3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ムク 武蔵小杉店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU 武蔵小杉店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムク ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-441-29 KAHALA小杉駅前ビル2F
  • 武蔵小杉駅徒歩3分

みはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 09:43:36.0

これまで美容皮膚科で違う施術。受けたこともあるのですが、高い割に効果が感じられずでした。
    今回も何となくホットペッパーで見つけて行ったので契約する気はあまりなかったですが、施術後の仕上がりからいつもとの違いが明確で絶対これからも通いたいと思いました。
    翌日のメイク乗りも全く違くて下地のみでいつものファンデの仕上がりより良い!!
    料金形態がわかりやすく、美容特有の営業や無理やり褒めたりされる感じもなくフラットな接客も個人的にはすごく好感が持てました。
    1回で既に効果を感じているので、これからが更に楽しみです。

【初めての方におすすめ】フェイシャルエステ体験《毛穴+小顔+保湿》3800円

フェイシャル専門サロン MUQU 武蔵小杉店【ムク】からの返信コメント

みはるん様

次回のご来店もお待ちしております(^^)"

• mittiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 20:12:46.0

ヒアリングで肌のカサつきが気になることをお伝えし、いくつかご提案いただいた中からヒアルロン酸導入を施術いただきました。翌日も肌に潤いがあり、顔に手が触れるたび驚きです。全体とおしてリフトアップもでき、ほうれい線が薄くなり嬉しいです。

【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:05:27.0

夏場はプラズマシャワー攻めで、3週に1度お世話になってます。もちっとしたなめらかさは実感していたのですが、翌日、職場の方に「ファンデーション変えましたか!?」と、肌の変化を気づいてもらえました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 16:56:29.0

冬場の乾燥が気になってケアを始めましたが、夏場に入っても継続して通わせてもらっています。

• Erikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 22:40:22.0

たった一回でこんなに目に見えて効果が見えるのは嬉しいです。リフトアップしてシワやたるみが解消されました。毛穴も全然見えないです。肌診断で現実を思い知らされました。これから定期的に通いますのでよろしくお願いします。

【当日限定】贅沢フェイシャルケア体験(AI肌分析付)1980円#武蔵小杉

Eriko様

次回のご来店もお待ちしております(^^)"

• HIKARIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 07:54:18.0

いつも楽しく丁寧に感謝しております。
    引き続きよろしくお願いいたします!

HIKARI様
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)

• マッチさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 00:07:57.0

肌の水分不足が気になっておりますので
    今回はリフティングで肌のハリを高めて頂く施術をして頂きました
    マッサージも付いておりデコルテから肩,首ととても気持ち良かったです。

マッチ様

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• マッチさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:39:53.0

何度かの訪問で貯まったポイントを利用してプラズマシャワーの肌表面をきれいにし美容成分を導入して頂きました。
    肌もふっくらして満足でした
    何時も色々相談にのって頂きありがとうございます

マッチ様
    嬉しい口コミご記入頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お肌は勿論ですが、マッチ様の心身共にリフレッシュしていただけるよう
    精いっぱいお手伝いさせて頂きます(^^♪"

• YUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:12:34.0

立地もよく、清潔感も感じられる落ち着いたサロンと感じました。
    帰ったら子供にも、お肌がモチモチ!といわれ、思いきって利用してみてよかったと思いました!担当の方のお肌もツヤが感じられ、自分の肌の改善も期待したいです。

YUN様

次回のご来店もお待ちしております(^^)"

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:42:49.0

前から気になっていたところ、タイミングよく予約も空いていたので伺いました。美容サロンは他も行ったことありますが、マシン使った施術の所は経験なく、こんごどんな肌になるのか楽しみで継続して通うことにしました。
    1回でうるおったな~と実感したのでまた次回も楽しみにしています?

• マーガレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 07:25:15.0

お話ししながらの施術も力の具合も丁度よく顔がほぐれ、シャープになりました。満足です。ありがとうございます。

【口コミ投稿でマッサージグレードアップ】会員様の口コミ投稿はこちら

マーガレット様

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 11:53:32.0

今回も3Dを施術して頂きました。
    気持ち良すぎて寝てしまいました…。
    3Dのあとは、本当気になっていた目の周りもすっきり!
    ドライマッサージも気持ちよかったです。
    最近、顔が小さくなったと周りから言われるようになったので、頑張って通い続けたいと思います!

なお様

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 10:19:21.0

チラシを見て予約して契約しました。
    AIでの肌診断で課題が見え、どんな施術をしていくかがはっきりしたのがよかったです。
    リラックスできる時間になっています。

ほり様
    嬉しい口コミご記入頂きまして重ねて御礼申し上げます。

月に1度の肌診断でよりご自身のお肌について詳しくもなれますし、
    肌変化も見て頂くことも出来ますので是非楽しんで通ってくださると嬉しいです(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• チカヒメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 19:10:30.0

今回は月に一度の撮影日でした。
    今の自分の肌状態を確認できてよかったです。
    なんとか一歳でも肌年齢が若くなれば…と思うのですがなかなか難しいですかね。。
    地道にしっかり保湿していきたいと思います!

チカヒメ様

次回のご来店もお待ちしております!

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 14:43:36.0

いつもお世話になっています。久しぶりにヒアルロン酸導入を行い肌がもちもちになりました。良くないと思いつつももちもちになった肌を触ってしまいます。またお世話になります。

かえで様

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 20:56:52.0

お店の雰囲気がとてもよく、心が安らぎます。

みき様
    嬉しい口コミご記入頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    その後、お肌調子はいかがですか?
    みき様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
    なにか不安なこと、不明なことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• HIKARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:11:32.0

いつも丁寧にありがとうございます!

HIKARI様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    重ねて、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• Lucyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 22:04:02.0

今日は毛穴および保湿のケアをしていただきました。
    お肌の悩みはつきることがありませんが、隔週でこちらに通う事で少しでも解消出来ればと思っています。

Lucy様
    先日もご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

当店は継続ケアでご自身の素肌力を高めるお手伝いをしておりますので、

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• あかねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 16:25:26.0

解約手続きをお願いしたのですが、今回ご担当の方の優しい言葉掛けと丁寧なマッサージで、まだ通おうかな…とつい感じてしまうほどでした。

月額料金がもう少し手頃になってほしいのと、予約・口コミ投稿・ポイント取得などがそれぞれ別アプリであったりと独自なシステムが多く、もう少し使いやすくなればとても嬉しいです。

とはいえ、思いっきりリラックスできる時間で、通うのは楽しみでもありました。
    ありがとうございました(*^^*)

あかねこ様

少しはお肌やお身体の癒しになれましたでしょうか?
    お肌は勿論ですが、あかねこ様の心身共にリフレッシュしていただけるよう
    残り期間も精いっぱいお手伝いさせて頂きます(^^♪

• mittiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 22:05:25.0

久々に来店し、プラソンで施術していただきました。翌日以降も肌の瑞々しさやハリが感じられて嬉しかったです。

mitti様
    先日もご来店ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております(^^)"

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 01:49:27.0

マッサージの強さを選択でき、強めを選択したのですが、今回はとても弱かったのが気になりました。

り様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

施術でご期待に添えなかったとのこと、貴重なご意見として真摯に受け止めております。
    今後はさらにご満足いただけるよう、施術の質の向上に努めてまいります。

• ちとせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:32:30.0

今回もリラックスして施術を受けることが出来ました。
    乾燥等も気にならず、お肌が柔らかくなった感じがします。

ちとせ様

次回のご来店もお待ちしております(^^)"

• みえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 14:50:11.0

今回もヒアルロン酸導入をしました。

その後の肌の調子は良いのですが、日焼け止めしても汗をかいて、しまって、化粧のノリが、良くないので、この時期も乗り越えるのが大変ですね。

担当の方の施術 マッサージが、丁寧で、とても良い時間すごせました。

みえ様

先日もご来店ありがとうございます!

少しはお肌やお身体の癒しになれましたでしょうか?
    お肌は勿論ですが、みえ様の心身共にリフレッシュしていただけるよう
    精いっぱいお手伝いさせて頂きます(^^♪

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:02:23.0

自分の肌の悩みに合わせて施術を選べるところがよいです。

もっちゃん様
    嬉しい口コミご記入頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    その後、お肌調子はいかがですか?
    もっちゃん様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
    なにか不安なこと、不明なことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 18:53:34.0

今回もとても丁寧な対応をして頂きました!
    乾燥が気になっていましたが、凄く潤いました!また
    お願いしたいです!

ゆめ様

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• チカヒメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 18:32:59.0

久しぶりに担当スタッフさんにやってもらったのですが、とてもスムーズな施術に安心して任せられます!
    以前より乾燥が良くなったと言われて嬉しかったです。

チカヒメ様

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• Pchさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 14:16:27.0

初めてリフトアップのメニューをやってもらいました。感覚的にスッキリ感じてとても良かったです。毎回リラックスして受けることができて、とても良いです。またお願いしたいと思います。

Pch様

少しはお肌やお身体の癒しになれましたでしょうか?
    お肌は勿論ですが、Pch様の心身共にリフレッシュしていただけるよう
    精いっぱいお手伝いさせて頂きます(^^♪

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 18:21:20.0

久しぶりに3Dリフトアップをしました。施術中は温かく、気持ちよく受けることができました。輪郭がシュッとした気がします。
    こちらに通い始めてから自分に不足しているケアを教えていただき、肌の調子がかなりよくなりました。
    今後も引き続きお世話になりたいです。

かえで様

次回のご来店もお待ちしております(^^)"

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 10:35:07.0

術後も顔がスッキリ!
    新規導入のEMSでもマッサージをやって頂きよりスッキリ!
    ハンドマッサージではちょっと弱くて物足りない感じでしたが、これからも通い続けたいと思います。

お肌の変化もご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    また、頂いたご意見を真摯に受け止め、
    今後のサービス向上に活かしてまいります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• マーガレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 00:04:10.0

顔がむくんでるとき、疲れたときはやっぱりラジオ波が良いです。
    顔の奥底に潜む疲れとむくみがすっきりとれ、翌日からはさらにモチモチ肌とひと回り小さくなった顔が手に入ります。

マーガレット様

次回のご来店もお待ちしております(^^)

ムク 武蔵小杉店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー