身体で気になるところを指摘してもらえて、施術も強めですごく良かったです。
【初回限定コース☆】タイ古式60分+10分プレゼント計70分8,600円→6,600円
TI様
上半身のお疲れが特に目立ちしっかり施術しております
腰回りのお怪我が多いご様子でしたので気を付けながらご対応しております
またお身体お辛くなりましたら是非お越しください
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
ゆみはる様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます。
トータル面でご満足いただけたようで安心いたしました。
組み合わせのコースはいかがでしたか?
施術後、オイルトリートメントが特にご満足いただけたとの事でしたが、
また終わった後に感じたことがあれば、ご来店時にお聞かせくださいませ(*^-^*)
それでは、ゆみはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
江南
丁寧な施術で肩凝りが楽になりました。
【大人気コース☆】タイ古式60分+【ヘッドorフット】30分 計90分
ふみこ様
気にされておりました首肩を重点的に施術いたしました。
お身体が楽になられたのであれば幸いです。
お忙しいとは思いますが、またお身体お辛く感じましたら是非お越しください。
いつでもお待ちいたしております。
SixTree堀川
丁寧に身体の症状をみて施術してくださりました。今後の対処など小さいところからでもできることも教えていただきました。ありがとうございます。またぜひお伺いできればと思います。
【1周年記念☆】タイ古式マッサージ 80分 ¥10,050→¥8,030
や様
先日は、SixTreeにお越し頂きまして
又、素敵な口コミを賜り有難うございます
全身大変お疲れでいらしたので
その後お痛みなどでていないでしょうか
お伝えした対処法などは無理なくが基本です
思い出した時に続ける事を目標に
少しずつチャレンジして下さいね
私もがんばります(*≧∀≦*)
まだまだ寒い日があるようですお身体ご自愛下さい
次回や様にお会いできる日を心待ちにしております
担当: 上山
どのスタッフの方が担当になっても、皆様一律丁寧な施術と接客で、大変満足度が高いです。店内も綺麗で、サービスも十分と感じます。引き続き利用させて頂く予定です。
【いつでも使える☆】フットリフレ(足つぼ) 45分 ¥5,200→¥4,780♪
ミナミ様
お仕事等でのお疲れがお身体に分かりやすく出ておりました。
お辛い時は無理せずまた、当サロンにお越しください。
SixTree堀川
初めて伺いましたが担当してくださった方の気配りや
技術の高さに驚きました。
久々のリラクゼーションで凝り固まった身体もスッキリしてより仕事が頑張れそうです。
店内の清潔感、雰囲気どれをとっても素晴らしいです。
また利用させて頂きます。
IZU様
日々のお仕事等でのお疲れ具合がお身体にはっきり出ておりましたね。
同じ姿勢になっていることが多いと思います
無理せず、お辛い時はまたお越しください。
精一杯ご対応させていただきます。
SixTree堀川
タイブランドのオイル初めてでした。ラグジュアリーな香りで癒されました。いつも丁寧に揉みほぐして下さりコリも疲れも消えます。次は違う香り試します。
【祝1周年!】アロマリンパ 80分 タイブランド【Bath&Bloom】のオイル使用♪
じん様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
当サロン自慢の天然成分で作られたオイルを今回は使用いたしました。
気に入っていただけたのであれば幸いです!
全7種類ご用意しておりますので、ぜひお気に入りの香りを見つけにご来店してみてください。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
SixTree堀川
初来店でしたが、めちゃくちゃ親切丁寧な対応にビックリ!
施術もレベルが高く、大満足なひと時でした!
定期的に通いたいと思います。
ちひやん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします!(^^)!
接客、施術ともにご満足いただけたようで、安心いたしました。
定期的にマッサージに行かれているとの事でしたが、
日々頑張っていらっしゃるからか、身体はガチガチ状態でしたね(:_;)
特に肩回りが左側の可動域が狭く感じました。
今回は大きく左右差をつけずに施術しておりますので、
また来店時に、時間配分のご希望等、お聞かせいただけると幸いです。
それではちひやん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
SixTree江南
指圧の強さもちょうどよく、ガチガチだった首肩腰が楽になりました。家でできるツボ押しもおしえていただきよかったです。
まめこ様
気にされていた箇所を重点的に、またまんべんなく全体的も施術いたしました。
また、お疲れ感じましたら、ぜひ当サロンにお越しください。
ご自宅でできるケアの方法lもお仕えいたします。
SixTree堀川
急な予約にも対応してくださり大変ありがたかったです。
丁寧な接客、施術、全て完璧でとてもスッキリしました。
素晴らしいサービスと技術に感動しました、是非次また予約します。
【平日11時~15時限定】熟睡ドライヘッドスパ40分☆首肩のコリにも◎
あんず様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
当店をお選び頂き誠にありがとうございました
とてもスッキリしたとのお言葉を頂戴し
大変、光栄で嬉しく思います(*≧∀≦*)
本日は、肩から頭にかけて施術をさせて頂きましたが
首から頭周り、目のお疲れが(;v;)
大変お辛そうでした
またお疲れの際には、是非お立ち寄り下さいませ
今後もさらにご満足いただけます様に
日々、技術向上に努めてまいります
この度は心弾むお言葉を有難うございました♪
次回のご来店を心よりお待ち致しております
担当: 上山
初めてタイ古式マッサージを受けました。
一言、とても最高でした!
お店の雰囲気、セラピストさん、もちろんマッサージも、全て良かったです。
また体が疲れた時に行こうと思います。
naa様
先日は当店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございました^ ^!
合わせて、とっても嬉しい口コミの投稿も、
ありがとうございます!!(*^▽^*)
大変励みになります。
雰囲気、マッサージも気に入っていただけて何よりです。
またお疲れの際は、ぜひ当店でリラックスタイムをお過ごしください☆
SixTree 松井
リンパ流していただき、肩と首周りがスッキリしました!
【冬の肩・首こりに◎】タイ古式60分+首・肩・腕リンパ流し 25分 計 85分
kei様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
合わせて、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
大変励みになります。
肩首回りが本当にお疲れでしたので、
その後のお加減が気になっておりました(>_<)
スッキリしたとの事でホッとしております!
またお疲れの際は、当店で癒しの時間をお過ごしください☆
それでは、kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
信頼してる担当者さん
プロフェッショナルな知識と温かい手
心地よい接客に大満足です。
【期間限定★平日プレミアム】11時スタート割♪60分以上 メニュー25%OFF♪
ソジュン様
いつもSixTreeをご利用頂きまして有難うございます
大変嬉しい口コミを頂戴しとても励みになります
ソジュン様の腰からお背中、肩甲骨に
かけてが大変お辛そうでした
その部分を少し強めにしっかりとさせて頂いたので
揉み返しなど心配しておりましたが
お身体の調子が良さそうで安心致しました
今後もさらにご満足いただけるように
日々技術向上に努めてまいります
この度は心弾むお言葉をありがとうございました♪
又のお会いできる日を
楽しみにお待ち致しております
担当: 上山
リゾート地に行ったかのようなキレイな店内です。とても丁寧で上手なマッサージでコリと疲れがとれました!必ずまた行きます。
【1ヶ月以内の再来限定☆】アロマ60分+10分サービス計70分9,800円→7,700円
じん様
店内も施術もほめていただきまして誠にありがとうございました。
SixTree堀川
サロンが綺麗で異国気分を味わえますし、体もしっかりほぐれて心地良いので何度目かのリピートです。
今回はオイルマッサージも10分してもらい、とても良い香りでリラックスできました。
ちー様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店の雰囲気や、施術にご満足いただけてのリピート来店、
とても嬉しく思います(:_;)!!
お背中周りから肩・首にかけてとってもお疲れでしたので、
その後のお加減が気になっておりました(*_*)
またお疲れの際は、当店でリラックスした時間をお過ごしください(*^-^*)
SixTree 松井
スッキリしました。
タイ古式の伸ばすものが少なかったので、首周りなど伸ばして欲しかったかな、、、と
また伺います。
たまちゃん様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
カウンセリング時に指圧多めとお伺いしてましたのでストレッチ少なめでさせて頂いたのですが、要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
次回しっかりとカウンセリングし、満足して貰えるように努めて参りますのでたまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
SixTree 担当野口
定期的に利用させていただいておりますが、いつも大変満足です!今回は初めてアロマリンパマッサージをしてもらいましたが、身体の凝りがすーっと取れ、穏やかな気持ちになれました(^^)!担当スタッフさん、素敵な時間をありがとうございました!
【冬の冷え・むくみに◎】アロマリンパマッサージ75分☆9800円→8,480円
そら様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
今回初めてのアロマリンパマッサージで満足して頂けたようで
とても嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
Six Tree田中
何度か利用してますが担当スタッフ毎回同じ人ではなく
違う人を試し自分に最善に会う人を探したいです
タイ古式マッサージ Six Treeからの返信コメント
先日は数あるサロンより、いつも当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
ゆう様がお求めになられていらっしゃった事を
気遣いやお気持ちの汲み取り、配慮が足りていないと思われる
結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
担当させていただきましたスタッフならびに、全スタッフに再度、周知徹底いたします。
当サロンでは、スタッフの指名制度を設けております。
〇〇以外の指名等も、有料ではございますが承っております。
もし、次回もご来店いただける機会がございましたら、
是非、ご利用くださいませ。
寒い日がまだ続くようですが、
どうぞお身体ご自愛ください。
SixTree -シックスツリー - 店長 溝口
眼精疲労から頭痛や肩こりがひどく、施術後とても楽になりました。ありがとうございました。
【年始特別コース☆】タイ古式+【フットorヘッド】75分 ¥9,350→¥7,480
ねこ様
先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
肩、首、頭がいつもお疲れのようでしたので、しっかり重点的に施術させて頂きましたが
楽になったようで良かったです。
またお疲れ溜まります前にねこ様のご来店心よりお待ちしておりますね(^▽^)/
SixTree 担当野口
アロマは初めてでしたが、とても体がほぐれて楽になりました。普段から肩凝りが酷いですが、施術後はとても楽になります。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。
りな様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
大変励みになります。
初めてのアロマリンパマッサージということでしたが、
お身体が楽になったとのことで、ホッとしております!(^^)!
お背中から肩周りにかけて特にお疲れでしたね(:_;)
また疲れが溜まってきた際には、ぜひ当店で
疲れをほぐしにいらしてくださいね♪
それでは、りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
SixTree 松井
大変よくしていただいて本当にありがとうございました!
【いつでも使える♪】ドライヘッドスパ 45分 【寒さによる肩・首コリに◎】
jill様
なかなかお時間が作れないご様子でしたので、気にされておりました箇所をしっかり施術しております。
当サロンは営業時間も他サロンに比べて遅くまで行っておりますので、お時間ができましたら少しでもお立ち寄りください。
次回もしっかり施術させていただきます。
SixTree堀川
期待以上でした。
身体の凝りがつらく、試しに初めて行ったタイ古式のお店。ほぐしなごらスジを伸ばしてもらい、力加減も最適で疲れが軽減された思いがします。そっと触れてくれる感覚など細やかで丁寧な施術を肌で感じられ、心地よさのあまり気も緩んでうとうとしていました。アロマリンパも含めて時間を終えた時には血流が良くなり、ぽかぽかと身体があたたかくなったように実感しました。
内装も非日常的な空間で癒しを感じられます。
すっかり満喫し、またお願いしたいと思っています。
【いい始まりの1年に☆】タイ古式65分+アロマリンパ65分 計130分
trmr様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
タイ古式もアロマリンパも初めてと伺いましたので、お身体の状態見させていただきながら、全体的にしっかり施術しておきました。
どちらもtrmr様のお身体に合っていたと思いました。
またお疲れ感じましたら是非ご来店してみてください。
次回のご来店も楽しみにおまちいたしております。
SixTree堀川
気持ち良すぎて半分以上寝てしまいました。
今度はタイ古式もお願いします!
いち様
先日はお忙しい中当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
合わせて、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!
大変励みになります。
足裏のお疲れが大変溜まってらっしゃいましたので、
施術後のお加減が気になっておりました(*_*)
タイ古式とフットリフレの組み合わせコースもございますので、
全身のお疲れも合わせて取って頂くのがおススメです(^O^)
またお時間ございましたら、ぜひタイ古式もお試しください♪
それでは、いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SixTree 松井
雰囲気がとても良く、技術も◎でした。
またいきたいと思えるサロンです。
love52様
先日はお忙しいご来店いただきまして、誠にありがとうございました
気にされておりました首肩はもちろんの事、全身むくみが気になりましたので、
しっかり施術しておきました。
スッキリしていただけたのであれば幸いです!
また、内装もほめて頂きありがとうございます。
是非また、お疲れになりましたら、ご来店ください
よろしければお連れ様も一緒に。
SixTree堀川
定期的に通っていますが、いつもしっかり丁寧にほぐしてもらえて本当に気持ちいいです。
なお様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!(^^)!
合わせて、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
大変励みになります。
首肩まわりが大変お疲れでしたので、
その後のお加減が気になっておりました(:_;)
お忙しい毎日かと思いますが、
お疲れの際は当店でリラックスしたお時間をお過ごしください♪
それでは、なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SixTree 松井
キレイなお店ですごく丁寧に凝りをほぐして下さり疲れが取れました。オイルの香りも良くリラックスできました。
じん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
ゴルフのお疲れを定期的にメンテナンスいただき、
少しでもお身体が癒されていればと思い、
お疲れも癒えたようでうれしく思います。
じん様のまたのご来店を、
心よりお待ちしております。
SixTree シックスツリー 溝口
タイ古式マッサージもオイルマッサージもすごく上手で身体がほぐれました。お店の雰囲気もよくまた行きたいと思います
【いい始まりの1年に☆】タイ古式+アロマリンパ 計130分
ユーザー様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿もいただき大変励みになります。
その後、ご体調いかがでしょうか?
お身体が、少しでもほぐれたとのこと安心いたしました(^^)
今回は、ふくらはぎのむくみも感じられましたので
オイルマッサージを多めにさせていただきました♪
お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います!
また、お疲れの際には是非ご来店くださいませ。
ユーザー様のご来店、心よりお待ちしております。
飯原
施術を研究されていて、とても上手です。
いつもその日の体調に合わせた施術をして下さるので、とても満足度が高いです。また、手足の位置の導き方など、とても丁寧な施術をされます。楽しい会話と素敵な声にもとても癒されます。
【バースデークーポン♪】通常価格より20%OFF☆(誕生日月は何度でもOK☆)
おもち様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
合わせて、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
大変励みになります。
大きく変わらず、飽きのこない施術が出来ればと
いつも心をこめて施術しております。
おもちのまたのご来店を、
心よりお待ちしております。
SixTree シックスツリー 溝口
今回も疲れているところを重点的にほぐしていただき、だいぶ体が楽になりました。以前来た時の状態も覚えていてくださり、ありがたかったです。
ちー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もお疲れの箇所やお話をお伺いしながら施術させて頂きました。
少しでも楽になって下さったのであれば嬉しく思っております。
またお疲れの際はぜひご来店お待ち致しております!
Six Tree 岡崎
数ヶ月に1回、整体やマッサージを利用しています。
近場の出張で疲れがピークだったため、買い物ついでにあまりよく考えずにお店を選びました。
普段はもう少しフランクな雰囲気の空間でタイ式マッサージを受けていたので、綺麗な空間に緊張してしまいましたが、とても柔らかい空気感の方で、施術はこれまでで1番なくらい丁寧な方で、私の操作ミスで予約時指名させていただいていたのですが、結果とても良かったです。
またお伺いさせていただきます。
いしい様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しく思っております!
お疲れの箇所をお聞きし、お身体の状態をみながら施術させて頂きました。
出張でのお疲れを少しでも緩和でき、リラックスしていただけたのであれば幸いです!
これからも丁寧な接客を心がけ、日々精進してまいりますのでまたお疲れの際はぜひご来店お待ちしております!
SixTree 岡崎
シックスツリー(Six tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー