とても上手でしたよ、いつもありがとう!
【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分
指名なしで、毎回違う方ですが、どの方も上手なので、安心できます。また、よろしくお願いします。
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 市川北口店【グイット】からの返信コメント
ペコちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今週もお世話になりました。疲れが溜まってました。
全身硬かったです。だいぶほぐされました。
なつおと様
いつもご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます
お身体が楽になって快適に過ごせるように
これからも頑張りますね
福田
足裏、ふくらはぎのリフレがすごく良かった。施術後は足が軽くなりすっきりです。
定期的に通いたい
【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分
ハマちゃん様
口コミもいただきありがとうございます。
お脚スッキリできたようで何よりです!
老廃物も流れてお脚が軽くなりましたね。
よりリラックスできるようにしていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
西井
なんか全身がつらいと感じ駆け込みました。施術後はスッキリしました。また行きます。
【平日限定♪通常7950円が6500円】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分
スフレちゃん様
ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます
全身が重だるいと本当に嫌ですよね
血の巡りが良くなると
お身体もスッキリするので
しんどい時は無理せずにいらっしゃって下さいね
福田
頭が重たくてお伺いしました
予約も取りやすく行きたい時にいつでも行けるところ、値段も安くて通いやすいのでとても良かったです!
また定期的に通いたいと思います!
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分
あきこ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
またお辛い際にはご来店をお待ちしております。
長尾
気持ちよく寝てしまいました。
体がほぐれ、夜熟睡できました。
また、よろしくお願いします。
【平日限定♪通常7160円が6500円】もみ60分+ヘッドほぐし30分
ペコちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
首、肩やお痛みのある膝周りもお疲れ溜まってるご様子でしたので
すこしでも疲れをお取りすることができてよかったです。
お疲れの際はまたいつでも気軽にお越しください!
低気圧、眼精疲労など色々重なり連日頭痛がありましたがとても楽になりました。ありがとうございました。
【平日限定♪通常6670円が6500円】もみ60分+リフレ30分
a様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
少しでもお楽になって頂けましたら幸いです。
お辛い時はいつでもお越しください。
お待ちしております。
長尾
疲れが溜まっていたので自分へのご褒美で
利用させていただきました。
リラックスできて満足でした!
【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料
とももっち様
この度はご来店ありがとうございました。
全身のアロママッサージでしたが、リラックスされたとの事で、本当に良かったです。
またのご利用をお待ちしております!
工藤
ヒロ様
ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます
肩こりが軽減されて良かったです
天候や花粉なども頭痛の原因になるので
お辛い時は無理しないで下さいね
福田
オイルネックは香りが良く、リラックスできました。首もほぐれて、からだがスッキリし、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
たみ様
いつも温かいお言葉ありがとうございます
次回もリラックスできるように頑張ります。
足立
全身を丁寧にマッサージしてもらい、肩こり首こりがとても良くなりました。ありがとうございます。
のり様
先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミも投稿していただきありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次に来店していただいた際にも、
精一杯施術させていただきたいと思いますので、
のり様のご来店、心よりお待ちしております。
リフレクソロジーの組合せも、のり様には合っていると思いました。
高橋
初めて全身のマッサージに行きましたが、お手頃でとても良かったです。痛かったところもほぐしていただけましたし、家でできるストレッチなども教えていただけました。次はもっと長い時間のメニューもやってもらいたいなと思いました。
はまみ様
この度は当店ご利用ありがとうございました。
リラックスされたようで良かったです、
自宅でのストレッチも思い出してやってみて下さい
お辛くなりましたらいつでもお越しください
またのご利用をお待ちしております。
足立
今回は全体的に疲れていたのか、途中、寝てしまいましたが施術後はスッキリしました。最後のストレッチは体か整う感じで体がラクになります。お店の雰囲気もガヤガヤしていないので、リラックスできました。
たまちゃん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
来られた際にはリラックス頂けますように努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
長尾
気持ち良い施術で寝てしまいました。
おかげで翌日に疲れが残ることなく仕事ができました。ありがとうございました。
りんりん様
いつもご利用いただきありがとうございます
お客様に喜んで頂けるのが何よりも嬉しいです。
ストレスが溜まらないようにお仕事頑張って下さい。
足立
ありがとうございました。固くてゴリゴリですのでまたお願いいたします。
なつおと様 先日はご来店ありがとうございました。また、高評価いただき口コミもありがとうございます。
また、ゴリゴリを誠心誠意もみほぐしさせていただきますので、お待ちしております。ありがとうございます。 橋詰
いつも利用させて頂いております。
肩首足裏を中心に施術して頂きました。
とてもスッキリしました。
また宜しくお願いします。
のりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。特に肩が
ガチガチでしたので、もみほぐしさせていただきました。またのご利用をお待ちしております。
初めての利用。終始力加減などを気にしてくださいました。カーテンで仕切られていて薄暗くとてもリラックス出来る空間で力加減もちょうど痛気持ちいい感じが心地よく、料金も高すぎずまた利用したいと思いました。
めぐ様
ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます
リラックスされたみたいで良かったです
疲れが溜まった時は
無理せずに是非いらっしゃって下さいね
福田
今回も、リラックスして受けることができました。
ほぐれました^_^
定期的に通って、ガチガチにならないようにしたいです。
ななな様
先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミも投稿していただきありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次に来店していただいた際にも、
精一杯施術させていただきたいと思いますので、
ななな様のご来店、心よりお待ちしております。
高橋
スタッフの方々は、皆さん親切で安心出来ます。
【平日限定♪通常5260円が4500円】もみ40分+オイルネック20分
Reeb様
この度はご来店ありがとうございました。
接客へのお褒めのお言葉、ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております。
工藤
長年肩凝り、背中の張り、腰の凝りに悩まされています。
数多く整体やマッサージを受けてきましたので、施術の上手い人は体を触ってもらった時点で分かります。
女性の方でしたので、かたく凝った体をほぐすのは大変だったと思います。丁寧な対応に感謝です。ありがとうございました。
チエ様
先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
背中が特に張っていらして上半身中心にもみほぐしさせていただきました。その後いかがですか?また誠心誠意させていただきますので、またのご利用をお待ちしております。橋詰
急な予約だったにもかかわらず、とても丁寧な接客をありがとうございました。
強さの具合も都度確認していただきました。
ままっきー様
口コミもいただきありがとうございます。
初めてのご来店との事で緊張もあったかと思いますが、お話を伺い今回は背中とふくらはぎを中心に全身施術をさせて頂きました。部位によって力加減にも配慮させて頂きましたが、リラックスして頂けたようで安心しております!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は全身もみほぐしのコースでしたが、ヘッドやハンドリフレ等各部位に特化したコースもご用意しております!
複数のコースを組み合わせる事も可能ですので、その時のお身体の状態に合わせてご利用頂ければ幸いです。
日によって気温の高低が激しい時期ですが、体調管理には十分気を付けてお過ごし下さいませ。
西井
今回も60分のほぐしをしてもらいました。
前の週が怒涛の忙しさだったのですが、
今回はしっかり10日後に来れたので、なんとか乗り切れました。
負荷をかけすぎなのは分かってるのですが、
ここに来ればなんとかなると。。。
また、10日後を目指して、来たいと思います。
ミワ様
疲れを溜めないような生活が出来ると良いですね。
お疲れの時はいつでもお越しください
スタッフ一同心よりお待ちしております
足立
肩周りがかなり凝っていましたが、今回も丁寧にしっかりと施術していただき、かなり楽になりました。
豆茶様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
そして励みになる口コミをかいてくださり、とっても嬉しいです!
これからももっとご満足いただけるよう施術とともに接客も頑張ります!
寒さが厳しい日々が続いています。
くれぐれもお身体大切になさってください
またのご来店をこころよりお待ちしております。
西井
肩首がつらすぎて、だいぶ久しぶりにマッサージを受けに行きました。
全身バキバキだったので大変だったと思いますが、一生懸命マッサージしてくださいました。
痛みは我慢できる方なので、ちょっと痛いところもありましたが我慢してしまいました。揉み返しが来てしまうかと心配しましたが、次の日に揉み返しもなくよかったです。
途中、電話が鳴り、担当の方が走って行って、帰りも急いで走って帰ってきましたが、横になっていると振動が思ったより来ますのでちょっとビックリしました。急いでいただくのはありがたいですが、歩いて行き来する方がよいと思いました。
また、窓際のベッドだったので仕方ないですが、換気扇が風でバタバタしている音が気になってしまいました。
とはいえ、からだはとても軽くなりまして、だいぶ日にちの経った今も軽いので感謝しています。
チビクロ 様
ご来店ありがとうございます。
また、口コミの投稿も感謝致します。大変励みになります。
そして、貴重なご指摘ありがとうございます。
以後、店内は、走らず歩くように致します。
びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
お身体の方はだいぶ軽くなってと言う事でとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりおまちしております。
田路
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
身体も心もゆったりできました。
また宜しくお願いします。
【平日限定♪通常5260円が4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分
Akoママ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミも投稿していただきありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
要望通りの施術ができたとの事で嬉しく思います。
次に来店していただいた際にも、精一杯施術させていただきたいと思いますので、
よろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております
西井
脚のむくみや疲れが取れ、とてもスッキリしました。いつもながら、丁寧に施術をしていただき大変満足です。
たみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、お褒めの言葉ありがたいです。
次回いらした時も、リラックスできるように頑張ります。
足立
今週もお世話になりました。肩だいぶラクになりました。
なつおと 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
お辛い際にはいつでもお越しをお待ちしております。
長尾
丁寧に対応してくださり、すごく良かったです!
【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分
かに様
ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます
上半身がとても凝っていました
寒暖差でお身体に負担がかかりやすくなっているので
無理をせず ご自愛くださいね
福田
今回も全身バッキバキでしたが、優しく強く、しっかりほぐして頂きスッキリしました。定期的に通うことで、老化した体の予防にもなり助かります。
TAKUCHAN様
いつもご来店ありがとうございます
スッキリしたようで大変良かったです。
お客様が満足していただけるように頑張ってまいります
また、辛くなりましたらいつでもいらしてください
スタッフ一同心よりお待ちしております。
足立
グイット 市川北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー