眼精疲労がひどく何とかできないかとヘッドスパを探していました。
家からそう遠くない場所にオープンしていたこちらを見つけて、ヘッドスパ30分をお願いしました。
女性のセラピストさんの場合、力加減がどんなものか気になるところですがちょうどよい力加減でした。
物足りないほど弱くもなく、痛いほど強くもない感じです。そして力加減についての希望の確認もしてくれます。
施術はベッドに仰向けで照明を落とし、心地よい音楽の中行われ、ヘッドスパの場合、範囲はデコルテ~肩~こめかみなど頭全体でした。おそらく途中で寝落ちしていたので多分…ですけども。
また、ヘッドスパでしたがデコルテ部分施術のため襟が開いている服がいいということで、お店で用意してくれている服に着替えました。まだ暑い季節なので半袖とハーフパンツでした。
終わったあとはお茶をいただいて帰りました。
眼精疲労が軽減した感じがするので、今度はお勧めのボディ+ヘッドスパをお願いしようと思います。
【快眠への誘い】 極上ヘッドスパ30分 ¥3900
ルアナ・ルピナス 川口店【マッサージ&ヘッドスパサロン】からの返信コメント
えいちゃん 様
先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございました!
カウンセリング時にお身体の状態を聞かせて頂きました。
えいちゃん様の自覚症状としては、頭が重くて眼精疲労がつらいとのことで、ヘッドスパのお店を探して、当店にご来店頂いたようですね。
ヘッドスパ専門店などもたくさんある中で、当店をお選びいただいたこと、大変うれしく思います。
施術の強さは、その日の凝り具合によっても感じ方が変わってくるかと思いますので、お気軽にセラピストにお申し付けください。
施術にご満足頂けたようで安心いたしました。
次回はボディの施術もセットで受けたいと、ご興味をもっていただき光栄です。
眼精疲労だけでなく、日々のつらいお身体の症状のケアもお任せください。
次回のえいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか
突然の予約にも対応していただき、ありがとうございました。接客はさっぱりしていて、施術はしっかりしていて、爆睡しました。いびきかいてすみません。
【お得な人気3点セット☆】ボディ30分+リフレ20分+ヘッド10分 ¥7700 ⇒¥7200
落ち着いた雰囲気で、まさに“癒やし”を感じられるサロン
完全個室のプライベート空間なので、まわりを気にせずリラックスできます。
担当の方のカウンセリングも丁寧で、力加減の希望をしっかり聞いてくれ、物足りなさも痛みもなく、心地よい施術を受けられます。
施術後は体が軽くなり、睡眠の質も良くなった気がします。
料金もクーポン利用でお得に通えます。
入口の段差と2階に上がる階段の案内や、施術後のドリンクサービスなど細やかな心配りも嬉しかったです。
静かに癒やされたい方、心と体のリセットをしたい方にぴったりの憩いのBARだと思います。
【足のむくみも解消】リフレクソロジー30分+ボディケア30分 ¥7800⇒¥6800
次回はリフレやってみたいと思ってます
ビジリスの前後にはストレッチ忘れないように頑張ります
PC作業と低気圧のせいで身体中バキバキでしたが、今回も心地よくほぐしていただきました。
【やっぱコレだね~♪】 ボディケア90分 ¥9900
腰痛が特にひどく、急遽予約しました。
セラピストさんは、指圧を調整しながらとても丁寧に固まった筋肉をほぐしてくれました。
施術前は何をするにも痛かったのに、翌日にはその痛みが引いていて驚きでした!本当にありがとうございます。
首肩周りも凝り固まってるので、今度はヘッドスパも長めにお願いしたいです。
【平日限定★特別価格】ボディケア60分 ¥6900 ⇒ ¥6400
ビジリス継続で効果出るの楽しみです
自分ご褒美にボディもやりたいので、またお願いします。
丁寧で心地よい施術で体がとても楽になりました。
【新規予約No.1★迷ったらコレ!】ボディ45分 +ヘッドスパ15分 ¥7200⇒¥6800
丁寧に的確にほぐしていただいて、いつも身体が楽になります。また伺います!
寒くなりましたが、水分摂取は頑張ろうと思います。
ストレッチも継続します。
なるべく体を温めるようにして、引き続きビジリスもやっていきたいと思いますのでお願いします。
ヘッドスパがとても心地よくいつも半分眠ってしまいます。
リラックスできました。またうかがいます
【リピート率No.1★】ボディケア60分 + ヘッドスパ20分 ¥9600 ⇒ ¥8800
楽+癒=沼
ととのう、そして堕ちる
近所なので試しに行ってみました。スタッフの方の力加減もちょうどよく、ヘッドスパの後で目の周りの疲れが取れて良く見えるようになりました。今後の施術についても色々提案して頂き、しばらく通ってみようという気になりました。清潔感のあるお店でとてもリラックス出来ました。
【時間がない、あなたに◎】 ボディ30分 + ヘッドスパ10分 ¥5000 ⇒ ¥4500
会話が過去一盛り上がった気がする。
マッサージも気持ちいいし施術中も楽しかった
【当店人気No.1】 組み合わせ自由コース90分 ¥11700⇒¥10500
お店の雰囲気も、セラピストさんの対応はとても良かったです。落ち着いた雰囲気のお店でした。
2階に上がる階段と、入り口の段差だけ、気をつけて昇降する感じでした。仕事帰りで荷物が多く、特に階段はスリッパなので滑らない様に…と少しヒヤッと。
ただ、施術はとても心地よく、音楽も部屋の暗さもリラックスする事が出来ました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
ストレッチと水分頑張って効果出るの楽しみにしてます
引き続きビジリスお願いします
みき 様
いつもルアナ・ルピナスをご利用いただきありがとうございます!
毎度お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねて感謝いたします。
ビジリストレーニングの頻度は週1、2回のペースで続けて頂き、とても理想的です。
トレーニングを続けながら、ご自宅でも簡単にできるストレッチをご提案させていただきました。
下半身の柔軟性を高めることで、よりトレーニングの効果を引き出すことが出来ます◎
普段から水分補給が苦手なみき様には、この寒い時期はより意識して頂くようにご提案しました。
いつもご提案を真面目に取り組んでいただいている姿勢が大変すばらしいと思っています。
出来る限り、意識して継続してみて下さい!
ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか
肩のコリが気になってきたので、久しぶりにヘッドもボディお願いしたした。
とっても気持ちよくて寝落ちしました。
アロマもとても良かったです。
【アロマで快眠★秋限定のヘッドケア】ボディ50分+ヘッド30分¥10400⇒¥9000
みき 様
毎度お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。
今回はいつものビジリストレーニングに加えて、久しぶりにお身体の方のケアも担当させていただきました。
秋限定のヘッドケアコースにご満足いただけたようで嬉しく思います。
普段のヘッドスパ施術ではない、ホットタオルを特別に使用し、アロマの香りをよりお楽しみいただけるコースとなっております♪
いつもの施術を、より特別な気分でお過ごしいただけると好評を頂いております。
10月末までは何度でもご利用頂けますので、是非またご利用ください。
ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか
今回も割引率がお得な組み合わせ自由コース45分を選びました。
肩回りがかなり張っていたようで、今回は押していただくと耐えられないほどではないのですが、痛みがあったので、翌日が心配になりましたが、特に翌日に揉み返し等はなく、体が軽くなった気がしました。
だいぶ私の体のことをわかっていただいているのかなという感じがしています。
【少し休んだってイイじゃない】組み合わせ自由コース45分 ¥5850 ⇒ ¥5000
アミ 様
毎度お忙しい中、嬉しい口コミと高評価を頂き重ねて感謝いたします。
お身体の状態について、丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
肩まわりの張りが強かったとのことですが、翌日に揉み返しがなく体が軽くなったとのお言葉を伺い、安心いたしました。
日々の疲れが溜まりやすい箇所かと思いますので、無理な力を入れず、状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。
いつもアミ様のお身体のケアを任せて頂いているからこそ、凝り具合の変化や、必要な力加減も把握しております。
次回も、その時のお疲れ具合に合わせた施術で、しっかりサポートさせていただきますね。
アミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか
デスクワーク続きで全身凝って眠りが浅くなっていたので久々にお世話になりました。
だいぶ体が楽になりましたし、リラックスできました!
ぴよひこ 様
お久しぶりにご来店頂きありがとうございます!
お仕事の環境が変わられたとのことで、身体の緊張感が強く表れているご様子でした。
デスクワークで身体の疲れも溜まりやすいかと思います。
施術後は「だいぶ体が楽になった」とのお言葉を頂き嬉しく思います。
また疲れが溜まりすぎないうちにほぐしにいらして下さい。
次回のぴよひこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか
今回も回数券使って目標週2で行きたいと思います。
早く効果出るといいなー
≪毎月先着3名様≫【ビジリス回数券】×6回分 ¥42000 ⇒ ¥27000
みき 様
お忙しい中、毎度口コミを頂き重ねて感謝いたします。
ビジリストレーニング、引き続き6回券のスタートですね。
週2回しっかり継続して通っていただけると、筋肉により負荷がかかり身体も引き締まってくると思います。
みき様の理想の体型を目指して一緒にサポートさせていただきます。
次回のご予約もお待ちしております♪
ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか
いつもお世話になってます!今回は秋のクーポンでの施術でお願いしました。
目元のホットタオルがじんわり温かくて、とってもリラックスできました。
今回は自覚できるくらい上半身カッチカチ…と言った感じだったので、ヘッドスパの時にデコルテのあたりをほぐして頂いたのがとても気持ちよかったです。
体調不良が長引いたのもあって全体的に疲れが溜まっていたので、今回もスッキリ解消してもらえて本当に助かりました。
また疲れきる前にお伺いしたいと思います。
わか 様
秋限定のクーポンをご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ホットタオルでリラックスしていただけたとのこと、施術者としてとても励みになります。
お身体の疲れがしっかり取れたようで本当によかったです。
またお疲れが溜まる前に、いつでもお越しくださいませ。
わか様の次回のご予約を心よりお待ちしております。
ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか
いつもありがとうございます!体スッキリしました~!一気に寒くなったのでご体調崩されないようお気をつけてください!あと腱鞘炎も気をつけてください!来月もお願いします!
【組合せは無限大(嘘です…)】 組み合わせ自由コース60分 ¥7800⇒¥7350
りゅーと 様
お身体がスッキリされたようで何よりです♪
季節の変わり目は体調を崩しやすいので、りゅーと様もどうぞご自愛ください。
セラピストへのお気遣いもありがとうございます。
来月もりゅーと様のご来店を心よりお待ちしております♪
ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか
急な予約でご迷惑をおかけしてしまったのに、いつもと変わらず丁寧に対応してくださりバタバタしていた中でも、笑顔で迎えてくださってホッとしました。
毎回安心してお願いできる信頼感があります。
本当にありがとうございました!
ゆうりん 様
お忙しい中でもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
今後も変わらず安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
次回のゆうりん様のご来店を心よりお待ちしております♪
ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか
全国伺った時より1ヶ月以上空いてしまったので、疲れがたまっていましたがいつものように力強く施術していただき楽になりました。次回はあまり期間を空けないで伺いたいと思います。
【平日限定★特別価格】組み合わせ自由90分 ¥11700 ⇒ ¥10000
chadanpu 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
毎度お忙しい中、嬉しい口コミと高評価を頂き、重ねて感謝いたします。
お久しぶりのご来店でしたが、お身体が少しでも楽になったとのことで安心いたしました。
次回はぜひお疲れが溜まりきる前にいらしてくださいね。
しっかりケアさせていただきます。
chadanpu様のご来店を心よりお待ちしております♪
ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか
久しぶりに伺いました。
疲れが溜まりすぎていて、翌日は好転反応が出て揉み返しの様な痛みがありましたが、施術していただいた日はぐっすり眠れました。
力加減もちょうどよくスッキリしました。
ホカロン 様
このたびはお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お疲れがしっかり溜まっていたとのことで、施術後に少し好転反応が出られたとのことですね。
その後はぐっすりお休みになれたようで、安心いたしました。
力加減もちょうど良かったとのお言葉、とても励みになります。
今後もお身体の状態を見ながら、無理のない範囲でしっかりと整えていけるようお手伝いさせていただきます。
あまり疲労を溜めすぎないうちにほぐしにいらして下さい。
次回のホカロン様のご来店を心よりお待ちしております。
ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか
体の疲れはいい感じに取れてきてるので、またお願いします
みき 様
毎度お忙しい中、口コミを頂き重ねて感謝いたします。
お身体が良い状態に整ってきているとのこと、大変嬉しく思います。
ビジリストレーニングを始めてから、「下半身の不調が特に改善してきたように感じる」と、伺いました。
今までのトレーニングを積み重ねた成果が表れており、素晴らしいです。
今後もお身体の状態を見ながら、より快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
また次回もみき様にお会いできるのを楽しみにしております。
ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか
今回は時間の関係で、いつもより短い30分コースにしました。
私の眼精疲労の辛いポイントがわかっているようで、私に合わせていただいているのかなと感じます。
だいぶ通っているので親しくお話させていただいていますが、サービスを始めるときに丁寧なご挨拶を欠かさないところは気持ちがいいなと思っています。
【快眠への誘い】 極上ヘッドスパ30分 ¥3900
アミ様
お時間の限られた中での30分コースでも、眼精疲労が少しでも楽になられたようで安心いたしました。
お疲れのポイントをしっかりと捉えられるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
施術の前のご挨拶についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
これからも心地よい空間づくりを心がけてまいります。
アミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お尻の筋肉がついて
引き締まってきた気がします。
また宜しくお願い致します。
翠心様
ここ最近は、1日空けるくらいの高頻度でトレーニングをされていましたね。
行けるタイミングがあったらすぐビジリスに乗ろう、というトレーニング意識、大変すばらしいと思います。
「お尻の筋肉がついて引き締まってきた気がする」とご実感頂けていることが何よりうれしいです。
今後もトレーニングの感覚をあけすぎないように、続けてみて下さい。
次回の翠心様のご来店を心よりお待ちしております♪
ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか
ビジリスのおかげて下半身の不調は特に感じなくなったので、自分でもできることをコツコツやって効果を期待したいと思います
みき 様
毎度お忙しい中、嬉しい口コミを頂き重ねて感謝いたします。
みき様はビジリスを乗り始めてから約3か月ほどが経ちましたね。
ビジリスのおかげで「下半身の不調を感じなくなった」とおしゃっていただき、効果をしっかりご実感頂けていることが嬉しく思います。
最初は週に1回のペースでコツコツトレーニングを続けて頂き、最近は頻度を増やして週2回程のペースで頑張っていらっしゃますね。
ビジリスはトレーニングの頻度と、長く続けていく継続力で効果は全然違ってきます。
身体の不調が改善されていくと、トレーニングに対する気持ちのモチベーションも変わってきますよね!
自分でもできることをやってみよう、という心掛けも大変素晴らしいと思います。
この調子で今後もトレーニングを続けてみて下さい。
ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか
今回も満足な施術でした。
ちい 様
少しお久しぶりのご来店で、お身体全体がかなりお疲れのご様子でした。
首肩、頭周りが特にお辛かったようで、ヘッドスパの施術後は「来てよかった」と笑顔でおっしゃって頂けたことがとても嬉しく思いました。
今回のヘッドスパは、秋限定のホットタオル付きで、凝り固まった筋肉を温めながらじんわりほぐしていくメニューでした。
いつも以上にリラックスしてお過ごし頂けていたら幸いです。
身体のケアは今後も定期的に続けてみて下さい。
次回のちい様のご来店を心よりお待ちしております♪
ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか
ルアナ ルピナス 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー