3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. グイット 市川北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット イチカワキタグチテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県市川市市川1-6-14 市川金子ビル5階
  • JR市川駅 北口 徒歩1分
  • マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 07:07:56.0

技術も高く、力加減も自分には合っていてとても気持ちよく過ごせました。体の疲れも取れてよかったです。また、よろしくお願い致します。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 市川北口店【グイット】からの返信コメント

マサ様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    全身に疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、こちらも嬉しく思います(*^ ^*)
    寒さもピークですので、風邪などお召しにならないようお気をつけくださいね。
    お疲れの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    マサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

馬場

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:29:05.0

今回も首肩を中心にほぐしてもらい、スッキリしました。軽いストレッチやヘッドマッサージも含めて、いつも施術していただけるので、体全体が整う感じです。お店の雰囲気も薄暗く静かなのでリラックス出来ます。

本格全身もみほぐし75分

たまちゃん 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    お辛い箇所のご要望にお応え出来る様に今後も精進してまいります。

長尾

• なつおとさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 21:11:21.0

肩がだいぶラクになりました。

なつおと様
    いつもご利用ありがとうございます。

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 18:50:26.0

マッサージの力加減がちょうどよく、ウトウトしてしまいました。値段もリーズナブルなのに満足度が高いので、また利用したいと思います!

ゆりえ様

ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます

肩もお背中もとても張っていました

お疲れの際には是非お立ち寄りくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております

福田

• のりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:41:06.0

今回は肩がかなり凝ってたようで、丹念にマッサージして頂きとても楽になりました。
    また宜しく恩絵買いします。

のりちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    楽になったと仰って頂き、こちらも励みになります。ありがとうございます(*^ ^*)
    先日は、前に私が担当させて頂いたときよりも
    お身体全体的に硬さが目立ったような気がしました。
    寒さのせいでしょうか。。
    あとは、食べるものによる影響も意外と大きいので、
    なるべく身体にやさしいお食事をされることをおすすめします。

暦の上では立春も過ぎましたが、まだまだ寒い日が続きますね。
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    のりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

馬場

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-02 14:44:20.0

細かくお伝えしなくても、丁寧に気になる箇所を中心にほぐして頂き、とても楽になりました。気持ち良くて寝ていました。ありがとうございます!

はる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂き感謝致します。

今回はお疲れが溜まっていた肩周りを中心に施術いたしました。
    軽さを実感して頂けたようで、安心しました。

お身体全体的に疲労が溜まっているように見受けられましたので、
    あまり間隔をあけずにケアしてあげると、心身ともに楽になるかと思います。
    またお時間空いた時に、ぜひいらしてください。

まだまだ寒い日が続きますので、体調にお気をつけてください
    はる様のご来店を心よりお待ちしております。

庄子

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 11:13:40.0

初めてお伺いさせていただきました。
    落ち着ける空間で丁寧に対応いただき大満足です!
    ほぐしていただき楽になりました。
    またお伺いしたいと思えるお店です!

【平日限定♪通常6670円が6500円】もみ60分+リフレ30分

ひとみ様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    「大満足」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^ ^*)
    お膝の怪我の影響もあるのか、お身体かたくなりやすいようなので、
    入浴時のセルフマッサージや軽いストレッチなど、日常に取り入れて頂くとよいかと思います。
    お疲れの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
    ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

馬場

• ぬこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 20:17:24.0

とても気持ち良かったです。体が楽になりました

【平日限定♪通常5660円が4500円】もみ30分+ヘッドほぐし30分

ぬこ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます。

口コミのご投稿も感謝致します。
    とても励みになります。

ぬこ様のお身体が楽になられて本当によかったです。

田路

• おばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:02:07.0

接客は丁寧で良かったです
    ただ技術はすごく微妙でした
    女性の方で力が弱く伝えもまだ
    弱くそしてツボを押せてない

おば様

この度は技術不足で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

男性スタッフもおりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

高森

• ねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 00:26:07.0

身体がスッキリしました。ありがとうございました。
    いいストレッチがあれば次回教えてほしいです。

ねん様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    細身で小柄なお身体ですが、全身かなりの硬さですね。。
    「ストレッチ」と身構えることなく、凝りを感じるところを伸ばす、捻る、
    肩(腕)を回してみる、など
    簡単な動きをまめに取り入れて頂くのが効果的かと思います。
    ご来店の際は担当スタッフにお声掛け頂ければ、紹介させて頂きますね。
    ねん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

馬場

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 22:39:43.0

体中がとても辛い状態でしたが、かなりほぐれました。力加減も心地良く、途中、寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

よしみ様

先月はご来店ありがとうございました。
    口コミも大変感謝いたします。

あれからお身体はいかがでしょうか。
    リラックスしてお休み頂けるように頑張ります。またいつでもご利用くださいませ。

高森

• kjさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-31 17:05:00.0

施術が上手で、特にドライヘッドが良かったです。また行きたいと思います。

【平日限定♪通常5260円が4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分

kj様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿も大変感謝いたします。

ヘッドコースは短い時間でも、頭だけでなく肩まですっきりすると思うのでおすすめです。

またいつでもご利用お待ちしております。

高森

• あーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 12:28:12.0

今回は、90分のコースをお願いしました。
    セラピストさんが、この仕事が好きです!とおっしゃっており、ロングコースでもしっかりケアして頂きました。だいぶ疲れていた体もスッキリしました、ありがとう御座いました。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

あーくん様

ご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

あーくん様のお力になれてなによりです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

田路

• 豆茶さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 12:10:52.0

かなりガチガチだった肩甲骨周りを重点的にしてもらいました。終わった後、胸が広がり呼吸が楽になりました。肩甲骨周りを動かすストレッチも教えてもらいました。

豆茶様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

お体スッキリできたようで何よりです!
    普段からストレッチをされてる効果もあり呼吸も大きくできるようになったと思います。

普段のストレッチとお伝えしたストレッチも合わせていただいてよりお体が楽になると思いますので無理のない範囲で続けてくださいね!
    またのご利用をお待ちしております。

西井

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 08:01:12.0

5回目の訪問ですが、毎回大満足です。
    個室ではないですが、カーテンでしっかり仕切られているので、周りを気にせずリラックスできます。
    今回は肩を中心に施術してもらい、力加減もちょうどよくほぐしてもらえて、翌日は頭痛もなくスッキリ過ごせました。
    動かしたり、温めたりと日常のアドバイスをしてもらえたので、意識して取り入れていきたいです。

みぃ様

また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。

上半身はびっくりする程の硬さでしたね=3
    「大満足」とのお言葉を頂き、こちらも大変嬉しく思います(*^ ^*)
    現代人の凝りや痛みの原因はデスクワークなどで長時間同じ姿勢でいたり、
    運動不足であったり、日常の姿勢の影響などがよく言われるものかと思いますが、
    意外なところでは食べるものも大きく影響しています。
    油分を多く摂ると分解する際に毒性の高い物質が発生し、体内に溜まっていってしまいますので、
    加工食品をはじめ、油分の多いお食事はなるべく控えるようにされた方がよいかもしれません。
    あまりに凝り固まってしまうとほぐれにくくもなりますので、疲れも溜め込まないようにされてくださいね。
    みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

馬場

• Sariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 23:36:57.0

終始、物腰柔らかな接客でとても居心地がよかったです。
    施術中もリラックスした状態で過ごすことができました。
    施術後は、私の身体の状態について教えてくださり、日頃から気をつけようと意識することもできました。
    目線を合わせて会話してくれたり、こちらが傷つかないような言い回しをしてくれたりと、細やかな配慮がひしひしと感じられて嬉しかったです。^^
    揉み返しもなく、すごく身体がスッキリして軽くなりました。ありがとうございました!

Sari様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

色々と環境なども変わられたとのことで
    お背中から肩にかけてとてもお辛そうだったので心配していたのですが
    少しでも疲れをお取りすることができて良かったです。

またお疲れの際はいつでも気軽にお立ち寄りください^^

• たみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 22:00:56.0

オイルネックで使われる香りでリラックスでき、施術は気持ち良かったです。オイルネックは定期的に利用したいです。

たみ様
    オイルの香りは癒されますよね。

足立

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 17:30:47.0

久しぶりに90分コースで、しっかりもみほぐしていただきました。体が温かくなり、熟睡できました。また、よろしくお願いします。

本格全身もみほぐし90分

ペコちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    前回は強い凝りで40分間のお時間でしたので若干焦るような気持ちでしたが、
    90分あるとこちらも安心して施術することができました。
    ゆっくりお休み頂けたとのことで良かったです(*^ ^*)
    ペコちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

馬場

• じゅりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 13:51:29.0

案内や注意事項の確認等、担当の先生が丁寧に対応してくれました。
    技術も問題なく、施術後は自分の何処が硬かった等を教えてもらいました。
    コスパはかなり良いと感じます。
    お店の中の雰囲気も良く、リラックスしてマッサージを受けられました。
    今までは市川駅付近でいろいろなマッサージ店に行ってみましたが、次は違うコースでリピートしてみるつもりです。

じゅりちゃん様
    リラックス出来たようで良かったです。
    お辛くなったらいつでもいらしてください
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

足立

• なつおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 11:59:37.0

今週もお世話になりました。
    来週もよろしくお願いします。

なつおと様

いつもご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます

お身体の疲れが取れるよう

お手伝いさせて頂くので

是非いらっしゃって下さい

またのご来店を心よりお待ちしております

福田

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 23:45:40.0

身体がとにかく痛かったのですがだいぶ楽になりました。
    力加減や触られたくない場所等丁寧にヒアリングしてくださりました。
    また時間を見つけて伺いたいです。

あやぱん様
    辛くなりましたらまたいらしてください
    精一杯施術させて頂きます

足立

• TAKUCHANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:59:45.0

年明けからハードな日々が続いていた中でバキバキの体をじっくりとほぐして頂き、すごく体が軽くなり、毎度毎度ありがとうございます。いつも大変助かっています。

TAKUCHAN様
    いつもご利用ありがとうございます。
    辛くなったらいつでもお立ち寄りくださいませ。

足立

• minaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 11:20:40.0

体がすごく軽くなったし、朝の目覚めが良くなりました。
    また行きたいと思います。

【平日限定♪通常7950円が6500円】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分

mina 様

ご来店ありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

身体も軽くなり朝のお目覚めもよくなりと、とても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田路

• マイココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 00:09:01.0

普段は渋谷店を利用していますが、初めて市川を利用しました。とても気持ちよくて、溜まっていた疲労が良くなりました。ありがとうございます。また伺います。

【期間限定90分!】もみほぐし45分+リフレクソロジー45分

マイココ様
    気持ち良く疲れが取れて良かったです
    時間が合いましたら市川店にもまたいらした下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

足立唯史

• 特になしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 20:56:34.0

60分コースを選択しました。
    ひさしぶりのマッサージでしたが、力加減もよく翌日に揉み返しもなく肩腰が軽くなりました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分

先日は、ありがとうございました。
    ラクになって、良かったです。
    またご来店お待ちしております

• 母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 08:15:44.0

先日はありがとうございました。足指で弱っている箇所がわかり。気持ちよかったです。カーテンで仕切られてるから、お隣さんが誰だかわからないのが とても良いです。家の近所に無いから歩いていける距離にあったら。仕事帰りに行くのにと思いました。ホットペッパーのポイントって使えてたかなあ?と家に帰って領収書いらないって話したから確認出来ずでしたが。気持ちいい時間でした。

母ちゃん 様

母ちゃん様とお話をしているといつも楽しくていつのまにか時間が経っています。
    少し距離があるのですがまたぜひ足を運んでくれたら嬉しいです。

ここえ

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 21:35:39.0

力強く、痛気持ち良いマッサージありがとうございました。
    心身共にすっきりしました。

かずさん様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、こちらも嬉しく思います(*^ ^*)
    先日は、前の週に担当させて頂いたときよりも上半身の硬さが増していたように感じました。
    特に忙しくされていたのかもしれませんね。。
    他に、意外と食べるものによる影響も大きいので、
    油分や甘いもの、小麦はなるべく控えめに、身体にやさしいものを摂るようにされるとよいと思います。
    長く健康なお身体を保つためにもぜひ・・・!
    お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    かずさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

馬場

• なさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 18:52:05.0

丁寧な接客と施術で良かったです。

な様

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております!

工藤

• ハチワレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 16:16:39.0

施術も接客もレベルが高く大満足です。
    施術がとても丁寧で、つらい箇所にビシッと効いて、とても気持ち良かったです!
    特に首と腰の施術が上手ですごく楽になりました。

担当スタッフさんは気さくで話しやすくて
    親身に話を聞いてくださるので
    安心しておまかせできます。

店内も落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました。
    コスパもよいので定期的に通いたいです。
    また指名で伺いますのでよろしくお願いします!

【平日限定♪通常5170円が4500円】もみ30分+リフレ30分

ハチワレ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご指名の方もありがとうございます!
    接客や施術へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます、大変恐縮しております!
    特に腰などがお辛い箇所との事でしたが、その後の体調等いかがでしょうか・・・?
    またのご利用をお待ちしております!

工藤

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 23:38:19.0

突然の予約にも対応していただけました。
    ひどい肩こりが、短時間でしたが軽くなりました。
    また、お願いします。

ペコちゃん様

また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    40分で、さらっとでも全身できればと思っておりましたが、
    上半身が全体的にかなり硬く、お脚までできずすみません。。。
    お辛いと仰っていた肩、軽くなったとのことで良かったです!
    お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。
    ペコちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

馬場

グイット 市川北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー