5. ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)   >

ミレボ オモテサンドウ ハラジュク  メンズアイブロウサロン メンズマユゲサロン マユゲパーマ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-32 原宿吉田ビル201
  • ◆原宿駅5分/表参道駅5分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン#美眉#眉毛
  • ゴウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:18:01.0

眉毛もいい感じに仕上がって
    お話も楽しく、心地いい時間を過ごせました!

【メンズアイブロウサロンが初めての方に】貴方に合うクーポンをご提案(美眉)

Me.rebo 表参道/原宿 【ミレボ】メンズアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント

ゴウ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、もともとの眉毛の形を活かし、【ナチュラル形デザイン】

Me.reboの眉毛ワックスは、
    お客様の骨格、ライフスタイル、イメージに合わせてデザインを決め、
    丁寧に施術させていただくため痛みも少なく、施術時間も短いためお忙しい方でも

施術後のケアの方法としましては、乾燥する季節なので、
    普段お使いの化粧水、乳液など使用し、保湿していただけるだけで大丈夫です!

また、次回来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目処にご来店いただけると

Miku

• ゆいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 00:13:39.0

綺麗な形にしてくれて最高でした。
    しっかりとカウンセリングで話せたので良かったです。

【学生割引U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4000(#表参道#眉毛#眉サロン)

ゆい様

を提案させていただきました◎

Me.reboでは、お客様に安心して施術に入っていただけるように、
    カウンセリングに力をいれ、お客様の骨格やライフスタイル、イメージに合わせたご提案を

普段お使いの化粧水や乳液でしっかりと保湿してあげると、
    他の部位も施術しやすくなるので、ぜひやってみてください(^^)

次回来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目安にご来店いただけると、

Miku

• タッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:27:59.0

一つ一つカウンセリングを丁寧にして下さって、不安なく施術を受けることができました。

【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000(#メンズ眉毛)

クッキー様

Kazane

• どいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 20:14:01.0

初めての眉毛サロンでしたが、リラックスして施術を受けることができました!これから通いながら整えていきたいと思います。

どいちゃん様

Haruka

• ほっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:59:05.0

眉サロンが始めてで緊張しましたが、眉の悩みやなりたいイメージを共有していただき、安心して施術を受けることができました。
    来月も行きたいと思います!

ほっしー様

Haruka

• たいせいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 16:20:27.0

とてもよかったです。
    雰囲気もよかったし、仕上がりも想像以上でした。
    次回の予約もしたので長らくお世話になりたいと思います!

たいせい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

Me.reboでは、
    お客様にリラックスしていただける環境作りと
    しっかりとカウンセリングした上で、施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます*

今回は、"シャープで落ちついた印象になる"【ストレート形眉デザイン】
    ご提案させていただきました◎

こちらのデザインは、
    どの顔立ちの方にも似合い、クールで男らしい印象を与えてくれるので、
    学生から社会人の方まで幅広く大人気のデザインいなっております!

キリッとした印象で、
    一段とカッコ良くなりましたね(^^)

”眉毛ワックス”は、継続して行なっていただくと
    眉毛の生えてくるスピードが遅くなるため、
    綺麗な眉毛の形を維持することができます◎

次回の来店の目安としては、
    1ヶ月~1.5ヶ月を目処にご来店いただけると
    綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

また、ご来店お待ちしております!

《学生~社会人まで人気◎》繊細なアイブロウ技術で、お客様の理想の第一印象に*
    Ruca

• らぐうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 15:36:41.0

もちろん多少痛いですが、全然耐えられる痛みです。店内の雰囲気も良いですし、話しやすくリラックスして受けられました。とてもかっこよく仕上げていただきありがとうございました。

【学生割引U24】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#表参道#眉毛サロン

らぐう様

Kazane

• mさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 09:30:43.0

丁寧にやって頂けて初めてだったけど優しく教えてくれたので良かった。

m様

Haruka

• タカちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 13:01:18.0

初めての眉毛サロン。入店時はとても緊張してましたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり良かったです。仕上がりも文句無しで、また通いたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

タカちゃん様

Me.rebo 原宿/表参道

• めのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:07:22.0

こちらの担当の方だったと思うのですが…

本日初めて眉毛サロンの利用として予約させてもらいました。
    何もわからない中丁寧にお薦めいただき満足しております。

定期的に通っていきたいと思います!

めの様

Kazane

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:32:31.0

サロン内の雰囲気も個室となっており、とてもリラックスできる空間です○
    眉毛の仕上がりも別人かと思うほどカッコよくして頂き、自分に自信がつきました!
    丁寧な接客とお気遣い、会話も気持ち良くして下さり、いつも気持ち良くお伺いさせて頂いております。

次回は全顔ワックスとフェイシャルエステをして頂きます!
    毎回とても楽しみです!!

美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500#原宿#表参道#メンズ眉毛#眉サロン

そうた様

綺麗な眉毛の形をキープできます!

気になる箇所に合わせたフェイスワックスで脱毛するのも、オススメです◎

《繊細なアイブロウ技術で、お客様の理想の第一印象に》
    Ruka

• しゅんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:28:07.0

前と同じくとても良かったです

しゅん様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回も、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を
    ご提案させていただきました◎

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

前回から扱いやすくなったとの事でとても嬉しく思います♪

本日も眉毛パーマを行ったので、朝起きたときに
    お店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで、
    毛流れに沿って下から上に整えるだけで、
    簡単にサロンの仕上がりが再現できますので、
    ぜひ試してみてください!

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、
    より清潔感が生まれるためオススメです!

《繊細なアイブロウ技術で、お客様の理想の第一印象に》
    Ruca

• おだにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:53:20.0

丁寧にやって頂いたので満足です。
    また次回、行きたいです。

おだに様

Me.rebo 原宿/表参道

• TGさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 07:04:27.0

先日は施術してくださりありがとうございます。
    眉毛の悩みを親身になって相談に乗ってくださり、アイブロウでの眉毛の書き方もわかりやすく教えていただいたため大変満足です。技術はもちろんのこと、お話もとても楽しかったためもう一度通いたいと思いました。

TG様

Miku

• fantasyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 20:49:59.0

眉毛サロン初めて行くのに友達に眉毛抜く時痛いって聞いてましたが、上手にやってくれて痛くなかったです。また綺麗な眉毛になり男らしくられました。初めて眉毛サロンにいきこんなにも綺麗になることに驚きました。

fantasy様

Kazane

• ABESHIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 16:33:17.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりの凄さに驚いています!
    また利用したいと思います!

ABESHI様

Ruca

• なかのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 03:11:47.0

理想通りの眉毛にしてもらえました

なかの様

Me.rebo 原宿/表参道

• KABEさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 22:13:06.0

初めての眉サロンでしたが、仕上がりが想像以上でびっくりしました。大満足です!次回もぜひ利用させていただきます。

KABE様

Haruka

• えーじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 20:40:42.0

初めての眉毛ワックスでしたが、優しく説明していただき安心してしていただきました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

えーじ様

Me.rebo 原宿/表参道

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:40:37.0

初めての眉毛サロンでしたが、初心者にも分かりやすいように説明してくれました!
    仕上がりも満足です!

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#原宿#メンズ眉毛サロン)

ゆうき様

Miku

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 16:35:50.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    大変満足です。

こうき様

Miku

• nojikoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:10:25.0

満足のいくかっこいい仕上がりにしてもらいました!
    技術ももちろんですが、ラフで親近感の湧くコミュニケーションを取って下さりリラックスして施術を受けることが出来ました!眉毛の手入れの仕方を伺った際も、丁寧に教えてくださったことも印象的で、気配りもとても良かったです◎
    またお願い出来たらと思います♪

nojiko様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!

今回は初めての眉毛ワックスということで
    お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎずにすることで
    自然で親しみやすい印象になります!

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    当店では安心していただくためにカウンセリングでどれだけお客様の理想像に近づけるかを大切にしています。
    分からない事聞きたい事があればお気軽にお声掛けください!

普段からのスタイリングは必要はないのですが、
    ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
    お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    より清潔感が生まれるためオススメです!

【繊細なアイブロウ技術で、お客様の理想の第一印象に】
     Ruca

• かにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:02:53.0

初めての眉毛サロンでしたが満足の内容でした。
    分からないこと多く質問すると丁寧に説明いただけて次回もお願いしたいと思いました。

【濃い眉にお悩みの方】美眉*眉毛ワックス+毛量調節¥5000(#メンズ眉毛)

かに様

Kazane

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:54:22.0

かっこいい眉毛にしてもらってとても嬉しかったです
    パーマについても教えてもらったので次回はパーマをしたいと思いました

S様

Miku

• のむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:37:36.0

リラックスして過ごすことができました。

のむら様

Me.rebo 原宿/表参道

• ようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 20:46:10.0

今回もいつも通り丁寧にやって頂きました!仕上がり満足です!!

よう様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

Haruka

• エムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:43:54.0

本日はありがとうございました。
    穏やかな雰囲気で、丁寧に仕上げて下さいました。

エム様

Me.rebo 原宿/表参道

• フジイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:59:45.0

2回目の利用です。
    今回もとても出来上がりに満足しています。また今回は目周りの顔にワックスもして頂きました。ツルツルになって良かったです。
    店員さんのおしゃべりも上手で楽しかったです。またよろしくお願いします!

フジイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、前回と同様に落ち着いた印象になりたいとのことでしたので
    【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、
    眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
    顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

学校とアルバイト両立大変だと思いますが応援しています!
    目元のフェイスワックスもさせていただきましたが、お肌が1トーン明るくなってよりかっこよくなりました◎

眉毛ワックス、フェイスワックスした箇所は、少し負担がかかっているので、
    風呂上がりのお肌のケアと同時に化粧水で保湿してあげると
    早く負担が軽減されるので、試してみてください!

お客様に親身に寄り添ったカウンセリングが顧客支持◎
    Miku

• かいりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 09:54:30.0

とっても満足のいく仕上がりでした!
    今までセルフケアしかしたことがなかったのですが、左右の眉頭の高さの差だったり、眉周りの産毛の処理が自分では難しかったので、今回プロにやっていただいて自分の眉毛ってこんなきれいに揃うんだ!と感動しました。
    指名させてもらった施術師さんはとてもステキな方で、落ち着いていて話しやすいし、眉毛について質問すると適格なアドバイスをくれるので勉強になりました!
    とってもステキな60分間でした。またよろしくお願いします!

かいり様

Me.rebo 原宿/表参道

• いっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:47:48.0

初めての眉毛サロンでしたが、しっかりカウンセリングしていただいて、綺麗な眉にしてもらえました。家での手入れ方法なども丁寧に教えてくださってよかったです。

いっちゃん様

Me.rebo 原宿/表参道

ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー