5. ケーエストータルビューティーサロン(K's total beauty salon)   >

K's total beauty salon

ケーエストータルビューティーサロン

• 神奈川県横浜市中区野毛町3丁目133-6 高文堂1F
  • 桜木町駅から徒歩4分 関内駅から徒歩12分 伊勢佐木長者町駅から徒歩15分
  • タピココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 15:16:43.0

まつげでは何度か伺っていましたが、今回まつげとネイルの同時施術をお願いしました。ネイルは下処理まで確認してから、まつげに入ったので、途中確認出来ずに不安でしたが、全く問題なく仕上げて頂きました。
    またお願いしようと思います。

【7月限定!★】初回オフ無料!定額デザインシンプル¥6,100⇒¥5700

K's total beauty salonからの返信コメント

タピココ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^_-)★
    そして今回ネイルも担当させて頂きありがとうございました♪♪
    同時施術ですと、途中確認取れないため最初のケアでの際に細かなご不安もお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
    ネイルのお仕上がりも気に入って頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます(>_<)♪

いつも本当に有難う御座います(^.^)/♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^★

[投稿日] 2023-08-19 04:20:07.0

リピートです(^.^)
    夏っぽいキラキラネイルにして頂きました!
    施術中の痛みなどは全くなく、
    前回よりもかなりスムーズに作業してくださいました
    また伺います!

【全員オフ込み】Jr.ネイリスト ラメグラデーション ¥2000

rio様
    先日はモデル様としてのご協力、ご来店頂きまして誠に有難うございます^ ^♪♪
    夏らしいデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^_-☆
    手先がキラキラしているといつ見ても飽きず可愛いですよね!!♪♪
    とってもお似合いでした(^_^)/♪
    施術に関しましても、お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います★!!
    これからもお客様に安心して頂けるよう、努めて参ります(^_-)!

お忙しい中、口コミのご投稿も有難う御座います♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• yuzunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 00:11:46.0

今回も同じデザインで仕上げていただき大満足です!!
    デザインの特徴や仕上がり方など丁寧に説明してくれるので、相談してよかったです!
    またおねがいします~♪

【再来の方】オーダーメイドorパリジェンヌ ¥6600→¥5000

yuzuna様
    先日ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)♪♪
    そしていつも有難うございます(^-^)/
    デザイン気に入って頂けてご満足して頂きこちらとしてもとっても嬉しく思います! ♪
    まつ毛もとても綺麗に保って頂き、丁寧に扱ってくださり有難うございます♪
    毎月お会いできることもすごく嬉しいです★(^.^)!!
    いつも楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

口コミも有難う御座います(>_<)!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 00:53:02.0

以前染みてしまったことをお伝えしたら、凄く気遣って施術して下さいました。また、デザインについても様々な提案をして頂き、とっても綺麗に仕上げてくださってとても嬉しいです!お姉さんの接客も施術も、今まで色んなサロンに通いましたが、1番と言っていいほど丁寧です。次回も是非お願いしたいと思います!

【再来の方】まつ毛パーマ ¥5500→¥4800

ぽち様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います(^^)♪
    嬉しいお言葉を沢山頂けてとっても幸せな気持ちになりました(>_<)泣
    担当させて頂き、本当に有難う御座います\(//∇//)\

お仕上がり気に入って頂けてこちらとしても嬉しい限りです(^_-)!
    施術後気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)v

お忙しい中、口コミご投稿も有難うございます(^-^)/

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:13:48.0

時間内に、希望通りに仕上げてくださいました。
    お店も清潔感があり、適度な接客で心地良かったです。

【7月限定★】初回オフ無料!ワンカラーorラメグラ¥5,100⇒¥4600

なかちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います(^o^)/

ご満足して頂けてとっても嬉しいです♪♪
    店内に関しましても、お褒めのお言葉を有難う御座います(>_<)★

今後も多くのお客様に安心して喜んで頂ける施術、接客、
    そして心地良い空間作りを心掛けて精進して参ります(^.^)♪

お忙しい中、口コミご投稿有難う御座います(^_-)☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:54:13.0

とても丁寧で素敵に仕上げていただきありがとうございます。

kana様
    当店ご利用頂き誠に有難う御座います(#^.^#)!

お仕上がりご満足して頂きこちらとしても嬉しい限りで御座います\(//∇//)\

これからも丁寧な施術、接客を心がけて参ります^_^♪♪
    ネイルを任せて頂き有難う御座います(^_-)!

カラーもとっても素敵でお似合いでした♪♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております☆
    口コミのご投稿、お忙しい中有難う御座います^_^★///

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:46:25.0

理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!

【7月限定★】初回オフ無料!持ち込みデザイン90分コース ¥8,250→¥7,200

sakura様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^o^)/

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(>_<)♪♪
    そして色合いやデザインもとってもお似合いで素敵でした\(//∇//)\

カラーやパーツも日々増えておりますので、沢山の雰囲気楽しめるかと思います♪♪
    些細なお悩みもお気軽にスタッフにご相談くださいね♪
    一緒に可愛いネイルを作り上げていきましょ~\(^^)/

またお会いできること楽しみに心よりお待ちしております(^_-)☆

お忙しい中、口コミのご投稿有難う御座います♪♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 09:06:18.0

3回目のマツパをやっていただきました。仕上がりをしっかり確認して聞いてくださるので安心できます。

【再来の方】オーダーメイドorパリジェンヌ ¥6600→¥4900

あゆ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^!

安心して担当させて頂き嬉しく思います♪♪
    デザインなど、細かな調節も可能ですのでお気軽にお声掛けくださいね(^_-)★

また持ちなどもご様子見て頂いて、お困りなことございましたらご相談ください♪♪

いつもデザインお似合いでとっても可愛いです\(//∇//)\

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪♪
    いつも有難う御座います(#^.^#)!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 11:34:38.0

今回はハンドとフット両方で施術して頂きました!いつも綺麗にして頂きありがとうございます!フットのデザインすごく迷っていたのですが相談にたくさん乗っていただいてありがとうございました^_^おかげでとってもかわいくなりました!!優柔不断でご迷惑をおかけしました(ToT)また伺わせていただきます!!

りな様
    いつもまつ毛、ネイル共に当店ご利用頂きまして誠に有難う御座います\(//∇//)\♪♪
    夏はさらに可愛いフットネイルっ♪
    デザインとってもお似合いでハンドと共に可愛かったですぅ(>_<)♪
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^-^)
    こちらとしても嬉しい限りでございます★///

いつもお褒めのお言葉を本当に有難う御座います♪励みになります(^^)!

またデザインなど、お悩みございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)!

いつも有難う御座います(^_-)☆

[投稿日] 2023-07-26 18:44:02.0

2回目のマツパでしたが、
    今までで一番上がりました!!
    眉毛もしっかり希望通りにしてくださり
    大満足です。

【7月限定】アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ ¥10000→¥7980

rio様
    Eyeに関しましても、ご丁寧に嬉しい口コミを有難う御座います\(//∇//)\
    まつ毛パーマ今までで一番上がったと、喜んで頂けてとっても嬉しいです☆
    お目元にぴったりなデザインが見つかり良かったです泣(^^)/

アイブロウもとてもお似合いで素敵でした(^_-)-☆
    担当させて頂き、有難う御座います♪♪

まつ毛、アイブロウ共に細かな微調整も可能ですので、お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿有難う御座います☆^ ^☆

[投稿日] 2023-07-26 18:43:04.0

途中少し痛みがありましたが、
    丁寧に仕上げていただきました。

rio様
    先日はモデル様でのご協力、ご来店頂きまして誠に有難う御座います(^_^)♪

施術中、お痛み感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした泣
    今後、このようなことがないようより丁寧な施術を心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またカラーの種類も豊富ですので、沢山の雰囲気楽しめるかと思います♪♪
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

• mie♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 02:55:07.0

手早く綺麗に施術してくださいました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました^_^♪♪

施術、お仕上がりご満足して頂き、嬉しい限りでございます\(//∇//)\

沢山のカラー、パーツも取り揃えてございますので幅広く楽しんで頂けるかと思います♪♪
    定額デザインもシーズンごとに徐々に変えておりますので、そちらもどうぞお楽しみくださいませ(^^)/
    ネイルのお悩みなど細かなことでもお気軽にご相談くださいね★

口コミ有難う御座います♪♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております^_^!

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:32:57.0

いつもありがとうございます^_^
    まつ毛、眉毛ともに復活して大満足です!要望にも親切に応えて頂きありがとうございました!お話もしたいのでまたお伺いします~!次もよろしくお願いします!

さーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います\(//∇//)\
    毎月お会いできる事が本当に楽しみで♪♪、
    いつもアイブロウ、まつ毛を担当させて頂きとっても嬉しいです(^_-)-☆
    本当に有難う御座います(^^)/
    まつ毛、アイブロウ共にデザインがとてもお似合いで素敵です^ ^♪♪
    そしてお話も沢山できて、楽しいお時間を有難う御座います☆
    また聞かせてくださいね~(^^)/ ♪

またお会いできる事楽しみにお待ちしております^ ^
    口コミご投稿ありがとうございます♪♪

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:46:06.0

こちらのサロンでまつパをお願いしてから、マスカラいらずになりました!まぶたに当たらないくらいで最大限に上げてもらっているので、非常に満足しています。

ミユ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います(^^)/
    マスカラいらずの、綺麗なまつ毛でいつも本当に素敵です^ ^♪♪
    そんな綺麗なまつ毛を担当させて頂き、とっても嬉しく思います\(//∇//)\
    デザインも安定されているので、いつも変わらずお似合いです~♪♪
    細かな調整も可能ですので、お気軽にお声掛けくださいね★

いつも本当に有難う御座います♪♪
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております(^_-)!

• こりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 13:15:35.0

定期的に通わせてもらっていて、キレイに仕上げてくださいます(^^)ありがとうございます。

こりん様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います★^ ^★
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います!とても励みになります( ;  ; )!

前回に引き続きのデザインですが気に入って頂けてとっても嬉しいです♪♪

デザインも沢山ご用意ございますので細かな調節も可能です★
    もっとこうしたい~など理想などがあれば是非ご相談ください(^^)!
    ご提案させて頂きます(^.^)★

• はにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 09:35:52.0

いつもまつ毛パーマで利用させていただいています。
    今回は前回よりもカールきつめで施術していただきました。
    瞼が重いので心配でしたが、特に不自然な感じもなく満足しています。

ただ、施術中ずーっと、鼻や口元や首もとに何やらチクチク触るので、何かなと考えていましたが、それがスタッフさんの髪の毛だと分かったときはオエッとなりました。
    髪の毛くらい束ねましょう。
    近いし安いしまた行きたいので、是非改善を求めます。

【再来の方】まつ毛パーマ ¥5500→¥4700

はにー様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応、改善をしていきます。

貴重なご意見ありがとう御座います。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:39:38.0

デザインも親身に相談に乗ってくださって、何より持ちが良くて大満足です!!またお願いします!!

【学割U24】初回オフ無料!ワンカラーorラメグラ¥5,100→¥3,980

もも様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^!!
    お仕上がりご満足して頂けてとっても嬉しいです♪♪
    とってもお似合いでした☆(^-^)/
    持ちも綺麗に維持していて良かったですッ(^_-)!!

また、カラーやデザイン何かお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね\(//∇//)\
    またのご来店心よりお待ちしております(^.^)!!

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:20:28.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、めちゃくちゃ理想なまつ毛が出来上がって満足でした!
    担当の方も色々提案して下さってよかったです!

【新規の方】オーダーメイドorパリジェンヌ ¥6600→¥4700

みく様

ご提案させて頂きます(^.^)★

• こまつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:20:31.0

何度が利用しておりますが、毎回とても綺麗に仕上げていただいてます!
    施術してくれるお姉さんもとても丁寧で優しくていつもリラックスして過ごせてます!
    また次回もよろしくお願いします!!

こまつ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います(^^)♪
    とっても嬉しい口コミも有難う御座います★///励みになります( ;  ; )!!
    お仕上がり気に入って頂けて安心してお目元お任せしてくださり、
    こちらとしても嬉し限りでございます♪♪
    また、デザインもとってもよくお似合いで可愛らしいです☆!!
    沢山デザインもご用意ございますので、細かな調節も可能ですッ!!
    是非お気軽にお声掛けくださいね♪♪♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております☆!

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:12:31.0

Jr.の方で一生懸命で丁寧な対応でした。カラーで悩んでいたところ提案してもらい夏らしいカラーの爪先になりました。甘皮もきちんと処理してもらいました。
    ありがとうございました^_^
    サロンは広く快適なのですが、トイレが床に髪が落ちている、トイレットペーパーが残り少ない、便座が汚れている、独特の匂いがする等、トイレのせっかくの広い空間がもったいないですし、他がよかっただけに残念だなと思いました。

【全員オフ込】Jr.ネイリスト FOOT ワンカラーorラメグラデーション ¥2000

あこ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います^_^♪!
    そして貴重なご意見、口コミも有難う御座います。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りでございます!
    長いお時間頂き、モデル様でのご協力有難うございます!

そして清掃に関しまして目が行き届いていない箇所があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。よりこまめに丁寧な清掃、補充を心がけていきますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:05:34.0

怪我をした指があったのですが、親切にカバーしていただき、全体的に丁寧な仕上がりでこんなにリーズナブルでありがたかったです。
    もともとマツエクでお世話になっていて、Jrネイリストさんのプランが魅力的で今回ネイルで来ました。
    今後は両方お世話になりたいと思います。

A様

先日はご来店いただき誠にありがとう御座います!^_^
    また口コミを書いてくださりありがとう御座います!
    励みになります( ; ; )

今後よりお客様が満足していただけるよう接客、技術の向上に努めてまいります!

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 20:26:48.0

2度目の利用です。
    施術がスピーディーなのに惹かれてリピートしました。
    担当者様は違ったけど今回もスピーディーでとても良かったです。
    1度目の利用の際にジェルが薄く爪がぐにゃぐにゃ曲がってしまったことをお伝えしたら、今回はしっかりめにジェルを塗ってくれたのでとても丈夫そうです。
    ただ、私も細かいところまでサロンで確認しなかったのが悪いですが、帰宅してから横から見た時のフォルム?が所々気になりちょっと残念です。
    また、亀裂補強の追加はこちらでお願いしたので追加料金がかかることは理解していましたが、最後に会計を持ってきてくれた時、マグネットへの変更の料金の説明はなく追加されていて、伝票見せて説明してくれてる時もマグネットの料金だけには触れずすこし複雑な気持ちになりました。
    マツパの時もネイルのカラーが決めれなくて迷ったりしてても嫌な顔せず親身になってくれる良い方だったからこそ少し残念です。
    お人柄はすごく素敵な方だったので、少し残念なところはありましたがまた利用したいと思います。

e様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います(^^)♪

フォルムに関しまして、気になる箇所がありご納得いかない部分がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりご確認して頂いた際に、少しでも気になる部分ございましたらお気軽にお声掛けください。また、お直しでのご対応もさせて頂いてますのでご連絡ください( ;  ; )

そして追加メニューでのご料金の説明不足、
    お会計の際にも配慮が足りず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術、接客共に、今後そのような事がないよう、努めて参ります。
    貴重なご意見とあたたかいお言葉も、有難うございます。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 11:29:31.0

いつもありがとうございます。本当にもちが良くなって嬉しいです!話しやすくて値段もお手ごろでいつも本当に満足してます!これからもよろしくお願いします!

【6月限定★】初回オフ無料!ワンカラーorラメグラ¥5,100⇒¥4600

りな様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    フィルインを続けてますので持ちの良さが出てきて嬉しいです♪
    いつも楽しいお話しをありがとうございます(^^)

k's totalbeautysalon kanoko

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:32:46.0

爪に乗せた色合いの確認が一切ないのはどうなんでしょうか。仕上がりの色を見てもう少し薄い色にしたかったと思いました。オフする際も凄い痛くて消毒が染みました。上司の方の確認等も一切なく、放置されてるようでした。仕上がりの形は整えなくて良いと伝えたのにも関わらずゴリゴリ削られて話通じないなと思い諦めました。

ふう様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングや、施術、指導に関しまして、不十分で疎かな部分があり、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

指導を見直し、お客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難う御座います。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:31:57.0

仕上がりが想像以上で大変満足です。
    いつもまつげパーマの仕上がりの写真を参考にしてお伺いするのですが、自分のまつ毛が細く短い事もあり、写真通りにならず、満足のいくサロンに出会えたことがなかったのですが、先日初めて出会えました!!
    目を開けた瞬間、自分のまつげとは思えないほど綺麗なパーマで思わず、すごい!と声に出してしまったほどです。
    家族や友人からも褒めてもらい、るんるんです。
    継続して通いたいサロンに出会えて非常に満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【新規の方】まつ毛パーマ ¥5500→¥4500

あんこ様

ご提案させて頂きます(^.^)★

• kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:40:55.0

とても丁寧かつ親切で、仕上がりもお値段以上でした。

kana様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^.^)♪

お仕上がりご満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます★///
    また些細なことでもご提案させて頂きますので
    何かお困りなことございましたらお気軽にご相談くださいね(^.^)!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております☆!!

• ちーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:05:54.0

今まで数回Jrネイリストの施術を受けましたが、群を抜いて完成度が低かったです。このレベルならモデルは無料にした方がいいと思います。
    使うマシンや道具の持ち方を何度も指導されていて、安心して爪を預けれませんでした。

スタッフさんは笑顔が素敵でとても感じの良い方でした。

【全員オフ込み】Jr.ネイリスト ワンカラー ¥2000

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。

そして貴重なお時間と、モデル様としてのご協力本当に有難う御座います。
    施術中ご心配お掛けし、ご満足して頂けるお仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

技術向上にむけて精一杯努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見とご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

• yuzunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 21:38:13.0

前回まつパをお願いし、とても気に入り今回も同じ内容で施術していただきました!施術後まで優しい丁寧な接客で施術とともに今回も大満足です!!
    これからも通いたいと思います!またお願いします~

【再来の方】まつ毛パーマ ¥5500→¥4700

yuzuna様

ご提案させて頂きます(^.^)★

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:58:05.0

白いシンプルネイルにしたく、お願いしました。
    同じ白でも時間がたった時の仕上がりまで教えて下さりありがたかったです。
    ちょうどこの日、爪のところがあれてしまったのですが丁寧に対応してくださいました。

あゆ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^♪♪

この時期、ホワイトカラーがとても映えて夏らしく可愛いですよね(^_-)★
    とってもお似合いで、さらにお仕上がり気に入って頂き嬉しい限りでございます(^^)!

また些細なことでも何かお困りなことございましたら、お気軽にご相談くださいね♪♪

またお会いできること楽しみに心よりお待ちしております♪

k's totalbeautysalon kanoko

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:03:36.0

初めて行かせて頂いたのですが、施術がとてもスピーディーなのにすごい丁寧でビックリしました!!
    パーツを付けたいと伝えたら、お店にあるパーツを色々見せて頂いて可愛いパーツを付ける事が出来ました♪

お店の雰囲気もよく、駅からも通いやすいのでまたお願いしたいです!

み様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)♪♪
    嬉しい口コミも励みになります!!ありがとうございます( ;  ; )♪
    パーツもとてもよくお似合いで可愛いかったです~(^_-)!!
    また新しいパーツも沢山増えておりますのでお気軽にお申し付けくださいね★!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)!!

ケーエストータルビューティーサロン(K's total beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー