2回目でした。
今回もマッサージの力加減がばっちりでとても気持ちよく、
うとうとしてしまいました。マッサージ後はスッキリしました。背中がかなり凝り固まっているので、定期的にお伺いしてケアしたいと思います。
【バースデークーポン♪】通常価格より20%OFF☆(誕生日月は何度でもOK☆)
ともひと様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
合わせて、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
大変励みになります。
お背中周りが大変お疲れでしたので、
施術後のお加減が気になっておりました(*_*)
スッキリしたとのことで、とてもホッとしております☆
定期的なメンテナンスで、少しでもお身体が楽になる
お手伝いができるよう、日々精進してまいります(`・ω・´)
それでは、
ともひと様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^♪
SixTree(シックスツリー) 松井
今回も的確に疲れている箇所などをケア頂けました。
自分では気付けないところを指摘してもらえるのは
とてもありがたいです。
【大人気コース☆】タイ古式60分+【ヘッドorフット】30分 計90分
nishi様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
先日は主に上半身がお疲れのご様子でしたのでしっかり施術させて頂きました。
ご自身では気がつかない箇所もきっちりほぐすことで、お身体全体の又は気になる箇所のケアにも繋がります。
当サロンでは様々なメニューをそろえてますので、良かったらご確認していただき、ご来店ください
nishi様のご来店、次回も楽しみにお待ちいたしております
SixTree堀川
とても綺麗な空間で気分良くマッサージを受けられました。とても心地よく、うとうとしてリラックスできました。
終わってからの休憩スペースもゆっくりできてお茶もとても美味しかったです。
疲れた時はまた伺いたいです。
【初回限定お試しコース☆】タイ古式60分+10分計70分8,600円→6,600円
ちー様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
ゆったりリラックスして頂けたとのことで、ホッとしております(#^.^#)
首肩、お背中周りが特にお疲れでしたが、
その後お加減はいかがでしょうか?(*_*)
施術、接客の面でさらにご満足いただけるよう、
日々精進してまいりますので、
またお疲れの際は、ちー様のご来店を心よりお待ちしておりますね(^^♪
それでは、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
SixTree(シックスツリー) 松井
安心してお任せできるのがありがたい。細やかなお気遣いにも感謝致します。楽になりました。
ジョニー様
先日は当店にご来店頂き、
誠にありがとうございました(^^♪
合わせて、大変励みになる口コミをいただきまして、
とても嬉しく思います!(^^)!
安心して施術を受けていただけたとのことで、
ホッとしております♪
今後も施術や接客の面でよりご満足いただけるよう、
日々精進してまいりますので、
ジョニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)
SixTree(シックスツリー) 松井
とても気持ち良かったです。
初回限定お試し価格☆【60分以上 メニュー25%OFF】
ライ様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
肩、腰のあたりがとてもお疲れでしたが、
その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?(>_<)
今後もライ様にご満足いただけるよう、
技術や接客面で日々向上してまいりますので、
またお疲れの際は、当店で心身ともに
リラックスしたお時間をお過ごしください☆
それでは、ライ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
SixTree(シックスツリー) 松井
直前の予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。普段から首肩足裏が慢性的に辛猪野ですが、肩甲骨周りをかなり重点的にほぐしていただき本当に楽になりました。
強めが好みのため、かなり強めにしていただけ満足です。
またお願いいたします。
【初回限定】タイ古式60分+【ヘッドorフット】30分 計90分11,300円→8,980円
さえ様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
トータル面で満足いただけたようで安心いたしました。
お仕事柄、立ち座りがどちらもあるとの事で全体的なお疲れが目立ちましたね(*_*)
特に首肩がパンパンで強めに入ったので後のご体調が心配でしたが、
揉み返しなどもなく過ごせましたでしょうか?
スポーツでの腰の疲れも痛みがましになっていると、嬉しく思います(*^-^*)
またご来店の際にご意見、ご要望お聞かせくださいませ。
それではさえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SixTree 江南
店がきれいなで落ち着くのがよかったです。担当の方がしっかりしてた、安心して任せることできました。脚の疲れが吹っ飛びありがとうございます。またお願いしたいです。
ジョニー様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆
脚のお疲れが軽くなったとのことで、
ホッとしております!(^^)!
また、当店の雰囲気なども気に入ってくださったようで、
とても嬉しく思います。
お仕事柄、脚周りを酷使するかと思いますので、
またお疲れの際は、また当店にお越し頂ければ幸いです♪
それでは、ジョニー様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
SixTree(シックスツリー) 松井
全身が疲れていた上、眼精疲労もあり、ヘッドマッサージもお願いしました。ストレッチともみほぐしで、ずいぶん楽になりました。ありがとうございました。
【1か月以内の再来限定☆】タイ古式60分+10分計70分8,600円→6,600円
ねこ様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
また、口コミご投稿もありがとうございます!!
全身させて頂きましたが特に上半身のお疲れが気になるとの事でしたので、頭含めて上半身にお時間かけましたがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?
またその日の体調に合わせてカウンセリングさせて頂きますので、ねこ様のご来店を心よりお待ちしておりますね(⌒∇⌒)
SixTree 担当野口
初めて
タイ古式マッサージ利用させていただきました。
店内も落ち着く雰囲気で
施術もリラックスでき
大変良かったです。
また近場にいる時は
ご利用させていただきます。
【初回限定選べるコース】タイ古式+ヘッドorフットリフレ 75分
しょう様
先日はお忙しい中ご来店頂き、
誠にありがとうございました(^^♪
合わせて、大変励みになる口コミもありがとうございます☆!
初めてのタイ古式マッサージでしたが、
リラックスできたとのことで、ホッとしております(>_<)
特に肩・肩甲骨周りがお疲れでしたね(*_*)
お仕事柄、お身体の疲労も溜まりやすいかと思いますので、
またお疲れの際は、ぜひ当店にお立ち寄りいただければと思います!(^^)!
それでは、しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SixTree(シックスツリー) 松井
非常に気持ちよくリフレッシュできました!!
しょうた様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中高評価の口コミご投稿もありがとうございます(^▽^)♪
タイ古式マッサージ初めてとの事でしたが満足して頂けて大変うれしく思います。
あれから体調はいかがでしょうか?
しょうた様はお身体の柔軟性がありタイ古式マッサージあってらっしゃるなと思いました☆
定期的に受けて頂くと免疫力が高まり、疲れにくい身体にもなりますので
しょうた様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^♪
SixTree 担当野口
身体が、しんどいので利用させていただきました。
施術が終わって、すぐ身体が楽になりました。
またの機会があれば、利用させていただきます。
おやびん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
すぐ身体の楽さを感じて頂けたようで安心いたしました。
腰のだるさと肩回りが気になるとの事でしたが、足元から張っている様子でしたね(*_*)
張り方にも左右差があったのでまたその日の疲れ方によってカウンセリング時に
お聞かせいただけると幸いです!(^^)!
また是非ご来店頂けることを心待ちにしております♪
SixTree 江南
しっかり丁寧に施術していただけました。
疲れてる場所など的確に指摘されるのでいつも驚いています。
引き続きよろしくお願いします。
nishi様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
毎回様々なお話聞かせていただけるので、nishi様のご来店楽しみにしております。
お身体は今回も全体的に張っていました。気にされておりました首のコリは重点的に施術しておきました。
日々の生活でお疲れが多いかと思いますが、ぜひまたお越しください
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしていおります
SixTree堀川
初めてうかがいました。出張疲れが残っていて、体もガチガチだったところ、ストレッチやほぐしで、ずいぶんと楽になりました。お店の雰囲気も素敵で、終了後もゆっくりリラックスできました。またお伺いしたいと思います。
ねこ様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
とてもお身体がガチガチで、その後の調子が気になっておりました。
楽になられたようで、嬉しく思います。
お忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます!
またお時間ございましたら、疲れが強くなる前に
お身体のメンテナンスをしていただけますと幸いです。
ねこさまのまたのご来店を、
心よりお待ちしております♪
SixTree(シックスツリー) 溝口
何度もリピートさせてもらってます。
身体も楽になりますが空間にすごく癒されます!
先日は凝り固まってるところを集中的にほぐしてもらえてだいぶ楽になりました~(^ω^)
選べる★タイ古式90分+【足つぼorヘッド】20分合計110分12,834円→9,900円
タイ古式マッサージ Six Treeからの返信コメント
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
気になる箇所をお聞きしながら重点的にさせて頂きましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
楽しくお話もできて嬉しく思いました!
まだまだ残暑が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Sixtree 岡崎
疲れが溜まっていた肩と腰を重点的に施術いただき、だいぶ楽になりました。施術後のティータイムも、リラックスできる雰囲気で良かったです。
【いつでも使える♪】アロマリンパマッサージ75分☆9800円→8,480円
もつ様
先日はまた当店にご来店頂きありがとうございました
お身体楽になって頂けたようで嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの箇所を重点的にさせて頂きたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
Sixtree 岡崎
デスクワークで疲れた身体をほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
担当してくださった方もとても丁寧で、身体の状態や改善方法なども教えてくださったので、ぜひ実践しようと思います。
【初回・口コミ投稿限定】【タイ古式+ヘッドorフット(足つぼ) 】75分
まーさん様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました(^^)/
気持ち良かったというお声をいただき安心いたしました。
デスクワークでの姿勢からくる疲れが顕著に表れており首肩、デコルテが強く張っておりました(*_*)
左右差のご自覚と実際に触れた感じがまた違っており、左側の張りが目立ちましたので
またご来店された際に再度お身体状態を見させていただければと思います!
施術後に感じたことやご要望がございましたらなんなりとお申し付けください。
お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございました♪
まーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)
SixTree 江南
施術力が素晴らしいですね。技術が素晴らしいだけでなく、細部にわたる動作やかゆい所に手が届く、それそれという所が天才的に施して頂けます。(毎度)お店の雰囲気も素晴らしいと思います。
【期間限定★平日プレミアム】11時スタート割♪60分以上 メニュー25%OFF♪
やまさん様
いつも、SixTreeにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もいただき大変励みになります。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
お店の雰囲気、施術を素晴らしいとお褒めいただき大変嬉しいです(〃ω〃)
かゆい所に手が届くような施術をいつご来店していただいても
できるよう日々精進してまいりますので、
また、お疲れが溜まったにはお立ち寄りくださいませ♪
やまさん様のご来店、心よりお待ちいたしております。
SixTree 飯原
口コミで良かったこちら初めての利用でしたが、お店の雰囲気、清潔感、スタッフさんの対応などとても満足でした。
もちろん施術も気持ち良くリラックスできました。
足のむくみも取れましたし、痛みで後ろまで回せなかった腕の可動域が施術後には広がっていたので感動しました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
SA様
先日は数あるサロンより当店へご来店いただき
誠にありがとうございます。
夏のお疲れがとても溜まっており、痛かった箇所もございましたね。
その後のお身体もリラックスいただけたようでうれしく思います。
また、お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
-Six Tree-シックスツリー 溝口
とても素敵な空間で、特に施術後のティールームはリラックスできて、時間を忘れられます!ヘッドスパが物足りなかったので次回はもっと多めにしてもらおうと思います。
ちびかほ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました
ヘッドスパ物足りなかったようで申し訳ございません
次回はご相談させて頂き施術させて頂きたいと思います
お店の空間お気に召して頂き嬉しく思います
またのご来店お待ち致しております
貴重なご意見ありがとうございました
SixTree 岡崎
初めて利用しました!
肩こり、首こり、下半身の重さで来院しました。
初めにどんな状態で何に困っているか聞いてくださり、部屋で着替えを済ませ、施術に。
途中途中でしっかり強さも聞いて頂いたので安心して、心地よい時間でした!
碧ちゃん
この度は、SixTreeにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もいただき大変励みになります。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
心地よい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
今回は、お疲れの首肩中心に施術させていただきました!
少しでも楽になっていただけていましたら幸いです(〃ω〃)
また、お疲れが溜まった際にはお気軽にお越しくださいませ。
碧ちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
SixTree 飯原
急な予約でしたが丁寧に対応いただきました。
女性のセラピストさんで、安心しました。
首肩背面がすごく凝っていて、つらかったのですが、しっかり解していただき助かりました。店内は清潔感があり、ハーブティータイムなどのサービスも充実しています
。また利用させていただきます。
nana様
先日は当店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございました♪
合わせて、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
大変励みになります。
首肩周り、お背中周りがとてもお疲れでしたね(>_<)
ほぐれたとのことで、ホッとしております!(^^)!
店内の雰囲気やサービスについても、
ご評価いただきまして、ありがとうございます(#^^#)
またリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう、
日々精進してまいりますので、
nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SixTree(シックスツリー) 松井
初めて来店しました。店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。スタッフのかたも感じの良い方で施術も良かったです。自分で伸ばせないところをしっかり伸ばしてもらいました!また行かせてもらいます!
【初回限定】タイ古式60分+10分計70分8,600円→6,200円
みぽりん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)♪
また、お忙しい中口コミご投稿まで頂き大変嬉しく、とても励みになりますm(__)m
全体的にお疲れでしたが特にお背中がお疲れでしたので
重点的にさせて頂きましたが
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
また満足して貰えるように技術向上に努めて参ります!!
お疲れ溜まります前にまた疲れを癒しに来てくださいね♪
SixTree 担当:野口
丁寧な施術、接客ありがとうございました。
2回目の利用でしたが、前回より長いコースを選択しました。
前回は結構強めで、終わった後スッキリしましたが、今回はゆったりリラックス出来たという感じです。
個人的には、強めでやってもらった方が身体が楽になるのかな?と感じました。
これからも自身の希望に沿っていただける様に、セラピストの方と相談しながら、日々の疲れと向き合っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
【おススメ☆】タイ古式マッサージ 90分 10,500円→9,480円♪
あっちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました
施術するスタッフはお客様一人ひとりにあった施術内容や指圧でご対応させていただいております。
様々なスタッフの施術をうけて、お好みの指圧や施術内容を探してみてはいかがでしょうか?
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております
SixTree堀川
知り合いのおすすめで伺わせていただきました!
広々とした落ち着きのある店内、丁寧な接客でとても良かったです。ありがとうございました!
lily様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
大変励みになります。
店内の雰囲気や接客について、高評価頂き、
大変嬉しく思います!(^^)!
脚周りや腰周りが大変お疲れでしたね((+_+))
施術や接客の面でよりご満足いただけるよう、
日々精進してまいりますので、
またぜひ、当店でリラックスしたお時間を
お過ごしください(^^♪
それでは、lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
SixTree(シックスツリー) 松井
タイ古式マッサージを久しぶりに受けましたが、足がじんわり暖かくなる施術は大好きです。担当していただいたスタッフさんは私よりぜんぜん小柄な方なのに、どこにそんな力があるの?というぐらい、頑張ってマッサージをしていただけました。とても気持ちよかったです。ただ、首だけが次の日、もみ返しが来てしまいました。
施術後のお茶も眺めの良い部屋でいただいたハーブティーはとてもおいしかったです。
また近くに行った際は寄らせていただきます。
【初回限定】タイ古式60分+【ヘッドor足つぼ】30分 計90分11,300円→7,900円
ノエル様
先日は遠いところからご来店頂き誠にありがとうございました。
まず初めに、お首元の揉み返しについては力加減のご配慮が足りず、大変申し訳ございません。
以後のお身体状態、ご気分などいかがでしょうか,,,?
またご来店頂けた際に、お聞かせいただけると幸いです。
長らく水泳をされているとの事でしたが、呼吸の浅い事による首肩のかたさが目立つとの事でしたね((+_+))
首は特に右のコリが強く、より一層力がこもってしまい申し訳ございません(>_<)
店舗の雰囲気やサービス、接客等、ご満足いただけたようで何よりでございます!
まだまだ精進してまいりますので、大阪にいらした際にはまた立ち寄って頂けると光栄です。
お忙しい中で口コミの投稿ありがとうございました♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SixTree 江南
初めて利用させて頂きました。丁寧に接客頂き、タイマッサージも上手でリフレッシュできました。また利用させて頂きたいです。
あああああ様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!
大変励みになります。
特に、お背中周りや肩回りがとてもお疲れでしたね(*_*)
リフレッシュできたとのことで、ホッとしております。
またお疲れの際は、ぜひ当店でリラックスしたお時間を
お過ごしください(^^♪
それでは、あああああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SixTree(シックスツリー) 松井
店内の雰囲気、広さが最高です。狭いタイマッサージが多いですが、一部屋が大変広いです。台風の小物もセンスが光り、とってもリラックスできます。
施術後のリラックススペース(お茶スペース)まで用意してあり、高級スパ風です。
このお値段でこの施設、この施術レベルは再訪の価値ありです。
いずみん様
先日は数あるサロンよりSixTreeへご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。
内装含め、総合面でお喜びいただけて嬉しく思います。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
またなにかご要望ございましたらその都度お申し付けください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
SixTree - シックスツリー -溝口
体が軽くなりました。体調が回復しました。
【お盆限定特別コース♪】タイ式60分+ドライヘッドスパ20分 計80分 8,150円
KR様
先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
全身気にされておりましたしたので、しっかり施術させていただきました。
先日はできなかったフットリフレも、足がお疲れになりましたら、ぜひ受けにご来店ください
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
SixTree堀川
身体が楽になりました。ありがとうございました。
お気遣いして頂き、とても良かったです。
KR様
デスクワークのお仕事と伺いましたので、上半身や腰をメインに施術致しました。
お身体が楽になっていただけたのであれば幸いです
是非お疲れがたまる前にご来店ください。
次回も楽しみにお待ちいたしております
SixTree堀川
丁寧な施術ありがとうございました。
非常に身体が楽になりました。
また寄らせていただきますので、よろしくお願いします。
やす様
先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
気にされておりました、足全体を集中的に施術させていただきました。
身体が楽になって、リラックスしたお時間を過ごして頂けたのであれば幸いです
是非またお越しください。お待ちいたしております
SixTree堀川
シックスツリー(Six tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー