4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラ 浦和店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 浦和店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-17 MASUYAビル2F
  • 浦和駅徒歩5分♪【まつげパーマ/2990円★パリジェンヌ/3990円】

あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 02:03:55.0

頑固なまつげも綺麗に上げていただき、素敵な束感まつげに仕上げていただきました!
    スタッフの方の接客もご丁寧で、とてもありがたかったです。

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 浦和店からの返信コメント

あか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中かリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせていただきました!

大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると
    綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もあか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• みかっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 23:54:12.0

人によってかなり技術の差があるので、指名で伺うことにしました!
    手早い上に正確で綺麗な仕上がりでした。
    来月もよろしくお願いします

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:04:02.0

お店の雰囲気も綺麗でお店の方も丁寧でとても良かったです。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2990】

• 小太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:52:56.0

• まじまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 09:09:48.0

初めてのまつげパーマだったのですが、スタッフさんがとても親切で不安なくしていただけました!常に気遣ってくれたので過ごしやすかったです!

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3990】

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:46:49.0

今回が2回目の利用でした。前回同様、仕上がりもお店の方の対応や雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思っています。まつ毛美容液塗ってますか?とお声かけ頂き、前回よりもまつ毛が伸びてますよと言って貰えて嬉しかったです。次回もまた宜しくお願いします、ありがとうございました。

マキ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は韓国まつ毛パーマをかけさせて頂きました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もマキ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和 藤川

• 餅子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 23:25:12.0

まつ毛が立ちました。嬉しかったです

【次回ご予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥4320】

餅子様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回も餅子様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和 藤川

• MOONさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 00:09:24.0

初来店ですが当日のメニュー変更にも快く対応して頂きました。仕上がりもとても満足しています。次回の予約までモチが続いてくれると嬉しいです。

MOON様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もMOON様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和 藤川

• みきまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 18:23:06.0

初めて来店しました。
    施術してもらったばかりなので、持ちはどの程度かわかりませんが、長く持つといいなあと思います。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】

みきまる様

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もみきまる様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和 アサノ

• れいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 22:09:24.0

いつも快適なサービス提供でゆっくりさせていただいております。また宜しくお願い申し上げます。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥2990】

れいこ様

今回はまつ毛パーマをかけさせて頂きました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もれいこ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和 藤川

• たなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 20:17:42.0

いつもマツエクをお願いしてます。
    他店舗ではおでこに手を置かれて施術されることが苦手でしたが、毎回施錠中も快適です。
    短時間で仕上がりも綺麗で長持ちし助かってます。

次回予約《フラットラッシュ》上 80本 ¥6870→【¥3970】

たな様

今回はフラットラッシュをお付け足し致しました!!
    エクステンションの持ちは大体3~4週間くらいでして、そのくらいで

また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛が健康な状態になることで

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もたな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 藤川

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:13:52.0

まつげパーマを久々にしましたが、しっかり上がっていてこれからのメイクの時間が楽になりました。ありがとうございます。またお世話になりたいと思います。

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥6490】

とも様

今回は上下パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もとも様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和 アサノ

• モモミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:46:39.0

前回同様にしてくださいと言ったところ、その通りにしていただきました。
    数日経って前回より少し違和感があり、不安ですが次も伺う予定です。

モモミー様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もモモミー様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和 アサノ

• NATSUKIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 23:47:47.0

こちらで施術する1週間前に違う店舗を利用したのですがあまり上がらず納得のいく形でなかったため施術から1週間しか経っていませんでしたがいつも通りこちらの店舗でパーマを当て直して頂きました。施術1週間後に再度、パーマの当て直しをしてほしい。という難しいお願いをしてしまいましたが親身になって快く対応してくださりとても嬉しかったです!本当に感謝しています!成人式の前撮りも綺麗なまつ毛のまま終えることができました!本当にありがとうございました!

再来【まつげパーマ上下セット】¥13200→【¥6490】

NATSUKI様

今回はまつ毛パーマ上下セットをかけさせて頂きました!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もNATSUKI様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    今後ともリラ浦和店を宜しくお願い致します!

Lila浦和店 アサノ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:24:33.0

韓国束感メニューに変更しました。
    店員さんの対応がとてもよかったです。
    もう少しまつ毛が上がれば仕上がりも満足でした。
    また利用させていただきます。

ゆい様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もゆい様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和 アサノ

• ト。ヨンミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 16:11:36.0

いつも 目の消毒 冷たくなります。と言われてから、夢の中へ 終わると起こされる的な感じなんですが。今回は、チクチク何回目?痛い 痛い 挙げ句の果てに右の瞼ピンセットで挟まれ、5分くらいジンジン。痛い。予約しないと安くならないから予約したけど。次回 サロンへ行くの恐怖でしかないわ。

次回予約《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4395】

ト。ヨンミ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はト。ヨンミ様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、皆様にご満足していただけるように技術、接客共に
    精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

次回はト。ヨンミ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    今後ともリラ浦和店を宜しくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lila浦和店

• おまさまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 15:36:40.0

細かく施術の説明をしてくださりとても快適な時間を過ごせました、ありがとうございました。

おまさま様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もおまさま様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和 アサノ

• 2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 00:34:42.0

いつも思った通りの仕上がりで満足です!お手頃価格でクオリティも高いのでまたお願いします!

2様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回も2様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 藤川

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 21:27:26.0

初めてだったのですが、丁寧な接客でよかったです。
    元々パリジェンヌを予約していたのですが、初めてする場合あまりまつげが上がらないかもしれないという事で、韓国風まつげパーマに変更しました。ビューラーであげたときより
    かなりくるんとなっていて嬉しかったです。産後ということもあり、まつげが細くなっているせいか、左の方が少しカールが弱いように感じました。しかし毎日ビューラーをする手間が省けて楽になりよかったです。ありがとうございました。

ゆり様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もゆり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 藤川

• MIMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:06:20.0

綺麗な担当者さんで、丁寧に仕上げてくださいました。

MIMI様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もMIMI様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 藤川

• しょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 16:16:14.0

いつも、要所要所で声がけがあり安心して施術を受けることができます。

しょう様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もしょう様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 藤川

• 絵梨さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 19:17:33.0

今回も満足してます。またよろしくお願いします。

絵梨様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回も絵梨様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 藤川

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:49:00.0

一つ一つ丁寧に声掛けしてくださりとても分かりやすかったです。

あやき様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もあや様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 浅野

• Mmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:31:48.0

マツエク2回目でした。カウンセリングで相談に乗っていただき、思い通りにしていただきました。スピーディーでお値段も良心的でまた是非お願いしたいです!

次回予約《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥4490】

Mmk様

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もMmk様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 藤川

• na07さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 13:33:36.0

3回目の利用でしたが変わらず丁寧に仕上げてくださって凄く満足です!!

お店の雰囲気やスタッフさんの対応など凄く優しくて仕上がりも綺麗でしたまた利用させて頂きます!

na07様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もna07様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 藤川

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 21:58:11.0

何度もお世話になってるサロンです。
    今回はとても満足のいく仕上がりで嬉しいです。

もち様

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回ももち様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 藤川

• ゆうぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:25:02.0

前回と同じ担当の方で、今回も丁寧に付けて頂きました。説明の仕方も丁寧で、心地よかったです。次回もまた担当して頂きたいです。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥8690→【¥4490】

ゆうぽ様

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もゆうぽ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 藤川

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 17:06:10.0

初めて行きました!
    接客はパーフェクトだと思います!
    すごく丁寧で、口調も優しくわかりやすく説明してくださいました。椅子も頭が痛くならず、また来たいと思えるお店でした♪

yumi様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もyumi様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 藤川

• もなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 23:03:00.0

接客も雰囲気も感じが良いです。

もなちゃん様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回ももなちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:22:15.0

前回、毛先がバラつくのが気持ち早かったので今回その分しっかり施術して頂きました!また次回もお願いします!

みさき様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もみさき様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ浦和店 藤川

リラ 浦和店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー