3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シックスツリー(Six tree)   >

タイ古式マッサージ Six Tree

タイコシキマッサージシックスツリー

• 大阪府大阪市中央区道修町2丁目2-11ベルロード道修町10F
  • 北浜駅6番出口徒歩約2分/なにわ橋駅徒歩約6分/淀屋橋駅約7分/堺筋本町駅徒歩約9分
  • カブちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:39:55.0

時間をふんだんに使ってしっかりリンパを流してくれました~
    要望もしっかり聞いてくれて大満足です~
    ぜひまた行きたいお店です~

【初回限定コース☆】アロマ 60分+10分プレゼント 計70分9,800円→7,700円

カブちゃん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    合わせて、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^O^)
    大変励みになります。

特に腰周りや首肩周りのお疲れがありましたので、
    重点的にリンパを流させていただきましたが、
    ご満足いただけたとの事でホッとしております!(^^)!

冬の間でも、アロマリンパマッサージは
    大変おススメのメニューになりますので、
    またお疲れの際は、
    ぜひ当店でリラックスした時間をお過ごしください(^-^)

それでは、カブちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

SixTree 松井

[投稿日] 2023-12-06 21:03:45.0

最近、多忙で疲れがたまっており、おうかがいしました。ゆっくり、じっくり施術していただき、ずいぶんと楽になりました。ありがとうございました。

【1か月以内の再来限定☆】タイ古式60分+10分サービス計70分8,600円→6,600円

ねこ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その時々に合わせてお疲れの箇所もお疲れの度合いも異なりますので、
    今回も全体的にしっかり施術しておきました。
    日々多忙かと思いますが、またお疲れの箇所が出来ましたら是非お立ち寄りください

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-02 21:13:25.0

リラックスできました!

【いつでも使える♪】ドライヘッドスパ 45分 【寒さによる肩・首コリに◎】

ソン様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    首肩はもちろんのこと、頭もしっかり凝っていましたので、ほぐしております。
    また、お仕事でお忙しいと思いますが、お疲れ少しでも感じましたら、是非ご来店下さい。

SixTree 堀川

[投稿日] 2023-12-02 21:13:00.0

大変リラックスできました。

【いつでも使える♪】【PC・目の疲れに☆】ドライヘッド+首肩+ハンド 55分

ソン様。
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂いたようで大変嬉しく思っております。
    日に日に寒くなり、年末にかけてお忙しいかと思います。
    お身体ご自愛下さい。
    またソン様のご来店をぜひお待ち申し上げております。

Six Tree 岡崎

• Rちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 23:50:20.0

以前から担当してくださっていたので、
    今回も同じスタッフさんに施術してもらいたくて訪問しました。

自身のお誕生日にと思って予約をしたのですが、
    こころ温まるおもてなしがとても嬉しかったです!

痛みや、部屋の温度など
    細かい部分へもたくさん配慮していただき、
    快適に過ごすことができました。

ロングブーツを履いて行ったのですが、
    帰りはスッとファスナーが上がって、
    足がスッキリしたのがよくわかりました♪

また、特別な日は担当スタッフさんに
    お願いしたいと思います。

【期間限定★平日プレミアム】11時スタート割♪60分以上 メニュー25%OFF♪

Rちゃん様

先日は、ご来店誠に有難うございます
    お久ぶりにお会いする事ができ嬉しかったです

いつも、ご自身でお身体を調整されている
    Rちゃん様に大満足のお言葉を頂戴しまして
    大変有り難い気持ちで読ませて頂きました
    今後の励みになります(#^.^#)

また、接客面でもお褒め頂きまして恐縮です

今日も足、肩周りがお辛そうでした
    少しでも心地よい時間が続くように
    今後も施術をさせて頂きたいと思いますo(^_^)o

お仕事面で、お忙しい毎日だとお聞き致しました
    ご無理ならさずにお過ごし下さいね

お時間ができましたら是非ご来店ください
    またお会いできる日を心待ちにしております

担当:上山

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:27:42.0

遅い時間に伺いましたが、丁寧にしっかりと
    対応して頂きました。
    力加減も絶妙でとてもリラックスできました。
    家が近所なのでまたリラックスしたい時に
    行きたいと思います。

【初回限定お試しコース☆】タイ古式60分+10分計70分8,600円→6,600円

み様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    あわせまして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    大変励みになります!

背面や首肩回りが大変お疲れでしたので、
    その後のお加減が気になっておりました。

リラックス出来たとのことで、ほっとしております。
    ご近所で、当店を見つけていただき大変嬉しく思います。

またお疲れの際は、当店でリラックスしたお時間をお過ごしください。

それでは、み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ SixTree - シックスツリー - 溝口

[投稿日] 2023-11-28 06:15:56.0

週末出張だったため、疲れがたまっており、伺いました。まだあまり慣れていない方だったのか、待ち時間が長かったです。施術もいつもより若干物足りなかったですが、少し疲れが取れて、夜、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【1か月以内の再来限定☆】タイ古式60分+10分計70分8,600円→6,600円

ねこ様
    先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に添えない箇所があり申し訳ございません。
    真摯に受け止め、リラックスしていただけるよう今後の接客、施術に努めてまいります。

SixTree 岡崎

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:08:38.0

2回目の施術でお邪魔しました。
    前回60分コースで、とても満足感が高かったのですが、今回は特に肩と足が凝りと張りで痛かったので、90分コースに。
    お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできました。自分では伸ばせないような方法でストレッチしていただけ、最高に気持ちいいです。
    今回は、痛みのひどいところを重点的にほぐしていただき、施術後はびっくりするほど痛みがとれ、体が軽くなりました。
    今回も丁寧に施術いただけました。
    遅くまで営業してくださるので、今度は仕事帰りにも寄ってみようと思います。ありがとうございました。

【おススメ♪】タイ古式マッサージ 90分 10,500円→9,480円♪

すずか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    日頃のお疲れやお話をお聞きし、お身体の状態を見ながらご希望に添えるよう今回は施術させて頂きました。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    日に日に寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。
    遅くまで営業しておりますのでお疲れの際は是非またご来店お待ちしております!

SixTree 岡崎

• 風の中の昴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:28:33.0

二回目の来店です。一回目が良かったので同じ方を指名させてもらいました。

お店は清潔で雰囲気もよくて終始リラックスモード。
    施術もバッチリで終わった後は体が軽い!
    今回は60分にプラスしてふくらはぎに10分間のバームによるケアをお願いしました。
    ふくらはぎ、触られて初めて分かる凝り具合に驚きつつ、短い時間でしっかりケアしてもらえてスッキリ!次はオイルマッサージ試してみようかな~

最初から最後のドリンクサービスまで利用者にリラックスしてもらおうと感じるところがお気に入りです。

風の中の昴さま

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪

合わせて、早速口コミの投稿もありがとうございます☆
    大変励みになります。

お身体大変お疲れでしたので、その後のお加減が気になっておりました(;_:)
    スッキリしたとのことで、ホッとしております!(^^)!

フットケアも気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。
    ぜひ、次回はオイルマッサージもお試しください♪
    おススメです!(^^)!

また、心身ともにリラックスしたいときに、
    ご来店いただければ幸いです♪
    それでは、風の中の昴さまのまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

SixTree(シックスツリー) 松井

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:40:04.0

力加減も良く、かなりしっかりとほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。

なお様

先日もSixTreeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とてもお疲れでしたので、その後の具合はいかがでしょうか。

あまり無理せずお仕事頑張ってください。

またお疲れになりましたら、いつでもお待ちしております。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

SixTree シックスツリー 溝口

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:38:20.0

指圧が好きなので多めにしてもらったり、特に疲れてるところを重点的にやってもらえて良かったです!

【初回限定選べるコース】タイ古式+【ヘッドorフット】 75分

なお様
    指圧がお好きと伺いましてので、ほとんど施術中は指圧で対応させていただいておりました。
    お仕事柄どうしても首肩のコリが気になると思いますが無理しないようお気を付けください。。

もしまたお疲れ感じましたら是非当サロンにお立ち寄りください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

SixTree堀川

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 07:50:22.0

仕事が多く疲れがたまっておりましたので、おうかがいしました。ヘッドも含めてしっかり施術していただき、最後ヘッドをしていただいたときは気持ちよくウトウトしてました。身体が楽になり、夜もよく眠れました。ありがとうございました。

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    合わせて、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

背面や首肩回りが大変お疲れでしたので、
    その後のお加減が気になっておりました。

ご帰宅されてからも、よく眠られたとのことで、ホッとしております(;_:)

またお疲れの際は、当店でリラックスしたお時間をお過ごしください(#^^#)

それでは、ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ SixTree 松井

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:53:00.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、ストレッチ、手の温かさで気持ちよかったです。部屋の雰囲気が良く、接客や会話も適度で心地よかったです。

ぺこ様
     先日はご来店頂きまして誠に有難うございます
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ロコミも頂戴し大変励みになります

初めてのタイ古式マッサージとの事で
    緊張致しましたが
    強さ加減もぺこ様のお身体に
    合っていたようで安心致しました(*^^*)

お身体の不調を感じた際やリラックスされたい時は
    いつでもお越し下さいませ。お待ち致しております

担当: 上山

• るーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:24:19.0

出張中に利用させて頂きました。店内の雰囲気はとても良くて、女性一人でも安心して利用できました。とても丁寧な施術で、リラックスできました。是非また利用したいです。ありがとうございました!

【初回限定選べるコース】タイ古式+ヘッドorフットリフレ 75分

るーしー様
    先日はお忙しい中、また県外からお越しいただき誠にありがとうございました。
    身体の柔軟性にはとても驚かれましたが、首肩のコリが気になりましたので、しっかり施術しております。
    また頭痛が気になる、慢性的ということでしたので、もしまた大阪に来る際は当サロンでドライヘッドスパも受けてみてはいかがでしょうか?

是非次回のご来店も楽しみお待ちしております。

SixTree堀川

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:41:35.0

ゴルフで硬くなった背中や腰をほぐしてもらいました。しっかりめのマッサージを、適宜声掛けをしてもらいながら受けることができて、気持ち良かったです。自分の都合で短時間にしてもらいましたが、臨機応変に対応してもらいました。

おり様
     この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店に足を運んで頂きまして誠に有難うございます

「気持ち良かったです」
    とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます

背中から肩甲骨周りが大変お疲れのご様子でしたので
    強めのゆったりとしたストレッチや指圧を
    心掛けて施術をさせて頂きました
    強さ加減もお身体に合っていたようで安心致しました。

おり様
    お身体の不調を感じた際や
    リラックスされたい時はいつでも
    お越し下さいませ。お待ち致しております

[投稿日] 2023-11-17 09:00:26.0

大変リラックスできました。
    ありがとうございます♪

ソン様

いつもSixTreeをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リラックス出来たとの事で、安心しております。

メンテナンスは今まで通り、当店でケアするお手伝いが出来たらと思っております。

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

ソン様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 17:59:05.0

いつも眼精疲労がひどく、身体もガチガチなので、ヘッドを少し含めてお願いしました。遅めの時間に着いたにもかかわらず、しっかり施術していただけました。ありがとうございました。

ねこ様

いつもSixTreeをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お仕事忙しい中、急ぎご来店と口コミもありがとうございます。
    眼精疲労から、お首の付け根がガチガチでしたので、
    その後のお身体の具合が気になっておりました。

寒くなってきましたので、ますますお身体ご自愛くださいませ。
    メンテナンスはSixTreeにお任せください!

ねこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

SixTree シックスツリー 溝口

• コバヤシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:47:27.0

いつもながらの夜景のキレイなロケーションで施術ルームは純分なプライベート空間が確保されていて落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることが出来ました。
    時間の都合上60分のコースとなりましたがもっと長いコースをお願いしたかったです。
    施術内容もタイ式特有のストレッチを活かしながらのマッサージは効果抜群でした。
    次回も早めにお願いしたいと思います。

【おススメ☆】タイ古式マッサージ 90分 10,500円→9,480円♪

コバヤシ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪

合わせて、とても嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    大変励みになります。

落ち着いた雰囲気で受けて頂けたとのことで、
    ホッとしております。

お背中周りが特にお疲れでしたね、、、(*_*)
    次はより長いコースでしっかりほぐさせて頂ければと思います!(^^)!

またお疲れの際は、リラックスしてお過ごしいただけるよう、
    技術やサービス面で、日々精進してまいりますので、
    コバヤシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SixTree(シックスツリー) 松井

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:29:41.0

今の身体の状態や不調の原因、セルフケアもしっかり教えてくださりありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【いつでも使える♪】アロマリンパマッサージ75分☆9800円→8,480円

ちー様

全体的にお疲れのご様子でしたので、しっかり施術させて頂きました。

またお疲れ感じる前に是非ご来店ください

[投稿日] 2023-11-10 09:04:55.0

大変リラックスできました!

ソン様

リラックス出来たとの事で、安心しております。

お首肩が慢性的にお疲れのようですので、ご自宅では湯舟に浸かりながら、
    ホットタオルなどでお首を温めて癒してあげてください。

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

ソン様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

SixTree シックスツリー 溝口

• じんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:40:21.0

素敵な雰囲気のお店でした。上手でとてもリラックスできました。

【初回本日限定】11時~17時までの予約★アロマリンパ 75分9,800円→7,980円

じん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)♪

また、お忙しい中口コミご投稿まで頂き大変嬉しく、とても励みになりますm(__)m

また満足して貰えるように技術向上に努めて参ります!!
    お疲れ溜まります前にまた疲れを癒しに来てくださいね♪

SixTree  担当:野口

• ふみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:53:16.0

お店の雰囲気も接客もとても感じが良かったです。

ふみこ様

先日は、SixTreeをご利用頂きまして有難うございます

お褒めの言葉も頂戴し
    大変嬉しく読ませて頂きました

ゆったりとしたストレッチや指圧を
    心掛けて施術をさせて頂きました
    強さ加減もお身体に合っていたようで安心致しました

これからも
    ご満足頂けるように精進してまいります

気温が下がるとの事
    お身体ご自愛下さいませ

お疲れの際にはご利用ください

ふみこ様のご来店を心よりお待ち致しております

担当:上山

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 17:42:05.0

金曜日で、疲れもたまっておりましたので、リラックスしたいと思い、伺いました。しっかり全身施術していただきました。いつもパソコンで仕事をしているので、常に眼精疲労があり、特に、ヘッドマッサージはよかったです。ありがとうございました。

【お時間のない方に☆】タイ古式マッサージ 60分

ねこ様

先日も当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    合わせて、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!

特に、お首 肩、頭周りが大変お疲れでしたので、
    施術後のお加減が気になっておりました。

リラックスしていただけていたら幸いです。

お忙しい中、足を運んでくださりありがとうございます。
    定期的なメンテナンスで、少しでもお身体が楽になる
    お手伝いができるよう、日々精進してまいります。

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SixTree-シックスツリー -溝口

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:38:01.0

いつも指名させて頂く方が、しっかりと過去の施術時のコンディションを覚えてて下さり、心強い限りです!
    いつも、ありがとうございます!

【平日11時~15時まで】タイ古式マッサージ100分 11,600円→9,980円★

あきこ様
     いつも、ご来店を賜りまして有難うございます

私の方こそ、あきこ様にお会いすると
    ほっと安心感を頂いております(o^^o)

お仕事、学校にととてもお忙しくされている
    大変な中で、いつも笑顔のあきこ様には心癒されています
    そんなあきこ様に、嬉しいお言葉を頂戴し私も幸せです
    ありがとうございます(*^o^*)

秋も深まりますね
    お身体をしっかり暖めて体調崩されないよう
    ご自愛下さいね

又、お会いできる日を楽しみにしております

担当: 上山

• Nangiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:21:54.0

身体がほぐれて楽になりました!
    強めの施術が好きで、すごくよかったです!
    職場から近いので、またお願いします!

【ひとときのリゾート♪】アロマリンパ90分【タイ本場のオイル使用☆】

Nangi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になり、圧加減も良かったとの事で本当に嬉しい限りです!
    その後お身体はいかがでしょうか?

またお会い出来るのを楽しみにしております。

SixTree 岡崎

• ともひとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:42:42.0

2回目でした。
    今回もマッサージの力加減がばっちりでとても気持ちよく、
    うとうとしてしまいました。マッサージ後はスッキリしました。背中がかなり凝り固まっているので、定期的にお伺いしてケアしたいと思います。

【バースデークーポン♪】通常価格より20%OFF☆(誕生日月は何度でもOK☆)

ともひと様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    合わせて、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    大変励みになります。

お背中周りが大変お疲れでしたので、
    施術後のお加減が気になっておりました(*_*)

スッキリしたとのことで、とてもホッとしております☆

定期的なメンテナンスで、少しでもお身体が楽になる
    お手伝いができるよう、日々精進してまいります(`・ω・´)

それでは、
    ともひと様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^♪

SixTree(シックスツリー) 松井

• nishiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:11:17.0

今回も的確に疲れている箇所などをケア頂けました。
    自分では気付けないところを指摘してもらえるのは
    とてもありがたいです。

【大人気コース☆】タイ古式60分+【ヘッドorフット】30分 計90分

nishi様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    先日は主に上半身がお疲れのご様子でしたのでしっかり施術させて頂きました。
    ご自身では気がつかない箇所もきっちりほぐすことで、お身体全体の又は気になる箇所のケアにも繋がります。
    当サロンでは様々なメニューをそろえてますので、良かったらご確認していただき、ご来店ください

nishi様のご来店、次回も楽しみにお待ちいたしております

SixTree堀川

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:41:32.0

とても綺麗な空間で気分良くマッサージを受けられました。とても心地よく、うとうとしてリラックスできました。
    終わってからの休憩スペースもゆっくりできてお茶もとても美味しかったです。
    疲れた時はまた伺いたいです。

ちー様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪

ゆったりリラックスして頂けたとのことで、ホッとしております(#^.^#)

首肩、お背中周りが特にお疲れでしたが、
    その後お加減はいかがでしょうか?(*_*)

施術、接客の面でさらにご満足いただけるよう、
    日々精進してまいりますので、
    またお疲れの際は、ちー様のご来店を心よりお待ちしておりますね(^^♪

それでは、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆

SixTree(シックスツリー) 松井

• ジョニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 22:25:55.0

安心してお任せできるのがありがたい。細やかなお気遣いにも感謝致します。楽になりました。

ジョニー様

先日は当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました(^^♪

合わせて、大変励みになる口コミをいただきまして、
    とても嬉しく思います!(^^)!

安心して施術を受けていただけたとのことで、
    ホッとしております♪

今後も施術や接客の面でよりご満足いただけるよう、
    日々精進してまいりますので、
    ジョニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

SixTree(シックスツリー) 松井

• ライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:04:18.0

とても気持ち良かったです。

初回限定お試し価格☆【60分以上 メニュー25%OFF】

ライ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

肩、腰のあたりがとてもお疲れでしたが、
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?(>_<)

今後もライ様にご満足いただけるよう、
    技術や接客面で日々向上してまいりますので、

またお疲れの際は、当店で心身ともに
    リラックスしたお時間をお過ごしください☆

それでは、ライ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

SixTree(シックスツリー) 松井

シックスツリー(Six tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー