3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シックスツリー(Six tree)   >

タイ古式マッサージ Six Tree

タイコシキマッサージシックスツリー

• 大阪府大阪市中央区道修町2丁目2-11ベルロード道修町10F
  • 北浜駅6番出口徒歩約2分/なにわ橋駅徒歩約6分/淀屋橋駅約7分/堺筋本町駅徒歩約9分
  • もつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:52:25.0

肩と腰がかなりキツイ状態でしたが、丁寧に施術いただき、すごく楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、店員の方も丁寧で、とてもリラックスできました。

【いつでも使える♪】アロマリンパマッサージ75分☆

もつ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
    大変励みになります。

肩と腰まわりが大変お疲れでしたね(*_*)
    施術後、少しお身体が楽になったとのことで、ホッとしております♪

またお疲れの際は、ぜひ当店で
    リラックスしたお時間をお過ごしください!(^^)!

それでは、もつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

SixTree(シックスツリー) 松井

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:49:58.0

初めてタイ古式マッサージを体験したのですが、
    本当に気持ちよかったです!
    よくあるアロママッサージなどは拘束時間も長いけど、身体を揉まれて終わりなので物足りないことが多いのですが・・・
    しっかり伸ばしてくれて体が軽くなりました!
    雰囲気も接客も◎!いいお店に出会えてよかったです☆

【初回・口コミ投稿限定】【タイ古式+ヘッドorフット(足つぼ) 】75分

あーちゃん様

先日は当店への御来店誠にありがとうございました(^^)
    始めてのタイ古式マッサージ、満足頂けた様で嬉しく思います♪
    ストレッチを加えながらの指圧になるので普段伸ばせていない筋肉が
    グーっと伸びて気持ちいいですよね(o^^o)

お身体は首の凝りがだいぶ酷かったですね( ;  ; )
    ずっと下を向く姿勢が続くと、頭の重みで首に負担が掛かってしまうので
    素敵なご趣味も休憩をとりながら楽しんで頂ければ幸いです!

ぜひピラティスと並行してご来店頂ければと思いますので
    お次またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Six Tree 江南

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 17:55:24.0

雰囲気、接客共にとても素晴らしかったです。
    また明日も来たいと思いました。
    遠方からでしたので少し道に迷いましたが、時間対応もしていただきありがたかったです!
    タイ古式は初めての経験でしたが、身体が芯から温まり軽くなりました。

あっちゃん様

先日は遠方からご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    早速の口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!
    大変励みになります。

初めてのタイ古式でしたが、お身体が軽くなったとのことで、
    ホッとしました!(^^)!

夏は意外とクーラーなどで、冷えたりしますよね(*_*)
    また大阪に来られる際は、ぜひ当店でお疲れを癒しにいらっしゃってくださいね(^^)/

SixTree(シックスツリー) 松井

• ynさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:27:57.0

丁寧な施術をしていただきました。店内の雰囲気も綺麗でした。ありがとうございました。

初回限定お試し価格☆【60分以上 メニュー25%OFF】

yn様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    大変励みになります。

途中、お力加減を伺いながらの施術にはなりましたが、
    特に腰まわりと肩甲骨周りがとてもお疲れでしたね(*_*)

今後もさらに施術や接客の面でご満足いただけるよう、
    精進してまいります!

yn様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

SixTree(シックスツリー) 松井

• クニさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 00:36:40.0

大変気持ちよかったです

【初回限定】タイ古式60分+【ヘッドor足つぼ】30分 計90分11,300円→7,900円

クニ様

先日は数多くサロンがある中
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか?

とてもお疲れでいらっしゃいましたので次回は長めの120分コースをおすすめいたします。

まだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

SixTree -シックスツリー - 溝口

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:14:51.0

初めてのタイ古式でしたが、とてもよかったです!店内は清潔で雰囲気も良く、リラックスできました。スタッフの方の接客も施術も丁寧でしっかりほぐして頂けました。
    また来たいと思います。

まめこ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    あわせて、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!
    大変励みになります。

初めてのタイ古式ということでしたが、リラックスして頂けたとのことで、
    ホッとしました☆
    お背中から肩首まわりが特にお疲れでしたね(*_*)

今後もさらにご満足いただけるよう、技術や接客の面で精進してまいりますので、
    またお疲れの際は、ぜひ当店にいらっしゃってください!(^^)!

それでは、まめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SixTree(シックスツリー) 松井

• ゆみはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 22:21:24.0

とっても上手でした。
    1ミリも文句無いです。
    遅くまでありがとうございました。
    内装も素敵でした。

ゆみはる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

そして最高にうれしいお言葉もありがとうございます!
    内装含め、トータル面でご満足いただけたようで何よりでございます。

脚の疲れが大きいとの事でお時間長めに取りましたが、その後お身体の状態は
    いかがでしょうか? またなにかご要望ございましたらその都度お申し付けください!(^^)!

それではゆみはる様のまたのご来店をお待ちしております♪

SixTree 江南

• shenxiaocamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:06:45.0

Very good environment, very relax massage, excellent experience, highly recommend

【初回限定】タイ古式60分+10分計70分8,600円→6,200円

Ms. shenxiaocam

Thank you for visiting here on the other day.

I'm glad that you were satisfied:)

We are looking forward to seeing you again when you come to Japan(^^♪

Thank you for your kind review!

Thai traditional massage SixTree Airi Matsui

• ゴンザレスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:27:07.0

私自身タイ古式マッサージは2度目の体験でしたが、非常に満足しております。普段ストレッチを疎かにしているせいか、伸びづらい部分がありましたが施術をしていただく中でかなりほぐれました。
    また訪問させて頂きたいです。

ゴンザレス様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました♪

また、早速お忙しい中高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになるお言葉もありがとうございます(*^^*)

2度目のタイ古式マッサージ、不安もあったかと思いますが満足して頂き良かったです♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

ケガ予防にも是非これから日々のストレッチや
    メンテナンスにと当店をご利用下さいませ(^^)

またゴンザレス様の御来店、心よりお待ちしております♪

Six Tree   担当野口

• ヤンヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:46:42.0

店内はとても雰囲気がよく、施術室も広く終わったあとに飲み物を出して下さった部屋?も、くつろげる空間作りがされていると感じました。施術の方は力加減はけっこうしっかり目でした。トータルで何時ごろ終わりますとはじめに案内して下さったり所々に細かい配慮が感じられました。またお世話になりたいと思えるお店でした。

ヤンヤン様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    店内のご様子から施術まで全体的に良いコメントありがとうございます。

ぜひまたお疲れを感じましたらご来店ください

SixTree堀川

• ファビさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 16:09:07.0

久々にマッサージを受けましたが、
    カラダが楽になったので、また近々通いたいと思います。

ファビ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました(^^)/

身体が楽になったと聞き安心いたしました。
    お身体のケアをしっかりされていることもあり比較的柔軟性もございました。

左右差が出るところはなかなかケアが難しいところとなりますが
    少しでも疲れの溜まりずらいバランス作りをお手伝いできたらと思います!

大会が近いかと思いますが、無理をなさらず頑張ってくださいね♪

ファビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

SixTree 江南

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:31:46.0

こちらの要望を確認しながら、強揉みも対応していただき、大変満足でした。ありがとうございます!

ユウ様
    最初から最後までしっかり、ご要望にお応えできるよう努めさせていただきました。
    喜んで頂けたのであれば幸いです

ぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同次回も楽しみにお待ちいたしております

SixTree堀川

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 13:47:20.0

タイ古式初めて行きました。
    足湯からして頂きリラックスした状態で
    想像以上の施術で感動しました!
    むくみもひどく特に肩首、肩甲骨周りがガチガチに固まってるところをしっかりとほぐして頂き、自分では普段使えてない可動域をしっかり動かして頂けたのでとても気持ちよかったです。

もも様
    終始お話出来てこちらも楽しかったです!
    お気になさっておられる箇所中心的にさせて頂きましたがリラックスして頂いて嬉しい限りです!
    またお疲れの際はぜひ御来店お待ち致しております!!

Six Tree 岡崎

• なべさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 01:38:17.0

力加減もよくとても気持ち良かったです。落ち着いた内装や施術後の飲み物のサービスなどマッサージの他にも癒される部分が多かったです。また行きたいと思います。

【大人気コース☆】タイ古式60分+【ヘッドorフット】30分 計90分

なべ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミの投稿も大変励みになり、嬉しく思います。

今回も上半身がお疲れでしたので、頭も含めてしっかり圧でさせて頂きましたが
    力加減があったようで良かったです(⌒∇⌒)

これからも満足して貰えるよう技術向上に努めて参りますので

なべ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

リラクゼーションサロンSixTree 担当野口

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 13:05:39.0

当日の予約もスムーズに対応して下さり
    有難う御座いました!
    雰囲気もよく素敵なお店でした。
    後半から、隣に男性の方が来られて
    終始会話が聞こえてきてゆっくり出来なかったです、、

プーさん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見の口コミ投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入って頂けたようで、嬉しく思います。

施術中にゆっくりお過ごしいただけずに、
    大変申し訳ございません。

お客様にリラックスしたお時間をお過ごしいただけるような店づくりをしてまいりますので、
    今後も何卒よろしくお願いいたします。

タイ古式マッサージ SixTree

• ハルカスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:51:08.0

今回もタイ古式マッサージで運動不足の身体を
    あちこちしっかりと伸ばしていただき
    とてもスッキリしました。ありがとうございます。
    一緒に受けたフットマッサージも凄くて、
    帰りの足取りがビックリするほど軽かったです。
    都合が合えばまた立ち寄らせていただきます。

【口コミ投稿限定】タイ+(ヘッドorフット)計85分+10分延長券プレゼント♪

ハルカス様
    タイ古式ではストレッチを多めに、また足つぼも一緒に施術致しましたので、
    喜んでいただけたのであれば幸いです

また是非お疲れを感じましたら、当サロンにお越しください。

スタッフ一同ハルカス様のご来店楽しみにお待ちいたしております

SixTree堀川

• あーるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:41:44.0

施術はもちろん接客も丁寧で気持ち良く過ごせました。
    施術後にコリや張っている箇所からその原因となることを教えて頂き、日頃の姿勢にも気を付けようと思いました!
    家で自分でできるほぐし方も教えて頂いたので実践してみます。
    店内も異国の雰囲気を味わえてカフェスペースも素敵でリラックスできました!また、伺いますのでよろしくお願いします。

【タイアロマ使用♪】タイ古式60分+オイルフット35分【異国の香り…☆】

あーる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    施術、接客などトータル面でご満足いただけたようで安心いたしました!(^^)!
    店内のこだわりも感じて頂けて大変嬉しく思います♪

お身体は、姿勢からくる脚の前と外側の張りが強かったように感じます。
    お仕事柄むくみやすいですよね…

少しでも巡りのいいお身体を作っていけるようお手伝いさせて頂けたらと思いますので、
    あーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

SixTree 江南

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 00:30:00.0

2回目の利用で前回とは違うメニューで受けてみました。
    疲れが溜まってたので凄くいい感じに効いていてセラピストさんとの会話も楽しみながらもリラックスできました。
    最後に頂けるハーブティーも香りを楽しみながら癒されるひと時でとてもよかったです。

【夏季限定☆】スーッと脚爽快ストレッチ&リフレ50分☆

ゆみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

活動的に頑張っていらっしゃるので、
    ホッとひと息、リラックスいただけて嬉しく思います。

私も楽しく、為になる時間を過ごさせて頂きました。
    また是非お話もきかせてください。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

Six Tree -シックスツリー - 溝口

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:20:05.0

とてもリラックスできる空間で、凝り固まった身体をしっかりとほぐして頂きました。大変心地良い時間ん過ごし満足しています。またお伺いしたいと思います。

ケン様

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

とてもリラックスでき、お体もほぐれ心地良くお過ごしになられたとの事で
    大変嬉しく思います。

今後もケン様に満足して頂けるよう、精進してまいりますので

SixTree 田中

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:16:57.0

リラックスできる素敵なお部屋でした。
    初めてのタイ古式でしたが、ガチガチの身体を丁寧にしていただき、リフレッシュできました!また、伺いたいです!

めぇ様
    リフレッシュして頂いたようで嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

SixTree岡崎

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 12:58:59.0

スタッフさんにより、技術のバラつきがあるのかな??
    次はオイルマッサージをお願いしようかなと思いました。

メグミ様
    オイルマッサージもおすすめでございますので次回ご来店を心よりお待ちしております!
    SixTree岡崎

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 12:56:47.0

ストレッチを多めに施術していただきました。
    巻き肩が開き、胸の窮屈さがなくなり、とても楽になりました。
    また、身体の状態が良くないところを指摘していただき、家でのストレッチも教えていただきました。
    家でも頑張ろうと思います。

メグミ様

先日はSixTreeにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!とても励みになります(*^-^*)

ストレッチ多めと上半身が気になるとの事でしたので重点的にさせて頂きましたが
    お身体楽になったようで良かったです☆

お伝えした箇所も柔軟性上がればケガ予防にも繋がりますので是非日々のケアとして取り入れてみてください♪

まだまだ暑い日が続きますが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ(>_<)

メグミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

SixTree 担当野口

• もつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:45:45.0

肩などに疲れがたまっていましたが、マッサージ後は、体が軽くなりました。店内は、とても良い雰囲気の空間で、リフレッシュできました。

【初回本日限定】11時~17時までの予約★アロマリンパ 75分10,450円→6,980円

もつ様
    肩を中心に全身とてもお疲れのご様子でしたので、身体が軽くなったのであればよかったです。
    アロマが好きでよく受けに行かれると伺いましたので、
    またお疲れを感じましたら、ぜひ当サロンにお越しください。

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております♪

SixTree堀川

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 16:39:10.0

お部屋の空間はとても清潔感溢れていて落ち着く空間でした。
    担当してくれた方も丁寧な対応、接客に施術を受けて癒されました。

ゆみ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆!
    大変励みになります。

当店の雰囲気や施術で癒されたとのこと、
    大変嬉しく思います(*^-^*)

今後もゆみ様にご満足いただけるよう、
    日々精進してまいりますので、
    またお疲れの際は、ぜひ当店でリラックスしたお時間をお過ごしください☆

それでは、ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

SixTree(シックスツリー) 松井

• うさいるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:47:27.0

一泊旅行から帰って全身疲れてヘロヘロ
    思わず当日予約させてもらいました。
    10分延長カード使用して
    タイ古式とヘッドマッサージで90分コース
    あっという間で、本当にスッキリしました。
    身体の不調箇所を色々指摘していただき、改善の仕方も伝授してもらったので早速試みてみました。
    また、突然予約させてもらいますね~笑

うさいるか様

先日は、御来店頂き誠に有難うございます
    とってもうれしい口コミを頂戴し幸せです♪

タイ古式をすることによって、
    日常がより楽しく、豊かになる事は
    私の目指しているものなのでお言葉が励みになります

急遽時間が出来た際にSixTree を思い出して
    ご予約を頂けるのは
    私はとっても嬉しい事なので(^O^)
    ぜひ、お待ち致しております

うさいるか様
    暑い日が続くかと思いますがお身体ご自愛下さいね

担当: 上山

• ユニさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 16:58:50.0

半個室だし
    とても優雅な気持ちになりました。
    急に早めの時間に予約し直しても
    対応していただき嬉しかったです。
    施術後のドリンクも美味しくゆったりできました。

ユニ様

先日は数あるリラクゼーションサロンからSixTreeにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    ゆったりとお過ごし頂けたようで良かったです(^^)

これからもユニ様に満足して頂けるように精進してまいりますので

Six Tree 田中

• ジャギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:13:19.0

一ケ月ぶりの来訪です。
    久しぶりのタイ古式を選択。
    全身疲れてましたが肩首回りと足のマッサージが超気持ちいい!
    おかげさまですぐに寝落ちしました。
    次はもっとカフェの話やマッサージの話を聞きたいと思います。
    いつも気持ちいい空間と丁寧なマッサージをありがとうございます。
    また行かせて頂きます。

【口コミ投稿特典】限定価格♪タイ古式60分+次回10分延長券プレゼント☆

ジャギ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます☆
    大変励みになります。

お身体全体とてもお疲れでしたね(>_<)
    施術後しばらくしてすぐお休みになられたので、
    お疲れが溜まってらっしゃるんだなあ、、、と思いました(;_:)

次回ご来店の際は、ぜひまたカフェのお話や、
    マッサージのお話ができるのを楽しみにしております♪

それでは、ジャギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

SixTree(シックスツリー) 松井

• ホーリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 19:47:31.0

メチャクチャ良いです

選べる★タイ古式90分+【足つぼorヘッド】20分合計110分12,834円→9,900円

ホーリー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきたい大変励みになります。

今回は、少し長めのコースでしたがご体調お変わりなかったでしょうか?
    メチャクチャ良いとのこと口コミ大変嬉しく思います(//∇//)

これからも、ご満足していただけますよう日々精進してまいります。
    また、お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
    ホーリー様のご来店、心よりお待ちしております。

Six Tree 飯原

• YHさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 08:37:18.0

今回は2回目で、カチカチになってる全身をほぐしていただいて、しっかりストレッチもしていただきました。
    帰りは少し身体が軽くなりました(^^)

YHさま

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

背面のあたりが特にとてもお疲れでしたね(>_<)
    施術後、少しお身体が軽くなったとのことで、ホッとしております♪

またお疲れの際は、ぜひ当店でゆったりした時間を
    お過ごしください!(^^)!

それでは、YHさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

SixTree(シックスツリー) 松井

• Nangiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:31:51.0

接客も施術が丁寧で、とっても気持ち良かったです!!
    またお願いします!!

【ひとときのリゾート♪】アロマリンパ90分【タイ本場のオイル使用☆】

Nangi様
    先日はお仕事にお勉強にお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました
    気にされていた、首肩を中心にしっかり施術させていただきました。
    様々な所へ行って癒されてるとは思いますが、また疲れが溜まってきたら是非当サロンにもご来店ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

SixTree堀川

シックスツリー(Six tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー