3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. アロマド 小手指店(AromaDo)   >

ドライヘッドスパアンドボディ アロマド コテサシテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 埼玉県所沢市小手指町1-16-5-2F
  • 小手指駅北口より徒歩4分
  • さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:59:23.0

すごく心地よく、昨日で効果を実感できました!
    身体のコンディションをすぐに察してくださって、的確に施術いただきありがとうございました!

【口コミ投稿限定♪】ドライヘッドスパ+首・肩集中ケア60分¥6,600→¥6,100

【ドライヘッドスパ&ボディ】AromaDo【アロマド】小手指店からの返信コメント

さく様

先日も数多くあるリラクゼーションサロンの中からAromaDo小手指店をご利用下さりありがとうございました。
    またあたたかい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます^^

お久しぶりにマッサージにきたとおっしゃってましたので、しっかりジックリケアさせて頂きました。
    喜んでいただけて大変嬉しいです。

毎日暑い日の繰り返しで、身体も大変疲れやすくなるのでご自愛くださいませ^^

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております

AromaDo小手指店 入江

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:04:23.0

今回が初めての施術でしたが、ずっとしんどかった首の凝りと痛みが解消されました。ヘッドスパもとても気持ちよくてその日の夜はゆっくり眠ることが出来ました。友人にもおすすめしたので次回は一緒に施術をお願いしようかなと思っています。次回もよろしくお願いします。

≪首肩・頭集中♪≫ドライヘッドスパ+首・肩コリ解消 60分 ¥6,600⇒¥5,600

まこ様

先日はAromaDo小手指店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、励みになる口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます^^

肩首かなりお疲れが溜まっていたようでしたので、楽になっていただけて大変嬉しいです♪

ぜひご友人と一緒に疲れを癒しに来ていただけたらとても嬉しいです^^
    まこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

AromaDo小手指店 森下

• ごとぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 00:11:32.0

疲れやストレスがすごく、ベッドスパに体験してみたいと思い利用させて頂きました。
    説明や施行丁寧にやって頂き、ゆっくり過ごせてすごく気持ちよかったです!
    身体も軽く夜ゆっくり寝れました。
    また利用させて頂きます!よろしくお願いします!

《ストレス緩和&睡眠の質向上》ドライヘッドスパ+全身90分¥9,900→¥8,900

ごとぅー様

初めてのドライヘッドスパ喜んでいただけて大変嬉しいです^^

背中や肩がガチガチになると、活動時の交感神経がずっと優位になってしまい
    呼吸が浅くなったり、眠りが浅くなったりと不調を感じやすくなってしまうので
    今回全体的にほぐさせていただけて本当に良かったです!

身体が軽いと気分も上向きになりますよね♪

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!

また次回もごとぅー様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

AromaDo小手指店 入江

• けりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:59:00.0

ヘッドスパ60分を受けました。オプションの炭酸がとても気持ち良かったです。
    個室でリラックスできてアロマもいい香りでリラックスできました。
    ヘッドスパですが、足も手も軽くマッサージあり良かったです

《☆口コミ投稿限定♪☆》”極上”ドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥6,100

けりこ様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました^^
    ヘッドケア集中的にご案内させていただきましたが喜んでいただけて何よりです!

当店のヘッドスパは完全に脳までリラックスできるように
    頭だけでなく、腕、脚と施術を行っていきますのですっごくリラックスできます♪

今季限定の炭酸ドライヘッドスパもかなり頭がすっきり軽くなるので
    また是非お疲れの際はご利用ください^^

いつもお越し頂きありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております

AromaDo小手指店 入江

• ふじりんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:00:31.0

説明も施行も丁寧にしてくれます。

≪首肩・頭集中ロング♪≫ドライヘッドスパ+首肩集中90分¥9,900→¥8,900

ふじりんご様

先日はAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、とても励みになる投稿を頂き、
    接客サービス、施術も気に入っていただき幸いでございますm(__)m

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩お疲れが溜まっていましたね
    次回もふじりんご様に喜んでいただけるよう、しっかりケアさせて頂きます!

AromaDo小手指店 大場

• えーのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 07:57:21.0

2度目利用でしたが、今回も大満足です。
    疲れがとれ、その日の夜はゆっくり眠る事ができました。
    また、ぜひ利用させて頂きます。

【新人応援企画】期間限定!アロマドライヘッドスパ60分¥6600⇒4600¥2000OFF

え-の様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとおやすみになられたと言うことで大変嬉しく思います。
    梅雨が明けると暑い日が続き、更にお身体が疲れやすくなるかと思いますので、またお越しの際にはしっかりとケアとリラックスが出来る様にお手伝いをさせて頂きます。
    え-の様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

AromaDo小手指店 余村

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:19:08.0

疲れが溜まっていたので初めて利用させていただきました。
    ゆったり過ごせてマッサージもヘッドスパも気持ち良かったです!

はな様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

とても嬉しいお言葉こちらこそありがとうございます♪
    ゆっくり過ごしていただけたとのことで、幸いでございます。

日々のお疲れが溜ってしまいますよね。
    ご無理をなさらず、お疲れが溜る前に是非またお越しいただければと思います(^^)

今後もはな様にあった施術をして参りますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

AromaDo小手指店 山本

• マー坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:43:56.0

3度目の来店でした。
    今回はいつもより長い時間でやりましたが、始まって早々、気持ちよすぎて熟睡に入ってしまい、時間があっという間でした。

今回もしっかりほぐしてもらい、疲れを一気にとっていただきました。  またお願いしたいと思います。

《再来2カ月間》アロマドライヘッドスパ+首・肩集中ケア90分¥9,900→¥9,400

マー坊様

いつもAromaDo小手指店をご利用下さり誠にありがとうございます^^

今回はいつもより長めのケアでしたね!
    よりジックリケアさせて頂きましたのでとてもスッキリされた感じが私もします^^

炭酸ドライヘッドスパもこの暑い時期にとってもおすすめでしたので
    喜んでいただけて何より嬉しいです(^^)

毎度とても嬉しい口コミをご投稿していただき大変感謝しておりますm(__)m

また次回もよろしくお願いいたします!

AromaDo小手指店 入江

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 14:56:57.0

今回初めて施術してもらいました。首・肩こりがすごくて初めてでしたがヘッドスパがセットになってるコースでお願いしました。全身を軽くマッサージしてもらっただけで凝ってるところを指摘されビックリでした。すごく首・肩が凝っていて施術終わってみると剥がれた感が半端なく感じることができました。ヘッドスパもとても気持ちよくてスーッと眠りに入ってしまうほどでした。施術してくれた方はとても親切で安心できました。次回も予約を取らせてもらったので、お世話になろうと思います。ありがとうございました。

マミ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

施術後、剥がれた感が半端なく感じることができた。と言ってもらえて、
    安心して施術受けて頂いたこと、とても嬉しく、とても励みになりました^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます。
    マミ様にまた安心して施術が受けられるように

AromaDo小手指店 大場

• やましょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:37:34.0

首・肩・背中が固く感じていたので前から気になっていたこちらを利用させていただきました。初めてでしたがお店の雰囲気も落ち着いていて担当していただいたスタッフさんもとても丁寧で説明も安心して聞くことができました。メニューは上半身中心でしたが初めは全体を診てもらう感じで、その時点で押し方もちょうどよくとても気持ちよかったです。あとはヘッドスパから首肩とマッサージしてもらって終わった時はスッキリ~って感じで!アロマの香りも心地よくて行ってみてよかったです。次回は90分で予約してきました。またよろしくお願いします。

やましょこ様
    先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げますm(__)m

様々なサロンに行かれているやましょこ様に、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    特に首肩周りにコリがあり、だいぶお疲れのようでしたが、スッキリしたとのお声が聞けて安心しました♪お身体のケアも定期的に続ける事で、疲れにくくなります♪

また次回のご予約もありがとうございます♪
    背中~腰、足もお疲れでしたので、全身のキャンペーンコースで全身のお疲れを解消したいと思います♪

AromaDo 浦島

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 13:22:34.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックス出来ました。施術後は体が軽くなり、特に腰の痛みが軽減されました。また、時間を作ってお伺いしたいと思います。

【口コミ投稿限定♪】"極上set"ドライヘッドスパ+全身90分¥9,900→¥9,400

ゆみ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けたようで、良かったです☆彡
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております

ゆみ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

AromaDo小手指店 鈴木

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:28:12.0

終わった瞬間スッキリしました。
    すごく良かったです。またお願いします。

じゅん様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^とても励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからの時期お身体が疲れやすくなってくるかと思います。

ご無理をなさらずに次回は90分しっかりご満足頂ける様頑張ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

AromaDo小手指店 大場

• nachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 10:45:57.0

先日はありがとうございました。圧や会話のトーンがとても心地よかったです。その後調子が良く、首の痛みが軽くなり、定期的なケアが大事だと改めて感じました。ありがとうございました♪

定番☆人気♪【満足◎】“極上”アロマドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥5,600

nachi様

先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ、とても励みになる口コミ投稿までして頂き感謝いたします。

その後、お身体の調子が良いと伺い大変嬉しいです。
    お互いケアの大切さをわかっているものの自分の事は後回しになりがちですね....

また、nachi様にお会いする日を楽しみにしております。

AromaDo小手指店 山本

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 14:28:57.0

とってもリラックスできましたし、その後体が軽くなって驚きました。
    そしてマッサージをしてもらっても普段眠くならないのですが、ふと眠ってしまった自分に驚きました!(笑)

たま様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンからAromaDo小手指店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)

ぐっすり眠れたようで良かったです^^
    お背中の張りが大分ございましたがジックリほぐさせていただいたので
    リラックスしたときに働く神経にアプローチができたのかと思われます^^

次回のご予約も頂き誠にありがとうございます!
    また次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております^^

AromaDo小手指店 入江

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:46:41.0

担当の方が柔らかい雰囲気でとてもゆっくりできました。
    ヘッドスパ初心者で緊張して行ったのですが、とても気を使って下さりリラックスできました。
    割引きもあって、ぜひ定期的に通いたいです!

ねね様

ご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)

ゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います^^
    頭皮周りのコリから首肩の凝りにつながってしまっている様でしたので
    是非定期的にほぐさせていただいてお身体が楽になるようお手伝いさせていただければと思います1

次回のご予約も頂き誠にありがとうございます(^^)
    また次回もねね様のご来店を心よりお待ちいたしております!

AromaDo小手指店 入江

• ちりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 20:39:27.0

首、肩の凝りがひどく、少しでもよくなればとうかがいました。
    とても気持ちよく、リラックスでき、途中眠ってしまったほどです。
    終わった後は、施術前に比べて格段に首、肩が楽になったのを実感しました。
    また来月お世話になります。よろしくお願いします。

ちりん様
    気持ちいい!と言ってもらえて励みになります^^

リモートワークのお仕事で首肩の凝りがお疲れでしたね
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体がお疲れになる前に定期的なケアで首肩こりに改善につながります!
    次回もしっかりとケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:47:26.0

お店の雰囲気とても素敵でした。
    担当の方も話しやすく感じが良かったです。
    ヘッドスパと首肩とてもスッキリしました。

コロン様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    接客やサロンの雰囲気もお褒め頂き光栄でございますm(__)m

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    梅雨の時期になり頭痛が起こりやすくなってくるかと思います。
    しっかり休息して頂き、体調にはお気を付けてくださいね(^^)

AromaDo小手指店 大場

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:16:37.0

体が辛くて探していたら、ここを見つけて気になり行ってみました。施術後、体が楽になりました。セラピストさんの声も心地良かったです。次回の予約時もよろしくお願いします。

なお様

励みになる口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げますm(__)m

身体が楽になったとのお声が聞けて、大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 山本

• ゆにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 13:43:20.0

初めてこちらを利用させてもらいましたがとても気持ちよかったです!
    元々肩こりが酷かったのですが終わったあとは肩が軽くなりました。
    また行きたいと思います!

ゆに様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

肩凝りお辛かったようで、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから試験で大変だと思いますが、ご無理をなさらないでくださいね
    素敵な看護師さん陰ながら応援してます!!

AromaDo小手指店 大場

• まんみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 12:26:06.0

実は、かなり緊張していたのですが、チョイスした好みのアロマ、丁寧な施術にとっても癒され気持ちよかったです
    力加減も良く、楽しくお話もしてくださり、素敵な時間を過ごせました
     是非またお伺いしたいです ありがとうございました

まんみちゃん様
    先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(__)m
    また、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げますm(__)m

緊張されていた様でしたが、ご満足して頂き嬉しく思います♪

また次回も、楽しみにお待ちしております。

AromaDo 浦島

• つみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 12:02:39.0

初めてお伺いしました。
    ずっと気になっていたヘッドスパですが、首肩頭がスッキリして軽くなった気がします。
    次はもっと長い時間でお願いしようと思います(^^)

つみき様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのドライヘッドスパでスッキリ、リラックスして頂けたようで
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

次回もお疲れを改善するお手伝いをさせていただければ幸いです!

つみき様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

AromaDo小手指店 大場

• YASUQさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:29:49.0

こちらのお店のドライヘッドスパは本当にリラックスできます。スタッフの方々もとても親切で、施術中は至福の時間を過ごせました。また利用したいです。

【口コミ投稿限定♪】ドライヘッドスパ+首・肩集中ケア90分¥9,900→¥9,400

YASUQ様

リラックスしていただけたようで、安心いたしました♪

首肩を中心にかなりお疲れのご様子でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

暑い日が続き、更にこれから身体が疲れやすくなるかと思いますので、
    次回もしっかりケアさせて頂けたらと思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

AromaDo小手指店 鈴木

• トッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 08:51:59.0

ずっと気になっていたお店でした。
    店内の雰囲気もよく、説明も丁寧で施術前から非日常感を味わえて良かったです。
    施術もとてもよくて、ヘッドが始まってからの記憶が全くないほど気持ち良かったです。
    終わった後の目の開き具合が全然違ってビックリしました。
    継続して通いたいお店の1つです。

【春限定♪】“上半身ストレッチ”付ヘッドスパ+全身90分 ¥10450→¥9450

トッシー様

先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、とても励みになる投稿を頂きまして、感謝申し上げます。
    サロンの雰囲気や施術も気に入っていただき幸いでございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的なケアはなかなか難しいと思いますがお時間を作って
    リフレッシュにお越し頂けると嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

AromaDo小手指店 山本

• まひょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 23:40:10.0

仕事疲れがたまっていたのでヘッドスパは本当に気持ちよかったです。もみ返しもなかったです。
    スタッフの方のお名前を忘れてしまいました。すみません。
    とても丁寧に施術していただきました。リピートしたいです。

まひょ様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

揉み返しもなく、気持ち良かった!と言って頂き、大変嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事大変だと思いますが、ご無理をなさらないでくださいね。

そして、次回のご予約もありがとうございます。
    120分しっかりとケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

AromaDo小手指店 大場

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:59:13.0

力加減も丁度よく気持ちよかったです!
    担当していただいた方も明るい人柄で楽しい時間を過ごせました。

《まずはお試し☆》クイック アロマドライヘッドスパ40分¥4,400 → ¥3,400

ひろみ様
    励みになる口コミ投稿もして頂き、とても嬉しかったです^^

お時間があいてるときなど手軽に受けやすいドライヘッドスパで、
    ひろみ様を満足して楽しかったと言って頂き、幸いでございます♪

次回予約もして頂いたこととても感謝しています。

今後もひろみ様にご満足していただけるよう、努力して参りますので、
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

AromaDo小手指店 大場

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 19:26:41.0

リラックスできました。ありがとうございました(^^)

さき様
    いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お仕事柄、お疲れが溜まりやすいかと思いますが、お体ご自愛ください♪

また、お疲れの際は是非お待ちしております。

AromaDo 浦島

• ツムくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:39:37.0

肩周りがしっかりほぐれました。ただ女性スタッフを希望と備考に入力したら指名しないといけないようでちょっと残念でした。

《再来2カ月間》アロマドライヘッドスパ+首・肩集中ケア60分¥6,600→¥6,100

ツムくん様

いつもAromaDo小手指店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩まわりしっかりほぐれたとの事でとても嬉しいです^^

そして担当スタッフの件、こちらでお伝え漏れがあり誠に申し訳ありません。

それにも関わらず、いつもリピート頂き誠にありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

AromaDo小手指店 入江

• まゆたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 11:52:06.0

ドライヘッドスパをアロマドさんで初めて体験しました!
    凝り固まった頭皮や首・肩まわりをしっかりとほぐしていただきとても気持ちよかったです!
    施術後は上半身が軽くなり、リラックス出来ました。
    継続して通いたいと思います。

まゆたん様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパ喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
    頭皮も柔らかくなると首肩周りの凝りもかなり柔らかくなるので
    上半身すごくスッキリしますよね^^

また定期的にケアしてお身体メンテナンスしていきましょうね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AromaDo小手指店 入江

• こいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:28:47.0

約1年ぶりの訪問でした。担当の方はプロアスリートということでお話も論理的で技術も高く素敵な方でした。清潔感のあるお店でとてもリラックスできます。またよろしくお願いします

【春限定♪】“肩甲骨&上半身ストレッチ”付ヘッドスパ+全身120分¥ 13750

こいち様

一年ぶりのご来店でしたが、リラックスして頂けたようで嬉しかったです。
    また、大変励みになる口コミをして頂き感謝申し上げますm(__)m

お忙しいとは思いますが、お疲れが溜る前にまたリラックスしに来てくださいね(^^♪
    次回もこいち様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AromaDo小手指店 山本

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:00:16.0

完全個室でお店の雰囲気もリラックスできる空間になってます。トイレもとても綺麗でした!
    自分へのご褒美にかよいたいとおもいます。

はるな様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンから当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    短期間にまたリピートして下さりとても嬉しかったです^^

ご自身のお身体のメンテナンスにAromaDoうを選んでいただけて大変光栄です。

また今後もしっかりジックリはるな様のボディケア、ヘッドケアをさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします^^

AromaDo小手指店 入江

アロマド 小手指店(AromaDo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー