いつもヘッドマッサージでお伺いしてるのですが、強目の力加減が好みで毎度毎度施術してくださる方を困らせてしまってすみません。ですがいつも丁寧に力加減を聞いてくださるので大変満足しております。今回もスッキリ致しました。
また宜しくお願い致します
ヒロ様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
状態や、お好みのお力加減をお伺いし施術に努めさせて頂きました。
スッキリして頂けたようで嬉しく思っております。
その後いかがでしょうか?
寒暖差のある日々なのでもしまたお疲れの際お時間ございましたら是非ご来店お待ち致しております。
Six Tree 岡崎
口臭が酷くてリラックス出来ませんでした。。
せっかくのアロマが台無しです。
接客のお仕事なんですからもう少し気を遣ってください。
あと、お腹もグウグウなっていました。。
しっかり食べてください。。
もう少し力を入れてほしいと4回ほどお願いしました。
お腹空きすぎて力が出なかったのが
撫でるような施術でした。
【初回限定コース☆】アロマ 60分+10分プレゼント 計70分9,800円→7,700円
さんがちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございます
気が休まらず残念なお気持ちに
させてしまいました事、深くお詫び申し上げます
大変申し訳ございませんでした
お時間を作ってご来店頂いたにも関わらず
ご満足頂ける提供ができずお帰り頂き
申し訳ございませんでした
SixTree
一切の手抜きがない丁寧なタイ古式マッサージを受けることができました。ありがとうございました♪
【大人気!!】タイ古式マッサージ 80分 ¥10,050→¥8,030
Kaorunne様
いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿もいただき大変励みになります。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
いつも、ゆっくりと丁寧な施術を心がけてさせていただいております!
タイ式マッサージが初めてということでしたが、気に入っていただけていましたら幸いです(^^)
また、お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
Kaorunne様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
飯原
綺麗で居心地が良かったです。
あと少しだけ料金がお安ければ文句無しです。
セラピストさんはタイ古式時の
筋肉を的確に捉える技術力が凄い。ほぐれる。
約20ヶ所のサロンで30人近いセラピストから
施術してもらった経験がありますが、断トツです。
初回限定お試し価格☆【60分以上 メニュー25%OFF】
エブリシング様
また高評価での口コミも嬉しい限りです。
エブリシング様がこれまで受けてこられた中で
断トツと思っていただけるなんて本当に光栄です。
これからもご満足いただける様日々精進して参ります。
担当 長野
痛みやダルさを自覚している部位だけでなく、自覚していないけど疲れているところまで施術してくださって、身体がとってもラクになりました。
本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。
【1か月以内の再来限定☆】タイ古式60分+10分サービス計70分8,600円→6,600円
みかん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お身体がとてもラクになったという事で、とても嬉しく思っております。
またご来店の際はその時のお身体の状態をお伺いしお身体はもちろん、心にも寄り添う施術を心がて参りますので是非またお待ち致しております。
Six Tree 岡崎
出張疲れで、身体がガチガチでしたので伺いました。しっかり、ストレッチをしていただき、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
ねこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
出張疲れと仰っていましたが、本当にお身体がガチガチでしたね。
少しでも楽になっていただけた様でホッとしております。
またお身体辛くなった時はいつでもご来店くださいませ。
ねこ様の癒しの時間になりますよう
スタッフ一同心を込めて施術いたします。
担当:長野
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良かったです。施術は自分には力加減もちょうどよくて気持ちよくほぐれて軽くなりました。今回は60分でしたが次回は長い時間をしてみようかなって思いました。
【初回限定コース☆】タイ古式60分+10分プレゼント計70分8,600円→6,600円
take様
先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
特に、腰がお疲れとの事でしたので、太もも裏、お尻をしっかりとほぐさせて頂きました。
力加減もちょうどよかったようでホッとしました。
これからも満足して頂けるように精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
SixTree 田中
今の自分の身体の状態をみて最適なアプローチをしてくださいました。
身体のことも教えてくださって勉強になりました。
安心して身体を預けられます!
本当に気持ちよかったし、身体が良い方に変わっていく気がします!
【スッキリ!足のお疲れに、、☆】フットリフレ(足つぼ) 45分
みかん様
お忙しい中御来店頂き誠にありがとうございます!
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
その時の状態を教えて頂けますので、リラックスと共に寄り添う施術を心がて対応させて頂きました。
お身体のお悩みなどにも対応できますように日々精進して参りますので御来店の際は是非お聞かせ下さい。
またお待ち致しております!
Six Tree 岡崎
疲れていたので直前予約しましたがスムーズな対応して頂きました。アロマリンパマッサージで足裏のつぼでどこが疲れているのを的確なる指摘にビックリ。リラックスできてずいぶん疲れが取れた気がしてスッキリしました。これからも施術よろしくお願いします。
【暑い夏のお疲れに◎】アロマリンパマッサージ75分9800円→8,480円
ミッキー様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
とても体のことを考えて日々過ごされていることが伝わりましたが、
疲労がたまっている様子で少しでもお身体が楽になればと思い
施術させていただきました。
アドバイスも素直に受け止めて下さり、ほぐしがいがとてもありました^^
またのご来店をおまちしております。
高田
入り口がわかりづらかったですが、入ったら広々していてホテルのサロンのようなラグジュアリーさがありました。
タイ古式何年ぶりだろう?と思いつつ本格的な施術を受けれました。
加減を慎重に調整くださって気持ちのいい伸び感と、タイパンツがすごく楽ちんでカラダを緩めたかった私にとってゆるゆるな時間を過ごせて感謝です。
終わった後はたっぷりとハーブティーをいただけて、急な予約でしたが受けれることができて大満足です。
また利用したいと思います。
くま様
この度は、Six Treeにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もいただき大変励みになります。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
ゆったりとし時間を過ごしていただけたようで安心いたしました(^^)
少しでも日頃の疲れが楽になっていましたら幸いです!!
また、直ぐのお時間のご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお越しくださいませ♪
くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
飯原
店内が広くて、綺麗でした。接客も丁寧にしていただきました。また来店したいです。
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体の状態を見ながら、日々のお忙しさからリラックスして頂きたいと思い心がけ致しました。
その後いかがでしょうか?
是非またお時間がございましたらご来店お待ち致しております。
Six Tree 岡崎
素晴らしい施術をいつもありがとうござます、そこというところを天才的に突いていただきまさした。
【期間限定★平日プレミアム】11時スタート割♪60分以上 メニュー25%OFF♪
やまさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もいただき大変励みになります(^^)
お疲れだった肩周りがすこしてでも楽になっていれば幸いです!!
これからも、お褒めいただけるよう益々精進して参ります☆
また、お疲れが溜まった際には是非ご来店くださいませ。
やまさん様のご来店、心よりお待ちしております。
飯原
出張疲れで、身体がガチガチでしたので、伺いました。ヘッドマッサージも入れてもらって、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
ねこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もお身体の状態をお伺いし、日々お忙しいと思いますのでご希望に添えますようそして少しでもリラックスして頂けますように対応させて頂きました。
その後いかがでしょうか?
気温や気圧の変化で疲れやすい時期でもありますのでご無理なさらずお時間ある際は是非ご来店お待ち致しております!
Six Tree 岡崎
いつもありがとうございます。今回も前回からの体の変化で重点的にやる部位を変えてくださったり、今の体の状態を教えてくださり、癒されるだけでなく毎回自分の体に興味を持つことができて大変感謝しています。またよろしくお願いします!
ちー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
日々お疲れや、今感じられているお身体の状態を仰って頂けますので少しでも楽に、そしてリラックスして頂けますよう心がけております!
その後はお変わりないでしょうか?
またご来店の際にはその時の状態をお伺いし、ご希望に添えますよう施術に努めたいと思っておりますので是非お待ち致しております(^^)
Six Tree 岡崎
とても気持ちよかったです
あっと言う間の90分でした
機会がありましたら、また利用したいと思います
【おススメ♪】タイ古式マッサージ 90分 10,500円→9,480円♪
jum0429様
先日は、SixTreeにご来店を頂きまして
誠に有難うございます
寛いでお過ごし頂けたご様子で、安心致しました
又、ぜひお立ち寄り下されば幸いです
スタッフ一同、お待ち致しております
担当: 上山
施術後、肩甲骨の可動域が広がり趣味の野球のプレーでも施術の効果を思う存分実感できています。
身体の不調や無理をしている部分を的確に見つけていただき、時には解説とともに施術していただけるので全幅の信頼を置いて施術いただいています。
また身体にガタがきた際はメンテナンスとして来店したいと思います。
タイ古式60分+【ヘッドorフット】30分 計90分
のぶ太郎様
いつも、SixTreeをご利用頂きまして
誠に有難うございます
大変嬉しいお言葉を、ご投稿頂き心弾んでいます
のぶ太郎様は
細かな不調や体調を的確に教えて下さるので
お身体にあったメンテナンスをさせて頂く事が
できるのだと思います(*^^*)
お身体の調子が良さそうで安心致しました
今後も、さらにご満足いただけますように
日々、技術向上に努めてまいります
お忙しいとは思いますが
ご体調、崩されない様にご自愛くださいね
又の、ご来店を心よりお待ちしております
担当: 上山
癒しの時間が欲しい、リラックスしたいという気持ちで当日予約にて訪問しました。
駅からすぐで分かりやすく、笑顔でスタッフの皆さんが出迎えてくださいました。施術する部屋は1つ1つがとても広くて豪華で、入り口に置かれているタオルが花の形をしていて、なんて贅沢な空間!!と感激しました。
スタッフの方はとても優しくて、時折痛くないか聴きながら施術してくださいました。あっというまの60分で、タイ古式は120分くらいの方がいいのかなと思ったりしました。足、腕が特に気持ちよかったです!!!
施術前の足湯が気持ちよく、施術後のお茶のサービスも贅沢な時間となりました。
高いけど、時々自分へのご褒美として行けたらいいな!と思いました。
初回限定お試し価格☆【60分以上 メニュー25%OFF】
タイ古式マッサージ Six Treeからの返信コメント
先日は数あるリラクゼーションサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。
個室の入口には、タオルでお花を造ってお客様をおもてなしさせて頂いているのですが、
そのお花タオルを嬉しそうに写真に撮られていたのが、私も嬉しかったので覚えております!
足湯もマッサージも気持ち良かったとの事で、安心いたしました!
60分でも十分ですが、お疲れ度合いによっては、もう少し長めのコースも良いですね。
アロマリンパマッサージや、ヘッドスパ、フットリフレなどもございますので、
また他のメニューもお試しくださいね。
あや様のまたのご来店を心からお待ちしております!
SixTree 田中
定期的にお伺いしています
いつも通りがイイですね!
流れが分かっていると、なんか安心出来ると云うか、、、
とにかく気持が楽になって、心地よく
こ心地よく帰れました
またオジャマ市すさ
はるさん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
前回よりはお身体の状態が良く感じられましたが施術後いかかでしょうか?
またリラックスして頂けますよう日々精進して参りますので、お疲れの際、お時間ございましたら是非ご来店を心よりお待ち致しております。
SixTree 岡崎
足ツボマッサージやリンパマッサージを良く施術して頂きます。強めの施術が好みで、中々自分に合うサロンがないなと感じる中で、スキルも高く強さも好みでかつ接客も丁寧という、大変重宝しているお店です。
引続き、利用させて頂きます。
ミナミ様
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
ご来店時にいつもお疲れの箇所などを詳しくお伺いさせて頂けますので、少しでもお疲れが緩和されますようにと思い対応させて頂けます。
いつもご来店後いかがでしょうか?
お忙しいとは思いますがまたお疲れの際、お時間ありましたら寄り添える施術を心がけて参りますので是非これからもミナミ様のご来店をお待ち致しております!
Six Tree 岡崎
毎回指名しませんが、どの方も満足する施術をしてくれます。
まめこ様
いつもご来店ありがとうございますm(__)m
今回もかなりお疲れが溜まっておられましたね
下半身は張っていて首、肩、背中がガチガチでした(*_*)
まだ暑い日が続いてますがゆっくりお風呂に浸かられて少しでも身体をリラックス
してあげて下さいね
そして当店にもお疲れが溜まる前にメンテナンスにお越し頂けたらと思います。
タイ古式+アロマ計130分でタイ古式のストレッチとほぐしで筋肉を緩めアロマで流す超お得なクーポンがあるのでぜひ良かったらお時間ある時に受けてみて下さいね、かなり全身スッキリされると思います。
まめこ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。
SixTree 高野
いつも素晴らしい施術をありがとうござます。また今日も身体が生き返った感じです。またお願いします。
やまさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もいただき大変励みになります(^^)
その後、ご体調いかがでしょうか?
首肩周りがお疲れでしたね(>_<)
少しでも楽になっていただけていましたら幸いです♪
また、季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。
やまさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
飯原
格闘技をしていて全身筋肉痛でいきました。
練習中よく背中や腰がつってしまうので
筋肉の緊張をほぐすようにやって頂きました。
ストレッチを混ぜたり、マッサージもとても丁寧にして頂き
気持ちよくて寝そうでした。
身体がかなりスッキリして、動きも良くなりました。
今年で1番リラックスできた気がします。
大切な人も連れていきたいなと思える場所です。
またリピートします。
にっしー様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
普段の様子やお身体の状態をお伺いさせて頂き、たくさんお使いになられるお身体ですので状態を見ながらゆっくり丁寧に施術させて頂きました。
その後お身体はいかがでしょうか?
リラックスできる空間も心にもお身体にもとても大事だと思い、心がけております。
またお疲れの際、お時間ありましたらご相談しながらご満足頂けるような施術を心がけたいと思っておりますのでご来店お待ち致しております!
是非大切な方とも(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
Six Tree 岡崎
いつも利用させて頂いています!
皆様とにかく施術スキルが高く、満足度が高いです。
これからも通わせて頂きます!
ミナミ様
お忙しい中、いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思っております。
施術後お変わりはないでしょうか?
これからもお身体の状態に寄り添う施術を心がけ、リラックスして頂けますよう精進して参りますのでお疲れの際は是非ご来店お待ち致しております!
Six Tree 岡崎
何度も通っているからか私の体のことをよくわかってくださり、体の様子を見てヘッドもしていただき、とてもありがたかったです。また伺います。
ちー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その時のお身体の状態をお聞かせ頂けますのでお疲れの箇所が少しでも緩和されますよう施術を心がけております。
まだまだ暑い日々ですがご来店の際にはちー様のご希望に添えますよう、そしてリラックスして頂けるようにと思っておりますのでお時間ございましたら是非ご来店お待ち致しております!
残念でした。
家からも近く遅くまでやっているので
リピートさせてもらいましたが
今回は施術が合わない上に接客が酷かったので
途中で切り上げました。。
来店時からあまり雰囲気は良くなかったので
不安でした。
力加減を聞かれなかったので要望を
伝えても答えることができないと淡々とした感じで。
それでも誠意が伝われば気持ち的に
安らぎますがリラックスしたくて
伺ったのですが全然ダメでした。
【超お得 メニューに迷ったらこちらを…】タイ古式+アロマリンパ 計130分
ぷりんちゃん様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は、こちらの配慮が足りず、気が休まらず残念なお気持ちにさせてしまいました事、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ぷりんちゃん様からの貴重なご意見を参考に、再発防止に取り組んで参ります。 改めて心より猛省し謝罪いたしますとともに、貴重なご意見に感謝いたします。
お時間を作ってご来店頂いたにも関わらず
ご満足頂ける提供ができず申し訳ございませんでした。
SixTree
当日1時間半前予約しましたがスムーズな対応していただきました 。
初めての担当者でしたが力加減も丁度いい感じで気持ちよかったです。またオイルマッサージよろしくお願いします。
ミッキー様
はじめて担当させて頂きましたが、お力加減もちょうど良かったようで
嬉しく思います。
次回もよろしくお願いいたします。
SixTree 田中
こちらの要望を踏まえた上で専門的な見解をもとに施術してくださって、とっても気持ちがよかったです。日常的にどんなマッサージをしたら良いか、動作の方法なども丁寧に教えてくださって、非常にレベルと満足度の高い内容でした。ぜひまたお願いしたいです!
さな様
数ある店舗の中から
SixTreeに、ご来店頂きまして有難うございます
大変嬉しい口コミを頂戴しとても励みになります
お身体が
快適になられていたら嬉しく存じます
又
大阪にお越しの際はお立ち寄り下さい
さな様のご来店を心より
お待ち致しております
素敵なお言葉をありがとうございました
担当: 上山
とても優しくてフレンドリーに話してくださり、それだけでもすごく癒されました。
施術は言う事なし、すごく気持ちよかったです。
終わったあとに、どこに特に不調が出ていたか、セルフケアの方法など、とっても丁寧にフィードバックしていただけたのも嬉しかったです。
涙が出そうなくらいに癒していただきました。またお願いしたいです。
いつも、SixTreeをご利用頂きまして
誠に有難うございます
その後、お身体の調子はいかがですか?
お時間をつくってのご来店
さらに嬉しい口コミまで頂戴し
身に余る光栄です(*^^*)
今日は
心身共に、とてもお疲れになっておられました
フットリフレをうける事で
お疲れが少しでも回復されて良かったです
心優しく、働き者のみかん様が
さらに輝けるように施術を通して
応援させて頂く事が出来れば嬉しく思います
まだまだ、暑い日が続くようですので
お身体ご自愛下さいね
お会い出来る日を楽しみにしております
担当: 上山
ひさびさにアロマをしていただきましたがとても気持ちよかったです。最近はもっぱらもみほぐしばかりだったので
次回からはアロマを受けてみようと思います。次回伺うのを楽しみにしています。
たまちゃん様
先日も、SixTreeをご利用頂きまして
誠にありがとうございます
嬉しい口コミまで頂戴し感謝致します
お身体、全身がとてもお疲れでしたね
少しでもお楽になられてましたらとても嬉しいです
たまちゃん様の
又のご来店を心よりお待ち致しております
担当: 上山
頭のマッサージが好きで利用させてもらってます!ありがとうございました!
【スッキリ爽快 炭酸スプレー付き】ドライヘッドスパ 45分
jill 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!(^^)!
先日のご来店時に、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
口コミのご投稿、感謝いたします。
ご満足頂けているとの事で、安心いたしました(*_*)
また是非、タイ古式などの他メニューも受けて頂けると、嬉しいです♪
次回、今回のお時間分もさせて頂くので、ご予約時、ご来店時に
気になることはなんなりとお申し付けください(>_<)
SixTree 江南
シックスツリー(Six tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー