5. グイット 市川北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット イチカワキタグチテン

• 千葉県市川市市川1-6-14 市川金子ビル5階
  • JR市川駅 北口 徒歩1分
  • ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 17:29:25.0

ネック・ヘッドを初めてメニューに加えてみました。
    ネックマッサージで息がスッと通った気がしました。
    全身揉みほぐしは声かけられなければ寝入ってしまうほど気持ちよかったです。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 市川北口店【グイット】からの返信コメント

ゆき様

ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます

久々に揉みほぐしを受けられるという事で

かなり疲れが溜まっているご様子でしたが

少しでもお役に立てて本当に良かったです

またのご来店を心からお待ちしております

福田

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:37:53.0

いつも体が疲れると行きます^^落ち着いた雰囲気でゆったりとして…気がつくと寝てます。あっという間の時間で、もっとやっていてほしいくらい笑
    また疲れたらお伺いします。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

先日は ご来店ありがとうございました。

疲れが取れて 良かったです。

口コミもありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。(^^)/

• timoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:38:07.0

はじめてでしたが、少し照明を暗くしてリラックスできる雰囲気でした。施術中は強さを何度も確認いただいてとても丁寧に対応いただき、1時間後にはかなり背中と首の痛みもとれました。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分

先日は ご来店ありがとうございました。

背中と首がラクになって良かったです。

今後もスキルアップしていきます。

• Turkeyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:51:55.0

ちょっと強かった気がします。

Turkey 様

また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    力加減が少し強かったとのこと、揉み返しなどはございませんでしたでしょうか・・・
    気が付かず申し訳ありませんでした。
    場所によって力加減が合わないときはお声掛けくださいとお伝えしております通り、
    遠慮なく仰ってくださって構いません。
    眠られるお客様も多いので、基本的にははじめの方に強さの確認をし、その後はお客様の凝りや張りの感触と、圧した時のお身体の反応によって圧の加減をしております。
    痛がるようなお身体の反応がある場合には、そのタイミングで強さの確認をすることもありますが、
    特にお身体の反応がない場合は凝り、張りの度合いに合った強さで行っております。
    とはいえ、心地良い力加減というのはそれぞれ違うでしょうから、
    ご自身が望む力加減をお伝え頂けるとありがたいです。
    Turkey様にリラックスして頂けるよう、こちらからも小まめに力加減を確認するように致しますので、
    お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りくださいね。

馬場

• 夜叉丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:30:21.0

知識豊富な方で、自分の疲れ具合がわかりました。
    強さ確認などもちゃんと聞いてくれて、疲れも減り楽になりました。また伺いたいと思います。

夜叉丸さま
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    楽になって良かったです。
    辛くなってらいつでもお越しください。

足立

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:34:43.0

力加減が丁度良く、気持ち良かったです。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

ふみ様

ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます。

上半身が凄く凝っていたので
    お身体が楽になって良かったです

お疲れの際は是非いらっしゃって下さい

またのご来店を心よりお待ちしております

福田

• たみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:11:17.0

いつもカラダの状態を確認しながら、施術をしていただきます。丁寧な対応をしていただき、施術後はスッキリします。次回も楽しみにしております。

たみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    スッキリほぐれるように次回も頑張ります。
    ご来店お待ちしております。
    足立

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 11:10:24.0

今回も、とても丁寧に施術してくださり大変、満足しています。
    特に首周りが凝りやすいようで、終わった後はスッキリします。
    股関節の可動域も広がってきているようで、足も上がりやすくなりました。

たまちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お楽になっていただければ幸いでございます。
    お疲れの際にはいつでもお待ちしております。

長尾

• みずちきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:17:03.0

いつも丁寧な接客・施術、ありがとうございます。

担当スタッフさん以外に施術をお願いした事はないですが、
    来店時、退店時など、他のスタッフの方々も対応が丁寧で
    すごく気持ちの良い空間だなと感じます。

良いストレッチ方法も教えて頂いたので、
    実践していこうと思います。

みずちき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。

皆喜んでおります!

今回は肩や背中がとてもお疲れだったので重点的に施術しました。
    ストレッチ続けてくださいね!

またのご来店をお待ちしておりますね!

西井

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:22.0

仕事終わりの疲れをほぐしていただきました。
    結構強めの為、マッサージに行って物足りない等の不安は無いかと思います。
    予約も取りやすくとても良かったです。

a 様

また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    土日でもお仕事に出られたりと、とてもお忙しいようですね。
    あまりに凝り固まってしまうとお身体にも負担ですので、
    疲れを感じるときには、ぜひまたお立ち寄りくださいね。
    a 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^ ^*)

馬場

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:20:09.0

日頃頭痛がひどいことをお話ししたところ、日常で頭痛の際に押した方が良いツボなどを教えていただきました。
    首肩がかなり凝り固まっていたようなので、続けてお伺いしたいと思います。

もえ様

ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます。

頭痛は改善されたでしょうか

最近は寒暖差も激しいし

花粉も飛び交ってるので お身体に負担がかかりやすくなってると思うので

お疲れの時は是非いらっしゃって下さいね

またのご来店を心からお待ちしております

福田

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:17:03.0

レビュー書くつもりなかったのですがお礼言いたくて書きます!
    リフレクソロジー30分+もみほぐし30分
    出張で来ており4日間たくさん歩いて脚が本当に限界でつらくて、でも土日遊んで帰りたくて予約しました。
    もみほぐしも脚に集中してやっていただき、めちゃくちゃすっきりしました!
    翌日朝起きたら更にすっきりしてて、毎日脚痛い~と言いながら歩き回っていたのが嘘のようになくなって、お出かけ楽しめて大感謝です!
    とても助かりました!ありがとうございました!

【平日限定♪通常5170円が4500円】もみ30分+リフレ30分

先日は、ご来店ありがとうございました。

スッキリし お出かけ楽しめられて 良かったです。

口コミも ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:44:23.0

当日の予約が出来て、肩こり首凝りを解してもらえて良かったです。 丁寧に説明をしながら進めて頂き安心してお願い出来ました。 施術後、身体の状態やまき肩予防のためのストレッチを教えて頂きありがたかったです。 またお願いしたいと思います。

ゆか様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    口コミ券もいただきありがとうございます。

今回はとてもお疲れになっていたご様子でしたので、肩首を中心に全身をじっくりとほぐしていきました。

日も長くなり、春の暖かさを感じる日も増えて参りましたが、寒い日もあり寒暖差がございます。
    体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。

西井

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:32:20.0

とても良かったです

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:12:37.0

初めて利用しました!久しぶりのマッサージでとても凝っていましたが、身体がとても軽くなりました!!!また時間ができたら行きたいです!!!強さもとてもよかったです!ありがとうございました!

くらげ様
    身体がとても軽くなったとの事で大変良かったです。
    お時間出来ましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております。

足立

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:04:18.0

マッサージに加えストレッチも行ってくれました。全身、満身創痍でしたが、施術後は身体が軽くなりました。また定期的に利用したいと思います。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

お客様のお身体 軽くなって良かったです。

• garyuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:07:35.0

初めて行きました。駅から近くて通いやすそうな場所です。
    個別に仕切られていて、落ち着いた雰囲気です。
    担当の方は、丁寧な接客で施術もとても気持ちよく途中で寝てしまっていました。

【期間限定90分!】もみほぐし45分+リフレクソロジー45分

garyu様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    口コミ券もいただきありがとうございます。

また大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、ご投稿ありがとうございました。
    店内の雰囲気についてもご満足頂けましたようでなによりです。

体調に気を付けてすごしてください!
    またのご利用お待ちしております。

西井

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 08:03:44.0

いつも固まった身体をほぐしていただき有難うございます

ちー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気候が安定しないこの時期は体がよくこりますので疲れを感じた時はいつでもいらしゃってください!

西井

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:37:44.0

とても気持ち良くてとても満足です。
    またお願いしたいてます。

【平日限定♪通常5260円が4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:08:29.0

初めてお伺いしましたが凝り固まっていた部分が解消され、すごく身体が軽くなりました。自宅で出来る簡単なストレッチ方法も教えていただけたのでやってみようと思います。

ふー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕事終わりでとてもお疲れのご様子でしたので
    少しでもリラックスしていただけてよかったです、

お忙しい中で時間もないかと思いますので
    隙間時間にほんのちょっぴりやって頂くだけでも少しずつ
    変わってくるかと思いますので、ぜひストレッチも試してみて下さい

いつでもお待ちしてますので、
    またお疲れの際は気軽にお立ち寄りください!

滝口

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:13:10.0

とても疲れが取れてリラックス出来ました。
    また、行きたいです。

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

けい様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

お体とてもこってましたね。
    あれからお体の状態はいかがでしょうか?

タオルストレッチも続けてくださいね!

西井

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:25:58.0

マッサージを受けた後の揉み返しによる頭痛が起きてしまうことがあるのですが、そのようなこともなく、施術後は体がとても軽くなりました。
    定期的にお伺いし、体に疲労を溜めないようにしたいと思います。

もえ様

口コミもいただきありがとうございます。

揉み返しもなくスッキリできたようで何よりです!
    疲れをためこまないのはとても大事なことですのでまた早いうちにご来店お待ちしております。

西井

• たけちかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:58:16.0

肩痛からの頭痛がひどく45分コースで施術していただきましたが、頭痛が取れました。

本格全身もみほぐし45分

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お客様の頭痛が取れて、良かったです。

今後とも 技術をスキルアップしていきます。

• bassyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:01:27.0

しっかりした施術をしていただきました。

bassy様

また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    主に首、肩がお辛いとのことでしたが、お身体全身疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    面積の広いお背中も硬くなりやすいようなので、もみほぐしのお時間はもう少し長い方がよいかもしれません。。
    もしよろしければ、お疲れの際にはまたお立ち寄りください。
    bassy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

馬場

• 大和さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:47:41.0

忙しくなかなか行けていませんが、行けたときは大分すっきりして帰ることができます。いつもありがとうございます。

大和様
    スッキリされ良かったです、
    つらくなったらいつでもお越しください
    スタッフ一同お待ちしております。

足立

• sueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:25.0

とても良かったです。また利用したいです。

sue様

また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    首・肩、肩甲骨まわりがお疲れとのことでしたが、
    全身結構かたくなっていましたね。
    意識して運動もされていらっしゃるとのこと、とても良いことだと思います。
    同じ姿勢が続いてしまわないよう、お仕事の合間合間に首や腰など動かしてあげるようにされて下さいね。
    お疲れの際には、ぜひまたお立ち寄りください。
    sue様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^ ^*)

馬場

• こゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 10:44:27.0

辛い箇所をしっかりほぐしてくださりとても楽になりました。

【平日限定♪通常5260円が4500円】もみ40分+オイルネック20分

こゆっきー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

だいぶお疲れも溜まっていたようでしたので、
    リラックスしていただけて良かったです。

お仕事柄お疲れも溜まりやすいかと思いますし
    またいつでもお待ちしてます。

滝口

• なつおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:05:53.0

今週もお世話になりました。また次回よろしくお願いいたします。いつもながらだいぶラクになりました。

本格全身もみほぐし45分

なつおと様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    楽になられて良かったです。
    また、お辛くなった時にはご来店心よりお待ちしております。

• ロッツォさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:33:47.0

初めてでしたが、大変満足な施術でした。力加減も素晴らしく、技術も然り。ヘッドスパ 、リフレクソロジーでは寝落ちしそうな位リラックスできました。様々なマッサージに通いましたが、こちらは また行きたくなる店。最近、更年期の不眠症に悩んでいましたが 施術日は 久しぶりに熟睡できました。チェーン店はあまり信用してませんでしたが、予約も取りやすい上にスタッフの技術力、対応 素晴らしかったです。また必ずリピートします。ありがとうございました。

【平日限定♪通常7950円が6500円】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分

ロッツォ様

また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    大変な高評価を頂き恐れ入ります。。。
    お身体、だいぶ疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    踵を気にされていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店時にも少しお話をしましたが、身体は食べるものによってつくられ、機能しますので、なるべく自然
    界に存在するものを摂られるようにされるとよいと思います。
    食生活を変えるのは一念発起が必要ですが、慣れてしまえばその方が良いことづくめです☆

季節の変わり目で気温差も大きいですが、体調を崩されないようご自愛ください。
    お疲れの際にはいつでもお待ちしております(*^ ^*)

馬場

• もかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:32:30.0

出勤前に利用。前日の疲れが取れてスッキリしました。

もか 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご出勤前のご来店との事でしたが、その後の体調等々はいかがでしょうか?

工藤

グイット 市川北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー