5. アロマド 小手指店(AromaDo)   >

ドライヘッドスパアンドボディ アロマド コテサシテン

• 埼玉県所沢市小手指町1-16-5-2F
  • 小手指駅北口より徒歩4分
  • ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:33:43.0

この度はご親切にありがとうございました。お店の雰囲気やスタッフさんの対応が素晴らしかったです!今回はヘッドスパを頼みましたがそれ以外のコースも是非やってみたいです。昨夜はマッサージ効果が効いてぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。

《まずはお試し☆》クイック アロマドライヘッドスパ40分¥4,400 → ¥3,400

【ドライヘッドスパ&ボディ】AromaDo【アロマド】小手指店からの返信コメント

ユウキ様
    先日は、AromaDo小手指店にご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げますm(__)m

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!(^^)
    ユウキ様は、首と頭の付け根のところと頭皮が特に凝っていてお疲れの様子でしたので
    そちらを重点的にほぐさせて頂きました。
    ぐっすり眠れて良かったと感じております♪
    是非、またご来店頂けた際には他の人気の首肩集中のコースも試してくださいませ。

またのユウキ様ファミリーのご利用を心よりお待ちしております♪

AromaDo 高橋

• ドラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:01:19.0

大変楽しく癒やされました!

《ストレス緩和&睡眠の質向上》ドライヘッドスパ+全身90分¥9,900→¥8,900

ドラ様
    先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しいお言葉、口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます♪

癒されていただいた様子でとても嬉しく思います♪
    その後のお身体の状態は、いかがでしょうか?

まだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてください。

AromaDo小手指店 高橋

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 03:04:28.0

友達に紹介してもらって初めて伺いました。リラックス出来る雰囲気で施術もとても気持ち良かったです。終わった時のスッキリ感がとても良かったので次回の予約もさせて頂きました。またよろしくお願いします致します。

≪首肩・頭集中♪≫ドライヘッドスパ+首・肩コリ解消 60分 ¥6,600⇒¥5,600

ちーさん様
    先日はアロマド小手指店に、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げますm(__)m

お身体、頭、共にお疲れが溜っていたようですが、スッキリされた様で嬉しく思います♪
    また、次回予約もして頂き、ありがとうございます。
    お身体のケアは、定期的にメンテナンスする事で、体質も変わってくると思いますのでオススメです!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございましたm(__)m

AromaDo 浦島

• ほそちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:55:26.0

当日予約でも受付可能で嬉しかったです。
    最初に予約したコースよりカウンセリングで私に向いているコースに変更してくれて、丁寧な接客対応でした。アロマの種類も選べオールハンドのヘッドスパ、大変気持ちよかったです。駅前のせいか駐車場はありませんでしたがパーキングや西友の駐車場があるので、車で来店しても大丈夫でした。

【秋限定♪】ネックトリートメント付ヘッドスパ+全身90分¥10450→¥9450

ほそちゃん様

先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

ほそちゃん様は主に肩回りが気になるということで
    今回は全身コースではなく、首肩集中コースをオススメさせていただきました!
    その後、身体の調子や疲れ具合はいかがでしょうか?

次回もまた、心よりお待ちしております(^^)

AromaDo小手指店 原田

• エリザベスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 10:37:41.0

先日は極上の癒しをありがとうございました
    とても気持ち良く、途中で寝てしまった事が残念でしたが(笑)今までどれだけ重い石を乗っけてだんだろう?と笑っちゃうほど肩が軽くなり、目もスッキリ爽やかで、夜も深い眠りだったようで翌朝もスッと目覚める事ができました。ただ、頑固な硬い体なので既に肩は重くなって来た感じがしますが、これから通わせていただき軽い体でいられる時間を増やしていけたらと思っています。
    また、よろしくお願いします。

《自律神経改善/蓄積疲労に》ドライヘッドスパ+全身120分¥13,200→¥12,200

エリザベス様
    先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き、とても光栄です(^^)

施術後、お身体が楽になり睡眠の質も良かったと感じて頂けて幸いでございます。
    全体的にお身体がお疲れでしたので、定期的なケアで改善されていくと思います♪

心も体もリラックスして、エリザベス様の今後も軽いお身体が続きますように…
    次回もまたご満足いただけるよう、しっかりケアさせて頂きますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

AromaDo小手指店 大場

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:58:40.0

初めてお伺いしましたがとてもキレイでした。
    担当の方もお話しやすかったです。
    肩コリがひどく強く押してしまうと揉み返しが来てしまうこと等をお伝えしてくださったのでとても納得できました。
    力加減もちょうど良く気持ちよかったです!
    またお伺いしたいと思います。

なお様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。

その後、調子はいかがですか?
    好転反応で一時的に痛みがあるかと思いますが、加減もしながら施術をさせて頂きました。
    気持ちよかったと言って頂けて、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

次回は全身キャンペーンのネックトリートメントでしっかりケアさせて頂きます。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調に気を付けてくださいね。

AromaDo小手指店 大場

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:56:03.0

肩こりがひどい為、マッサージに行ってみたいと思っていたのですが、なかなか行けずにいました。肩や首だけではなく、全身をマッサージしていただきとても気持ちよかったです。途中うとうとしてしまうくらいリラックスできました。お店もとても綺麗でした。又行きたいと思います。

ゆき様
    先日は、息子様と2名様でご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げますm(__)m

しばらくお身体ケアされていなかった様で、特に首肩コリがお辛いようでしたね。
    気持ちよかったとのお声が聞けて、嬉しく思います♪

また、次回の予約もとって頂きありがとうございます♪
    次回もまた、楽しみにお待ちしております。

ありがとうございましたm(__)m

AromaDo 浦島

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 19:24:19.0

入った瞬間からお店の雰囲気も良く、接客も凄く丁寧です。施術の方も本当に夢見心地で終わった後に
    あんなにスッキリしたのは久しぶりです。
    あまりの気持ちよさに、一度お店を出ましたが
    友人と戻って次回の予約をさせていただきました。
    最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

クレア様
    先日はAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足してくださったようで幸いです。
    お帰りになった後、次回予約をしに再度ご来店してくださりとても嬉しかったです(^^♪

首肩や頭皮がお疲れでしたね。
    次回は全身コースでより、リラックスして満足していただけると思います。

お仕事大変だとは思いますが、無理をなさらないでくださいね。
    今後とも、お体にあった状態に合わせた施術、圧で対応させて頂きます
    クレア様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

AromaDo小手指店 大場

• 豆大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 11:25:20.0

他で整体などは行ったことあるのですがここまで軽くなったことがなかったのでとても助かりました。
    店内も清潔で対応も親切で次回が今からとても楽しみです

≪首肩・頭集中ロング♪≫ドライヘッドスパ+首肩集中90分¥9,900→¥8,900

豆大福様
    先日はAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    口コミ投稿もして頂き、とても嬉しいお言葉もありがとうございました!

お身体が軽くなっていただきとても嬉しく思います♪
    頭皮とおでこがとてもお疲れのようでしたがその後お身体の状態などいかがでしょうか?
    定期的にほぐすことで改善していければと思います。

豆大福様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

AromaDo小手指店 高橋

• みゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 09:18:38.0

対応も施術もとても良かったです。
    また伺いたいです!

みゅう様

口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます^-^

肩首かなり凝ってらっしゃったのですこしでもお身体軽くなって頂けていたら幸いです。
    次回は旦那様と一緒のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

AromaDo小手指店 森下

• はせさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 00:21:42.0

インスタで見つけて初めて予約しました。
    雰囲気も良く担当してくださった女性スタッフの方もとても良い方でお話してて楽しかったです。
    マッサージもとても気持ちよく時間があっという間でした
    終わったあとは身体がスッキリして楽になりました。
    ヘッドスパもパチパチしてとても気持ちよかったです

はせ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も楽しい時間でした♪
    お身体がスッキリになって頂きとても嬉しく思います。

首や肩こりはもちろん、目の疲れや頭痛なども定期的なケアで軽減していけるよう
    次回もしっかり施術してまいりますね♪

はせ様のまたのご来店を楽しみにしております^^

AromaDo小手指店 高橋

• ちゅらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:09:01.0

ドライヘッドスパ+首・肩コリ解消60分コースで予約し初めて伺いました。高級感あふれる雰囲気で最初緊張しましたがスタッフの方の親切丁寧な対応に心地良さを感じました。施術が始まるととても気持ちよくあっという間に終わってしまったというのが正直な感想です。今後身体がどう変わっていくのか楽しみで続けていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ちゅら様

先日は暑い中、AromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

リラックスして頂けたようで、安心いたしました。
    継続して頂くことで、身体の変化もより感じることができるかと思いますので
    次回もご満足頂けるよう、しっかりとケアさせて頂きます♪

まだまだ暑いが続きますが
    お身体にお気をつけてお過ごし下さい!

ちゅら様の次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 鈴木

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:52:45.0

私なんて行ってもいいの?って思いつつ…
    ドキドキ初来店…  店員さん笑顔の優しい方でホッとしました。
    初めてゴリゴリ系(笑)じゃない施術を受けました。
    首肩…気持ちよかったです。

男性も施術を受けられるのが良いですね。
    旦那さんも途中寝たかも…と気持ちよかったみたいです。
    次回もお世話になります。

キャッシュレスな時代ではありますが、支払いに現金が使えないのが少し残念です。

りあ様

口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

初めてのお店はどうしても緊張してしまうと思いますが、
    少しでもリラックスして頂けていたら幸いです♪
    次回もリラクゼーションサロンならではの癒し空間で、お疲れをとって行ってくださいね(^^)

また当店は店舗運営上、お支払いに関しては完全キャッシュレスにて対応させて頂きます。
    何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

ちゅら様の次回のご来店も、心よりお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 石川

• たっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 23:21:35.0

アロマドライヘッドスパを受けました。
    当方、頭の凝りが溜まり過ぎていたため、施術直後は凝りがスッキリ取れたか分かりませんでした。しかし、視界がくっきりし、近頃1日の終わりに感じていたかすみ目(眼精疲労の影響?)が無くなったことに気付き衝撃を受けました。
    就寝時には全身(特に腕の血管)の拍動を感じ、翌日には大量に発汗し体温が上がったように思えました。ヘッドスパでこんなにも全身に好影響が及ぼされるのか、と驚きました。ありがとうございました。

定番☆人気♪【満足◎】“極上”アロマドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥5,600

たっきー様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    大変嬉しいお言葉とても嬉しいです♪

お身体の調子はいかがでしょうか?
    夏の疲れが出る時期ですので、お勉強大変だと思いますが
    お疲れの時は是非AromaDo小手指店にいらしてくださいね(^^)

AromaDo小手指店大場

• ベティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 16:07:02.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、前回同様、首肩の凝り、睡眠不足による頭皮の硬さを丁寧にほぐしてもらいました。
    細かい部分までマッサージをして頂き、終わった頃には体が軽くなりました。
    また、その日はとてもよく眠れ、体調が回復し、また是非お願いしたいと思ってます。

【口コミ投稿限定♪】ドライヘッドスパ+首・肩集中ケア90分¥9,900→¥9,400

ベティ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もご満足していただきとても嬉しく思います♪

ベティ様は、首よりも肩と頭皮の方が凝り固まっていたのでそちらをしっかりほぐさせていただきました!
    睡眠不足とおっしゃっていましたのでちゃんと寝れているか心配していたのですが、よく寝れたということで安心しました♪

ストレッチもやることで凝りにくい身体を作るために
    無理せず一緒にがんばりましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AromaDo小手指店 高橋

• なおぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:17:28.0

4回目の利用になります。首が凝っているため、首肩ヘッドマッサージコースを選んでいます。施術してもらっている間は至福の時間です。ヘッドマッサージ施術後は、少しリフトアップしているように感じます。持続はしませんがその日はリフトアップしているようには思います。

《再来2カ月間》アロマドライヘッドスパ+首・肩集中ケア60分¥6,600→¥6,100

なおぴ様

先日AromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?
    いついらして頂いても至福の時間を過ごして頂けるよう
    今後も精一杯施術させて頂きます♪

お身体ご無理をなさらないようお過ごし下さい!
    なおぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 石川

• ワシリーサさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 11:16:29.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術も良かったです。

ワシリーサ様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。
    嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうございます♪

ワシリーサさんは、特に肩の凝りがあったのでそちらを集中的にほぐさせていただきました!
    その後、肩の調子は、いかがでしょうか?
    今後もリラックスできる空間をお届け致します!

定期的なケアをすることで効果の持続力もよくなります♪

まだまだ暑い日が、続きますので、ご無理をなさらないようお過ごし下さい!
    次回も心よりお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 高橋

• ねぎまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 14:04:39.0

初めて利用しました。90分じゃ足りないくらい、とにかく気持ちよく癒されました。女性の方が担当で、力も強く体全体をしっかりとほぐしていただきました。頭に炭酸ムースをつける時のシュワシュワパチパチ感が今までに体験した事がない感覚でおーっとなりました。とにかく気持ちよかったです。頭のマッサージはほんとお勧めです!次は120分やろうと思います!

【6,7,8月限定♪】炭酸ドライヘッドスパ+全身ボディケア90分¥10450→¥9450

ねぎま様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

嬉しいお言葉やオススメもしてくださり本当にありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    思わずないのに150分のコースのお話をしてしまうくらい全身お疲れでしたので、また是非120分のコースでお越し頂けましたらとても嬉しいです^-^

ねぎま様の次回のご来店を楽しみにしております♪

AromaDo小手指店 森下

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:47:50.0

Instagramを見て初めて予約を入れました。
    眼精疲労、肩こり、背中のハリに悩まされていましたが
    期間限定のレモンアロマに癒されながら
    まず足から始まるボディケアは
    とても気持ちが良いものでした!
    ヘッドスパは炭酸スプレーで頭皮にパチパチ気持ち良い刺激があり、ハンドを使ったマッサージに何度も寝落ちしながら…
    あっという間の120分でした。
    帰る前に次回の予約も入れさせていただきました。
    丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします。

【緊急期間限定¥2000OFF】炭酸ドライヘッドスパ+全身120分¥13,750→¥11,750

とも様

また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂き、とても励みになります。ありがとうございました(^^♪

ボディケア120分コースで気持ち良く楽になって頂けて本当に良かったです!
    これからの時期、夏の疲れで身体が疲れやすくなると思います。

次回も120分コースでより一層効果がご実感頂けるようしっかりケアさせて頂きますね。
    とも様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 13:56:15.0

丁寧にマッサージしてくださって、体がすごく軽くなりました。担当の方も気楽に話しかけてくださってとても楽しい時間でした。

ゆみ様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

お身体が軽くなって頂きとても嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私も楽しい時間でした♪
    一緒にストレッチも無理なくやっていきましょう。

今後も、気持ち良くお過ごし頂けるようにお店作りや対応を心がけて参りますね!
    次回もゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

AromaDo小手指店 高橋

• かおちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 20:51:52.0

今回初めて利用させていただきました。マッサージが心地良く、途中で眠ってしまいました。
    施術後も調子良く過ごせております。

かおち様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

リラックスして頂けたようで安心しました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパはリラックス効果も高く心と身体を休めるのにはピッタリです!
    次回も精一杯施術させて頂きますね(^^)

かおち様の次回のご来店を楽しみにしております♪

AromaDo小手指店 石川

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:41:20.0

かなり身体が疲れていたのと、肩こりが酷かったので初めて行ったのですが、予想以上に気持ちがよくリラックスできました。普段あまりほぐしてもらえない場所もほぐしていただき、そのせいか身体がかなり楽になったと思います。また9月に行きますのでよろしくお願いします!

ako様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂き喜ばしい限りです♪
    その後、肩の調子はいかがでしょうか?
    首の所は、ご自身でもほぐせるとおもうのできずいた時にやってみてください。

ako様のまたのご来店を楽しみにしております^^

AromaDo小手指店 高橋

• くーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 20:12:47.0

大変 丁寧に対応していただきました。
    施術にも大満足です。
    次回予約も早速させていただきました。

【6,7,8月限定】炭酸ドライヘッドスパ+全身ボディケア120分¥13750→¥12750

くーちゃん様
    大満足と言ってもらえて、励みになる口コミ投稿もして頂き大変嬉しいです!
    ありがとうございますm(__)m

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    お仕事でどうしても痛みが出やすいかと思います。
    お疲れでしたので、これからも時間をかけて丁寧に改善の方向に向かうようしっかりケアさせて頂きますね!

次回もくーちゃん様のご来店を、心よりお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• きゅうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:35:57.0

首肩+ヘッドスパをお願いしましたが、特にヘッドスパが気持ち良かったです。アロマのいい香りもしてとてもリラックス出来ました。
    お水をいただけたり、個室にヘアブラシが用意してあったり、施術以外のところでも細かい気遣いがあり良い時間を過ごせました。

きゅうり様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

きゅうり様は眼精疲労によって、頭全体がかなり凝っていたので
    頭の方を重点的にしっかりとほぐしました!
    その後目の調子や疲れ具合はいかがでしょうか?

また、ホットタオルで目を温めてあげると、血行が良くなり
    目の周りの筋肉が解れて、リラックス効果があります!
    是非試してみてください◎

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AromaDo小手指店 原田

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:41:14.0

送られてきた地図が分かりづらく迷ってしまいましたが、お店も店員さんも雰囲気はとても良く説明も丁寧。
    施術をしてくれた方、私に合ってたのでとても良かったです。60分あっと言う間に終わってしまいましたが、鏡みてびっくり!!目が大きくなってました、一緒に受けた娘の顔が凄く細くなっててガン見してしまいました。
    半信半疑だったけど、寝つきも早く、良く寝れ朝もスッキリ、いい事しか書いてないけど、事実です。

じゅん様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです♪

初めての場所だったので迷いますよね。無事にお店たどり着けて良かったです。
    60分あっという間ですよね!
    眠れないとおっしゃっていましたので、施術後寝つきも良く翌朝スッキリされた様で安心いたしました。

定期的にケアする事で効果の持続力もよくなります。
    じゅん様にまた行って良かったと感じて頂けるよう、次回も精一杯のケアをさせて頂きますね(^^)

暑いが続きますがお体を大切に、お仕事も頑張って下さい。

AromaDo小手指店 大場

• yumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 13:18:14.0

チラシを頂き初めての来店でした。
    お店はキレイで清潔感があり良かったです。
    マッサージは普通に気持ちよかったですが、若い担当者の方が会話の返事に、うんうんうん、と必ず はい、ではなく、うん、と言うのが気分が悪かったです。
    初めて来たお客さんに対して、うんうんうん、はないと思います。
    友達ではないですし、初対面ですし、技術、接客含め2回目があるかないか決まりますが 2回目はないです。
    その返事の仕方をイヤがらない方もいると思いますが、私はイヤなので常識的な言葉使いをしてもらえたら良かったです。
    うんうんうん、とずっと言われた方から何かを勧められて次回予約もするわけがないです。
    残念でした。

yumiko様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、この度お客様との会話の中で、担当したスタッフの返答がお客様を不快に感じさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    今回の事は、担当したスタッフに伝え、本人も深く反省しております。

当店AromaDoのスタッフ全員は、技術・接客ともに、研修を経てテストに合格した者のみ対応させて頂いておりますが、今一度、見直しをしていきたいと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでしたm(__)m

AromaDo小手指店

• くみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:44:11.0

お店の雰囲気も接客も良く、施術も気持ち良く、体がほぐれました。次回の予約もしちゃいました( 笑 )ありがとうございました。またよろしくお願いします。

くみたん様
    口コミ投稿もして頂き、嬉しいお言葉もありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    施術の効果をご実感頂くことが出来、大変光栄です!

頭皮がお疲れでしたので、次回もしっかりケアさせて頂きます(^^♪
    心地よい時間と施術をご提供出来るように引き続き努力して参ります。

くみたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

AromaDo小手指店 大場

• つぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:59:33.0

今回は90分コースを受けました。こちらのお店は私にとっては、今までいったマッサージ店の中で1、2を争う気持ちよさです。巷のリーズナブルなマッサージ店に比べると価格は若干高めですが、払う価値あります。スタッフの方もいつも丁寧な接客ですし、お店自体も新しいこともありとても清潔感があって良いです。寝たらもったいないので毎回眠気と戦うのが大変です(笑)。

つぶた様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

大変ありがたいお言葉ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    ドライヘッドスパはどうしても眠気がきてしまいますよね(^^;
    リラックスして頂けるのが一番ですので施術中は是非ゆっくりおやすみになってくださいね♪

つぶた様の次回のご来店を楽しみにしております^^

AromaDo小手指店 石川

• いとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:22:34.0

ヘッドマッサージをずっと探していて、チラシが入ってきたので行きました。個室で仕切られていて部屋もとてもきれいです。始めに好みのアロマを選び、心地よい音楽もあり、マッサージの強さなどもしっかり聞いてくれて 揉み返しもありませんでした。ヘッドマッサージは、すごく気持ちいいです。首も伸ばしてくれて 定期的にお願いしようと思います。

いとう様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかり施術してまいりますね♪

いとう様のまたのご来店を楽しみにしております^^

AromaDo小手指店 石川

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 11:10:27.0

とても気持ちよく、リラックスできました!
    ありがとうございました^_^

mm様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。
    嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうございます♪

定期的なケアすることで効果の持続力もよくなります。
    今後も、行って良かったと感じて頂けるよう、精一杯のケアをさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

アロマド 小手指店(AromaDo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー