先ずは担当者さんの笑顔にとても癒されました。優しい話し方と雰囲気と温かい手でなお一層癒されました。
一番辛い箇所をほぐしとストレッチでしっかり弛めでくださり、技術もしっかりされていてとても楽になりました。
終わった後に「アップデートします!」と仰り、真面目で向上心があって信頼できる施術者さんに出会えたと嬉しくなりました。
今日は心身共に本当に癒されました。ありがとうございます。次回が楽しみです。またよろしくお願いします!
YUU指名【タイ古式95分2000円OFF】NEWセラピスト特別割引♪
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ横浜店からの返信コメント
みうら様
この度はASIEST横浜店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
足先から腰まで大変お辛そうでしたので、しっかりほぐしながら
ストレッチをさせていただきました。
お身体が楽になられたとのこで、私もとっても嬉しいです!!
タイ古式マッサージは定期的に受けて頂きますと
疲れにくい身体へと繋がって行きますよ(^^*)
これからも日々努力を重ね精進して参りたいと思います。
お疲れの際は是非、癒されにいらしてくださいね(^ ^)
また みうら様にお会いできることを心よりお待ちしております♪
- YUU -
久しぶりの利用で、初めましての方でしたが、気になる場所もしっかりケアしていただいて、丁寧な対応と適度な力加減で気持ち良かったです。
久しぶりにタイ古式マッサージを受けましたが、とても気持ちよく、施術後は体がほぐれていることを感じられました。
リラックスした時間を過ごすことができました。
初回限定◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
初めてタイ古式マッサージを受けるにあたって丁寧なご説明から始まり、施術中も話をしながら有意義な時間を感じれました。
体の疲れもかなりとれまた次行きたいという思いにすぐなりました!
初めての人にも、今疲れてる体の人で探してる人にぜひ行って欲しいお店です!!
首、肩の凝りやふくらはぎの痛みがあったので、家から近いこちらの店を見つけ初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気は横浜駅近くにあるとは思えないくらい落ち着いていて癒される空間で、また担当の方の接客も非常に丁寧でした。
まず足湯から始まりタイ古式マッサージに移っていったのですが力加減がちょうど良く、固まっていた身体がほぐれていきました。今回は40分の施術を利用しましたが、施術後は首の凝りや頭の重みもスッキリしました。
また利用させてもらおうと思ってます。
初回限定・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ
サロンの雰囲気もよく、疲れが取れてリフレッシュできました。スタッフさんも丁寧に対応してくださりました。またよろしくお願いします。
さやか様
この度はASIEST横浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首肩周りからふくらはぎまで、大変お辛そうでしたので
しっかりもみほぐしをさせていただきました。
お疲れが取れたとのことで、とても安心しました^_^
お時間がある際は是非、タイ古式マッサージで
じっくり伸ばしながらほぐしていけますと
さやか様のお身体をもっとリフレッシュ出来るかなと思っております。
またお疲れが溜まる前に、癒されにいらしてくださいね♪
さやか様にお会いできることを、心よりお待ちしております。
-YUU-
先日もありがとうございましたm(__)m
これから寒さが増していく中、身体もこわばりやすくなり、改めてメンテナンスの大切さを感じる今日この頃です!
今回も丁寧な施術をしていただき、特にフットとハンドのオイルマッサージ効果で、立ち仕事やデスクワークによる疲れがしっかりほぐれました☆
おかげさまで、週の始まりから心身ともに軽やかに過ごせそうです~
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
<125分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ古式+タイ式アロマ
今日の施術、横浜店は初めての利用でしたが、丁寧に対応と説明して頂きました。
重点箇所のマッサージで、首、背中、肩、肩甲骨のほぐしをしていただきました。
初回限定◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
ワタナベ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
60分のショートコースでしたので、お辛そうな箇所を
ほぐしアプローチさせていただきました。
ご説明もしっかり聞いて下さってありがとうございました!
少しでもワタナベ様のお身体に寄り添う事ができたなら幸いです。
タイ古式マッサージは定期的に受けて頂きますと
疲れにくい身体へと繋がって行きますよ^^
一緒に肩周り緩めましょう♪
またワタナベ様にお会いできることを、心よりお待ちしております。
-YUU-
お世話になります。
全身のストレッチで、疲れが取れました。
また伺います。よろしくお願いします。
Yuu指名【タイ古式95分2000円OFF】NEWセラピスト特別割引♪
Hiroyuki.O様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全身のストレッチでお疲れが取れたとの事で大変嬉しく思います^^
足首周りなど全体的にお辛そうでしたので
圧をかけながらじっくりストレッチでほぐさせていただきました。
またお疲れが溜まる前に是非、癒されにいらしてくださいね♪
Hiroyuki.O様にお会いできることを、心よりお待ちしております。
-YUU-
明るい笑顔で丁寧な対応、施術でとても満足でした!
tk様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
足先から全体的にお疲れのようでしたので
足裏リフレを追加された事、とても良かったと思います。
反射区を刺激して緩める事で、その後のタイ古式マッサージを行う際も
更にほぐしやすくなります^^
またお疲れが溜まる前に是非、癒されにいらしてくださいね♪
tk様にお会いできることを 心よりお待ちしております。
-YUU-
タイ古式マッサージ60分、フット30分で施術を受けました。
全体的に凝り固まってるので強めでお願いしましたが、要望通り対応していただきありがとうございました!
わたる様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
特にお背中、腰周りがすごーくお辛そうでしたので
強めの圧でしっかりほぐしながらストレッチをさせていただきました。
ご要望に応えることができてとても嬉しく思います!
お身体の変化を感じていただければ幸いです^_^
足裏は、第二の心臓とも呼ばれる大事なところですね◎
反射区を刺激し、血行促進、疲労回復、内蔵機能活性化などが期待されます◎
またお疲れが溜まる前に是非、お身体を癒されにいらしてくださいね♪
わたる様にお会いできることを、心よりお待ちしております。
-YUU-
仕事で寝れない日が続き、心身共にしんどかったので伺いました。
想像以上に癒される空間で、とてもリラックスできました。
担当スタッフさんもとても感じ良く優しい雰囲氣で、マッサージもとても気持ち良かったです。また担当していただけたら嬉しいなと思いました。
近いうちにまたタイミングがあれば伺いたいです。
心身回復できたので、また仕事頑張れます。
初回限定★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500
とても丁寧な施術で体が軽くなりました。
初回限定★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪
AKSK様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
体が軽くなった と実感していただけて、大変嬉しく思います!
全体的にお身体が辛そうでしたので
タイ古式+タイ式アロマ でしっかりほぐし流させていただきました。
またお身体のメンテナンスのお手伝いができたら幸いです^^
お疲れの際は是非、癒されにいらしてくださいね♪
AKSK様にお会いできることを、心よりお待ちしております。
-YUU-
ありがとうございました。腰の疲れが取れました
ご 様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
腰がお辛そうでしたのでしっかりアプローチさせていただきました。
疲れがとれたと感じてくださってとても嬉しいです!
タイ古式マッサージは定期的に受けていただくと
疲れにくい身体へと繋がって行きますよ♪
またお疲れを感じる前に是非癒されにいらしてくださいね^^
ご様にお会いできることを心よりお待ちしております♪
-YUU-
お仕事が始まる前のお休みの日に、
かたい身体と張り感が強くてしんどい背中などを
改善したくて利用させていただきました。
とても丁寧な施術で、
指や手の圧がじんわり入ってからのアプローチで
身体の筋肉が緊張することなく
ほぐれてリラックスできました。
また利用させていただきたいと思います。
初回限定◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
いぬ様
お休みの日にお身体のケアに来てくださって嬉しかったです(^^)
背中の張りやお疲れが強かったので、できるだけ負担なくほぐせるように、じんわり圧を入れてからゆっくりアプローチさせていただきました。リラックスして受けていただけたようで安心しました!
またしんどくなる前に、いつでもほぐしにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
Yuna
とっても丁寧で、とっても良かったです。
minaminosimae様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
とても丁寧 と嬉しいお言葉をいただき身が引き締まりました!
これからも 心地よいお時間をご提供出来るように
日々努力して参りたいと思います^^
またお疲れの際は是非、癒されにいらしてくださいね♪
minaminosimae様にお会いできることを、心よりお待ちしております。
-YUU-
心地よい時間を過ごすことができました。
再来で通常メニューの表示がわからない→当クーポン→メニュー画面にいけます
グラスハート様
先日はアジエスタ横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!とても嬉しいです◎
いつも担当させていただき、ありがとうございます(^^)/
今回もご満足いただけたようで何よりです!
今回はいつも以上に腰や肩、それらに関連する筋肉にしっかりアプローチさせていただきました◎
またお疲れが溜まる前にぜひいらっしゃってください!
グラスハート様にまたお会いできることを心よりお待ちいたしております!
初利用でした。
タイ古式+タイ式アロマ全125分を利用させてもらいました。
日々の労働により身体がガチガチだったのですが施術後はすごく身体が軽く感じました!担当してくださった
ken様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります◎
お身体が軽くなったと感じていただけてとっても嬉しいです♪
かなり全身お疲れでしたね( ; ; )
ken様は背中と首が特にお疲れが溜まっていらっしゃったので、定期的にメンテナンスされると睡眠の質も上がり疲れにくいお身体になっていきます。
自律神経の乱れ等が原因でお力が入りやすいので、タイ古式やタイ式アロマでのケアはすごく合っていると感じました◎
お身体の変化を見させていただきたいので、また担当させていただけますと幸いです!
ken様にまたお会いできることを心よりお待ちいたしております!
Yukari
初めてこちらのお店を利用しました。
駅からそこまで遠くもなく、今後も利用したいと思います。
初回限定◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
今回も素晴らしすぎる施術、ありがとうございました!
タイ古式のストレッチから背中・肩甲骨まわりへの新技まで、とにかく“新感覚”を体験させてもらいました。
ヘッドスパでは、普段押されないようなこめかみやアゴまわりのツボをしっかり突かれて、これがまたすごく気持ちよかったです。
オイルトリートメントでは、さらにパワーアップした圧で、背中・脚など全身を絞り出すように流され、終わった直後は本当に抜け殻状態でしばらく動けませんでした(笑)。
でもその分、体がスッと整ったような深い満足感があり、今日も超スッキリしました。
行く度にスキルがバージョンアップされていて、毎回クオリティが安定して最高。
だからこの価格でもコスパは本当にメチャクチャ良いと思いますね。。
これからも楽しみにしています。次回もよろしくお願いします!
ムーミン様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ちょっとした違いに気づかれたのに驚きました、、!!さすがです!!毎回いい反応いただけるので気合いが入ります!
タイ古式からタイアロマに移る時のぼけ~ってしてる感じが抜け殻っぽくて面白かったです。笑
“この価格でコスパいい”って言葉もものすごく嬉しかったです!
次回もさらに気持ちよくリセットしてもらえるように頑張ります!
またお待ちしています!いつもありがとうございます!
Yuna
お願いした通り弱めの中位で最後まで気持ち良く対応して頂き
足裏、肩甲骨、頭、全て気持ち良く途中は寝てしまうくらいに
最高でした
次回はタイ古式マッサージの内容を変えて予約したいと思います
前回はもみほぐしだったのですが、タイ古式マッサージをお勧めして頂いたので、今回初めて施術を受けました。
結果から言うと大満足でした。
初めの足浴でアロマの香りで癒され、横になってからの施術中は心地良くてほとんど寝てしまっていました。温かい手からは遠赤外線が出ている様でした。またお願いします。
定期的に通っておりますが、
毎回施術者の方々のレベルも高く、
ゆっくり筋肉が伸ばされる感じや丁寧さに優れております。
施術後の身体の軽さや温かく、
毎回タイ古式の良さを感じる事ができます。
【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF
頭のコリが気になってヘッドスパと首肩&タイ古式マッサージをお願いしました。
雰囲気もとても良くリラックス出来ましたし、説明も丁寧にしてくださったので安心してお任せ出来ました。
痛いのは苦手だったので事前にお伝えしていたことで加減をしてくださりとても気持ちよく普段の疲れが取れました。
リフトアップもしていてビックリしました!また利用させていただきたいと思います。
初回限定■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500
みか様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
最初はヘッドスパ60分のみのご予約でしたが、お話をお伺いしたところ「絶対タイ古式を受けてほしい!」と思ったので、タイ古式40分+ヘッドスパ30分のコースをお試しいただけて、ご満足いただけて良かったです!
タイ古式で関節からしっかり動かしたり、ストレッチによって筋肉の深層部にアプローチしたりすることでよりお疲れが取れやすくなります◎
お疲れが溜まる前にメンテナンスにいらっしゃってください♪
またみか様のお身体をみさせていただけたら幸いです!
みか様にまたお会いできることを心よりお待ちいたしております!
Yukari
先日はありがとうございました
ヘッドマッサージを初めて受けたのですが
頭がスッキリして気持ちよかったです
店舗室内も落ち着いててリラックスできました
初回限定■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300
この度は、タイ古式マッサージASIESTA 横浜店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのヘッドマッサージで、リラックスいただけたようで嬉しく思います。
これからも心身ともに癒される時間をご提供できるよう、尽力いたします。
今後ともタイ古式マッサージASIESTA 横浜店をよろしくお願いいたします。
肩甲骨付近を肘で指圧して貰いました。すごく効きました!
るか様
肩甲骨まわり、しっかり効いたようで良かったです!
お疲れが溜まりやすい部分ですので、またほぐしにいらしてくださいね(*´-`)
お会いできるのを楽しみにしております!
Rima
先週も施術ありがとうございました☆
また、急な時間調整にもご対応いただき、大変感謝しておりますm(__)m
寒さの影響で身体がこわばり気味な今日この頃でしたが、
担当スタッフ様の献身的な施術のおかげで、週初めから週末まで快適に過ごすことができました!
毎回丁寧に向き合っていただき、心身ともにリフレッシュできます。
これからも引き続きよろしくお願いいたします!
すえっち様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます!
こちらこそお時間調整していただき誠にありがとうございました<(_ _*)>
週初めから週末まで快適に過ごすことができたと仰っていただきとても嬉しいです(*^^*)
これからますます寒くなりますので暖かくしてお過ごしくださいね☆
今後もすえっち様が心身ともにリラックスできるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回もよろしくお願いします(^^)
Cotoyo
仕事柄、負担のかかる身体をしばらく放置していましたが
非常に満足いく施術をして頂きました。
身体の改善のために努力もしていきたいです。
久しぶりに良い気分転換にもなりました。
次回もよろしくお願いいたします。
初回限定◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000
ニシ様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!とても嬉しいです( ; ; )
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
勿体無いほど嬉しいお言葉をたくさん重ねていただき、ありがとうございます!励みになります(^^)
お仕事柄、全身にお疲れが溜まりやすいかと思いますので、ぜひ定期的なメンテナンスで疲れにくいお身体を目指していきましょう◎
次回もまた担当させていただけることがとても嬉しいです!
楽しみにお待ちしております♪
ニシ様にまたお会いできることを心よりお待ちいたしております!
Yukari
とても丁寧で、常に気遣いがあるのも良かったのですが、長年悩まされてきた肩甲骨に様々なアプローチをしてくださり、初めて肩甲骨が本当に剥がれる感じを味わえて大満足でした。自分に合ったアプローチを発見できたので次回は長いコースを受けたいと思います。ありがとうございました!
kta様
この度はASIESTA横浜店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます
また、嬉しいお口コミをありがとうございます(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
長年お悩みの肩甲骨まわりが軽くなられたとのことで、
大変嬉しく思います!!
次回はぜひ長いコースで、
より深いケアをさせていただければ幸いです♪
またkta様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)
Nami
心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
グラスハート様
いつもご利用いただきありがとうございます!
定期的に来ていただいているので、力が抜きやすくなっていらっしゃるのを私も感じていてとても嬉しいです◎
一緒に疲れにくく日々の生活が楽になるようなお身体を目指していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
Yukari
アジエスタ 横浜店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー