会社の同期にお店をおすすめされて行きました!
完成度もすごく高くて最後に左の方がまつ毛の数が少なめなので左側の手入れを入念にしてくださいとアドバイスをくれたのも良かったです!
仕事の都合上、次回予約できなかったですがまた行きたいと思います!
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4320円】
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 浦和店からの返信コメント
ぽんず様
先日は数あるアイラッシュサロンの中かリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後もぽんず様にご満足していただけるように技術、接客共に
大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると
綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!
また、まつ毛美容液など使用していただきますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もぽんず様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ハセガワ
また来月行きますので宜しくお願いします。
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ ¥4320→【¥3790】[浦和]
接客、技術は問題なしで、持ちもよくありがたいです。
ただ、施術の方たちではなく運営側の問題を感じました。
自分のスマホで5分くらい?の動画を見るよう言われたのですが、WiFiも用意せず必ず見なければならないって有り得ないと思うのですが…
それに5分も動画見ると古くなってきたスマホだと充電も減るしなんだかなぁと思いました。
とはいえお店の方達はとても良かったので機会があればまた再訪するかなと思います。
【高級抗菌セーブル】上120本 ¥7590→【¥4520】[浦和]
快適に過ごせて金額も安くまた通いたいです。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2790】[浦和]
まつ毛の生え変わりのタイミングで短かったのですが、とても綺麗にカールしていただきました。
術後1週間経ちましたが仕上がりも申し分ないです。またお願いします。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5120】[浦和]
毎月お世話になっています。
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト¥4990→【¥4740】[浦和]
来店2回目ですが、前回の仕上がりの具合をヒアリングしてくださり、こちらの要望に対して丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3790】[浦和]
どのスタッフさんもいつも笑顔で明るく、説明も丁寧にしてくださります。今日は出産前にマツパをしたく来店したのですが、スタッフさんから「大勢大丈夫ですか。辛くないですか」と優しいお声をかけていただき、とても楽な姿勢で施術を受けることができました。いつもお世話になっていますが、今後も通い続けたいと思っています。
いつも希望通りにありがとうございます!
初めてのまつパでしたがとても綺麗に上がっていて嬉しかったです!またお願いしたいです
しっかり上げていただきありがとうございました!
まつ毛の状態やケア方法もご説明してくださるのでとても勉強になります!!
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥5054】[浦和]
あーちん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
仕上がり等気に入って頂けているようで安心いたしました^^
今後もあーちん様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もあーちん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
初めてご利用させて頂きました。
とても優しくて分かりやすく助かりました(;_;)!
自分にどのデザインが似合うのか悩んでいたところ
提案して頂き、嬉しかったです。
またよろしくお願い致します(´・ω・`)
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3790】[浦和]
今回も韓国風マツパを施術していただきました。前回からロットのサイズに悩んでまして、施術前にしっかりカウンセリングしていただき納得した仕上がりになりました!
ホワイト様
仕上がり等気に入って頂けているようで安心いたしました^^
今後もホワイト様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もホワイト様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ハセガワ
丁寧な接客で仕上がりも良かったです
【次回予約限定★5%OFF】LED×セーブルエクステ 80本【¥5557】[浦和]
Keihin様
仕上がり等気に入って頂けているようで安心いたしました^^
今後もKeihin様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もKeihin様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 テラサワ
今回も素早く綺麗に仕上がってました!ありがとうございました!
えりちゃん様
仕上がり等気に入って頂けているようで安心いたしました^^
今後もえりちゃん様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もえりちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ハセガワ
いつも綺麗にまつ毛が上がって仕上がりとても気に入ってます!お値段も優しいので、コスパがかなり良いと思います!
またよろしくお願いします^^
ゆか様
仕上がり等気に入って頂けているようで安心いたしました^^
今後もゆか様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もゆか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
丁寧な接客で、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
みかりん様
仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました^^
今後もみかりん様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もみかりん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
初めて行きましたが接客がとても丁寧で優しくて嬉しかったです。
初めてまつげパーマをすることを伝えると一つ一つの工程を何をするのか教えながら進めてくれてとても安心しました。
仕上がりもとても良くて満足でしたが、右目が頑固なのか帰って数時間経つと下がっていて少し残念でした(;_;)
ぴんぞう様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
接客について嬉しいお言葉ありがとうございます!
ですが、右目が下がってきてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
次回はそのようなことが無いようお時間などを調整して
対応させていただきますのでまたお声がけお願いいたします!
今後もぴんぞう様にご満足していただけるように技術、接客共に
大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると
今後もぴんぞう様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 テラサワ
成人式前に行ってからずっとリピートさせていただいてます!早いし、安いし、丁寧でこれからもお願いしたいです
とても丁寧な対応で、仕上がりもすごく綺麗でした。
持ち具合を見て、またリピートしようと思います。
な様
まつ毛パーマのご案内でしたが、
仕上がり気にって頂けたようで私も安心いたしました♪
今後もな様にご満足していただけるように技術、接客共に
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマの持ちは毛周期によって
異なりますので様子見ていただいて、
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 テラサワ
いつも丁寧な施術と優しいお声がけにリピートしています!
N様
今後もN様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もN様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ハセガワ
ぱっと見の見た目は束感があってよいのですが、多分ロットが合ってないんじゃないかと思います。根本がかなりカクっとなってしまっていて、伸びてきた時に大変なことになってしまいました。暑くて少し一息つきたいくらいだったのですが、すぐに案内されて施術がはじまり落ち着けませんでした。安いのはよかったけど、担当する方によるのかなぁ、と思います。。
【地域最安☆平日限定】束感人気No1★韓国アイドル風まつげパーマ【¥3890】
もえ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ浦和店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また当店にとって大変貴重な口コミのご投稿いただき、感謝申し上げます。
この度はお仕上がりがバラついてしまった件や
落ち着ける施術が提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたにも関わらず
残念なお気持ちにしてしまう対応となり、重ねてお詫び申し上げます。
もえ様からいただいたご意見を真摯に受け止め、
今後二度と同じことが起こらないよう技術の改善に努めてまいります。
今後もえ様に再度ご来店の機会をいただけた際は、
ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またこの度の貴重なご意見は店舗で共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
リラ浦和店
丁寧で満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
ユキ様
仕上がり満足頂けたようで安心いたしました^^
今後もユキ様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もユキ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 テラサワ
毎月お世話になっています。担当してくださった方も毎回まつ毛のことを丁寧に説明、施術してくださり安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
musao様
仕上がり満足頂けたようで安心いたしました^^
今後もmusao様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もmusao様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
今回もとても満足のいく仕上がりでした。
前回から少し時間が空いてしまったのですが、今の睫毛の状態を丁寧に説明してくださり、おうちでどこを重点的にケアしたら良いかなど的確なアドバイスをいただきました。
ゆゆ様
仕上がり満足頂けたようで安心いたしました^^
お目元のことでご不明点ございましたら
遠慮なくお声がけくださいね♪
今後もゆゆ様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もゆゆ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
とても丁寧な接客と最高の仕上がりをありがとうございます♪
あさ様
仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました^^
今後もあさ様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もあさ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 テラサワ
久しぶりのまつ毛パーマでしっかり上がって毎日のメイクが楽になりそうで嬉しいです!ありがとうございました!
とと様
メイクが時短になったようでこちらも安心いたしました^^
今後もとと様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もとと様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 ヤグチ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
施術所中も都度声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
kaguya様
満足頂けたようで安心いたしました^^
今後もkaguya様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もkaguya様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店 テラサワ
2回目のLEDエクステでしたが絡まりやヨレが少なくなりました。今回も綺麗にお直しありがとうございました、ついつい眠ってしまう癒しの時間でした。。
仕上がり綺麗で満足です。束感もいい感じで前回も持ちが良かったので楽しみです。気になる点一点だけあります、額に置く手が強くて押さえつけられてる感じが首が痛くて辛かったです。
目に染みていないかを都度確認して頂き気遣い良いなと思いました。
また宜しくお願いします。
しおり様
満足頂けたようで安心いたしました^^
施術の態勢に関しまして今後改善してまいります。
今後もしおり様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もしおり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ浦和店
リラ 浦和店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー