3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シックスツリー(Six tree)   >

タイ古式マッサージ Six Tree

タイコシキマッサージシックスツリー

• 大阪府大阪市中央区道修町2丁目2-11ベルロード道修町10F
  • 北浜駅6番出口徒歩約2分/なにわ橋駅徒歩約6分/淀屋橋駅約7分/堺筋本町駅徒歩約9分
  • 潜水馬鹿さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 17:47:21.0

雰囲気もよく、リックスできました

【初回・口コミ投稿限定】【タイ古式+ドライヘッドorフットリフレ 】75分

潜水馬鹿様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミご投稿まで頂きありがとうございました。

特に背面が御疲れのようでしたが
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

また疲れが溜まります前に潜水馬鹿様のご来店心よりお待ちしておりますね(^▽^)/

梅雨で心身共に疲れが出やすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

SixTree 野口

• はなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:34:02.0

首肩がしんどすぎて急遽予約させて頂きました。
    入った瞬間にリラックスできる雰囲気で施術者の方もとても優しい方でゆっくり出来ました。
    施術途中から深く呼吸出来るようになったのを実感したので本当に行ってよかったです。急な予約にも関わらずありがとうございました!

はなか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき大変励みになります。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    深く呼吸ができたとのこと安心いたしました♪

また、お疲れが溜まった際には是非ご来店くださいませ。
    はなか様のご来店、心よりお待ちいたしております。

SixTree飯原

• ジョナサンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:33:24.0

いつも、仕事帰りに利用させて頂いてます。
    お店に1歩踏み入れると、そこにはリラックスできる空間が広がっています。
    経験豊富な最高級の施術が常に用意されていて、
    施術中に何度も寝落ちしたことがありました。
    タイ古式マッサージを受けたことのない人がいたら、
    ぜひ一度受けてみられることをお勧めします。

ジョナサン様

いつも当店を利用いただき、誠にありがとうございます。
    店内の内装等、雰囲気を気に入ってくださり
    とても嬉しく思います。

肩首など、全身お疲れでしたので、定期的にタイ古式とドライヘッドスパ等を使い分けて
    ケアされることをおすすめいたします。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。

ジョナサン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SixTree - シックスツリー - 溝口

• おおさまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 12:33:38.0

初めて入店しますので、やや不安の気持ちをもってますけど、すごく優しくて接客してくれて不安もなくなりました。初体験で足の疲れは全く解消しました。にぎやかの北浜こんな静かなところがあって、素晴らしいです。また行きたい。

おおさま様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います(^^♪

マッサージ自体のご経験も初めてとの事でしたが、気になってた足の疲れも解消されたとの事で良かったです!!

梅雨でお身体疲れやすい時期でもありますのでメンテナンスがてらにでもまたお越しくださいませ(⌒∇⌒)

おおさま様からのご来店心よりお待ちしております♪

SixTree 野口

• ひろぴりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:33:46.0

大変丁寧な施術で満足しました。筋肉がほぐれ体が動かしやすくなた気がします。

OPEN記念★タイ古式60分+選べる2部位ネックorハンドorヘッド45分合計105分

ひろぴり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

身体が動かしやすくなっていただけたなら嬉しい限りです(;_:)

日常的にメンテナンスや運動をされているとの事で、ストレッチもききやすく
    柔軟だったように感じますが、右肩のお痛みがひどいとの事でしたね…

次回は肩回りにもっとお時間を割けるように配分いたします(+o+)
    右肩がしっかり上がって、スポーツも気にせずに楽しめるようお手伝いできればと思います!

ひろぴり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SixTree 江南

• モカおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 14:35:47.0

先日はありがとうございました
    打ち寄せる波のような心地よいリズムと
    力強いストレッチで
    120分があっという間でした
    体も心もスッキリしました

モカお様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もしていただき大変励みになります。

その後、ご体調はいかがですか?
    スッキリしたとのこと安心いたしました(^^)
    私も、120分あっという間でした!

また、お疲れが溜まった際には是非ご来店くださいませ。
    モカお様のご来店、心よりお待ちしております。

SixTree飯原

[投稿日] 2023-05-31 22:51:21.0

ゆっくり過ごすことができました。
    頭をほぐしてもらうことで、全身が楽になります。

みさくら様

いつもSixTreeをご利用いただきありがとうございます。
    今回はドライヘッドのコースでしたので、首、肩、頭を重点的に施術させて頂きました。
    相当お疲れでしたので、ゆっくり、しっかりほぐさせて頂きました。
    流れが良くなって楽になられていたら良かったです。

今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

SixTree田中

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:51:07.0

気になっている箇所を重点的にほぐしていただき、お店の雰囲気も相まって、途中寝てしまうほどリラックスできました。適宜力加減、室温など聞いていただき、気遣いも感じました。ありがとうございました。

しょー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

お部屋が暑かったようでリラックスの妨げになってしまったにも関わらず、
    丁寧でありがたい口コミを頂けて恐縮でございます。

寝てしまうほどリラックスできたというお声をいただき大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まりましたら、当店に足をお運び下さいませ☆

SixTree江南

• だちみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 14:03:41.0

初めてのヘッドスパで緊張してましたが丁寧に施術してくださってとても良かったです。突っ張っていた首がすっきりしました。次は違うコースも受けてみたいです

だちみ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    頭はもちろん、首肩の張りやコリがおつらいご様子でしたのでしっかり施術しました。
    スッキリ、リラックスしていただけたのであれば幸いです。
    当サロンでは様々なコースがございますのできっとお好みのコースが見つかると思いますよ。
    色々なコースをぜひ体験しにご来店ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

SixTree(シックスツリー)堀川

• れれさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 21:25:14.0

頭が重すぎてしんどくて急遽よらせていただいたのですが即対応していただき、びっくりするぐらい頭が軽くなり、感動しました…また必ずよらせていただきます。

れれ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか

ロコミ投稿も頂戴し大変励みになり
    嬉しく読ませて頂きました(*^o^*)

れれ様
    お仕事のお疲れがとても身体に現れていました
    お首から肩の張りが本当にきつくていらっしゃいました。

お忙しいとは思いますが、足元からのお疲れのケアも
    これからさせて頂けたらと思います(^^)v

又のお越しを心よりお待ち致しております

担当 上山

• kakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:00:58.0

色々なところのタイマッサージに行ったが、こちらのインテリアや雰囲気は断トツで素敵。
    スペースも広くとっているし清潔感とオシャレ感はよくあるタイマッサージのお店と比べ物になりません。
    そういう雰囲気を含めでリラックスしたい方におすすめ。

初回限定 タイ古式60分+フット(足つぼ)30分計90分11,000円→7,900円

kaka様

先日は数あるお店の中からご来店下さり誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミご投稿頂き大変嬉しく思います。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

梅雨もあり、お身体疲れやすい時期ですのでまたメンテナンスにお越しくださいませ♪

スタッフ一同kaka様のご来店お待ちしております(^▽^)

SixTree 野口

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:33:19.0

店内は綺麗で雰囲気も良かったです。とてもリラックスできました。

【口コミ投稿特典】【タイ古式+ドライヘッドスパorフットリフレ 】75分

たま様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    先日はお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。

施術しながら、お身体によりフィットした内容に
    共に作り上げていく感覚がとても楽しく感じました。

さらにお身体が楽になられたようで私も幸せです

またお会いする事を心待ちにしております(*≧∀≦*)

担当 上山

• コナンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:30:45.0

初めて利用させてもらいました。
    夜遅くまで施術してくれる店を探していたので良い発見でした。

力加減を確認しながら丁寧な施術をしてくれたのでとても良かったです。

また仕事帰りに利用させて頂きます。

【口コミ投稿特典】タイ古式マッサージ60分+次回10分延長券プレゼント☆

コナン様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

お仕事帰りでお疲れのところ、足を運んでくださりありがとうございました♪

肩回りや脚のお疲れを重点的に施術させて頂きましたが、
    またお疲れの際は、当店でリラックスしたお時間を
    お過ごしください(*^-^*)

今後も施術や接客の面でご満足いただけるよう、
    日々精進してまいりますので、
    コナン様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪

SixTree(シックスツリー) 松井

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:52:57.0

接客も丁寧でとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

デビュー割★タイ古式マッサージ 60分 《先着20名様まで!》

アスカ様

お忙し中、口コミ頂き励みになります!
    気持ち良く思って頂き嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

SixTree ~シックスツリー~ 岡崎

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:38:28.0

いつもしっかりのストレッチで体が軽くなります。
    雰囲気も良くてまた行きたいです。

OPEN記念★タイ古式60分+ヘッド30分合計90分12,600円→7,900円

さおり様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!(^^)!

お身体が軽くなったとのことで、ホッといたしました☆
    またお疲れの際は、タイ古式でしっかりストレッチさせて頂きます!(^^)!

今後も接客や施術の面でご満足いただけるよう、
    日々努力を重ねてまいりますので、
    さおり様のまたのご来店をお待ちしております♪

SixTree(シックスツリー) 松井

• チョコLivさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 23:36:15.0

当日は夜遅くに予約を入れて伺いましたが、遅い時間にも関わらず、笑顔で出迎えて下さりありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングから始まり、疲れている部分や、力の強さなども伝えやすかったです。
    「痛気持ちいいぐらいでお願いします。」とお願いしたら、
    担当スタッフさんが一生懸命施術して下さいました。
    特に疲れている箇所の時は、再度力加減を確認してくださるなど、気遣いも感じました。
    ストレッチもしっかり効いてスッキリすることができました♪ ありがとうございます^ ^
    また利用させて頂きます。

チョコLiv様
    数あるサロンからSixTreeにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕事が激務のようで、全身筋肉疲労されてました。
    少しでもお疲れが癒されているようでしたら嬉しく思います。

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    チョコLiv様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SixTree -シックスツリー ー 溝口

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:35:00.0

雰囲気も落ち着いた感じでとてもリラックスでき、担当していたらだいたスタッフさんもお店の雰囲気にあったゆっくりとした話し方でとても心地よかったです。カウンセリングも丁寧にしてくださったので、気になっていた部分が全て解消され、感激でした。ありがとうございました!

そら様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございました
    足を中心に全身とてもお疲れのご様子でしたのでしっかり施術させていただきました。
    お仕事で酷使している部分もあるかと思いますので、またお疲れになりましたらご来店ください。

次回は妹さんやお知り合いとご来店もお待ちしております。

SixTree(シックスツリー)堀川

• りょんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:04:08.0

凄く気持ちが良かったです!

タイ古式60分+ドライヘッド30分計90分

りょんこ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)

肩や腕回りなど特にお疲れの箇所を施術させて頂きましたが、
    気持ちよかったとのことでホッとしております(>_<)!

またお疲れの際は、ぜひ当店でリラックスした時間を
    お過ごしください★

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミをありがとうございます♪

SixTree(シックスツリー) 松井

• ジョナサンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 22:17:14.0

タイ古式75分で施術して頂きました。疲れてる場所や、凝りの部分を的確にほぐしていただきました。
    店内のリラックス音楽や内装もとてもゆったりとできました。
    また、疲れた時にはお願いしたいと思いました。

ジョナサン様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    店内の内装等、雰囲気を気に入ってくださり
    とても嬉しく思います。

肩首など、全身お疲れでしたので、定期的にケアされる事をおすすめいたします。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。

ジョナサン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SixTree - シックスツリー - 溝口

• ぐろさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 15:27:19.0

最初の案内、施術中、終わった後、終始細やかな気遣いを感じました。体のこりの特徴も教えてくれたので普段の姿勢など気をつけようと思います。また時々メンテに来たいです。ありがとうございました。

ぐろさん様

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

先日はお仕事終わりにご来店くださり、
    誠にありがとうございました!(^^)!

特にお身体の左側がとてもお疲れでしたね(>_<)!
    またお疲れの際は、ぜひメンテナンスとして当店をご利用ください(^^)!

今後もぐろさん様に、施術や接客の面でご満足いただけるよう、
    日々精進してまいりますので、
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-18 08:25:57.0

ゆったり過ごすことができ、癒やしの時間です。
    身体のこわばりが楽になりました。

本日11時~17時までの予約限定★アロマリンパ 75分10,450円→6,980円

みさくら様

いつもSixTreeをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*'▽'*)

今回は、いつもの首肩と共に腕のお疲れが気になりました。
    腕は知らず知らずのうちに酷使していることが多く、首のお疲れにも大きく影響します。

また次回来られた際にも全身のチェックをして
    全身を緩められるように致しますね

お忙しい毎日だとお伺いしておりますが、
    ご無理ならさずにお過ごしください

お時間ができたらぜひご来店下さいませ
    お待ち致しております(o^^o)

SixTree  上山

• カークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 04:11:24.0

毎度毎度、とても癒されます。マッサージもお任せしていれば体が楽になるという安心感があります。
    予約の手違いでご迷惑かけてしまったのですが、とてもよく対応いただき、ありがとうございました。また近いうちに寄せてもらいます。

カーク様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)!

こちらこそ、ご予約の件でご迷惑をおかけしました(*_*)

これからも、カーク様にとって癒しの場となれるよう、
    施術や接客の面で、日々向上していきます!(^^)!

肩周りがかなりお疲れでしたので、またほぐしにいらしてくださればと思います(^^)

お疲れの際には、ぜひ当店でリラックスしたお時間をお過ごしください♪
    素敵な口コミをありがとうございました☆

SixTree(シックスツリー) 松井

• ハロプラスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 02:08:24.0

今回初めての訪問でしたが、
    丁寧な施術で体が軽くなりました。

ハロプラス様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました
    身体が軽くなったと言っていただけるだけでとても嬉しく思います

是非また身体が重く感じましたらご来店してみてください
    次回のご来店も楽しみ、心よりお待ち致しております。

SixTree(シックスツリー)堀川

• YHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:21:12.0

お店は街中にあると感じさせない、本場タイの雰囲気で、施術もカラダがしっかりストレッチされて、すっきりできました(^^) また伺います(^^)

タイ古式マッサージ Six Treeからの返信コメント

YHさん、貴重なご意見ありがとうございます。
    またお疲れが溜まります頃に、ご来店心よりお待ち申し上げております。
    芯から癒される時間をご堪能ください。
    SixTree(シックスツリー) 夏目

• nrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:51:00.0

急な予約だったのにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    施術も丁寧で力加減もちょうどよかったです!
    とてもリラックスできました!
    お話も盛り上がってとてもいいリフレッシュになりました!
    また違うメニューも受けたいと思います!

nrk様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    当サロンには様々なメニューがございますのできっとnrk様が気に入るメニュも見つかると思いますよ。
    nrk様と沢山お話できて私もとても楽しくリラックスした時間を過ごせました。

是非次回以降のご来店も心よりお待ち致しております
    またご友人、ご親戚なども一緒にご来店ください!!!

SixTree(シックスツリー)堀川

• ソジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 21:05:08.0

優しい空間でとても素敵です。
    タイ古式大好きなのでまた癒されに行きたいです

ソジュン様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして有難う御座いました
    また癒されに来て下さい。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちいたしております

SixTree(シックス ツリー)堀川

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:56:37.0

初めての訪問でしたが、お店の雰囲気と担当の方の接客も非常に良く、疲れていた身体もとても楽になりました。またお伺いしたいです。

マー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変励みになります。

その後、お身体のご体調いかがでしょうか?
    今回は、足腰のストレッチ多めにさせていただきました。
    少しでもお身体楽になっていただけていたとのこと大変嬉しく思います(^^)

また、お疲れが溜まった際にはお気軽にご来店くださいませ。
    マー様のご来店、心よりお待ちしております。

Six Tree  飯原

[投稿日] 2023-05-09 07:52:21.0

頭をほぐしてもらいましたが、全身がほぐれました。ゆっくりできる空間で癒やされました。

みさくら様

先日も御来店下さりありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います(*^^*)

上半身のみの施術でしたが、全身まで解れたとご満足頂けて良かったです♪
    これからもみさくら様に癒しを提供出来る様に精進していきますね!!

急に暑くなったりと気温がまだまだ定まらず、疲れやすい時期でもありますのでお身体ご自愛くださいませ!

またみさくら様とお会い出来る事楽しみにしております♪♪

SixTree(シックスツリー)  担当野口

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:56:44.0

店の作り方、内装の雰囲気が素敵です。
    今回はじめてでしたが、ゆっくりと時間を使って施術してもらいました。
    施術のあとはお茶も頂けて寛げました。現地タイと何ら遜色ない店づくりを意識してされている感じがしました。
    価格設定も適正なのでまた利用したいと思います。

ジュン様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    店内の雰囲気を気に入ってくださったようで、
    とても嬉しく思います(*^-^*)

首肩回り、お背中のあたりを特に重点的に施術させて頂きましたが、
    その後もみ返しなどは大丈夫でしたか?(>_<)

今後も施術や店内の雰囲気などでよりご満足いただけるよう、
    日々精進してまいりますので、
    ジュン様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました☆

SixTree(シックスツリー) 松井

• あんなママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 15:56:57.0

新しくオープンされたこちらのサロンに入るなり、とても素敵な店内に驚きました。意気込みと愛情が感じられる隅々まで配慮された素敵な空間だなあと思いました。
    以前から担当のセラピストさんのファンで、追いかけて指名させていただきました。
    独特の美しい流れ、しっかり効かせるストレッチ、ポイントを外さない施術は芸術だとさえ感じました。
    しっかり心地よさを堪能できて満足度120%です!

あんなママ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、身に余るお言葉も頂戴し大変光栄です!!
    そして、お店の雰囲気や内装も気に入っていただき
    大変嬉しく思います(^^)

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    今回は、首肩中心にさせていただきましたが
    全身しっかりお疲れでしたね!!
    毎日、頑張ってるよ~とお身体から聞こえてくるようでした。。。(>_<)
    あんなママ様のお身体が少しでも楽になっていれば
    幸いです!!

これからも、ご満足いただけるような施術が出来るよう
    日々精進してまいります。

また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    あんなママ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Six Tree 飯原

シックスツリー(Six tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー