3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シックスツリー(Six tree)   >

タイ古式マッサージ Six Tree

タイコシキマッサージシックスツリー

• 大阪府大阪市中央区道修町2丁目2-11ベルロード道修町10F
  • 北浜駅6番出口徒歩約2分/なにわ橋駅徒歩約6分/淀屋橋駅約7分/堺筋本町駅徒歩約9分
  • ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:17:45.0

初めて行かせていただいたお店でした。
    担当していただいたスタッフさんに気さくに話しかけていただきながら施術していただいたのでとてもリラックスできました。
    いろいろと驚きましたが、、、笑
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

初回限定 タイ古式60分+フット(足つぼ)30分計90分11,000円→7,900円

ゆうと様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    楽しく、リラックスしていただけたのであれば幸いです。
    私も驚きましたが楽しくお話出来ました。

またいろんなお話し、楽しくもありリラックスした時間をご提供出来ればと思います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

SixTree(シックスツリー)堀川

• ジャギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:49:11.0

2回目の訪問です。
    2回目でも丁寧な説明からの施術の流れは変わらず安心。
    このお店で初めてのタイマッサージはとても気持ちよく
    前日に歩きすぎて酷使した足腰がとても楽になりました。
    おかげで昨夜はぐっすり眠れました。

【口コミ投稿特典】【タイ古式+ドライヘッドスパorフットリフレ 】75分

ジャギ様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!(^^♪

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    足腰が楽になり、ぐっすり眠れたとのことで、ホッとしました(*^-^*)

ご趣味のお話も、ぜひまたお聞かせください!(^^)!

それでは、ジャギ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

SixTree(シックスツリー) 松井

• ジャギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:48:01.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も素敵で
    接客して下さった方も凄く丁寧に説明して下さったので
    不安なく施術を受けられました。
    先払いで支払方法も豊富なのも有難かったです。
    今回はお試しのヘッドスパのみでしたが肩も眼の疲れも癒されて
    何度もウトウトしてしまい最高に気持ちよかったです。
    北浜には時々カフェ巡りにきてますのでカフェ後の癒しに
    また寄せて頂きます。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ(首肩デコルテ+顔ツボ施術付き) 50分

ジャギ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます☆
    大変励みになります。

肩やお首周りのお疲れが癒されたとのことで、安心致しました(o^^o)
    ぜひ北浜カフェ巡りの後に、リラックスdayとしてご利用ください~♪

今後もジャギ様に施術や接客の面でご満足いただけるよう、
    日々精進してまいりますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

SixTree(シックスツリー) 松井

• カークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:15:49.0

設備もきれいで施術も満足です。毎度非常に癒されます。また寄せてもらいます。

カーク様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

日々のお疲れを癒す場としてご利用いただけているようで、とても嬉しく思います(*^-^*)

今後もカーク様にリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう、
    日々努力を重ねてまいります!

またお疲れの際は、ぜひ当店でリラックスしたお時間をお過ごしください♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)!

SixTree(シックスツリー) 松井

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:34:23.0

2回目の訪問です。
    通っている美容院の近くなので空き時間にふらっと立ち寄ったのが最初でしたが、とにかく落ち着ける空間で、終わった後のリラクゼーションスペースみたいなところもとても気に入りました。
    体の疲れもほぼ無くなり、体がポカポカして効果抜群でした。
    タイ古式が好きで色々な所によく通っていたのですが、こちらは技術力も高いと思います!
    少し家から遠いですが、美容院の日にセットで通うことにします。

【口コミ投稿特典】【タイ古式+フットリフレ(足つぼ)】75分

ゆきちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

トータル面でご満足いただけたようで何よりでございます(^^

効果抜群だったというお声をいただき嬉しい限りでございます!

家から距離があるのにも関わらずご来店くださりありがとうございます(*_*)
    美容室がすぐ近くにあるとの事でしたね!
    ぜひぜひ美容DAYとしてお立ち寄りください('◇')ゞ

まだまだご満足の上をいけるよう、どんなことでもお気軽にご相談くださいね!

それでは次回のご来店も心待ちにしておりますのでよろしくお願いいたします。

SixTree 江南

• きくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 07:10:26.0

前回オイルで今回タイ古式マッサージとヘッドでお世話になりました。大変雰囲気の良いスペースの中で
    丁寧に対応くださるのでリラックスできる上にお姫様気分も味わえました(笑)
    ゆっくりとやさしいマッサージにウトウトして何度か眠って普段の疲れが癒やされるのを感じていました

きく様

先日は数あるサロンからSixTreeにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    きく様の身体がとてもお疲れでしたので、少しでも癒されていただけて嬉しく思います。

タイ古式マッサージとアロマリンパマッサージ、どちらもおすすめです。
    是非、その日にご気分にあわせて、使い分けてください(^^♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

-SixTree- シックスツリー 溝口

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 21:24:05.0

人生初のタイ古式マッサージを受けました。
    仕事柄、接客業で頭を使うことが多くて前職の花屋で10年の立ち仕事手先を使う仕事のため、体の下半身はむくみ太くなり、背中もガチガチで凝りがひどくて施術を楽しみにワクワクドキドキしながら行きました!
    お店も新しくてとても良い所で、施術もとても気持ちいいが良くて自分でストレッチではほぐせないところもバッチリほぐれました!!ヘッドマッサージの時は意識がなくなるくらい気持ちよくて寝てしまいました☆また続けて自分のメンテナンスに通いたいです!ありがとうございました。

【口コミ投稿特典】【タイ古式+ドライヘッドスパ】75分

タイ古式マッサージ Six Treeからの返信コメント

なお様、ご来店くださって本当にありがとうございました。
    お疲れが楽になったようで嬉しく思います。
    力強く前進するパワーがすごい なお様、沢山の人に幸せを運んでくださいね!(^^)!
    これからもよろしくお願い致します!
    またお疲れがでたら寄ってってくださいね☆

SixTree 夏目

• さおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 17:24:05.0

2度目でしたが、とてもリラックスできて体も軽くなりました。また行きたいです。

さおり様
     SixTreeをいつもご利用頂きまして誠に有難うございます
    お忙しい中、口コミも頂戴し嬉しいです(*^o^*)

お仕事で、パソコンをお使いとの事で
    背中から首肩にかけて、とてもお疲れのご様子でしたね

ゆっくりとしっかり目の圧で、施術をさせて頂きました
    強さ加減も、さおり様のお身体に合っていたようで
    安心致しました

お疲れを感じられた時や、リラックスをされたい時は
    ぜひ、おいで下さいませ

スタッフ一同、心よりお待ち致しております

SixTree 上山

• カークさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 14:22:44.0

何度か利用しましたが、店内はいつも清潔で落ち着く空間です。施術も満足でまた近いうちに利用したいと思います。

カーク様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

何度かのご来店、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^-^*)

今回は肩回りへのお時間配分を多めに取らせていただきましたが、
    その後のお身体の状態や、ご要望など再度ご来店時に改めてお伺いできたらと思います。

トータル面でご満足いただけるようにまだまだ精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

それではカーク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

SixTree 江南

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 18:43:22.0

いつものタイ古式に加え、初めて足ツボをお願いしました。
    人に触れて頂き、これほど柔らかく、ほぐれるものかと驚きました。
    身体の部位のコンディションもわかるようで、調子を教えて頂き、生活を見直す良い機会になりました。

OPEN記念★タイ古式60分+足つぼ35分合計95分11,583円→8,500円

あきこ様

いつも、SixTreeをご利用頂きまして有難うございます
    古式と足つぼのセットメニューを
    気に入って頂けたご様子で嬉しいです(o^^o)

施術しながら、お身体によりフィットした内容に
    共に作り上げていく感覚がとても楽しく感じました。
    さらにお身体が楽になられたようで私も幸せです♪

お忙しい中、
    素敵なロコミを頂戴し感謝いたします!(^^)!

またお会いするのを心待ちにしております

SixTree 上山

• あいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 19:53:43.0

初めて来店しました。安心する雰囲気の個室で、ゆったりリラックスしながら施術を受けることができました。施術の腕はとても良く、痒いところに手が届くようでした。
    施術後のドリンクは見晴らしの素敵な場所で、美味しいハーブティーをいただきました。
    駅からも近くて行きやすかったです。
    これから定期的にお世話になることにしました。

OPEN記念☆【全メニュー初回25%OFF】

あいこ様

先日は、ご来店誠に有難うございます
    そして、お部屋に至るまで嬉しい口コミを
    頂戴し感謝致します(*'▽'*)

タイ古式をすることによって
    日常がより楽しく、豊かになることは
    私の目指しているところなので、お言葉が励みになりました

これからもお身体に寄り添った施術ができるように
    技術を磨いていきます!

あいこ様
    又、お会いする日を楽しみにしております

SixTree 上山

• urackyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:43:43.0

非常に丁寧にサービスをして頂きました。
    雰囲気もよく、施術後のティータイムも良かったです。

OPEN記念☆【全メニュー初回25%OFF】

uracky様

先日はSixTreeにご来店いただき、誠にありがとうございました♪

当店の雰囲気を気に入られたようで、とても嬉しく思います(^^)
    背面のお疲れが特に気になられるとの事でしたので、重点的に施術させていただきました。
    またお疲れの際は、ぜひ当店にいらっしゃってください♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

SixTree(シックスツリー) 松井

• レイスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 13:42:19.0

とても素敵な空間をありがとうございます!
    これからも応援しています!

ドライヘッドスパ(首肩デコルテ+顔ツボ施術付き) 50分

レイス様

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

そして口コミ投稿もありがとうございます。

今後ともお客様に満足して頂きますよう、日々精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

SixTree 田中

• SKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 23:20:22.0

とても良かったです!ストレッチもしっかりして頂いたおかげで身体が軽くなってスッキリしました!また伺わせていただきます!

SK様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました(^^♪

すべての面でご満足いただけたようでなによりでございます。
    施術後のもみ返しなどはございませんでしょうか?
    疲れたら鍼治療に行かれるとの事でしたが、お身体の状態的にしっかり柔軟な体に
    することも大切ですので、並行してタイ古式も受けて頂けるとベストかと思います!

施術後に気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)/

ペアでのご予約希望に添えず申し訳ございませんでした(;_:)
    またぜひお二人でもお越しくださいね(*^-^*)

SixTree 江南

• kermitさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 23:45:35.0

久しぶりにタイ古式を受けました。
    強すぎず弱すぎず心地よいマッサージでとても気持ちよく、途中で寝てしまいました。
    北浜駅の近くにこんな素敵な空間があるなんて嬉しいです。

次回はトークセン他受けてみたいです。
    また寄せて頂きます。

kermit様

先日は予定びっしりのお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださり大変嬉しくとても励みになります(⌒∇⌒)

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    背面が特にお疲れのようでしたのでお時間長めに取りましたが、力加減が合って良かったです♪

そしてとある分野のお話もさせて貰い、とてもためになりました♪(*^-^*)

またレモングラスがお好きとの事でしたので、レモングラスのタイバームを使ったコースだったり、トークセンもそうですし、他メニュー豊富にありますのでその日の体調に合わせて次回ご提案させて頂きますね!

kermit様のご来店また楽しみにお待ちしております♪

SixTree(シックスツリー) 野口

• ヨーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:16:40.0

お時間の短縮など急な変更にも対応して頂きありがとうございました。清潔感あふれる店内は素晴らしいです
    また、通わせていただきます。

OPEN記念★タイ古式90分+ドライヘッド20分合計110分13,034円→9,980円

ヨーコ様
    先日は、雨の中ご来店頂きまして有難うございます

いえいえ大丈夫です(*^^*)
    メニュー変更などございましたらお気軽にお申し付けください

ヨーコ様
    背中、肩周りを念入りに施術をさせて頂きましたが
    その後、揉み返しなどなかったでしょうか?

少しでも楽になって頂けていると嬉しいです!

ぜひ、次回のご来店もお待ち致しております

SixTree 上山

• みさくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:31:12.0

久しぶりにアロマの施術をうけ、全身すっきりしました。
    香りも空間もゆっくり癒やされました。また行きます。

本日11時~17時までの予約限定★アロマリンパ 75分10,450円→6,980円

みさくら様
    いつも、SixTreeをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

お身体のお疲れがとれたとお伺いし
    大変嬉しく読ませていただきました!(^^)!

お仕事、育児など常にお忙しいみさくら様の
    心身の癒しとなれるように技術を磨いてまいります!

お疲れになられましたら
    いつでも、お立ち寄り下さいませ♪
    お待ち致しております

SixTree  上山

• コバヤシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:32:51.0

都会のビルにありながら清潔感のある落ち着いた雰囲気で施術が受けられて、今回は2日目ということもありリラックスして施術が受けられました。今回もタイ古式でしたが、普段動かさない筋肉や間接を無理なく動かしてもらえて全身がまんべんなくほぐれたように感じました。当日もよく眠れて本当にリフレッシュ出来たと思います。

コバヤシ様
    先日も2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    タイ古式とヘッドの組み合わせで、めぐりが良くなり、リラックスしていただけたようで
    嬉しく思います。
    あまり無理なくお仕事頑張ってください!
    お疲れの際は、コバヤシ様ののご来店、お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

SixTree―シックスツリー- 溝口

• ちぃちぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 23:34:27.0

ほぐしてもらいながら、気がつくと「元気と癒やし」を与えてくれる素敵なスタッフです。

タイ式マッサージを丁寧に施術をしてくださった。そして、心身ともに疲れ切っている自分に、明日から、また、がんばってねというエネルギーを、頭のてっぺんから足の指先まで注入してくださった。

このスタッフは、確かな技術があるだけではなく、話しやすい雰囲気で、リラックスできる空間を提供しようという心遣いが、とても上手でもある。

みなさんもぜひ、「ココロを満タンに、○○○石油」のキャッチフレーズが似合うように、体力・気力・笑顔の回復と充実に、このスタッフを指名してみてください。

OPEN記念☆期間中【何度でも20%OFF!】(一部対象外メニュー有り)

ちぃちぃ様
    先日は連続でご来店いただきまして、誠にありがとうございました
    心を込めて対応させていただきましたので、その気持ちが伝わっていたのですね。
    とても嬉しいです。
    またリラックスしたい、元気が欲しい時はご利用ください
    ご来店して頂くのを楽しみにしております。

SixTree(シックスツリー) 堀川

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:05:21.0

タイ古式マッサージで、首と肩がスッキリ軽くなりありがとうございました^_^途中で気持ちよく寝落ちしかけました、アフターのハイビスカスティーも上品で美味しかったです!

【口コミ投稿特典】タイ古式マッサージ60分+次回10分延長券プレゼント☆

kei様

先日はSixTreeにご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

全身のお疲れと、首肩の慢性的なコリが気になられるとのことでしたので、
    重点的に施術させていただきました!
    お疲れがスッキリされたとのこと、ホッとしました(^^)

ハイビスカスティーも気に入っていただけたようで、よかったです☆!

お疲れの際は、しっかりほぐさせていただきますので、
    kei様のまたのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

SixTree(シックスツリー) 松井

• keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:56:21.0

文句なしの星5★★★★★
    というか★5では足りません!。゚(゚´ω`゚)゚。
    入った瞬間から異空間で、その空間に酔いしれます…!
    ガウンから小部屋から、本当に細かい部分まで作り込まれた、オフィスビルとは思えない世界観。

10分前の予約にも関わらず快く受け入れて頂きました。素敵です。

足湯からまず、極上!指圧が最高にちょうど良かったです!*
    アロマオイルもブレンドされた5種類、どれを選んでも正解な迷っちゃう香り。
    施術も言うことなし、全身傷んでいたんですが嘘のように、羽が生えたように軽いです…!

最後に頂いたバタフライピーも美味で、ほっこりしました。

なんだかサクラみたいですね笑
    それくらい本当に良いので是非、みんなに口コミしたいです(*^^*)
    これはリピーターになることなしだぁ~
    次回予約させて頂き帰りました!(次回のこともメニューの素敵な提案頂きありがとうございます!)
    またお願いします♪ありがとうございました!!!

初回限定アロマリンパマッサージ60分+ドライヘッド20分11,034円→8,800円

key様
    先日は数あるサロンからSixTreeへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しく素敵な口コミもありがとうございます。とても励みになります!

北浜駅に到着後、SixTreeを思い出し、足をはこんでいただき、大変嬉しく思います。

key様はとてもお身体がお疲れでいらっしゃいましたね。軽くなったようで安心いたしました。
    次回予約もいただき、力が入ります!
    ティーサービスも数種類そろえております。施術後にまた違うお味も楽しんでみて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

SixTree -シックスツリー- 溝口

• りんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 18:39:31.0

お店は清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
    接客も丁寧にしていだきました。
    マッサージの時は、完落ちしてしまっていたので、覚えていませんが、良かったと思います。
    マッサージ終了後は夜景がみえるスペースで、お茶をいただき、それも良かったです。

初回限定タイ古式60分+10分8,600円→6,200円

りん様
    お休みになるほどリラックスしていただけていたのですね
    良かったです♪
    他にも当店のサービスも気に入っていただけて幸いです。
    またゆっくりしたい気分になったらご来店してみてください
    楽しみにお待ちしております

SixTree(シックスツリー)  堀川

• カークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:05:13.0

大変よかったです。肩こりがつらく、重点的にほぐして伸ばしてもらい、すごく楽になりました。またお世話になれればと思います。

タイ古式マッサージ Six Treeからの返信コメント

カーク様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    巻き肩、気にされていただけあってなかなかな凝りでしたね!
    ほぐれていく様が私にとっても幸福感を味わえる最高の時間でしたよ!
    これからも日々成長と邁進しておりますので、またお疲れを感じられた際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
    心から癒せる時間をお過ごし頂けるよう精一杯努めて参ります。
    SixTree(シックスツリー) 夏目

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 20:33:12.0

さっきまで北浜の雑踏にいたのに、エレベータが開くと優雅なアジアンな空間が拡がり、少し驚きました。
    施術もしっかりゆったりで満足、うつ伏せがあるのはいいですね。
    また伺います。

初回限定タイ古式60分+10分8,600円→6,200円

タイ古式マッサージ Six Treeからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店していただきまして、誠に有難うございました。
    視覚から入りお身体全体までリラックスしていただけたのであれば、とても嬉しいです
    ありがとうございます♪
    またお疲れのご様子であればご来店ください
    楽しみにしております

SixTree(シックスツリー) 堀川

• はるさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:55:28.0

初めてお伺いしました。オープンしたてで、綺麗で、何より広々した雰囲気が、第一印象として良かったです。
    それより言い忘れてはいけないのが、スタッフさんの技術も、、、ツラいところをきっちりとらえてくれて、最高に満足でした。
    またお伺いします。

OPEN記念☆【全メニュー初回20%OFF】

はるさん様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    上半身やふくらはぎのコリを気にされておりましたので、集中的にしっかり施術させていただきました。
    リラックスして頂けたのであれば嬉しいです。ありがとうございます
    ぜひまたご来店してみてください。
    スタッフ一同はるさん様のご来店心よりお待ちしております。

SixTree(シックスツリー) 堀川

• 大澤さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 22:34:28.0

落ち着ける雰囲気で、とてもリラックスしました。お茶室もゆったり寛げる雰囲気で少し驚きました。
    痛めていた箇所がありご相談しながら、施術して頂きました。
    長時間のフライトで疲れてましたが、とても丁寧にご対応頂き、施術から1日経った今、期待以上に身体が軽くなりました!

大澤さん様

先日は御来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

想像絶する長時間のフライト本当にお疲れ様でした(>_<)
    痛めてる箇所含めあれからご体調はいかがでしょうか?

かなり疲労困憊な様でしたので、
    全体的にしっかり流させて頂きましたが
    お身体軽くなった様で良かったです!!

また日々のお疲れを癒せれるように精進しますので
    大澤さん様の御来店心よりお待ちしております!♪

SixTree(シックスツリー) 担当野口

• ぐろさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 00:57:06.0

店内の雰囲気やスタッフの方の接客の丁寧さにとてもリラックスできました。とても気持ちよく伸ばしていただけたので、疲れが取れました。ぜひまた利用してみたいと思います。

OPEN記念☆【全メニュー初回20%OFF】

ぐろさん様

お疲れの箇所を重点的に施術させていただきましたが、
    店内でリラックスでき、お疲れもスッキリされたとのことで、とても良かったです♪

今後もリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう、日々邁進してまいります。
    ぜひ、またお疲れの際はご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

SixTree(シックスツリー) 松井

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:24:42.0

抜群の施術力でお店も広くて綺麗。また指名して行きます。

やまさん様

先日は、Six Treeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただき
    大変励みになります。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    今回は、腰回りを多めにストレッチをさせていただきました!
    少しでも、お身体が楽になっていただけていましたら
    幸いです(^^)

また、お疲れが溜まった際にはお気軽にご来店くださいませ。
    やまさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Six Tree 飯原

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:50:51.0

とても気持ちよかったです!
    また行きたいです!

あいか様

先日もSix Treeにご来店誠にありがとうございます。
    またお目にかかれて、嬉しい口コミもご投稿頂けて大変嬉しく思います♪

今回もやはり眼、肩、首お疲れのようでしたのでしっかり解させていただきましたが
    その後、ご体調はいかがでしょうか?

日々お忙しいとは思いますが、
    またあいか様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^-^*)

まだまだ寒暖差があり、体調崩しやすい季節ですのでお身体冷やさぬよう
    お気をつけてお過ごしくださいませ(o_ _)o))

Six Tree(シックスツリー)担当 野口

• せがっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 07:54:37.0

まだ新しくできたお店だったので、清潔感はもちろん、スタッフ、お店の雰囲気もよかったです。場所も分かりやすく少彦名神社の真ん前です。施術中、お話をするorしないorおまかせと選べるので、お話が苦手な人もおしゃべりしたい人も希望が叶えられます。60分のタイマッサージと30分の足つぼコースもあっという間でした。施術後は、ドリンクのサービスもありました。疲れもとれ気持ち良く眠りにつくことができました。淀屋橋や北浜に来ることがあったら再訪したいと思います。ありがとうございました。

せがっち様

先日はSixTreeにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

お疲れの足を中心に施術させて頂きましたが、
    お疲れもとれたようで安心いたしました!
    また関西にお越しの際は、ぜひご来店いただければ幸いです。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

SixTree(シックスツリー) 溝口

シックスツリー(Six tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー