5. ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)   >

ミレボ オモテサンドウ ハラジュク  メンズアイブロウサロン メンズマユゲサロン マユゲパーマ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-32 原宿吉田ビル201
  • ◆原宿駅5分/表参道駅5分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン#美眉#眉毛
  • フミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 18:25:10.0

初めて利用させてもらいました。
    店内は居心地が良く、落ち着いた雰囲気でした。
    眉毛は一度も処理したことがなく、どうしたいのかなどの完成型もよくわからないで行ってしまったにも関わらず、親切なカウセリングでどのような眉毛にしたいかなどイメージから様々な提案をしていただきました。
    仕上がりは自分の想像以上に仕上げてもらえてカッコよくしてもらいました!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【メンズアイブロウサロンが初めての方に】貴方に合うクーポンをご提案(美眉)

Me.rebo 表参道/原宿 【ミレボ】メンズアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント

フミ様

今回は、“優しい印象になる"【ナチュラルデザイン】
    を提案させていただきました◎

Me.reboでは、お客様に安心して施術に入っていただけるように、
    カウンセリングに力をいれ、お客様の骨格やライフスタイル、イメージに合わせたご提案を

普段お使いの化粧水や乳液でしっかりと保湿してあげると、
    他の部位も施術しやすくなるので、ぜひやってみてください(^^)

次回来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目安にご来店いただけると、

Haruka

• しゅうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:52:30.0

丁寧にやってくださいました。

しゅうへい様

Kazane

• タクトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:11:35.0

仕上がりはもちろんのこと、接客も良く、非常に良いお店でした。また行こうと思います。

タクト様

Me.rebo 原宿/表参道

• yyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:54:28.0

代満足です^ ^

yy様

Kazane

• かいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 19:47:17.0

接客も仕上がりもすごくよかったです!

【6/19限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4500(#脱毛#眉毛専門店#表参道)

かい様

Ruca

• モリウチさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:54:34.0

仕上がりにも満足です

【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000(#メンズ眉毛)

モリウチ様

ご来店いただき、ありがとうございます!

Haruka

• ゆうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 10:14:15.0

仕上がりにとても満足しました。

【眉パーマメンテにも◎】眉毛ワックス+部分眉パーマ¥7500(#表参道 #眉毛)

ゆうせい様

Haruka

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:58:49.0

眉サロンの利用は初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でカウンセリングをして下さり、イメージに合った形に仕上げていただきました。家でのスキンケアの方法も丁寧に説明して下さり、安心しました。
    定期的にお世話になりたいです。またよろしくお願いします。

もり様

Ruca

• shoheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:20:16.0

綺麗に仕上げてもらいました。加えて毎回写真を撮っていただき、変化もわかり有り難いです。オススメです。

美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500#表参道#メンズ眉毛専門店#眉サロン

shohei様

Ruca

• PINEさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 23:50:53.0

眉サロン自体初めてでしたが、問診票やスタッフの方と相談して自分に合った眉の形にして頂きました。
    来店前に店舗の場所がわからなくなったのですが、電話でご丁寧に対応してもらったり、また施術中の会話も楽しくあっという間に感じました。
    すごく満足感があり今後も通わせて頂こうと思っています。

【学生割引U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4000(#表参道#眉毛#眉サロン)

PINE様

Kazane

• こうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:33:13.0

気さくに話しかけて下さったので緊張感も和らぎました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#眉サロン#]

今回は、“トレンド感のある"【平行デザイン】

Ruca

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:12:11.0

気さくに話してくださって楽しかったです!
    仕上がりも満足でした!

なお様

Ruca

• かえでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 16:00:35.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

【学生割引U24】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#表参道#眉毛サロン

かえで様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も【韓国の俳優さんのような男らしい眉毛】

綺麗な眉毛の形をキープできます!

気になる箇所に合わせたフェイスワックスで脱毛するのも、オススメです◎

繊細な技術でお客様の理想の第一印象に
    Ruca

• おゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 10:05:11.0

上手く言語化できなかった部分まで思った通りに仕上げてくださり、とても良かったです。

おゆ様

Kazane

• スラスラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 12:08:59.0

初めての施術で、どのようにしたらいいか相談しながら決められたのがよかったです!
    仕上がりも綺麗で、満足です!

スラスラ様

Me.rebo 原宿/表参道

• LIZさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 13:30:22.0

初めて利用させて頂きました!

来店した際から、明るく接して下さり、初めてでも緊張感が解け、最後まで心地の良い雰囲気で過ごさせていただきました。

施術中話すか話さないか選択でき、その日の気分によって変えることが出来るのでとても良かったです。

丁寧に仕上げて下さり、仕上げの後のケアも教えていただきましたので、施術後も安心して過ごせそうです!

また利用させていただきます!

LIZ様

Ruca

• fukuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:03:37.0

初めて来店させていただきました。
    同じ美容業なので、どういう感じか勉強も兼ねて施術してもらいました。
    ほとんどお任せでしたが、丁寧に分かりやすく説明してもらい、こちらの悩み、希望に合わせてくれました。
    仕上がりも希望通り、バッチリです!
    また是非よろしくお願いします。

fuku様

Haruka

• Kokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:05:00.0

眉毛パーマするべきかどうかなど相談させて頂いて、
    とてもかっこよく仕上げて頂いて、とても満足しました!

Koki様

Ruca

• shさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 13:58:25.0

いつも素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    今回も大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

【メンズにオススメ】眉毛ワックス+鼻毛ワックス¥7500(#原宿#表参道#美眉)

sh様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

Haruka

• かーたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 15:03:01.0

カウンセリングもちゃんとしてくれて、理想の眉毛に仕上がりました!ちなみに私は、「俳優」みたいなキリッとした眉毛とオーダーしました。また、東京に来た時に訪れたいと思います。男性専門の眉毛サロンで、入りやすかったです。担当のスタッフの方と楽しくお喋り出来ました!

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#原宿#メンズ眉毛サロン)

かーたん様

Ruca

• ケントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:48:21.0

眉毛の仕上がり大変満足しました!

ケント様

Kazane

• 小林さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 10:45:01.0

初めての来店で緊張しましたが、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けられました!また、気さくに話しかけてくれたのでしゃべりやすく助かりました!また機会があれば是非うかがいたいです!

小林様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は初めての眉毛ワックスということで
    お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎずにすることで
    自然で親しみやすい印象になります!

スッキリしてよりカッコよくなりましたね!

眉毛ワックスした箇所は、少し負担がかかっているので、
    風呂上がりのお肌のケアと同時に化粧水で保湿してあげると
    早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、
    より清潔感が生まれるためオススメです!

繊細な技術でお客様の理想の第一印象に
    Ruca

• りょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 13:38:45.0

とてもかっこよくしてくれて大満足です!
    悩んでいた左右差も気にならなくなりました。初めて行く時は少し緊張しましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです!
    これからも通おうと思いました!

りょうたろう様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

Me.reboでは、
    お客様にリラックスしていただける環境作りと
    しっかりとカウンセリングした上で、施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます*

今回は、"シャープで落ちついた印象になる"【ストレート形眉デザイン】
    ご提案させていただきました◎

こちらのデザインは、
    どの顔立ちの方にも似合い、クールで男らしい印象を与えてくれるので、
    学生から社会人の方まで幅広く大人気のデザインいなっております!

キリッとした印象で、
    一段とカッコ良くなりましたね(^^)

”眉毛ワックス”は、継続して行なっていただくと
    眉毛の生えてくるスピードが遅くなるため、
    綺麗な眉毛の形を維持することができます◎

次回の来店の目安としては、
    1ヶ月~1.5ヶ月を目処にご来店いただけると
    綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

また、ご来店お待ちしております!

Kazane

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 02:19:08.0

理想的な仕上がりでした。

りょう様

Me.rebo 原宿/表参道

• はるみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 00:07:36.0

とてもよかったです!また利用させていただきます!

はるみ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、もともとの眉毛の形を活かし、【ナチュラル形デザイン】
    をご提案させていただきました*

Me.reboの眉毛ワックスは、
    お客様の骨格、ライフスタイル、イメージに合わせてデザインを決め、
    丁寧に施術させていただくため痛みも少なく、施術時間も短いためお忙しい方でも
    おすすめのメニューになっております◎

仕上がりも自然で親しみやすいナチュラルデザインで、
    爽やかでとてもカッコ良くなりましたね(^^)

施術後のケアの方法としましては、乾燥する季節なので、
    普段お使いの化粧水、乳液など使用し、保湿していただけるだけで大丈夫です!

また、次回来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目処にご来店いただけると
    綺麗な眉毛の形をキープできます◎

気になる箇所に合わせた【フェイスワックス】も
    痛みが少なく、施術時間も短いためおススメです!

Miku

• らーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:21:48.0

初めての眉毛サロンで何もわからない状況でしたが、
    嫌な顔一つせず、1から優しく教えていただきました。とても勉強になりました。
    自分に似合う眉毛を提案いただけて、とても満足しております。
    興味本位だったメイクも丁寧に教えて頂き、実践していきたいと思えました。

らーご様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

Me.reboでは、
    お客様にリラックスしていただける環境作りと
    初めての方でも安心してご来店いただけます*

ご提案させていただきました◎

こちらのデザインは、

キリッとした印象で、
    一段とカッコ良くなりましたね(^^)

”眉毛ワックス”は、継続して行なっていただくと
    眉毛の生えてくるスピードが遅くなるため、
    綺麗な眉毛の形を維持することができます◎

次回の来店の目安としては、
    1ヶ月~1.5ヶ月を目処にご来店いただけると
    綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

また、ご来店お待ちしております!

Miku

• リクトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:23:37.0

初めて眉毛サロンに来て、何もわからない状況
    優しく接していただき自分の似合う眉毛にしてもらって
    マスカラとかメイクも丁寧に教えて頂きありがとうございます!またお願いします!

リクト様

Me.rebo 原宿/表参道

• おぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 17:08:04.0

また行きます。ありがとうございました!

おぐ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

をご提案させていただきました*

Me.reboの眉毛ワックスは、
    おすすめのメニューになっております◎

仕上がりも自然で親しみやすいナチュラルデザインで、
    爽やかでとてもカッコ良くなりましたね(^^)

施術後のケアの方法としましては、乾燥する季節なので、

綺麗な眉毛の形をキープできます◎

気になる箇所に合わせた【フェイスワックス】も
    痛みが少なく、施術時間も短いためおススメです!

Me.rebo 原宿/表参道

• にしくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 15:10:18.0

初めて整えてもらいましたが施術中楽しく過ごすことができました。仕上がりもとても良くまた通いたいです

にしくん様

Me.rebo 原宿/表参道

• ミウラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 13:23:16.0

自分の眉毛が好きではなかったのですが、施術して頂きカッコいい眉毛になっていて、とても嬉しかったです!
    Me.rebo さんに施術して貰えて本当に良かったです!

ミウラ様

Me.rebo 原宿/表参道

ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー