5. ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)   >

ミレボ オモテサンドウ ハラジュク  メンズアイブロウサロン メンズマユゲサロン マユゲパーマ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-32 原宿吉田ビル201
  • ◆原宿駅5分/表参道駅5分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン#美眉#眉毛
  • あまのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:14:32.0

最高です

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#原宿#メンズ眉毛サロン)

Me.rebo 表参道/原宿 【ミレボ】メンズアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント

あまの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、自眉に沿った【平行形デザイン】を
    ご提案させていただきました!

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが平行なデザインです。
    顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

古い角質も無くなるので、お肌もワントーン上がり
    より爽やかなモテ眉になりました♪

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと

Lala

• かおるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:35:18.0

満足ですありがとうございました!

【メンズ眉毛サロンが初めての方に】貴方に合うクーポンをご提案(#美眉#眉)

かおる様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、もともとの眉毛の形を活かし、【ナチュラル形デザイン】

Me.reboの眉毛ワックスは、
    お客様の骨格、ライフスタイル、イメージに合わせてデザインを決め、
    丁寧に施術させていただくため痛みも少なく、施術時間も短いためお忙しい方でも

施術後のケアの方法としましては、乾燥する季節なので、
    普段お使いの化粧水、乳液など使用し、保湿していただけるだけで大丈夫です!

また、次回来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目処にご来店いただけると

Ruca

• Nfeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:37:50.0

いつも自分で眉毛をしますが、こんなかっこよくなれると思わなかった!
    素晴らしい仕事をしています。

誰にもおすすめです!

Nfe 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は自然な仕上がりをご希望でしたので
    ご提案させていただきました◎

お客様の骨格に合わせて、自然で親しみやすい
    ナチュラルな人気のデザインになっております!

古い角質も無くなるので、お肌もワントーン上がり
    より爽やかなモテ眉になりましたね♪

Lala

• おかむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:40.0

眉毛のワックス脱毛で利用しました。
    他の眉毛サロンは15分くらいで終わって終了というところが多かったのですが、一人一人時間をかけてやってくださり仕上がりも綺麗でした。
    スタッフの方も優しくて好印象だったので、また利用したいです。

【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#眉サロン#眉]

おかむら様

今回は、元々の自眉を生かした、
    【平行型】の眉の形にいたしました。

顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね♪

眉毛ワックスした箇所は、少し負担がかかっているので、
    お風呂上がりのお肌のケアと同時に化粧水で保湿してあげると
    早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回予約も取っていただいたのでまた当日眉毛の状態を見ながら
    メニューの相談をさせていただきますね。
    その間の自己処理はせずにお越しください!

Lala

• てっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 16:16:24.0

丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも大満足です!

【濃眉にお悩みの方】美眉*眉毛ワックス+毛量調節¥5000(#メンズ眉毛#眉wax)

てっちゃん様

今回は初めてのご来店での眉毛ワックスということで
    お客様の骨格に合わせて、男性らしい眉毛の
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

ストレート眉は眉山の部分は角を残してラインを直線的な形になるようにお作りさせていただきました。

眉周りの産毛もしっかり取れてかなりスッキリしてより優しい印象になりましたね!

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【眉毛パーマ】も一緒にしていただくと毛流れも整って、より男性らしいキリッとした眉毛にお作りすることができます!
    ぜひカウンセリングでもご相談ください。
    てっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

Tomomi

• をいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:09:54.0

毎回とっても綺麗に仕上げてくださり感謝しています!
    またお願いいたします。

美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500#表参道#メンズ眉毛専門店#眉サロン

をいちゃん様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    担当させていただいたTomomiです!
    今回をいちゃん様は定期的に眉毛ワックスをされているのもあって眉周りがかなり減耗効果が出てきております。引き続きワックスを繰り返していくとより眉毛の形をキープすることができます。

もともと眉尻に少しだけ毛の浮き癖があるので【部分パーマ】も次回一緒にやってみるのもおすすめです。

そのほかにもフェイシャルワックスなど様々なメニューもございますので、ぜひカウンセリングでご相談ください。

をいちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

Tomomi

• じょさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:15:15.0

とても丁寧に接客してくださり初めての眉毛サロンでも
    安心してお任せ出来ました。
    ワックスもあまり痛みなど感じず技量の高さも窺えた為
    またお伺いさせていただきます!

じょ様

先日はご来店ありがとうございます
    担当させて頂きましたserinaです

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】をご提案させていただきました◎

お客様の骨格に合わせたデザインで、

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

来店後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

次回デザインのご相談などございましたらなんでもお申し付けください
    じょ様のまたのご来店心よりお待ちしております

serina

• けまりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:12:35.0

はじめての眉毛サロンでしたがとても丁寧な対応で安心しました。仕上がりも満足です

【学生割引U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4500(#原宿#表参道#眉サロン)

けまり様

先日はご来店ありがとうございました
    担当させていただきましたserinaです

今回はお客様の骨格に合わせて、自眉を活かした
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

眉頭から眉尻に向かって直線で斜めに作ることでキリッとした頼り甲斐のある印象になります!

普段からのスタイリングは必要はないのですが、
    ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
    お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある
    【眉毛パーマ】も合わせて施術していただくと、
    より綺麗なデザインが続きます

けまり様のまたのご来店心よりお待ちしております

serina

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:23:17.0

綺麗に整って大満足です!またきます!

たけ様

Me.reboでは、お客様に安心して施術に入っていただけるように、
    カウンセリングに力を入れ、お客様の骨格やライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせて頂いております。

今回は、お客様の髪型に合う【ストレート形デザイン】を
    ご提案させていただきました◎

パースタイルの髪型とも合い、シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの
    【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております*

Kazane

• KMRさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:01:36.0

眉毛サロンは初めてで緊張していましたが、細かなメニュー内容から施術中の会話の頻度まで予めこちらで決めることができたため、不安なく利用できました。
    スタップさんの対応もさすがプロだなあといった感じでとても良かったです。

KMR様

今回は初めてのご来店での眉毛ワックスということで
    お客様の骨格に合わせて、元々の自眉の太さを生かした
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

今回はお顔立ちの雰囲気に合わせて太さは残しつつのキリッとストレート眉にさせて頂きました。

骨のお形に合わせてお作りさせて頂きましたのでかなりお顔も統一感がでたと思います。

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【眉毛パーマ】も一緒にしていただくとワックスのみとは違い毛流れがかなり綺麗に出るのでより眉毛を綺麗に見せることができます。

Tomomi

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:47:11.0

最高の仕上がりです

M様

今回は、優しい印象になる"【ナチュラルデザイン】
    を提案させていただきました◎

カウンセリングに力をいれ、お客様の骨格やライフスタイル、イメージに合わせたご提案を

普段お使いの化粧水や乳液でしっかりと保湿してあげると、
    他の部位も施術しやすくなるので、ぜひやってみてください(^^)

次回来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目安にご来店いただけると、

Ruca

• もりおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:36:36.0

すごく丁寧な施術でした。
    リラックスできる空間で痛みもあまりなかったです。

眉毛ワックス+額でこワックス脱毛¥6500(#メンズアイブロウサロン#表参道)

もりお様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    今回初めてのアイブロウワックスで分からない点など多く、不安もあったかと思いますが
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    普段の生活スタイルに合うよう丸みがあり
    ナチュラルな印象になるデザインをお勧めさせていただきました!
    仕上がりも自然でとても親しみやすい印象になり
    よりかっこよくなりましたね♪

その後お取り扱いや、気になる点等ございませんでしょうか?
    他にも眉毛パーマなどもありその都度デザインを変える事が可能なメニューとなっております。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★
    よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ruca

• ぶんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:49:21.0

こちらの店舗は初めてでしたが、今までで1番納得のいく眉にしていただきました!
    また利用します!

ぶん様

爽やかでとてもカッコ良くなりましたね(^^)
    リラックスしていただけたようで良かったです!

Ruca

• タクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:49:38.0

仕上がりも予想以上にしていただき、施術中もとても楽しく過ごせました。

タク様

お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【優しげなだらか眉】のデザインをご提案させていただきました!

なだらか眉は眉山の部分は丸みを残して角度は出しすぎないようにお作りさせていただきました!

より産毛もしっかり取れてかなりスッキリしてより優しい印象になりましたね!

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【フェイスワックス】も一緒にしていただくと顔周りの細かい産毛が取れてお肌もよりツルッと見えるのでおすすめです!

Tomomi

• かいぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:43:59.0

眉毛がすごくかわりました。ありがとうございました。

かいぴー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、"キリッとした印象になる"【平行眉デザイン】

Ruca

• たーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:14:49.0

リクエスト通り自然な形で整えていただき大変満足しています。手際も良く気軽にお願い出来るのも良いです。

たーじ様

お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ナチュラル眉】のデザインをご提案させていただきました!

ナチュラル眉はあえて形を骨の形、もともとの生えく癖も活かしつつ、形を整えていきます!

太さは一回り取るくらいでお作りしていき、少しスッキリした印象の眉毛になりましたね!

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【眉毛パーマ】も一緒にしていただくと毛流れも矯正できてかなり眉毛のラインが綺麗に出ますよ^_^

Tomomi

• ツカサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:03:21.0

とても自然に、かつキレイに仕上げていただきました。
    自分で再現困難な濃さに仕上げていただき、非常に満足です。

ツカサ様

お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ストレートアーチ眉】のデザインをご提案させていただきました!

ストレートアーチ眉はあえて形を骨の形、もともとの生えく癖も活かしつつ、形を整えていきます!

より産毛もしっかり取れてかなりスッキリしてよりカッコよくなりましたね!

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【眉毛パーマ】もしていただくと毛流れも矯正できてかなり眉毛のラインが綺麗に出ますよ^_^

Tomomi

• まつ毛長さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:32:48.0

わからないことや美容に関する情報まで分かりやすく親切に教えて頂きました。仕上がりも非常に満足しています。

まつげ長様

先日はご来店ありがとうございました
    担当させていただきましたserinaです

今回はお客様の骨格に合わせて、自眉を活かした

普段からのスタイリングは必要はないのですが、
    ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
    お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

【眉毛パーマ】もオススメです!

まつ毛長様のまたのご来店心よりお待ちしております

serina

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:53:50.0

初めて眉毛サロンに行って何も分からない状態でしたが1から丁寧に教えて下さりとても助かりました!
    また利用したいです!

そら様

今回は初めての眉毛ワックスということで
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎずにすることで
    自然で親しみやすい印象になります!

スッキリしてよりカッコよくなりましたね!

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、
    より清潔感が生まれるためオススメです!

Ruca

• ちひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:38:41.0

はじめて眉サロンを利用したので少し不安でしたが、担当スタッフさんがおすすめの形や方法をとても丁寧に教えて下さり、とても安心して施術を受けられました。そして仕上がりが期待のはるか上をいくもので、本当に満足しました!施術中のお話もとても楽しかったです!

ちひ様

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    普段の生活スタイルに合うよう丸みがあり
    仕上がりも自然でとても親しみやすい印象になり
    よりかっこよくなりましたね♪

その後お取り扱いや、気になる点等ございませんでしょうか?
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★
    よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【繊細なアイブロウ技術で、お客様の理想の第一印象に☆】
    Ruca

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 15:20:01.0

初めての眉毛サロンで不安もあり心配していましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました。担当していただいた方もとても丁寧で安心できました。仕上がりも想像以上で大満足でした。

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    担当させて頂きましたserinaです!

今回はK様の自眉を生かしたストレートデザインをご提案させていただきました!
    眉山に角を作ることで男性らしいかっこいい印象に仕上がります!

普段からのスタイリングは必要はないのですが次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと

serina.

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 13:20:58.0

初めての眉サロンでしたが、接客も施術も丁寧にして頂き、仕上がりにも満足です。ひと月後の予約もさせて頂いたので今後も定期的に伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    担当させて頂きましたserinaです!

今回はかいと様のご要望の男性らしい、かっこいい眉に近づけるために眉毛パーマの施術を行いました!スタイリングの方法としては、サロンでプレゼントしているアイブロウブラシで上になぞるように持ち上げてみてください!
    眉に立体感が出て、はっきりとした形になり、第一印象が明るくなります☆

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    より清潔感が生まれるためオススメです!

serina.

• トマンティースさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:30:34.0

最高でした過去1です

トマンティース様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

Ruca

• ケイトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:51:08.0

期待以上です!!

ケイト様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、"キリッとした印象になる"【平行眉デザイン】

Ruca

• マキシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:11:41.0

カウンセリングから丁寧にしていただいてとても好印象でした。

マキシ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

Me.reboでは、
    メンズアイブロウサロンが初めてのお客様も
    多数ご来店いただいています!
    カウンセリング時にお客様の要望や悩みに寄り添い
    安心して施術していただけるよう心がけています!

今回は、流行りの眉デザインにしたいとのことだったので
    毛流れを平行にすることで垢抜けた印象になる
    【ストレート眉】をご提案させていただきました。

服装や雰囲気にも合っていて
    とてもお似合いでした!

普段のお手入れは必要ないようなデザインですが、
    よりハッキリさせたい場合はアイブロウペンシルで
    眉毛の毛流れに沿って書いていただけるとよりハッキリしたデザインになります!

また、今回の眉デザインは
    1ヶ月おきにメンテナンスをしていただけると
    綺麗な形が続くのでオススメです!

また、お待ちしております!

Ruca

• ふじむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:46:35.0

初めて眉サロンに行きました。担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが(すみません)、とても親切で居心地よかったです!また満足できる仕上がりで、次も行こうと思いました!

ふじむ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりとお店自体も気に入っていただけて良かったです!

今回は、【ストレートアーチ】の眉の形をご希望でしたので、
    ふじむ様は元々少し丸みがありましたが眉上のラインはストレートでお作りして、眉下のラインは骨格に合わせて丸みを残したことによって男性らしい眉に見えるようにお作りさせて頂きました!

眉毛周りの産毛もできるかぎりスッキリとらせていただきましたので、お肌もワントーン上がって見えると思います。
    また、【眉毛パーマ】も一緒にやっていただくと眉毛のラインが綺麗に出るのと、毛流れも矯正できるのでぜひご検討ください!

分からないことはカウンセリングでもご相談下さい。

Tomomi

• ぴぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:48:42.0

初めて眉毛サロンに伺いましたが、似合う形を丁寧にご説明いただき安心して過ごせました。また仕上がりも大変満足しており、また時期を見てお伺いしたいと思います。

担当させて頂きましたserinaです!

今回は初めての眉毛サロンということでぴぴ様の雰囲気に合わせて、キリッとしたストレートデザインをご提案させていただきました!

眉山に角作ることで男性らしいかっこいい印象に仕上がります☆

普段からのスタイリングは必要はないのですが、お伝えしたメイク方法もご自宅で実践して頂けると自然な眉毛に仕上がるのでぜひ行ってみてくださいね!

serina.

• みたちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:51:31.0

丁寧な仕上がりでとても良いです!

【メンズにオススメ】眉毛ワックス+鼻毛ワックス¥7500(#原宿#表参道#美眉)

みたちん様

今回は、優しい印象になる"【ナチュラルデザイン】

Ruca

• おかぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:11:13.0

初サロンで緊張していて知識などなく不安でしたが、
    丁寧なヒアリングでわかりやすく
    施術中もお客様に合わせての会話を程よくしてくれましたのでリラックスできました。
    仕上がりも大変満足です。

おかぴー様

Ruca

• さいとーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:29:12.0

【はじめに】
    眉毛サロン自体が初めてで、普段見ているYoutuberを見て、こちらに足を運ばせて頂きました。

【雰囲気】
    こじんまりとしていながらも、全体的に白色で明るく、初めての人でも居心地良く過ごせる雰囲気で、非常に良かったです!

【接客サービス】
    ヒアリング~施術後まで丁寧な対応で、施術中もこちらのご要望通り、積極的に話をして下さって、終始居心地が良い時間でした!
    また、眉毛の手入れ等も丁寧に教えて下さり、手入れが初めての自分でも分かりやすかったです!

【技術・仕上がり】
    眉毛サロンは初めてでしたので、素人的にですが…
    ヒアリングで様々な提案や、自身の骨格に合わせた眉毛の仕上がりの提案等で「どういう風にすればいいのか分からない」の自分でも、満足できる仕上がりにして頂きました!

【メニュー・料金】
    ヒアリングの結果、ワックス+パーマの選択になりました。
    予想は少し高い金額と思ってましたが、良心的な金額で良かったです。

【総合的な満足度】
    初めて行く眉毛サロンでしたので、かなり吟味をしましたが…行って良かったと思いました!

【最後に】
    非常に有意義な時間をありがとうございました!

さいとー様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりとお店自体も気に入っていただけて良かったです!

今回は、【ストレート】の眉の形をご希望でしたので、
    さいとー様は元々少し丸みがあったので丸みのでやすいところは削ってストレートで形を作って眉毛パーマで毛流れの左右差も合わせてお作りさせて頂きました。

また、足りないところはペンシルで書き足しをさせて頂きました!

ぜひまた、カウンセリングでもご相談下さい。

Tomomi

ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー