会社の同期にお店をおすすめされて行きました!
完成度もすごく高くて最後に左の方がまつ毛の数が少なめなので左側の手入れを入念にしてくださいとアドバイスをくれたのも良かったです!
仕事の都合上、次回予約できなかったですがまた行きたいと思います!
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4320円】
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 浦和店からの返信コメント
ぽんず様
先日は数あるアイラッシュサロンの中かリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もぽんず様にご満足していただけるように技術、接客共に
大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると
綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!
また、まつ毛美容液など使用していただきますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もぽんず様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ハセガワ
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5320円】[浦和]
いつもお世話になっております。仕上がりが綺麗で満足です、またよろしくお願いします。
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥5054】[浦和]
2回目の来店ですが、満足してます
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト¥4990→【¥4740】[浦和]
接客はとても丁寧
毎回違った方にして頂くのですが、仕上がりを最後に見せて頂けるが、コーティングされて綺麗な状態で見せて頂いて帰って次の日に鏡を見るとバラつきが目立つことがある。
これは毛周期の関係というより、個人の能力の問題なのだろうと通っているうちに思っています。
仕方のない事なのかもしれませんが、やはり上手い方、そうでない方がいます。
次回に期待。
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ ¥4320→【¥3790】[浦和]
今回も綺麗な仕上がりでとても満足です!
またよろしくお願いします!!
3回目の利用です。
毎回しっかりめに上げてくださるのでとても満足しています!ぜひまたお願いしたいです。
綺麗に仕上げて頂きました
リーズナブルな価格で手早く施術して頂きました。
仕上がりも満足です。
サービスも価格を考えたら素晴らしく思います。
【地域最安☆平日限定】大人気☆潤いまつげパーマ★¥6600→【¥2690】
カウンセリングから丁寧に行ってくれました!!またお願いします(^^)
【フラットラッシュ】上120本 ¥8690→【¥5280】[浦和]
雰囲気、完成度ともによくとても満足です。時間がある時にまた行こうと思います。ありがとうございました。
《新規》上下 潤いまつげパーマ 【¥5490】[浦和]
1回施術していただき対応も仕上がりもとても良かったので、今回初めて指名しましたが今回もとても良かったです。ありがとうございました。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 100本【¥7130】[浦和]
スタッフの皆さん とても感じが良く
仕上がりも お値段も すべて 良いです!
職場の仲間に話し、何人も行ってみたい!とのことでした。 5%引もありがたいです。
次々お客さんがみえるのは みなさんもそう思ってるからリピーターさんが多いんですね~
潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥3990】[浦和]
初めての店舗でした。初見ですと店舗が分かりにくく少し迷ってしまいました。自分のまつ毛に合うコースにしていただきました。仕上がりはとても満足でした!ただ、店内が静かすぎるのでもう少しBGMなどがかかっていればなと思いました。丁寧な対応ありがとうございました。
【地域最安☆平日限定】感動パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト【¥3690】
初めてのまつげパーマでドキドキと少し不安でしたが明るく丁寧な説明と施術で安心しました。
まつげもクルンとなりこれならもっと早く来れば良かったと思いました。
また来たいと思います。
Ryukumi様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もRyukumi様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もRyukumi様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ハラ
今回初めてまつげパーマで利用させていただきました!!
仕上がりはもちろん、丁寧な接客に本当に感動しました!
綺麗になったまつ毛を見て鏡の前でニヤニヤしてしまいます…
ありがとうございました^^
また利用させていただきます!
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【4650円】[浦和]
fum様
今後もfum様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もfum様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 マツオ
いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!
あやな様
今後もあやな様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もあやな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
店員さんは基本誰に当たってもいい人しか居ません。
ただ、技術は多少の差があると思います。
でも私は誰にあたっても満足して帰ります!
前回はLEDなのに1ヶ月持たなかったのが残念でしたが
今回は持つといいな~!!!
今までそんなこと無かったからなんでだろ?って感じではありましたが今回は今まで通り大丈夫と信じて!
また来月お世話になりまーす!
【次回予約限定★5%OFF】LED×セーブルエクステ 120本【¥6194】[浦和]
さきたん様
先日も数あるアイラッシュサロンの中からリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回LEDセーブルエクステをおつけ致しました!
LEDエクステの持ちは大体5~6週間くらいでして、大体5週間くらいでの
お付け足しかつけ直しをお勧めしております。
また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛が健康な状態になることで
持続力も上がります。
コーティング剤などを使うとエクステも綺麗に保てますので、
是非お使いください!
洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!
次回もさきたん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
今後ともリラ浦和店を宜しくお願い致します♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ浦和店 ハラ
しっかりとカールをかけて頂いたので、持ちが良ければ嬉しいです。ありがとうございました。
【地域最安☆平日限定】束感人気No1★韓国アイドル風まつげパーマ【¥3890】
みかりん様
今後もみかりん様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もみかりん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ハセガワ
毎回細かく丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています!!綺麗に仕上げて下さるので毎月施術してもらうのが楽しみです!
yuika様
今後もyuika様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もyuika様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ハセガワ
今回もパリジェンヌでお願いしました!
いつも丁寧に要望など聞いてくれるので、ありがたいです!
みやの様
今後もみやの様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もみやのト様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
まつ毛の状態も見ていただきながら、丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で満足です!
SHIORI様
今後もSHIORI様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もSHIORI様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
左右でまつ毛の上り方が違うのがコンプレックスでしたが、綺麗に上げてくださいました。カウンセリングもしっかりやっていただいて理想の仕上がりになり嬉しいです!ありがとうございました!
抹茶ラテ様
今後も抹茶ラテ様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回も抹茶ラテ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ハラ
今のまつ毛の状態、ケアの方法を丁寧に説明して頂きました、参考にしたいと思います。ありがとうございました。
【高級抗菌セーブル】 上80本 ¥5770円→【¥3850】[浦和]
ちえこぞう様
今回セーブルラッシュをおつけ致しました!
セーブルエクステの持ちは大体3~4週間くらいでして、大体4週間くらいでの
お付け足しかつけ直しをお勧めしております。
また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
持続力も上がります。
コーティング剤などを使うとエクステも綺麗に保てますので、
是非お使いください!
洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!
次回も吉良様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
今後ともリラ浦和店を宜しくお願い致します♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ浦和店 マツオ
韓国風まつげパーマリピです!
今回対応してくださったスタッフさん!初めて担当していただきましたが素晴らしかったです。
施術前に前回の不安点や要望等のヒアリングをしっかりしてくださりました!
お陰で納得のいく仕上がりでした!!また来月お願いします!
ホワイト様
今後もホワイト様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もホワイト様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
最初のカウンセリングから丁寧で、どういうイメージにしたいか、今までどうだったか等詳しく確認していただきました。
元々予約していたパリジェンヌではなく、束感仕上げに変更しましたが、変更して良かったです。
出産を控えているのですぐには伺えませんが、またこちらで施術をお願いしたいと思っています。
さき様
今後もさき様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もさき様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
今の状態のまつ毛を教えてくれてどんなケアをした方がいいのかアドバイスまでくれるのですごく助かっています!カールも長続きするので何回もリピートしてます。
ひなた様
今後もひなた様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もひなた様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ハラ
今回もきれいに上げてもらえました♪
丁寧な接客とアドバイス毎回ありがとうございます
ウ様
今後もウ様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もウ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ハラ
安定に上手で、コスパ良しです!
話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】[浦和]
まるちん様
今後もまるちん様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もまるちん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
今回もまつ毛パーマをしてもらいました。
しっかりカールが上がり満足です。
メンテナンスのアドバイスもありがとうございました。
又よろしくお願いします。
ゆかりちゃん様
今後もゆかりちゃん様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もゆかりちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
リラ 浦和店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー