これまで美容皮膚科で違う施術。受けたこともあるのですが、高い割に効果が感じられずでした。
今回も何となくホットペッパーで見つけて行ったので契約する気はあまりなかったですが、施術後の仕上がりからいつもとの違いが明確で絶対これからも通いたいと思いました。
翌日のメイク乗りも全く違くて下地のみでいつものファンデの仕上がりより良い!!
料金形態がわかりやすく、美容特有の営業や無理やり褒めたりされる感じもなくフラットな接客も個人的にはすごく好感が持てました。
1回で既に効果を感じているので、これからが更に楽しみです。
【初めての方におすすめ】フェイシャルエステ体験《毛穴+小顔+保湿》3800円
フェイシャル専門サロン MUQU 武蔵小杉店【ムク】からの返信コメント
お肌の変化もご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
継続ケアでご自身の素肌力を高めるお手伝いをしておりますので、
次回のご来店もお待ちしております(^^)"
今日の担当の方は、マッサージの強さを適宜聞いてくださりよりリラックスして施術を受けられました!
急に涼しくなり乾燥してきたかなと。ヒアルロン酸のメニューでお肌が潤いました。次回もよろしくお願い致します。
【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら
今回はヒアルロン酸を導入して頂きました。
ていねいな詐術で、大満足です。
久しぶりにうかがいましたが、とても心地よい施術で肌も白くなりました。
ヒアルロン酸導入を始めてから、すごく肌の調子がいいです。
これからも続けていきたいと思います。
プランも仕上がりも良いですが、終わったあとに必ず商品進めてくるのが怖いです。たぶん買う客と思われてます。
【口コミ投稿でマッサージグレードアップ】会員様の口コミ投稿はこちら
マーガレット様
こちらの配慮不足により不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないよう、スタッフの指導を徹底し、
より良いサロン作りのために活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
乾燥が気になるのでいつもの高濃度ヒアルロン酸導入をしていただきました。
特に皮むけがある部分を重点的にやってもらえてよかったです。
また次回お願いします!
チカヒメ様
次回のご来店もお待ちしております(^^)"
肌質や悩みに合った施術を提案して頂き、安心して受けることが出来ました。今後の肌の変化が楽しみです。
【満足度◎】小顔+毛穴+保湿 憧れ韓国肌へ お顔丸ごとフェイシャル体験3800円
あかね様
嬉しい口コミご記入頂きまして重ねて御礼申し上げます。
月に1度の肌診断でよりご自身のお肌について詳しくもなれますし、
肌変化も見て頂くことも出来ますので是非楽しんで通ってくださると嬉しいです(^^♪
次回のご来店もお待ちしております!"
悩みに合わせて施術を選べるので満足しています。
もっちゃん様
その後、お肌調子はいかがですか?
もっちゃん様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので
次回のご来店もお待ちしております!
最近肌の調子も良くて嬉しいです。毎回施術で癒されてますが、今回もとても気持ちよくて寝てしまいました。全て痛くないのが不思議なくらいです。
Pch様
次回のご来店もお待ちしております(^^)"
いつもピカピカに仕上げていただきありがとうございます。
今日の担当の方は、マッサージが丁寧でお上手でした。
次回のご来店もお待ちしております(^^)"
今回も今の肌悩みに寄り添ってコースを提案していただき、丁寧な施術を受けることができました。
スタッフの皆さんもいつもとても優しくありがたいです。
ま様
次回のご来店もお待ちしております(^^)
乾燥がある為、無理な勧誘もなくおすすめのコースを提案して頂きました。
施術も丁寧で、強いマッサージが好きな私には最後のマッサージは最高! 気持ち良すぎて寝てしまいました。。
これから、季節の変わり目にもなるので、定期的に通いたいと思います。
なお様
次回のご来店もお待ちしております(^^)"
初めてで緊張しましたが、丁寧に施術してもらいました。AI診断も興味深かったです。
【当日限定】贅沢フェイシャルケア体験(AI肌分析付)1980円#武蔵小杉
なしし様
"先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミご記入頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回のご来店もお待ちしております!"
今日もリフトアップしていただきました。ほうれい線が気になるのでこれからも続けていきたいです。なんだか今日は急いでいたように感じました。ただその分、化粧品のセールスなども無かったので良かったです。担当者によって個人差があるのは仕方ないことだと思います。また次回も楽しみにしています。
Eriko様
先日はご来店ありがとうございます!
また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
施術でご期待に添えなかったとのこと、貴重なご意見として真摯に受け止めております。
今後はさらにご満足いただけるよう、施術の質の向上に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております。"
今回はトーニングアップをしていただきました。
痛いのかなと思っていたのですが、ほぼ痛みはなく、場所によっては少し輪ゴムで弾かれた程度の痛みでしたので不快感なく施術をしていただけました。
また、ケアナキレイもしていただき、鼻周りがつるつるになってさらにスキンケアが楽しくなりました。
かえで様
次回のご来店もお待ちしております(^^)
過去のデータと比較し、日々のケアのアドバイスをしていただきました。とてもわかりやすく、こちらに通いながら頑張ろうと思うことができました。ありがとうございます。
Luky様
次回のご来店もお待ちしております(^^)"
肌悩みにあった施術を提案してくださるので、いつも助かっています。通い続けたいと思えるお店です。
みき様
"先日はご来店ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております(^^)"
丁寧な肌診断の後、綺麗な空間で癒しのフェイシャルありがとうございました。気持ちよくて、すぐ寝てしまいました。
また、よろしくお願いします。
キキトト様
嬉しい口コミご記入頂きまして重ねて御礼申し上げます。
少しはお肌やお身体の癒しになれましたでしょうか?
お肌は勿論ですが、キキトト様の心身共にリフレッシュしていただけるよう
精いっぱいお手伝いさせて頂きます(^^♪"
初めて毛穴吸引をしたのですが、鼻がこれまでにないほどツルツルになり感動してます。
通うの自体まだ3回目なので劇的な効果は得られておりませんが、根気強く通おうと思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
毛穴吸引後のお肌の変化もご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
次回のご来店もお待ちしております(^^)"
今回はヒアルロン酸の導入を行いました。ピリピリとする感じがありますが効いている証拠だと思います!お肌もしっとりした感じがあります。また次回よろしくお願いします。
Eriko様
その後、お肌調子はいかがですか?
Eriko様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので
次回のご来店もお待ちしております!
施術のコースが色々あるので悩みますが、前回良かったプランで今日はやっていただきました。やはり終わった後の肌はキュッとなっていて、よいなと実感。ケア用品も良いので次回は購入したいとおもいます。またよろしくお願い致します。
なっち様
次回のご来店もお待ちしております(^^)"
疲れていたので、それも汲み取って下さって丁寧でリラックスできるケアをしてくださいました。とてもリラックスできて、とっても良かったです。またお願いします。
Pch様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
当店のケアでリラックスしていただけて大変嬉しく思います!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
今回はクーポンが、あったので、 肌質改善プラズマシャワーをしました。
久しぶりのメニューで、ピリピリブルブルが、気持ちよかったです。肌の色も明るくなり、紫外線予防に気をつけたいと思います。
マッサージもとても気持ちよかったです。
みえ様
その後、お肌調子はいかがですか?
みえ様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので
次回のご来店もお待ちしております!
応援の初めてのスタッフさんでした。
今日は久しぶりに水光艶肌にしようと決めていましたので、いつもよりさらにお得な期間限定の回数券を教えてもらって、少し悩みましたが、結果的にお得な事を教えてもらって助かりました♪
施術後も、「顎下の肉は水光艶肌でないと取れないんですよ」と教えてもらい、確かにー!と気づけました(^^)
みぃ様
次回のご来店もお待ちしております(^^)"
とても丁寧な接客で、無理な勧誘もなく安心して施術が受けられました。メニューの効果効能の説明も分かりやすく、悩みや肌状態に合った施術を提案してくださり、高濃度ヒアルロン酸導入でお肌がプルプルになりました。定期的に通うことでもっと良くなりそうなので、来店頻度を増やしたりオプション追加も検討しようと思います。
しーちゃん様
次回のご来店もお待ちしております(^^)"
どのご担当者様も、いつも丁寧に施術していただけます。
また、次回も、よろしくお願い致します。
かいちゃん様
その後、お肌調子はいかがですか?
かいちゃん様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので
"
イベントがあるので顔のメンテナンスに
以前から気になっていたサロンに伺いました。
肌年齢診断などで丁寧に説明してもらいましたが、
施術後にどれだけ変化したかの再診がなかったので変化がわかりませんでした。
また、お値段の割に、体感した変化もあまり感じなかったです。
ちょっと期待し過ぎたかな?少し期待ハズレでしたが、
お店の雰囲気や対応は感じが良かったです!
dana様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
施術内容や技術面でご期待に添えなかったとのこと、貴重なご意見として真摯に受け止めております。
今後はさらにご満足いただけるよう、施術の質やご提案の工夫に努めてまいります。また機会がございましたら、お待ちしております。
今日はたまっていたクーポンで通常はすこしお高めなメニューを半額で受けることができました。説明もわかりやすくよく理解できました。肌も見違えるほど明るくつるつるになり大満足です。
力加減もよく、楽しかったです。
マーガレット様
次回のご来店もお待ちしております(^^)"
最近フェイスラインの乾燥が気になっていたので、久しぶりにEMSをやっていただきました。
終わった後かなりスッキリしたので今後はなるべくコンスタントにやっていこうと思います!
脱毛の相談にものっていただきありがとうございました。
チカヒメ様
次回のご来店もお待ちしております(^^)"
ムク 武蔵小杉店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー