お世話になります。
前回から期間が空いてしまいましたが、
全身の疲れが取れてリラックスできました。
また伺います。よろしくお願いします。
<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ横浜店からの返信コメント
Hiroyuki.O様
先日はアジエスタ横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります( ; ; )
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!初回のご来店ぶりに担当させていただくこととができ、とても嬉しかったです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
かなり足腰に疲労が溜まっていらっしゃいましたので、下半身の施術を多めにストレッチをたくさんかけていきました◎
またお疲れが溜まる前にケアにいらしてください(*^^*)
Hiroyuki.O様にまたお会いできることを心よりお待ちいたしております!
Yukari
最近読んだ本でタイ古式マッサージの発祥はブッダのお弟子さんだという事を知り、興味が湧いて予約しました。
他のマッサージに比べて、細やかに筋合いをほぐしたり伸ばしたりしていただけた感じがします。
施術していただいた日はとても良く眠れました。
初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ
I feel incredibly fortunate to have discovered Asiesta Yokohama during my visit to Japan! Every time I return, I am consistently impressed by the outstanding service I receive. I want to extend my deepest thanks to the staff, whose warm and welcoming personality makes every visit so special. Her exceptional Thai massage skills are truly unmatched ― I’ve experienced many massage therapists before, but the staff is by far the best I’ve ever encountered. Her ability to blend skill, care, and genuine dedication to her craft is simply extraordinary. I always leave feeling completely rejuvenated and deeply grateful. Thank you, for making every visit such a wonderful experience!
YouTubeでセラピストさんのことを知り今回指名させていただきました。全体的に満遍なくほぐしていただき、ハンドマッサージもしていただいて施術前の疲れが取れていく感覚を肌で感じることができて嬉しかったです!
お声も綺麗でとても可愛らしい方で癒されました~!
YouTubeクーポン★Nami指名限定★タイ古式65分+ヘッドorフット30分2000円OFF
かな姫様
いつも ASIESTA横浜店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます
とても嬉しいお口コミありがとうございます(^^)!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
その日によってお身体の状態やお疲れ具合も変わってくると思いますので、今後も相談して進めていけたらと思います(^^)♪
お仕事お忙しいかと思いますが、無理せずご自愛くださいね
お疲れの際は是非またのご来店をお待ちしております
Nami
前回は急遽オイルに変更していただいたので、久々のタイ古式でしたが、結果は大満足でした。
前回オイルを受けてから、カラダの調子も上向きになり(すごく効果がありました)、今回はタイ古式をお願いさせてもらいました。
セルフケアを続けながら、施術を受けることで、より効果的にセラピストさんの手技を受けることが出来て、相乗効果があるなと感じました。
カラダだけでなく、気持ちまでも上向きにしてくれる、こんな凄いセラピストさんは他にいないと思います。
どれだけ通っても、またお願いしたいなって思えるのは本当に凄いと思います。いつも、ありがとうございます。
肩こりが軽減し、体が軽くなりました。
オイルもとても癒されました。
初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ!
21:00の直前に予約しましたが、即確定され安心しました
接客や施術が丁寧で、夜遅くまで営業しており、ありがたいです。回数券もありますが、まったく押し売りされることもなく、最後までリラックスできました。
なお、時間帯が遅いからか、男性客が多く(会話が聞こえる)、男性も気兼ねなく利用できる店舗のようです。男女ペアでの施術もよさそう。
また、リラックスしたい人向けに耳栓の貸し出しがあるのは良いアイデアだと思いました。が、施術後に気づきました。。。
お手洗いに鞄かけ、もしくは鞄置ける棚か籠があると良いなと思いました。
くたびれた日に、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
初のタイ古式マッサージでしたが、想像していた以上に最高の時間でした。
施術後の身体の状態に爽快感
最高のリラックスタイムを味わう事ができました。
担当して頂きました方の技術・接客・雰囲気作り
こちらも素晴らしかったの一言に尽きると思います。
本当にありがとうございました。来月必ずお伺いされて頂きますので、よろしくお願い致します
初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000
やま様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
とても励みになります( ; ; )
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
相当お疲れだったのがカウンセリングの段階から伝わってきておりましたので、心身ともにリラックスしていただけて安心しました◎
初めてのタイ古式をお任せいただき、ご満足いただけたようで本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
早速次回のご予約もありがとうございます♪どうか無理せずお過ごしくださいね。
やま様にまたお会いできることを心よりお待ちいたしております!
Yukari
今回もとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
とても身体が軽くなり、また宜しくお願い致します。
たか様
この度はお忙しい中、ロコミのご投稿ありがとうございます。
今月もいらして頂きありがとうございました!!
前回触らせて頂いた感じそこまで悪くなかったのでキープ出来るようにお家でもストレッチなど頑張ってみて下さい(^^)
お仕事がお忙しいとの事でしたが、無理し過ぎずに体調にはお気を付け下さい☆
お疲れの際はまた全力でメンテナンスさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します☆
ARISA
お世話になります。
ストレッチで疲れが取れ、楽になりました。
また定期的に通います。よろしくお願いします。
Hiroyuki.O様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
担当させて頂きましたMasumiです!
そして嬉しい口コミも頂きまして感謝しております♪
足腰のお疲れを感じやすいとのことで意識的にケアをさせて頂きました。
ストレッチを多めでというご要望でしたのでしっかりめに
しております!
楽になって頂けたとのことで大変嬉しく感じております(^^)
ご自身でのケアはなかなか難しいと思いますので
これからも定期的にお手伝いができましたら幸いです!
一緒に身体の動きをよくしていきましょう!
それではまたHiroyuki.O様のご来店を心よりお待ちしております!
季節の変わり目なのでどうかご自愛下さい。
Masumi
眠れるほどに気持ちいいです
今だけ割☆タイ式整体ほぐし&ヘッド/フット90分¥7500→¥6500月間パス併用OK♪
コン様、今回アジエスタ横浜店にお越しいただきありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがですか?
口コミありがとうございました!
これからも練習していき、満足の行く施術を提供できるよう頑張ります!
よろしくお願いします!
久しぶりの施術。だいぶ時間がたったので、あー、これこれと、少しづつ眠っていた感覚が呼び覚まされるように、受けていましたが、終わった後のジワジワと広がる爽快感がやっぱりとても良いですね~。ここ数ヶ月のたまった仕事疲れと、目元の疲れがすっかり取れて大変満足です。まだ施術の組み合わせで、わからないところもありますが、また行った際はよろしくお願いします。
再来で通常メニューの表示がわからない→当クーポン→メニュー画面にいけます
ムーミン様、口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりに施術に入ることが出来て大変嬉しかったです(T . T)
久しぶりな施術でしたのでタイ古式もよりゆったりとストレッチかけさせていただきました!
お疲れな様子でしたので少しでも疲れをとるサポートができてよかったです!ムーミン様が疲れた時にふと頭に浮かぶセラピストであれるよう日々努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
Yuna
初めて2ヶ月とは思えないくらい、マッサージがとても気持ち良かったです。いつも途中で寝てしまうのですが、その相談をしたら、小さな声で、雑談に付き合ってくださいました。気遣いと優しい対応で、身体も心も癒されました。また、リピートしたいと思います。
初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000
ショウちゃんさんご来店ありがとうございます!
もっともっと満足してもらえるよう頑張ります!
ショウちゃんさんの明るさで私も元気もらってます^ ^
子育てから家のことから仕事から、、本当にお疲れ様です。
疲れた時はまた癒されに来てくださいね!
お待ちしております^ ^
Ayu
本日はありがとうございました。
固くなった全身をほぐしてもらいました。
時間はお試しの40分でしたが、もう少し長時間でお願いすれば良かったと後悔しています。
また時間合えば立ち寄りたいと思います。
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300
たつや様
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は40分のお試しコースでしたので、お疲れの上半身をメインにほぐしとストレッチをさせていただきました◎
タイ古式ではお疲れの部位だけでなく、一度の施術で足から頭までほぐすことで全身が整っていき、リラックス効果も上がります。次回はぜひ95分以上のタイ古式を受けてみてください(^^)
毎日お忙しいかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
たつや様にまたお会いできることを心よりお待ちいたしております!
Yukari
本日の施術では、オイルマッサージの凄さを体感しました。
本来はタイ古式の施術をお願いしていたのですが、施術をしていただく途中で、私のカラダの状態を察していただき、急遽即効性の高いオイルの施術に切り替えていただきました。(この臨機応変に対応していただける機転とお人柄がとても有り難いです)
オイルマッサージはとても気持ちよく、忘れていた副交感神経神経が働くのを実感しました。こんなにリラックス出来るのかと驚きでした。また流していただいた部分は部位が小さくなった?と感じるほどにスッキリし、翌日以降の体調が良くなりました。
その時の状態で最適なご提案をしてくださるので、本当に信頼できるセラピストさんです。プロの助言は間違いないです!今回もありがとうございました。
すぎ様、いつも口コミありがとうございます!
オイルが身体に合っていたようで嬉しいです(*´-`)!
急でしたが、提案してみてよかったと思いました◎
自律神経の乱れをすごく感じるのでたまにオイルを入れるといいかもしれませんね!セルフケア頑張ってくださってるおかげで身体も少しずつ変化があるようで嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!
Yuna
とても気持ちが良くていつの間にか寝てしまいました。
また予定を合わしてお世話になりに伺います。
宜しくお願い致します。
たか様
この度はお忙しい中、ロコミのご投稿ありがとうございます。口コミは私の活力に変わりますのでとても感謝しております!
約一ヶ月に一回の定期的な身体のメンテナンスでも徐々に身体は整ってきます(^^)この先も定期的なメンテナンスをオススメします☆今月もよろしくお願い致します。
ARISA
リラックスして施術を受けることができました。疲れもなくなりました。
【初回限定】YouTube視聴☆タイ古式マッサージ65分+足つぼorヘッド30分
あああ様
この度はASIESTA横浜店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます
嬉しいお口コミありがとうございます(^^)♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
タイ古式マッサージは血流を促す、代謝アップなど定期的に受けていただきますと疲れにくい身体へと繋がって行きますよ♪
お疲れの際は是非またのご来店をお待ちしております!
まだ寒暖差がございますのでどうぞご自愛くださいませ(^^)
Nami
初めてのタイ古式でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、施術内容も大満足でした。
また次回予約しましたので、楽しみにしております。
いくしぃー様
この度はASIESTA 横浜店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます
嬉しいおロコミありがとうございます(^^)♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
整体メニューからタイ古式を体験していただき、
自身では届かないところまでストレッチでアプローチ出来るので
スッキリ感が増していきますよね◎
ので、是非次回もお待ちしております(^^)♪
お仕事お忙しいかと思いますが無理せずご自愛くださいね
Nami
身体のダルさ重さがかなり軽減されたと思います。
また行きます。
コンさん様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
担当させて頂きましたMasumiです♪
そして、嬉しい口コミも頂きまして感謝しております♪
大変励みになります!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
コンさん様がお疲れを感じやすかった首肩腰の様子が気になっております!
続けていくと疲れづらくお身体が整いやすくなりますのでぜひ定期的な
来店をおすすめします!
早速次回のご予約も頂き有難うございました☆
今後のお身体の変化をぜひ楽しみにして頂ければと思います(^^)
それではまたコンさん様のご来店を心よりお待ちしております!
どうかお身体大切になさって下さい。
Masumi
仕事が忙しく、疲れを取るためにタイ古式+オイルリンパの155分のコースをお願いしました。静かで落ち着いた雰囲気の店内で、じっくりと施術していただいて非常にリフレッシュできました。また疲れが溜まったらお伺いしようと思います。
【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF
MK様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
いつも担当させていただき、ありがとうございます!
お疲れが溜まった時に頼っていただけることに喜びを感じます♪
今回は155分のコースでしたので、タイ古式にしっかり時間を使うことができ、まどろみも感じつつかなりリフレッシュしていただきやすかったと思います◎
お仕事お忙しいかと思いますが、無理せずご自愛くださいね!
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
MK様にまたお会いできることを心よりお待ちいたしております!
Yukari
今回初めて施術して頂いた方だったんですが、もう素晴らしい人でした。全てにおいてよかったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。
さっく様
この度はASIESTA 横浜店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます
嬉しいおロコミありがとうございます(^^)♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
タイ古式マッサージは血流を促す、代謝アップなど定期的に受けていただきますと疲れにくい身体へと繋がって行きますよ◎
お仕事お忙しいかと思いますが、無理せずご自愛くださいね(^^)
お疲れの際は是非またのご来店をお待ちしております
技術も接客も◎
お話の仕方も穏やかで物腰柔らか。
マッサージもしっかり圧をかけて欲しいところにはかけてもらえるから大満足。
また伺いたい!
初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000
ひーさん、御来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!^ ^
そう言ってもらえるとこれからも頑張れそうです!
子育て大変だと思いますが応援してます!
また担当になれましたらアニメの話の続きしましょうね!
オイルの技術磨いて、また待ってます!
Ayu
初めてです。
駅から少し離れているのを除けば、リーズナブルで良い店だと思う。
つかれていたのと、気持ちよくなり寝てしまいましたので施術がよかったかは覚えていないが、寝てしまうぐらいなのでうまかったのではないかなとおもいます。
また利用させていただきます。
アジエスタ横浜店にお越しいただきありがとうございました!
口コミまでして頂いて、嬉しい限りです!
技術面練習し向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!
またお待ちしております。
接客は普通でした。
施術は特に改善せず、期待はずれでした。
終わった後も、施術してみての状態について説明がなかった。
月間パスポートもいただいていません。
初回体験口コミ割■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500
この度は、タイ古式マッサージASIESTA 横浜店をご利用いただきありがとうございます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様によりご満足いただけるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
今回もリピートで施術をお願いしました。
結論からいうと、今回も施術に大満足でした!理由は2つあります。
ひとつは、自身の体の状態に合わせたプランを提案してくださったこと。私の体の状態、症状からお腹の施術を組み込んでいただいたのですが、こちらが効果覿面で施術の後からお腹が動き出すのを感じました。
もうひとつは、セルフケアも提案してくださり、ある程度セルフケアも続けながら、施術を受けることで、リラックス出来て、終わった後は心地よい眠気を感じるぐらい、心身が緩みました。
施術の腕もありながら、こうした一人一人に合わせて施術構成なども変えられる引出しの多さが本当に凄くて、私にとっては、唯一無二のセラピストさんだと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
すぎ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
すぎ様のお身体を任せていただき1年ほどになりますが、
変わらず任せていただけることを嬉しく思います。
すぎ様の身体が引き続き健康的に過ごせるよう、サポートできればと思います。
Yuna
体がとても楽になりました。また行きたいと思います。
しーちゃん様
この度はASIESTA横浜店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます
とても楽になったとのお口コミ大変嬉しく思います ( ^ ^ ) ♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
特に肩首の疲れがお辛そうでしたので、
次回も一緒にメニューをご相談していけたらと思います( ^ ^ )
それではまたお会いできることを楽しみにしております
季節の変わり目ですのでお身体どうぞご自愛くださいませ( ^ ^ )
Nami
今回も施術をして頂きありがとうございました。
念願のヘッドスパに挑戦できて良かったです。大変気持ちよく頭がスッキリしました。なかなか、頭をマッサージして貰う機会がありませんので、良い経験になりました。そして、毎度施術して頂いている、タイ古式・オイルも大変満足できました。今回もまた前回とは、違ったやり方でほぐして頂いて毎回お店に訪れても飽きないです。今回はヘッドスパもあり155分でお願いしましたが、時間が長い様に思いますが、実際に施術が始まると大変リラックスし、一瞬のうちに終わってしまいます。初マッサージから横浜店、そして同じ担当者を指名して施術をお願いしてますが、何回か通わせてもらった今でも、後悔せずに、このお店・担当者にして良かったなと思わせて頂くほど満足させて貰っています。今後も通わせて貰いますので、よろしくお願いします。次回の予約も早速入れさせて貰いました。
<125分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ古式+タイ式アロマ
りょう様、口コミのご投稿ありがとうございます!
思っていたよりも頭カチカチでびっくりしました(T . T)
思わずがっつりやってしまいました^^;
そう言っていただけて本当に嬉しいです(T . T)
飽きられないようこれからもりょう様の体に向き合って行けたらと思っております!!!
これからもよろしくお願いいたします!
Yuna
数年ぶりのタイマッサージでしたがとても良かったです。
担当してくれた方も、何度も力加減なども気にしてもらってとても安心して施術を受けることができました。
今回は久しぶりのタイマッサージで不安もあったので、短い時間にしましたが、次回は、おすすめされた長い時間のタイマッサージか、オイルにしたいと思います。
また近いうちおじゃまさせて頂きます。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
なべ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
心配なくらいすごく硬かったですね(T . T)
久しぶりのタイ古式で担当させていただいて大変嬉しく思います!なべ様は時間をかけてじっくり系がいいと思います♪
またお待ちしております!
Yuna
また機会があれば行きます!
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000
この度はASIESTA横浜店をご利用いただきありがとうございます。
口コミにご記入頂き、感謝いたします。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れが溜まりすぎる前にまたぜひいらしてください!
寒暖差のある季節の変わり目ですので、
お身体をどうぞご自愛くださいませ。
ほとんどの時間が下半身で、上半身の時間がとても短かったです。肩が辛いとお伝えしたのに本当に短くあっという間に終わってしまいました。65分コースは全身と思って伺ったのでとても残念でした。また、足湯を10分くらい待ちました。隣の部屋の声も丸聞こえでしたし、リラックスも、辛さの改善もできませんでした。
今回はご来店頂きありがとうございました。
せっかくご来店して頂いたにもかかわらず満足した施術を提供できず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
アジエスタ 横浜店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー