5. ルアナ ルピナス 川口店   >

ルアナ・ルピナス 川口店【マッサージ&ヘッドスパサロン】

ルアナ・ルピナス カワグチテン

• 埼玉県川口市飯塚3-5-33
  • 【川口駅西口徒歩10分】ヘッドスパ・肩こり・腰痛・整体・足裏リフレクソロジー

ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:08:49.0

疲労を通り越して痛みや痺れがある状態で伺いましたが、強さも丁度良く最高にリラックス出来ました。マッサージ後は首肩がほぐれたからなのか、頭の動き?重さ?を首がちゃんと感じているような感覚があり、背中もかなり楽だったのでやっぱり定期的にほぐしていただきたいな、と思いました。いただいたアドバイス通りに頑張っているので、次に伺うまでに変化があると良いなと思います。
    あまりにも良い所を見つけたので、夫にもお勧めしました。またよろしくお願いします!

【初回限定】 新規予約No.1 ボディ45分 + ヘッドスパ15分 ¥7200 ⇒ ¥6800

ルアナ・ルピナス 川口店【マッサージ&ヘッドスパサロン】からの返信コメント

よう 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます♪
    高評価と嬉しい口コミを頂き光栄です!
    全身が硬く、特に背中と首肩は一番お疲れのご様子でした。
    施術後には効果を実感頂けたようで安心いたしました。
    普段あまり水分を取られていないとお聞きしたので、1日に最低必要な水分量などのお話をさせて頂きました。
    さっそく実践いただきありがとうございます!
    継続して頂けると身体の変化を実感頂けると思います。
    またお疲れが溜まりすぎる前にほぐしにいらしてください。
    次回のよう様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• はしもとさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:00:42.0

前回から間隔が空いて久しぶりに伺いました。
    今回はボディケアにヘッドスパをプラスしてもらいました。
    久々で身体がいつにも増して硬かったみたいですが、それでも10分もするといつも通りサウナの後の外気浴で整ったような状態になり、ヒーリングミュージックと外の道路を走る車のロードノイズを薄っすら聞きながらまどろんで、あっという間の70分でした。
    やっぱり定期的にリラクゼーションは必要ですね。また近い内に行きたいと思います。

【えっ?定番ですか?】 ボディケア60分 ¥6900

• カヨコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 17:41:58.0

腸のマッサージとヘッドマッサージを受けました。
    部屋も清潔感があって 落ち着いた雰囲気で 施術も一瞬寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

新登場!【腸セラピー20分】+ヘッドスパ30分 ¥6900 ⇒ ¥6500

[投稿日] 2024-04-27 20:43:24.0

ありがとうございました^^

リピート率No.1★ボディケア60分+ヘッドスパ20分¥9600⇒¥8800【大好評☆】

[投稿日] 2024-04-27 19:22:31.0

一週間で身体がバキバキでしたが、いい力加減でほぐれました。また、お世話になります。

おまかせ45分¥5850 ⇒ ¥5000 [ボディケア/ヘッドスパ/ハンドスパ/リフレ]

• 天才山ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:33:45.0

前日にランニングして足が疲れていたので、足裏リフレクソロジーとボディケアのセットで受けました。
    足裏は初めてでしたが、痛気持ちよくてとてもスッキリしました。ボディも疲れている腰回り中心にしっかりほぐして頂いてありがとうございました。

【足のむくみも解消】リフレクソロジー30分+ボディケア30分 ¥7800⇒¥6800

天才山ちゃん 様

いつもルアナ・ルピナスをご利用いただきありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミと高評価を頂き光栄です♪
    ランニングにゴルフにと運動での疲労が下半身を中心に溜まっており、お疲れのご様子でした。
    脚全体が張っており、足裏の老廃物もゴリゴリと音が聞こえるほどの疲れ具合でしたね。
    運動後は筋肉を使った分、硬くなりがちなのでマッサージやストレッチなどでケアすることが大切です。
    今後も疲労が溜まりすぎる前にほぐしにいらしてください!
    次回の天才山ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-20 18:03:09.0

あ 様

いつもルアナ・ルピナスをご利用いただきありがとうございます♪
    毎度高評価と口コミを頂き大変うれしく思います!
    あ様は定期的にお身体をほぐしに来て頂いていますが、日ごろのデスクワークのお仕事で毎回上半身がお疲れのご様子です。
    今後も疲労が溜まりすぎる前にほぐしにいらしてください。

[投稿日] 2024-04-20 16:28:23.0

今週2回目の訪問。腰が重くて辛かったので、マッサージしていただきました。今回も適度な力加減で体が軽くなりました。また、お世話になります。

祥ちゃんパパ 様

毎度、高評価と口コミを頂き大変うれしく思います!
    前回の施術から数日ほどしか経っていませんでしたが、既に疲労が溜まり始めていましたね。
    祥ちゃんパパ様は身体の疲れが溜まりやすく、筋肉の硬い状態が定着してしまっているようなので、今後もこまめにほぐしに来て頂き少しずつ硬い筋肉を和らげていきましょう。
    また疲れが溜まらないうちにほぐしにいらしてください。
    次回の祥ちゃんパパ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• yuriii1118さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:52:20.0

とても気持ちよかったです。サロンも綺麗でしたし、何より、セラピストの方の気さくさが心地よかったです。
    施術は、ヘッドスパが個人的には一番気持ちよく、寝てしまいました。また伺います。ありがとうございました。

【4・5月限定】ご新規様いらっしゃい★定番4種×20分ずつ¥10800⇒¥9600

yuriii1118 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます♪
    高評価と口コミを頂き大変うれしく思います!
    マッサージは久しぶりに来られたとのことで、全身に疲労がたまっており特に首、肩、頭がお疲れのご様子でした。
    これからデスクワークのお仕事で余計に疲れが溜まりやすくなると思いますので、疲れが溜まりすぎる前にほぐしにいらしてください!
    次回のyuriii1118様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-17 17:04:12.0

2回目の訪問。前回から10日位しか経ってないのに、身体中がバキバキ。前回施術していただいた時、とてもほぐれたので空きを見たら空き有り!すぐ予約しました。
    今回は組合わせ自由の90分でお願いしましたが、ヘッド以外全て施術していただきました。丁度良い力加減で大変気持ち良かったです。途中、また完全に寝落ちしました。
    店内も1人ですので、他のお客様がおらず、リラックスして施術が受けられるのもいいです。
    また、利用させていただきます。

【平日限定☆特別価格】★組み合わせ自由90分 ¥11700 ⇒ ¥10000

祥ちゃんパパ 様

さっそく2度目のご来店、ありがとうございます♪
    今回も高評価と嬉しい口コミを頂き大変光栄です!
    祥ちゃんパパ様は疲労が溜まりやすいようなので、1週間以内のサイクルでほぐして頂くことをおすすめします。
    筋肉は疲労が溜まり硬い状態が続くとその状態を覚えてしまいます。
    筋肉を固い状態からほぐれた状態に記憶させるには、疲労が溜まり始める前に筋肉をほぐし続けていくことが大切です。
    次回はお身体の疲労を感じる前にほぐしにご来店ください!
    祥ちゃんパパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:13:28.0

★バースデークーポン★【20%OFF】※2回目以降来店で60分以上の施術対象

あ 様

お誕生日おめでとうございます☆
    3月生まれのあ様にはバースデークーポンをご使用いただきました!

この度も、腰や背中が硬く上半身を中心にお疲れのご様子でした。
    今後も疲れを溜めすぎないうちにほぐしにいらしてください。

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• まどさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:05.0

とにかく気持ちよかったです!部屋の雰囲気もよく、静かに施術してくださいました。また行きたいです。

まどさん 様

高評価と嬉しい口コミを頂き光栄です!
    普段はあまりマッサージに行かれないとのことで、肩周りがかなりお疲れのご様子でした。
    凝ってる自覚がないとおっしゃっていましたが、凝りで肩が盛り上がっている状態でした。
    凝りを放置しすぎると慢性的な肩こりとなってしまいほぐれにくくなってしまいます。
    まださん様のお身体ですと、2,3週間に一度くらいの頻度でほぐしていただくのが理想です。
    また凝り固まる前にほぐしにいらしてください!
    次回のまどさん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• 祥ちゃんパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:07:04.0

初めて訪問。身体中バキバキなので、足・背面・腕・頭セットを試しに予約しました。
    お店自体は小さいですが、雰囲気が良く、施術も適度な力加減で気持ち良かったです。
    また、訪問したいと思いますが、小遣い制の私には、できれば10分1,000円にしていただけると助かります。
    まぁ、雰囲気と施術の良さで行っちゃいますけどね。

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価を頂き大変光栄です!
    お身体全身が凝り固まっており、かなりお疲れのご様子でした。
    各施術20分ずつで施術しましたが、祥ちゃんパパ様のお身体の状態ですと、今後はボディケアの配分をもっと長めに取らせていただいた方が疲れが取れやすいと思います。

当店の料金に関してのご意見も頂きありがとうございます。
    リピーターのお客様には、条件を満たしていただいている方に、10分無料延長の特典をご用意させていただいております☆
    ぜひ、特典をご利用ください。

次回の祥ちゃんパパ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• こーすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 03:29:38.0

身体の状態を聞き取ってベストな提案をしていただき、とても上手く配分していただきました!また、お願いしたいです!

組み合わせ自由コース60分 ¥7800⇒¥7350

こーす 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミと高評価を頂き大変光栄です♪
    こーす様は首、腰、頭が特にお疲れのご様子でした。
    ジム通いを続けていらっしゃるとお聞きしましたが、筋肉を使った後のケアを意識して頂けるといいと思います。
    トレーニング後の柔軟やストレッチを入れることで、硬くなった筋肉がほぐれ疲労が溜まりにくくなります。
    是非今後のトレーニング後に取り入れてみて下さい。
    デスクワークのお仕事で疲れが溜まりやすい首、腰、頭などのケアは今後もルアナ・ルピナスにお任せください!
    次回のこーす様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:30:59.0

久しぶりに利用させていただきました
    前回からかなり感覚が空いていたにも関わらず
    その時の症状を覚えてもらっていたので
    今回かかったときでもスムーズにカウンセリングから施術して貰えました
    施術後はかなり身体が軽くなってるのでいつもお世話になってます

【平日限定☆特別価格】ボディケア60分 ¥6900 ⇒ ¥6400

ユキ 様

今回も嬉しい口コミと高評価を頂き光栄です!
    デスクワークのお仕事が忙しいとのことで、上半身がいつも以上にお疲れのご様子でした。
    前回と比べて首肩の凝りがひどくかなりほぐれにくい状態で心配でしたが、施術後はしっかり効果を実感頂けているようで安心いたしました。
    あまり疲れを溜めすぎないうちにまたほぐしにいらしてください!
    次回のユキ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• kyoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:44:08.0

前回から少し期間が開いてしまいましたが、疲れの特徴を覚えてもらっていて、なおかつ現状の確認もしてもらい、最高の施術をしてもらいました!
    期間が開いていたので少し緊張しましたが、変わらない対応で安心できました!

【至福のひととき】 ボディケア30分 ¥3900

kyo 様

いつもルアナ・ルピナスにご来店いただきありがとうございます♪
    毎度嬉しい口コミと高評価を頂き大変光栄です!
    期間が空いてしまってもまたほぐしに来て頂けたこと、嬉しく思います。
    お住まいが遠いですが、またいつでもいらしてください!
    次回のkyo様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ゆうりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 06:41:22.0

悪い所を的確に見抜き重点的にほぐしていただき、ダル重状態の上半身が改善されました。
    施術部屋の雰囲気、音、香、温度心地良く癒やされます。

ゆうりん 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価を頂き大変光栄です!
    上半身の疲れが特に気になるとのことでしたが、施術の効果を実感頂けたようで嬉しく思います。
    なるべく疲れが溜まりすぎる前にまたほぐしにいらしてください。
    次回のゆうりん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ぷるめりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:31:40.0

初めて伺わせて頂きました。
    施術メニューを勘違いしてしまい笑大変失礼致しました。
    日々の忙しさや精神的疲れから、そうとう体はガチガチだったと思います。
    凝り固まった体をほぐして頂き有難うございました。

【1周年スペシャルクーポン】 組み合わせ自由120分¥15600⇒¥13000

ぷるめりあ 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    お店の写真の雰囲気からフェイシャルの施術があると勘違いされてご来店されたとのことでしたね。
    施術前のヒアリングで気づいて頂きましたが、身体も疲労がたまっているとのことでそのまま予約通りの内容で施術させていただきました。
    常に身体に力が入ってしまう状態とのことで、特に上半身がお疲れのご様子でした。
    施術後はほぐれた感覚を感じて頂けたようで嬉しく思います!
    また疲れを溜めすぎないうちにほぐしにいらしてください。
    次回のぷるめりあ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:22:00.0

今回もとても気持ち良くほぐしていただきありがとうございました。

よう 様

今回も高評価と口コミを頂きありがとうございます!
    初めてのハンドスパを施術させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    施術直後は気持ち良くて手がスッキリした、とおっしゃっていただきとても嬉しかったです♪
    よう様は疲れが溜まりやすく、すぐ身体が凝り固まってしまうようなのでなるべく期間をあけないようにしてほぐしにご来店ください。
    次回のよう様のご予約を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 13:10:25.0

ありがとうございました!!!

あ 様

毎回高評価を頂き大変うれしく思います!
    今回初めてリフレクソロジーの施術に挑戦して頂きましたが、足を触られるのは苦手ということが判明しましたね(笑)
    普段デスクワークのお仕事をされているあ様には、ハンドスパの施術もおすすめです。
    指の疲れは腕の筋肉を凝り固まらせて、肩こりにつながっているケースもございます。
    ハンドクリームを使用して腕や手の指周りをほぐすことで、肩こり解消効果をご実感頂ければと思います!
    また疲れが溜まりすぎる前にご来店ください。

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• めくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:20:38.0

今回も楽しくお話をしていてあっという間でした。
    肩や腰の調子が悪かったのですが、施術後は腰の痛みなど改善されました。ありがとうございました。
    また伺います。

めく 様

今回も嬉しい口コミと高評価を頂き光栄です!
    かなり身体の疲れが溜まっており、全身お疲れのご様子でした。
    施術後は効果をご実感頂けたようで嬉しく思います。
    またお疲れが溜まりすぎる前にほぐしにいらしてください。
    次回のめく様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ちーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:19:56.0

凝り固まった身体をしっかりほぐしていただきリフレッシュできました。
    今回も丁寧で上手なマッサージで満足です。ありがとうございました^_^

ちーい 様

旦那様にもおすすめして頂き、大変光栄です!
    今回はお身体のケアが久しぶりだったせいか、いつもよりも背中の凝りが酷く感じました。
    施術後はしっかりほぐした施術の効果をご実感頂けたようで安心いたしました。
    またお身体のお疲れが溜まりすぎる前にほぐしにいらしてください!
    次回のちーい様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• 四角さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:12:56.0

とても気持ちよかったです!

四角 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    高評価と口コミを頂き嬉しく思います♪
    腰周りと脚全体が特にお疲れのご様子でした。
    筋トレやスポーツ後はストレッチの時間も確保するようにしてみて下さい。
    使った筋肉はそのまま放置してしまうと硬くなり疲労が溜まりやすくなります。
    またお疲れが溜まりすぎる前にほぐしにいらしてください!
    次回の四角様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• イグルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:59.0

初めて伺いました。60分みっちりほぐしていただき、途中ウトウトしてました。また疲れた時お願いします。

イグルー 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    高評価と口コミを頂き嬉しく思います♪
    当店の施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    全身の筋肉が硬く凝り固まっており、かなりお疲れのご様子でしたね。
    硬くなってしまった筋肉は一度ほぐしてもまたすぐに元の硬い状態に戻りやすい性質があります。
    お疲れが溜まりすぎる前にまたほぐしにいらしてください!
    次回のイグルー様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:24:06.0

今回はボディケアをお願いしました。こっている所がどこなのか、なぜなのかなどよく教えて頂き、施術の強さもちょうど良く、リラックスできました。今回も施術後は体が軽くなりました。店内も落ち着いた雰囲気が良くて好きです、またお願いします。

k 様

高評価と嬉しい口コミを頂き光栄です!
    今回は背中や腰回りがかなりお疲れのご様子でしたが、施術の効果をご実感頂けたようで安心いたしました。
    またお疲れが溜まりすぎる前にほぐしにいらしてください。
    次回のk様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:30:10.0

先日もありがとうございました。
    またまたとても気持ち良くほぐしていただきました。
    帰りには身も心も癒されて気分爽快です。
    次はいつ予約をしようかな、と楽しみでなりません。

高評価と嬉しい口コミを頂き光栄です!
    次の予約を楽しみにしていただけていること、私もすごく嬉しく思います♪
    なるべくこまめに水分を取って頂く事、仕事中の姿勢についても意識して過ごして頂けているようで安心しました。
    今後もお疲れ溜まりすぎる前にほぐしにいらしてください。
    次回のよう様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 15:40:55.0

とても良かったです
    また利用させていただきます

あ 様

毎度高評価と口コミを投稿いただき重ねて感謝いたします!
    デスクワークのお仕事で毎回首肩がお疲れのご様子です。
    今後もお疲れが溜まりすぎないうちにほぐしにいらしてください!

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:43:57.0

ここのマッサージはやはりとても効くなぁと、しみじみ感じました。マッサージを受けたその場だけでなく、翌日になっても体が軽い感じがします。お部屋のリラックス感などももちろんですが、やはりセラピストさんの技術力が確かなんだと思います。疲労困憊になる前にまた伺いたいと思います。

わか 様

当店の施術に関して高評価と嬉しい口コミを頂き光栄です!
    ご来店時はいつも足先が冷たく心配になりますが、施術が終わるころには身体が温まりました!とわか様におっしゃっていただけることを嬉しく感じております♪
    お仕事が忙しい時期だと思いますので疲れを溜めすぎないように、またほぐしにいらしてください。
    次回のわか様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• せいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 16:35:50.0

2回目で利用されていただきました。
    接客や技術が高く、特に腕のマッサージは疲れが取れます。
    初回の方は店が分かりにくいかもしれませんが、隠れ家的でいいかもしれません!
    また利用したいと思いました。

組み合わせ自由コース60分 ¥7800⇒¥7350

せいちゃん 様

さっそく2回目のご来店もありがとうございます♪
    高評価と嬉しい口コミを頂き光栄です!
    お店の外観について、『隠れ家的』と素敵な表現を頂きありがとうございます!
    『知る人ぞ知る、隠れ家的な人気店』となるよう今後も精進してまいります。

せいちゃん様は普段ペンを握られていることが多いとのことで、腕や手がお疲れのご様子でしたがハンドスパを気に入って頂き嬉しく思います!
    今後も疲れが溜まりすぎる前にほぐしにいらしてください。
    次回のせいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• 天才山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:40:26.0

ボディケア60分+ハンドスパ20分を受けさせていただきました。とても気持ちよくて、トークも盛り上がったのであっという間でした。普段のPC作業やデスクワークで腰回りと腕に疲れがたまっていたのが、すごくスッキリした感じがあります。また定期的に伺いたいと思います。

ボディケア60分+ハンドスパ20分¥9600⇒¥8800

天才山ちゃん 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミを頂き光栄です♪
    PC作業など指を動かすお仕事の方は腕に疲れが溜まりやすいですよね。
    実は腕の筋肉は肩の筋肉と表層でつながっているので、腕が凝ることで肩こりにつながっているケースもあります。
    また疲れが溜まらないうちにほぐしにいらしてください!
    次回の天才山ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

ルアナ ルピナス 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー