5. アロマド 小手指店(AromaDo)   >

ドライヘッドスパアンドボディ アロマド コテサシテン

• 埼玉県所沢市小手指町1-16-5-2F
  • 小手指駅北口より徒歩4分
  • めーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:11:11.0

この度はお世話になりました。
    肩こりも楽になりましたが何より頭がスッキリして体調が良くなりました。
    次回予約もお願いしました。

≪首肩・頭集中♪≫ドライヘッドスパ+首・肩コリ解消 60分 ¥6,600⇒¥5,600

【ドライヘッドスパ&ボディ】AromaDo【アロマド】小手指店からの返信コメント

めーちゃん様
    先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体が軽くなり肩と頭皮がスッキリされた様で幸いです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭皮が疲れて硬くなると血行不足になり全身の疲労などの原因にもなります。
    定期的なケアをされることで改善されると思います。

寒くなってまいりましたので体調に気をつけてお過ごしください。

次回もめーちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 高橋

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:35:52.0

初めて来店しました。店内は雰囲気も良く綺麗でした。
    接客もとても丁寧で都度、強弱等の確認をして頂きとても心地よいひと時でした。頭もスッキリし次の日の目覚めも良かったです。担当の方とも楽しくお話しできてリラックスできました。
    次は全身マッサージ、楽しみにしていますので宜しくお願いします。

ペコちゃん様

先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    施術の効果や接客にご満足いただけて、励みになる口コミ投稿もして頂き、
    とても嬉しく思います♪
    ありがとうございました(^^)

お首の方も慎重に施術いたしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩、頭皮がお疲れのようでした。
    また、ふくらはぎがもお疲れのようでしたので、
    次回は全身コースでよりリラックスして満足頂けるように、
    ペコちゃん様のお身体に寄り添って参ります。
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

ペコちゃん様に会える日を楽しみにお待ちしております♪
     AromaDo小手指店 大場

• ぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:31:14.0

初回のアロマドライヘッドスパを受けました。
    とても丁寧な接客と施術で気持ちよかったです。
    ぜひリピートさせていただきたいと思います!
    旦那や家族にもおすすめしました^^

《まずはお試し☆》クイック アロマドライヘッドスパ40分¥4,400 → ¥3,400

ぺい様

先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げますm(__)m

嬉しいお言葉とても励みになります。
    また次回のご予約もありがとうございます♪
    次回もぺい様にお会いできるのを楽しみにしております。

AromaDo小手指店 森下

• ユウキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:12:03.0

お店の雰囲気は静かで、とてもリラックスできました。ヘッドスパに興味があったのですが、とても気分がよく満足しました。あまり贅沢できず、月1回程度ですが、続けたいと思います。

定番☆人気♪【満足◎】“極上”アロマドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥5,600

ユウキ様
    先日はAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、嬉しいお言葉もありがとうございました!

当店の雰囲気、気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    ユウキ様は、パソコン作業も多くて眼精疲労、肩、頭皮がすごくお疲れのようでしたが集中的にほぐさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがですか?

次回もしっかりケアさせて頂きます(^^♪
    心地よい時間と施術をご提供出来るように引き続き努力して参ります。

ユウキ様にお会いできるのを楽しみにしております。

AromaDo小手指店 高橋

• 寧々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:09:25.0

とても疲れていたのでスッキリしました!
    接客も丁寧で力加減を都度都度確認してくださったのでよかったです。
    お部屋もリラックスできるような空間で安心できました。
    来月また行きますのでよろしくお願いします!

寧々様

お仕事柄、首元や肩回りにコリがありだいぶお疲れのようでしたが、スッキリしたとのお声が聞けて安心しました♪お身体のケアも定期的に続ける事で、疲れにくくなります♪

また次回のご予約もありがとうございます♪
    足腰もお疲れでしたので、全身のキャンペーンコースで全身のお疲れを解消したいと思います♪

AromaDo 浦島

• ショウタさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 15:36:15.0

大変満足体験でした

【秋限定♪】ネックトリートメント付ヘッドスパ+全身90分¥10450→¥9450

ショウタ様
    先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    日々のお疲れは溜まりすぎてしまうと、心も体もお辛くなってしまいます。
    オペラ歌手というとても素晴らしいご職業されているので、今後少しでもお疲れが取れるように、
    ショウタ様のお身体と向き合って参りますね。

次回もショウタ様のご来店をお楽しみにお待ちしております♪

AromaDo小手指店 大場

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 16:58:45.0

店内の雰囲気も良く
    説明も丁寧でした
    施術もしっかり圧もあり良かったです。

やっこ様
    お忙しいところ口コミ投稿もして頂き、嬉しいお言葉もありがとうございました!

頭皮がとてもお疲れのようでした。
    施術後、しっかりとした睡眠は、お取りできましたでしょうか?

施術の効果をご実感頂くことが出来、大変光栄です!

寒くなってまいりましたので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

次回もやっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

AromaDo小手指店 高橋

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:40:23.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で雰囲気も良かったです。
    接客も丁寧で、強さも確認しながらマッサージして頂きました。

また、次回の予約も楽しみにしています。

【秋限定♪】ネックトリートメント付ヘッドスパ+全身120分¥13750→¥12750

s様

嬉しいお言葉とても励みになります。
    また次回のご予約もありがとうございます♪
    次回もs様にお会いできるのを楽しみにしております。

AromaDo小手指店 森下

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 13:48:55.0

2回目の利用になります。薬を飲んでも頭痛が治らず首、肩が凝ってると思い当日予約で施術してもらいました。頭皮、首、肩をほぐしてもらい終わった頃には頭もスッキリ!!また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿限定♪】ドライヘッドスパ+首・肩集中ケア60分¥6,600→¥6,100

みぃ様
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き重ねて感謝申し上げます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭痛薬が効かないとお辛かったですよね。
    施術後の効果もご実感して頂く事が出来、大変うれしく思います♪

寒さで、首や肩が凝りやすくなり、頭痛を引き起こすことがあると思いますが、
    体調の改善の為に定期的なケアをオススメいたします(^^)
    頭痛でお悩みの時はお任せくださいね。

今後も、みぃ様のお悩みが改善されるようしっかり施術させて頂きますね!(^^)
    次回もまた、楽しみにお待ちしております♪

AromaDo小手指店 大場

• ドラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:09:49.0

今回、担当スタッフさんに2回目の施術でしたが、今回も適度な強さで翌日以降快適でした!施術中も楽しく会話ができ有意義な時間を過ごすことが出来ました。また指名しますね!

【口コミ投稿限定♪】"極上set"ドライヘッドスパ+全身90分¥9,900→¥9,400

ドラ様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉を頂きとっても嬉しく思います♪
    翌日以降快適にお過ごしして頂けて良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつもご指名して頂き、心から嬉しいです♪
    私もお話し楽しかったですよ!

またドラ様にお会いできるのを楽しみにしております。

AromaDo小手指店 高橋

• みずごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 13:24:12.0

当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。施術も、適宜痛みや強さなどを聞いてくれるためとても気持ちよくリラックスできました。次回は、全身の予約を取ったのでそちらも楽しみです。

みずごん様

先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

気持ちよく、リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。

お疲れのようでしたので、60分コースだとあっという間だったかと思います。
    次回は全身コースで、今年頑張ったお疲れを癒し空間でリラックスしてくださいね(^^♪
    寒くなってきてますので、お身体を冷やさないようにお気をつけてください。

みずごん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:13:48.0

店内の雰囲気もよくゆったりできました。
    いつのまにか眠ってしまいました。身も心もリラックスできました。ありがとうございました。また伺いたいと思います

≪首肩・頭集中ロング♪≫ドライヘッドスパ+首肩集中90分¥9,900→¥8,900

かお様
    先日はAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

かお様。お誕生日でおめでとうございます!
    日頃、お仕事頑張っているご褒美にお越し頂き、ゆったりとリラックスして頂いたこと嬉しく思います♪

首肩や背中の張りがお疲れのようでした。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから寒くなっていきますので、どうかご無理をされないように…
    次回も、かお様にあった施術でしっかり癒して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    来月楽しみにお待ちしております♪

AromaDo小手指店 大場

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 07:15:53.0

初めて伺いましたが、強さも丁度良くてとても気持ちよかったです!また伺いたいと思います。

さやか様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕事頑張っていらっしゃるので肩と首筋の方がお疲れだったかと思います!
    好転反応で一時的に痛みがあるかと思いますが、加減もしながら施術をさせて頂きました。
    その後、お身体の状態は、いかがでしょうか?
    気持ちよかったと言って頂けて、とても嬉しいです!

またお疲れの際には、是非いらっしゃってください♪
    次回もさやか様のご来店を心よりお待ちしております!

AromaDo小手指店 高橋

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:46:34.0

終始気持ちよく夢見心地でした。
    とても癒やされました。
    終わったあとの睡魔がすごくて、
    疲れてたことを実感しました。
    またお願いしたいと思います。

《ストレス緩和&睡眠の質向上》ドライヘッドスパ+全身90分¥9,900→¥8,900

ヒロ様

先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。

とてもお疲れのようでしたが
    ゆっくり休めたようで、安心いたしました(^^)
    また是非お疲れの際は当店ご利用いただけましたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

AromaDo小手指店 鈴木

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:27:01.0

お店の雰囲気とても良く、店員さんの対応も良くて、スムーズに施術していただきました。
    施術はとても気持ちよく、担当の方とも楽しく話せてよかったです。
    また伺いたいと思います。

《自律神経改善/蓄積疲労に》ドライヘッドスパ+全身120分¥13,200→¥12,200

ヒロ様
    こちらこそ、お話し楽しかったです。
    励みになる口コミ投稿して頂き、感謝申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でお身体に影響が出やすい時期でもありますので、
    ご無理なさらずお疲れが溜る前に是非お越しいただければと思います。

ヒロ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• 中ちゃんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 17:13:10.0

今回、初めて利用させていただきました。
    サロンはとても綺麗で居心地がとても良かったです。

ドライヘッドスパ、首肩コースをお願いしました。
    頭、首肩のみかと思っていたら、全身の凝りもほぐしてくれました。
    より効果を高めるためとの事で、とても嬉しかったです。
    強さを確認しながら、とても丁寧な施術でした。
    その日の夜は、眠りが深かったように感じました。
    とてもリラックス出来た1時間でした。
    またお邪魔させていただきますので、宜しくお願いいたします。

中ちゃん様

先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして、まことにありがとうございました。

リラックスして頂けて、また夜の眠りが深くなったとのお声が聞けて大変嬉しく思います♪
    また次回のご予約もして頂きありがとうございます♪

次回も中ちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

AromaDo 浦島

• ピッコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:08:26.0

ヘッドスパに興味があり来訪。
    おすすめのオイルネックのマッサージも追加。オイルの香りも良く、施術後は心地よく詰まりも大分解消し帰宅後はグッスリと快眠。
    睡眠の質が話題の昨今。今まで受けたマッサージの中で施術後にこれほどまでに快眠を得られたことは無く驚きました。
    次は、オイルネックマッサージ、ヘッドスパ、全身マッサージの予約を入れさせて頂きました。楽しみです。

ピッコロ様

日頃からお仕事等で、お疲れが溜っていた様ですが、解消し快眠を得られたとのお声が聞けて大変嬉しく思います♪
    また次回のご予約もして頂きありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

AromaDo 浦島

• ぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 05:23:30.0

初めて来店しました。
    店内も清潔感がありゆっくり過ごせました。

かなり体がガチガチだったのですが、施術後はとても軽くなりました。
    ヘッドスパは寝落ちしてしまうくらい、気持ちよかったです。

早速次回の予約もしました。

ぽ様

先日は、AromaDo小手指店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

とっても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    全体的にお疲れのようでしたが、特に肩、お背中、腕がお疲れのようでしたので集中的にほぐさせて頂きました。
    お体が軽くなっていただけて嬉しいです(^^)
    その後お身体の状態は、いかがでしょうか?

定期的にメンテナンスをしていただく事で、コリの解消に繋がっていきます。
    次回予約もして頂きとても嬉しかったです!
    ぽ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

AromaDo小手指店 高橋

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 23:14:03.0

ベッドのクッションが楽でした。キャンペーン中のオイルネックケアは香りも良く丁寧にほぐして頂きました。ヘッドマッサージはいつも爆睡します。

《再来2カ月間☆》"極上set"ドライヘッドスパ+全身90分¥9,900→¥9,400

らん様
    いつもAromaDoをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身ボディとネックトリートメントでしっかりリンパを流してよりスッキリされたと思います♪
    フワフワした枕は気持ちいいですよね(^^)
    よりリラックスして頂けてたら幸いです。

季節の変わり目で寒暖の差が激しくなってきますので、体調にはお気をつけてくださいませ。
    次回もまた、らん様のご来店の心よりお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• yuukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:06:34.0

初めて娘と2人で行かせて頂きました。
    娘はドライヘッドアロママッサージで私は首肩集中を選びましたが、施術して頂きながら凝っているところなども説明してもらったり楽しい会話とマッサージが最高に気持ち良かったです。娘もやってもらいながら寝てしまったようでリラックスしていたようです。アロマの香りにも癒されながらとてもいい時間が過ごせました。またお世話になろうと娘と話しながら帰りました。ありがとうございました。

yuuki様
    効果を実感して頂けたようで幸いです。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げますm(__)m

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    癒されて良い時間と思って頂けてとても嬉しく思います♪
    yuuki様は、特に肩首、背中がお疲れのようでしたので集中的にほぐさせて頂きました。
    その後お身体の状態は、いかがでしょうか?

次回もすっきりして頂けるようしっかりケアさせて頂きます!
    yuuki様と娘さんのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

AromaDo小手指店 高橋

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 20:17:25.0

初めてでしたが綺麗で清潔感がありとても
    リラックス出来て良かったですありがとうございます。身体がとてもスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

いくちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿もしてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。♪
    リラックスとお身体がスッキリして頂き、とても嬉しく思います(^^)
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

お勉強を頑張っているせいか頭皮と肩とふくらはぎがとてもお疲れでしたので
    次回もしっかりケアさせて頂きます(^^♪

次回もいくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

AromaDo小手指店 高橋

• ファビ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:34:33.0

初めてヘッドマッサージを受けました。
    施術後からからだが軽くなった感覚があって、
    翌朝の目覚めもよかったです。

室内も清潔でとてもよかったです。

ファビ子様
    効果を実感して頂けたようで幸いです。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げますm(__)m

かなりお疲れだったご様子でしたが、その後、体調はいかがでしょうか?
    お仕事柄、眼精疲労になってしまいますよね。
    定期的なケアで改善していくと思いますので、ご無理をなさらず心も身体もお元気でいて欲しいです。

次回もすっきりして頂けるようしっかりケアさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    ファビ子様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

AromaDo小手指店 大場

• だいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 07:27:11.0

会話なくても良いかも

だいちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

この度、だいちゃん様のリラックスのお時間を妨げてしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    また、ためになるご意見をして頂き、ありがとうございます。

お身体がお疲れの際には、またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 高橋

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:54:46.0

産後、久々のリラクゼーションで伺いました。
    店内は非常に綺麗で、接客も丁寧、施術も丁寧ですごくリラックスできました。
    担当のスタッフさんとのお話も癒されました。ありがとうございました。

ゆうき 様

先日はAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました^^
    お忙しい中とても嬉しいお言葉の口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げますm(__)m

お子様の話や旦那様のお話とても楽しく、ゆうき様のお人柄に私も癒されてしまいました♪

まだ小さいお子様で、いつも気を張って疲れやすい時期かと思いますので、次回もリラックスして頂けるようしっかりケアさせて頂きます♪

ゆうき様の来店心よりお待ちしております^^

AromaDo小手指店 森下

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 17:35:35.0

今回初めて伺いました。
    初めて行く時は少し緊張しますが、入り口を入ってすぐに出迎えてくれて対応してくれたのでとても安心しましたし、気遣いのあるお店だなぁと感じました。とても印象が良かったです。説明も丁寧でもちろん施術中も室温などを気にしてくれて全てにおいて親切だと感じました。
    強めにお願いしましたが、その通りにやって頂きとても気持ちよかったです。特にヘッドスパが今まで受けた中で1番よかったです。体も心もほぐれて帰ってくることが出来ました。また来月も予約して、更に今回よりも長めにお願いする事にしました。とても楽しみです。ありがとうございました。

あつ様

私もあつ様とのお話が楽しく、あっという間の時間でした♪

かなりお背中肩首お疲れのご様子でしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?

次回もすっきりして頂けるようしっかりケアさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております^^

AromaDo小手指店 森下

• けりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:39:48.0

ドライヘッドスパ受けましたが終わったあと目がすっきり爽快でした。
    居心地良くてぐっすり寝てしまいました。
    また伺います

けりこ様
    いつもAromaDo小手指店をご利用ありがとうございますm(__)m
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます!

その後体調の方はいかがでしょうか?
    頭皮や首肩がお疲れのご様子でした。
    頭皮が硬くなっていると眼精疲労や歯の食いしばりの原因になってしまいます。

定期的なケアをする事でからの調子も良くなると思いますので、お疲れが溜る前にお越し頂ければと思います(^^♪
    朝晩の冷え込みが激しくなりますのでお気を付けくださいね。。

けりこ様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

AromaDo小手指店 大場

• みかんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:19:38.0

コリ、ハリが酷いので、担当スタッフさんの指の方が心配です

みかんりん様
    お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

ご心配して頂き、ありがとうございます(^^)
    みかんりん様のお身体がすこしでも楽になって頂けているのであればとても嬉しいです♪
    全体的にコリがお辛そうでしたのでバランスを見てほぐさせて頂きました。
    その後お身体の状態は、いかがでしょうか?

今後とも、お体にあった状態に合わせた施術、圧で対応させて頂きます
    みかんりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

AromaDo小手指店 高橋

• きらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 23:31:35.0

お店の雰囲気もよくリラックス出来ました。
    担当してくださった方もとても感じのいい方で次も指名したいと思います。

きら様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂きとっても嬉しく思います♪
    リラックスして頂き、良かったと感じております。
    いつもご指名して頂き、ありがとうございます。

またきら様にお会いできるのを楽しみにしております。

AromaDo小手指店 高橋

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 21:06:54.0

お店の雰囲気もよく接客も優しく笑顔が多くて、リラックス出来ました!また肩がひどくてしっかり施術して頂き軽くなった気がしました!適度にお話もしてくださり、楽しかったです。またお願いします。

りり様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂きとっても嬉しく思います♪
    リラックスして頂き、良かったと感じております。
    りり様は、日々頑張っているせいか肩がとてもガチガチでしたのでそちらの方を集中的に
    ほぐさせていただきました。
    その後お身体の状態は、いかがでしょうか?
    ストレッチもたまにやってみてください!(^^)

またりり様にお会いできるのを楽しみにしております。

AromaDo小手指店 高橋

• シーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:51:14.0

初めてなので、少々緊張しましたが施術はとても良かったです。

シーちゃん様

先日は、AromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのお店はどうしても緊張してしまうと思いますが、
    少しでもリラックスして頂けていたら幸いです♪
    シーちゃん様は、お背中が特に張っていてお疲れのようでしたので集中的にほぐさせて頂きました。
    その後お身体の状態は、いかがでしょうか?
    ストレッチも無理なく頑張ってみてください。

シーちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 高橋

アロマド 小手指店(AromaDo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー