4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)   >

ミレボ オモテサンドウ ハラジュク  メンズアイブロウサロン メンズマユゲサロン マユゲパーマ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-32 原宿吉田ビル201
  • ◆原宿駅5分/表参道駅5分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン#美眉#眉毛
  • さいとーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:29:12.0

【はじめに】
    眉毛サロン自体が初めてで、普段見ているYoutuberを見て、こちらに足を運ばせて頂きました。

【雰囲気】
    こじんまりとしていながらも、全体的に白色で明るく、初めての人でも居心地良く過ごせる雰囲気で、非常に良かったです!

【接客サービス】
    ヒアリング~施術後まで丁寧な対応で、施術中もこちらのご要望通り、積極的に話をして下さって、終始居心地が良い時間でした!
    また、眉毛の手入れ等も丁寧に教えて下さり、手入れが初めての自分でも分かりやすかったです!

【技術・仕上がり】
    眉毛サロンは初めてでしたので、素人的にですが…
    ヒアリングで様々な提案や、自身の骨格に合わせた眉毛の仕上がりの提案等で「どういう風にすればいいのか分からない」の自分でも、満足できる仕上がりにして頂きました!

【メニュー・料金】
    ヒアリングの結果、ワックス+パーマの選択になりました。
    予想は少し高い金額と思ってましたが、良心的な金額で良かったです。

【総合的な満足度】
    初めて行く眉毛サロンでしたので、かなり吟味をしましたが…行って良かったと思いました!

【最後に】
    非常に有意義な時間をありがとうございました!

【メンズ眉毛サロンが初めての方に】貴方に合うクーポンをご提案(#美眉#眉)

Me.rebo 表参道/原宿 【ミレボ】メンズアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント

さいとー様

今回は、【ストレート】の眉の形をご希望でしたので、
    さいとー様は元々少し丸みがあったので丸みのでやすいところは削ってストレートで形を作って眉毛パーマで毛流れの左右差も合わせてお作りさせて頂きました。

眉毛周りの産毛もできるかぎりスッキリとらせていただきましたので、お肌もワントーン上がって見えると思います。
    また、足りないところはペンシルで書き足しをさせて頂きました!

ぜひまた、カウンセリングでもご相談下さい。

Tomomi

• をいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:22:29.0

彼と私と2人でお世話になっています。
    毎回仕上がりがとっても綺麗で嬉しいです!
    またお願いいたします。

美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500#表参道#メンズ眉毛専門店#眉サロン

をいちゃん様

仕上がりとお店自体も気に入っていただけて良かったです!

今回は、【ストレートアーチ】の眉の形をご希望でしたので、
    をいちゃん様は月に一回のペースでワックスをされてるのでかなり減耗効果がでて、形が浮き出てきてますね!これからも続けていくともっと形が綺麗に出てきますよ^_^

をいちゃん様の骨の形に合わせてキリッとお作りしたのでよりお顔がはっきりと、男性らしい印象に近づいたと思います。
    今回は眉毛ワックスの施術を行いましたが、【眉毛パーマ】も一緒に施術するとより眉毛のラインが綺麗に出て、左右差ももっとなくしていけるのでおすすめです!
    ぜひカウンセリングでもご相談下さい。

Tomomi

• Azmaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:29:45.0

初めての眉毛サロンで何もわからないままお店に向かったんですけど何から何まで丁寧に教えていただき大満足でした!

Azma様

今回は、"キリッとした印象になる"【平行眉デザイン】
    を提案させていただきました◎

Me.reboでは、お客様に安心して施術に入っていただけるように、
    カウンセリングに力をいれ、お客様の骨格やライフスタイル、イメージに合わせたご提案を

油分が多く肌トラブルが起こりやすい時期になるので
    普段お使いの化粧水や乳液でしっかりと保湿してあげると、
    他の部位も施術しやすくなるので、ぜひやってみてください(^^)

次回来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目安にご来店いただけると、

Ruca

• 新規さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:16:15.0

眉毛を整えてもらいました。
    入り口がわからず少し心配になりましたが、最初だけです。
    ばっちりカッコよくしていただきました。
    初めての方にもオススメです。

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#原宿#メンズ眉毛サロン)

新規様

今回は、【ストレート】の眉の形をご希望でしたので、
    お顔の骨格に合わせて形をとりつつ、丸みを取って男性らしい眉毛にお作りさせていただきました!伸びてきたら眉毛パーマなどもおすすめです!

新規様のお顔や雰囲気にも合っていてとてもお似合いでより魅力が増しかっこよくなりました♪

今回は眉毛ワックスの施術を行いまして、
    次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと
    お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!その間は自己処理は控えていただくことをおすすめしております。

Tomomi

• かかかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:51:49.0

希望に沿った提案をしてくださりました。ありがとうございました!

【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#眉サロン#眉]

かかか様

今回は、"キリッとした印象になる"【平行眉デザイン】

油分が多く肌トラブルが起こりやすい時期になるので

Ruca

• Jさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:24:34.0

丁寧に施術してくれてありがとうございました!
    仕上がりもかっこよくて、来て良かったです!

J様

仕上がりとお店自体も気に入っていただけて良かったです!

今回は、【平行型】の眉の形をご希望でしたのでパーマで毛流れを変えて平行眉になるよう整えさせていただきました!
    顔の印象がより明るくなり、優しい中に男らしさも残る印象になりましたね◎
    まだ自己処理で短くしてしまった毛がいるので、伸ばしていただくとより形が綺麗になってくるので整えつつ伸ばしていきましょう!

しょーご様のお顔や雰囲気にも合っていてとてもお似合いでより魅力が増しかっこよくなりました♪

今回は眉パーマの施術を行いまして、
    普段からのケア自体は必要はないのですが、
    毎日ブラッシングを行ってあげると、
    パーマの持ちが良くなりますよ!
    アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを
    使用してくださいね!

Ruca

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:32:10.0

眉毛パーマと眉毛ワックスをやってもらいました。
    自分に似合う眉毛の形がわからなかったので相談させていただきました。丁寧に説明をしていただき、眉毛の形も提案していただきました。
    仕上がりはとても満足です。
    また利用させていただきます。

T様

Tomomi

• ひびきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:34:09.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。眉毛の仕上がりもナチュラルでとっても気に入りました。

ひびき様

【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、

Tomomi

• ケイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:42:08.0

初めての眉毛サロンでしたがお洒落で落ち着いた店内でした。
    担当していただいた方も丁寧な説明、施術をしてくださいました。仕上がりもとても満足しており眉毛の変わりように感動しています。また次回からもと思えるお店でした!またよろしくお願い致します!

【学生割引U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4500(#原宿#表参道#眉サロン)

ケイ様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    担当させていただいたTomomiです!
    今回眉毛ワックスが初めてということでしたが満足いただけで嬉しいです!
    今回ケイ様は初めてでしたので自眉のお形を生かしつつ
    眉のラインをストレートにして男性らしい眉毛にお作りしました。

もともと眉毛に癖があるので【眉毛パーマ】なども一緒に施術するとより眉毛が
    綺麗に見えるのでぜひご検討下さい^_^

眉毛ワックスは月に一回のペースでやっていくと眉周りが減耗効果がでるのと、
    眉毛のお形キープしやすいので定期的なケアがおすすめです!
    ぜひまた、眉毛でお悩みのことがあったらご相談下さい。
    ケイ様のご来店、心よりお待ちしております。

Tomomi

• ゆーしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:55:05.0

自然な感じにお願いしたところ、理想通りの出来上がりになりました。施術中も大変居心地がよかったです。

ゆーし様

綺麗な眉毛の形をキープできます!

気になる箇所に合わせたフェイスワックスで脱毛するのも、オススメです◎

またお待ちしております!

Ruka

• ケニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 14:27:59.0

眉毛について、ほとんど分からない状態だったのですが、丁寧に色々教えていただきたした。施術も丁寧にしていただき、とても満足しています。

ケニー様

顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

他にも分からないことなどありましたらお気楽にご相談ください!

Ruca

• ナイトウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:04:05.0

丁寧な説明と仕上がりに満足しております。雰囲気が良くなったと思います。

ナイトウ様

今回は初めての眉毛サロンということで
    ナイトウ様の雰囲気に合わせて、キリッとしたストレートデザインをご提案させていただきました(^^)

眉山に角作ることで男性らしいかっこいい印象に仕上げました!

普段からのスタイリングは必要はないのですが、お伝えしたメイク方法もご自宅で実践して頂けると自然な眉毛に仕上がるのでぜひ行ってみてくださいね!

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、

serina.

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 15:54:36.0

初めて眉毛サロンを利用しました。自分がしたいイメージを上手く伝えられなかったけど、うまくくみ取ってくれて 理想の眉になりました。
    その後のケアなども説明してくれ、とても分かりやすく丁寧でした

りゅう様

今回は初めての眉毛サロンということで
    りゅう様の骨格とご希望に合わせてなだらかなストレートデザインを眉毛パーマでご提案させていただきました(^^)

パーマで毛流れ作ることでりゅうさんの雰囲気にも似合う印象にお作りしています!

今回は眉毛パーマの施術を行いました!
    スタイリングの方法としては、サロンでプレゼントしているアイブロウブラシで毛流れになぞるようにブラッシングしてみてください!
    眉に立体感が出て、はっきりとした形になり、第一印象が明るくなります♪

次回は、眉毛パーマに合わせて

serina.

• なおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:21:32.0

今回3回目の利用ですが、毎度完璧な仕上がりで、とても満足しております!
    会話もすごい楽しくて時間もあっという間に過ぎてしまいます!
    また来月も宜しくお願い致します!!

なおと様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回なおと様は定期的に眉毛ワックスをかけられていたのでご来店時もお形が浮き出てきてる状態でした!
    ですが周りの産毛で眉毛のラインがボヤついていたので産毛をしっかりとって骨格に合ったキリッとした男性らしい眉毛にお形作らせていただきました。
    かなりすっきりして、より清潔感の増す眉毛に完成しましたね^_^

眉毛ワックスは月に1回のメンテナンスをしていくと【減耗効果】といって、眉周りの毛が生えずらくなるのと、眉毛の形をキープしやすいのでおすすめです!

ぜひ眉毛のことでお悩みのことがあればまたカウンセリングの際にご相談ください。
    なおと様のご来店、心よりお待ちしております。

Tomomi

• さきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:51:32.0

初めて施術していただきました。
    悩みながらふわっとした希望しかお伝えできませんでしたが、丁寧にお話を伺っていただき、とても理想的な仕上がりにしてくださいました。
    毎朝起きて整えるのが楽しみになりました!

さき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

またのお越しをお待ちしております!

Haruka

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:42:40.0

とても話しやすかったです。
    綺麗に仕上がりました。

こーた様

担当させて頂きましたserinaです!

今回はこーた様の様の雰囲気合わせて、毛流れを生かした眉毛パーマで

眉山に角を作ることで、こーたさんの雰囲気に合うかっこいい印象にお作りしています!

今回、眉毛パーマを行ったので朝起きたときにお店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで、毛流れに沿って下から上に整えるだけで簡単にサロンの仕上がりが再現できますのでぜひ試してみてください♪

次回は、眉毛ワックス、パーマに合わせて
    より清潔感が生まれるためオススメです!

こーた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

serina.

• ユンケルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 00:40:37.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、納得のいく仕上がりにしてくれました。お店の雰囲気は四席しかないので静かな感じで、ゆったりとリラックスしながら施術したい人にはいいところだと思います。ただ初めてくる人は場所が若干分かりずらいのでそこは気をつけた方がいいです。あとは学生だと学割が効くので思ったより安く済ませられました。また利用しようと思います。

ユンケル様

今回は初めての眉毛サロンということで
    ユンケル様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    なだらかめなストレートデザインをご提案させていただきました(^^)

眉山をなだからに作ることで、自己処理の短いラインと馴染むようにお作りしています!

serina.

• テツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:37:01.0

初めての利用です。知らないことばかりで色々と提案いただき、最終的に自分にあった形でとても綺麗に整えてもらえました。接客もほどよくリラックスできました。

テツ様

Ruca

• カズミチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 14:19:35.0

本日はありがとうございました!
    お店の雰囲気・話し方・施術全てにおいて大満足でした。特にメイクのコツを教えてくれるなど今後のアドバイスをしてくれたことがありがたかったです。また、この写真がいいと見せた写真に限りなく近い仕上がりになっていて普段あまり鏡を見ない自分でも見たくなってしまいます笑
    年明けになってしまいますが、必ずまた伺わせて頂きます!

カズミチ様

今回は初めての眉毛サロンということで
    カズミチ様の骨格とご希望に合わせてキリッとしたストレートデザインを眉毛パーマでご提案させていただきました(^^)

眉山に角を作ることで、カズミチさんの雰囲気にも似合うかっこいい印象にお作りしています!

今回は眉毛パーマの施術も行いました!

次回は、眉毛パーマに合わせて

serina.

• これみちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:56:50.0

初めて眉パーマをしました。
    毛流れが纏まって綺麗になりました。

これみち様

先日は、ご来店頂き ありがとうございました!

Me.reboでは、
    お客様にリラックスしていただける環境作りと
    しっかりとカウンセリングした上で、施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます*

今回は、"シャープで落ちついた印象になる"【ストレート形眉デザイン】
    ご提案させていただきました◎

眉毛パーマもブラシでとかしてあげるとより、形が綺麗に出るので毎日のルーティーンとしてオススメします!

眉毛ワックス後のケアとしては
    普段お使いのスキンケア用品を使っていただけるだけで大丈夫です!

また、次回の来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいにご来店いただけると
    綺麗な眉毛の形を維持できます◎

Ruca

• ガンテツさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:50:30.0

いい施術が受けられました!

美眉スタイリング[眉毛ワックス]+卵肌うるツヤ全顔ワックス¥10000(美眉)

ガンテツ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(
    ^^
    当店ではお客様一人一人にあった眉毛のデザインを作る為
    カウンセリングを大切にしていますのでそう言っていただけてとても嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

【眉毛パーマ】もオススメです!
    何か気になること、聞きたいことがありましたらお気軽にお声掛けください!

Ruca

• フジイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 11:01:29.0

素早い施術でいつもお世話になっています。ありがとうございました。

【学生割引U24】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#表参道#眉毛サロン

フジイ様

口コミもありがとうございます!

カウンセリングに力を入れ、お客様の骨格やライフスタイルに合わせた

今回は、お客様の髪型に合う【ストレート形デザイン】を
    ご提案させていただきました◎

パースタイルの髪型とも合い、シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの
    【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております*

Kazane

• ゆうさくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 13:23:45.0

いい感じです。

ゆうさく様

担当させて頂きましたserinaです!

今回もストレートデザインをご提案させていただきました(^^)

普段からのスタイリングは必要はないのですが、
    ワックスで脱毛した部分に化粧水で保湿していただけると
    お肌のケアができるのでぜひ行ってみてくださいね!

次回は、今多数のお客様からもご好評いただいている
    自然な毛流れが人気の【眉毛パーマ】をして頂くと左右差の改善にもつながるのでもオススメです!

serina.

• ゆーたろーさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-20 12:33:51.0

ご親切に対応して下さり、初めての眉毛サロンでしたが、とても満足です。

ゆーたろー様

口コミもありがとうございます!

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を
    ご提案させていただきました◎

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

眉ワックスを行うと、大体3~4週間ほどは綺麗な状態が続くのですが、
    印象を少し変えたいということであれば、
    ご購入いただいたアイブロウペンシルを使用して、
    毛流れに沿って目頭から目尻に向かって書いてみてください!
    眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!

Ruca

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:16:17.0

丁寧で分かりやすいカウンセリングに的確なアドバイス。
    初めての眉サロンだったが、今後も通いたいと思った。

たくや様

今回は初めての眉毛サロンということで
    こうた様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

眉山に角を作ることで、たくやさんの雰囲気に合うかっこいい印象にお作りしています!

普段からのスタイリングは必要はないのですが、
    ワックスで脱毛した部分に化粧水で保湿していただけると
    お肌のケアができるのでぜひ行ってみてくださいね!

次回は、今多数のお客様からもご好評いただいている

serina.

• のぞむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:40:04.0

しっかりとしたカウンセリング、説明で希望通りのの形になりました!ありがとうございました!

のぞむ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

《新規顧客満足度No.1》

Kazane

• ゆうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 23:08:33.0

はじめて眉毛サロンを利用しました。
    カウンセリングを通じて、担当の方がしっかりと自分の意向を汲んでくださり、非常に納得のいく仕上がりでした。
    ワックスは肌の薄い部分に関しては少々痛みを感じましたが、担当の方と雑談していたら時間はあっという間でした(笑)
    今後も利用させていただこうと思いますm(__)m

ゆうだい様

今回は、"自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、
    現在の髪型とも合う【コーナー形デザイン】をご提案させていただきました◎

パーマスタイルの髪型とも相性が良く、クールでかっこいい印象を与えるので、
    人気のデザインになっております◎

【眉毛パーマ】もオススメです!

1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと

RUCA

• ナカザップさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:59:50.0

今まで行っていた自宅近くのお店が予約取れず、今回は職場近辺で探してみた所こちらのお店にたどり着きました。

最初はスタッフさんもおっしゃってましたが、迷われる方おられるかと思いますが、自分は慣れている地域だったので問題なく到着しました。

しっかりと注意点など案内して頂き、カウンセリングでもどんな形が良いのかをヒアリングして導き出してくれます。
    やんわりとしたイメージだけ伝えましたが、ほぼお任せで仕上げて頂きましたが、以前行っていたお店よりも早くて、良い感じに仕上がったので、リピートしたいと思います。

ナカザップ様

綺麗な眉毛の形をキープできます!

またお待ちしております!

• kzさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:56:56.0

初めて眉毛サロンで整えたいと思ったので相談しながら決められるのはとても良いプランでした。

kz様

自然で親しみやすい印象になります!

プラス眉尻がうすいのが気になるということで
    部分パーマもさせていただきました!
    スッキリしてより濃さも均一になりよりカッコよくなりましたね!

Ruca

• kyokuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:40:08.0

昨日はありがとうございました!

初めての眉毛サロンでちょっとだけ緊張しましたが、当日はお店の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフさんも色々とお心遣いをしていただいて、リラックスして施術を受けられて、あっという間に終わりました!

ワックスの毛抜きと聞くと痛いイメージもありましたが想像していたよりも痛みはなかったです。

早速今日友人に会ったら眉毛いい感じだねって言葉も貰って周りからも好評です!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

【突き抜ける爽快感】眉毛ワックス+鼻毛ワックス ¥7000(#美眉#メンズ眉毛)

kyoku様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

《新規顧客満足度No.1》
    サロンでの会話が苦手な方も◎
    Kazane

ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー