会社の同期にお店をおすすめされて行きました!
完成度もすごく高くて最後に左の方がまつ毛の数が少なめなので左側の手入れを入念にしてくださいとアドバイスをくれたのも良かったです!
仕事の都合上、次回予約できなかったですがまた行きたいと思います!
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4320円】
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 浦和店からの返信コメント
ぽんず様
先日は数あるアイラッシュサロンの中かリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もぽんず様にご満足していただけるように技術、接客共に
大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると
綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!
また、まつ毛美容液など使用していただきますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もぽんず様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ハセガワ
椅子が少し固かったけど、仕上がりは満足です!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2790】[浦和]
前回の仕上がりの確認など、事前のカウンセリングも丁寧で、当日のまつ毛の状態も教えてくれて、仕上がりも綺麗で大満足です!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5120】[浦和]
初めてのまつ毛パーマともて気にいりました。
また予約しますのでよろしくお願いいたします。
他のお店より安くて早いのでいつもお世話になってます。
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト¥4990→【¥4740】[浦和]
希望通りのナチュラルな仕上がりでとても満足しました!
対応もとても丁寧で良かったです!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3790】[浦和]
値段が安いのに仕上がりは本当に良いです!
いつも終わって数日は瞼が痒いことがあるのですが
今回はないのでとても快適です。長持ちするといいなと思います。
hotpepperのメールで紹介すると1000円引きと届いていたので友人と一緒に行きましたが、紹介のカードが必要と言われてしまいました
カルテに紹介者の名前を記入してくださいとしか書かれていなかったのでカードが必要と分からず少し残念でしたT T
電話で確認しなかったのも悪いのですが、もう少し丁寧に書いてくださると嬉しかったです><
仕上がりはとても綺麗でした!
いつも丁寧でありがたいです。
どの方に当たっても接客が素晴らしいです!
仕上がりも満足です。また伺います♪
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥5054】[浦和]
近頃加齢でまつ毛にボリュームがなく メイクをしても
映えないと感じていました。久しぶりに、まつ毛パーマに挑戦!でしたが、大変満足しております。
店内もすごく素敵で、担当の方も丁寧でとても親切にしてくださいました。また行きたいと思っています。
【地域最安☆平日限定】感動パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト【¥3690】
いつもお世話になってます
今回も丁寧にスムーズに施術して頂きました。
仕上がりもモチも満足しています
【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 140本【¥7058】[浦和]
いつも希望通りのデザインにしてもらえて嬉しいです!
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ ¥4320→【¥3790】[浦和]
友人から教えてもらい、初めて伺いました!
お客さんもたくさんいらっしゃる中、カウンセリング、施術、とても丁寧にしていただきました。
仕上がりは大満足でした!
まつげもしっかり上がっていましたし、どこのまつ毛が短いや、上がりにくいところなども事前に教えていただけて安心してお任せできました。
ただ少しまぶたに痛みが出ました。他のお店でまつ毛パーマをしていましたがこういったことは一度もなかったので心配になりました。
大宮店を利用してましたが、初めて浦和店に伺いました。お店の雰囲気や、スタッフさんの対応、まつ毛の仕上がり、全て満足してます。
次回も利用させて頂きます。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4120】[浦和]
ぐでたま様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!
今後もぐでたま様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もぐでたま様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 テラサワ
何回か通わせてもらっています。
仕上がりがとても綺麗でしっかりまつ毛が上がっていて終わったあとはすごく気分がいいです
目が染みないか、痛くないかなど確認してくれるので安心します。
今後も定期的に通わせていただきます
はにひょん様
先日も数あるアイラッシュサロンの中からリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりや接客で満足頂けているようで安心いたしました!
今後もはにひょん様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もはにひょん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ハセガワ
このプランは毛先のみカールがかかるイメージと始める前に言われましたが、しっかり根元から上がっていてとても満足です!!前回と同じ方が担当してくださいましたが、雰囲気がよく、途中で寝てしまいました笑
また機会があればお願いしたいです!!
こたぴん様
この度はまつ毛パーマのご案内でしたが、
お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!
同じデザインでも上がり具合調節できますので
ご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪
今後もこたぴん様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もこたぴん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 テラサワ
痒みが強かったので途中でやり方を変えていただきました、柔軟に対応していただき感謝です!仕上がりも綺麗です。
・ω・様
お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!
お目元痒みが出てしまったとのことでしたが、
その後お目元はいかがでしょうか?
今後・ω・様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後も・ω・様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
いつもこちらの店舗でお願いしています。
担当スタッフさんは何度か施術して頂いていますが、いつも感じが良く施術も丁寧です。
次回も予約させて頂きましたので、また宜しくお願い致します。
接客も施術もとにかく丁寧にして頂き、大満足です!
前回の施術内容から今回留意することまで教えていただき、ありがたいです。
りり様
お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!
今後もりり様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もりり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 テラサワ
毎回満足のいく綺麗な仕上がりです。また来月よろしくします!
お仕上がり気にいって頂けたようで安心いたしました!
今後もあや様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もあや様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
リピートしていますが、今回もバッチリでした!
やま様
お仕上がり気にいって頂けたようで安心いたしました!
今後もやま様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もやま様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
丁寧にありがとうございました。
まりん様
お仕上がり気にいって頂けたようで安心いたしました!
今後もまりん様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もまりん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
ナチュラルにかわいく仕上げていただけてよかったです。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3790】[浦和]
まなみ様
お仕上がり気にいって頂けたようで安心いたしました!
今後もまなみ様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もまなみ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 テラサワ
綺麗にまつげが上がって今までの中で1番の仕上がりとなり、とても満足しています。私のまつげに合わせたより良いケアの仕方なども提案してくださいました。
また、是非利用させていただきたいです。
A様
お仕上がり気にいって頂けたようで安心いたしました!
今後もA様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もA様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
とてもきれいな仕上がりに大満足です。
体調など気遣ってくださり丁寧なご対応ありがとうございました。
ゆか様
満足頂けているようで安心いたしました!
今後もゆか様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もゆか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
今回もきれいに仕上げてくださいました。
満足頂けているようで安心いたしました!
今後もあ様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もあ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ハセガワ
ほぼ月1で通わせていただいております!!まつげパーマをかけ始めてからメイクが楽しくなりました。今回は初めて上下のまつげパーマにしてみました、!仕上がりも想像以上で毎回来て良かったなと感じてます^ ^来月もよろしくお願いいたします!
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ上下セット ¥6490→【¥6165】[浦和]
らい様
初めての上下パーマで、お仕上がり満足頂けているようで安心いたしました!
今後もらい様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もらい様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ハセガワ
会社帰りに利用させて頂いています。
施術が早く助かっています。
前回がとてもがっつり上がっていてとても好みだったので、次回はもう少しがっつり上げたいです。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4790】[浦和]
まこ様
今後もまこ様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もまこ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店
とても丁寧な接客でした。
まつぱで全体をとても綺麗に上げていただきました!
ワカメ様
満足頂けているようで安心いたしました!
今後もワカメ様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もワカメ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 テラサワ
予約時間より早めに着いてしまったのですがにこやかに受付してくださいました。
前回のパーマの持ちがよくて担当者さんを指名させていただきました!またよろしくお願いします!
はるか様
満足頂けているようで安心いたしました!
ご指名もありがとうございます^^
今後もはるか様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もはるか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
リラ 浦和店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー