3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シックスツリー(Six tree)   >

タイ古式マッサージ Six Tree

タイコシキマッサージシックスツリー

• 大阪府大阪市中央区道修町2丁目2-11ベルロード道修町10F
  • 北浜駅6番出口徒歩約2分/なにわ橋駅徒歩約6分/淀屋橋駅約7分/堺筋本町駅徒歩約9分
  • さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:46:07.0

直前の予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。普段から首肩足裏が慢性的に辛猪野ですが、肩甲骨周りをかなり重点的にほぐしていただき本当に楽になりました。
    強めが好みのため、かなり強めにしていただけ満足です。
    またお願いいたします。

【初回限定】タイ古式60分+【ヘッドorフット】30分 計90分11,300円→8,980円

さえ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    トータル面で満足いただけたようで安心いたしました。

お仕事柄、立ち座りがどちらもあるとの事で全体的なお疲れが目立ちましたね(*_*)
    特に首肩がパンパンで強めに入ったので後のご体調が心配でしたが、
    揉み返しなどもなく過ごせましたでしょうか?

スポーツでの腰の疲れも痛みがましになっていると、嬉しく思います(*^-^*)

またご来店の際にご意見、ご要望お聞かせくださいませ。

それではさえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SixTree 江南

• ジョニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 07:12:53.0

店がきれいなで落ち着くのがよかったです。担当の方がしっかりしてた、安心して任せることできました。脚の疲れが吹っ飛びありがとうございます。またお願いしたいです。

ジョニー様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆

脚のお疲れが軽くなったとのことで、
    ホッとしております!(^^)!

また、当店の雰囲気なども気に入ってくださったようで、
    とても嬉しく思います。

お仕事柄、脚周りを酷使するかと思いますので、
    またお疲れの際は、また当店にお越し頂ければ幸いです♪

それでは、ジョニー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

SixTree(シックスツリー) 松井

• ねこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 08:17:07.0

全身が疲れていた上、眼精疲労もあり、ヘッドマッサージもお願いしました。ストレッチともみほぐしで、ずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

【1か月以内の再来限定☆】タイ古式60分+10分計70分8,600円→6,600円

ねこ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

また、口コミご投稿もありがとうございます!!

全身させて頂きましたが特に上半身のお疲れが気になるとの事でしたので、頭含めて上半身にお時間かけましたがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?

またその日の体調に合わせてカウンセリングさせて頂きますので、ねこ様のご来店を心よりお待ちしておりますね(⌒∇⌒)

SixTree 担当野口

• しょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 18:42:32.0

初めて
    タイ古式マッサージ利用させていただきました。
    店内も落ち着く雰囲気で
    施術もリラックスでき
    大変良かったです。

また近場にいる時は
    ご利用させていただきます。

【初回限定選べるコース】タイ古式+ヘッドorフットリフレ 75分

しょう様

先日はお忙しい中ご来店頂き、
    誠にありがとうございました(^^♪

合わせて、大変励みになる口コミもありがとうございます☆!

初めてのタイ古式マッサージでしたが、
    リラックスできたとのことで、ホッとしております(>_<)

特に肩・肩甲骨周りがお疲れでしたね(*_*)

お仕事柄、お身体の疲労も溜まりやすいかと思いますので、
    またお疲れの際は、ぜひ当店にお立ち寄りいただければと思います!(^^)!

それでは、しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SixTree(シックスツリー) 松井

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:08:05.0

非常に気持ちよくリフレッシュできました!!

【初回限定お試しコース☆】タイ古式60分+10分計70分8,600円→6,600円

しょうた様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中高評価の口コミご投稿もありがとうございます(^▽^)♪

タイ古式マッサージ初めてとの事でしたが満足して頂けて大変うれしく思います。

あれから体調はいかがでしょうか?

しょうた様はお身体の柔軟性がありタイ古式マッサージあってらっしゃるなと思いました☆

定期的に受けて頂くと免疫力が高まり、疲れにくい身体にもなりますので

しょうた様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^♪

SixTree 担当野口

• おやびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:34:38.0

身体が、しんどいので利用させていただきました。
    施術が終わって、すぐ身体が楽になりました。
    またの機会があれば、利用させていただきます。

おやびん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

すぐ身体の楽さを感じて頂けたようで安心いたしました。

腰のだるさと肩回りが気になるとの事でしたが、足元から張っている様子でしたね(*_*)
    張り方にも左右差があったのでまたその日の疲れ方によってカウンセリング時に
    お聞かせいただけると幸いです!(^^)!

また是非ご来店頂けることを心待ちにしております♪

SixTree 江南

• nishiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:54:18.0

しっかり丁寧に施術していただけました。
    疲れてる場所など的確に指摘されるのでいつも驚いています。
    引き続きよろしくお願いします。

nishi様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    毎回様々なお話聞かせていただけるので、nishi様のご来店楽しみにしております。
    お身体は今回も全体的に張っていました。気にされておりました首のコリは重点的に施術しておきました。
    日々の生活でお疲れが多いかと思いますが、ぜひまたお越しください

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしていおります

SixTree堀川

• ねこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 19:32:17.0

初めてうかがいました。出張疲れが残っていて、体もガチガチだったところ、ストレッチやほぐしで、ずいぶんと楽になりました。お店の雰囲気も素敵で、終了後もゆっくりリラックスできました。またお伺いしたいと思います。

ねこ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

とてもお身体がガチガチで、その後の調子が気になっておりました。

楽になられたようで、嬉しく思います。

お忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます!

またお時間ございましたら、疲れが強くなる前に

お身体のメンテナンスをしていただけますと幸いです。

ねこさまのまたのご来店を、
    心よりお待ちしております♪

SixTree(シックスツリー) 溝口

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:54:14.0

何度もリピートさせてもらってます。
    身体も楽になりますが空間にすごく癒されます!
    先日は凝り固まってるところを集中的にほぐしてもらえてだいぶ楽になりました~(^ω^)

選べる★タイ古式90分+【足つぼorヘッド】20分合計110分12,834円→9,900円

タイ古式マッサージ Six Treeからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    気になる箇所をお聞きしながら重点的にさせて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽しくお話もできて嬉しく思いました!

まだまだ残暑が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Sixtree 岡崎

• もつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:29:59.0

疲れが溜まっていた肩と腰を重点的に施術いただき、だいぶ楽になりました。施術後のティータイムも、リラックスできる雰囲気で良かったです。

【いつでも使える♪】アロマリンパマッサージ75分☆9800円→8,480円

もつ様
    先日はまた当店にご来店頂きありがとうございました
    お身体楽になって頂けたようで嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの箇所を重点的にさせて頂きたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております

Sixtree 岡崎

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 00:17:51.0

デスクワークで疲れた身体をほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    担当してくださった方もとても丁寧で、身体の状態や改善方法なども教えてくださったので、ぜひ実践しようと思います。

【初回・口コミ投稿限定】【タイ古式+ヘッドorフット(足つぼ) 】75分

まーさん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました(^^)/

気持ち良かったというお声をいただき安心いたしました。

デスクワークでの姿勢からくる疲れが顕著に表れており首肩、デコルテが強く張っておりました(*_*)

左右差のご自覚と実際に触れた感じがまた違っており、左側の張りが目立ちましたので
    またご来店された際に再度お身体状態を見させていただければと思います!

施術後に感じたことやご要望がございましたらなんなりとお申し付けください。

お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございました♪

まーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

SixTree 江南

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:01:33.0

施術力が素晴らしいですね。技術が素晴らしいだけでなく、細部にわたる動作やかゆい所に手が届く、それそれという所が天才的に施して頂けます。(毎度)お店の雰囲気も素晴らしいと思います。

【期間限定★平日プレミアム】11時スタート割♪60分以上 メニュー25%OFF♪

やまさん様

いつも、SixTreeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき大変励みになります。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気、施術を素晴らしいとお褒めいただき大変嬉しいです(〃ω〃)
    かゆい所に手が届くような施術をいつご来店していただいても
    できるよう日々精進してまいりますので、
    また、お疲れが溜まったにはお立ち寄りくださいませ♪

やまさん様のご来店、心よりお待ちいたしております。

SixTree 飯原

• SAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 06:23:51.0

口コミで良かったこちら初めての利用でしたが、お店の雰囲気、清潔感、スタッフさんの対応などとても満足でした。
    もちろん施術も気持ち良くリラックスできました。
    足のむくみも取れましたし、痛みで後ろまで回せなかった腕の可動域が施術後には広がっていたので感動しました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

SA様

先日は数あるサロンより当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    夏のお疲れがとても溜まっており、痛かった箇所もございましたね。
    その後のお身体もリラックスいただけたようでうれしく思います。

また、お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

-Six Tree-シックスツリー 溝口

• ちびかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:31:35.0

とても素敵な空間で、特に施術後のティールームはリラックスできて、時間を忘れられます!ヘッドスパが物足りなかったので次回はもっと多めにしてもらおうと思います。

ちびかほ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました
    ヘッドスパ物足りなかったようで申し訳ございません
    次回はご相談させて頂き施術させて頂きたいと思います

お店の空間お気に召して頂き嬉しく思います
    またのご来店お待ち致しております
    貴重なご意見ありがとうございました

SixTree 岡崎

• 碧ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:04:35.0

初めて利用しました!
    肩こり、首こり、下半身の重さで来院しました。
    初めにどんな状態で何に困っているか聞いてくださり、部屋で着替えを済ませ、施術に。
    途中途中でしっかり強さも聞いて頂いたので安心して、心地よい時間でした!

碧ちゃん

この度は、SixTreeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき大変励みになります。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    心地よい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    今回は、お疲れの首肩中心に施術させていただきました!
    少しでも楽になっていただけていましたら幸いです(〃ω〃)

また、お疲れが溜まった際にはお気軽にお越しくださいませ。
    碧ちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

SixTree 飯原

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:07:45.0

急な予約でしたが丁寧に対応いただきました。
    女性のセラピストさんで、安心しました。
    首肩背面がすごく凝っていて、つらかったのですが、しっかり解していただき助かりました。店内は清潔感があり、ハーブティータイムなどのサービスも充実しています
    。また利用させていただきます。

nana様

先日は当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました♪

合わせて、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    大変励みになります。

首肩周り、お背中周りがとてもお疲れでしたね(>_<)
    ほぐれたとのことで、ホッとしております!(^^)!

店内の雰囲気やサービスについても、
    ご評価いただきまして、ありがとうございます(#^^#)

またリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう、
    日々精進してまいりますので、
    nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SixTree(シックスツリー) 松井

• みぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 18:11:41.0

初めて来店しました。店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。スタッフのかたも感じの良い方で施術も良かったです。自分で伸ばせないところをしっかり伸ばしてもらいました!また行かせてもらいます!

【初回限定】タイ古式60分+10分計70分8,600円→6,200円

みぽりん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)♪

また、お忙しい中口コミご投稿まで頂き大変嬉しく、とても励みになりますm(__)m

全体的にお疲れでしたが特にお背中がお疲れでしたので
    重点的にさせて頂きましたが
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

また満足して貰えるように技術向上に努めて参ります!!
    お疲れ溜まります前にまた疲れを癒しに来てくださいね♪

SixTree  担当:野口

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 00:21:12.0

丁寧な施術、接客ありがとうございました。
    2回目の利用でしたが、前回より長いコースを選択しました。
    前回は結構強めで、終わった後スッキリしましたが、今回はゆったりリラックス出来たという感じです。
    個人的には、強めでやってもらった方が身体が楽になるのかな?と感じました。
    これからも自身の希望に沿っていただける様に、セラピストの方と相談しながら、日々の疲れと向き合っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【おススメ☆】タイ古式マッサージ 90分 10,500円→9,480円♪

あっちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました
    施術するスタッフはお客様一人ひとりにあった施術内容や指圧でご対応させていただいております。
    様々なスタッフの施術をうけて、お好みの指圧や施術内容を探してみてはいかがでしょうか?

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております

SixTree堀川

• lilyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 22:54:36.0

知り合いのおすすめで伺わせていただきました!
    広々とした落ち着きのある店内、丁寧な接客でとても良かったです。ありがとうございました!

lily様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。

店内の雰囲気や接客について、高評価頂き、
    大変嬉しく思います!(^^)!

脚周りや腰周りが大変お疲れでしたね((+_+))

施術や接客の面でよりご満足いただけるよう、
    日々精進してまいりますので、
    またぜひ、当店でリラックスしたお時間を
    お過ごしください(^^♪

それでは、lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

SixTree(シックスツリー) 松井

• ノエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 21:30:24.0

タイ古式マッサージを久しぶりに受けましたが、足がじんわり暖かくなる施術は大好きです。担当していただいたスタッフさんは私よりぜんぜん小柄な方なのに、どこにそんな力があるの?というぐらい、頑張ってマッサージをしていただけました。とても気持ちよかったです。ただ、首だけが次の日、もみ返しが来てしまいました。
    施術後のお茶も眺めの良い部屋でいただいたハーブティーはとてもおいしかったです。
    また近くに行った際は寄らせていただきます。

【初回限定】タイ古式60分+【ヘッドor足つぼ】30分 計90分11,300円→7,900円

ノエル様

先日は遠いところからご来店頂き誠にありがとうございました。

まず初めに、お首元の揉み返しについては力加減のご配慮が足りず、大変申し訳ございません。
    以後のお身体状態、ご気分などいかがでしょうか,,,?
    またご来店頂けた際に、お聞かせいただけると幸いです。

長らく水泳をされているとの事でしたが、呼吸の浅い事による首肩のかたさが目立つとの事でしたね((+_+))
    首は特に右のコリが強く、より一層力がこもってしまい申し訳ございません(>_<)

店舗の雰囲気やサービス、接客等、ご満足いただけたようで何よりでございます!
    まだまだ精進してまいりますので、大阪にいらした際にはまた立ち寄って頂けると光栄です。

お忙しい中で口コミの投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SixTree 江南

• あああああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:25:41.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に接客頂き、タイマッサージも上手でリフレッシュできました。また利用させて頂きたいです。

あああああ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!
    大変励みになります。

特に、お背中周りや肩回りがとてもお疲れでしたね(*_*)
    リフレッシュできたとのことで、ホッとしております。

またお疲れの際は、ぜひ当店でリラックスしたお時間を
    お過ごしください(^^♪

それでは、あああああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SixTree(シックスツリー) 松井

• いずみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:18:26.0

店内の雰囲気、広さが最高です。狭いタイマッサージが多いですが、一部屋が大変広いです。台風の小物もセンスが光り、とってもリラックスできます。
    施術後のリラックススペース(お茶スペース)まで用意してあり、高級スパ風です。
    このお値段でこの施設、この施術レベルは再訪の価値ありです。

いずみん様

先日は数あるサロンよりSixTreeへご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。
    内装含め、総合面でお喜びいただけて嬉しく思います。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またなにかご要望ございましたらその都度お申し付けください。

SixTree - シックスツリー -溝口

• KRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:17:01.0

体が軽くなりました。体調が回復しました。

【お盆限定特別コース♪】タイ式60分+ドライヘッドスパ20分 計80分 8,150円

KR様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    全身気にされておりましたしたので、しっかり施術させていただきました。
    先日はできなかったフットリフレも、足がお疲れになりましたら、ぜひ受けにご来店ください

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

SixTree堀川

• KRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:32:53.0

身体が楽になりました。ありがとうございました。
    お気遣いして頂き、とても良かったです。

KR様
    デスクワークのお仕事と伺いましたので、上半身や腰をメインに施術致しました。
    お身体が楽になっていただけたのであれば幸いです

是非お疲れがたまる前にご来店ください。
    次回も楽しみにお待ちいたしております

SixTree堀川

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:36:07.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    非常に身体が楽になりました。
    また寄らせていただきますので、よろしくお願いします。

やす様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    気にされておりました、足全体を集中的に施術させていただきました。
    身体が楽になって、リラックスしたお時間を過ごして頂けたのであれば幸いです

是非またお越しください。お待ちいたしております

SixTree堀川

• オガワさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 21:47:03.0

何となく身体が重く、当日予約し 半年ぶりに2回目の訪問でした。
    室内は変わらず清潔で、施術の方もしっかりとほぐして頂けました。
    初回に頂いた10分延長サービス券を使わせてもらいましたが 2回目にも頂けるとは思っていませんでした。
    また身体が重くなったら伺わせて頂きます。

【大人気コース☆】タイ古式60分+【ヘッドorフット】30分 計90分

オガワ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    半年ぶりのご来店で、全身重いとの事で、足元からしっかりとほぐさせて頂きました。
    お体が軽くなっておられましたら幸いです。

次はお身体が重くなる前にご来店をお待ちしております。

SixTree 田中

• あかりさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 02:33:50.0

担当スタッフさんは気取らず優しく、素で対応してくださる所が、こちらも素でいられて、気分からリラックスできました。
    施術されてる側は絶対暑いのに、「寒い」という私の要望にも対応していただき、本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

あかり様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂けて大変嬉しく思います(^o^)/

相当お疲れのようでしたので足元からしっかり解し、ストレッチ致しましたが
    気分からリラックスして頂けて良かったです♪

温度調整に関しても優しいお言葉ありがとうございます(>_<)

次回ご来店頂けるようでしたらもっと快適に過ごして頂けるよう心掛けますので

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

SixTree  担当 野口

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:00:56.0

来店から退店まで終始丁寧に接客、施術して頂きました。
    長い時間の施術にも関わらず、本当に丁寧で笑顔のスタッフ様。
    温度や力加減、必要な時に適宜声掛けしてくださり
    とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    お店も、とても清潔感がありお洒落です。
    肝心のマッサージを受けての体感ですが、しっかりと効果を感じることができ体のバキバキ感から解放されました。
    良い場所、人に巡り会えてラッキーでした!
    また後日伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

アロマリンパマッサージ100分 12,782円→10,500円♪

りな様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも高評価を頂き励みになります。

お店の雰囲気もお褒めに預かり光栄です。

お身体がとてもお疲れでしたので、
    その後のお加減が気になっておりました。
    リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。

私も、もっと鍛錬してより良い施術を
    ご提供したいと思います!

まだまだ暑い日が続きますが、体調には気を付けてお仕事頑張ってください。

SixTree -シックスツリー 溝口

• もつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:52:25.0

肩と腰がかなりキツイ状態でしたが、丁寧に施術いただき、すごく楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、店員の方も丁寧で、とてもリラックスできました。

【いつでも使える♪】アロマリンパマッサージ75分☆

もつ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
    大変励みになります。

肩と腰まわりが大変お疲れでしたね(*_*)
    施術後、少しお身体が楽になったとのことで、ホッとしております♪

またお疲れの際は、ぜひ当店で
    リラックスしたお時間をお過ごしください!(^^)!

それでは、もつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

SixTree(シックスツリー) 松井

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:49:58.0

初めてタイ古式マッサージを体験したのですが、
    本当に気持ちよかったです!
    よくあるアロママッサージなどは拘束時間も長いけど、身体を揉まれて終わりなので物足りないことが多いのですが・・・
    しっかり伸ばしてくれて体が軽くなりました!
    雰囲気も接客も◎!いいお店に出会えてよかったです☆

あーちゃん様

先日は当店への御来店誠にありがとうございました(^^)
    始めてのタイ古式マッサージ、満足頂けた様で嬉しく思います♪
    ストレッチを加えながらの指圧になるので普段伸ばせていない筋肉が
    グーっと伸びて気持ちいいですよね(o^^o)

お身体は首の凝りがだいぶ酷かったですね( ;  ; )
    ずっと下を向く姿勢が続くと、頭の重みで首に負担が掛かってしまうので
    素敵なご趣味も休憩をとりながら楽しんで頂ければ幸いです!

ぜひピラティスと並行してご来店頂ければと思いますので
    お次またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Six Tree 江南

シックスツリー(Six tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー