2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  6. アロマド 小手指店(AromaDo)   >

ドライヘッドスパアンドボディ アロマド コテサシテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 埼玉県所沢市小手指町1-16-5-2F
  • 小手指駅北口より徒歩4分
  • モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 20:35:59.0

今まで整体やいわゆるもみほぐしのお店を利用してきたので、このお店のようなタイプのお店は初めてでした。

施術の初めの方は体のもみほぐしそれからヘッドマッサージだったのですが、もみほぐしはしっかりとやっていただいた感じで、後半のヘッドマッサージの方は程よい力加減でリラックスでき、気持ちよさでうっかり寝てしまいました。

終わってから、いかがですか?と聞かれ体を少し動かしてみて初めて肩から上が驚くほど軽いことに気が付きました。

施術していただいてから2週間経ちましたが、やはり元には戻ってきているので(想定内です)、次回予約をしてきて正解だったな、と思っています。

≪首肩・頭集中ロング♪≫ドライヘッドスパ+首肩集中90分¥9,900→¥8,900

【ドライヘッドスパ&ボディ】AromaDo【アロマド】小手指店からの返信コメント

モモ様
    先日はアロマドにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    マッサージによく通われていたモモ様に、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

首肩集中コースで、特に首肩・頭をケアさせて頂きましたが、だいぶお疲れが溜まっていたようですね。
    軽くなったとのお声が聞けて安心しました♪

定期的にケアする事で、体質が変わってくると思いますので次回もしっかりケアしたいと思います♪
    ありがとうございましたm(__)m

AromaDo 浦島

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:17:40.0

お店の雰囲気、スタッフの対応も丁寧で親切でとても満足です。

≪首肩・頭集中♪≫ドライヘッドスパ+首・肩コリ解消 60分 ¥6,600⇒¥5,600

とし様
    先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

そして初めてのご利用で、お店のついて嬉しいコメントありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は全身90分コースでよりリラックスしていただけるかと思います。

今後も、気持ち良くお過ごし頂けるようにお店作りや対応を心がけて参りますね!

AromaDo小手指店 大場

• ざきやまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 12:36:50.0

後頭部から首、肩の凝りがひどく、近くで探していた所、素敵な場所に巡り合えました。接客や施術も丁寧で、1つ1つ大切にしている感じも伝わりました。癒しのひとときをありがとうございました。また定期的にメンテナンスしてもらおうと思います。

ザキヤマ様
    行って良かったと感じて頂くことができて、大変光栄です。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

施術後の眠りはいかがでしょうか。
    首肩もかなりお疲れでしたね。
    自律神経が原因で睡眠の質が悪くなっていたと思います。
    大変なお仕事をされていらっしゃるので、ご無理なさらずお身体に気をつけてください。

次回もしっかりとメンテナンスしていきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

AromaDo小手指店 大場

• たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:52:57.0

店内の雰囲気もよく、広い個室での施術でリラックスできました。頭のコリが気になっていましたが、終わった後はスッキリ!軽くなっていました。また伺いたいです。

たえこ様

先日はAromaDo小手指店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼を申し上げます。

スッキリされたとのことで、非常に嬉しく思います♪

お仕事お忙しいかと思いますが
    お身体にはお気をつけてお過ごし下さい。

少しでも楽になってもらえるよう
    今後もケアさせていただきますので
    またよろしくお願いいたします(^^)

AromaDo小手指店 鈴木

• なおぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 12:42:56.0

ヘッドスパをしたくて、ほぼ3ヶ月ぶり、3回目の来店となりました。今回夏使用で、炭酸のスプレーのような物をプラス500円で追加しましたが、これがとても気持ちが良くて、寝落ちしそうでした。肩首となっていても、全体もしてもらえるため体はほぐれますし、本当に至福のひとときです。もう少しお安ければ月1で行きたいところですが、今のところ2ヶ月に1度のぺーすです。また2ヶ月位にお邪魔したいと思います。

【口コミ投稿限定♪】ドライヘッドスパ+首・肩集中ケア60分¥6,600→¥6,100

なおぴ様
    先日もAromaDo小手指店にお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

炭酸ドライヘッドスパ気に入っていただけた様でとても嬉しいです!

今後も、気持ち良くお過ごし頂けるようにお店作りや対応を心がけて参りますので、

AromaDo小手指店 森下

• あぽろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:17:32.0

お店も雰囲気がよく、担当してくれた方もとても丁寧に対応してくれました。
    もちろん施術も最高でした。
    その後頭痛に悩む機会が減っています。
    やはりこりもほぐしてもらわないとですね。
    また次回が楽しみです。

《ストレス緩和&睡眠の質向上》ドライヘッドスパ+全身90分¥9,900→¥8,900

あぽろん様
    先日はAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き、お店の雰囲気等、気に入って頂くことができ大変うれしいです♪

施術後、頭痛の軽減に効果がありそうだと感じて頂だけて本当に良かったです!
    こちらも色々なお話しをさせて頂き、楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^)

次回もまた、少しでもお疲れを改善するお手伝いをさせていただければ幸いです。

AromaDo小手指店 大場

• Mikuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:41:06.0

首、肩、肩甲骨が辛く、ヘッドマッサージも好きなので初めて伺いました。辛い箇所をしっかりと重点的に強めに施術して下さりとてもスッキリしました!ヘッドも心地良い強さで寝てしまいそうでした!忙しい日々から少し幸せな気持ちに時間を過ごせました。ありがとうございました。

Miku様
    先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m
    大変うれしい口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

日々のお疲れが溜ってしまっていましたね。特に左側が凝り固まっていました。
    定期的にケアすることで、少しずつ効果が安定してきます!

この時期からお疲れが溜ってきてしまうと思うので、
    お忙しいとは思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごし下さい。

少しでも楽になって頂けるよう精一杯のケアをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

AromaDo小手指店 大場

• こいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:10:19.0

連続での施術で大変気持ちよかったです。つぼの圧も絶妙でした。またお願いします

《再来2カ月間》アロマドライヘッドスパ+首・肩集中ケア90分¥9,900→¥9,400

こいち様
    AromaDo小手指店を気に入って頂き、大変うれしく思います。
    口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げますm(__)m

デスクワークで首肩がかなり凝っていましたね。
    全身のメニューでリラックスして頂き、よりお身体も楽になっていただけたと思います♪
    定期的なケアをする事で良い状態を保つことが出来ます。

お身体の為に日々運動もされているとおっしゃってましたので、とても良いとことだと思います。
    またいつでもお疲れが溜ってきたと思いましたら、AromaDo小手指店にお越しくださいね

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• okcさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 12:57:43.0

雰囲気の良い清潔な店内での施術で癒されました。またよろしくお願いします。

okc様

先日は、AromaDo小手指店にご来店頂きありがとうございました♪

首肩あたりがとても辛そうでしたね。
    ゆっくりとリラックスしていただけましたでしょうか?

定期的にメンテナンスをしていただく事で、コリの解消に繋がっていきます。
    次回もまたお待ちしております♪

AromaDo 小嶋

• サイトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:17:52.0

雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    期待通り、ヘッドスパ中にしっかり寝落ちできました。

サイトウ様

先日はAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼を申し上げます♪

リラックスできて良かったです♪
    お仕事頑張っているので足や肩首凝ってたので徐々にほぐしていきましょう。

次回もまた心よりお待ちしておりますね!

AromaDo小手指店 高橋

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:34:55.0

初めてドライヘッドスパを施術していただきました!
    普段から肩凝り持ちですが、梅雨の時期は一年でも特に頭痛や肩凝りが辛く憂鬱な日が多いので、こんなに凝り固まっていたとは!びっくりするくらい気持ち良くて、終わった後はふわふわと体が軽くなりました!
    睡眠も浅い気がしていましたが施術した日はぐっすりと眠れました♪凝りをほぐす事は健康にとても大切なんですね!お店の雰囲気もステキでスタッフさんも笑顔がステキな、行き届いたお気遣いで大変良かったです!また担当スタッフさん指名で行かせていただきたいです^_^

《まずはお試し☆》クイック アロマドライヘッドスパ40分¥4,400 → ¥3,400

ちぃちゃん様
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿もして頂き、心から嬉しく思います♪

日頃の頑張りでかなりお身体がお疲れでしたね。
    そして眠りが浅いとのことでしたので、施術後ぐっすり眠れたようで
    ドライヘッドスパの効果を実感していただけたようで安心いたしました(^^♪

この時期は特にお疲れがたまりやすくなります。
    お忙しいと思いますが、ご無理なさらずお身体にはお気をつけてお過ごし下さい。

これからも心地よい時間と施術を提供できるように努力して参ります!
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• こいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:35:27.0

初めて伺ったのですが、明るく楽しい会話であっという間に時間が過ぎました。凝っているところを的確に圧してくださりとても楽になりました

【6,7,8月限定】炭酸ドライヘッドスパ+全身ボディケア120分¥13750→¥12750

こいち様

先日はAromaDo小手指店にお越し頂き、誠にありがとうございましたm(__)m
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

お仕事頑張ってらっしゃってるので首、肩はもちろん全身お疲れが溜っておりましたね。
    楽になって頂けてとても嬉しいです♪

ご来店を心より楽しみにお待ちしております^^

AromaDo小手指店 高橋

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:45:22.0

ずっと気になっていたお店でした。1時間があっという間に感じるほど最高の癒し時間でした。次回も楽しみにしています!

《OPEN記念¥2000OFF♪》"5月末まで♪”ドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥4,600

ゆうか様

お仕事も子育ても頑張ってらっしゃるからか首・肩頭皮かなりお疲れでしたね。
    少しでもお体楽になっていただけていたら幸いです♪

こちらこそまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております^^

AromaDo小手指店森下

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:24:30.0

本当に気持ちよくて大満足でした!
    筋肉とこりのつながりのことも色々と教えてもらって、楽になっていく変化も実感できました。

お話もとても楽しくて、あっという間の時間でした。
    開始の時間等色々ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
    梅雨時期で頭がずーんと重く辛かったですが、本当にすっきりしました。
    またぜひお願いしたいです!

ちえ様
    ちえ様に、大変嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げますm(__)m

頭はもちろんですが全身お疲れの様でしたね。

大満足して頂いてとても嬉しく思います♪
    迷惑なんてとんでもないです。お気になさらないでください。

また癒されに来てください♪
    ご来店を心よりお待ちしてます♪

AromaDo小手指店 高橋

• JOYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 21:23:38.0

とても丁寧な施術でしっかり全身をほぐしていただきました。凝り固まった頭も首もほぐれて、頭もスッキリ。またよろしくお願い致します

【6,7,8月限定♪】炭酸ドライヘッドスパ+全身ボディケア90分¥10450→¥9450

JOY様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

首や肩コリがお疲れでしたね。
    全身の施術を受けていただき症状が改善されたようで安心いたしました。

次回も全身ボディケアでお身体に合わせて施術してまいりますね(^^♪

AromaDo小手指店 大場

• ちづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 02:19:51.0

丁寧に説明していただき、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    アロマの匂いもとても癒され、至福の時間が過ごせました。
    初めてヘッドスパをしましたが頭がとてもスッキリした感じがしました。
    また来月よろしくお願いします。

ちづ様
    先日は、AromaDo小手指店にご来店頂き、誠にありがとうございましたm(__)m
    また口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。

全体的に左側のお身体がお疲れのようでしたね。
    全身のケアでよりリラックスして頂き、ご満足してくれた事、とても嬉しいです♪

梅雨入りしてお身体はもちろん心身ともに疲れを感じやすくなると思います。
    次回は首肩で集中的にメンテナンスしていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AromaDo小手指店 大場

• ジュジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 21:57:03.0

チラシが入り、タイミング良く初めて行かせて頂きました。ヘッド中心に全身を流して貰えてあっという間の時間‥また次回長く施術してもらいたいです。ありがとうございました

ジュジュ様
    先日はチラシをご覧いただきAromaDo小手指店にお越しいただきありがとうございましたm(__)m
    お忙しい中口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

安心して施術を受けて下さり、こちらもお身体に向き合えたこと嬉しく思います♪

首、肩がお疲れでしたね。頭皮の凝りを緩めることで首肩の凝りも改善されると思います。
    次回はヘッドを中心にメンテナンスしていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AromaDo小手指店 大場

• かまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 16:24:17.0

産後から一年経ってますが、中々寝付けれず携帯いじってしまい毎日睡眠が浅かったのですが、マッサージを受けてその日からすとんと寝れるようになりました。丁寧なマッサージでとても充実した時間を過ごせました!またご褒美に行きます!!

かま様
    先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。

ゆっくり眠れるようになったとのことでとても嬉しいです(^^)
    お子様が小さいのでかま様自身のお時間とること難しいと思いますが、また是非お身体のメンテナンスに来ていただけたら嬉しいです♪

AromaDo小手指店 森下

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 00:14:42.0

首の辛さと頭がスッキリしない日が続いていたので、首肩とドライヘッドスパをやってくれるお店を探して初めて伺いました。
    お店はとても綺麗で癒される雰囲気で、アロマの香りも自分で選べて、首肩周り、顔、耳、頭としっかりほぐしてもらいました。
    終わった後は首も頭も軽くなってスッキリしました♪
    翌朝もスッキリ起きれたので良かったです。
    次回はドライヘッドスパ60分でしっかり頭をほぐしてもらおうと思います。

まりちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。

お身体が軽くなりスッキリされた様で幸いです(^^)

頭皮が疲れて硬くなると血行不足になり全身の疲労などの原因にもなります。
    定期的なケアをされることで改善されると思います。
    次回はドライヘッドスパ60コースでしっかりほぐしてまいります(^^)

AromaDo小手指店 大場

• 鼻歌うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 01:49:09.0

凝り固まっている頭をほぐしてもらいたくてヘッドスパを探していたところ、近場にステキなドライヘッドスパサロンがあるとのことで行ってみました。
    頭だけではなく、脚や腕、肩、首も絶妙な力加減でマッサージしていただいて、夢ごこちでした。恐らく頭をマッサージしていただいている時には半分寝ていたと思います(笑)60分はあっという間でした。ステキな時間をありがとうございました!
    お部屋の雰囲気等も落ち着いた感じで良かったのですが、対応してくださった方が、はじめから終わりまで少し早口で慌ただしい感じでしたので(次のご予約の方で急いでいらっしゃるのかなと思いました)、施術は申し分ないので、せかせかせず、もう少しゆったりとした雰囲気を味わいたかったので(ワガママでスミマセン…)星4つとさせていただきました。
    次回は60分だと足りなそうなので90分コースでお願いしようかなと思っております。

鼻歌うさぎ様

先日は初めてアロマド小手指店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。少し残念な思いをさせてしまいこちらこそ申し訳ありません!
    お店の雰囲気のようにゆったりとした接客を心がけたいと思います。

また次回もご予約して頂いておりますので、今度はゆったりとした雰囲気を楽しんでいただけるように頑張ります。
    ご来店を心よりお待ちしております。

AromaDo小手指店 森下

• amuzaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:06:35.0

慢性的な首肩のコリ・偏頭痛があり、かなりツラい状態で伺いました。
    私は太っていて首が短いので、施術しづらいと思うのですが、
    強すぎないちょうど良い圧で、しっかりほぐしていただけました。指の圧も手根の圧も、そしてリズムも均一でとっても気持ちよかったです。
    ドライヘッドスパのおかげか、目の周りもスッキリ。
    帰り道は視界が広がっていました♪
    落ち着いた雰囲気のお部屋、清潔なベッドで気持ちよくリラックスできました。
    この日の夜は久しぶりにぐっすりと眠れて大満足です。

amuza様
    先日は初めてアロマドにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂戴しまして、仕事冥利に尽きる思いでございます♪

だいぶお疲れが溜っていた様でしたが、ドライヘッドスパを受けて頂き、スッキリされた様でその日良く寝れたとのお声が聞けて嬉しく思います♪

また次回も予約して頂き、当店フルコースのドライヘッドスパ+全身ボディケアで、全身のお疲れを解消して頂ければと思います♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

AromaDo 浦島

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:59:30.0

ドアを開けた瞬間にアロマの良いかおりがふわ~っと漂ってきて、それだけでも癒されました。新しいサロンで清潔感があり、外から見るより中が広くて素敵でした。頭と首が相当凝っていたようです・・・。力加減は強めでお願いしました。施術後は全身がとても軽くなり、自分の身体じゃないようでした。今後は身体がバキバキになるまで我慢せず、定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。ありがとうございました。

ゆかちゃん様

先日はAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    お褒めの口コミもして頂き、感謝申し上げます。

お疲れが少しでも軽減されたようで何よりです♪
    頭皮を緩めることで血流が循環されることで首や肩のコリの改善に繋がります!

季節の変わり目は何かと体調を壊しやすいので、ご無理なさらずお過ごし下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• マコンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:57:47.0

2回目なのですが、他と比べれば良かったと思います。

マコン様
    お忙しい中口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

効果を実感して頂けたようで大変うれしく思います。
    またお疲れの時は是非ご利用くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• 真琴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 08:07:48.0

大変丁寧な施術で、凝り固まっていた首元が楽になり、視界がクリアになった気がします。
    スタッフさんもとても丁寧な応対で、リラックス出来ました。
    また次回も宜しくお願い致します。

真琴様

また、口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼を申し上げます♪

首や頭皮がかなり凝ってらっしゃったので、じっくり施術させていただいたのですが、楽になっていただけたとのことでとてもとても嬉しいです。
    つらい頭痛の時はいつでもいらしてください。
    少しでも楽になっていましたら幸いです。

次回もまたお待ちしております^^

AromaDo小手指店 森下

• ふーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:04:21.0

気圧変動での体調不良が今年は特にあり、服薬での治癒は極力避けたいと思っていた所にこちらと出会いました、昨日施術を受け良く眠れ身体も軽くなりました、次回は全身ボディ施術を予約しました。

ふーちゃん様
    また口コミを頂き重ねてお礼申し上げますm(__)m

頭はもちろんですが、全身お疲れ様でしたね。

お体は定期的にメンテナンスする事で、心身の疲れが取れるだけではなく免疫力の向上など、様々な効果がありますので、是非またご利用下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

AromaDo 浦島

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:03:29.0

初めてでしたが雰囲気も良く、とても居心地良かったです。施術も想像以上に気持ちよかったです。またお願い致します。

りさ様

また、口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼を申し上げます♪

ヘッドスパの施術、お気に召していただけてとても嬉しいです。
    お仕事柄、首肩がとてもお疲れのご様子でしたね。
    少しでも楽になっていましたら幸いです。

次回もまたお待ちしておりますね!

AromaDo小手指店 小嶋

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:27:30.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックス出来ます。
    細かい要望を聞いて頂き安心してお任せ出来ました。
    ゆっくりと癒される贅沢な時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪

《自律神経改善/蓄積疲労に》ドライヘッドスパ+全身120分¥13,200→¥12,200

ちい様

また、口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼を申し上げます♪

こちらこそお話たくさんできてとても楽しい時間でした。ありがとうございます♪
    とても衝撃的な事件でリハビリも今頑張っていらっしゃるちい様の身体のメンテナンスのお手伝いが少しでも出来たら嬉しいです。

次回もまたお待ちしておりますね!

AromaDo小手指店 森下

• ベティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 10:41:33.0

ヘッドマッサージだけでなく、首や肩のこりも取って頂き、体がとても軽くなりました。
    ヘッドマッサージも気持ちがよく、普段から睡眠がよく取れなかったのが、施術した日は久しぶりによく眠れました。
    今後も体のメンテナンスの為に通いたいと思います。宜しくお願いします。

ベティ様
    また、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

施術後、睡眠がしっかり取れてようで、効果をご実感されたことが幸いです。
    普段使わない頭皮の筋肉を動かし、脳の疲れをとることにより、質の高い睡眠を取ることが出来ます!
    定期的にメンテナンスをしていただけるとより一層効果を実感していただけると思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

AromaDo小手指店 大場

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 07:22:40.0

目と肩のコリがひどくなり、初めてヘッドスパを体験しました。お店の清潔な感じと落ちつく雰囲気が気持ちと身体を楽にしてくれました。また、おでこやアゴから首にかけての施術でむくみが取れ、瞼も上がってスッキリした表情に。
    接客も親身になって話をしてくださり、初めてのお店でした
    が安心してお任せできました。忙しくて続けて通えるかわかりませんが、リフレッシュをしにまた伺いたいと思います。

あきちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです♪

お顔のリフトアップがより実感できて良かったです。

お仕事柄、首肩コリや眼精疲労でお辛いとのことでした。
    これからは季節の変化に伴いお身体の状況も毎回少しずつ違うこともあると思います。
    無理をぜずお身体大事にしてくださいね。

AromaDo小手指店 大場

• かおリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 15:41:27.0

偏頭痛が出やすかった為、当日予約をして仕事帰りに施術していただきました。
    おでこや耳も含めしっかり解していただき、施術後は頭が軽くなるのを実感でき、ビックリしました。
    次回は90分コ一スのボディ一を含んだメニューでお世話になるのがとても楽しみです。

かおリン様
    口コミ投稿もして頂き嬉しく思います♪
    ご満足して頂けた事とても励みになります。

次回はドライヘッドスパ+ボディケアで、より疲労回復、そしてリラックス効果が高まると思いますので、
    かおリン様をご満足いただけるはずです!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

アロマド 小手指店(AromaDo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー