3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. グイット 市川北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット イチカワキタグチテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県市川市市川1-6-14 市川金子ビル5階
  • JR市川駅 北口 徒歩1分
  • 木乃子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-12 20:34:08.0

辛い肩と腰の痛みが和らぎました。
    有難うございます。

【ご新規様限定】もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 市川北口店【グイット】からの返信コメント

木乃子 様

また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    特におつらいと仰っていた肩と腰の痛み、いくらか和らいだとのことでよかったです(*^ ^*)
    お身体全体的に凝りや張りがお強かったので、
    あまり疲れを溜め込まないようにされてくださいね。
    よろしければ、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    木乃子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

馬場

• かみおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:03:12.0

満足でした。

かみお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足していただき私もとても嬉しく思います。

体調崩されないように気をつけてくださいね。

西井

• かぜみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 15:56:04.0

肩や首のコリがしっかり取れました。きめ細やかなお気遣いに心も癒されました

本格全身もみほぐし90分

かぜみ様

口コミもいただきありがとうございます。

心と体両方ともスッキリできたようで何よりです!
    寒い日が増えてきたので体調崩されないように気をつけてくださいね。

西井

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-11 18:05:47.0

気持ちよかったです。
    また行きます

ヒロ様

寒さが厳しくなってきて

お身体に負担がかかりやすくなっているので

お疲れの際は是非お立ち寄り下さい

福田

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 21:24:29.0

今回は首が凝っていたようで、かなりほぐれた感じがして嬉しかったです。背中も徐々に柔らかくなっているのが分かりました。足裏も柔らかくなって来ているので、スポーツでも動きが良くなりました。いつも丁寧に施術してくださり満足しています。お店の雰囲気もよくいつもリラックスできます。

本格全身もみほぐし75分

たまちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもご要望にお応え出来ますように精進してまいりますので、お辛い際にはお待ちしております。
    寒くなって来ておりますのでくれぐれも身体にお気をつけてお過ごしください。

長尾

• くももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 21:24:26.0

前回お話しした内容も覚えてくださっていて、優しく声掛けしながら施術していただけてとても安心しました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

くももん様

先日は指名でのご予約、誠にありがとうございました。
    くももん様にリピートして頂けてとても嬉しく思います!
    上半身は凝り、張り強くみられましたが、普段からよく動いていらっしゃるので、
    お脚は座り仕事の方にしては珍しく詰まりも少なく健康的でした☆
    寒い季節は無意識に力んでしまったりで凝りも起こりやすくなりますので、
    お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    またお話できるのも楽しみにしております(*^ ^*)

馬場

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 08:02:54.0

今回で8回目の利用で定期的にお世話になっています。
    価格も地域最安では?と思うほどの良心価格にも関わらず、こちらの辛いところを要望通りしっかりとほぐしてくれます。
    寒くなってより体が凝りやすくなったので、また定期的に通ってほぐしてもらいたいと思います。

けいちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    子育てにお仕事に、日々がんばっていらっしゃるけいちゃん様、
    やはり上半身の硬さが際立っていらっしゃいましたね=3
    仰る通り、寒くなると無意識に身体に力が入り凝りも起こりやすくなるので
    ガチガチに凝り固まってしまう前にメンテナンスにいらして頂くとよいと思います。
    年の瀬も差し迫り、より忙しくされていらっしゃるかと思いますが
    あまりご無理のないようjにされてくださいね。
    けいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^ ^*)

馬場

• なつおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 09:13:10.0

今週もお世話になりました。右肩だいぶラクになりました。
    次回またよろしくお願いします。

なつおと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます。

少しずつですがお体確実に柔らかくなってきていますね!
    今年もあとわずかですが体調を崩されないように気をつけてお過ごしください。

またのご利用をお待ちしております。

西井

• のりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-08 18:45:52.0

力加減が少し弱かったです。
    また今度宜しくお願いします。

のりちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回は圧が弱かったと言う事で失礼いたしました。
    次回からは力加減の確認をきちんとさせて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

足立

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 18:11:01.0

いつも利用させていただいてますが、腰痛や首の張りがあり辛かったのがとても楽になりました。またよろしくお願いします。

とも様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

今回冷え込みの時期も重なってお体がとてもこってましたね。
    暖かいお部屋で施術をしたので普段よりも血流も良くなりスッキリできたようで何よりです!

西井

• mikeさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-12-07 10:36:16.0

とても丁寧に対応してもらえましたよ。
    特にふくらはぎが気持ちいい

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

mike 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    少しでもお楽になって頂けましたら幸いです。

長尾

• ミワさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 14:54:26.0

今回も、腰が悲鳴を上げてかけ込みました。
    本当はもう少し長く施術してらもらいたいのですが、
    この後、仕事なので、泣く泣く短くしてもらってます。
    長い時間だと、仕事に行きたくなくなるので……

すごく感じのいい女性の方でした。
    また、伺います。

ミワ様

この度はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もしてくださり感謝致します。
    またお時間できましたらゆっくりとおくつろぎ下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• Reebさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 13:49:28.0

とても丁寧に施術してもらいました。

【平日限定♪通常5260円が4500円】もみ40分+オイルネック20分

Reeb 様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    お身体、全体的に左側が硬くなっていらっしゃいましたね。
    すっかり寒くなり、無意識に身体に力が入りやすくなると思いますので、
    なるべく温かくしてお過ごしくださいね。
    お疲れの際には是非またお立ち寄りください。
    Reeb 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

馬場

• よこちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 23:25:27.0

good!

【平日限定♪通常5170円が4500円】もみ30分+リフレ30分

よこちゃん様

また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    太腿にしびれるような感じがあるとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お背中もだいぶ張っていらっしゃいましたので、あまり疲れをため込まないようにされて下さいね。
    お首のオイルオプションやヘッドほぐしといったメニューもございますので、
    よろしければ、ぜひまたお立ち寄りください。
    よこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

馬場

• Akoママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 15:24:54.0

定期的にメンテナンスしていただき助かってます。
    アロマオイルの種類が月代わりでもよいので増えると嬉しいですね。

【平日限定♪通常5260円が4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分

Akoママ 様

口コミもありがとうございます。
    定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご意見もありがとうございます。

長尾

• きのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 14:58:21.0

当日ギリギリに予約してしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり、施術も本当に気持ちよかったです。立ち仕事による体の疲れが気になっていましたが楽になりました。

また利用させていただきたいと思います。

【平日限定♪通常7160円が6500円】もみ30分+リフレ60分

きの様

ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミ投稿してくださり感謝致します。

少しでもきの様のお力になれてとても光栄に思います。

田路

• なつおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:53:34.0

今週もありがとうございました!

なつおと様
    いつもご利用ありがとうございます

• 金ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 19:54:47.0

いつもひどい凝りの状態からスッキリ軽くしていただき、本当に感動しております。
    横向きでの施術をお願い出来るのも嬉しく思っております。

金ちゃん様

いつもご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます

急激に寒くなってきましたね

お身体に負担がかからないように

暖かくお過ごしください

福田

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-01 16:25:56.0

自分ではよくわからなくても、全身を見て、ほぐしがより必要な箇所に十分に時間を割いてやって頂きました。気持ちよくて、いつの間にか寝ていました。とても軽くなり、来てよかったな~と思いました。

はる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいなか口コミのご投稿も感謝いたします。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    前回よりもお身体の表面の張りが和らいでいましたね。
    奥の凝りまでしっかりほぐせるよう今後も頑張ります。
    庄子

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 11:04:33.0

首・肩中心にほぐしていただき楽になりました。
    また宜しくお願いします!

yk様
    ご利用ありがとうございました。
    楽になられてなによりです
    辛くなったらいつでもお越しください。

足立

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 08:16:39.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    引越ししても通っています。

チャッピー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

新しい環境でお身体疲れてしまいますよね。
    引越しされてもお越し頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!

今後もしっかり丁寧に施術しますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

西井

• かみおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 20:36:26.0

満足でした!

かみお様

いつもご利用ありがとうございます。
    最近寒くなってきましたね。
    冷えのお疲れもでてくるころですので近いうちにまたお待ちしております。

西井

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 17:47:56.0

とってもリフレッシュできました!
    ありがとうございました☆

本格全身もみほぐし45分

あーちゃん様

また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    お身体全身、凝り固まっていらっしゃいましたね=3
    リフレッシュして頂けてよかったです(*^ ^*)
    小さなお子さんの子育てをしながらお仕事もされていて、ご自分の時間ももてない忙しい毎日だと思います。
    お疲れの際にはご自身へのご褒美に、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

馬場

• こゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-29 17:09:07.0

丁寧な接客でしっかりほぐしてくださりとても楽になりました。ありがとうございました!

こゆっきー様

また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    先日はもみほぐしのお時間が40分と短めでしたので、
    特につらいと仰っていた部位以外はさらっとしかできませんでしたが、
    全身結構かためでした。。
    「夜間の食いしばりの影響もあるのかも」とのことでしたので、
    あまりご無理をなさらず、疲れを溜め込まないようにされてくださいね。
    お疲れの際には、またいつでもお立ち寄りください。
    こゆっきー様のまたご来店、心よりお待ちしております!

馬場

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 12:49:38.0

楽になりました

【ご新規様限定】もみほぐし60分

カズ様

ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミへの投稿も感謝致します。

その後、お身体が楽になってとてもよかったです。

田路

• リオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-28 21:30:15.0

子育てで疲れ切ってる身体をいつもしっかりほぐしてくれて助かってます。また伺います。

リオ様

ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます

日に日に寒くなってきますが

お子様と楽しく過ごすためにも

暖かくして

お疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さいね

福田

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-28 12:10:07.0

こちらの希望通り対応いただけました。丁寧に施術いただきスッキリしました。ありがとうございました。

【平日限定♪通常5660円が4500円】もみ30分+ヘッドほぐし30分

えり様

口コミもいただきありがとうございます。

全身お疲れのご様子で、特に肩首はだいぶ固まっておりましたので、
    集中的に施術させていただきました。

これからだんだんと寒い季節になり、筋肉も固まりやすくなりますので、
    辛くなりましたら、いつでもご来店お待ちしております。

西井

• セリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-28 09:41:09.0

こんなにお上手な方は初めてお会いしました!!

セリ様

ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます

嬉しいコメント有難うございます

お客様の言葉を励みに より精進致しますので

お疲れの際には是非いらっしゃって下さいね

福田

• ちゃんまぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 20:26:59.0

首肩が凝っていたので、重点的にマッサージしていただきました。ずーんと痛かったので、痛気持ちよくマッサージ頂いてぐっすり寝てしまいました。堪能したかったのに勿体なかったなと思います。オイルネックマッサージは、ラベンダーがよい香りで、じんわり首回りが温かくてとても気持ちよかったです。また、是非お願いしたいです!ありがとうございました!

ちゃんまぁ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ぐっすり眠られていたので、やはりかなりのお疲れだったのかと察します・・・
    首肩等の疲労がありましたら、また当店をご利用いただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております!

工藤

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 19:30:00.0

今回は背中が凝っていたようで、丁寧にほぐしていただき、柔らかくなっているのが実感しました。太ももも筋肉痛は取れていたのですが、少し凝っていたようで、ほぐしてもらい、スッキリしました。最初に比べるとかなり全体的にほぐれてきているので嬉しいです。

本格全身もみほぐし75分

たまちゃん 様

お世話になっております。
    いつもお越しいただきありがとうございまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    おつらい箇所がございましたら、いつでもお待ちしております。

長尾

グイット 市川北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー