気に入ったので今回リピートさせて頂きました。
60分の頭集中ヘッドスパコースですが頭以外の手足の揉みほぐしや首肩などあらゆる部位の張っている箇所を的確に見極められていて仕事柄気になっていた首のコリや眼精疲労が解消されてとても満足度が高いです。
前からドライヘッドスパは気になってはいたものの自分の中で女性の通うイメージが強くなかなか行く勇気がなく初めて利用させて頂いたのがこちらのアロマド小手指店さんでした。担当して頂いたスタッフさんは明るい方で会話も楽しく細かな気遣いと丁寧で優しいマッサージをして頂きお店の雰囲気も良く勇気出して来て良かったと心からそう思いました。
心も身体も癒されて仕事のストレスや疲れが吹っ飛びましたので是非また利用させていただきたいと思います。
《☆再来2カ月以内限定♪☆》”極上”ドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥6,100
【ドライヘッドスパ&ボディ】AromaDo【アロマド】小手指店からの返信コメント
ゆうき様
先日もAromaDo小手指店にお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
大変嬉しいお言葉励みになります(^^)
今回もご満足していただきとても嬉しく思います♪
ゆうき様は、首、肩と眼精疲労のツボの方が凝り固まっていたのでそちらをしっかりほぐさせていただきました!
その後、お身体の状態は、いかがでしょうか?
寝る前のハーブティーも是非続けてみてくださいね♪
ストレッチもやることで凝りにくい身体を作るために
無理せず一緒にがんばりましょう!
勇気を出してご来店くださりありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
AromaDo小手指店 高橋
オープン以来、いつか行きたいという思いがかなって、仕事納めを終えた年末に伺いました。
からだ中の強張りがほぐれ、ヘッドマッサージの時にはあまりの心地よさに思わず涙腺が緩みそうに( ; _ ; )なるほどでした。
「今年いち年お疲れ様」でしたと労をねぎらってもいただき気持ちも癒されました。ありがとうございました。
《ストレス緩和&睡眠の質向上》ドライヘッドスパ+全身90分¥9,900→¥8,900
まっち様
先日は、お仕事納めにAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミ投稿もして頂き、感謝申し上げます。
背中から腰にかけてのハリがお疲れでしたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まっち様が一年頑張った分、全身しっかりとケアさせていただきました(*^^*)
体の疲れは心の疲れにも繋がってきますので、定期的なケアをオススメいたします。
また喜んでいただけるように、まっち様にあったケアと癒しを提供して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
AromaDo小手指店 大場
初めてヘッドスパをやっていただきましたが、とても気持ちよくあっという間の時間でした!
ぜひまた利用したいと思います!
≪首肩・頭集中♪≫ドライヘッドスパ+首・肩コリ解消 60分 ¥6,600⇒¥5,600
さとう様
先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
また口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げますm(__)m
嬉しいお言葉とても励みになります。
満足していただけたようでとても嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
AromaDo小手指店 高橋
店の雰囲気も担当者さんにも癒されました♪
リエな様
先日はAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
薬膳の話やお仕事のお話とても楽しいお話沢山させて頂いて私も癒されてしまいました^^♪
また今月のエリな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
AromaDo小手指店 森下
ドライヘッドスパ+首・肩コリ解消でお世話になりました。
予約時間の2時間ほど前に、前のお客さんの施術の関係で15分ほど遅くきてもらいたいと電話があり、少し不安に感じながら伺いましたが、到着してみると対応もとても親切でサロンも綺麗で不安はふっ飛びました。施術も気持ち良すぎてあっという間に終わってしまい、次回の予約をして帰りました。今までいろんなマッサージ店に行っていますが、ただ揉みほぐせば良いみたいなお店もたくさんある中、ここはどこをどのようにほぐせば良いかをしっかりおさえて施術してくれてると思いました。次回も楽しみです。
定番☆人気♪【満足◎】“極上”アロマドライヘッドスパ60分 ¥6,600→¥5,600
よっちゃん様
また、お時間もずらしていただいて、本当に助かりました。
口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
ランニングやテニスなど
活動的に動かれているからこそ、お疲れも溜まりやすいかと思います。
また、昔から首肩の凝りにお悩みとのことでしたが
定期的なケアをすることで、お身体の状態も良くなっていきます。
これからもよっちゃん様がよりアクティブに活動ができるよう
精一杯、ご満足いく施術をして参りますので
よろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
AromaDo小手指店 鈴木
今回は120分のコースを施術していただきました。とても気持ち良くてあっという間に時間が過ぎました。スタッフの方は親切で接客も素晴らしいです。身体の状態をしっかりと確認していただき、それに応じて強さや施術箇所などを調整していただけるので、全行程が気持ち良く、至福の一時でした。ありがとうございます。
【口コミ投稿限定♪】"極上set"ドライヘッドスパ+全身120分¥13,200→¥12,700
つぶた様
至福の一時を感じてもらい幸いでございます♪
とても気にってもらえて、励みになる口コミをして頂き
感謝申し上げますm(__)m
今後もつぶた様のお身体にあった施術をして参りますので、
お忙しいとは思いますが、お疲れが溜る前にまたリラックスしに来てくださいね(^^♪
次回もつぶた様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
AromaDo小手指店 大場
初めてのヘッドスパでしたが、施術が終わるにつれてどんどん身体の状態が良くなっていくことを感じました◎
特に眼精疲労が辛く痛む部分もありましたが、施術後は視界が物凄く開けて見えスッキリしました!
翌日以降は身体も軽く、胃腸の調子も整えることができました。
また特別な日に利用したいなと思います。
サクサクパンダ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。
とても嬉しいお言葉こちらこそありがとうございます♪
施術後、スッキリされたとのことで、幸いでございます。
日々のお疲れが溜ってしまいますよね。
眼精疲労は胃の不調をはじめとした全身症状を引き起こすこともあります。
ご無理をなさらず、お疲れが溜る前に是非またお越しいただければと思います(^^)
今後もサクサクパンダ様にあった施術をして参りますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
AromaDo小手指店 大場
終わった後のスッキリ感!
視界が広がりまた、明るくなりました。ビックリです。
お店もモダンで落ち着いた感じ。
また、お願いします(^^)
ピン子様
先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。
施術後スッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
これから本格的な寒さがやってまいりますが
お仕事も無理なさらずに暖かくして過ごしてくださいね。
次回もリラックスしにいらしてくださいね!
ピン子様のご来店を楽しみにお待ちしております。
AromaDo 大場
親切丁寧に施術して下さりました。
いつもより睡眠の質も上がりましたので、また利用させて頂きます。
チャボ様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
チャボ様のお身体に合った施術がお届けでき、
効果を実感して頂けたのでとても安心しました。
頭皮がお疲れでしたね。
定期的なメンテナンスで睡眠の質がより効果を実感して頂けると思います。
これからもチャボ様に、ご満足いく施術をして参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆
AromaDo小手指店 大場
この度はお世話になりました。
肩こりも楽になりましたが何より頭がスッキリして体調が良くなりました。
次回予約もお願いしました。
めーちゃん様
先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お身体が軽くなり肩と頭皮がスッキリされた様で幸いです(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頭皮が疲れて硬くなると血行不足になり全身の疲労などの原因にもなります。
定期的なケアをされることで改善されると思います。
寒くなってまいりましたので体調に気をつけてお過ごしください。
次回もめーちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
AromaDo小手指店 高橋
初めて来店しました。店内は雰囲気も良く綺麗でした。
接客もとても丁寧で都度、強弱等の確認をして頂きとても心地よいひと時でした。頭もスッキリし次の日の目覚めも良かったです。担当の方とも楽しくお話しできてリラックスできました。
次は全身マッサージ、楽しみにしていますので宜しくお願いします。
ペコちゃん様
施術の効果や接客にご満足いただけて、励みになる口コミ投稿もして頂き、
とても嬉しく思います♪
ありがとうございました(^^)
お首の方も慎重に施術いたしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首肩、頭皮がお疲れのようでした。
また、ふくらはぎがもお疲れのようでしたので、
次回は全身コースでよりリラックスして満足頂けるように、
ペコちゃん様のお身体に寄り添って参ります。
これからもよろしくお願いしますm(__)m
ペコちゃん様に会える日を楽しみにお待ちしております♪
AromaDo小手指店 大場
初回のアロマドライヘッドスパを受けました。
とても丁寧な接客と施術で気持ちよかったです。
ぜひリピートさせていただきたいと思います!
旦那や家族にもおすすめしました^^
《まずはお試し☆》クイック アロマドライヘッドスパ40分¥4,400 → ¥3,400
ぺい様
また次回のご予約もありがとうございます♪
次回もぺい様にお会いできるのを楽しみにしております。
AromaDo小手指店 森下
お店の雰囲気は静かで、とてもリラックスできました。ヘッドスパに興味があったのですが、とても気分がよく満足しました。あまり贅沢できず、月1回程度ですが、続けたいと思います。
ユウキ様
先日はAromaDo小手指店にお越し頂き誠にありがとうございましたm(__)m
お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、嬉しいお言葉もありがとうございました!
当店の雰囲気、気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
ユウキ様は、パソコン作業も多くて眼精疲労、肩、頭皮がすごくお疲れのようでしたが集中的にほぐさせて頂きました。
その後お身体の調子はいかがですか?
次回もしっかりケアさせて頂きます(^^♪
心地よい時間と施術をご提供出来るように引き続き努力して参ります。
ユウキ様にお会いできるのを楽しみにしております。
AromaDo小手指店 高橋
とても疲れていたのでスッキリしました!
接客も丁寧で力加減を都度都度確認してくださったのでよかったです。
お部屋もリラックスできるような空間で安心できました。
来月また行きますのでよろしくお願いします!
寧々様
お仕事柄、首元や肩回りにコリがありだいぶお疲れのようでしたが、スッキリしたとのお声が聞けて安心しました♪お身体のケアも定期的に続ける事で、疲れにくくなります♪
また次回のご予約もありがとうございます♪
足腰もお疲れでしたので、全身のキャンペーンコースで全身のお疲れを解消したいと思います♪
大変満足体験でした
【秋限定♪】ネックトリートメント付ヘッドスパ+全身90分¥10450→¥9450
ショウタ様
先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^)
ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます♪
その後お身体の調子はいかがですか?
日々のお疲れは溜まりすぎてしまうと、心も体もお辛くなってしまいます。
オペラ歌手というとても素晴らしいご職業されているので、今後少しでもお疲れが取れるように、
ショウタ様のお身体と向き合って参りますね。
次回もショウタ様のご来店をお楽しみにお待ちしております♪
店内の雰囲気も良く
説明も丁寧でした
施術もしっかり圧もあり良かったです。
やっこ様
お忙しいところ口コミ投稿もして頂き、嬉しいお言葉もありがとうございました!
頭皮がとてもお疲れのようでした。
施術後、しっかりとした睡眠は、お取りできましたでしょうか?
施術の効果をご実感頂くことが出来、大変光栄です!
寒くなってまいりましたので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
次回もやっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
AromaDo小手指店 高橋
初めて伺いましたが、店内も綺麗で雰囲気も良かったです。
接客も丁寧で、強さも確認しながらマッサージして頂きました。
また、次回の予約も楽しみにしています。
【秋限定♪】ネックトリートメント付ヘッドスパ+全身120分¥13750→¥12750
s様
また次回のご予約もありがとうございます♪
次回もs様にお会いできるのを楽しみにしております。
AromaDo小手指店 森下
2回目の利用になります。薬を飲んでも頭痛が治らず首、肩が凝ってると思い当日予約で施術してもらいました。頭皮、首、肩をほぐしてもらい終わった頃には頭もスッキリ!!また、よろしくお願いします。
【口コミ投稿限定♪】ドライヘッドスパ+首・肩集中ケア60分¥6,600→¥6,100
みぃ様
お忙しい中、口コミ投稿もして頂き重ねて感謝申し上げます☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頭痛薬が効かないとお辛かったですよね。
施術後の効果もご実感して頂く事が出来、大変うれしく思います♪
寒さで、首や肩が凝りやすくなり、頭痛を引き起こすことがあると思いますが、
体調の改善の為に定期的なケアをオススメいたします(^^)
頭痛でお悩みの時はお任せくださいね。
今後も、みぃ様のお悩みが改善されるようしっかり施術させて頂きますね!(^^)
次回もまた、楽しみにお待ちしております♪
AromaDo小手指店 大場
今回、担当スタッフさんに2回目の施術でしたが、今回も適度な強さで翌日以降快適でした!施術中も楽しく会話ができ有意義な時間を過ごすことが出来ました。また指名しますね!
【口コミ投稿限定♪】"極上set"ドライヘッドスパ+全身90分¥9,900→¥9,400
ドラ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉を頂きとっても嬉しく思います♪
翌日以降快適にお過ごしして頂けて良かったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつもご指名して頂き、心から嬉しいです♪
私もお話し楽しかったですよ!
またドラ様にお会いできるのを楽しみにしております。
AromaDo小手指店 高橋
当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。施術も、適宜痛みや強さなどを聞いてくれるためとても気持ちよくリラックスできました。次回は、全身の予約を取ったのでそちらも楽しみです。
みずごん様
先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。
気持ちよく、リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。
お疲れのようでしたので、60分コースだとあっという間だったかと思います。
次回は全身コースで、今年頑張ったお疲れを癒し空間でリラックスしてくださいね(^^♪
寒くなってきてますので、お身体を冷やさないようにお気をつけてください。
みずごん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
AromaDo小手指店 大場
店内の雰囲気もよくゆったりできました。
いつのまにか眠ってしまいました。身も心もリラックスできました。ありがとうございました。また伺いたいと思います
≪首肩・頭集中ロング♪≫ドライヘッドスパ+首肩集中90分¥9,900→¥8,900
かお様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。
かお様。お誕生日でおめでとうございます!
日頃、お仕事頑張っているご褒美にお越し頂き、ゆったりとリラックスして頂いたこと嬉しく思います♪
首肩や背中の張りがお疲れのようでした。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これから寒くなっていきますので、どうかご無理をされないように…
次回も、かお様にあった施術でしっかり癒して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
来月楽しみにお待ちしております♪
AromaDo小手指店 大場
初めて伺いましたが、強さも丁度良くてとても気持ちよかったです!また伺いたいと思います。
さやか様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕事頑張っていらっしゃるので肩と首筋の方がお疲れだったかと思います!
好転反応で一時的に痛みがあるかと思いますが、加減もしながら施術をさせて頂きました。
その後、お身体の状態は、いかがでしょうか?
気持ちよかったと言って頂けて、とても嬉しいです!
またお疲れの際には、是非いらっしゃってください♪
次回もさやか様のご来店を心よりお待ちしております!
AromaDo小手指店 高橋
終始気持ちよく夢見心地でした。
とても癒やされました。
終わったあとの睡魔がすごくて、
疲れてたことを実感しました。
またお願いしたいと思います。
ヒロ様
先日はAromaDo小手指店にお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
とてもお疲れのようでしたが
ゆっくり休めたようで、安心いたしました(^^)
また是非お疲れの際は当店ご利用いただけましたら幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
AromaDo小手指店 鈴木
お店の雰囲気とても良く、店員さんの対応も良くて、スムーズに施術していただきました。
施術はとても気持ちよく、担当の方とも楽しく話せてよかったです。
また伺いたいと思います。
《自律神経改善/蓄積疲労に》ドライヘッドスパ+全身120分¥13,200→¥12,200
ヒロ様
こちらこそ、お話し楽しかったです。
励みになる口コミ投稿して頂き、感謝申し上げます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目でお身体に影響が出やすい時期でもありますので、
ご無理なさらずお疲れが溜る前に是非お越しいただければと思います。
ヒロ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
AromaDo小手指店 大場
今回、初めて利用させていただきました。
サロンはとても綺麗で居心地がとても良かったです。
ドライヘッドスパ、首肩コースをお願いしました。
頭、首肩のみかと思っていたら、全身の凝りもほぐしてくれました。
より効果を高めるためとの事で、とても嬉しかったです。
強さを確認しながら、とても丁寧な施術でした。
その日の夜は、眠りが深かったように感じました。
とてもリラックス出来た1時間でした。
またお邪魔させていただきますので、宜しくお願いいたします。
中ちゃん様
先日はAromaDo小手指店にご来店頂きまして、まことにありがとうございました。
リラックスして頂けて、また夜の眠りが深くなったとのお声が聞けて大変嬉しく思います♪
また次回のご予約もして頂きありがとうございます♪
次回も中ちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
AromaDo 浦島
ヘッドスパに興味があり来訪。
おすすめのオイルネックのマッサージも追加。オイルの香りも良く、施術後は心地よく詰まりも大分解消し帰宅後はグッスリと快眠。
睡眠の質が話題の昨今。今まで受けたマッサージの中で施術後にこれほどまでに快眠を得られたことは無く驚きました。
次は、オイルネックマッサージ、ヘッドスパ、全身マッサージの予約を入れさせて頂きました。楽しみです。
ピッコロ様
日頃からお仕事等で、お疲れが溜っていた様ですが、解消し快眠を得られたとのお声が聞けて大変嬉しく思います♪
また次回のご予約もして頂きありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
AromaDo 浦島
初めて来店しました。
店内も清潔感がありゆっくり過ごせました。
かなり体がガチガチだったのですが、施術後はとても軽くなりました。
ヘッドスパは寝落ちしてしまうくらい、気持ちよかったです。
早速次回の予約もしました。
ぽ様
先日は、AromaDo小手指店にご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。
とっても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたみたいでとても嬉しく思います♪
全体的にお疲れのようでしたが、特に肩、お背中、腕がお疲れのようでしたので集中的にほぐさせて頂きました。
お体が軽くなっていただけて嬉しいです(^^)
その後お身体の状態は、いかがでしょうか?
定期的にメンテナンスをしていただく事で、コリの解消に繋がっていきます。
次回予約もして頂きとても嬉しかったです!
ぽ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
AromaDo小手指店 高橋
ベッドのクッションが楽でした。キャンペーン中のオイルネックケアは香りも良く丁寧にほぐして頂きました。ヘッドマッサージはいつも爆睡します。
《再来2カ月間☆》"極上set"ドライヘッドスパ+全身90分¥9,900→¥9,400
らん様
いつもAromaDoをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全身ボディとネックトリートメントでしっかりリンパを流してよりスッキリされたと思います♪
フワフワした枕は気持ちいいですよね(^^)
よりリラックスして頂けてたら幸いです。
季節の変わり目で寒暖の差が激しくなってきますので、体調にはお気をつけてくださいませ。
次回もまた、らん様のご来店の心よりお待ちしておりますm(__)m
AromaDo小手指店 大場
私が求めていたヘッドスパはこれだ!!と思えるヘッドスパで、開始数分後には夢の中にいました(笑)
夫婦でお伺いしましたが、とても気持ちが良く、施術中も寝ましたがその日は夜もぐっすり朝までノンストップで寝ることができ、最高でした♪なかなか寝ついても夜中に目覚めることが多く、ぐっすり寝られたのが久しぶりだったので、感謝です!
ゆみのり様
効果を実感して頂けたようで幸いです。
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もして頂き感謝申し上げますm(__)m
ぐっすり眠っていただけたとのこととても嬉しく思います♪
旦那様はいかがでしたでしょうか?
また是非お疲れの際は当店ご利用いただけましたら幸いです。
ゆみのり様のご来店を心よりお待ちしております♪
AromaDo小手指店 森下
初めて娘と2人で行かせて頂きました。
娘はドライヘッドアロママッサージで私は首肩集中を選びましたが、施術して頂きながら凝っているところなども説明してもらったり楽しい会話とマッサージが最高に気持ち良かったです。娘もやってもらいながら寝てしまったようでリラックスしていたようです。アロマの香りにも癒されながらとてもいい時間が過ごせました。またお世話になろうと娘と話しながら帰りました。ありがとうございました。
yuuki様
効果を実感して頂けたようで幸いです。
お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げますm(__)m
とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
癒されて良い時間と思って頂けてとても嬉しく思います♪
yuuki様は、特に肩首、背中がお疲れのようでしたので集中的にほぐさせて頂きました。
その後お身体の状態は、いかがでしょうか?
次回もすっきりして頂けるようしっかりケアさせて頂きます!
yuuki様と娘さんのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
AromaDo小手指店 高橋
アロマド 小手指店(AromaDo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー