あっという間の60分でした!
またお願いします~
【平日限定♪通常5660円が4500円】もみ30分+ヘッドほぐし30分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 市川北口店【グイット】からの返信コメント
え様
この度はご来店ありがとうございました。
トータルで60分間のコース、いかがでしたでしょうか・・・?
またのご利用をお待ちしております!
工藤
施術も大事ですが、接客がとても心地良く
お正月の癒やしになりました!
【平日限定♪通常5170円が4500円】もみ30分+リフレ30分
ケイコ様
先日は年始早々の貴重なお時間のなか当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!
背中がくすぐったくなるのでいつもはリフレクソロジーだけお受けになるとのことでしたが、
左肩はすごい凝り方をされていましたし、腰も張りがみられましたので、
今回のようjに30分くらいでも揉みほぐしも合わせて受けられるとよろしいかと思います。
リフレッシュしたいな…というときは、いつでもお立ち寄りくださいませ。
ケイコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^ ^*)
馬場
いつも通り肩首足裏を入念に施術して頂きました。
とても満足です。
また宜しくお願いします。
のりちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
ご満足頂けたとのお声も励みになり、大変嬉しく思います。
あまり間隔をあけずコンスタントに通ってくださっているので、
最初の頃に比べると、お身体の硬さがだいぶ緩和されてきているように感じます。
最近風邪なども流行っているようなので、体調を崩されないようお気をつけくださいね。
のりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
馬場
今回もお世話になりました。年末開けたら更にコリが悪化してましたがほぐしていただきだいぶラクになりました。
今年もよろしくお願いします。
なつおと様
ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます
寒くなってくると凝りもより辛くなりますよね
しんどい時はいつでもいらっしゃって下さい
今年もどうぞ宜しくお願い致します
福田
昨年1年間 メンテしていただき、大変お世話になりました。本年もよろしくお願いします。
ちー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ昨年はお世話になりました。
これからもちー様の健康なお体作りのお手伝いをさせていただきます!
本年もよろしくお願いします。
西井
体の芯のコリまでしっかりほぐれました。お店も清潔感があり、個室スペースなので落ち着きます
かぜみ 様
口コミもありがとうございます。
少しでもお楽になって頂けましたら幸いです。
お辛い際には、いつでもお越しをお待ちしております。
長尾
アロマほぐしをしていただきました。
施術も丁寧ですごく良かったです。
すっきりしました。
【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料
はるのん様
この度はご来店ありがとうございました。
60分のアロマほぐし、いかがでしたでしょうか・・・?
またのご利用をお待ちしております!
工藤
オイルネックは気持ちよかったです。
ボディケアは、主訴に時間をかけていたので、あれ???まさか腰~下半身はほぐさずに終わるのかな?と途中からかなり疑問に思いながら受けていました。時間が足らなくなりそうな焦りからなのか?とても雑にほぐされました。母指で押した後の抜き方が速いので、集中的に同じ場所ばかり押している割には、あまりほぐれてません。その為、雑に感じます。ガサガサに雑なほぐし方はリラックス出来ません。ゆっくり抜いた方がリラックス出来るため、ほぐれます。勉強なさってください。
元セラピストからのコメントでした。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
はるみん 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございました。
この度は私の力不足で至らなかった点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後頂きましたご意見を参考に取り組んでまいりますので貴重なご意見ありがとうございます。
長尾
丁寧にほぐしていただきました!肩こり、首の疲れがすっかり取れました
かぜみ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、年末のお忙しいなか口コミもご投稿くださり感謝致します。
だいぶお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたね。。
上半身は全体的に凝り、張り強かったです=3
こちらで少しでもくつろぎのひと時をお過ごし頂ければ幸いです。
かぜみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
馬場
首筋、肩などのコリがすっかりなくなり、体も軽くなりました!
【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分
かぜみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回いつもよりガチガチでしたね。
年末お忙しい中のご来店とても嬉しいです!
体調崩されないように気をつけてお過ごしください。
またのご利用お待ちしております。
西井
今回は首、背中を重点的にやっていただいて、腰がラクになりました。ストレッチやヘッドマッサージも入れてくださり、いつも終わった後は、体が軽くなります。お店の雰囲気も良くリラックスできました。
たまちゃん 様
口コミもありがとうございます。
毎回、少しでもお楽になって頂けたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
長尾
腰痛と肩こりがひどく、背面を重点的にお願いしました。
とても気持ちよく、延長をお願いしましたが他の予約の都合上延長は難しく残念!
また近いうちに伺いたいと思います。
ゆかりんこ 様
口コミもありがとうございます。
先日は延長のご対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
お辛い際には、またお越し頂けましたら幸いです。
長尾
通いはじめて1年、肩まわりがまわるようになり調子が良いです。丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
たみ様
いつもご利用ありがとうございます。
足立
いつも通り肩・首・足裏を中心に施術していただきました。
次回も宜しくお願いします。
のりちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
つらくなったらいつでもいらしてください
スタッフ一同心よりお待ちしております。
足立
疲れが溜まるといつも行かせていただいています。
四十肩で左肩が動かしづらかったのでそれを伝えると重点的に施術してだだき、すごく軽くなりました。
定期的に通いたいと思います。
コロン様
肩が辛そうだったので
少しでも凝りが軽減されて良かったです
まだまだ寒い日が続きますが
暖かくしてお過ごしください
福田
肩、肩甲骨を重点的に、とても丁寧に施術してもらえました。
【平日限定♪通常5260円が4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分
豆茶様
ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます
お疲れの箇所を重点的に施術しましたが
凄く凝っていたので
お辛い時は無理しないで下さいね
福田
今日もスッキリさせていただきました。
Akoママ 様
口コミもありがとうございます。
お辛い際はお越し頂けましたら幸いです。
丘のトリトン様
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
上半身はかなりの硬さでしたね。
あまりに辛くていつも通っていらっしゃるというお店の施術間隔の合間にご来店くださったということでしたのに、力量足りず申し訳ございません。。。
お帰りの際には少しでも楽になったと感じて頂けるよう、今後も精進して参ります。
また、歴の長いベテランも在籍しておりますので、
機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りください。
丘のトリトン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
馬場
今回も、とても丁寧にほぐしてくださいました。リラックスして受けられてありがたいです。またよろしくお願いします。
はる様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しいなか口コミのご投稿も感謝いたします。
リラックスした時間をお届けできて嬉しく思います。
まだまだ寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
はる様のまたのご来店をお待ちしております。
庄子
こっていた左肩を重点的にマッサージしていただき、大分軽くなりました。
ペコちゃん 様
先日はお越し頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
少しでもお楽になって頂けましたら幸いです。
長尾
いつも疲れると伺わせていただきます。行くたびに、担当は変わるのですが、みなさん、私の疲れてるところ重点に見ていただけていて…とても感謝です。
また疲れたらお伺いしますね^^よろしくお願いします
なつこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
定期的に通っていただいているのでとてもほぐれやすいなっていますね。
またお疲れの際はぜひお役に立てるよう精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
田路
右肩だいぶラクになりました。
なつおと様
ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます
右肩がらくになって良かったです
寒い日が続いてるので
お辛い時は是非いらっしゃって下さい
福田
力加減もよくガチガチ固まった身体が軽くなりました。ありがとうございました。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
ジャスミン様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミも頂き、大変感謝です。
ジャスミン様はリフレクソロジーで強めに流してからもみほぐしのコースがお身体に合っていらっしゃると思うので、またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
寒い日が続いております、1年のお疲れも出ると思いますのでお身体ご自愛ください。
高森
今回も意識ぶっ飛びました
至福の時間をありがどうございます
【平日限定♪通常5260円が4500円】もみ40分+オイルネック20分
セリ様
今回も凝っていましたね
年末年始は特に忙しいと思いますが
無理をせずにお身体ご自愛下さい
福田
希望箇所(肩)を伝えてお願いしたところ、関連する箇所も重点的に対応していただけました。
途中寝てしまったので次回はなるべく寝ないように頑張りたいと思います!
あと指名料があるのでお着替えは無料サービスで付いているとありがたいなと思いました。
marozo様
この度はご来店ありがとうございました。
肩を中心の施術でしたが、その後の体調等々はいかがでしょうか・・・?
また、指名料やお着替え料の件、ご意見ありがとうございます。
今後頂きましたご意見を参考に取り組んでまいりますので貴重なご意見ありがとうございます!
工藤
とても丁寧な対応で、なお、マッサージの力もわたしにはとても良い強さで、リピートしてます!
時間がないので30分のコースですが、とても満足してます!
ゆかちゃん様
18日のご来店、ありがとうございました!
また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
首から肩にかけて、もの凄い凝り方でしたね=3
その後右腕の違和感はいかがでしょうか?
かなり強い凝りなので、前回も今回も首~肩だけで終わってしまいましたが、
最初に軽くお背中を圧したとき、全体的に張りが強い感じでした。
お時間に余裕のあるときには少し長めのお時間で全身満遍なくお受け頂くとよいと思います。
日々の忙しさがお身体に表れていらっしゃいますので、
お休みの日にはぜひ、ご自身だけのための時間ももつようにされて下さいね。
お疲れの際にはいつでもお待ちしております(*^ ^*)
馬場
夫婦でお世話になってます。
お互いにお気に入りの担当者様さんがいて、
ぐいっとに行く度に夫婦でその話になります笑
お気に入りのお店です!!
セリ 様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
口コミも有難うございます。
お辛い際にはいつでもお越しください。
お待ちしております。
寒い季節になりましたのでくれぐれもお体をご自愛ください。
長尾
初めて行きましたが、しっかり私の悩みをヒヤリングした上で重点的にやってくださり、最後には普段の生活でのアドバイスまでいただきとても良かったです!
カーテンでしっかり区切られていて個室感があるのもよかったです。
コスパがすごくいいので通い続けたいと思います?
じゅん様
口コミもいただきありがとうございます。
お辛い箇所を重点的に施術させて頂きました。
じゅん様のご希望に添えた、ご様子に安心致しました。
リラックスして頂き、とても嬉しいです。
これからも些細な事でも遠慮なく、お申し出ください。
精一杯、施術させて頂きます。
きょうすけ様
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
お仕事柄仕方ない部分はあるのかもしれませんが、上半身はかなりの凝りでした=3
在宅でお仕事をされていると、便利な反面色々と難しい部分もありますよね。
生活のサイクルも、理想通りにできるといいですね。
お疲れの際にはぜひ、またお立ち寄りください。
きょうすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
自然様
高評価有難うございます
とても励みになります
お疲れの際は是非お立ち寄りください
またのご来店心よりお待ちしております
福田
グイット 市川北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー