5. ケーエストータルビューティーサロン(K's total beauty salon)   >

K's total beauty salon

ケーエストータルビューティーサロン

• 神奈川県横浜市中区野毛町3丁目133-6 高文堂1F
  • 桜木町駅から徒歩4分 関内駅から徒歩12分 伊勢佐木長者町駅から徒歩15分
  • のむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 05:55:27.0

間隔が良く分からず短い間でしたが、丁寧に対応してくださったようでありがとうございました。
    今度は私も下の子もやって頂こうかなと思いますが、同時にはできないですか?

アイブロウスタイリング メンズもOK ¥5500→¥4800

K's total beauty salonからの返信コメント

のむ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います(^^)♪
    嬉しいお言葉を沢山頂けてとっても幸せな気持ちになりました(>_<)泣
    担当させて頂き、本当に有難う御座います\(//∇//)\

お仕上がり気に入って頂けてこちらとしても嬉しい限りです(^_-)!
    施術後気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

[投稿日] 2023-11-22 00:22:05.0

いつもイメージだけ決めてノープランで伺うのですが、毎回親身にデザインや色を一緒に考えてくださり、しかも毎回絶対可愛くて大満足です(^-^)
    お話も本当にしやすくて、毎月通いたくなるサロンです。
    これからもお願いします!

【学割U24】初回オフ無料♪ワンカラーorラメグラ¥5,100→¥3,980

いつもご来店いただきありがとうございます♪

私もすごく楽しくて色の相談も「やってみよう!」ってなってくれるのが本当に嬉しいです!!
    お話も人生経験になるし毎月来てくださる時楽しみに待っています!
    これからもたくさんいろんな話しながら楽しくお爪可愛くさせてください!

またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト Riko

• mioさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:19:06.0

今回はいつもと違うデザインでお願いしましたが
    とても気に入りました!!
    まつ毛が短くて心配だったのですが
    長く見えるように綺麗に上げてくれて大満足です^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

《11/21ご来店限定》まつげパーマ・パリジェンヌ・オーダーメイド ¥4600

mio様

EYELIST HARUKA

• のむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 09:39:23.0

とても良かったです
    またお願いします

アイブロウスタイリング×毛流れ補正 ¥6600

のむ様
    先日はご来店いただき誠にありがとう御座います♪^_^

その後ネイルの調子はいかがでしょうか??(><)
    お色やパーツもたくさんご用意ありますのでまたご相談して頂ければと思います♪

また次回予約を取ってくださりありがとう御座います(^ ^)
    また来月お待ちしております♪

NAILIST HARUKA

• yuzunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 14:22:20.0

毎回相談に乗っていただき、新しいデザインを提案してくださって今回も大満足です!!
    次回は違うデザインも挑戦してみようと思います♪

パリジェンヌorオーダーメイド×下まつげパーマ《アイパック》 ¥9900→¥7200

yuzuna様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)/
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お仕上がりご満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りでございますっ///
    まだまだたっくさんデザインの種類ございますので、細かなご理想もお気軽にお聞かせくださいね^_^!! いつも可愛いくて癒されてます~♪またお会いできること楽しみにお待ちしております★

いつもありがとうございます♪♪

• さあぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:51:13.0

単刀直入に言うと価格帯・サービス・技術・センス全てにおいて良すぎました。
    店員さんの方々の接客も丁寧で、お店の中もすごく綺麗でした!
    ネイル経験は3年ほどですが、私的には1番お姉さんがいいなと感じてしまうくらい素敵な方でした。
    希望のデザインでのシールがないと聞いて最初は少しビックリしましたが、お姉さんが他にもアイデアを出してくださったおかげで唯一無二のデザインが出来ました!ずっと可愛い~!と褒めてくださったおかげで自己肯定感も爆上がりしました。
    リピ確です。また来月お伺いするのでよろしくお願いします!

初回オフ無料♪ 定額デザインシンプルコース ¥6,100⇒¥5800

この度は当店ご利用いただきありがとうございました☆

満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    黒の月のシールが在庫無くて大変申し訳ございませんでした。
    ヌーディカラーに白の月のシールとてもデザイン可愛くできて私自身もとても嬉しかったです♪
    本当に可愛かったです!!!!
    またぜひ可愛くしたいのでお話ししながら楽しく施術できたらいいなと思っております!

またのご来店お待ちしております!!!

ネイリスト Riko

• さきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:39:51.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。色やデザインで迷ってしまいましたが、色々と試してくださいました。また伺います。ありがとうございました。

オーダーメイドorパリジェンヌ《ヒアルロン酸アイパック付》 ¥6600→¥5000

さきち様

NAILIST HARUKA

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 13:23:06.0

引越した影響で前まで通っていたサロンに通えず、今回初予約で行きました。仕上がりもベタつきがあったり、爪とネイルのあいだがくっついていたりしましたが、一時的なものだと思い気にしないようにしました。1週間ほどでフレンチネイルがはげてきて2週間経った頃には利き手のフレンチは全文の指が禿げて気になりすぎて、他のサロンでネイルし直しました。何回もフレンチネイルをやってきていますが、禿げたのは初めてです。

初回オフ無料♪定額デザイン アートコース ¥7,120→¥6,500

この度は当店をご利用頂きありがとうございました

ジェルが禿げてしまったとのことについては大変申し訳ございません。ジェルの表面が硬化されてベタつきが無いかなどは、最後に必ずお客様ご自身でも触って確認して頂いて了承を得たとは思いますが、今後このようなことがないよう、しっかりとお客様にお声掛けしながら施術するように心掛けて参ります。

スタッフ一同。

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:10:37.0

毎回綺麗にまつ毛をあげてくださるので、信頼してお任せしてます。今まで色んなお店に行きましたが、期待を裏切らない仕上がりで、いつも大満足です。またお願いします。

レナ様

EYELIST HARUKA

• なしかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 01:45:24.0

イメージ通りの可愛いネイルにしていただけました!ありがとうございます♪

10/27ご来店限定!持ち込みデザイン90分 ¥8250→¥6600

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います!!!
    お話もとても楽しく私自身もとても有意義な時間を過ごせて嬉しかったです!!
    またぜひ可愛くさせてください!!

ネイリスト  Riko

[投稿日] 2023-10-27 19:31:09.0

今回も、担当スタッフさんのおすすめでお願いしましたが、毎回本当に私の好みにドンピシャで、大満足です。
    お話も本当に楽しくて、月1のネイルの時間がいつも待ち遠しいです。これからもよろしくお願いします!

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!

毎月来てくださってとても私自身楽しみでいつも待っています!
    いつもとは違う可愛らしいイメージでとてもお似合いでした!!!
    秋冬らしいネイルで旅行楽しんできてください!
    土産話楽しみに待っています!!

ネイリスト  Riko

• yuzunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 16:38:00.0

今までとは違うデザインにしたいと伝えたところ、いくつか合うものを提案してくださって、丁寧に説明していただきました!!
    仕上がりも綺麗でとっても気に入っています!気分も上がりました♪

yuzuna様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^♪

久しぶりにロッド変えてみましたがとっても可愛かったです(^^)/
    立ち上げデザインもカールデザインもどちらもお似合いです♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りでございます(^_-)★
    まだまだロッド種類たくさんご用意ございますので色々な雰囲気楽しめるかと思います♪
    是非是非、お気軽にご相談くださいね(//∇//)!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• moonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:26:33.0

当日の予約で、直前での時間変更も応じてくださってありがとうございました!

お話も楽しかったし、
    デザインも可愛くしていただいたのですが、

爪の形の希望を言うタイミングがなく
    ラウンドっぽく仕上げて欲しかったのに
    片側のサイドをがっつり削ってしまったあとに
    形はどうですか?と聞かれたため、
    これ以上削ってほしくなくて左右非対称ですが大丈夫と言うしかなかったのが残念でした。

右手は5本とも、左手は3本、
    横側の爪の付け根のお肉が見えるような感じで
    片側だけ爪がえぐれた?ように見えるため凹んでます…
    指の形に合わせてくださったのでしょうか…?

でも、全体的にデザインは可愛いと思えたので、
    頑張って自爪を伸ばして、
    爪の形は要望を細かく伝えようと思いました。

初回オフ無料♪カラーグラorクリアベースフレンチ ¥7150→¥5980

この度は当店ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、しっかりとお客様にお声掛け、確認をさせていただきながらの施術するように心掛けて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

K's total beauty salon.

[投稿日] 2023-10-03 23:02:31.0

今回も、早速母にネイル可愛い!と褒めてもらえました
    担当スタッフさんのセンス大好きです!

【全員オフ込】Jr.ネイリスト HAND 定額デザイン~アート~ ¥3000

この度は当店ご利用頂きありがとうございました!

暗めの濃い色がとても似合うと思うので勧めた色で満足していただけてとても嬉しいです!!
    次は冬ネイルになると思うのでその時もまた可愛いrio様らしいお色提案させて頂きたいです!
    デザインも色んなのにチャレンジして可愛く1ヶ月という短い期間過ごせたら私自身もとても嬉しく思います!!

ネイリスト Riko

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 02:42:40.0

お店や施術してくれたお姉さんの雰囲気がとてもよかったです!!
    こだわりが少しあって、色々お願いをしてしまったのですがとても優しく対応して頂きました。仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています!ありがとうございます!

な様
    先日はご来店いただき誠にありがとう御座います♪^_^

その後ネイルの調子はいかがでしょうか??(><)

また次回予約を取ってくださりありがとう御座います(^ ^)
    また来月お待ちしております♪

• コッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:38:46.0

オフの時に痛みを感じました。新しい方みたいで初めて施術していただきましたが今までしていただい方の方が良かったです。今までは指名しなくてもみなさんの技術が高かったですが、これからは指名した方がいいなと思いました。

初回オフ無料♪ ワンカラーorラメグラ¥5,100⇒¥4600

この度は当店ご利用頂きありがとうございました

不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同。

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:40:46.0

いつもお世話になっております。今回はいつもお願いしているメーテルではなく、他のロッドどあげていただきました。今までも綺麗に上がっていましたがら過去一ぱっちり上がっていて、大満足です。またお願いします。

レナ様

お忙しい中、口コミご投稿も有難うございます(^-^)/

• しゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 01:56:58.0

とても良かったです!

初回オフ無料♪超軽量!フラットラッシュ120本¥7,260⇒¥5600

しゃん様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います^ ^♪♪

お仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです( ;  ; )♪
    デザインもとってもお似合いで可愛らしかったです(^.^)/
    持ちやボリューム感など、何かございましたら
    些細なこともお気軽にお声掛けくださいね(^_-)★

是非またお会いできること楽しみにお待ちしております☆♪
    お忙しい中、口コミのご投稿有難う御座います///

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:09:58.0

満足です。

【全員オフ込み】Jr.ネイリスト HAND定額のデザイン~シンプル~¥2500

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います!!!
    私自身お話も楽しく喜んで頂けて良かったです☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ネイリスト Riko

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:55:18.0

グリーンネイルになっていたのですが、今後どうしたらいいかなど的確に答えてくださって、形もすごく綺麗でとっても可愛くしていただけました!

Y様

先日はご来店いただきまして誠にありがとう御座います(^^)
    その後ネイルの調子はいかがですか??( ; ; )
    お色とっってもお似合いでした♪

また、何かありましたらいつでもご相談ください♪
    Y様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 18:04:23.0

今回もありがとうございました!両方とも久々に復活して良かったです!施術中も染みてないかなどその都度気にかけてくださり、いつもありがとうございます( ;  ; )
    たくさんお話しできて楽しかったです!あっという間でした!また次回も楽しみにしてます^ - ^

お得♪ アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ ¥10000→¥8500

さーちゃん様
    いつもいつも本当にありがとうございます( ;  ; )♪♪
    お会いできることが何よりも嬉しくて励みになります(^-^)!!
    そしていつも素敵な口コミも投稿してくださりとっても嬉しいです(>_<)♪
    久々にまつ毛とアイブロウ担当させて頂き今回も素敵でした♪♪
    前撮りも楽しみですね(^_-)★!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(//∇//)!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 22:14:20.0

お世話になりすぎてます!!!
    他のサロンより安いし早いしデザインも豊富でお姉さんたちも可愛くてほんとに行くのが楽しみです!今回のマグネットも大丈夫そうでした!笑 またたくさんお話したいです!いつもありがとうございます!ネイルと次はまつ毛もお願いします!!

初回オフ無料♪ ワンカラーorラメグラ¥5,100⇒¥4700

りな様

いつもご利用いただきありがとう御座います^_^♪
    いつもたくさんお話しできてとても楽しく施術させていただいております♪
    ネイルやアイブロウ、マツゲパーマその後ご調子いかがですか??>_<

また何あればいつでもご相談ください!
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:16:23.0

Jrネイリストとのことで、仕上がりはある程度の覚悟を持って来店しましたが、辛い思いをするのは違うと思い、気になる点が2つあるので投稿します。
    まず粗いやすりが指の腹?指先あたりにがしばらく当たってとても痛かった。施術が終わった今も日常で指が服とか何かに擦れると痛みが走ります。私は皮膚が弱いわけでもありません。指を見ると出血までは行かないが、擦れてただれてる様子があります。

次にベースのジェルが厚すぎる。これがお店の基準ならしょうがないですが、この厚みは初めてで、仮止めで硬化する時叫びたくなるくらい熱すぎました。火傷するかと思うくらいで、硬化する時の痛みには強い方ですが、異常な熱さだったと思います。また自分で硬化の機械に入れるなら手の出し入れ出来ますが、仮の硬化だった為指先を抑えられているため避けようもありません。熱くないですか?の気遣いもなく言いにくいのもあり悶絶するしかありませんでした。またジェルが厚すぎるせいで、長さは出してもらいましたが、爪全体が丸くて不恰好です。残念です。

せめて気遣いくらいはできてからお金もらう仕事をしたほうがいいと思います。

【全員オフ込み】Jr.ネイリスト ワンカラー or ラメグラデーション ¥2500

この度は当店ご利用頂きありがとうございました。

不快な思い、辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    しっかりとお客様にお声掛けしなかったこと深く反省しております。
    またベースジェルの厚みなど、ライトを当てた際の確認も怠ってしまい不快な思いをさせてしまったと思います。大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにこの貴重なご意見にしっかり向き合い今後精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

[投稿日] 2023-09-08 17:57:38.0

本当にお話が楽しく、あっという間の1時間でした!
    ネイルの色味も相談させていただいて、
    すごく可愛くてお気に入りです^_^

【全員オフ込み】Jr.ネイリスト ワンカラー ¥2500

rio様
    先日はモデル様でのご協力、ご来店頂きまして誠に有難う御座います(^O^)/

沢山お話しできてとっても楽しいお時間を過ごせました♪♪
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います★!!
    ネイルのお色味もお客様にピッタリでとってもお似合いでした(^-^)♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★!!

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 00:45:49.0

いつもお世話になっております!丁寧な施術で、色やパーツの提案もしてくださるので、イメージよりも想像以上にかわいく仕上がって毎回満足しています!またよろしくお願いします!!

初回オフ無料♪持ち込みデザイン90分コース ¥8,250→¥7,200

S様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^_-)★///
    そしていつも有難うございます☆!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います(^O^)/
    カラーやパーツも沢山ご用意ございますのでお客様の理想に添って丁寧にご提案させて頂きます♪
    今後も細かなお悩みもお気軽にご相談くださいね( ´ ▽ ` )♪
    一緒に可愛いネイルを楽しみましょう~(^_-)♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております★///

• Momokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:48:54.0

引っ越しで今までのまつ毛サロンに通えなくなったため紹介で来店。今回で3回目の来店でしたが、こだわりが強い中いつも親身に理想を聞いてくださり、施術してくださりありがたいです!こらからも通い続けようと思ってます!

【再来の方】まつ毛パーマ ¥5500→¥4800

Momoko様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)/
    そしていつも本当にありがとうございます(>_<)♪♪

まだまだ理想を叶えていきます(^_-)★
    細かなことでもなんなりとお申し付けくださいね♪♪
    いつもお会いできる事が本当に楽しみですごく嬉しいです( ;  ; )♪

Momoko様の優しい人柄にもいつも癒されてます( ´ ▽ ` )♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★!!

• リラックマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 14:43:23.0

楽しい接客をありがとうございました!
    カラーエクステのミックス良い感じです(^^)

【8月限定】初回オフ無料!驚愕の持続力バインドフラット150束¥12450→¥8980

リラックマ様
    担当させて頂き、本当に有難う御座います\(//∇//)\

カラーエクステとてもお似合いでした!!まだ色んなお色ご用意ありますので是非またお声がけください♪

お忙しい中、口コミご投稿も有難うございます(^-^)/

• たてさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 20:22:42.0

店員さんも親切でかわいらしくて好印象です。
    もちもよいです。またお願いします。

【8月限定!】初回オフ無料!驚愕の持続力バインドフラット70束¥8050→¥5980

たて様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います(^.^)!!♪
    とても励みになるあたたかいお言葉をありがとうございます(>_<)♪

バインドフラットの持ちの良さを実感して頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます★!
    さらにコーティングなどのケアをこまめにしてあげるとまつ毛の状態を綺麗に保つ事ができるので
    是非試して頂ければなと思います(^_-)-☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます★!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)♪♪

• kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 01:33:46.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【8月限定★】初回オフ無料!ワンカラーorラメグラ¥5,100⇒¥4600

kana様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います(^^)♪
    担当させて頂き、本当に有難う御座います♪

お忙しい中、口コミご投稿も有難うございます(^-^)/

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:14:53.0

いつもいつもお世話になっております!
    落ち着いたネイルしかできない私に少しだけデザインの違った提案して頂いてできるデザイン広がりました!!!!本当にありがとうございます。これからもお世話になります!

りな様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います(^^)♪
    担当させて頂き、本当に有難う御座います♪

オーロラとても可愛かったです♪

お忙しい中、口コミご投稿も有難うございます(^-^)/

ケーエストータルビューティーサロン(K's total beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー