5. アロマド 小手指店(AromaDo)   >

ドライヘッドスパアンドボディ アロマド コテサシテン

• 埼玉県所沢市小手指町1-16-5-2F
  • 小手指駅北口より徒歩4分
  • ゆっかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:35:17.0

入り口からいい香りがして、とても清潔感のある室内でした。
    施術もとても丁寧で、ヘッドスパは気持ちよくて眠ってしまいましたが終わったら全身が軽くなったようでした。
    またお願いしたいと思います!

2月限定♪【祝☆1周年記念】60分コース利用(全メニュー対象)¥1,500OFF!

【ドライヘッドスパ&ボディ】AromaDo【アロマド】小手指店からの返信コメント

ゆっか様

先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。

リラクゼーションにいらっしゃるのは久しぶりとのことでしたが
    リラックスできたようで、安心いたしました。
    身体が軽くなったと聞けて大変うれしく励みになります。

首肩もかなりお疲れが溜っているご様子でしたので
    また、アロマドでリラックスした時間を過ごして頂けたらと思います。

ゆっか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

AromaDo 山本

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 03:15:12.0

はじめて施術してもらいました。首肩が辛かったため首肩集中コースにしましたが、施術も丁寧で終わった時には辛かった首肩も軽くなっていました。その為帰りには次回の予約を入れ帰りました。次回もよろしくおねがいします。

≪首肩・頭集中♪≫ドライヘッドスパ+首・肩コリ解消 60分 ¥6,600⇒¥5,600

リュウ様
    先日はAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます☆

首肩お疲れが溜っていましたね
    お身体が軽くなったとお聞きして安心いたしました(^^)v
    次回は90分コースでよりリラックスして頂けると思います。

まだまだ寒い日が続きますが
    くれぐれもご無理なさらずに過ごしてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• あつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:34:17.0

とても気持ちよくてリラックスできました!

定番☆人気♪【満足◎】“極上”アロマドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥5,600

あつ様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます☆

巻き肩のストレッチ効果はいかがでしょうか?
    家事や育児で疲れが溜ってしまいますよね(>_<)
    これから職場復帰もされるとのことでしたので、より一層自分へのご褒美が大事かと思います。
    ご無理をせず、お疲れが溜る前に、当サロンで癒しの時間を作っていただきたいと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております☆

AromaDo小手指店 大場

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:18:26.0

疲れとコリが溜まっており、限界が来たので、
    仕事帰りに行かせてもらいました。
    入り口から帰るまでアロマの香りに包まれ、とても心地よく、施術中も大変リラックスできました。
    肩や首がすっきりし、辛さを感じずに過ごせるのが嬉しい限りです。夜も熟睡でした!
    夜の時間も受付されていたので、助かりました。
    また来月も伺います。

H 様

またあたたかい口コミもご投稿いただきまして誠に感謝申し上げます。

肩首とてもお辛そうだったのでしっかりコリの強い部分ケアさせていただきました。
    身体がほぐれると心も軽くなりますよね^^

毎日のお仕事や家事が頑張れるように次回もしっかりケアさせていただきます^^

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

AromaDo小手指店 入江

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:26:31.0

身体が重く、仕事帰りに予約して施術していただきました。
    どこが凝っているかなど、説明しながらでわかりやすかったです。
    最後のヘッドスパでは爆睡で、とても軽くなりました。
    また時間があるときに伺います。

《再来2カ月間》アロマドライヘッドスパ+首・肩集中ケア90分¥9,900→¥9,400

くまこ様
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭皮が特にお疲れでしたね。
    定期的なメンテナンスで睡眠の質がより効果を実感して頂けると思います。

これからもくまこ様に、ご満足いく施術をして参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

AromaDo小手指店 高橋

• mkmn.loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:51:56.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    お店の階段を登る時から癒やしの香りに包まれました。
    スタッフさんも丁寧に説明をしてくださり終始リラックスをして施術を受けることができました。
    頭がスッキリするのと目の開きが良くなり日頃の疲れやストレスが改善していくようてす。
    定期的に通ってリフレッシュしたいと思います。

mkmn.love様

先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。

日頃のストレスや疲れが改善されいくと伺い大変うれしく思います。(^^)
    アロマにも興味を持っていただき、癒しの時間を過ごしていただけたようで安心しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しいので体調にはお気を付けて、ゆっくりとお過ごしください。

次回もmkmn.love様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 山本

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:11:11.0

お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感がありました。ヘッドスパ後は目が開きやすくなって、心なしかほうれい線が薄くなった気がします!丁寧に施術して頂けて良かったです。

《まずはお試し☆》クイック アロマドライヘッドスパ40分¥4,400 → ¥3,400

りん様

先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

大変嬉しいお言葉励みになります(^^)
    帰り際に頂いたThank you メッセージカード大切にいたします!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しいと自律神経も乱れやすくなります。
    是非、定期的なケアで疲れを溜めないようにお過ごしくださいね。
    りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

AromaDo小手指店 鈴木

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:53:16.0

はじめて来店しましたが、雰囲気も良く丁寧に対応していただきました。肩甲骨までほぐして頂き、とてもスッキリしました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

2月限定♪【祝☆1周年記念】90分以上利用(全メニュー対象)¥2,000OFF!

くまこ様

また口コミもご投稿いただきまして誠に感謝申し上げます。

肩周り、背中と背面とても凝りが強かったのですっきりされて良かったです!
    癒しのアロマも楽しみながら施術を受けていただけるので、
    お身体も、脳もとてもリラックス出来たかと思います^^

またいつでもゆっくりされにいらしてください^^

AromaDo小手指店 入江

• ぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 09:47:21.0

雰囲気もよく、力加減もちょうどよかったです。
    施術中は何度も寝落ちしそうでした。
    重かった頭が軽くなりました。
    また伺います。

ぽ様
    励みになる口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
    少しでも楽になっていましたら幸いです。

腕のお疲れが溜っているようでした。
    お仕事柄負担になっているのかもしれませんね。

寒さが厳しくなって血行も悪くなってくる時期なので、なるべく身体を冷やさず、
    水分補給もしっかり取ってい頂きたいです(^^)

次回もしっかりケアさせて頂きますね。
    これからもよろしくお願いします(^^)

AromaDo小手指店 大場

• 00さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:26:26.0

肩こりがひどく、頭痛も酷くなっていましたが、
    本当に体が楽になりました!!
    今まで、マッサージを受けてもイマイチ肩こりが解消されていませんでしたが、ここのサロンは凝っている箇所を重点的にほぐしてくださるのでとても良かったです!
    担当してくれた方の接客もすごく丁寧で、話しやすかったです。
    初めてマッサージで次回予約までしました!
    指名料を払っても次回もお願いしたいと思える素敵なサロンだと思います!
    また、来月お願いします!!!

≪首肩・頭集中ロング♪≫ドライヘッドスパ+首肩集中90分¥9,900→¥8,900

00様

お忙しい中、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

とてもとても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます♪
    すごく励みになり、本当にうれしいです!!00様の口コミで更に元気になりました(^^)

お身体楽になっていただけてとても嬉しいです!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も00様に合った施術をさせていただきますので宜しくお願い致します!

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

AromaDo小手指店 森下

• ゆあゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:37:30.0

程よい強さで快適でした。
    近隣のスーパーがなくなり、駐車場がコインパーキングしかないのが少し辛いです。

ゆあゆあ様

先日もAromaDo小手指店にお越しくださいまして誠にありがとうございました(o^―^o)
    お忙しい中口コミもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

施術に関しましてご満足いただけました様でとても嬉しく思います^^
    またお身体のメンテナンスのためにいつでもお待ちしております

駐車場に関しまして、申し訳ございませんがサロン情報に記載の通り、当店提携の駐車場はございません。
    もしお車でお越しの際は、近隣の駐車場をブログに記載させて頂いておりますのでそちらにお停め頂ければと思いますm(__)m

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    またのご来店を心よりお待ちしております

AromaDo小手指店 入江

• だいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 14:15:34.0

検索エンジンに出てきて気になったので利用しました。
    リラクゼーションは他にも利用経験がありますが、ドライヘッドスパは初体験でした。首・肩を中心に施術して貰い、大変良かったです。
    また利用したいと思いました。キャッシュレス決済なのでふとした時に予約出来るのが良いですね^ ^

だい様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

だい様は、とても首肩がかなりお疲れでしたね。
    お話も楽しかったです(^^♪

体力を使うお仕事なので、お身体に負担がかかることもあるのではないでしょうか

ご無理をされないように、日々のお疲れをためる前に、
    是非また癒されに来てくださいね(^^♪

またお越しを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:32:26.0

ずっと気になっていてようやく行けました。
    担当スタッフさんはとても丁寧に施術してくれました。
    気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    次回も又お願いしたいです。

かな様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    励みになります♪
    ご指名もして頂きとても嬉しく思いました(^^)

かな様は、肩が特に凝っていましたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もかな様に合った施術をさせていただきますので宜しくお願い致します。

かな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

AromaDo小手指店 高橋

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 09:54:31.0

前回伺ってからずっとまた行きたいと思っていました。
    首肩が辛すぎたのですが、本当にスッキリしました!
    指圧も絶妙で、気づいたら寝てしまっていた程気持ちよかったです。
    またお願いいたします!

【口コミ投稿限定♪】ドライヘッドスパ+首・肩集中ケア60分¥6,600→¥6,100

とも様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

当サロンをリピートして頂き、また行きたいと思っててくださり、
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

首肩や腕がお疲れのようでした。日々のお疲れが溜ってしまいます。
    施術中リラックスして頂けたので眠りについていたのですね!
    力加減がとも様のお身体にあって頂けて、幸いでございます☆

是非またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    そして、寒い日が続きますがどうかお身体ご自愛くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

AromaDo小手指店 大場

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:42:14.0

初めての利用でしたが、スタートから帰るまで本当に居心地が良く、接客も丁寧で安心感がありました!施術も上手く首・肩こりが酷かったですが、とても軽くなり頭がスッキリとします。コースの提案もしてくれるので、より自分にあった施術が行えると思います!

ひぃちゃん様

また口コミもご投稿いただきまして誠に感謝申し上げます。

技術接客共にご満足頂けた様でとても嬉しく思います^^

頭皮のコリも肩首に影響も出てきてしまうのでしっかり目にさせていただきましたので凄く軽くなったと思います(^▽^)

お仕事柄お背中も硬くなりやすいと思いますのでまた次回もゆっくりされにいらしてください^^

AromaDo小手指店 入江

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:12:37.0

初めてのドライヘッドスパでとても緊張していました。
    ものごしの柔らかいスタッフさんの説明と担当スタッフさんのマッサージでとても心地好い時間を過ごせました。
    どこが凝っているかも当てられて驚きました。
    担当スタッフさんの今までのキャリアは伊達じゃないと肌で感じました。
    自分の硬い頭皮が揉みほぐされ、柔らかくなったと自覚出来るほどでした。
    来月もお邪魔したいと思います。

マサ様

先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    また、口コミ投稿もして頂き誠に感謝申し上げます。

初めてのドライヘッドスパ、緊張されていらっしゃるご様子も見受けられましたが
    緊張もほどけて、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたようでわたしも嬉しいです^ ^

頭や首肩がスッキリすると不思議なことに体全体スッキリした感覚になりますよね♪
    頭皮のコリは日常の疲れやストレスからもきますので
    また定期的にほぐして疲れにくいお体にしていきましょう^ ^

次回またマサ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

AromaDo小手指店 入江

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:28:10.0

先日は、丁寧にしていただきありがとうございました。

私は、仕事柄緊張型頭痛になりやすく
    薬を飲んでも頭痛が治らず…悩んでいましたが
    カウンセリングもしっかり聴いていただき
    力加減の調整や、筋膜が固まっているところは集中してほぐしていただきありがとうございました♪

終わった後や次の日も痛みなどもなく
    背中周りが柔らかくなったのがすごくわかり
    次の日仕事や家事がしやすかったです!!
    背中が硬いと自律神経に影響すると聞き
    これからは、月1でほぐして自律神経を整えていき
    元気な二児のママでいたいな.と思いました。

子供達に迷惑かけないためには
    まずは、親が体を壊さず病気しないことが大事だと思うので
    しっかり、ケアしていきます♪

あと、ゆずのオイルマッサージは癒されました~
    2月もおねがいします

ちー様

また、口コミ投稿もして頂き誠に感謝申し上げます。

お身体見させていただいたところ全体的にお疲れの箇所がございましたので
    特に凝りの強い箇所やその周りも入念にケアさせていただきました^ ^

柚子の香りも楽しんでいただきながら、ハニージンジャーのクリームでしっかり首周りも
    トリートメントさせていただきましたので芯からすっきりされたと思います♪

お背中硬くなると呼吸も浅くなりやすいので頭痛の改善のためにも今後もしっかりケアさせていただきます!

お仕事されながらの子育て、十分に休息もとれないお日にちもあるかと思いますので
    ご無理なさらずにお過ごしください(^-^)

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

AromaDo小手指店 入江

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:17:20.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良い空間でした。施術後とても身体が楽になりました。肩こりや腰痛も良くなりました。また行きたいと思います。

【口コミ投稿限定♪】ドライヘッドスパ+首・肩集中ケア90分¥9,900→¥9,400

りさ様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。

お身体が楽になったとのことで、安心いたしました(^^)

定期的なケアで
    更に効果をご実感いただけるかと思います(^^)

寒い日が続きますので
    体調にはお気を付けて、ゆっくりとお過ごしください。

次回もりさ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 鈴木

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:55:53.0

初めてで緊張しましたが、色々と気遣って頂いて
    すぐに緊張取れました!
    身体もかなり軽くなって、しっかり睡眠が取れるようになったので
    次は肩首集中コース試してみたいと思います!

めぐ様

口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。

初めてとのことでしたが
    リラックスできたようで、安心いたしました。

首肩もかなりお疲れが溜っているご様子でしたので
    次回は首肩コースでのご利用をお待ちしております!

まだまだ寒い日が続きますが
    体力を使うお仕事とのことでしたので
    くれぐれもご無理なさらずに過ごしてくださいね!

めぐ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

AromaDo 鈴木

• おゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:54:16.0

接客や施術が丁寧で、お店の内装もリラックスできる雰囲気でした。体の不調に対してアドバイスしていただき、体も軽くなったので行って良かったです。

おゆか様
    先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げますm(__)m

とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます♪
    励みになります(^^)
    お身体が軽くなっていただきとても嬉しく思います。

おゆか様は、お背中や頭皮がとてもお疲れだったと思います。
    そちらを集中的にほぐさせていただきました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回予約もして頂き、ありがとうございます。
    おゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

AromaDo 高橋

• ウメちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:15:41.0

Instagramで見て気になり仕事帰り時間が間に合いそうだったので当日予約して伺いました。
    初めてのドライヘッドスパで楽しみにしていましたが
    前日の寝不足や首肩も凝っていたせいか頭が重たかったのがスッキリしました。
    施術後鏡を見たら目元もスッキリ上がっててびっくり
    体がポカポカして帰路も気持ちよく帰れました。
    店内も綺麗で早速次回の予約もお願いしました。

ウメちゃん様

先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ウメちゃん様は、頭皮のお疲れがとてもあったと思います!
    その後、しっかり寝れているでしょうか?
    スッキリして頂けたようで嬉しく思います。

首や肩こりはもちろん、目の疲れや頭痛なども定期的なケアで軽減していけるよう
    次回もしっかり施術してまいりますね♪

ウメちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております^^

AromaDo小手指店 高橋

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:31:37.0

気に入ったので今回リピートさせて頂きました。
    60分の頭集中ヘッドスパコースですが頭以外の手足の揉みほぐしや首肩などあらゆる部位の張っている箇所を的確に見極められていて仕事柄気になっていた首のコリや眼精疲労が解消されてとても満足度が高いです。
    前からドライヘッドスパは気になってはいたものの自分の中で女性の通うイメージが強くなかなか行く勇気がなく初めて利用させて頂いたのがこちらのアロマド小手指店さんでした。担当して頂いたスタッフさんは明るい方で会話も楽しく細かな気遣いと丁寧で優しいマッサージをして頂きお店の雰囲気も良く勇気出して来て良かったと心からそう思いました。
    心も身体も癒されて仕事のストレスや疲れが吹っ飛びましたので是非また利用させていただきたいと思います。

《☆再来2カ月以内限定♪☆》”極上”ドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥6,100

ゆうき様

先日もAromaDo小手指店にお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

大変嬉しいお言葉励みになります(^^)
    今回もご満足していただきとても嬉しく思います♪

ゆうき様は、首、肩と眼精疲労のツボの方が凝り固まっていたのでそちらをしっかりほぐさせていただきました!
    その後、お身体の状態は、いかがでしょうか?
    寝る前のハーブティーも是非続けてみてくださいね♪

ストレッチもやることで凝りにくい身体を作るために
    無理せず一緒にがんばりましょう!

勇気を出してご来店くださりありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

AromaDo小手指店 高橋

• まっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 16:43:44.0

オープン以来、いつか行きたいという思いがかなって、仕事納めを終えた年末に伺いました。
    からだ中の強張りがほぐれ、ヘッドマッサージの時にはあまりの心地よさに思わず涙腺が緩みそうに( ; _ ; )なるほどでした。
    「今年いち年お疲れ様」でしたと労をねぎらってもいただき気持ちも癒されました。ありがとうございました。

《ストレス緩和&睡眠の質向上》ドライヘッドスパ+全身90分¥9,900→¥8,900

まっち様
    先日は、お仕事納めにAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミ投稿もして頂き、感謝申し上げます。

背中から腰にかけてのハリがお疲れでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まっち様が一年頑張った分、全身しっかりとケアさせていただきました(*^^*)
    体の疲れは心の疲れにも繋がってきますので、定期的なケアをオススメいたします。

また喜んでいただけるように、まっち様にあったケアと癒しを提供して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• さとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:14:11.0

初めてヘッドスパをやっていただきましたが、とても気持ちよくあっという間の時間でした!
    ぜひまた利用したいと思います!

さとう様

また口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げますm(__)m

嬉しいお言葉とても励みになります。
    満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

AromaDo小手指店 高橋

• リエなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 19:21:01.0

店の雰囲気も担当者さんにも癒されました♪

リエな様

口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

薬膳の話やお仕事のお話とても楽しいお話沢山させて頂いて私も癒されてしまいました^^♪

また今月のエリな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

AromaDo小手指店 森下

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 05:49:38.0

ドライヘッドスパ+首・肩コリ解消でお世話になりました。
    予約時間の2時間ほど前に、前のお客さんの施術の関係で15分ほど遅くきてもらいたいと電話があり、少し不安に感じながら伺いましたが、到着してみると対応もとても親切でサロンも綺麗で不安はふっ飛びました。施術も気持ち良すぎてあっという間に終わってしまい、次回の予約をして帰りました。今までいろんなマッサージ店に行っていますが、ただ揉みほぐせば良いみたいなお店もたくさんある中、ここはどこをどのようにほぐせば良いかをしっかりおさえて施術してくれてると思いました。次回も楽しみです。

よっちゃん様

また、お時間もずらしていただいて、本当に助かりました。
    口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

ランニングやテニスなど
    活動的に動かれているからこそ、お疲れも溜まりやすいかと思います。

また、昔から首肩の凝りにお悩みとのことでしたが
    定期的なケアをすることで、お身体の状態も良くなっていきます。

これからもよっちゃん様がよりアクティブに活動ができるよう
    精一杯、ご満足いく施術をして参りますので
    よろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

AromaDo小手指店 鈴木

• つぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:51:19.0

今回は120分のコースを施術していただきました。とても気持ち良くてあっという間に時間が過ぎました。スタッフの方は親切で接客も素晴らしいです。身体の状態をしっかりと確認していただき、それに応じて強さや施術箇所などを調整していただけるので、全行程が気持ち良く、至福の一時でした。ありがとうございます。

【口コミ投稿限定♪】"極上set"ドライヘッドスパ+全身120分¥13,200→¥12,700

つぶた様

至福の一時を感じてもらい幸いでございます♪
    とても気にってもらえて、励みになる口コミをして頂き
    感謝申し上げますm(__)m

今後もつぶた様のお身体にあった施術をして参りますので、
    お忙しいとは思いますが、お疲れが溜る前にまたリラックスしに来てくださいね(^^♪

次回もつぶた様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• サクサクパンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:03:46.0

初めてのヘッドスパでしたが、施術が終わるにつれてどんどん身体の状態が良くなっていくことを感じました◎
    特に眼精疲労が辛く痛む部分もありましたが、施術後は視界が物凄く開けて見えスッキリしました!

翌日以降は身体も軽く、胃腸の調子も整えることができました。

また特別な日に利用したいなと思います。

サクサクパンダ様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

とても嬉しいお言葉こちらこそありがとうございます♪
    施術後、スッキリされたとのことで、幸いでございます。

日々のお疲れが溜ってしまいますよね。
    眼精疲労は胃の不調をはじめとした全身症状を引き起こすこともあります。
    ご無理をなさらず、お疲れが溜る前に是非またお越しいただければと思います(^^)

今後もサクサクパンダ様にあった施術をして参りますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• ピン子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 17:27:05.0

終わった後のスッキリ感!
    視界が広がりまた、明るくなりました。ビックリです。
    お店もモダンで落ち着いた感じ。
    また、お願いします(^^)

ピン子様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

施術後スッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか?

これから本格的な寒さがやってまいりますが
    お仕事も無理なさらずに暖かくして過ごしてくださいね。
    次回もリラックスしにいらしてくださいね!
    ピン子様のご来店を楽しみにお待ちしております。

AromaDo 大場

• チャボさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 10:08:26.0

親切丁寧に施術して下さりました。
    いつもより睡眠の質も上がりましたので、また利用させて頂きます。

チャボ様
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

チャボ様のお身体に合った施術がお届けでき、
    効果を実感して頂けたのでとても安心しました。

頭皮がお疲れでしたね。

これからもチャボ様に、ご満足いく施術をして参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆

AromaDo小手指店 大場

アロマド 小手指店(AromaDo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー