5. アロマド 小手指店(AromaDo)   >

ドライヘッドスパアンドボディ アロマド コテサシテン

• 埼玉県所沢市小手指町1-16-5-2F
  • 小手指駅北口より徒歩4分
  • はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:08:01.0

アロマの良い香りに癒されながら施術を受け、とてもリラックスできました。
    その後も身体が軽く、とても調子が良いです。
    また定期的に利用させていただきます。

≪首肩・頭集中♪≫ドライヘッドスパ+首・肩コリ解消 60分 ¥6,600⇒¥5,600

【ドライヘッドスパ&ボディ】AromaDo【アロマド】小手指店からの返信コメント

はるか様

先日はAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    お疲れが溜る前に是非またお越しくださいませ☆

次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 鈴木

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 10:44:53.0

普段肩こりがひどく、背中がパンパンなのでとても気持ちが良かったです。また施術後血行も良くなり身体がポカポカになりました。リフレッシュ出来ました。

ゆみちゃん様

またあたたかい口コミもご投稿いただきまして誠に感謝申し上げます。

お背中周りもお疲れが溜まっておりましたが、
    肩甲骨もしっかりほぐし、ストレッチもさせていただいたので
    巡りがよくなりポカポカしてきます^ ^

日々の疲れもリフレッシュできて良かったです!
    また次回もしっかりケアさせていただきますので
    楽しみにいらしてください♪

AromaDo 小手指店 入江

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:16.0

ヘッドスパ上手でした。いつの間にか眠ってしまいました。頭がスッキリしたので次回予約も入れさせてもらいました。

≪首肩・頭集中ロング♪≫ドライヘッドスパ+首肩集中90分¥9,900→¥8,900

まゆ様
    先日はAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

ドライヘッドスパでスッキリ、リラックスして頂けたようで大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    次回もお疲れを改善するお手伝いをさせていただければ幸いです!

まゆ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

AromaDo小手指店 山本

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:00:17.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    想像の数倍気持ちが良く、寝そうになりました。。
    頭のマッサージだけと思っていましたが、
    関連のある場所に対しても施術をしていただき、
    首周りの重さがなくなり、
    全体的にすごく楽になりました。
    ぜひみなさん行ってみてください!

《まずはお試し☆》クイック アロマドライヘッドスパ40分¥4,400 → ¥3,400

ゆうや様
    先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き、
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!

初めてのドライヘッドスパで満足して頂けたこと幸いでございます☆

これからは季節の変化に伴いお身体の状況も毎回少しずつ違うこともあると思います。
    無理をぜずお身体大事にしてくださいね。

ゆうや様のまたのご利用お待ちしております(^^)

AromaDo小手指店大場

• エイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:57:28.0

先日初めて来店しました。
    店もきれい、担当の方の接遇も良く、何よりマッサージが上手い!
    今まで他のお店も色々行きましたが、担当の方のマッサージは、的確なポイントを良い力加減で指圧してくてれて、体がめちゃくちゃ楽になりました。
    ヘッドマッサージも、気持ちよくすぐに寝てしまいました。
    本当に大変満足です。また絶対行こうと思います。

定番☆人気♪【満足◎】“極上”アロマドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥5,600

エイジ様

接客・技術共に喜んでくださり大変嬉しいです^ ^

お仕事も繁忙期だったと仰ってましたので
    全体的にお疲れもたまってましたがご満足頂けた様で良かったです!

ボディケアももちろんのことですが、ヘッドスパも気持ちいいですよね(^^)
    首肩コリは頭皮とも繋がってますのでまたいらした際には
    しっかりと施術させていただきますのでいつでもお待ちしております♪

AromaDo 小手指店 入江

• ラパンパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:50:43.0

小手指駅からすぐのところにあり、わかりやすかったです。雰囲気もとても良くてリラックスできました。はじめは体全体を見てくださり、それからヘッドスパへ。90分でしたがあっという間に終わってしまいました。いつも考えることや決めることが多すぎて頭の中がぐちゃぐちゃでしたが、リセットできて、自分へのご褒美になりました。月イチで通いたいサロンです。ありがとうございました。

ラパンパン様
    励みになる口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。

首肩こり、眼精疲労が気になるとおっしゃっていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    90分あっという間ですよね(^^)
    考え事は頭皮の硬さにも影響してきますので、リラックスされ、リセットしていただけて幸いでございます!

お仕事大変だと思いますが、ご無理をされないように
    お疲れが溜る前にまたリセットしに来てくださいね(^^♪

AromaDo小手指店 大場

• ダンボさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:44:47.0

初訪問です。
    お店の雰囲気は落ち着いてて、施術も程良い圧で気づいたら寝てました。
    頭もスッキリしてとてもリラックスできました。

ダンボ様

先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(__)m
    また大変嬉しい口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    その後、お体の具合はいかがでしょうか?

次回もご満足頂ける様頑張ります!ご来店楽しみにお待ちしております。

AromaDo 森下

• ゆっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:29:38.0

ヘッドスパに前から興味があり、首、肩の凝りもあったので、思い切って予約してみました。アロマのいい香りに包まれながらの施術はとても気持ちよかったです。首、肩がとても軽くなり、頭もスッキリした気がします。思わず、2回目を予約してしまいました。

ゆっこ様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

初めてのドライヘッドスパを受けていただき、気持ちよかった♪との事で幸いでございますm(__)m

肩、首が特に凝っていましたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    キャンペーンの肩甲骨はがし、上半身ストレッチでよりスッキリされたかと思います。

お仕事大変だと思いますが、ご無理をされないようになさってくださいm(__)m

次回も、ゆっこ様のご来店心よりお待ちしております!

AromaDo小手指店 大場

• Y.Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:44.0

初めてのドライヘッドスパで少し緊張しましたが、とても気持ちよく、始まって早々に夢の中に行ってしまいました。
    頭から首・肩まで上半身がコリコリでしたが、終わったあとはほわほわとして、身体が軽く温かくなったような感じがしました。自分ではなかなかほぐせるものではないと思います。
    お店の雰囲気も素敵で、アロマの香りを選ばせてもらえるのも嬉しかったです。

Y.S様
    また大変嬉しい口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、お体の具合はいかがでしょうか?
    春は終わりと始まりが同時に来る季節。
    なんとなく調子が悪いなと思ったら無理せずお身体を休めてくださいね

次回もご満足頂ける様、楽しみにお待ちしております。

AromaDo小手指店 山本

• かずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:21:07.0

雰囲気、接客、施術、全てよかったです。
    まさに癒しの空間でした。
    凝っているところを重点的にやっていただき、心も体もスッキリ軽くなります!
    また行きます(*^^*)
    口コミが遅くなってしまいすみません!

【口コミ投稿限定♪】"極上set"ドライヘッドスパ+全身90分¥9,900→¥9,400

かずえ様
    先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミを頂きまして、大変嬉しく思います♪

身体がほぐれると、気持ちも楽になり前向きになりますね♪
    日頃から定期的に、お身体のケアをされると、より良いと思います♪

またお疲れの際は、是非お越しくださいませ♪
    ありがとうございましたm(__)m

AromaDo 浦島

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:56:50.0

お店は綺麗で、接客も丁寧で言うことなしです!とてもよかったので、次回の予約もして帰りました。施術前に勧められたキャンペーンの肩甲骨剥がしを追加でつけましたが、やってもらってよかったです!

ゆうちゃん様

お施術や接客面に関しても、お褒めのお言葉を頂けて大変光栄です!

日々のお疲れもたまっておりましたがスッキリされて良かったです^ ^
    また次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AromaDo 小手指店 入江

• モリタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:55:33.0

力加減が丁度良く、施術中から血行が良くなるのを感じられました。
    施術中の会話も自然で、日々の心身の疲れを忘れることができました。
    店内も綺麗で居心地が良い空間です。

《再来2カ月間》アロマドライヘッドスパ+首・肩集中ケア60分¥6,600→¥6,100

モリタ様
    先日は、AromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、心も温まる口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

心身ともに疲れが取れたようで、幸いでございます☆

お仕事がお忙しかったようで、お疲れが溜っていらっしゃいましたね(>_<)

当日予約も大歓迎ですので、
    これからも、居心地の良い空間を心がけながら、
    モリタ様の心身ともに癒して参ります(^^♪

お仕事大変だと思いますが、ご無理をされないで下さいね(^^)
    またのご利用お待ちしております♪

AromaDo小手指店 大場

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:45.0

首肩が慢性的に痛みと凝りがひどくて、いろんなマッサージを試してもなかなか治らず、ドライヘッドスパがどんなものか試しに来てみました。
    施術後は過去にないくらい首肩が軽くなりましたが、翌日にすぐ戻っちゃうこともあるのであえて口コミを翌日までせずに様子を見ました。
    一日経っても体は軽いままでした。これは凄い!担当のスタッフさんが凄腕なのかメニューそのものが凄いのかわかりませんが、感動しました。
    次の予約が早くも楽しみです♪

たつ様
    お忙しい中とても励みになる口コミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

凄い!と言っていただき、たつ様のお身体にあった施術ができましたこと幸いでございます(^^)

その後お身体の調子はいかかでしょうか?
    次回もしっかりケアさせて頂きます(^^♪
    心地よい時間と施術をご提供出来るように引き続き努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

AromaDo小手指店 大場

• ピノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:52:05.0

口コミ投稿遅くなり申し訳ありません。
    コースの内容と金額がネット掲載と違っていたのでどうしますか?とこちらの要望も聞いて下さり、お心遣いも頂きありがとうございました。
    店舗の雰囲気も静かで、程良い暗さと良い香りに包まれてリラックス出来ました。
    指名させて頂いたスタッフさんもとても良い方で安心して施術をうけられました。
    肩甲骨はがしは、思ったよりもぐーっと身体が持ち上がりちょっとびっくりもしましたが、色々終わった後は身体が軽くなりスッキリして満足しています。
    またじかん時間が出来ましたらよろしくお願いします

【春限定♪】“肩甲骨&上半身ストレッチ”付ヘッドスパ+全身120分¥ 13750

ピノコ様

先日はAromaDo小手指店にお越し頂き、そしてご指名してくださり誠にありがとうございます。

この度は、ホットペッパーでご予約いただいた際のメニュー金額に誤りがあり、
    こちらの不手際で大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

それにも関わらず快くご快諾いただき、とても嬉しい口コミもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
    ピノコ様のあたたかいお人柄を感じました。

また今月からのキャンペーンメニュー、肩甲骨はがしと上半身ストレッチのケアもかなり
    肩甲骨の可動域が上がって呼吸がしやすくなりお身体の巡りも良くなるので
    スッキリされたと仰って頂けて大変嬉しく思います^ ^

毎日お忙しいかと思いますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^-^)
    またお時間ができましたらいつでもお待ちしております♪

AromaDo小手指店 入江

• ベティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:08:11.0

睡眠不足で頭皮のこりをほぐしてもらいました。
    初めての方に施術して頂きましたが、力加減が弱かったので、途中強く施術してもらうよう伝えました。
    その後はこりがほぐれる位の強さでほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
    またほぐしてもらいに伺いたいと思います。

《☆口コミ投稿限定♪☆》”極上”ドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥6,100

ベティ様

先日もAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

施術中の圧加減につきまして、ご指摘いただきありがとうございました。
    「また、ほぐしてもらいたいです。」と嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は自律神経が乱れやすくなります。
    どうぞ体調など崩されませんようにご自愛ください。
    次回もベティ様のご来店を心よりお待ちしております。

AromaDo小手指店 山本

• むぎちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:40:01.0

初めて利用させていただきました。頭痛や肩凝りがひどく日々つらかったのですが、丁寧にほぐしていただいたおかげで施術後はとてもスッキリしました。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    リラックスすることができたのでまた伺いたいと思います。

《ストレス緩和&睡眠の質向上》ドライヘッドスパ+全身90分¥9,900→¥8,900

むぎちょこ様

お店の雰囲気や接客面に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。

今回娘様からのお誕生日プレゼントに当サロンを選んでくださり
    大変嬉しかったです!

またお時間ができましたら、いつでもお疲れをいやしにいらしてください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

AromaDo小手指店 入江

• まどちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:08:02.0

とても丁寧な接客で他に比べてもワンランク上の質を感じました。
    強さやベッドの温度や細かく確認してくださったのでとても安心して施術を受けられました。
    厚手の服を来ていくと施術がしにくいとの事なのでもし着替えがめんどくさい方には薄手の服を来ていくといいと思います。
    また次回予約もさせて頂きましたのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

まどち様
    また大変嬉しい口コミ投稿と、服装に関してのご指摘頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、お体の具合はいかがでしょうか?
    お仕事柄、首肩などが疲れやすいかと思いますが、お体ご自愛下さい。

また次回もご予約頂きまして、ありがとうございます♪
    次回もご満足頂ける様、楽しみにお待ちしております。

AromaDo 浦島

• あもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:52:58.0

肩から頭にかけて凄く重く痛みがあったのですがスッキリ取れて久しぶりに快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

《再来2カ月間》アロマドライヘッドスパ+首・肩集中ケア90分¥9,900→¥9,400

あも様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

お身体がスッキリされて快適に過ごすことができ幸いでございます☆
    あも様とのお話いつも楽しく、こちらも癒されております!

そして、施術の効果をご実感頂くことが出来、大変光栄です!

次回もあも様のご来店を心よりお待ちしております(^^)v

AromaDo小手指店 大場

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:49:50.0

始めて利用させて頂きました。
    頭痛になる頻度が高く、日常生活にも影響が出ていましたが、今回お願いし腰や肩が凝っているからと教えて頂きました。施術後はとても身体が軽く、お風呂に入った後のようにスッキリとし、とても居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。姿勢も悪く普段から気をつけようと思うきっかけともなりました。またよろしくお願い致します。

とも様

また口コミもご投稿いただきまして誠に感謝申し上げます。

お身体のスッキリ感を実感していただきとても嬉しいです^ ^

肩首まわりは背中周りと繋がってる部分でもありますので
    定期的にほぐして巡りのいい身体にしていきたいですね♪

次回のご予約もいただき誠にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

AromaDo小手指店 入江

• モリタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:15:43.0

上半身ストレッチ付のヘッドスパ+全身で90分のコースをお願いしました。
    部位ごとに力加減を聞いてくれて、施術の技術にも満足です。
    どこが凝っていて、どこに張りがあるのか言ってくれるので、自分でストレッチする時の参考になります。
    お店の内装も綺麗で落ち着く雰囲気でした。

【春限定♪】“上半身ストレッチ”付ヘッドスパ+全身90分 ¥10450→¥9450

モリタ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです♪

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

腰、肩、頭皮のお疲れがとてもあったかと思います。
    その後お身体の調子は、いかがでしょうか?

肩甲骨周りもストレッチすることで代謝があがるので無理なくやってみてください。

無理をぜずお身体大事にしてくださいね。

モリタ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 高橋

• のりたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:17:14.0

肩凝りが酷く、動かすと痛い状態だったので、次回の予約まで待てずに緊急で施術していただきました。
    ガチガチだった肩が、だんだんほぐれてきて、終わる頃には心身ともにリラックス出来ました。
    次回はもっと長めにがっつりやってもらおうと思います。

のりたま様

お忙しい中、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

かなりお疲れのご様子でしたので
    リラックスできたようで安心いたしました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しいので体調にはお気を付けて、ゆっくりとお過ごしください。

AromaDo小手指店 鈴木

• みどさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 21:15:31.0

私の場合整形外科に行った方がいい状態でしたが、全身揉みほぐしていただき、時間経過とともに身体についていたおもりを一つ一つ取り除くように軽くなりました。整形外科と同時進行で通いたいと思います。

みど様
    先日はAromaDo小手指店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかり首肩こりの集中ケアさせていただきましたが
    よりリラックスして頂けてたら幸いでございますm(__)m

季節の変わり目で寒暖の差が激しくなってきますので、体調にはお気をつけてくださいませ。
    次回もまた、みど様のご来店の心よりお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:24:51.0

心地の良い雰囲気です。日頃の悩みなど聞けば回答して頂けるので、日頃から気になってた事も解消出来ました。仕事、育児などで疲れている方は癒されるのでオススメです。自分ご褒美には最適でした。ありがとうございました。

くぅ様

また口コミもご投稿いただきまして誠に感謝申し上げます。

今回は首肩のケア、ヘッドケアのロングメニューに今月からのキャンペーンメニューで
    肩甲骨はがし、上半身ストレッチも合わせてご案内させていただきましたがご満足いただけて良かったです^ - ^

自分ご褒美、とても大事ですよね!お仕事や家事など毎日頑張るためにも身体のメンテナンスは欠かせないので、また来月のご褒美にジックリケアさせていただきます^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AromaDo小手指店 入江

• かなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 16:08:28.0

とにかく疲れまくっててずっと行きたいと思っていてやっと行けました。
    担当の方は柔らかな雰囲気でとても話しやすかったです。
    技術の方も、しっかりほぐしてくれる感がとても良かったです。最初痛かった肩甲骨付近も、徐々にほぐれていくにつれ心地よくなって来ました。
    腕もガチガチで疲れていたので、しっかりやってくれてとても嬉しかったです。
    終わってみたらとても身体が軽く、首肩周りも頭もスッキリです!本当にありがとうございました。
    月一くらいで行きたいです!
    また宜しくお願い致します(^^)

かなこ様
    励みになる口コミ投稿もして頂き、とても嬉しいです☆

こちらこそ、お仕事のお話とても楽しいお話沢山させて頂いて私も癒されてしまいました^^♪
    お互い体力を使う仕事ですので、身体のメンテナンスは大事ですよね!
    かなこ様の疲れた身体を癒して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、お楽しみにお持ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:44:14.0

近隣でドライヘッドスパのお店を探していたところアロマという文字に惹かれ予約しました。
    マッサージとアロマの香り、ダブルで癒され施術後は視界が本当にクリアになりました。
    接客、施術ともに大変丁寧で大満足でした。
    キャッシュレス派なのでお会計がスムーズなのも良かったです。

やっこ様

また口コミもご投稿いただきまして誠に感謝申し上げます。

日頃のお疲れが、スッキリ無くせたようでとても嬉しいです(^-^)
    今回はドライヘッドスパ、首肩こりのケアで施術させていただきましたが
    頭皮のこりもジックリほぐしましたので頭もスッキリし視界もクリアになったのだと思います◎

また次回も指名してくださり誠にありがとうございます(^ ^)
    次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

AromaDo小手指店 入江

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:50:09.0

首、肩のコリで体がバキバキでしたが、しっかりもみほぐしていただいてとてもスッキリしました。ありがとうございました!

ちい様

また口コミもご投稿いただきまして誠に感謝申し上げます。

肩周りとお背中全体的に凝りが強かったですが、お体軽くなって本当に良かったです!
    背中のコリは自律神経系に直結するのでしっかりほぐしていくことで
    深い睡眠も取れたり、老廃物がしっかり流れて身体の巡りも良くなりますので
    また次回もジックリケアさせていただければと思います(^^)

来月もご来店心よりお待ちしております^^

AromaDo小手指店 入江

• choさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:28:15.0

ドライヘッドスパが気になって初めて伺いました
    アロマの良い香りに包まれながら施術して頂けます
    ヘッドスパはとても気持ち良く、体が軽くなったのと、目がしっかり開くようになった感じがしました!
    自分へのご褒美に定期的に通いたいと思いました^^

cho様
    お忙しい中、そして励みになる口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます!

お身体が軽くなったとおっしゃって頂き幸いでございます☆

お仕事柄、眼精疲労や首コリがお疲れになりますよね。
    体の疲れは心の疲れになってしまうので、
    頑張った自分へのご褒美に!
    AromaDoにまた癒されに来てくださいねm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• ひるまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:29:21.0

施術にとても満足しましたので、次回も予約済みです!
    仕事で凝っていた腰から首にかけて、長くじっくりしていただきとても軽くなりました~!
    気持ち良すぎてヘッドマッサージの時は睡魔との戦いでした。

ひるまん様

施術に関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います^ ^

お仕事の疲れも溜まっていたのか凝ってしまっている箇所も
    多く見受けられましたのでジックリケアさせていただきました!

頭のケアもとても気持ちいいですよね^ ^
    アロマド独自のドライヘッドスパは気持ちいいをたくさん取り込んだ
    手技ですのでウトウト眠くなってしまうこと間違いなしです(^ ^)

また次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

AromaDo小手指店 入江

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:55:45.0

ドライヘッドスパ+首・肩コリ解消 60分 していただきました!
    ドライヘッドスパ初めてやりましたがすごく気持ち良かったです。
    店内も清潔感があり良かったです!
    担当してくださったスタッフさんありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

みほ様
    先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました(^^)v
    『初めてのドライヘッドスパ気持ちよかった』
    『店内も清潔感ありでよかった』との口コミ投稿、とても嬉しく思います♪

睡眠があまり取れていない、偏頭痛もあるとおっしゃっていましたが、その後いかがでしょうか?
    普段使わない頭皮の筋肉を動かし、脳の疲れをとることにより、
    質の高い睡眠を取れるようになっていきます。
    お疲れが溜る前に是非またお越しくださいませ☆

励みになる口コミ投稿本当にありがとうございましm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• amuzaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:00:50.0

予約の時間を大幅に過ぎてしまったにも関わらず、気持ちよく迎えてくださりありがとうございました。
    前日から肩甲骨が痛くて腕までしびれを感じ、仕事中も辛くて気分も滅入っていましたが、しっかりほぐしていただき昨夜はぐっすり眠れました。
    おかげさまで今日は身体も軽く、気分もスッキリです♪
    担当スタッフさんの確かな技術で凝り固まった身体をほぐしていただき、明るく穏やかなお人柄に癒されました(о´∀`о)
    次回もよろしくお願いいたします。

amuza 様

先日はお久しぶりにAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)

肩甲骨や腕周りのだるさ、よくなって本当に良かったです(^-^)

肩こりや首凝りも慢性化すると血液の流れも滞ってきて痛みが出てしまうこともございますので
    定期的にケアをして、気持ちよく毎日を過ごしていきたいですね♪

私もamuza様のお人柄に癒されました^ ^
    また次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

AromaDo小手指店 入江

アロマド 小手指店(AromaDo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー