5. グイット 市川北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット イチカワキタグチテン

• 千葉県市川市市川1-6-14 市川金子ビル5階
  • JR市川駅 北口 徒歩1分
  • たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:48:08.0

今回も全体的にほぐしていただいて、血流が良くなりました。
    先週はデスクワークで忙しく肩周りが疲れていましたが、施術していただいたのでスッキリしました。力加減も丁度よく、いつも心地よいです。

本格全身もみほぐし75分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 市川北口店【グイット】からの返信コメント

たまちゃん様

口コミもありがとうございます。
    お楽になって頂けましたら幸いです。

長尾

• トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:42:38.0

毎回とても満足しています。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後も、良い提供できるよう努めてまいります。

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:02:03.0

いつも利用しています。
    その時々の疲れぐあいなど、きいて施術してくれます。

チャッピー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はお頭まで疲れがでていたようでお頭までしっかり施術致しました。

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れに合った施術を今後もしていきますのでご要望ございましたらいつでもお気軽にお申しつけください。

西井

• こいすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:51:35.0

特に指名なくお願いしていますが、どの担当者さんも上手で、毎回満足です。

【平日限定♪通常7160円が6500円】もみ60分+ヘッドほぐし30分

こいすけ様

当店へのご来店、またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました。
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    先日は主に首、肩の凝りがひどく頭痛も起きるとのことでしたが、お身体全体的に張っていらっしゃいましたね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    ここのところ気温の変化も大きくお身体への負担もあるかと思います。
    あまり無理をなさらず、心と体に耳を澄ましてお過ごしください。
    お疲れの際にはいつでもお待ちしております(*^ ^*)

馬場

• Akoママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:11:23.0

ゆったりでき施術後はすっきりしました。ありがとうございました。

Akoママ様

ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます。

肩周りが凄く凝っていたので
    スッキリされて本当に良かったです。
    お疲れの際は
    是非いらっしゃって下さいね。

福田

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:32:33.0

首・肩こりが酷かったですがしっかりほぐして貰い、1時間があっという間でした。
    また伺いたいと思います。

【平日限定♪通常5260円が4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分

yk様
    辛かった部分がほぐれて良かったです。
    また、辛くなりましたら、ぜひご来店ください。

足立

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:35:35.0

とても気持ちかったです
    また行きたいです

ごま 様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後の体調等々、いかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております!

工藤

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:35:58.0

凝りかたまる前に行こうと思い、利用させていただきました。
    前回同様今回も寝てしまいましたが、不可抗力なのでお許しいただきたいです…。(ごめんなさい)
    施術後はかなり肩の軽さを実感しました。
    足裏リフレが1番好きなので、次回は多めにしようかと思ってます。

もえ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    眠くなってしまうのはそれだけリラックスしているからなので全然問題ないですよ!

肩も軽くなってよかったです。
    徐々に肩の左右差も安定してきていますのでこの調子でお体を整えていきましょうね!

リフレのロングコースも大変おすすめですのでまたのご来店お待ちしております。

西井

• ペコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:10:12.0

毎回、一時間リラックスさせていただいています。夜、よく眠れました。

ペコちゃん 様

口コミもありがとうございます。
    お辛くなった際には、お越しをお待ちしております。

長尾

• ズッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:08:11.0

古いビルではあるが、お店の中は綺麗で清潔感があります。受付対応やコミュニケーションは、丁寧で好感が持てました。
    実際の施術ですが、悪くはなかったんでしょうけれど、もう少し強めにお願いすればよかったかなという、こちら側の反省があります。
    総じて言えば、お値段相当という印象です。

ズッキー様

口コミもいただきありがとうございます。

今回こちらの力加減の確認不足があり満足のいく施術を提供できず失礼致しました。
    より満足のいく施術ができるように技術とお客様のコミュニケーションもしっかりとっていくよう心がけてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

西井

• たみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:36:59.0

自分でも気付いている肩のこりと気付いていない腰をほぐしていただき、全体最適でカラダの疲れをリセットできました。施術中はリラックスでき、あっという間に時間が過ぎます。ありがとうございました。

たみ様
    いつもご来店有難うございます。
    次回もリラックスして頂けるよう頑張ります。

足立

• macさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:28:29.0

説明も丁寧で施術も丁寧でした。
    終了後に悪い所を丁寧に説明していただきました。

mac様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

お肩がとてもこっていましたね。
    お辛い箇所を重点的に施術いたしました。

限界を感じる前にまたいらしゃってください!

西井

• たんばりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:38:59.0

接客が非常に丁寧で、施術も力加減をこまめに聞いて下さるなど気遣いがありがたかったです。
    肩と首が特につらいと事前にお伝えしていたので重点的にやって頂きましたが他の部分もしっかりケアして下さり非常に満足度が高かったです。

たんばりん 様

口コミもありがとうございます。
    またお疲れの際にはお越しをお待ちしております。

長尾

• もかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 20:19:47.0

揉みほぐし気持ちよかったのでまた利用します。

もか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつもより腰やお足が張ってましたね。

長いコースも大変おすすめとなっておりますのでまたのご利用お待ちしております。

西井

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:15:06.0

今回は背中を中心にほぐしていただきました。股関節の可動域を広がってるような気がします。運動のパフォーマンスも良くなっているので嬉しいです。首周りも念入りにほぐしてもらったので、スッキリしました。

本格全身もみほぐし90分

たまちゃん

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    本日はお待たせしましてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    毎回、お楽になって頂けましたら幸いです。
    またお待ちしております。

長尾

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:10:34.0

肩首の凝り&背中の張りが辛くなったので身体のメンテナンスに行きました。押す強さなど、細かく尋ねて頂けたので気持ちよかったです。施術後は首肩周りがだいぶ楽になりました。疲れを溜め込む前にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ちひろ様

口コミもいただきありがとうございます。

肩首周りとてもこってましたね。
    腰からも肩こりがでていたので上半身中心に満遍なく施術させていただきました!

体がこりやすい時期ですのでお疲れを少しでも感じたらいらしてください!

西井

• かぜみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:14:15.0

とてもリラックス出来ました。丁寧に施術して頂き、体も軽くなりました。また来たいです

【平日限定♪通常6670円が6500円】もみ60分+リフレ30分

かぜみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも誠にありがとうございます。

リフレとのセットコースでリラックス頂けたようで嬉しいです。
    またお疲れの際はぜひいらして下さい♪ お待ちしております。

高森

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:04:32.0

静かでゆっくり施術を受けることができ、体の疲れが取れました。ありがとうございました。

のん様

ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます。

お身体の疲れが取れたみたいで良かったです。
    高評価も嬉しいです。励みになります。
    寒暖差で体調を崩しやすくなる時期ですので
    お身体御自愛下さいね。

福田

• ジェフさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 08:51:01.0

丁寧に対応していただき、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

ジェフ 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとの事で、本当に良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

工藤

• yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:49:15.0

今回初めて予約してみました。
    接客も丁寧で好印象でしたし、技術面も大満足でした。
    また近いうちに伺いたいと思います。

yu様

先日はご来店頂き誠ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    日々向上を目指しお客様が満足できる様これからも努めてまいります。
    またお辛い際にはお待ちしております。

長尾

• こさりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:33:15.0

とても丁寧な施術で素晴らしかったです!
    細かくヒアリングしてくださり的確でした。

こさりー様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お辛くなったらいつでもいらして下さい。

足立

• たみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:51:40.0

今回も固まった肩を丁寧にほぐしていただきました。普段からのカラダのケアのアドバイスをいただきありがとうございます。動きづらかった左腕もだいぶ可動域が広がりました。次回もよろしくお願い致します。

たみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回も頑張ってほぐしていきます。

足立

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 20:31:34.0

初めて伺いました、力の加減も気にしてくださり首、肩、背中の疲れが取れ身体がとても楽になりました。
    翌日は揉み返しもなく、その後快適です。
    また伺わせていただきます。

たか様
    体調が良くなり良かったです。
    また、お疲れの時はいらして下さい。

足立

• なつおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:44:41.0

いつもお世話になっています。首を徹底的にほぐしていただき大満足です。次回もよろしくお願いします。

本格全身もみほぐし45分

なつおと様
    満足してくださって誠にありがとうございます。
    次回も全力でやっていきます。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• おーしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:24:33.0

サービス内容は申し分ないです。
    支払いが現金のみという点が考慮してもらいたい点くらいです。

おーし様

今後とも 努力してまいります。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:33:07.0

急な予約でしたがありがとうございました
    またお願いします

ゆき様

ご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます。

お時間ができた際には急でも構いませんので、
    またリラックスしにいらしてくださいね☆

お待ちしております。

高森

• NNNさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:05:01.0

行きつけだった近所のマッサージ店が閉店してしまったので、こちらに初めて伺いました。店内は清潔で今回担当いただいた方もマッサージの腕は確かでした。価格は以前の行きつけだったマッサージ店よりは高いですが、妥当な範囲だと思います。リピートすると思います。

NNN様
    ありがたいお言葉とっても嬉しく思います。
    またおいでの際は精一杯施術させていただきます。
    ご利用をお待ちしております

足立

• shinさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 16:52:56.0

はじめて利用させて頂きましたが、お値段以上のサービスを頂けたと思います。
    また定期的に利用させて頂きたいと思います。

shin 様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後の体調等々、いかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております!

工藤

• かぜみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:02:03.0

体がとても軽くなりました!家に帰っても揉み返しも起こりませんでした。

かぜみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    揉み返しがなくて良かったです!

お体少しずつほぐれていますのでこのスパンでいきましょう!

西井

• ユーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:31:49.0

腰痛、肩こりが酷くなって来たので伺いました。
    5Fですし古いビルなのでお店に行くまではちょっと不安でしたが、店内は全て個室にカーテンで仕切ってあり、静かで清潔感もありました。スタッフの方も感じ良く、施術もとても丁寧でした。これからも伺いたいと思います。ありがとうございました。

ユーミン様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    初めてのお店でいらっしゃるまではご不安もあられたようですが、当店の雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    首から腰にかけて、だいぶお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐしが必要なときにはいつでもお待ちしております♪

馬場

グイット 市川北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー