先日は、丁寧にしていただきありがとうございました。
私は、仕事柄緊張型頭痛になりやすく
薬を飲んでも頭痛が治らず…悩んでいましたが
カウンセリングもしっかり聴いていただき
力加減の調整や、筋膜が固まっているところは集中してほぐしていただきありがとうございました♪
終わった後や次の日も痛みなどもなく
背中周りが柔らかくなったのがすごくわかり
次の日仕事や家事がしやすかったです!!
背中が硬いと自律神経に影響すると聞き
これからは、月1でほぐして自律神経を整えていき
元気な二児のママでいたいな.と思いました。
子供達に迷惑かけないためには
まずは、親が体を壊さず病気しないことが大事だと思うので
しっかり、ケアしていきます♪
あと、ゆずのオイルマッサージは癒されました~
2月もおねがいします
ちー様
また、口コミ投稿もして頂き誠に感謝申し上げます。
お身体見させていただいたところ全体的にお疲れの箇所がございましたので
特に凝りの強い箇所やその周りも入念にケアさせていただきました^ ^
柚子の香りも楽しんでいただきながら、ハニージンジャーのクリームでしっかり首周りも
トリートメントさせていただきましたので芯からすっきりされたと思います♪
お背中硬くなると呼吸も浅くなりやすいので頭痛の改善のためにも今後もしっかりケアさせていただきます!
お仕事されながらの子育て、十分に休息もとれないお日にちもあるかと思いますので
ご無理なさらずにお過ごしください(^-^)
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
AromaDo小手指店 入江
落ち着いた雰囲気でとても居心地が良い空間でした。施術後とても身体が楽になりました。肩こりや腰痛も良くなりました。また行きたいと思います。
【口コミ投稿限定♪】ドライヘッドスパ+首・肩集中ケア90分¥9,900→¥9,400
りさ様
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
お身体が楽になったとのことで、安心いたしました(^^)
定期的なケアで
更に効果をご実感いただけるかと思います(^^)
寒い日が続きますので
体調にはお気を付けて、ゆっくりとお過ごしください。
次回もりさ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
AromaDo小手指店 鈴木
初めてで緊張しましたが、色々と気遣って頂いて
すぐに緊張取れました!
身体もかなり軽くなって、しっかり睡眠が取れるようになったので
次は肩首集中コース試してみたいと思います!
めぐ様
口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。
初めてとのことでしたが
リラックスできたようで、安心いたしました。
首肩もかなりお疲れが溜っているご様子でしたので
次回は首肩コースでのご利用をお待ちしております!
まだまだ寒い日が続きますが
体力を使うお仕事とのことでしたので
くれぐれもご無理なさらずに過ごしてくださいね!
めぐ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
AromaDo 鈴木
接客や施術が丁寧で、お店の内装もリラックスできる雰囲気でした。体の不調に対してアドバイスしていただき、体も軽くなったので行って良かったです。
おゆか様
先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げますm(__)m
とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます♪
励みになります(^^)
お身体が軽くなっていただきとても嬉しく思います。
おゆか様は、お背中や頭皮がとてもお疲れだったと思います。
そちらを集中的にほぐさせていただきました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回予約もして頂き、ありがとうございます。
おゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
AromaDo 高橋
Instagramで見て気になり仕事帰り時間が間に合いそうだったので当日予約して伺いました。
初めてのドライヘッドスパで楽しみにしていましたが
前日の寝不足や首肩も凝っていたせいか頭が重たかったのがスッキリしました。
施術後鏡を見たら目元もスッキリ上がっててびっくり
体がポカポカして帰路も気持ちよく帰れました。
店内も綺麗で早速次回の予約もお願いしました。
また宜しくお願いします。
ウメちゃん様
先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ウメちゃん様は、頭皮のお疲れがとてもあったと思います!
その後、しっかり寝れているでしょうか?
スッキリして頂けたようで嬉しく思います。
首や肩こりはもちろん、目の疲れや頭痛なども定期的なケアで軽減していけるよう
次回もしっかり施術してまいりますね♪
ウメちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております^^
AromaDo小手指店 高橋
アロマド 小手指店(AromaDo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー