3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. グイット 市川北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット イチカワキタグチテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県市川市市川1-6-14 市川金子ビル5階
  • JR市川駅 北口 徒歩1分
  • みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 22:23:10.0

毎度のことながら
    しっかり癒し、ほぐして頂きました。
    揉むマッサージというよりはしっかりとツボをおさえて
    指圧してくれるマッサージで疲れが取れます。

とても丁寧な接客で
    体も心も気持ちの良い状態になれます。
    いつも本当にありがとうございます。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 市川北口店【グイット】からの返信コメント

みずきち様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    こちらこそいつもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!

今回もスッキリできたようで何よりです。
    ただ今回上半身のお疲れも強くでていたのでいつも以上にしっかりと施術しました。

今後も全力で疲れをとっていきますのでよろしくお願いします!

西井

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-10 21:39:54.0

家族に勧められ利用しました。ずっと痛かった肩と首が施術後楽になりました。異性の方の対応でしたが、カーテンも半分開いた状態で安心ですし、施術もたしかなものですが、なにより一番は接客が丁寧すぎるほど丁寧で心理的にもリラックスされます。金額も整体や他のマッサージ店より価格設定が低めのため通いやすいと思います。時間を見つけてまた来店したいです。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

みい様

口コミもいただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    心身共にリラックスできたようで私も大変嬉しく思います。

今後もより満足いただけるよう全力でお店作りをしていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

西井

• なつおとさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-10 18:28:17.0

今回もお世話になりました。右肩固かったですね。だいぶほぐれました。またお願いします。

なつおと様

いつもご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回もこっていましたがほぐれやすい筋肉になってきてます!
    徐々にですが良い状態になってきてますのでまた近い内にご来店を心よりお待ちしております!

西井

• だいずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-09 21:39:30.0

今回リフレも体験してみて力加減も全部お伝えするとそれに合わせて変えてくれてただ押してコリを治すではなく的確にほぐしてくれたので何度が来ている中で1番よかったです。
    ストレッチ方法も教えてくれてありがとうございます。
    また行きます。

【期間限定90分!】もみほぐし45分+リフレクソロジー45分

だいず様

口コミもいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お脚のお疲れが強くでていたので念入りに施術しました。
    血流や老廃物の流れが良くなりスッキリできたと思います!

ストレッチも是非続けてくださいね!

西井

• 豆茶さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 15:46:38.0

いつも肩甲骨周りが凝っているため、自然と上半身中心の施術になっていましたが、今回は腰まわりや脚の方もしてもらえたので、全身が楽になりました。

豆茶様

いつもご利用、口コミもいただき誠にありがとうございます。
    いつも肩甲骨周りがお辛くなるようですが、全身の緊張が血流妨げやすいので
    しっかりと下半身もほぐすと身体も楽になると思います。
    本日もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高橋

• ミワさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-08 15:20:58.0

もみほぐし60分 で利用してます。
    どなたが入られても、ハズレナシ。の貴重なお店ですね。
    PCのやりすぎで、首がすごいことになってるので、近々伺います。

ミワ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、スタッフ一同感謝致します。
    辛くなったらいつでもお越しください

足立

• スフレちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 23:58:37.0

足が疲れすぎてお世話になりました。
    どこの店舗に行っても安定感があり今回も施術後足が軽くなりました!

【平日限定♪通常7160円が6500円】もみ30分+リフレ60分

先日は、ご来店有難うございました。
    足が軽くなって良かったです。
    また来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-06 18:02:16.0

ピンポイントで凝っているところを押して下さり、とても楽になりました。またお願いいたします(^^)

【平日限定♪通常6670円が6500円】もみ60分+リフレ30分

もも様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が大変お疲れのようでしたが、施術後のその後のお加減等、いかがでしょうか・・・?
    またのご来店をお待ちしております!

工藤

• ctnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 03:14:38.0

首の痛みだったり久々にマッサージを受けたいと思い予約させて頂きました。

施術自体もとてもよく、ドライヘッドとオイルネックをしていただいてる時にはあまりに気持ちよくて寝ていました笑

体の左右バランスやおうちでできるストレッチ方法も教えて頂いたので実践して行きたいと思います

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

ctn様

口コミもいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回首のお疲れが特に気になるとのことでしたので念入りに施術しました。
    肩や腰からも首のお疲れがでていましたね。

オイルネックで首の血流も良くなりぐっすり休まれたようで何よりです!

気温の寒暖差が激しいので体調崩されないように気をつけてお過ごしください。

西井

• まめたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 21:53:03.0

施術後、本当に身体が軽くなります。とても丁寧にやってくれてるんだと思います。
    また、お願いします

まめた 様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミを頂きましたことに心より感謝申し上げます。
    今後の励みとさせていただきます。

田路

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 21:21:28.0

入店から退店まで丁寧な接客でした。
    力加減など細かに聞いてくださりました。

しかし、途中寝てしまっていた間の力加減はそれまでにしっかり行ってくださっていた施術とは違う感じがしました。
    寝ていても少し手を抜いているのは分かります。咳払いなどして起きている事をアピールしましたが特に変わらず。
    しびれを切らし、もう少し強くして欲しい事をお伝えしました。その後はしっかり行っていただけましたが。

長時間コースをお願いしたので、大変なのは分かります。ですが、こちらはお金を払って疲れを取りに伺っています。

今後も利用させていただきますが、今回担当してくださった方は遠慮します。

【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分

ちー様

口コミもいただきありがとうございます。

今回ご満足いただける施術ができずに申し訳ございませんでした。
    痛みが出やすい箇所は様子見でおこなっていたのですが力加減の確認を怠ってしまったことが手を抜いているように思わせてしまったことに繋がってしまいもっとちー様に向き合いお体に合った施術をするべきだったと深く反省しております。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もグイット市川店をよろしくお願いいたします。

西井

• もりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 08:17:57.0

全身の疲れがほぐれました。

全身もみほぐし+ドライヘッド&オイルネック+ハンド+リフレ100分

もりち 様

少しでもお楽になって頂けましたら幸いです。

長尾

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 23:50:54.0

毎回ガチガチの体をほぐしてくださり嬉しいです!
    押し方もちょうどよく適度に声掛けもあって安心できました。
    帰りの足取りが軽くてマッサージの効果実感してます。

C様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

肩がお疲れとの事でしたので、
    今回は肩周りを重点的にしっかりとアプローチさせて貰いました。

また腕もかなり張っているので、
    腕の筋肉に引っ張られているとも考えられますので、
    セルフケアとして、拇指の付け根や前腕のほぐしとストレッチを
    行って頂ければと思います。

いつもクチコミを頂き、ありがとうございます。

馬場

• だいずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-03 22:28:01.0

家からも近くリーズナブルなため何度か使用させて頂いてます。
    身体が軽くなるのでとてもありがたいです。

だいず様

いつもご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます。
    大分、お疲れが溜まり筋肉が硬くなっておりましたので、お身体の状態が悪化する前に
    ご来店お待ちしています。

• のりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 20:40:00.0

寒いせいか施術して頂いた翌日肩が凝っている感じです。
    もう少し強めにお願いすれば良かったです。

のりちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今後も力加減は確認して参ります
    またのご利用お待ちしております。

足立

• なつおとさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-03 19:43:59.0

右肩だいぶ楽になりました。

なつおと 様

いつもご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お辛くなりましたらいつでもお立ち寄りください。
    お待ちしております。

長尾

• mikeさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-03-03 18:21:38.0

担当スタッフさんとても上手です。
    ありがとう!

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

mike様

いつもご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます。
    日々、体調も変化に合わせられる施術を心掛けて参ります。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 17:22:46.0

今回も首肩を中心にほぐしていただきました。股関節周りも定期的にストレッチを入れたりしてほぐしてもらっているので、だいぶ違和感も取れて来ました。お店の雰囲気も騒がしくなく、いつもリラックスできるので嬉しいです。

たまちゃん 様

いつもご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます。
    来られた際には少しでもリラックスできます様に今後も心掛けて参ります。

長尾

• ヒデさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-03-03 14:26:40.0

今回もたっぷりと身体をほぐしていただきました。足裏マッサージとても気持ちよかったです、ありがとうございました。

ヒデ様

口コミもいただきありがとうございます。

ご来店のお客様にはゆっくりとおくつろぎ頂けるように心掛けております。
    嬉しい口コミを頂き大変ありがたいです。
    今後もご満足頂けるようご対応させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お疲れの際は是非お立ち寄りください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

西井

• ernieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 13:08:05.0

丁寧に施術して頂けます。
    施術している中で様々な提案をして頂けます。

ernie様
    お客様のお辛い所を見つけ精一杯ほぐして参ります。
    また、お辛くなったらお越しください
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

足立

• なつおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 10:52:10.0

右肩ヤバかったです。またお願いします。

なつおと 様

口コミもありがとうございます。
    また肩対策致しますのでよろしくお願いします。

長尾

• TAKUCHANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 23:31:07.0

今回もバキバキの背中と肩首をじっくりほぐして頂きました。定期的メンテすると、良くなり◎のようです。いつも有難うございます。

TAKUCHAN 様

口コミもありがとうございます。
    またお辛い際には、ご来店をお待ちしております。

長尾

• ペコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-28 17:56:39.0

肩中心でしたが、頭首も丁寧にマッサージしていただき、全体的にほぐれました。また、よろしくお願いします。

ペコちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

首肩に加えて頭痛もあると仰っていた通り
    頭も固まっていたので少しでも疲れをお取りできて
    よかったです。
    当店では首や頭を重点的に揉みほぐしていくような
    メニューもご用意しておりますので、またいつでもお立ち寄りください。
    このところ寒暖差も激しいのでお身体に気をつけてお仕事がんばってください!

• かみおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 07:45:41.0

力加減も良く、満足出来ました。

かみお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

久々のご来店もあって少し硬さが戻ってきてましたね。
    お辛い箇所を中心に満遍なく施術してスッキリできたと思います。

お疲れを感じた時はいつでもお越しくださいね!

西井

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 22:59:47.0

体の疲労が抜けなくて来店しました!
    施術中気持ち良すぎて爆睡こきましためちゃくちゃ気持ちよかったっす

【ご新規様限定】もみほぐし60分

しんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    スッキリ出来たようで大変良かったです。
    また、疲れが溜まったらいつでもお立ち寄りください。

足立

• たみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 22:38:44.0

肩まわりのほぐしをしっかりしていただき、スッキリしました。力加減もちょうど良くリラックスできました。次回も宜しくお願いします。

本格全身もみほぐし90分

たみ様
    これからも疲れが取れる施術をしっかりして参ります。

足立

• ekerotaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 01:14:37.0

すごい凝り持ちなのでいつもどこに行っても大抵グイグイされるのだけど、今日は力が強いわけではないのに非常に効いた感じ。
    途中からすっかり寝てしまい起きたら明らかに体が楽でした。

ekerota様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    肩甲骨周りと肩がガチガチの状態でとてもお疲れのご様子でした。
    今回は上半身をしっかり強め、そして腰はソフトの施術をさせて頂きました。

喜んで頂けたご様子のご投稿を頂き、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。
    これからもお身体のメンテナンスと癒しの時間をご提供出来ますように精進してまいります。

西井

• mikeさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-02-23 13:35:54.0

力もあり丁寧な施術で満足でしたよ

mike様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    少しでも楽になって頂ける施術を心掛け参ります。

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 15:06:04.0

すごく気持ちよかったです。
    体が軽くなりました。
    また
    よろしくお願いします!

【ご新規様限定】もみほぐし60分

ななな様
    ご来院ありがとうございました。
    ご満足頂けましたら幸いでございます。
    日々、精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 14:32:02.0

本当にしんどい時のお助け的に何度か利用させていただいてます。
    今回もしっかり全身ほぐしていただきました。
    力加減もこまめに聞いてくれて気持ちいいです。
    終了時間が近づくと流れが分かるので名残惜しくて。
    いつも帰りたくなくなります笑

【平日限定♪通常7160円が6500円】もみ60分+ヘッドほぐし30分

なつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お体、確かにお辛い感じでしたが、少しでもらくになっていただけたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております!

工藤

グイット 市川北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー